X



【不遇のレスラー】天山永田小島中西秋山大森 VOL.2【ガラプーKK立ち入り禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ d33b-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:41:40.95ID:Q9Y7vCp20
新日全日で次世代エースと言われつつも不遇だった彼たちについて語り合うスレの続編です。

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1421557098/

注意
前スレはガラプーKKの語呂合わせ&漢字羅列基地外と
小物のホラッチョ基地外に荒らされて後半はスレが破壊されてしまったので
誠に申し訳ございませんが「ガラプーKK」の入場をお断りいたします。
皆様は基地外を発見次第通報しましょう。

それではまったりと語り合いましょう。
0003お前名無しだろ (ワッチョイ d33b-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:28:43.48ID:Q9Y7vCp20
ガラケー基地外荒らしが現れたら
こちらのスレで情報を得てください

【プ板のヒーロー】基地外ガラケー荒らし【省略&語呂合わせ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1550930468/
0004お前名無しだろ (ワッチョイ ffb7-vu2g)
垢版 |
2019/10/27(日) 01:22:21.90ID:PqKMaxK10
ガラケーキチガイ、てめぇ前みたいに汚らしく荒らし行為するんじゃねーぞ!
その前に書き込むなよクズの分際で
0006お前名無しだろ (ワッチョイ cff8-oFoJ)
垢版 |
2019/10/27(日) 03:41:20.39ID:lUDFyEfs0
不遇とは何だね?
0007お前名無しだろ (ワッチョイ ffe0-p8gm)
垢版 |
2019/10/27(日) 05:16:16.66ID:5pOQLRw10
高山はどうした
0008お前名無しだろ (ワッチョイ bf01-94lk)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:41:00.93ID:Aa6Jia6P0
大谷もここに入れてくれ
0009お前名無しだろ (ワッチョイ d33b-mjLV)
垢版 |
2019/10/29(火) 08:21:04.09ID:WL73hT7E0
中西はタイツdeタクシーの時が
短命の中西政権の時よりも
激熱だった
0010お前名無しだろ (ニククエ Sd1f-ZlaL)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:49:22.95ID:ctih6MkndNIKU
タイツタクシーのとき
中西スレも激熱で盛り上がったな
しかしウンカマニアが絶滅しても
ナガタリアンは生き残っているので
ナガタリアンと永田さんが最強
0011お前名無しだろ (ニククエ d33b-mjLV)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:44:51.68ID:WL73hT7E0NIKU
中西スレはなくなったが
永田さんのスレはまだたくさんある
永田さん最強!
0013お前名無しだろ (スッップ Sd1f-ZlaL)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:26:56.52ID:c9hr8MECd
>>12
ガラプー基地外よ
スレタイ読めよ
ガラプー基地外は立ち入り禁止のスレだ
また荒しにきたのか?
まさしく青葉二世候補だな
0015お前名無しだろ (中止 Sdea-CvP0)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:27:03.80ID:DRuOZPkodHLWN
>>14
ここはガラプー基地外が来る所ではなもう来るな

ご利用の皆様へ
ガラプー基地外が現れたら
どんどん通報しましょう
ここはガラプー基地外がいない
安心して語り合えるスレを目指しております
皆様の通報でガラプー基地外を排除し
クリーンなスレにしていきましょう
0016お前名無しだろ (中止 MMeb-Jtyf)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:35:08.07ID:fnNgBp4sMHLWN
現在の新日での状況はさておき若い頃は永田、小島は優遇されてたんじゃね。永田は当時のIWGPの防衛記録作ったし小島は川田から3冠とって一時代を築き、IWGPも取った。
0017お前名無しだろ (中止 673b-qV4/)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:42:37.21ID:XvSzwdwU0HLWN
永田さんはIWGP V10の記録を作った
しかし中西はIWGPを1回も防衛できず中西政権は終わった
あのアマレスタイツでのデビュー戦、G1制覇、永田さんとのタッグでのベルトなど
多少の優遇はあったのかもしれないが永田さんに比べて
中西はなぜあんなうんこレスラーになってしまったのだろうか?
0018お前名無しだろ (スッップ Sdea-CvP0)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:18:34.96ID:Qk5fAadfd
中西&大森組の時は盛り上がった
もしも永田さん&大森組で試合があったら
どうだったのだろうか
0021お前名無しだろ (ワッチョイ cab7-0B+f)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:12:05.36ID:90a3wdo30
はい、そうです
57歳にもなって無職で精神病院とシャバを行ったり来たりのドキチガイです
こういうキチガイだから人を殺したり火をつけたりしても心神喪失状態でしたとか
精神異常者なのでとかキチガイ団体や部落団体がお抱えの人権派弁護士なるゴミ
がきっちり無罪にしてくれるのでこいつはこんなに偉そうにどれだけ注意を受けて
も通報されても殺害予告を連発するのです
0022お前名無しだろ (ワッチョイ 4ae0-qQ6b)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:37:45.78ID:VTMjn9SH0
最初にシングルのビッグタイトルとったのは中西という事実
0023お前名無しだろ (ワッチョイW b324-3oET)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:34:29.14ID:+MiOEV4a0
永田さん、新日じゃもう、出番さえないんだから、全日いきなよ
あと三冠とれば、三団体制覇の偉業達成じゃない?
0025お前名無しだろ (ワッチョイWW 673b-Kw2G)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:26:24.35ID:D0JkGAtq0
永田さんが全日に参戦し
ベルトを獲ったら
歴史に残る偉大なレスラー
と言うこだね
0026お前名無しだろ (エムゾネWW FFbf-Q7Un)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:16:26.31ID:0N16kPkDF
中西政権よもう一度
0027お前名無しだろ (ワッチョイWW 1112-tYUU)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:26:54.82ID:vijFIA430
タイツタクシーよもう一度
0028お前名無しだろ (スプッッ Sd02-tYUU)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:25:02.19ID:5fuokPkbd
永田さんはみのると組んで
タッグのベルトをねらってほしい
0029お前名無しだろ (HappyBirthday! 053b-jvSr)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:40:11.14ID:bIphlIK40HAPPY
まだ引退しないでほしい
0031お前名無しだろ (ワッチョイ c13b-/L9V)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:46:58.20ID:kHnTysHa0
永田さんを中心にこの世代は
もう一度盛り上がってほしい
0032お前名無しだろ (エムゾネWW FFb2-hsJK)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:34:39.67ID:+1zKctlFF
永田さん最強
0033お前名無しだろ (ワッチョイ ee35-8b9h)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:10:18.31ID:iFvdcv/V0
2001ぐらいに天山永田中西小島西村大谷藤田の抗争劇が見たかったぜ
0034お前名無しだろ (ワッチョイ 0971-WKXI)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:13:55.25ID:ck/JR3VV0
秋山は選手の怪我のおかげで最強タッグに出れたけど
大森さんはリーグ戦に出たりアジアとガオラ以外の
タイトルに挑戦するのも無理なんだろうな
0035お前名無しだろ (ワッチョイ ad3b-3RYV)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:58:10.62ID:iqlchJXH0
大森はもう一度中西と絡んでほしかった
0036お前名無しだろ
垢版 |
2019/12/08(日) 18:28:05.01
""""""""&
0037お前名無しだろ (ワッチョイW ddef-gZGC)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:47:46.44ID:88mmCL+E0
秋山はノアが駄目にした印象
ライバルになり得た大森がいなくなり高山とも2010年まで長らくシングルが実現しなかった
全盛期にするべき期間で売り出せなかった会社の責任
0038お前名無しだろ (ワッチョイWW dd3b-Y8vK)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:25:47.63ID:ObAN2+1h0
秋山と中西が組んでほしい
0039お前名無しだろ (ワッチョイW 4def-ZhH8)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:25:36.65ID:oPMzxjcD0
秋山の替わりにモリシーだからな
そら観客減るって
0040お前名無しだろ (ワッチョイ dd3b-Fgt1)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:43:26.94ID:ObAN2+1h0
秋山&中西VS永田&大森が見たかった
0041お前名無しだろ (ワッチョイ a33b-xO71)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:25:30.83ID:ZLmhxZtb0
永田&中西で全日に参戦してほしい
0042お前名無しだろ (ワッチョイ 1712-CWnX)
垢版 |
2019/12/20(金) 14:02:07.69ID:VZhiE3vj0
中西とかいうバカは川田に苦言を呈されてやっと大量の食器を使うのを止めたのかw

