X



前田日明はどのくらい弱かったのか Part.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スプッッ Sd22-6+nv)
垢版 |
2020/04/11(土) 19:04:29.65ID:i/ep8hpZd
永遠のガチ童貞。


前スレ
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.15
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1557396451/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1560323048/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1561641766/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1563697667/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1566997114/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1571507417/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1573308626/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1574394751/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1576065551/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1577548879/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1581372514/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1583584925/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1584275689/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1585278490/
0799お前名無しだろ (ワッチョイW 5c74-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:52:56.76ID:2CDhyK+C0
ところで誰か格闘技オリンピック1の
ビデオ持ってる人いない?
当時佐竹対モーリス観たくてビデオ屋で
借りたけどあれに前田対木村のエキシも
あったような記憶があるんだよね
誰かYouTubeに挙げてくれよ
0801お前名無しだろ (スップ Sdc4-AaEN)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:03:45.48ID:i15MPD3Cd
メルカリで買えよw
お前の様なナマポのチョンガチ童貞信者でも配達出来る住所ぐらいあるだろ?www
0804お前名無しだろ (スップ Sdc4-AaEN)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:07:56.56ID:i15MPD3Cd
この在日さんこのスレが悔しいのか毎日ID真赤に染めて埋めようと必死だよなw
イルミョンの話題を避けてwww
0807お前名無しだろ (スップ Sdc4-AaEN)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:17:18.80ID:i15MPD3Cd
お前に同胞が少ないのは日本人のせいではないw
悔しいからってスレと関係ない話しで荒らすなってことよwww
0809お前名無しだろ (スップ Sdc4-AaEN)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:10:08.02ID:i15MPD3Cd
アッチ系特有の後付けの言い訳だろw
ガチ童貞の言動もそんなんばっかだしwww
0811お前名無しだろ (スップ Sdc4-AaEN)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:27:47.76ID:i15MPD3Cd
よくわかるよw
お前がイルミョンを溺愛している事とこのスレが憎い事はwww
0812お前名無しだろ (ワッチョイW 5c74-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:32:33.54ID:2CDhyK+C0
溺愛とか意味不明すぎるな
俺がリングスを見始めた時は白豚みたいな
身体をしてた前田のどこに溺愛する
要素があるんだ?ナスに棒を刺したような
身体でスローモーな蹴りをやってるんだぞ
当時のプロレスファンなら前田より
WAR天龍にいく
0813お前名無しだろ (スップ Sdc4-AaEN)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:42:50.59ID:i15MPD3Cd
じゃ天龍のスレでUWFのマンセーしてろよハゲw
こ・こ・は ガチ童貞のスレだぞ?
スレタイの日本語読めるよな?太ったオモニwww
0814お前名無しだろ (ワッチョイW 5c74-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:45:31.33ID:2CDhyK+C0
お前もしかしてアンチのフリしたファン
じゃないの?
何かいつもwwwwが多いだけでレスも
優しいじゃんほんとはスレ保守してんだろ
0816お前名無しだろ (ワッチョイW 5c74-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:54:00.13ID:2CDhyK+C0
同じデブでもサムソン冬木より張りがなく
橋本のようにデブでも瞬発力があるわけでもなく
試合もWARの北原対小林や折原対斎藤より
殺伐さもないU系の馬場なのがガチ童貞だぞ
0817お前名無しだろ (アウアウウー Sa83-f1pF)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:13:46.69ID:N034VKm6a
冬木より弱かったら笑える
0818お前名無しだろ (スップ Sdc4-AaEN)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:47:08.10ID:i15MPD3Cd
冬木って昔自分でスレ立てて2ちゃんねるに本人降臨してたよな
荒し以外の質問にはほぼ全部返答してたし
インディー時代だったけどネットに詳しくないのに頑張ってたな
ガンの手術をはさんで亡くなる頃まで続いてたか
彼はガチが強いとか弱いとかじゃなくてプロレスラーとして生きた人間だと尊敬できたわ
本当に昔のプロレスラーはそんなことしねえって言う人もいるだろうけどw

俺がガチ童貞と関係ない話ですまんねwww
0819お前名無しだろ (アウアウウー Sa83-f1pF)
垢版 |
2020/04/25(土) 07:13:18.08ID:N034VKm6a
>>818あれ本当に本人だったのかな?

