X



木村花逝去6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952お前名無しだろ (ワッチョイW d671-vaM0)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:26:57.19ID:U2Ntz6oL0
カメラの前では恋愛未満の清純な関係のふりしてたが
カメラ回ってないところでセクロスしてるのを同居人に目撃されて暴露されるって展開が過去のシーズンであって
バラされた子はまだ18歳のJKで売り出し中アイドルだったけどそれで干されてテラハ出演が黒歴史状態になった
0953お前名無しだろ (ワッチョイ c6da-p+Rw)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:49:03.69ID:4fr+X4fI0
初期テラスハウスの代表的人物で、奥手で真面目なキャラだった哲ってヤツが
主役を務めた劇場版テラスハウスでレイプ未遂やらかして干されてたな
0954お前名無しだろ (ワッチョイW 4a6d-hUuc)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:19:55.06ID:O9xpwZSp0
プロレス界はいろんな人材を死という形で失ってきたが、間違いなく最大の人材を失った

フジテレビの罪を断罪しないといけない
0955お前名無しだろ (ワッチョイ da39-8XV0)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:54:25.24ID:LZtxQLXl0
>>912
「クズが多い」「凄い時代になってしまった」とか、
世代全体を勝手に引っくるめて偏見で中傷。みんなでこの中傷に乗っかって、今の世代や教師叩き。

こういう奴らが、自分の方が正義だと思った時に、人を叩く事を何とも思わなくなる人間の見本。
0956お前名無しだろ (ワッチョイ ca49-7hTT)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:11:48.29ID:vdTboObN0
へっぽこ社長らダメンズが、あの修羅場でびびらずに花と向き合ってたら、
花の暴走は止められてたし、自決せずに済んだかも

カメラ回ってないとこでのフォローもしてるんだろーけど、
本気で怒り悲しんでる人がいたら、その場でちゃんと向き合わないとダメだ
0958お前名無しだろ (ワッチョイ ca49-7hTT)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:30:11.53ID:vdTboObN0
>>955
中傷に乗っかる?
全然違うだろ。笑わすな(笑)
単に話の流れ。意見が近かっただけ。
偏見色眼鏡丸出しで勘違いしてるのはお前。さては教師か?
0959お前名無しだろ (ワッチョイ ca49-7hTT)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:32:12.51ID:vdTboObN0
SNSが社会を壊し始めてるのは明らかなんだよ
糞がSNS手にしても糞みたいな使い方しかできない
そういう時代なんだよ
哲学者もそう言ってる
欲望の時代の哲学2020くらいみろよな、教師なら(笑)
0961お前名無しだろ (ワッチョイ ca10-BoFv)
垢版 |
2020/06/07(日) 08:25:52.75ID:ZiSqE1Ef0
SNSをやめたいと言ったときに、なぜ承諾してあげられなかったのか。
0963お前名無しだろ (ワッチョイ 356e-INBt)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:47:29.74ID:Mqls2iHw0
プロレスラーで自殺して人って今回が初めて?
0965お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-gjTg)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:31:24.06ID:TnK2nuHr0
SNSと番組の責任を問う声ばかりで、団体と事務所側の対応が全く明らかにされていないところが気になる。スターダムはWALKに対して何もいえなかったのか?テラハに入れたのはスターダムじゃなかったのか?リスカまでして病んでた所属選手にSNSを続けさせたのはなぜなのか?

さすがに番組はそこまでケアできないだろう。所属選手を守るべきはスターダムかWALKだったはずと思うが。早々にSNSから引き離して、本人の希望どおりテラハをやめさせてあげられなかったのか。

木村花さん所属していた芸能事務所“契約解消”発表で「責任逃れ」の声
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1876548/
0966お前名無しだろ (ワッチョイ ca10-BoFv)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:31:25.13ID:ZiSqE1Ef0
女子プロレスラーは初めてかもしれない
0967お前名無しだろ (ワッチョイW c610-mOW8)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:42:01.45ID:DjTeuYoZ0
>>965
とりあえず4月あたりで辞めるで決まりかけてたのがコロナ収録中止で延びて、地上波で流れる頃にはNetflixでは退去者になってた想定だったのがそうじゃなくなってしまった・・・じゃなかったか?
0968お前名無しだろ (スプッッ Sdca-cSVO)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:04:23.09ID:RIo2u5Nyd
まぁ仮に番組降板して逃げ切れても遅かれ早かれ自決を遂げてただろうな、この種のタイプの人は
長生きは出来ないタイプ
0969お前名無しだろ (ワッチョイ ca49-7hTT)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:11:00.45ID:vdTboObN0
何度か未遂して助かり(てゆーか助けてやった)
今精神病棟でのんびり生きてるやついる。ヘタしたらオレより長生きしやがる!
初期段階で助けてもらえるかどうか、ちゃんと治療できるかどうかが、
長生きできるかどうかの分かれ道か

なんで花を病院に連れてかなかったのか不可解
0970お前名無しだろ (ワッチョイW c610-mOW8)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:53:30.82ID:DjTeuYoZ0
今回のコロナは精神病棟での集団感染事案いくつか出てるしな・・・
5月に入ってからも武蔵野中央とか松山の病院とかで精神病棟の集団感染が発生した訳で
特養なんかもそうだがあの手の場所は非感染者の逃げ場が一切ないから一気に感染が広がる

それでなくても城東エリアは病院の集団感染事案が相次いでたし、いろいろ悪い条件が重なりすぎた
0971お前名無しだろ (ワッチョイW ca6d-WbJX)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:23:45.76ID:Bx/6RgfQ0
》この種のタイプの人は
長生きは出来ないタイプ

