X



FREEDOMSフリーダムズ Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952お前名無しだろ (タナボタ 0ab7-ZQvM)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:23:27.50ID:u/3hdfTV00707
バカ殿から3月のホール中止の時に7月に振替えと言ったのに
7月のチケットは無効だから電話しろ
郵送しろって何様?

当日ホールで振替しろよ
でも密になるからやりたくないってことか
0953お前名無しだろ (タナボタW 6b24-Y4qE)
垢版 |
2020/07/07(火) 18:57:25.85ID:YKhewBws00707
>>952
振替え終わらないと残った券売り出せないから必死だったろうな
俺も3月の払い戻しイベントの時に後楽園で追い金して交換したけど、俺たちみたいに会場で手にした客には団体から連絡取れないしね
ぶっちゃけ当日に振替えしてない人とトラブルになる事を野次馬根性で少し期待してる
何人かいそうなもんだけど
0954お前名無しだろ (タナボタW 5324-hLPk)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:55:36.05ID:OuCm3+uJ00707
>>941
バンダイが売っているようなウルトラマンのソフビならそんなに高くないが、マニア向けの200個限定のソフビなら1万円ぐらいが相場だよ
国内で職人が1個1個手作りだし
0958お前名無しだろ (ワッチョイ 23b7-/un2)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:29:33.37ID:1xMIm5Yq0
>>953
同じ考えの人がいて嬉しいw

本当は払戻しのつもりだったのに
バカ殿が7月に振替どうですか、と勧められて差額500円払ってやったのにこの対応はないよ
細かい話だけど、こっちから送った郵送代も負担だし
チケットはレターパックで届いたけど配慮に欠けているよね

全てのファンがSNSをやっているわけじゃないからね
当日揉める人も出てくると思うw
0962お前名無しだろ (ワッチョイ e38a-yaVe)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:21:45.30ID:PGwefzvh0
また長州引きずり出すつもりか、是非やってもらいたい

