X



【ガラガラ&鯖落ち】ノアの何がダメだったのか語るスレ181【CAズンドコスタート】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ a51c-KoMo)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:15:28.23ID:uH5ROhGE0
【警告】ここはアンチスレです。
ファンスレではありません。ノアヲタは退出してください。一切の書き込みは禁止します。

本スレは
 【ノア・ザ】プロレスリング・ノア総合??【アボーン】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1506339345/l50

■ここは他団体の悪口を書くスレではありません。新日を恨むのはお門違い、ノアオタ役は厳禁です!
スレタイ読めよ、クソ野郎ども!
ノアオタ(役)の書き込みは一切無視し、構うのは辞めましょう。同類になるだけです。
また、AJPを持ち上げるスレでもありません。スレタイ以外のことは総合スレでやって下さい。

■【利用者必読・このスレに出没する危険人物「スップ」「顔文字ガラケー爺」への接触禁止】
このスレでは危険人物であるスップ、ホラッチョガラケー爺への接触・レス・アンカーを禁止します。

★参考ID
スップ スッップ (ワッチョイ **28-)(JP 0H**-)で書き込む事も有り。
ガラプー(ワッチョイ、ササクッテロ、ア-クセ-)で書き込む事も有り。関西弁キャラを演じるw

ナポリタン爺との熱戦
https://gyazo.com/60302fe4ce395757ae680e305905646c

★主な害行動一覧
@粘着質の為、一度絡むとレスしまくる。
A基本的に新日アンチの為、新日アンチ発言多数行い、ノアオタの新日アンチ発言はスルー。
B嘘を使って正当化するため、相手するだけ無駄。
C人違いであろうがお構いなしに延々とコピペレスを繰り返す。気持ち悪い。

★対処方法
基本はスルーしましょう。 アンカー・レス等は禁止します。

■前スレ
【リデットは救えず】ノアの何がダメだったのか語るスレ180【CAに売られて垂直落下DDT】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1580217381/l50
0635お前名無しだろ (スフッ Sd0a-91uS)
垢版 |
2020/02/04(火) 17:23:52.28ID:HtbbW7Und
ストロングスタイルと言っていたので卒業生の高田さんと前田さんにガチンコを仕掛けられキョドった新日本はガチ(笑)

その後ミルコ・クロコップにIWGP防衛きろく12回の永田裕二さんが瞬殺KOされたのも紛れもなくガチ(爆笑)
0637お前名無しだろ (ワッチョイWW 66ef-2G11)
垢版 |
2020/02/04(火) 17:29:27.61ID:Cgi/McJ60
>>634
お前は他のレスを真似なきゃレス出来ないの?
アンチは皆新日オタで新日しか見てないって思考が短絡的過ぎる
そんなに新日にコンプレックスあるの?www
0638お前名無しだろ (ワッチョイ 3d40-CUiN)
垢版 |
2020/02/04(火) 17:56:55.40ID:1yUg04/O0
ここのノアヲタって何で同じタイミングで書き込むんだろうね
0640お前名無しだろ (ワッチョイW 794b-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:11:09.18ID:2D7GKXNc0
申し訳ないが、オカダ&宮原と清宮では、世代が違いすぎますね。
彼らは30代。清宮は23歳。同列に語ってもらっちゃ困ります。
0641お前名無しだろ (ワッチョイ 3d02-0Ybi)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:15:38.99ID:p2P6QV740
オカダのオールスター案に宮原・清宮『やりましょう』」

プロレス界の発展の為に立ち上がったオカダ。
そしてその熱い思いに呼応する宮原と清宮。



対してここのノアオタ
「オカダガー! オカダガー!オカダガー!」
「野球ですらこうなのにうんちゃらかんちゃらシンニチガー」

恥 を 知 れ 恥 を
0642お前名無しだろ (ワッチョイ 5935-KoMo)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:20:06.02ID:SZUhNale0
>>アンチは皆新日オタで新日しか見てないって思考が短絡的過ぎる

って必ずいうのが新日オタ。
バカだからすぐ事実が露見する。

>>そんなに新日にコンプレックスあるの?www

全然ないよ。あんな糞団体にwwwだって体操団体だよねwww
0644お前名無しだろ (ワッチョイ 3d02-0Ybi)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:24:20.93ID:p2P6QV740
オカダのオールスター案に宮原・清宮『やりましょう』」