プロレスだけ頑張ってる連中とプロレスと総合をどっちも頑張ってた連中は応援できるね。


ただ、プロレスは中途半端だわプロレスバカにして格闘技路線行ったかと思ったらオール八百長という金字塔を打ち立てたガチ童貞は応援も出来ないし軽蔑するね。

今後もバカにし続けることをここで約束する笑
0823お前名無しだろ (ワッチョイW fc05-jjy7)
垢版 |
2020/04/25(土) 07:50:32.56ID:7bGdayiP0
でもまだしぶとい信者が工作活動してるみたいだね
最近一週間の前田のウィキペディアの履歴見ると揉み消し班がすぐ出てくる
0824お前名無しだろ (アウアウウー Sa83-f1pF)
垢版 |
2020/04/25(土) 07:58:32.34ID:N034VKm6a
なんだよガチ童貞フラッシュって爆笑
0825お前名無しだろ (アウアウウー Sa83-f1pF)
垢版 |
2020/04/25(土) 07:58:53.54ID:N034VKm6a
書いてあること事実しかなくて笑
0826お前名無しだろ (ワッチョイ b724-JoBq)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:01:54.41ID:F/uzeEDE0
>>821
Wikiはブログなどではなくしっかりしてメディアでの引用元に基づいて書き込むのがルールだから
そういう書き込みをする方が間違ってるだろ。
0828お前名無しだろ (ワッチョイW fc05-jjy7)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:19:20.00ID:7bGdayiP0
>>826
柳沢や板垣やザンス山田やダダシタナカの本から引用すれば前田のウィキに八百長記事を追加して良いんだな?
それとガチ童貞も青木が発言してたからそれを引用すればOKだな?
0830お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-7mGD)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:39:50.26ID:VgEQzBeYr
格闘競技の試合は一度もやってないのは事実だから、書いても良いんじゃないの
肩書きはプロレスラーでしょ
0831お前名無しだろ (アウアウエー Sa6a-jjy7)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:45:54.26ID:RGYdPiT5a
>>829
なんで著作に基づいて前田の不正を表にするのが荒らしなんだよ?
前田が八百長をしてたのは俺個人の独断じゃなくて多数のライターが書いてる事実なんだぞ?
0832お前名無しだろ (アウアウエー Sa6a-jjy7)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:51:54.86ID:RGYdPiT5a
千代の富士ですらウィキペディアの中に八百長疑惑の記事が設けられてるのに

八百長界の絶対王者である前田に八百長の項目がないのはおかしいよな
0833お前名無しだろ (ワッチョイW 2924-d4dI)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:03:26.67ID:saAjdJIq0
朝倉未来のwikiにも前田がガチ童貞な事がちゃんと書かれてたのにそれも消されてるもんなww
前田は暇人だからパトロールしてるんだろうな
0834お前名無しだろ (ワッチョイW 2924-d4dI)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:08:03.61ID:saAjdJIq0
前田のwikiの真実はこの部分よなw

ヒクソン・グレイシーとの対戦宣言
1998年に開催されたPRIDE.1では、高田延彦がヒクソン・グレイシーに敗北。
これを機に、前田はヒクソンとの対戦を宣言し交渉を進めるが、ヒクソン側が高田延彦との試合を決めた為、実現する事はなかった。
と、説明したが実際は交渉すらしていなかった。
0835お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-ErV4)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:10:55.14ID:KXddXpYMa
レスラーwikiの本人書き込み率の高さよ
0837お前名無しだろ (ワッチョイW 2924-d4dI)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:41:14.90ID:saAjdJIq0
>>836
前田のwikiはガチ童貞本人が必死にパトロールして都合悪い事は削除してるんだろうよ
0839お前名無しだろ (ワッチョイW 2924-d4dI)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:54:12.02ID:saAjdJIq0
>>838
いつからアメコミヒーローのフラッシュがニックネームになったんだww
0840お前名無しだろ (ワッチョイW 2924-d4dI)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:59:28.11ID:saAjdJIq0
とりあえず出典さえちゃんとさせれば、前田のwikiにガチ童貞な事とかを加えても削除されないぞ!