それでも一般の人に比べたらまだ多いのに自分で「エコ」とか言っちゃう痛さ
あと語尾に「〜ドン」とか付けてクロちゃん路線でも狙ってんの?w
0043お前名無しだろ (中止 b73b-prDO)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:36:54.71ID:9Pc8eYia0XMAS
中西と大森がもう一度戦ってほしい
0044お前名無しだろ (ワッチョイWW 9012-jVqs)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:42:36.94ID:f6tgjseb0
ワイルドチャイルド復活して欲しい
0045お前名無しだろ (ワッチョイ e53b-UAPS)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:03:40.83ID:2NwkeOS70
永田さんが鈴木軍と手を組んでほしい
0047お前名無しだろ (ワッチョイ e53b-UAPS)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:20:46.92ID:agKpnKAn0
中西引退なのか(´・ω・`)
0048お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-pIXJ)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:58:36.20ID:fPTIkknP0
中西の思い出
・K-1でTOAにKO負け
・WCWでホークの腕を折る
・ストロングマンと最優秀タッグを受賞
・決めポーズはP4M
0049お前名無しだろ (ワッチョイ ff35-rY/a)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:38:21.00ID:/rXGiXjs0
中西はこの中でも素材自体は一番だったな
0050お前名無しだろ (ワッチョイ 5f3b-lB9F)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:19:51.97ID:OvuaYdUA0
やっぱりタイツdeタクシーが印象に残る
あのころの中西スレは物凄く盛り上がっていた
0051お前名無しだろ (ワッチョイ 7fe0-alJZ)
垢版 |
2020/01/09(木) 07:47:41.89ID:HBQL65kx0
中西はこのスレのメンバーとも一通り絡んでるけどG1獲ったときに絡んでたらなあなんて思っちゃう
0052お前名無しだろ (ワッチョイ 5f3b-lB9F)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:25:44.65ID:CJtP9SyH0
引退までに
大森とカシンと絡んでほしい
タイツdeタクシーをやってほしい
0053お前名無しだろ (ワッチョイ ff02-ErPi)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:27:51.40ID:q1JWkk2h0
みんなで楽しくアジアタッグしそう
0054お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-xSyO)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:31:57.39ID:X86qjwj/d
学っ子とウンカマニアは
これで完全に絶滅だな
0056お前名無しだろ (ワッチョイW ff8a-NHmc)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:38:07.88ID:Z3k3sP9S0
引退試合は中西、永田、大森対秋山、天山、小島で頼む
組み合わせはどうでもいいけど