プヲタが見たい鬼のような長州を蘇らせるのは大仁田しかいなかったものな
0963お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-Y8yN)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:48:38.15ID:7J6BosM8a
フッキーと叫ぶヤツは全員死んで欲しい
0964お前名無しだろ (スップ Sd03-WmOi)
垢版 |
2020/07/12(日) 07:31:07.57ID:9DOgNhlQd
昨日の新木場で欠場以来の葛西純と大怪我から復帰の竹田誠志のデスマッチを久々観戦!
葛西は完治は無理だろうが体大丈夫なんだろうか?
竹田はすっかりよくなって強くてクレイジーな
ファイトが戻って来た!
0965お前名無しだろ (オッペケ Sra1-eFwE)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:14.10ID:wmLPCOT4r
葛西の新アイテム「貝印剃刀」
佐久田戦では「兵器化」しての導入を予告。
0966お前名無しだろ (ブーイモ MMeb-6SC2)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:37:24.38ID:JTHE8snOM
包丁に比べるとマシではあるがあまり無茶なことはしないで欲しい
0967お前名無しだろ (ワッチョイW 759f-zpbv)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:55:26.68ID:FYUnT+ac0
いつものカッターナイフのカミソリボードじゃなくて、ガチのカミソリボードはやめてほしいな
0968お前名無しだろ (アウアウカー Sa91-ePfR)
垢版 |
2020/07/13(月) 05:07:46.16ID:Pq05T3+8a
カミソリは木村花の事があったばかり辞めろ
葛西は正岡を可愛いだのカミソリだの後が無いんだな
0969お前名無しだろ (ササクッテロレ Spa1-OkJO)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:17:37.14ID:mmEwBHIep
お前らジプシー嬢メタルTシャツ買えよ!!
0970お前名無しだろ (オッペケ Sra1-eFwE)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:31:14.54ID:P75EZd36r
あのミスター高橋が自分でカットするレスラーの中にはカッターナイフを使用している選手もいたがカッターナイフは意外に切れづらいので私はスパッと切れる安全カミソリの方を使用していたって言ってたよな。
0971お前名無しだろ (ワッチョイW ab10-Y8yN)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:11:55.43ID:TGoYFrDw0
ニコプロ見たけど、フッキーフッキーうるさい馬鹿が試合をぶち壊しているな。
ジャックが手を止めて怒ってる。
0972お前名無しだろ (ブーイモ MM99-6SC2)
垢版 |
2020/07/14(火) 05:25:55.93ID:EQVw4bAHM
エルボーwith蛍光灯のなんと説得力の無いことか
あれがフィニッシュじゃダメだよ
0973お前名無しだろ (ワッチョイW 8502-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 09:32:49.03ID:F2jaqpdg0
ジプシー嬢メタルTシャツ着てると女子にモテるの間違いない
0974お前名無しだろ (オッペケ Sra1-eFwE)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:32:15.78ID:DfSHnas3r
>>970
欠場前の沼澤がカッターナイフをアイテムで使っていたよな。カッターナイフで対戦相手の額切ったりして。こりゃ体のいいジュースだななんて思ったりしたけど
0976お前名無しだろ (ブーイモ MM99-vuvc)
垢版 |
2020/07/15(水) 06:15:13.21ID:5wR6gwvyM
カッターの切り合いっこや串の刺しっこは
見ててつまらんよ
0977お前名無しだろ (アウアウクー MM35-l+/r)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:45:50.27ID:myGqEN2yM
刃物はやめれ!
0978お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-uwUD)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:32:43.96ID:5T5Kuasxa
刃物出すんなら究極ナイフで刺しちゃえばいいじゃんって話だからな
簡単に致命傷負わせられる凶器をあえて加減して適度なダメージに抑える使い方されるとモヤモヤする
0979お前名無しだろ (ワッチョイW 9524-l+/r)
垢版 |
2020/07/15(水) 16:55:25.10ID:IF/GAf1O0
次スレ準備した方がよくない?
0980お前名無しだろ (ワッチョイW fd9f-2OUH)
垢版 |
2020/07/15(水) 17:49:36.33ID:KPdU0Soc0
刃物系は頭打ちで我慢比べすぎるから、もうちょっとアイデアのあるアイテムないのかな。松永がやってたようなインパクトあるやつ
0981お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp75-3dD/)
垢版 |
2020/07/15(水) 18:30:51.10ID:Ul31S5yQp
これだけデスマッチをやってたら、危険度もわかるから
危険度大ガラスボード
危険度中蛍光灯
危険度小有刺鉄線ボード
でいいんじゃないかね?
今更度肝を抜くアイテムなんて危険すぎて使ってなかっただけだし
あとはアイテムをいかに使って試合を作るかは選手のセンス次第
0983お前名無しだろ (オッペケ Sr75-d25V)
垢版 |
2020/07/16(木) 17:50:17.27ID:+Z6ZawXKr
大日スレで昨日沼澤がで8/29ラスト文体大会での葛西との対戦をアピールしたらしいのですけど観に行かれた方いますか?
0985お前名無しだろ (ササクッテロ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:52:57.08ID:YdwtouAtp
力さん、デスマッチ初参戦!
0986お前名無しだろ (オッペケ Sr75-d25V)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:09:11.02ID:+Z6ZawXKr
>>984
そうでしたか。ありがとうございました。
0987お前名無しだろ (ワッチョイW 5502-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:35:32.60ID:HS5yUEmO0
力なんて素人と喧嘩しても負けるよ
リブレなんて論外
そんなのリングに上げるからプロレスがバカにされる
0988お前名無しだろ (ブーイモ MMde-vuvc)
垢版 |
2020/07/17(金) 06:13:37.97ID:xn4fPGcPM
じゃ、やってみろよ
0989お前名無しだろ (オッペケ Sr75-d25V)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:52:15.31ID:R/i3b8y2r
>>815
9/19に振替開催が決定
0990お前名無しだろ (ワッチョイ 76ad-YsWi)
垢版 |
2020/07/20(月) 01:37:42.36ID:7BY87hLW0
>>987
力さんは喧嘩なんか絶対しないだろうけど
でももし百歩譲って万が一喧嘩になったとしたら
あの謎のフォームの逆水平とあの大の字ヘッドドロップを大真面目な顔して出しそうな怖さはある
0991お前名無しだろ (ワッチョイ 0574-sTnA)
垢版 |
2020/07/20(月) 14:15:45.94ID:LiOORyDA0
力さんって大学時代にレスリングをやっていたのでは?
素人じゃ勝てないと思うよ。
0993お前名無しだろ (ワッチョイ 76ad-YsWi)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:34:16.92ID:7BY87hLW0
>>991
大学じゃなくて高校の部活動でしょ?
辞めさえしなけりゃ誰でも入れるし誰でもやれるよ中学高校の部活動は
あの性格だから真面目に毎日ちゃんと練習してたんだろうけど
ノアだってビックリしただろうよ百田さんの息子レスリング部だってよってワクワクしていざ新弟子テスト受けに来たのあれなんだもん
0996お前名無しだろ (ワッチョイW 5902-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 02:44:18.83ID:0kUZ5CVp0
>>994
力だけにパワーw
0997お前名無しだろ (ブーイモ MMcb-6Kbv)
垢版 |
2020/07/22(水) 06:16:14.23ID:BBwIn0JbM
近くで見るとゴツかったりするのか?
0998お前名無しだろ (アウアウクー MM05-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:36:55.84ID:Wxv4qc7UM
ジプシー嬢メタルT来たー!
0999お前名無しだろ (オッペケ Sr85-Kftw)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:22:56.71ID:BcWsKhZsr
1000お前名無しだろ (オッペケ Sr85-Kftw)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:23:12.12ID:BcWsKhZsr
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 240日 22時間 40分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況