プロレス界の発展の為に立ち上がったオカダ。
そしてその熱い思いに呼応する宮原と清宮。


オカダ・宮原・清宮「 俺たちがプロレスの未来を作るんだ!!」


対してここのノアオタ
「オカダガー! オカダガー!オカダガー!」
「野球ですらこうなのにうんちゃらかんちゃらシンニチガー」
「体操団体なんちゃらかんちゃらシンニチガー

恥 を 知 れ 恥 を
0645お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-PXjH)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:29:59.42ID:/70a2dL5a
>>642
見苦しいぞ新日本ストーカー
0646お前名無しだろ (ワッチョイ 29d8-qGA6)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:30:05.58ID:u0MJ3LFy0
煽りでもかまってちゃんでもなくノアを馬鹿にされてるのが悔しくて本気で一生懸命になってることは良く分かったw
0647お前名無しだろ (ワッチョイWW 66ef-2G11)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:37:12.15ID:Cgi/McJ60
>>642
否定する事が事実の露見になるのか
新日オタは必ず言うって統計でもあるの?
俺が新日オタで新日しか見てないって根拠があってレスしてるんだよな?w

おかしいなぁコンプが全然無いならこのスレで新日関係と新日オタ云々を普通レスしないよねw
ここはノアのダメスレだよ?理解してる?
0648お前名無しだろ (ワッチョイW 794b-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:39:23.97ID:2D7GKXNc0
プロレスとは、本来強さを競い合う競技のはず

いつからペチペチ寸止めでヤヲするようになったんだ?

ノアだけは違うと世間に知らしめたいよ
0649お前名無しだろ (ワッチョイ 3d40-CUiN)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:41:41.99ID:1yUg04/O0
腿ペチの名手 丸藤をディスってんのか?
0650お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbd-YQ8W)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:29:42.89ID:0+PdbdZMp
ヨンドンってどういう意味。教えろ、ヒマ人。
0651お前名無しだろ (エムゾネWW FF0a-2G11)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:34:53.22ID:C6lfjFCUF
>>648
練習不足の中年太りレスラーがバックドロップで首へし折られる辺りなんざ確かにガチ具合を感じさせるな。
他の団体じゃそんな基本技で怪我するなんてあり得ないものw
0652お前名無しだろ (スフッ Sd0a-91uS)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:44:48.17ID:HtbbW7Und
新日本の卒業生高田延彦にシュートを仕掛けられキョドった新日本プロレスはガチ(笑)

その後団体の体裁を保つ為
当時の新日本のエース中邑真輔が良くわからん格闘家にリベンジしてお茶を濁したのもガチ(爆笑)
0653お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-V9/b)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:44:48.68ID:t9DXWjw1a
ノア?俺の中ではと

ご当地プロレス以下、学生プロレス以上
0654お前名無しだろ (ワッチョイW 2a24-EgpO)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:46:31.66ID:vlkniVlv0
>>650
高木サンが昔いた屋台村プロレスが主に試合をしていた会場が、屋台村ヨンドンっていうとこなんだす。

それでヨンドンゆーてます(ˇωˇ) 
0660お前名無しだろ (ワッチョイ 3d02-0Ybi)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:25:19.84ID:p2P6QV740
>>659
マジで??サナダでランボルギーニ乗ってるの?
0661お前名無しだろ (ワッチョイ 894a-YqKZ)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:29:24.22ID:31u9TfZC0
>>660
マジだよ。
ランボルギーニといえば、全日スレで「宮原がランボルギーニに乗っている」とデタラメをほざいていた
キチガイもいたなw

126 お前名無しだろ (ワッチョイ e1f6-Sfrr) 2020/01/15(水) 23:18:15.84 ID:fqQONDqb0
いやーしかし宮原健斗は凄いよ。
何せランボルギーニに乗ってるんだから。
しかも自分の金で買ってるからね。
0662お前名無しだろ (スフッ Sd0a-91uS)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:30:19.29ID:HtbbW7Und
プロレスなんてオワコンなのは確定的なのにワザワザどこの会場が空いてるとか指摘するまでもなく
ここのアホどもでも内心は一々指摘しなくても分かってるだろ、さすがにw
0665お前名無しだろ (ワッチョイ a989-/fp1)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:48:49.77ID:GOqnkLLN0
>>658
ほんとだ、申し訳ないが新日オタのオレでも今日はガラガラだとおもうぞ?

