X



新日総合スレッド2616
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 9b15-24p8)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:11:12.91ID:ULT5g3ep0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

※前スレ
新日総合スレッド2615
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1583484638/
0955お前名無しだろ (ワッチョイ 6910-U04w)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:42:34.85ID:e/bRv7GK0
今は弱小団体が潰れるのを高みの見物する時期だと思えばいいわ新日本のレスラーはコンディション整えておいてほしい
大日本とか最近やばいらしいしコロナをいい機会だと思って倒産してほしい
あの団体バスとかもこれ走るのと言う感じのおんぼろバスだぞかなりやばいよな
デスマッチとか最近のプロレスファンには全く受けないし
0957お前名無しだろ (ワッチョイW c66d-QBq1)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:48:29.65ID:2I/ZgV440
>>955
割と本気で思うんだけど、当たり前のように全額払い戻ししてるじゃん。今回は主催者のせいじゃないの明らかだし、半額とか千円とか2千円とか引いた額を返金でよかったんじゃないだろうか?と思う。
0959お前名無しだろ (ワッチョイW 82ee-wH8D)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:50:22.68ID:ffS/ZqGK0
DOUKIのDOUTEI感ワイは好きやで
0960お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-vLrg)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:56:12.71ID:D+jkVCwKa
いつもイブにタン付けてるキモ野郎って、女なの??
0966典代 (アウアウウー Sac5-4HKr)
垢版 |
2020/03/14(土) 05:17:28.06ID:TdkSM55ia
新型コロナが世界中に舞ってっ
メイの顔面っ 泣きっ面にハチになってるっ
まるであたいがスネたときのっ
頬っぺたみたいにっ

先鋭的なシュートレスっ
アンチに嫉妬食らってっ
的外れのレス言われてっ
どうして落ち込んでるのかなっ?

ソンナコトナイヨっ
あたいはそう思わないっ
どんなデルタにだってっ
ときめいてしまうよっ
ソンナコトナイヨっ
誰にも渡したくないほどっ
プ板で一番デルタが愛しいよっ

今度浪人でっ
過去レス見てごらんっ
ちゃんと韻を踏んでるじゃないかっ
どんなときのデルタだってっ
いつも決まってるわっ

ソンナコトナイヨっ

どこにでもいるようなっ
デルタならこんなに好きになれないのっ
デルタだからっ デルタだからっ
こんなに好きなのよっ

https://youtu.be/DCQbdjJ-nbs
0968お前名無しだろ (ワッチョイ 8d4c-lJHf)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:30:16.71ID:yOGiJjl70
「無観客」を早口で三回言うと「むきゃんきゃきゅ」になる
0969お前名無しだろ (ワッチョイ 8d4c-lJHf)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:36:50.60ID:yOGiJjl70
おたわ
0970お前名無しだろ (ワッチョイ 8d4c-lJHf)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:42:44.82ID:yOGiJjl70
お客さんは三人目のレスラー、声援で盛り上がり、ベストバウトになることもある
0974お前名無しだろ (ワッチョイW 0989-ejFZ)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:03:38.24ID:WFdReyKz0
永田さんvsコロナウィルス。
サンダーデスキックでコロナ撃退だ!
0975お前名無しだろ (ワッチョイ fe35-drwQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:10:51.31ID:Ye+r+PHz0
中西は運があるなw
あと少し遅かったら引退興行も流れてた
0979お前名無しだろ (ワッチョイ 026d-FfQu)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:16:56.62ID:Q9Rsda9P0
>>975
ライガーも佐野さんも、ドームが流れてたかと思うとゾッとするよ
昔の新日本はイッテンヨンに限らず年に何回もドームやってた頃もあったなあと。
0984お前名無しだろ (スップ Sda2-55CH)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:55:17.98ID:1I6g9SoQd
>>983
日にちずれてたら長州とか馳とか藤波とか坂口とか多分来れなかったと思うんだけど。少なくとも全員分のスケジュール押さえられる日なんてそうそうないだろ。
0986お前名無しだろ (ワッチョイ 026d-FfQu)
垢版 |
2020/03/14(土) 09:01:55.68ID:Q9Rsda9P0
オカダさんが猪木さんの名を出した答えはわからなくなった
もし旗揚げ記念日のリングで対峙するのだったら、見てみたかった

セレモニーは中西も服部さんも間に合ってよかったというか。
0988お前名無しだろ (ワッチョイ a16b-drwQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 10:17:56.08ID:sDS7Dak70
競馬中継のゲートが開く音と馬の走る音ってリアルタイムで音声を被せてるんだってな
たまにミスってゲート空いてないのに開く音たりしてる

オカダが東スポで「客席の声が入ってない状態のプロレスを、初めてプロレス見てくれた人はどう思うのか」って言ってたが
過去の客席の音声をバラエティの笑い声みたいに被せてはどうだろう
0989お前名無しだろ (ワッチョイW 22b7-Lumb)
垢版 |
2020/03/14(土) 10:21:33.28ID:XWupqupx0
Jスポで無観客のWWE見てるけど凄くシュールだなw
WWEでもこんな感じにしかならんのね
0992お前名無しだろ (ワッチョイW 0202-YKWA)
垢版 |
2020/03/14(土) 10:34:27.78ID:AcFeTLOE0
3月の両国は中止にするのか決行なのか迷ってるのかな?
内藤対ヒロムにカード変更したら入ることには入りそうだが
0993お前名無しだろう (ワッチョイ 8d5e-yNY2)
垢版 |
2020/03/14(土) 10:55:21.84ID:X4qoRGN+0
両国は升席があるから、開催できないっぽい
0995お前名無しだろ (ワッチョイ 8d4c-lJHf)
垢版 |
2020/03/14(土) 10:58:30.88ID:yOGiJjl70
>>981
いつの動画かは知らんがオス完全にヘビーマッチョ
0996お前名無しだろ (ワッチョイ 8d4c-lJHf)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:09:37.86ID:yOGiJjl70
WWEのSD「むきゃんきゃきゅじゃい」WWW
0997お前名無しだろ (ワッチョイ 8d4c-lJHf)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:12:04.58ID:yOGiJjl70
白人はマスクしない、キス、ハグ、握手の習慣が仇に。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 6分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況