まず前田をガチ童貞って格闘家で言ったのは青木と北岡
それに近い事を長井とRyoも言ってる
あと木村とのエキシビションについては木村本人の証言あり。
リングスの八百長については各書籍やモンテ・コックスのインタビューがある。
他にもドールマンやニールセンやゴルドーの証言を出典をちゃんとしてまとめれば
前田本人がいくら頑張っても削除出来ないから誰か頑張ってくれ
0842お前名無しだろ (アウアウウー Sa83-f1pF)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:03:44.52ID:N034VKm6a
荒らしではなく事実。

ガチ童貞も信者も嘘はダメだよ
0843お前名無しだろ (ワッチョイW 0e02-D1i/)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:07:21.49ID:0AHjdhU20
Wikiは出典さえちゃんとあれば削除されないってほんと?
0844お前名無しだろ (ブーイモ MM5e-yhJH)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:16:03.08ID:dDaxXUEnM
リングス八百長は
本当に詐欺だと思う。
審判団がいて判定もしている。
金返せ!
0847お前名無しだろ (アウアウウー Sa83-nc1S)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:45:16.11ID:N034VKm6a
ないない笑
0848お前名無しだろ (ワッチョイW 2924-d4dI)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:57:31.14ID:saAjdJIq0
>>846
ちゃんとしたリハが無かったからビビってたし不信感もあっただろうが、本人もガチをやるとは思ってなかっただろう。

ところが最初のニールセン的にはヤオ用に軽く出したパンチを、
本人は打撃耐性が無さすぎて勝手にガチのパンチだと勘違いした可能性はある。
0849お前名無しだろ (ブーイモ MM5e-yhJH)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:11:01.37ID:dDaxXUEnM
>>848
直前の寝た状態のニールセンに蹴りみたいなの入れたのに
ニールセンが怒ったという説もある
0851お前名無しだろ (ワイーワ2W FF7a-TSS7)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:22:43.67ID:DQdYWVVjF
>>818
あの冬木はなりすましだぞ 
0853お前名無しだろ (ワッチョイ b724-JoBq)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:44:54.77ID:F/uzeEDE0
前田wikiのYouTubeチャンネルは「前田日明チャンネル」なのに「前田日明のガチ童貞チャンネル」と書いたのはアウト。
帰化してるから在日韓国人ではないだろ?帰化した後も本名は高日明なのか?違っていればアウト。
体重 = 115kg(現在は肥満により140kg)も違うのでは?
船木YouTubeによると前田とジョージ高野との会話で130kgと言っていたとのこと。
0854お前名無しだろ (アウアウエー Sa6a-rk9K)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:15:57.00ID:CUtDlFGia
ヒクソン戦の記述が変わってるけどあれは正しいね
0855お前名無しだろ (ワッチョイW a624-+FaI)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:21:29.87ID:rhSebz/s0
前田もリングスを旗揚げした当時はネットとUFCの出現なんて想像もしてなかっただろうから、一生自分の嘘が通用し続けると思っていたんだろうな。
0856お前名無しだろ (アウアウエー Sa6a-rk9K)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:41:14.91ID:CUtDlFGia
新興宗教もでしょ。後は骨法みたいなインチキ武術もね。ネットの不況により偽物は逐電された。
0857お前名無しだろ (ワッチョイW 0e02-D1i/)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:44:57.40ID:0AHjdhU20
年齢的にリアルタイムでは見てないんだが、骨法の祭典とかあれ見てみんなどんな感じてたんだ?
0858お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-Jaf5)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:02:19.56ID:MWqMGtA1a
>>855
UFCやグレイシーが出てきて相当焦っただろうね
0859お前名無しだろ (ワッチョイ 7416-wQF1)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:02:56.01ID:TY3oUeti0
前田ってヒクソンと交渉すらしてなかったのかw
俺はてっきり、到底ヒクソンが飲めないような無茶苦茶な条件を
持っていったから拒絶されただけだと思ってたわ、本当はやりた
くないけど、アリバイ作りの為にそういう事したんだなと思ってた。
0860お前名無しだろ (スップ Sdc4-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:12:31.58ID:5+P5hy0Ud
>>855
そう?俺は当時フルコン空手やってたけど
前田対ウィリーは道場で笑われてたぞ
格闘技として見られてなかったよ
0862お前名無しだろ (アウアウエー Sa6a-rk9K)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:20:07.24ID:CUtDlFGia
>>860
格闘技を習っている層からは当時から批判されていたけど、当時はネットもなくて情報は少ないし、格通やゴン格は太鼓持ちの記事ばかりだったからね。反前田のフルコン誌や別冊宝島はマイナー過ぎて読んでない人が多かった
0863お前名無しだろ (スップ Sdc4-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:22:02.67ID:5+P5hy0Ud
>>857
そもそも骨法の祭典を観るには地方民は
週間プロレスが出してたビデオを
買わなきゃいけないわけでハードルが高すぎ
骨法の無名素人の試合を目当てに買うとか
よっぽど好きじゃないとそこまでいかない
俺たちが骨法を動画で観たのは
たけしの番組や大竹まことのPCエンジンの
番組くらいだよ
0864お前名無しだろ (ワッチョイ ef48-LoFo)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:23:30.80ID:OQiEdYjG0
>>857
骨法は、猪木とかライガーとか船木が技を使っていたこともあって、
格闘ヲタクとかプヲタには注目されていたよ
俺のバイトの仲間も「あれで喧嘩しているんだぜ」とか熱く語っていた
0865お前名無しだろ (スプッッ Sd9e-ft11)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:25:53.61ID:5KuYHUmgd
たしか橋本の水面蹴りも骨法の技なんだろ?w
0867お前名無しだろ (ワッチョイ cf6e-sVZV)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:28:37.60ID:C3MIW0l30
日明に詰問された堀辺
0868お前名無しだろ (ワッチョイW 0e02-D1i/)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:29:41.97ID:0AHjdhU20
別冊宝島の喧嘩特集とかでヒゲの世界喧嘩旅行とか喧嘩テクニックとか読んで信じこんでたなぁ…。また話が上手くて面白いんだわ。
0869お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-Jaf5)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:30:19.71ID:MWqMGtA1a
中国に習いに行ってたよな
0870お前名無しだろ (アウアウウー Sa83-i3ZH)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:30:50.76ID:NrH80uDOa
骨も当時の読者投稿やターザンのファンミーティングで「骨法ってあれ本当に強いんですか?理屈だけでしょ?」とか突っ込まれてたから怪しいと思ってる連中は相当いたろうな
0871お前名無しだろ (ワッチョイ ef24-sVZV)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:35:26.98ID:F48t8d+Y0
俺、フルコン空手やってたけど、骨法の本読んで「やべえ、空手では勝てん!」と思った
あとUFCよりも、ライガーvs青柳館長を見て「空手はタックルでこかされたら終わりや!サブミッション対策せんと!」って思ってた
0872お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-7mGD)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:38:51.17ID:VgEQzBeYr
第一回大会は普通に「こういう格闘技もあるんだなあ」ぐらいの印象だったが
第二回大会で一変してヴァーリトゥード化してるの見て、凄く胡散臭く感じたな
0873お前名無しだろ (ワッチョイ 8665-1Gce)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:48:12.70ID:zWhpFzPU0
SNK餓狼伝説のアンディボガードは骨法だぞ
ゲームのキャラに採用されてるんだから
0874お前名無しだろ (オッペケ Sr88-VrTt)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:49:29.94ID:yV+iCcz1r
>>850
紙のプロレスで言ってた
「プロレスなのにしょっぱなに硬いのを入れてきたから頭ホワンホワンのままビジネスをやるのはしんどかったんだぞ」ってニュアンスだった
当人、また裏切られたかも、途中で裏切られるかも、ニールセンはお客様だしどう扱っていいか…と葛藤しながらやるのはしんどかったと思うね
このスレのバカは想像力が無いから極論に走って終わりでつまらん
0875お前名無しだろ (ワッチョイ 8665-1Gce)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:53:07.26ID:zWhpFzPU0
猪木と前田って何がちがうんだろうな