でもまぁノアとしちゃあこれをガラガラって認めたら、ノアの興行は毎度ガラガラって表現じゃたりないがww
0667お前名無しだろ (ワッチョイW 2a24-EgpO)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:01:16.29ID:vlkniVlv0
>>666
SGPて名古屋だっけ?尾畑サン?ウルトラマンみたいなのだよね。

怪奇派マスクマンの名前忘れた…
0668お前名無しだろ (ササクッテロレ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:20:07.28ID:rex9/H7up
おれは2AWオタだよ。タンク永井最高!
ノアくたばれ
0669お前名無しだろ (ワッチョイW 794b-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:46:04.14ID:2D7GKXNc0
>>651
ヒロムが大怪我して興行に穴開けたよな?
0670お前名無しだろ (ワッチョイW b524-5Xs8)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:52:27.65ID:jMcfOW1B0
興行に穴空けるの意味わかってるのかな?
あのときのヒロムって確か怪我した技を受けたあとも相手の技受けて、自分のフィニッシャー決めてベルト防衛してるぞ
で、そのあと返上してる
0672お前名無しだろ (スップ Sdea-X7rK)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:53:19.46ID:uH3jDr1Pd
>>669
ニセ空手家(水泳選手)が繰り出した基本中の基本技であるバックドープの受身に失敗して
糞漏らして死んだ「受身の達人」は世界に一人しかいないぞw
0673お前名無しだろ (ワッチョイW 2a24-EgpO)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:04:40.72ID:vlkniVlv0
>>668
紫雷美央の旦那さん?
0674お前名無しだろ (ササクッテロレ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:05:28.51ID:rex9/H7up
>>673
そそそ
0675お前名無しだろ (ワッチョイ 894a-YqKZ)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:07:48.39ID:31u9TfZC0
753 お前名無しだろ (ワッチョイW 794b-ZjM+) ▼ 2020/02/04(火) 22:05:32.07 ID:2D7GKXNc0 [2回目]
もう、みんなペチペチお遊戯に飽きて来たんだよ
プ女子も冷静に見えるようになったんだろ
こんな子供だましの戦いもどき、ダメよ
ノアの杉浦、潮崎見てみろよ?
本気で打撃、技入れてるから
みんなノアに流れ始めてるね
0676お前名無しだろ (ワッチョイW 2a24-EgpO)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:08:35.62ID:vlkniVlv0
>>669
死んだ小橋もセミリタイアした奴の放ったローキックでポッキンコして鳴いちゃったろ(笑)

そして、旅籠屋にムーンサルトしたら固い腹筋に膝が当たってまたポッキンコ(笑)

挙句に戦力外で放り出されて死んだろ(笑)
0678お前名無しだろ (ワッチョイW 2a24-EgpO)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:10:18.42ID:vlkniVlv0
>>674
あんま新しいインディーはわかんね 泣

昔みたいなインディーと違って明るい雰囲気ってのはわかる。アンダーグラウンド的な感じではないんだよね(勝手なイメージ)
0679お前名無しだろ (ササクッテロレ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:52.92ID:rex9/H7up
ここにいるノアオタはオカダを悪く言いたがるけど
そのオカダが清宮に声かけて力を貸してあげようとしてる流れがめちゃくちゃ笑える。

