X



WWEリアルタイムスレ574
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 4ebd-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 04:16:40.39ID:bDs5aQ3S0
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください
NXTの話しはokです
前スレ
WWEリアルタイムスレ573
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wres/1589693655/

オッペケガイジ・その他荒らしはスルーしましょう
0954お前名無しだろ (ワッチョイ fe20-DccQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 07:51:11.13ID:0BEF27110
>>952
すまんな
0955お前名無しだろ (ワッチョイ 4d24-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 09:06:06.43ID:GYMEIyWd0
https://www.youtube.com/watch?v=QXVwgxCzsSQ
リックフレアー「ドルフジグラーが私の妻から3000マイル離れていてうれしいよ。
ケイラ、ドルフと距離を取ることを覚えなさい。私は彼を妻に近づけさせないんだ。
彼は油断もすきもない。私の結婚式の日に彼は私の妻と裏の部屋から出てきたんだ。
そんな部屋があることすら私は知らなかったのに。私はその前日妻を見なかったんだよ。
彼は私の若い頃に似てはいるがずっと頭がよく計算が立つので、私より自分をアピール
するのがうまい。ネイチャーボーイはもっと無防備だった」
0964お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-oR0t)
垢版 |
2020/06/04(木) 09:51:51.52ID:FAE23dIO0
黒人が取れてないって差別されたせいで取られなかったわけじゃないだろ
そもそも取るようなスーパースターが黒人にいなかっただけじゃないんか
0968お前名無しだろ (ワッチョイ 4d24-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 10:36:28.84ID:GYMEIyWd0
https://player.fm/series/busted-open/d-von-dudley
マークヘンリー「あれが本当にナイアのミスだったのなら、もし私が上層部なら
彼女に言って聞かせる。でも彼女のミスなのかはわからない。ネットでナイアが
叩かれてるのは知ってるがちゃんとしたソースはないし」
ブリーレイ「問題なのは流血ではなく、ナイアがカイリの後頭部をつかんだこと。
カイリはうつむいた状態だった。ナイアのような体格と体力の選手に下を向いた
まま投げられたら、カイリくらいの選手は体をコントロールできない。顔を下に
向けてたのがカイリのミスなのか、ナイアが力を入れすぎてそう強いたのかは
わからない。だがあの状態ではカイリは自力でバンプを取ることはできないと思う」
マークヘンリー「ナイアを叩いてる人たちはプロレスがわかっていない。みんな
安全にやろうとしてるがアクシデントは起こる。だから毎回「真似しないで」と
警告が入るんだ。プロがやってもうまくいかないことはある」
ブリーレイ「プロレスは外科手術のような正確性が必要だということは理解されて
いないね。ちょっとしたズレで大変な惨事になりかねないんだ」
0972お前名無しだろ (ワッチョイ fe20-DccQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:20:39.44ID:0BEF27110
>>961
偉くはない
俺のスレ立てを拒んだ5c運営が悪い
0976お前名無しだろ (ワッチョイW 69cf-Jhga)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:17:44.49ID:Y33ncLOK0
そもそもプロレス自体があんまり黒人のスポーツじゃない
0978お前名無しだろ (スププ Sdea-naAu)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:28:21.19ID:Rhs2rqkvd
黒人は陽キャの方が圧倒的に成功するんだよね。
ストリートプロフェッツとかニューデイとか良い感じだし。
キチ系憤怒キャラって白人の方が良い味出すし。
0979お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-f6iC)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:29:21.20ID:d8ItHFnBa
偉そうって言われて偉くはないって返してるのなんか笑ってしまった

他の団体でもデカくて喋れて試合良しなか黒人レスラーってあんまりいないんだよね?
0981お前名無しだろ (ワッチョイ 0a24-nxLJ)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:39:45.91ID:E0wP3s6j0
アジア人の位置付け考えたら黒人と比較して
どうなんだろうね
0982お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-oR0t)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:54:43.87ID:FAE23dIO0
マハルは普通に図体でかいし画面映えするじゃん
ベンジャミンはただ運動神経が良いだけ
0984お前名無しだろ (ワッチョイW d989-KQw+)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:16:19.40ID:LP9fh0hc0
ビンス
「エル・イホ・デル・ファンタズマか…贅沢な名だねえ…。
今からお前の名前はファンタズマだ。」

ってなる未来が手にとるように分かる
0986お前名無しだろ (ワッチョイ 2d6d-UIaU)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:26:59.61ID:ZEcbnr+u0
カイリ受け下手すぎない?今回のケガはカイリの受けにも問題あるよ
0996お前名無しだろ (ワッチョイW 4a6d-3kcC)
垢版 |
2020/06/04(木) 14:51:22.10ID:wxoNQ9bl0
そもそも黒人って例外を除いて余りプロレス上手くないのもあるわ
ナオミとか出て来たらチャンネル変えたくなるし

ベルベティーンとキースリーには期待してる
0999お前名無しだろ (ワッチョイ fe20-DccQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:18:24.61ID:0BEF27110
>>974
ならお前よりは偉いことにしてやる
1000お前名無しだろ (ワッチョイ fe20-DccQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:18:43.81ID:0BEF27110
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 11時間 2分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況