猪木は引退してからバカになれ、とか、恥をかけ
とか、ちょっとスケール感大きくなった気がするよな
0876お前名無しだろ (ワッチョイ 8665-1Gce)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:53:57.23ID:zWhpFzPU0
今の前田は太りすぎだよ
現役時はかっこよかったのにな

高田はグッドシェイプ維持してるから、前田も見奈良よ
0878お前名無しだろ (スップ Sdc4-AaEN)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:11:33.47ID:i15MPD3Cd
>>874
お前の様なアホチョンの考えに準じなきゃ想像力がない事になるのかw
むしろガチ童貞のショボいハッタリを未だに信仰してるお前ら在日ガチ童貞信者の方が想像力も思考力も欠如してるだろハゲwww
0880お前名無しだろ (スップ Sdc4-AaEN)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:27:29.65ID:i15MPD3Cd
それガチ童貞が言った泣き言でお前らチョン信者がそのまま信じてるだけだからw
想像力も思考力も無さすぎwww
0882お前名無しだろ (ワッチョイW e9cf-t1aH)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:08:22.95ID:Ls6p2r+x0
110キロぐらい体重がありながら、85キロしかないニールセンのジャブでガチパンチだと右往左往するガチ童貞w
鈴木の怪我で急遽デビューが決まった80キロあるかないかの田村の張り手でこいつ仕掛けてきた!と狼狽えて前後の見境なくプロレスの範疇を逸脱して相手を怪我させるガチ童貞w
フライ戦を前に入念なリハーサルをしたにもかかわらず、たまたま掌底が目に入りそうになり、勝手にキレだしてブック破り。結果オランダ勢に詰問されて詫びを入れさせられるガチ童貞w
0883お前名無しだろ (スッップ Sd70-4hDo)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:20:10.98ID:vtnzyETAd
>>875

普通に強いか弱いかだけだろ。

猪木はトップ。
前田は中堅レスラーの一人。

試合結果が全て。
0884お前名無しだろ (ワッチョイW 2924-d4dI)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:33:11.88ID:saAjdJIq0
>>883
佐山いわくプロレスは試合じゃなくて芝居なwww
0885お前名無しだろ (スッップ Sd70-4hDo)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:45:34.82ID:vtnzyETAd
>>884

弱くて負けた奴程「芝居」と負け惜しみを言う。
実際は「試合」。
0888お前名無しだろ (スッップ Sd70-4hDo)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:30:24.73ID:vtnzyETAd
>>886
決まってないよ〜

誰が決まってるって言った?
妄想しちゃ駄目だと思います。
0889お前名無しだろ (ワッチョイ 8665-1Gce)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:32:42.80ID:zWhpFzPU0
空手とか柔道なんて江戸時代より前なんて武士は誰もやってないだろな
武士は弓と馬だから
徳川慶喜も明治になって毎日弓の稽古していたらしいし

江戸時代とか戦国時代、室町時代に武士が素手の鍛錬なんてしてたらバカにされるわ

石で拳を鍛えても、遠くから弓でうたれたら終わりだし
0890お前名無しだろ (ワッチョイW e9cf-t1aH)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:42:08.11ID:Ls6p2r+x0
格闘技やったことない奴に限って「決まってないよ〜」とか言うのなw
あれでケツ決めなしのお約束なしだったらどんだけレベル低いのかって話なんだがなww
0891お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:51:47.09ID:9TVvr6qya
>>888
「ガチ童貞前田の試合は全て結末決まってる。」言われてるよ。
0892お前名無しだろ (ワッチョイW 5c74-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:52:38.55ID:2CDhyK+C0
お前ら骨法YouTubeの動画観てみろ
骨法がまたスタイルチェンジしてるぞ
武士道女子という動画でおばさんやお婆さんが
新生骨法を習ってる姿が面白いw
0893お前名無しだろ (ワッチョイW 2924-d4dI)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:27:25.99ID:saAjdJIq0
>>885
確か君のランキングでは佐山はUWFで最強クラスなんだろ?
その佐山が引退後にライガーとやった時に
「新日本で試合を…いや、芝居をして来ました笑」って発言してるんだけど?

あと佐山は引退後のエキシビションで当時現役の小林をハイキックで失神KOしてるんだが、それはどう思うよ?
0894お前名無しだろ (ワッチョイW 32e0-v55S)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:31:58.69ID:6wbXaJTF0
前田のSNS

「以前の勤務先: new Japan pro wrethring の格闘技使い」
ってなってるぞ。
どういうことだ?
0895お前名無しだろ (スップ Sdc4-AaEN)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:48:28.63ID:i15MPD3Cd
>>892
お前また懲りずに骨法やらの悪口で話題逸らしに来たのかw
堀部精子がどんなだろうと、お前が信仰してる豚のようなイルミョンが強くなる事はねーぞ?ハゲチョンwww
0897お前名無しだろ (ワッチョイW 2924-d4dI)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:55:41.85ID:saAjdJIq0
骨法とU系の技術だと流石にU系の方がVTで通用したな
ただしそれとガチ童貞の技術のなさは別の話。
前田の技術のなさは新生Uのメンバーが証言してるよな。
0898お前名無しだろ (スップ Sdc4-AaEN)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:56:45.47ID:i15MPD3Cd
>>893
そいつワンパターンのにぎやかしで面白くないから触らない方がいいですよアニキw
それよりもっと香ばしいピチピチのガチ童貞信者が来てくれたんでwww
0899お前名無しだろ (ワッチョイW 5c74-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:02:18.70ID:2CDhyK+C0
>>897
そもそも骨法の技術というのが謎だろ
田中正吾の空手がベースというくらい
謎に包まれている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況