ノアオタ恥ずかしいよノアオタ
0680お前名無しだろ (ワッチョイW 2a24-EgpO)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:39.17ID:vlkniVlv0
オカダが個人的にダメスレを見ながら展開考えていたら笑える
0681お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-G6aF)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:31:06.63ID:dCU4ym+ma
>>677
この馬鹿禿いつか絶対に特大級のブーメランが天罰という形で返ってくるよ
0683お前名無しだろ (スフッ Sd0a-91uS)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:43:21.94ID:HtbbW7Und
今、仰天ニュースで糖尿病患者がプロレスのリンクに…
ってやってるけどアホだろw
こんなの流したら興味ない人たちにまで「プロレスってやっぱ八百長じゃんw」
ってなるのにw
0684お前名無しだろ (ワッチョイW 794b-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:47:32.89ID:2D7GKXNc0
もうノアと既存のプロレスは分けてもらいたい
一緒に見られるのは迷惑なんだよ
0685お前名無しだろ (ワッチョイW 2a24-EgpO)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:47:54.30ID:vlkniVlv0
>>682
こんなオッさんだった?
週プロ名鑑でスカーフ巻いてるイメージあったけどw
SGPはウルトラマンともう1人のレスラーだけ紹介されてて。それで怪奇派って事は覚えてるんだけど…マーダラー的な覆面だった気もした…
ダダ「ドスミル」ってゆー呼び方だっけその人は。剛軍団に出てたよね。
0686お前名無しだろ (ワッチョイW 2a24-EgpO)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:51:26.90ID:vlkniVlv0
>>684
「ノア」って競技でいいやん。
本業はフロアスタッフだよ、高木の店の。
でもよかったな、一時、餃子屋の一部分を間借りしてたから飲食に関して少しはわかってるだろ?
0688お前名無しだろ (ワッチョイW 794b-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:56.95ID:2D7GKXNc0
なんか今日はマジでお前らアンチむかつくな
0689お前名無しだろ (スッップ Sd0a-oMF3)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:15.04ID:u0nL5FKyd
>>688
死ねや、170cw
0690お前名無しだろ (ワッチョイW 794b-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:24:45.79ID:2D7GKXNc0
まじ、暴れたくなってきた
0691お前名無しだろ (ワッチョイ d7a6-ndoi)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:01:23.43ID:1DOh79g10
前から言ってるけど結婚式場、宴会場をプロレス会場として使ってる団体、
ノアさん(笑)やAJPなんかはヨンドンみたいなコンセプトをオマージュして
特リンだけ呑めるように席を作るとかしないかな、とは思うよね、ぶっちゃけ
0692お前名無しだろ (ワッチョイW 5734-uawS)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:02:35.44ID:U8P20CSO0
>>690
やってて楽しいの?小馬鹿にされて構ってもらえるのが。
0693お前名無しだろ (ワッチョイW 5734-uawS)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:04:35.33ID:U8P20CSO0
>>690
それっぽいこと書き込んでれば構ってもらえて満足なんだよね。
くだらないよお前、たまには本気で何かしでかしてみなよ、そしたら認めてあげてもいいよ?
0696お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-t3ea)
垢版 |
2020/02/05(水) 02:14:56.26ID:rpoiZzL4a
>>695
負債ばかりでかくて資本ないやんwww
だからといってプロレスである以上ガチの試合結果ということはない
暴露されたとおりガラドラの恫喝外交の賜物だよw
0697お前名無しだろ (ワッチョイW 9f02-Meby)
垢版 |
2020/02/05(水) 04:23:36.81ID:jug19t8O0
>>503
俺にとってはGHCより、ちんこの方が大事だけど。
お前は違うのか? ま、お前のちんこは小便の通り道だけだ
から仕方ないか
0698デルタバンド (エムゾネW FFbf-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:52:39.98ID:eNePGHiAF
ポイッてノアを投げださない約束しましょう?

わくわくてくてく どこへ行くの
なんとかなるさと上向いて
できるよきっとね ノアとなら
できる? できない? できる! やっちゃおう!

アベマのちから小さい? ノーノー!
チリ積モですよ あきらめなければ
努力はまったく実らない
でもちょっぴりいいことありそう(あるよ)

世界へいわだ DDT訪問
友だち規模がじりじり広くなる
毎日ごますりだいじです
またわいわい元気になれそう(なるね)

何人たりとネットの中で ケンカしちゃやだやだ
なかよく(ほらこっち来て)
たのしく(ほらこっち来て)
趣味はちがうけれど(ちがう?)気が合いそう

ノアをポイッて ポイッてしないでよ(おねがいです)
ノアをポイッてしないでよ(だめです)
新日をあせらないでね ゆっくりこえよう(よろしくね)
ノアをポイッて ポイッてしないでよ(だめです)
上見るこころは 一歩、二歩、三歩、四歩…ごくろうさま
(もっともっと)いっしょにね ずんずん沈むの

https://m.youtube.co.../watch?v=wbRyeMvORxk
0699お前名無しだろ (スップ Sd3f-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:21:13.23ID:EVpAIPaqd
KENTA「お前らに俺のプロレス人生コントロールされてたまるかよ。『いい試合しろ』『すげぇ試合してみろ』。余計なお世話なんだよ。黙ってみてろよ」
0700お前名無しだろ (ワッチョイW 374b-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:31:07.73ID:f+VkBqT40
新日小浦くん、ガラガラブッシャーじゃねーかよ?1000人?笑わせるなぁ。
しっぺ返し、ブーメランとはこのことだ。
0703お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-RXZG)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:59:48.87ID:DGaQmyD50
>>691
てか結構前にここで屋台村のマネをしろって書いてたのに。
ノアには本業をおろそかにして飲食に夢中な連中が多いしちょうどいいだろって思って。
リーヴに不動産を用意してもらってさ。

