X



今こそ語ろう!真説田村潔司part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 4e74-Dtt6)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:14:08.22ID:Bq2FAdGW0
ヤマケンYouTubeでも話題の1キヨシです
0212お前名無しだろ (スップ Sd1f-PNWv)
垢版 |
2020/06/16(火) 15:54:52.69ID:nKJcP5yvd
仲の良い武藤が言うのは分かるがWAR時代に少し接したぐらいであろう外道までもが高田のプロレスを褒めてるんだよね
0214お前名無しだろ (スププ Sdba-LqXg)
垢版 |
2020/06/17(水) 11:59:43.81ID:cC9qc9Kpd
インターの時にやったオブライト戦はセメントなの?
あんな体格差あってよく田村勝てたな。
0216お前名無しだろ (スププ Sdba-LqXg)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:48:33.24ID:cC9qc9Kpd
ルスカみたい
0217お前名無しだろ (ワッチョイ 9ae0-LS63)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:21:23.44ID:UmldG+oF0
チャンネルのキャラ絵を三枚目に描いてるのグッド
0218お前名無しだろ (ワッチョイW e36d-f1d7)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:08:56.26ID:EbDAa8zt0
>>39
誰だったか外国人選手がミックスだったって言ってるね。ケンシャムだったか。
リングスも前座はガチでやらせて泥仕合連発してたから似たようにものと言えばそうだったのかもね。ガチをやらせる試合順が逆なのと、混ぜる比率は大分違っただろうけど
0219お前名無しだろ (ワッチョイ 8a01-7G0o)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:13:03.48ID:Qezm3g3/0
田村が新日本との対抗戦に出たとしても相手が全く思い浮かばん
0220お前名無しだろ (ワッチョイ 3601-EPHQ)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:17:40.42ID:lL32PUv70
>>207
前田はカリスマってイメージだが高田は宮戸の繰り人形のイメージだわ
0221お前名無しだろ (ワッチョイW 9a10-n0yj)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:39:27.78ID:VH/sWaDS0
田村の相手は永田、石沢、大谷と言った若手との試合が面白いと思うが格が高くて健介や橋本と試合させられそう
カッキーもだけど、それだと魅力でないよな
0222お前名無しだろ (ワッチョイ 5b6d-4qWe)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:41:01.28ID:m/x/Gcll0
>>214
でもあれ喧嘩だったら殺されてたね
ブレイクかかったりしているうちに技術とスタミナの差で勝ったけど
0223お前名無しだろ (ワッチョイ 8a01-7G0o)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:43:51.11ID:Qezm3g3/0
>>221
なるほど
永田、石澤、大谷共に当時ヤングライオンだから思いもしなかった。
0224お前名無しだろ (ワッチョイ 9ae0-LS63)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:19:59.46ID:UmldG+oF0
オブライト戦は今見るとプロレスのリング上で当時まだ🔫未経験同士の潰しあいってすごいな
まああの前田vs田村もそんな風ではあったんだろうけど
0225お前名無しだろ (ワッチョイ 9a24-1/Nl)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:23:35.84ID:+kIy07gv0
オブライトがブック守っただけなのに
0226お前名無しだろ (ワッチョイW 9a10-n0yj)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:29:56.77ID:VH/sWaDS0
田村vsオブライトは平成の前田vsアンドレって言われたけど、試合後の「僕と真剣勝負してください!」のマイクのインパクトが強すぎる
0227お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-f3e5)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:51:24.39ID:uBHPQG16d
>>219
対抗戦での垣原のポジションが、本来なら田村の役回りになるのかと

◯田村潔司ー佐々木健介×からはじまり
新日勢に連勝を続けたあとで、最終的には長州にやられる感じかな
0228お前名無しだろ (ワッチョイW 7a02-5NGf)
垢版 |
2020/06/18(木) 01:06:17.57ID:Mc0hHmhU0
けど田村じゃ長州に気に入られなさそう。新日ファンにもあまり好かれなさそうだし。カッキーは明るい性格なのが良かった。
0229お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-5qGU)
垢版 |
2020/06/18(木) 19:17:43.14ID:nZ2xReyUa
>>226
平成の前田vsアンドレと称された試合は95年6月の両国
真剣勝負発言は95年8月のNKホール
別の試合だ
0230お前名無しだろ (ワッチョイ 8a01-7G0o)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:41:40.93ID:Fb8xyNT20
>>227
>>228
永田や石澤とUWFルールは面白そうだな
