X



World Wonder Ring スターダム Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ
垢版 |
2020/05/28(木) 21:22:51.26
女子プロレス団体スターダムについて語るスレッドです

■スターダム公式ホームページ
http://wwr-stardom.com/
■動画配信サービス「スターダムワールド」
http://www.stardom-world.com/
■スターダム公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/2010stardom
■スターダム公式Facebook
https://m.facebook.com/wwrstardom

前スレ
World Wonder Ring スターダム
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1586175618/

World Wonder Ring スターダム Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1588488469/

World Wonder Ring スターダム Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1589854852/

World Wonder Ring スターダム Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590211415/

World Wonder Ring スターダム Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590305710/
0952お前名無しだろ (ワッチョイ 5d10-Ee3U)
垢版 |
2020/06/09(火) 20:22:09.65ID:qi/8jQij0
引き立て役は大事
0954お前名無しだろ (アウアウエー Sab2-qu5Y)
垢版 |
2020/06/09(火) 20:26:01.83ID:q3YFpYjIa
信頼関係がないとプロレスは出来ないといってるから新体制以前から信頼出来ないヤツがいたのは間違いない
怪我の恐れがあるヤバいことをするヤツなんじゃないの
0955お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-Ofyv)
垢版 |
2020/06/09(火) 20:36:53.13ID:rC8PQZi4a
>>897
例えうまいし面白さもあってすごいね。「ドドーリア、じゃなくて」のあとジャングルが蹴りするとこ笑える、最高
0956お前名無しだろ (アウアウエー Sab2-FZyW)
垢版 |
2020/06/09(火) 20:39:39.84ID:/rx8zNp7a
ニワカだけど女子プロレスラーってジャングル叫女や林下詩美みたいなタンクみたいのを想像してたから
岩谷麻優やスターライトキッドみたいな細いのが多くて驚いた
0957お前名無しだろ (ワッチョイ 2da6-nxLJ)
垢版 |
2020/06/09(火) 20:40:54.59ID:GkJZvlu30
相変らずだね( ´,_ゝ`)プッくん

World Wonder Ring スターダム Part6
915 :お前名無しだろ (ワッチョイW c115-VGeS)[sage]:2020/06/09(火) 12:26:30.25 ID:57ekg3PD0
最近の花月を異常なまでに持ち上げる風潮はなんなんだろう

【6年半に幕】WRESTLE-1【反省会】1
639 :お前名無しだろ (ワッチョイW c115-VGeS)[sage]:2020/06/09(火) 18:16:09.09 ID:57ekg3PD0
果たして総連マネー抜きでやってけるんかのう
借金だって残ってるやろしな( ´,_ゝ`)プッ

【中嶋がナショナル王者】プロレスリング・ノア総合 Part7
760 :お前名無しだろ (ワッチョイW c115-VGeS)[sage]:2020/06/09(火) 18:17:53.96 ID:57ekg3PD0
続レッスルワン旗上げもCAグループロレスの子会社みたいな感じになるなこれ
0958お前名無しだろ (アウアウエー Sab2-JyrZ)
垢版 |
2020/06/09(火) 20:47:58.40ID:07s52zWTa
>>950
すべてはEVILだ
0959お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-Ofyv)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:02:53.39ID:rC8PQZi4a
>>943
モテるだろうね、女子プロに大江戸隊って個性的なヒールがいるって聞いてどんなもんか見てこいつカッコイイと思ったのが花月だった。雰囲気とかまさにリーダー
0962お前名無しだろ (JPW 0H39-ufbG)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:29:02.11ID:Noq3dUmGH
>>956
細いということに岩谷ならわかるけど、そこにムチムチのスターライトキッドを入れてるのには俄かじゃないようにも見える
0964お前名無しだろ (ワッチョイW dad6-lMmJ)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:53:26.64ID:sSM77x/d0
>>956
ウタミは全然バランスとれてる方だと思うけどシャープで和な顔立ちのせいか、結構外国人人気高いみたいだし
0966お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-aVi6)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:57:41.16ID:87oJdEtba
>>943
あの見た目で158cmなのか
見た目もカッコよかったよな
時々イモトアヤコに見えるのは困ったが笑
0967お前名無しだろ (ワッチョイ 1a20-7hTT)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:45:56.70ID:3bD+rWlQ0
花月の男バージョンが那須川天心w
0968お前名無しだろ (ワッチョイ a324-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:19:00.15ID:+96DzHoQ0
岩谷も鹿島も見えない所にタトゥ彫ってるらしいけど
花月も似合いそうな気がするw
0969お前名無しだろ (ワッチョイW f3ee-r9Bn)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:29:03.03ID:CNiOWfNj0
花ちゃんの件から最近見始めたスターダム初心者だけど、この団体すごく良いね
でもちょっと選手層が薄すぎるかな
人数少ないのにユニット戦ってのも無理があると思うんだけど
現状岩谷がトップみたいだけど張り合えそうな選手が全然いないのが痛いね
現状だと中野たむをプッシュすれば面白くなるんでないのかな
上谷はタッパあるしバネもあるからもう少しキャリア詰めば化けそうだけど芽が出る前に辞めてしまいそう
QQ、TCS、大江戸隊は解散にしてスターズ、DDMでの二極化にすれば選手層の薄さはカバーできそう
ブシロードが親会社なら金に物言わせて他団体から20人数くらい引き抜けばいいのに
ところで葉月と花月はの引退理由は何となくわかったけど星輝は何でやめたの?
ケガは建前だよね
花月はともかく葉月は団体に不満があったみたいだからコロナが落ち着いたら他所で復帰するんでないのかな
でも今まで男しかプロレスは見てこなかったけど女子もなかなか面白いね