最後にワイルドチャイルドのワシントン条約見たいな
0057お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f6d-TdGC)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:26:44.97ID:V/Ce4yaX0
>>56
中西、永田、大森、秋山、with安田
 対
天山、小島、大谷、高岩、with石澤
同窓会的な感じで賑やかに
西村にも花束を持ってきてもらおうか
0058お前名無しだろ (ワッチョイ 5f3b-lB9F)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:48:08.16ID:3gaxd/bs0
カシンは何かコメントをしたのか?
0059お前名無しだろ (ワッチョイ fe02-axPb)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:53:27.36ID:/afdCEZE0
やはりこの面子での筆頭は秋山か
0060お前名無しだろ (ワッチョイ c53b-A78j)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:59:37.90ID:AnTr2o9j0
中西引退セレモニーの時に
カシンがスーツで花束をもって来場し
花束を渡すふりをして花束で中西を攻撃し
飛びつき腕ひしぎ逆十字を決めて
さっさとタクシーで逃げるなんてことが起きたら胸熱
0062お前名無しだろ (ワッチョイ 02e0-s5Rz)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:23:15.76ID:FdXr+bQB0
カシンはもう飛びつけないよ
0063お前名無しだろ (ワッチョイWW c53b-Ewe+)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:39:05.17ID:lPkM9RO+0
引退前にタイツタクシーをやって欲しい
0064お前名無しだろ (ワッチョイ c53b-A78j)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:58:31.81ID:iYeCbXKK0
中西引退まであと1か月
中西について語り合おう
0065お前名無しだろ (ワッチョイ 5fe0-klkx)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:43:38.81ID:08I8PaHT0
第三世代もうインストラクターのおっちゃんになっとるやん
0066お前名無しだろ (スプッッ Sdff-n9CR)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:58:41.17ID:PVTUExOXd
中坊の時、学っ子と戦って遊んでいたのを思い出した
カレーの大魔王とか言う奴が荒らしていたな
学っ子倶楽部のあの閉鎖された異空間が不気味だった
変わり者の集まりなので荒しが多かった
0067お前名無しだろ (ワッチョイ e73b-Jq7D)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:43:25.74ID:TGRbawA00
学っ子倶楽部にはおいらも遊びに行ったが
なんか異様な閉鎖感・宗教感が凄かった記憶がある
まなぶ〜子・筋肉卓・スーパーサイヤ人などの原住民が居て
中西マンセーな書き込みばかりで笑っていた
俺は中西の雄叫びは「ホー」と書き込んだら
物の数分で「ハー」と訂正されフルボッコにされた
しかし新日公式で「ホー」とあったので
奴らは本当に盲目的に中西を神のように崇めていた
おめでたい生き物だったようだな

>>66
カレーの大魔王が何回か荒らしていたが
スルーされて、速攻削除されていたねw
あの魔界の住人たちは目が覚めて真人間に戻れたのだろうか?
0068お前名無しだろ (ワッチョイWW e73b-n9CR)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:59:47.50ID:VOlknHU70
ホー
0069お前名無しだろ (ワッチョイ 113b-unxX)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:23:48.28ID:rRolLLkf0
中西引退まであと20日余りだが
全く盛り上がらないな
0071お前名無しだろ (ワッチョイ f73b-56gX)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:12:27.59ID:/q2Zyl0t0
タイツdeタクシーの時が中西のピークだったんだな
0072お前名無しだろ (ワッチョイWW 9712-1bzX)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:47:33.42ID:JgjZJLBC0
ホー
0073お前名無しだろ (ワッチョイWW cb3b-SPZU)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:19:46.07ID:3A/klWuU0
中西引退まであと10日
0074お前名無しだろ (ワッチョイWW a724-4fLE)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:23:35.31ID:aGWufTxE0
永田中西秋山vs天山小島大森
秋山大森永田vs中西天山小島
永田天山秋山vs小島中西大森

ダメだ、どう振り分けても全く見たくない6人タッグにしかならん
0075お前名無しだろ (エムゾネWW FF32-SPZU)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:30.51ID:GbmAGxa2F
カシンはどうした?
0076お前名無しだろ (ワッチョイW c2a0-JGLZ)
垢版 |
2020/02/15(土) 02:24:34.45ID:MapGN3wT0
永田中西は全日っぽい選手だな
顔も含めて。
0077お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-mxL+)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:50:41.32ID:hVFswq7Ya
全日派だった自分からすると小型のパワーファイターの天山と小島は好きになれず永田さんはビジュアルがダメだった

唯一中西は体格的にポテンシャルを感じたが考えてみれば秋山より小さいし使い始めたジャーマンも高山のに比べたら迫力不足だった

やはり秋山だけがこの世代でズバ抜けて見えたよ
0079お前名無しだろ (ワッチョイ c602-BDVY)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:40:21.76ID:lAYPN/U80
小橋に遠慮し過ぎた
あと川田や渕の役割を他にやる奴がいなかったので自分で引き受けた
0081お前名無しだろ (ワッチョイW c2a0-JGLZ)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:04:32.02ID:MapGN3wT0
当時の新日と全日はそれぞれ色があってよかったな。

新日ファンが全日みても面白くないし
逆も同じくだったと思う。
0082お前名無しだろ (ワッチョイ 92e0-dJav)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:14:38.20ID:NM3plTXB0
新日派だったけどチェックはしてたよ
すごいというよりエグいだな旧全日の印象は
0084お前名無しだろ (ワッチョイ 921f-oncu)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:20:10.88ID:BJcXHWIJ0
プロテクトされた先輩レスラーに対して非情になれるほどの野心がなかったのか
あるいは優しすぎたのか
0086お前名無しだろ (ワッチョイ 736d-KiiW)
垢版 |
2020/02/17(月) 03:40:05.96ID:SrZFEDKb0
09年、秋山と中西が同時に最高王位を持ってる時期が一瞬だけあったんだよな
そこでタッグマッチとか組めてれば・・・
0087お前名無しだろ (ワッチョイ cb3b-OxJ8)
垢版 |
2020/02/17(月) 08:35:54.56ID:y5cXe51j0
カシンは中西引退について何かコメントは出したの?
0089お前名無しだろ (ワッチョイ 4635-dJav)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:34:57.81ID:YuXG0ose0
秋山はノアの二強に対して一人で突き上げるみたいな状態が精神的にきつかったんじゃないのかね
当時の大森はあんなんなっちゃったし同じ団体に永田みたいな存在がいればね
0090お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-9peV)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:03:21.69ID:jDzhNZiLa
確かにノアは何かを変えようとする選手が少な過ぎた。
永田さんみたいなのがいた方が良かったかも。
0091お前名無しだろ (ワッチョイW cb3b-SPZU)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:20:14.66ID:/4kMOrkX0
中西引退と共に
ウンカマニアの歴史も終わる
ナガタリアンもあと数年だな
0092お前名無しだろ (ワッチョイ c602-sg8N)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:22:24.88ID:AIrrdGDA0
>>80
ドームで秋山が小橋に勝てなかったのがノアの命運も決めた
0093お前名無しだろ (スップ Sd1f-Up+P)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:43:20.78ID:yLepSwUUd
小橋の膝が破壊されたの秋山も原因じゃね?って思った
何か一時期の秋山の膝殺しはプロレスの範疇こえてたような
あれが演技だったら逆にすごいわってくらい膝壊しに行ってた気がする
でも小橋が膝手術して戻って来てから一気にやらなくなった感じw
0094お前名無しだろ (ワッチョイ 33af-TrtO)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:29:15.38ID:yGxG11h/0
ふむ……
0095お前名無しだろ (ワッチョイ ffe0-TZhh)
垢版 |
2020/02/22(土) 03:27:18.54ID:6CynxFjR0
秋山の小橋膝と三沢首の一転攻めはやばい
0096お前名無しだろ (ササクッテロ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:59:44.08ID:byyR+Xi7p
秋山が新日で永田、中西、テンコジが全日ならそれぞれがWIN-WINだった気がする
秋山は西村や吉江、大谷と凌ぎを削って三銃士や健介、藤波、長州とも争えただろうし
永田らが全日ならほぼ四天王と強豪外人だけで争われた三冠戦線も違ってたしタッグ戦線ももっと活性化したはず
0097お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-Lx08)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:31:17.04ID:Pqk6wYUia
秋山は新日向き、中西が全日向きとはよく言われてた。
0098お前名無しだろ (ワッチョイW 933b-Ao9b)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:29:18.77ID:RkFlvEIT0
さようなら中西
さらばウンカマニア
0100お前名無しだろ (ワッチョイ 933b-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:25:33.98ID:NxSdMgnQ0
      _,,,,、、、、,,_
    _-''~::::::::::::::::::::::::::::"-,,
  /;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;ヽ  +;;
.  i:::::::!"         ゛!::::::i
  |:::::/∠二ニ=、 ノ=ニ二ゝ::::|     +
  |:::i ´.,=o=、.: : ,=o=、`i:::| +
 ヘ:::.    ̄ ,  ::  ̄   ::ヘ   +; ;
 i ::´    ,(_。_;。_)、  .`:: i 
 ヽ.|:   ノ  __;__      :|ノ     +
.   ||:   ー=ニ二ニ=-'   ':i|   
  |.!:      `ニニ´     :!.|
  ! ヽ     '''''''    .ノ .!
-‐´  .`'‐--、;;;;;;;;;;;;;;--‐'´  `ー-
今まで応援ありがとう
ウンカマニアの諸君さようなら
0101お前名無しだろ (ワッチョイW a324-1JU7)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:31:13.73ID:2dfjbU4W0
>>99
「よく言われた」は誤りだけど「誰も言ってない」も誤り。
0102お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-oaRM)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:25:45.85ID:jRSypKSxd
もう誰も中西について語らなくなったな
0103お前名無しだろ (ワッチョイ 3a01-QjLk)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:39:14.62ID:Ua6sxpLp0
昔ゴングに中西の試合のレポートに野次元殺法とか書かれてたのを思い出す
0104お前名無しだろ (スフッ Sdbf-kwUa)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:22:44.13ID:dSdKSrTvd
>>93
98年頃の三冠戦だっけ?えぐかったね。おもしろかったけどえぐかった。
最後、わしづかみラリアットで一回転フォール。
年末のファン感謝番組でダチョウに「嬉しかった?」って聞かれて戸惑ってたな。
0105お前名無しだろ (スフッ Sdbf-kwUa)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:23:54.40ID:dSdKSrTvd
>>90
ノアできちんと考えてたのって秋山と高山くらいじゃない?
0106お前名無しだろ (ワッチョイ fb10-bQEa)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:05:43.84ID:VzxOevjb0
永田中西→猪木に潰された
天山小島→ただでさえ前者は蝶野、後者は武藤の弟分って感じなのに毒が無くてリーダーって感じがしなかった
秋山大森→ノアが三沢小橋を神格化させすぎた負の象徴
0107お前名無しだろ (ワッチョイ 9b3b-xiWk)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:59:19.80ID:GyyWAMvY0
ホー
0108お前名無しだろ (ワッチョイ 853b-drwQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 00:12:19.75ID:mjaf7ihr0
中西ロスになったやつはいないのか?
0109お前名無しだろ (ササクッテロ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:20:02.36ID:EL1QB1ASp
>>105
あと多めに見て池田くらいかな
しかも高山と池田が新日系出身なのを考えると全日育ちの選手で自分を発信出来るのは秋山しかいなかったな
ノアの選手たちがいかに自分を持たず上の命令をはいはい聞いてるだけのサラリーマンレスラーだったのかがわかるわ
0111お前名無しだろ (ワッチョイW b924-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:15:15.12ID:P2WdW3tM0
若手秋山がシャツを出していた
0112お前名無しだろ (ワッチョイW b924-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:18:26.95ID:P2WdW3tM0
>>111
続き
のを馬場が注意したのに秋山はこれは今の流行りなんですよと言った際の周りのレスラーの慌てふためいた反応が全日の選手の気質を端的に物語ってるね
馬場本人は笑って許したようだけど
0114お前名無しだろ (ワッチョイW c912-s6Cy)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:58:50.04ID:QddPwY+20
中西は
農園を継いだのか?
0115お前名無しだろ (ガラプー KK8b-Sz8l)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:31:01.31ID:uOtV2S2gK
今日は天山の誕生日

もう49か
0116お前名無しだろ (スプッッ Sda5-s6Cy)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:14:36.05ID:GxX3K5fAd
>>115
書き込む前に
スレタイと>>1を読まなかったのか?
ここはガラプーKKお断りです
もう来ないで下さい。
ガラプーKK荒しは立ち入り禁止です

みなさん
ガラプーKK荒しが来たら
どんどん通報しましょう。
荒しの居ない平和なスレを目指しましょう!
0117お前名無しだろ (ワッチョイW 813b-s6Cy)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:24:39.13ID:iIKChcsg0
>>115
前スレを荒らして破壊したのに
ここも破壊するつもりなのか?
漢字羅列ガラプー荒しよ
お前には良心はないのか?
あるならもう来ないでくれ
ダメなら通報あるのみだ
0118お前名無しだろ (ワッチョイW 8b2c-MAXf)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:20:55.29ID:UgBikT+l0
ガラプーの歴史