0231お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-f3e5)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:54:07.42ID:bwdKHqbna
高田はプロレスラーとしてはトップクラスじゃないかな。あの技の少なさで試合の組み立てやセルも上手いし名勝負多いもの。田村もベイダー戦とか面白かったし純プロではないけどプロレス自体は上手いと思うけど。
0232お前名無しだろ (ワッチョイ 3601-EPHQ)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:30:35.67ID:QV1PckUy0
高田は優等生すぎるんだよな
前田みたいなダークさがないとあかん
0234お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-DXjb)
垢版 |
2020/06/19(金) 06:50:12.28ID:XdAXsNkja
田村が純プロレスしたとして面白くなりそうな相手は、桜庭、永田、ライガー、三沢、川田あたりかな
まあ長州や冬木なんかとのからみもエンタメ的に面白そうでは、ある。
0236お前名無しだろ (スフッ Sdba-J3m+)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:14:01.45ID:FeY1050qd
田村潔司vs田上明
0237お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp3b-X8//)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:29:18.21ID:wjOliK0mp
田村vs淵
0239お前名無しだろ (ワッチョイW 0b24-X8//)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:05:20.09ID:6G3iaCZg0
高田はお笑いの人
0240お前名無しだろ (ワッチョイW 0b24-X8//)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:06:04.68ID:6G3iaCZg0
高田はダチョウ倶楽部に弟子入りするべき
0242お前名無しだろ (ワッチョイW 0b24-X8//)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:13:41.23ID:qJd4Riey0
モーホ!モーホ!モーホを信じた哀れな信者よ、
諦めなさい、君が聞きたい真相は知れば知るほど
モーホの館やかだからさ
0243お前名無しだろ (ササクッテロレ Spa3-nEg9)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:55:08.13ID:rQ4z18o6p
田村はオーソドックスなプロレス技にあそうだけどな
0246お前名無しだろ (スッップ Sd5f-Rv+e)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:39:00.03ID:FqcMBRmud
あの熱量で他の話もしてくれたら…
0248お前名無しだろ (ワッチョイW 8f24-nEg9)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:34:24.01ID:nmPF6/t20
Uを継ぐ者はタムちゃんでヤマケンじゃないよな、じゃあ今から何が出来るかって言ったら・・・
0249お前名無しだろ (ワッチョイW 8f24-nEg9)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:17:23.74ID:nmPF6/t20
前田がリングス名義でUWFの何が権利を持ってるってヤマケンが言ってたよな?前田と高田の和解が出来たら山ちゃん、船木と組長と田村、鈴木みのる中心に高山善廣の復活祭を、その権利権限で堂々とUWF名乗ったイベントとしてやったら盛り上がるかな
0250お前名無しだろ (ワッチョイ 0f10-NJGG)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:32:07.50ID:iTeN7sma0
UWFはギスギスドロドロしてるとこが今でも語られるんだろ
ただの仲良し集団になったら何も面白くないわ
0252お前名無しだろ (ワッチョイW 8f24-nEg9)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:31:11.07ID:BzEHRLWr0
>>250
続いていく訳ないだろ?違う違う終わらせる為の
それこそ禊の集いだよ、一夜限りの
0253お前名無しだろ (ワッチョイW 8f24-nEg9)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:32:18.57ID:BzEHRLWr0
終わらせてやるんだよ
Uの呪縛からの解放
0254お前名無しだろ (アウアウウー Sad3-rtwG)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:58:01.18ID:VV/2L1NDa
終わらせる、呪縛、解放…だから金を出せとw
マルチ商法みたいだなw
プロレスにそこまで依存してる奴いるの?
0255お前名無しだろ (ワッチョイ 7f35-x+MM)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:01:24.76ID:IOMZ7RWU0
ペンタくん
0258お前名無しだろ (ワッチョイ 3f24-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:50:09.73ID:4SKOvE/v0
その動画見たんだ、すげえ
真のファンだね!
0259お前名無しだろ (ワッチョイ c601-iF2t)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:23:54.58ID:yf+j23Ge0
過去の週プロもうちょい丁寧に扱えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています