X



プロレス板自治スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003お前名無しだろ (ササクッテロリT Sp0f-Izla)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:27:59.00ID:01zpkcydp
宜しくお願いします
あとプロレス=八百長
0004お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-8Qxx)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:45:19.55ID:kTGuwQCla
昨日の新日スレの荒らしは対処すべき
全日スレも荒らしてるし
0005お前名無しだろ (スププ Sdbf-dnxe)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:12:01.95ID:d+M6KOpEd
>>1
賛成。
特にチ○ポスレはNGワード機能駆使して、立てられないようにすべきだ。
特定の団体ファンが他スレで暴走してるだけなら構わないし、そのスレ住民にも責任はあるから仕方ないが、チ○ポスレはマジでどこの誰に需要があるんかわからん。
0006お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-8Qxx)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:16:25.29ID:kTGuwQCla
>>5が荒らしてた張本人というね
死ねばいいのな
0007お前名無しだろ (ササクッテロリT Sp0f-Izla)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:16:57.24ID:01zpkcydp
しかし、チンポはほっといても勃つもんやし
難しい問題でんな
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 4f1f-PjOf)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:53:14.46ID:fFTk4FTf0
ホモスレばかりで格闘技板とか殆ど死んでるからな
そうなる前に対処しないと。。
しかしどう対処すればいいのか方法はある筈だが知る人は多くない
0011お前名無しだろ (ワッチョイW fb3c-8Qxx)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:08:06.37ID:CCVuBOsk0
>>10
依頼するとかしないとか以前の問題
炎上する前に黙って消える
0012お前名無しだろ (ワッチョイWW 4bef-MitG)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:54.42ID:ZC4TG3PZ0
>>10
お前が色んなスレ荒らさなければ済む話
0013お前名無しだろ (ワッチョイ dba6-E8Ce)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:15:22.91ID:/K/+Ocr90
荒らしがAJPオタやノワヲタなので、その辺の団体が潰れないとダメだろうな
0014お前名無しだろ (ワッチョイ 3b7c-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:25:34.89ID:4pyvUWFP0
>>10
対応しますので、該当レスをお教えいただけますか。
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf6-E8Ce)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:34:23.66ID:4qrPkHRr0
>>14
失礼ですが、どなたでしょうか?
権限があるのなら、トリップを付けてくださいませんか?

本当に困ってるんです。
私は良いが、私の親に危険が及びそうなので。
0016お前名無しだろ (ワッチョイWW 4bef-MitG)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:47:46.71ID:ZC4TG3PZ0
>>15
お前は依頼する前に毎日やってるスレ荒らしやめろ
0017お前名無しだろ (ワッチョイW 5ff2-u10v)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:58:58.90ID:uklDTeGe0
散々荒らしておいて、ヤバくなってきたらお涙頂戴なんて都合良すぎるわ
0021お前名無しだろ (ワッチョイ dba6-E8Ce)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:51:51.97ID:/K/+Ocr90
最近はアイスリボンスレ荒らしがメインで、AJPとスターダム以外の団体スレを
荒らし回る全日本プロレスオタクの( ´,_ゝ`)プッは
格闘技板のK-1スレも荒らしているし、下の変な児童ポルノ?ゲームのスレにもいる

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1566482173/
0022お前名無しだろ (ワッチョイWW 8ba6-dx9l)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:35:55.80ID:bLx0rPqj0
>>20

9 ぼくらはトイ名無しキッズ sage 2019/11/11(月) 01:34:07.68
自己愛性パーソナリティ障害ササイモホットガイジ痴態伝説

・叩ける相手には誰彼構わず噛みつき荒らす
・スレと関係無いメーカーの話題を無理矢理始めて荒らす
・更にPC、モバイル、浪人を使い自己レス自演
・なお主張内容や文体から自演はバレバレなのだが本人はバレてないと言い張る
・自分への批判には高速で自己擁護を連レス
・そして自分が煽られると煽った相手の書きこんだスレに乗り込んで荒らす
・ササイモの中では浪人持ち=【富豪層】と脳内変換されている
・そんな自分をギルガメッシュ等アニメキャラに例えてしまう
・自信の糞画像とグロ画像で荒らすが、ガチグロは怖くて保存できない小心者
・他人の画像を無断使用し拡散させてしまい
 転載元の本人に通報され出入り禁止にされる
・煽りセンスが昭和生まれ
・5chのIPから晒しを行うと脅迫
・sageを知らない
・自慢のコレクション(笑)
https://i.imgur.com/rxAgK4U.jpg https://i.imgur.com/eQ3lcAM.jpg
https://i.imgur.com/fcjbJWz.jpg https://i.imgur.com/b1Z1CgX.jpg

313 ブーイモ ◆Do/gV77dNOu4 2019/07/11(木) 15:43:17.12 ID:y8JmoCsZ
当てはまってるのは20代、投資家、富豪層までだが
他はイモのスペックだ