・おとーちゃんだがやー
・フルネーム(新日本プロレスリングのアントニオ猪木は等全てをフルネームで書く)
・省略(シンニのアノキ、バンビガ等不自然に省略)
・漢字羅列
・ひらがな羅列
・片仮名羅列
・センズリをオナニーと言う奴はヘタレ
・後楽園ホールのうんたらかんたら
・レス番〇〇(レス番のダジャレ)だがを頭に付ける
・武道館生卵事件を模造

基本的に定期的にキャラを変える
普通に書き込む期間もあるがニワカでそこを指摘されると切れる
その後荒らすかキャラ変して煽る
この繰り返し
レス乞食なのでレスはしないようにすること
0119お前名無しだろ (ワッチョイ 813b-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:23:12.01ID:iIKChcsg0
>>115
ガラプーKK基地外荒らしさんよ
このスレの>>15をよく読め


15 名前:お前名無しだろ (中止 Sdea-CvP0)[] 投稿日:2019/10/31(木) 19:27:03.80 ID:DRuOZPkodHLWN
>>14
ここはガラプー基地外が来る所ではないもう来るな

ご利用の皆様へ
ガラプー基地外が現れたら
どんどん通報しましょう
ここはガラプー基地外がいない
安心して語り合えるスレを目指しております
皆様の通報でガラプー基地外を排除し
クリーンなスレにしていきましょう
0121お前名無しだろ (スプッッ Sd12-ju3p)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:33:06.92ID:mXToGPgBd
中西はかなり期待していたんだが
なぜウンコ扱いされるようになったんだろうか?
0122お前名無しだろ (ニククエ b1bc-2pFN)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:21:56.44ID:26XIsR6T0NIKU
>>121
会社の指示とはいえ最悪のタイミングで小川vs健介の試合に乱入当たりかな?
当時「どうせ乱入するならもっと後にすればよかった。健介まだピンピンで危なくもなんともないじゃん」
「金網デスマッチにして新日セコンド陣の乱入をさせないようにするべきだった」
「馬鹿西はジャイアント・シルバにアルゼンチンかけて頸椎損傷とかで病院に運び込まれてたらよかった」
等と酷評されてたし
0123お前名無しだろ (ワッチョイW 5e3b-ju3p)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:20:45.84ID:kmkhT8gf0
TOAとボブ・サップ戦でウンコになった
0124お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:03:54.05ID:ZfQTqx4Pp
今でこそああなったけどこの世代で一番活躍したのは断トツで高山だろう
0125お前名無しだろ (ワッチョイW 3512-/xub)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:41:51.11ID:1ky4CJ+L0
ノーフィアーが懐かしい
0126お前名無しだろ (ワッチョイ 1d3b-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:51:17.10ID:tNBAGCvv0
大森について誰も語ろうとしないのか?
0127お前名無しだろ (ワッチョイ 233b-AglQ)
垢版 |
2020/04/14(火) 21:44:41.48ID:jhaLk2oO0
ノーフィアー
0128お前名無しだろ (ワッチョイ 773b-Ho7r)
垢版 |
2020/04/21(火) 23:37:28.02ID:tIcr0OTm0
一番不遇なのは誰なのか?
0129お前名無しだろ (ワッチョイW ae3b-eddS)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:35:45.03ID:EfPw5HXu0
中西
0130お前名無しだろ (ワッチョイ c73b-ts7H)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:32:13.64ID:eKDkiCOU0
大森
0131お前名無しだろ (コードモ MM5b-eET6)
垢版 |
2020/05/05(火) 18:29:13.86ID:k22eE9v0M0505
大森は不義理働いただけで不遇なのは中西やろ
0132お前名無しだろ (ワッチョイ 173b-oySJ)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:40:16.03ID:XNabb2Pw0
うんこ扱いされていた中西が一番不遇な気がする
0133お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-P/Qk)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:06:10.96ID:4ZXKnMawa
やはり不遇といえば中西だろうな

一昔前のファイプロのシングルモードは後に登場するレスラーほど強い位置付けだったので

この世代で最終的には

中西
大森
天山
小島
永田
高山or秋山

だろうな
0134お前名無しだろ (アークセーT Sx63-cSZD)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:09:13.02ID:aTY80cCnx
秋山、大森の場合はちゃっかり全日本の分裂騒動に乗じてそれぞれ社長と取締役という役員コンビになって、
ある意味馬場の後継者になったけどな。馬場と違って、二人ともプロレスはよく負けるがw
0135お前名無しだろ (ワッチョイ 553b-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:39:17.38ID:lvZf5uMv0
吉江
0136お前名無しだろ (ワッチョイW fa78-eZ6W)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:32:48.49ID:UkLsisat0
>>124
爆発はなくても安定してずっと平均点だったのが永田
頂点近くまで爆発して最後は悲惨だったのが高山
0137お前名無しだろ (ワッチョイ df3b-crVl)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:42:56.39ID:FiBgjZ3C0
西村はどうした?
0138お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-o5MM)
垢版 |
2020/05/26(火) 07:34:52.33ID:csXFD47O0
鈴木軍も今はみのる、タイチ、金丸、デスペ、ザックと駒が少なくなってるしここで永田が鈴木軍入りしたら面白くなりそうだけどな
かつての飯塚みたいに暴走キャラになれとまでは言わないが
それかかつて小島を追放したようにタイチや金丸が謀反してみのるを追い出して永田や小島がみのると組むとか面白いと思う
0139お前名無しだろ (ワッチョイW f124-SAnM)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:28:59.35ID:CroMXZds0
>>74
秋山、テンコジvs永田、中西、大森なら?
0140お前名無しだろ (ワッチョイ 493b-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 08:30:08.22ID:g/0ftQR60
鈴木みのるなら
永田さんを再生してくれそう
0141お前名無しだろ (テトリス Sped-KQw+)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:45:15.81ID:OmOUCf3Np0606
運動神経の良さでは
秋山>大森>中西>天山>>永田>>>小島
って感じがする
高山も運動神経自体は永田と大差ないかな
0142お前名無しだろ (ワッチョイW c13b-v+yT)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:26:32.03ID:19SW3sZx0
永田さんは
鈴木軍に入るべきだ
0143お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-DORf)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:58:29.01ID:BwzhqfQXa
最近92最強タッグ見直してたけどやっぱ秋山はすげえわ
あれデビュー3ヶ月の動きじゃないよ