でもまさかマジでヨンドンの盆持ちに支配されるとは思わなかった。
0705お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f02-Zld4)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:16:46.64ID:qlQXFzOg0
犬王
「リデットは先行投資をし過ぎた」
「田村潔司を呼ぶ為に払った金額を知っている、ま俺は諦めない」
「俺がAbemaTVに出られるのはいつだ?!」


まさに杉浦以上の、会社の犬( ´,_ゝ`)プッ
0708お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:12:04.86ID:RZTNZ/REp
藤田と長州さんはノアの利益に貢献出来そうだったけど
それ以外の田村とか桜庭といった要素はまるで必要がなかったな。
0709お前名無しだろ (スップ Sd3f-RjfP)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:16:14.32ID:nke5hAJzd
馬場没後から在席一年程度だが三沢社長の全日本プロレスは確かに面白かった
ノアにはその延長を期待したが何故それが出来なかったのか
0710お前名無しだろ (ワッチョイW 374b-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:37:12.69ID:f+VkBqT40
俺が言った通り、新日はファンにそっぽ向かれ始めてるね。余りの低俗なショーっぷりに、男の戦いを信じてたプ女子や子供が離れていってるよ。
昨日の後楽園超絶ガラガラズッシャーが証明してるよね?
アンチ、これについて納得のいく反論が出来ますか?
0711お前名無しだろ (ワッチョイ fff9-tipF)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:45:08.06ID:NyMcclpe0
コロナウイルスの影響も少なからずあるだろ
あと後楽園で興行打ちすぎ
0713お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:49:47.65ID:RZTNZ/REp
>>710
アンチ=新日ファンじゃないんだ
0714お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:50:22.81ID:RZTNZ/REp
>>712
飽きてきてるだろ
0715お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-6SCU)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:20:42.35ID:jsSJx6Gha
>>710
じゃあノアが客数ふえてないどころか去年より微減してるのはいつまでも低俗なショーそーしてるってことだな?

ほら答えてみろ?(笑)
どうせお前は答えないで逃げるだろうが(笑)
答えれないならシッポ巻いて逃げろよ?(笑)
0716お前名無しだろ (ワッチョイ b7d8-cB0g)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:33:42.09ID:tjAZULLR0
>>712
森嶋は自分で犯罪を犯して警察沙汰になったんだけど?
「ノアを馬鹿にする奴はこうしてやる!」顔を真っ赤にしてやってることがそれというお前の方がもっと情けないけどなw
それも11年間w気づいたら当時でさえいい年だったのにもっとオッサンにww生き地獄だねえ(笑)
ノアヲタが怒りに燃えたところで所詮は過去の悪行三昧を棚に上げた逆ギレww
ノアが復活することなんて永遠に無いけどせいぜい頑張ってwwwww
0718お前名無しだろ (ワッチョイW 374b-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:15:40.38ID:f+VkBqT40
不知火カレーはマジ美味いよ
柔らかい鶏肉丸ごと入ってるしね
0719お前名無しだろ (ワッチョイ d702-VM48)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:36:03.75ID:jDLl6of60
オカダのオールスター案に宮原・清宮『やりましょう』」
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/1720992/
プロレス界の発展の為に立ち上がったオカダ。
そしてその熱い思いに呼応する宮原と清宮。

オカダ・宮原・清宮「プロレスの未来は俺たちが作る!」




対してここのノアオタ
「オカダガー! オカダガー!オカダガー!」
「野球ですらこうなのにうんちゃらかんちゃらシンニチガー(いまいちよくわからない内容)」

恥 を 知 れ 恥 を
0720お前名無しだろ (ワッチョイ d702-VM48)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:49:33.61ID:jDLl6of60
オカダのオールスター案に宮原・清宮『やりましょう』」
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/1720992/
プロレス界の発展の為に立ち上がったオカダ。
そしてその熱い思いに呼応する宮原と清宮。

清宮「良いんですか?僕はお二人のようなキャリアもないし…」
オカダ「何を言ってるんだ?清宮君はこれからのプロレスの未来だぞ。」
清宮「オカダさん…」
オカダ「これからのプロレスを担うレスラーになって欲しい。」
清宮「わかりましたらオカダさん!俺やります!」