チラ裏終了
0970お前名無しだろ (ワッチョイ ff6d-kG8c)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:02:01.79ID:VuOOzPpB0
>>939
でもロッシーからするとフジテレビは全女時代からのコネがあるしねえ。
今回のテラハの件でフジに対するイメージが悪くなったかもしれないが、
お詫びにレギュラー放送をといわれたら喜んで引き受けそう。
0972お前名無しだろ (ワッチョイW 035e-kj7u)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:52:48.01ID:9JKKfeVx0
葉月引退理由って体制変更の推し変化みたい
0973お前名無しだろ (アメ MMe7-mHl8)
垢版 |
2020/06/10(水) 02:02:29.20ID:QINuf3JJM
花月は普通にレズビアンに見えるけどね。
葉月→Azmに乗り換えたから葉月辞めたんちゃう?
外から見たらそういう風に見えるけど、決して関係者ではないです。
0975お前名無しだろ (ササクッテロ Sp87-S6gX)
垢版 |
2020/06/10(水) 03:05:33.29ID:vHJ8a350p
>>355
ハーレークインとか海外のもん色々真似して出来上がったもんだろ。別に個人の感性はすごくはない
0977お前名無しだろ (スップ Sd1f-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 04:08:18.95ID:eNT+Dq/Nd
>>972
違うよ
0982お前名無しだろ (スフッ Sd1f-cH43)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:28:54.30ID:S3zb6eF7d
>>975
元ネタはなんであれ似合うようにメイク髪型ヘのこだわりはすごかったね
元気だったらフェイスシールド、消毒液噴射水鉄砲とかもやってそう
0983お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp87-o3eJ)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:37:47.53ID:JKcksRDap
丸パクじゃなくてエッセンスを抽出して
自分なりに消化して表現出来るってのは
やっぱりセンスがなきゃ出来ないよな
0984お前名無しだろ (スフッ Sd1f-cH43)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:33:39.41ID:Ll3OP0XPd
>>975
本人が目指せ女子プロ界のハーレイクインとツイートしてるのもあるからね
さしずめDEATH山さん。はジョーカーポジション
あの世界観を取り込んで自分のものに出きるところがすごかった、他の日本人レスラーやジュリアがやったところでお笑いにしかならない
0985お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp87-Nado)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:42:26.18ID:SXUEZbsKp
そうだなぁ
根アカな感じのするセルフプロデュース力は凄まじかった
人一倍他人からの評価を気にしてしまう性格だったからこそのあのハイセンスだったんだろうけど
直接ブスとかキモいとかの罵倒コメントがリプ欄DMに殺到しててさぞかし辛かったと思う
0987お前名無しだろ (ワッチョイW a371-zpCK)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:49:14.49ID:ajPqZIRE0
黒髪の時は東南アジア系の顔だちが際立ってたから学校とかだと周りは気にしなくても本人は他人と違うって気にしてただろうなぁ
0989お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-2xva)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:20:26.49ID:OVpknFk1a
花さんの件がなければ新日と同タイミングで興行再開したのかな
0990お前名無しだろ (ワッチョイW 036d-P89n)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:03:06.31ID:MkWKOq5M0
とりあえず桃のゲーム実況は最後までやってくれ
0995お前名無しだろ
垢版 |
2020/06/10(水) 19:37:41.20
世の中には居るよな
世の中の全ての人間が藻に服さないといけないと思ってるやつが
そんな事言ってたら365日藻に服さなきゃいけないじゃん
相手が著名人だから?
人間生きてる以上前向いて生きるのは当たり前だろ
ゲーム実況したって何の問題もないだろ
0997お前名無しだろ (ワッチョイW c324-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:10:27.94ID:QiFgOQOc0
>>995
喪に服す、な。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 22時間 54分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況