X



【タカリ強要】プロレス道場4【ワイパー乞食】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ bf94-gIk7)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:49:14.75ID:SKxpzY270
数少ない常連からタカリまくって新規の客を遠ざけ、
ターザン山本!のような使い物にならない無能なゴミ乞食を教祖に崇めて崩壊への道一直線の酷いピロレス居酒屋

そんな営業形態ヨコちゃん的にはありなんです!
嫁の帰省旅費及び遊興費を全て帰省ワイパーで賄うのもありなんです!

ワイパーとは?・・・・ヨコちゃんにおカネをめぐんでやることです。
乞食ターザン山本の弟子なのでプライドは皆無。すぐ受け取ります。
「俺はゆすりタカリじゃねえぞ!」とキレる寅さんとは一番遠い存在です。

そろそろ閉店に向けてカウントダウン???

香ばしすぎて戦慄が走るタカリ日記はコチラ
https://t.co/0unvxVdKkr
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 4時間 37分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況