314 ブーイモ ◆Do/gV77dNOu4 2019/07/11(木) 15:43:26.66 ID:y8JmoCsZ
あ、ササだ

↑new!
0024お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-8Qxx)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:34:35.39ID:1BBDfwuaa
>>10
>>15
>>23

二度とレスすんな
0026お前名無しだろ (ワッチョイ e971-Ks/Y)
垢版 |
2019/11/14(木) 15:01:31.15ID:0apMlR210
>>23
もうお前さあ悪いこと言わないから人間やめてくんない?
0027お前名無しだろ (ワッチョイ e971-Ks/Y)
垢版 |
2019/11/14(木) 15:04:10.99ID:0apMlR210
>>23
人生で困ったことが発生するとすぐ他人頼みで解決しようとするのな
共産党に泣きついて福祉の世話になったりその繰り返しの人生、惨めだなあ
0028お前名無しだろ (ワッチョイWW 06ad-kiOn)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:11:55.57ID:WB7F6eHN0
とりあえずコイツをアク禁してくれよ
いつ青葉二世になるかわからんぞ


81 お前名無しだろ (ガラプー KKfe-pXCH)[] 2019/08/11(日) 16:22:12.42 ID:+KtPXIRDK
>>80
オマエガトットトクタバレ
デキソコナイノチンタイショウガイシャヤロウ。

82 お前名無しだろ (ガラプー KKfe-pXCH)[] 2019/08/11(日) 16:22:56.70 ID:+KtPXIRDK
>>80
オマエハイチビョウデモハヤクコノヨカラアトカタモナクショウメツシロ、チンタイショウガイシャヤロウ。

83 お前名無しだろ (ガラプー KKfe-pXCH)[] 2019/08/11(日) 16:23:45.85 ID:+KtPXIRDK
>>80
アトオマエ、ハイゴヤジタクハヨウジンシロヨ、クソコジキ。

84 お前名無しだろ (ガラプー KKfe-pXCH)[] 2019/08/11(日) 16:24:37.71 ID:+KtPXIRDK
>>80
ヤッパオマエハカンタンニクタバラナイホウガイイ。
リョウアシセツダンシテクツウノナカデクタバレ。

86 お前名無しだろ (ガラプー KKfe-pXCH)[] 2019/08/11(日) 16:33:13.67 ID:+KtPXIRDK
>>85
ダカラ〜オマエモトットトクタバレ、シニゾコナイヤロー。
ソレカミモトサガシテコロシタルワイ。

87 お前名無しだろ (ガラプー KKfe-pXCH)[] 2019/08/11(日) 16:34:20.96 ID:+KtPXIRDK
>>85
マタレイノスレニハラレチャウワナ。
『マタサツガイヨコクダ』トカ。
バカレンチュウハヨソクデキルカラワラエルワ。

88 お前名無しだろ (ガラプー KKfe-pXCH)[] 2019/08/11(日) 16:35:31.06 ID:+KtPXIRDK
>>85
マアオマエモクルシンデクルシンデクタバレヤ。
スグニクタバンナヨ。
オマエガクルシミガナクテクタバレバコチラガツマラン。
0029お前名無しだろ (ワッチョイWW 06ad-kiOn)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:12:30.46ID:WB7F6eHN0
何か起こってからでは遅いぞ


197 お前名無しだろ (ガラプー KKde-4/0s)[] 2019/08/25(日) 21:55:38.78 ID:plalBrfzK
>>194
おまえ、かならずさがしてころす。
はいたつばはのまない。
じっさいに『いのちごい』はいっさいつうようしない。
『どげざのおわび』もむいなこういになる。
かならずさがしてころしたる。

198 お前名無しだろ (ガラプー KKde-4/0s)[] 2019/08/25(日) 21:56:50.10 ID:plalBrfzK
>>194
みしらぬあいてから『ころす』といわれたしんきょうは?
それがおまえじしんのきりょう。
おまえはそのていどのぶったい。

まあ、さがして、かならず、ころすからな。

199 お前名無しだろ (ガラプー KKde-4/0s)[] 2019/08/25(日) 21:58:12.93 ID:plalBrfzK
>>194
おまえもなあ、れいのところにばんばんはれ。
それでたたきまくれ、めいれいだ。
それにたいしてかきこんでやらないから。
0031お前名無しだろ (スプッッ Sd02-QhE+)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:54:39.24ID:Z8b2GqoOd
>>29
8月のカキコミを11月に報告してんじゃねーよノロマ
0032お前名無しだろ (ワッチョイ 5da6-Lnqu)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:56:57.18ID:Km2w0JLB0
コピペもautoやで
AJPスレの奴らもアレだけど
0033お前名無しだろ (ワッチョイ 6971-0DuE)
垢版 |
2019/11/22(金) 15:05:38.98ID:dgZCC07W0
石飛
0034お前名無しだろ (ワッチョイ c2bd-uKDx)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:49:23.60ID:Qh2wjWpC0
荒らし多すぎ
0036 【中吉】 【20円】 (ワッチョイ 4596-pIXJ)
垢版 |
2020/01/03(金) 05:32:19.09ID:HIx7+nyd0
機能してない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況