こう言う抽象的でグレーなもの言い方しか出来ない癖に
まとめが決めつけのバカ何
0972お前名無しだろ (ワッチョイW 6dc9-G+mU)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:54:04.53ID:FXrQEde00
>>959
SNSのせいで平均寿命も縮みそうだよな。
本当に縮み始める可能性あるから、かなりの社会問題だと思うよ。
ただでさえ日本は少子高齢化で困っているのに。
本当に縮み始める前に政府に手を打ってほしいところ。
0977お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-ZT3Y)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:24:33.20ID:xR5SBHOC0
Youtubeにアップされた動画見て
改めてもういないんだなーと思った
マジで悲しすぎる
けんけん、特定されたらマジで自殺まで追い込むから
0978お前名無しだろ (ワッチョイW ca24-YOHz)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:09:54.12ID:OBci5e0u0
今更ながらテラスハウス見たので(打ち切りシーズンのみ)ゴミみたいな駄文を便所に落書き

まず普通に面白かったしハマる人がいる理由もよくわかった

訃報は当然知っていたしプロレスそこそこ好きだしルーザーに感情移入する日陰者な人間なので
男性経験も少なくキレイなモデルや女優に囲まれて劣等感を覚えながらも健気にアプローチ続ける彼女の姿には泣かされたし
最悪の結末になることをわかっていながらつい幸せになって欲しいなーと応援しながら観ていた

例のコスチュームの件にしても生の感情が爆発するような様はまさにリアリティがあって木村花やカイ、ビビらあの場の皆の緊張と張り詰めた空気がヒリヒリ感じられたし
そこに制作の台本や演出があったかは知らないがリアリティショーを謳う番組があのシーンを放映しないなんて選択はなかったように思う

またスタジオの演者もことさら木村花をヒールに仕立てあげようというような発言はなく
むしろ一方的な被害者でもないはずという馬場園の発言はバランスが取れていたようにさえ思う(愛華への煽りはなかなか嫌らしいものがあったけど)

台本や演出の有無は知らないがそこにカメラがあり編集がある以上作り手の作為は間違いなく入り込むし
SNSの反応を見ながらその作為を調整したであろうことは想像に難くないけれどそれこそがリアリティ・ショーなのだと思うし
少なくとも自分はこの番組やそういった制作の作為そのものを批判する気にはならなかった

ただ、リアリティ・ショーであってリアルではないものに対してSNSでリアル(=生身の出演者)の人格を匿名で攻撃する様はただ醜く下劣としか言いようがなく
何を言っても良い場所なんてどこにもないという当たり前のモラルを教育啓蒙していかなければならないし
そして制作に携わる人たちがこういうリアリティ・ショーをなおやりたいと考えるならばリアル(出演者)に対する確実なケアもセットで用意する必要があるのだろう
0979お前名無しだろ (ワッチョイW ca24-YOHz)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:13:14.77ID:OBci5e0u0
木村花のことは新日絡みでしか観たことなかったけどYoutubeやらで試合を観て文字通り華のある選手だと思ったしこんな形で終わってしまったのはただ残念で寂しいね
0981お前名無しだろ (ササクッテロレ Sped-gjTg)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:26:04.47ID:kMGCYDqrp
>>978

同意。
0985お前名無しだろ (ワッチョイ da39-8XV0)
垢版 |
2020/06/08(月) 06:18:37.57ID:StE9pH7c0
>>973
数週間は、みんな加害者を叩いて騒いでくれたり、良識披露大会してくれたりするけど、すぐみんな飽きるもんな。
やっぱり自殺なんてするもんじゃないな。
0987お前名無しだろ (ワッチョイ d989-rEh8)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:00:21.74ID:x6ZQmELw0
>>985
まったくだよ
人間生きててなんぼだよ
5年くらいたってテラハの面々と会って酒でも飲めば「あのときは思いつめたよね、アハハ」ってみんなで笑えたのに
0988お前名無しだろ (ワッチョイ ca49-7hTT)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:17:57.24ID:jyttFrwR0
>>987
5年経って、果たして簡単に会えるかな?
対等に話せるだろうか?

世界のスター・はな
ホームレスかいくん(まだ被ってるふざけた帽子w)
0989お前名無しだろ (ワッチョイ ca49-7hTT)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:20:44.07ID:jyttFrwR0
コメディアンはもう無理
あの顔見て誰も笑えない
ホームレスにいそうな顔
0992お前名無しだろ (ワッチョイW 6dc9-G+mU)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:39:25.11ID:n3Kx7L0z0
>>985
まったくだ。憤りを感じる。
SNSとテレビ局を変えなければ彼女の死が無駄になるというのに。
テレビ局よりSNSのほうがニュースで目立っているのも個人的には気に食わない。
どっちも改善してほしいしどっちも真剣に取り組んでほしい。
0993お前名無しだろ (ワッチョイ 2dd6-zXJM)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:08:22.36ID:HJ/vTEXm0
木村花は消費し尽くされたってことだな
うめ
0994お前名無しだろ (000000W febc-bgtL)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:00:00.44ID:59g+2VUh0000000
>>969
日本は自傷や他傷の恐れくらいじゃ強制的に受診させられないからな。
自殺が多い一因かもな。

海外の先進国ならそれ用の救急車を呼べるのにね。
0996お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:24:54.61ID:0zKii3iJa
>>957
またお前か。
皆お前みたいなクソニートちゃうからな。
誰もが一日中Twitterにへばりついてるとでも思ってんのか?
0998お前名無しだろ (ワッチョイ 2dd6-zXJM)
垢版 |
2020/06/09(火) 05:10:22.51ID:4rpFVs2k0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 25分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況