対してここのノアオタ
「オカダガー! オカダガー!オカダガー!」
「サッカー選手のうんちゃらかんちゃらシンニチガー(いまいちよくわからない内容)」

恥 を 知 れ 恥 を
0721お前名無しだろ (ワッチョイW 9f10-WRA9)
垢版 |
2020/02/05(水) 16:04:31.05ID:7ObuuHK60
>>622
結局アンチは真面な反論は零か

いい歳こいて公衆便所の落書きで粋がるしか脳のない中学生レベルのアンチはこれからも誰にも相手にされず生きていくんだろうな

お前らアンチが散々馬鹿にしてるマッサキなんてツイッターで1000以上のフォロワーいるぞww

ここで主張してるアンチの意見なんて一体世間の誰が相手にするのな?www

まあこれからも5チャンネルで好きなだけマウント取って楽しんでくれwww
0722お前名無しだろ (ドコグロ MMdb-WRA9)
垢版 |
2020/02/05(水) 16:12:01.70ID:8dXr9oicM
マッサキ>アンチ
残念だけど此が世間の判定www
0723お前名無しだろ (ワッチョイ b728-VM48)
垢版 |
2020/02/05(水) 16:31:19.48ID:Q48SHRxr0
このスレ荒れ放題で全然落ち着かないな。
0724お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 16:32:37.96ID:RZTNZ/REp
>>721
わざわざノアオタのいる所にいってノアの悪口を書くなんてしないよ。
ここはあくまで50人程度がみてるクローズドな空間であってその中でノアをネタに話して楽しんでるという娯楽だもの。

それを解らないノアヲタがここで荒らし行為をするけど、それは5chの遊び方がわかってないだけ。
ここでどんな風に楽しむのかを自分がわかって無いことをまず理解した上で意見をしだ方が良いよ。

例えば5chそのものを否定した上でこのスレにケチをつけるなら理解も出来るけど、自分も同化しておいて
文句を言うんじゃあそりゃ矛盾してるだろう。
0725お前名無しだろ (ワッチョイ b7d8-cB0g)
垢版 |
2020/02/05(水) 16:33:46.91ID:tjAZULLR0
×荒れ放題

〇ノアを馬鹿にされてるのが悔しくて仕方がない馬鹿が一匹荒らし放題
0726お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-6SCU)
垢版 |
2020/02/05(水) 16:37:42.62ID:Gm2LXEyPa
>>721
じゃあお前もここにきてアンチの相手するなよ?(笑)

なんの影響力もない5ちゃんになんでいつまでいるんだ?(笑)

まさかアンチが気になって仕方ないのー?(笑)(笑)(笑)
でも安心しろよ、お前みたいな気持ち悪いやつはここで軽くひねってやるよ(爆笑)
0727お前名無しだろ (ワッチョイ d740-+sM8)
垢版 |
2020/02/05(水) 16:50:51.24ID:C0M4QM7/0
「何の影響力も無い」「誰も相手にしていない」っていうこのスレのことが
気になって仕方ないんだろうな
0728お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:09:33.21ID:RZTNZ/REp
「何の影響力も無い」「誰も相手にしていない」場所でやるからこそ誰に迷惑もかからないし、こっちだってルールの範囲でやってるつもりだけどさ。

ノアヲタはそういう事を考えないで辞めさせようとするんだよね。それ自分達こそがルール破りだからね。
0730お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-FyvS)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:50:38.87ID:6wF1ts0Ka
人が話題に出したあとに昨日の新日の後楽園の客の数をいじってるのか、出遅れたんだから今日の数字が出るのを待つとかやった方が良かったみたいな結果にならなきゃ良いね

それと大阪城ホールが完売目前なのについては何かあったりするんだろうか?
0731お前名無しだろ (スフッ Sdbf-QUxl)
垢版 |
2020/02/05(水) 18:21:28.53ID:3Y9KG2ejd
ボクシングのベビー級はパンチ一発で簡単に決着が着く

対してプロレスのベビー級は30分近くもお互いに倒れて立っての繰り返し
相手を倒す事を目的にしていない八百長だとサルでもわかる(笑)

これぞ、ストロングスタイル(失笑)
https://66.media.tumblr.com/89dea46d5148d364fb0ec9ea2c3c7303/tumblr_pj3zneFzeS1u2ragso1_500.gif
0733お前名無しだろ (ワッチョイ d740-+sM8)
垢版 |
2020/02/05(水) 18:49:26.45ID:C0M4QM7/0
わかるよ
GHCヘビーの王座戦って無駄に長いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況