あらためてこの世代ではずば抜けてると感じた

翌年の復帰後も四天王に囲まれた6人タッグでもブランクが嘘のような動きの良さだったし

エクスプロイダーのようなオリジナルの強烈な必殺技がもっと早く出てたらさらに優遇されてたと思う

ていうかそれまで必殺技がなんだったのか覚えてない
0145お前名無しだろ (ワッチョイ 133b-NjyN)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:46:48.84ID:OsMLXH3Z0
秋山と中西のタッグが見たかった
0146お前名無しだろ (ワッチョイ 5f3b-IXeA)
垢版 |
2020/06/22(月) 10:51:50.31ID:vjTzbRtZ0
最強コンビだなw
0147お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp3b-f3e5)
垢版 |
2020/06/22(月) 14:26:57.40ID:Wx9StQ9tp
第三世代は入る団体を間違えた印象が強い
秋山、大森、高山は新日で永田、中西、天山、小島は全日の方が合ってたと思う
0148お前名無しだろ (ワッチョイW 76ad-zCNB)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:48:04.84ID:rhBIdzgr0
1猪木、坂口
2藤波、長州
3前田、平田
4高田、山崎
5武藤、橋本、蝶野
6飯塚、サムライ
7天山、中西、永田
8真壁、棚橋
9中邑、後藤
10内藤、SANADA
11EVIL、ヒロム
11川人、海野
と考えると天山たちを第三世代と表するのは違和感があるな
0149お前名無しだろ (スップ Sddf-xgTh)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:45:59.19ID:armgiKZfd
秋山が新日とかもっと早くメンタルブレイクしてる図しか浮かばない
三沢や小橋に変わる相性の良さそうな精神的依存対象も新日には見当たらないし
0150お前名無しだろ (ワッチョイ 8f3b-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:45:08.20ID:xfug0dGp0
中西が全日に入っていたら
馬場と馬が合ったのだろうか?
0151お前名無しだろ (スプッッ Sd4a-Jy76)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:47:54.81ID:7xRoYfD2d
中西と田上のタッグが見たかった
0152お前名無しだろ (タナボタ Sacf-/hLv)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:33:32.85ID:MnhqKlr6a0707
>>150
一見タフそうだけど無駄な動きが多く受け身もろくに取らずにスタミナ配分もできてないからボロクソに言われると思う

勉強すれば認められえ化ける可能性はある
0154お前名無しだろ (ワッチョイ 7d3b-YsWi)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:57:42.66ID:eX43nA9e0
>>151
ダイナミックTとワイルドNのコンビ面白そう
0155お前名無しだろ (ワッチョイ 293b-5TCi)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:39:17.82ID:EG9nxiIA0
田上と中西は絡んだことはあるの?
0156お前名無しだろ (ワッチョイ b301-oJ29)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:24:53.60ID:waAiaTIG0
田上の鍛えてない体が余計貧相に見えてしまうわ
中西みたいに全身しっかり鍛えてる人間と並ぶと
0157お前名無しだろ (スププ Sd33-Fkri)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:48:05.14ID:kHQIOhyad
>>156
力は田上の方があるけどな
0158お前名無しだろ (ワッチョイ b301-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:51:48.47ID:Px5P57SX0
全日本ファンならそう思うのだろう
0159お前名無しだろ (アウアウカー Sa15-uFV1)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:22:45.55ID:+gn+C4NFa
永田は長州の天下を取り損なった男発言で、周りもやはりそうなんだと上がり目が無くなったんじゃねーかな
長州の旨いこと言いたい一心での発言で永田が潰されたんだと思う
長州もアレで潰れるとは思わんかっただろうけど
0160お前名無しだろ (ワッチョイ cd3b-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:24:58.50ID:oGROv/Nt0
田上と中西のコンビなら
田上が中西をコントロールできたのだろうか?
0162お前名無しだろ (ワッチョイW 616d-JYLr)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:03:38.13ID:LAdzOVju0
日大コーチ 頭に楊枝刺して逮捕だぞ
天山かよ
0163お前名無しだろ (ワッチョイ 613b-e++8)
垢版 |
2020/08/11(火) 08:54:07.42ID:8KotTfBW0
田上と中西のコンビを
一度でいいから見たかった
0164お前名無しだろ (ワッチョイ 493b-p5K4)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:20:18.79ID:z8RUh2Aw0
田上と中西コンビなら
どんな合体技が出来たのだろうか?
0165お前名無しだろ (スプッッ Sd61-WIaK)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:52:04.30ID:1/4qKH+ud
田上はあんな体型だけど腕相撲が全日で一番強くて身体能力も鶴田に近いものがあったらしいからバカには出来ない
力士時代も細い体で関取になったし、ウエイトトレーニングして鍛えるまでもなかったんだろう
0166お前名無しだろ (ワッチョイ d201-178q)
垢版 |
2020/08/18(火) 00:01:24.59ID:6n9Ie73L0
田上をやけに持ち上げる全日本のオタクが度々出てくるなここは
0168お前名無しだろ (ワッチョイ 7f01-7CyN)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:00:44.99ID:M8gxmsN40
田上にベイダーやノートンをアルゼンチンバックブリーカーできるとは思えん
0169お前名無しだろ (ワッチョイ 9f3b-YpYZ)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:25:14.04ID:SdfmLxkM0
中西が全日に入団していたら
馬場&中西や鶴田&中西や天龍&中西のタッグが見られたんだな
きっと仲間割ればかりだったかもしれないな
0171お前名無しだろ (ワッチョイW 7f10-6wnQ)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:17:40.90ID:8NVpFqL70
中西はプロレスを1から10まできちんと教えてくれる全日の方が良かった気がするが、そんな環境でもダメだった大森さんがいるんだよなぁ
0172お前名無しだろ (スッップ Sd9f-4cyQ)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:35:54.49ID:gjXaVaA7d
ハンセン&中西
ワクワクしてしまいそう
0173お前名無しだろ (ワッチョイ 9f3b-YpYZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:58:02.14ID:Cb4JVKbS0
永田さんと仲間割れし
タイツdeタクシーがあった
カシンとのコンビでも仲間割れがあった
ハンセンとコンビを組んでいたら
ハンセンが切れて中西にラリアットをかまして
中西がピンを獲られて負ける展開になりそう
0176お前名無しだろ (アウウィフW FF85-S6aB)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:37:28.16ID:9c9w8YUoF
WJまでの大森さんはアレだがワイルドチャイルドやゲットワイルド等、金沢隠居からの復帰以降は悪くないと思う
0177お前名無しだろ (ワッチョイ 293b-1etN)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:00:30.69ID:BdPx8zyr0
中西が全日に入団していたなら
馬場や鶴田やハンセンや三沢を
アルゼンチン葬出来たのだろうか?
0178お前名無しだろ (ワッチョイ 873b-XrX+)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:26:21.23ID:Z4FoHzj50
馬場をアルゼンチンだなんて
想像しただけでワクワクする
0180お前名無しだろ (ワッチョイ df01-3NJ+)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:37:19.95ID:CsObOEQs0
馬場相手となると老人を介護するような優しい技になっちゃうよ
0181お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 11:05:29.28ID:ZfaSOTs5p
大森は新日向きで中西、永田、小島は全日向き
0182お前名無しだろ (スップ Sd7f-QrH4)
垢版 |
2020/09/08(火) 12:10:03.61ID:L8HKXJfad
2000年以降で新日離脱した選手は大体失敗だったけど小島は離脱して良かったよな
新日時代のラリアッターな塩選手から脱出できたし
0183お前名無しだろ (ワッチョイ df01-3NJ+)
垢版 |
2020/09/08(火) 14:30:43.60ID:CsObOEQs0
全日本移籍以降はラリアットの使い方が変わったけどパワーファイターとして見ると中途半端なレスラーじゃないか
嫌いではないけど
0185お前名無しだろ (ワッチョイW 5f6d-BKvj)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:14:57.40ID:x829V2+j0
F4、小島軍(仮)など、チームのリーダーとしての器を試されたがハネなかった

(仮)については鈴木軍の前フリだったのだろうけど
0186お前名無しだろ (ササクッテロレ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:51.95ID:PpWlUjyTp
ただ小島の場合は新日辞めなかったら史上初のシングル4冠王やらプロレス大賞MVP獲得なんてほぼ確実に無理だっただろうからね
総合的に考えると一度辞めたのは良かっただろうな
0188お前名無しだろ (ワッチョイ a53b-pVuC)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:37:26.03ID:a99MdLKT0
中西が全日に入団して
馬場に鍛えられたら
うんこだなんて馬鹿にされることがなく
日本を代表するレスラーになったかもしれないと
妄想してみる

しかし馬場に呆れられてピンクのタイツで
永源たちと楽しいプロレスをしていたかもしれないなw
0189お前名無しだろ (ワッチョイW ffbc-yp23)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:08:51.94ID:Iv14n0RX0
>>188
塩すぎて見捨てられてそうだわな
0190お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:56:48.42ID:Ykj3LjWO0
永田、中西、天山、小島、西村、吉江は全日向きだったと思うけど彼らが全日に入門していたらどんな立ち位置になったのか
逆に全日だと天龍、川田、秋山、大森、金丸、丸藤は新日向きだったと思うけどどうなっていたのかな
0191お前名無しだろ (スップ Sd3f-trzO)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:46:43.93ID:J9hvEd2ed
中西が全日に入ってたらって定期的に言う人がいるけど、大森さんみたいな例が有るのでどうにもならなかった気はする
0192お前名無しだろ (ワッチョイ 1f01-qc2B)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:59:10.11ID:Cg8ULA9Z0
中西の記事がヤフーのトップに
0195お前名無しだろ (ワッチョイ bf10-txmx)
垢版 |
2020/09/19(土) 03:02:00.27ID:9xUQVwC00
中西とか永田はともかく、小島の何がいいのかわからん
変にプッシュされてるだけ
こんなのに4冠取らせて余計にプロレスが怪しくなった
0196お前名無しだろ (ワッチョイ d76d-8NzO)
垢版 |
2020/09/19(土) 05:25:17.49ID:1yGAY5TW0
新日のゆーちゅーぶに歴代G1優勝シーンがアップされてたけど
中西の優勝はインパクトあったなあ。武藤の体がグニャグニャになってたからね。
あと天山の秋山戦も盛り上がった。この頃は生放送だったんだよなあ。

今ではみんなお払い箱なのは悲しいけど・・
0197お前名無しだろ (ワッチョイ 1f01-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 13:19:11.47ID:CVbH6/vb0
>>194
大谷よりはまだいい
0198お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:13:03.53ID:pqUELOi80
永田と大谷は家も近所だけど永田がタワマン住まいで国産の高級車持ちなのに対し大谷は洗濯機が外にあるような団地住まいと格差ありすぎ
ちなみに落ち目の全日で社長だった秋山ですらマンション住まいでベンツ持ち、休日には妻や娘と食事や買い物に行くくらいには裕福そうだし新日、全日とインディでは違うんだなと思う
0199お前名無しだろ (ワッチョイ 1f01-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:59:06.35ID:CVbH6/vb0
大谷が新日本一筋なら別の人生があったな
0200お前名無しだろ (ワッチョイ d73b-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:13:04.23ID:o43EYLYU0
>>199
吉江も新日に残っていればどうなっていたのだろうか?
0201お前名無しだろ (ワッチョイ 1f01-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:39:14.84ID:OHCMqW3s0
>>200
ああいうレスラーがいたら今の新日本で目立てると思うけどなぁ。

大谷は橋本ゼロワンが活動停止後は一介のフリーになって新日本、全日本、ノア辺りで試合ができればよかったな。
そうすれば小島のように新日本が再契約してくれた等可能性は充分あったんじゃないかと
0203お前名無しだろ (ワッチョイ d206-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:40:21.82ID:WElcspgW0
ワクワクする
0204お前名無しだろ (ワッチョイ c201-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:20:39.34ID:Kezx15vg0
偶然読んだ今日の毎日新聞夕刊に中西の記事が。
農家を継ぐということで取り上げられた模様
0205お前名無しだろ (ワッチョイ d206-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:51:15.25ID:OUKAHj8c0
伸びないね
0206お前名無しだろ (ワッチョイ 373b-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:35:22.09ID:PmZzCBiH0
中西が全日に入団していたら
秋山とのタッグでベルトを総なめにしていたのかもしれない
0209お前名無しだろ (ニククエ c201-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:24:22.82ID:7zUP91L/0NIKU
小橋からアルゼンチンでギブアップも見れたかな
中西と絡むと化けの皮が剥がれるだろうから
0210お前名無しだろ (ワッチョイ ffe0-4fpq)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:10:40.99ID:6Q5lDEbk0
99.2000頃の中西なら四天王いけるだろ
0211お前名無しだろ (ワッチョイ 033b-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:29:29.56ID:kH/DMNA00
3冠王者の中西
想像しただけでワクワクする
0213お前名無しだろ (ワッチョイ eb3b-fMdf)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:09:11.62ID:WH4KLMP/0
中西が三沢と組んでいたらと思うとワクワクする
0214お前名無しだろ (ワッチョイW 6b12-5cHu)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:25:51.32ID:sUzQ8rXQ0
小橋と中西組が見たかった
0215お前名無しだろ (ワッチョイ df01-F9zC)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:09:52.70ID:TBnWr6ay0
中西なら川田田上のコンビは二人同時に投げられてる
ノアのデブ2人を楽々投げていたからな

>>208
怪我する前の中西なら問題なくやってるわ
0216お前名無しだろ (ワッチョイW 6b12-5cHu)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:57:11.95ID:xuC0WYOo0
中西と小橋は最強だったかもしれない
0217お前名無しだろ (ワッチョイ df01-UsEC)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:47:07.66ID:3GNh0Hmo0
中西が小橋みたいなラリアットを繰り出していたら相手はどうなっただろうか
0218お前名無しだろ (ワッチョイW 0f2c-o1uR)
垢版 |
2020/10/20(火) 06:14:45.09ID:taMGK0/20
>>216
最塩の間違い
0219お前名無しだろ (ワッチョイ 193b-tMQb)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:00:46.84ID:ThAUovEa0
中西のマッケンローと小橋の剛腕ラリアットの合体技
中西のヘラクレスカッターからの小橋のムーンサルトの流れ
実現していたらと思うと残念でならない
0221お前名無しだろ (スプッッ Sd73-/8kt)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:28:41.81ID:2qIyBFGfd
中西がパワーボムを使っていたら
と思うと残念な気がする
0222お前名無しだろ (ワッチョイ 493b-CXnf)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:30:22.49ID:dIxiELoW0
中西と川田のパワーボムの競演が見たかった
0223お前名無しだろ (ワッチョイ fb10-IMxj)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:46:21.82ID:OjJPXR7l0
スーパーファイヤープロレス3の頃から中西作ってたよ
0224お前名無しだろ (ワッチョイ 3689-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:50:20.12ID:BH6X0mft0
中西がパワーボムを使っていたなら
破壊力満点だったんだろうな
0225お前名無しだろ (ワッチョイW f512-d1vm)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:33:30.61ID:6oGpHxn70
中西と三沢の絡みが見たかった
0226お前名無しだろ (ワッチョイ 0301-tE7G)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:26:14.96ID:SUCHCylv0
三沢の胸板に中西のデカくて分厚い手で逆水平チョップ入れて欲しかった
0228お前名無しだろ (ササクッテロ Spc1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:22:51.03ID:hEQ+VTnmp
外人もエース、オブライト、スミス辺りは新日の方が向いていた気がする
エースはルックスはかっこ良かったしスミスの技巧は新日ならもっと評価されたと思うしオブライトはU出身なら新日の方が合ったはず
0229お前名無しだろ (ワッチョイ b53b-WW/G)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:41:33.98ID:LOc+vfoa0
三沢なら中西をもっと生かせたかもしれない
0230お前名無しだろ (ワッチョイW 9bbc-mBke)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:10:27.50ID:sdxOY/O50
>>228
いやオブライトの初来日は新日やん
0231お前名無しだろ (ワッチョイW 9bbc-mBke)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:02.25ID:sdxOY/O50
てかジョニースミスもよく考えたら初来日は新日や
ニワカは黙ってろよ
0232お前名無しだろ (オッペケ Srdf-/Tpa)
垢版 |
2020/11/18(水) 01:03:29.08ID:UhKiwrpcr
>>231
頭大丈夫か?
0233お前名無しだろ (ワッチョイ ff3b-n9sk)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:17:20.63ID:ihCEPFQ10
誰も天山について語らないな
0234お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:46:40.73ID:Cz6ilOAF0
新日第3世代は4人とも新日より全日向きだったと思うけどもし彼らが全日だったらテンコジは史実のノーフィアーみたいな感じで三沢革命後に頭角を表す形になっていたのかな
永田は川田、中西は小橋とのタッグが似合いそう
0235お前名無しだろ (ワッチョイW 9f10-aRQ5)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:07.71ID:CBylTIsO0
小橋高山vs健介中西か
小橋健介vs高山中西を見たかった

どのみち中西が負け役になるだろうけど
0237お前名無しだろ (ワッチョイ d789-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:56:28.04ID:nxkR7Z0L0
中西て体はゴツいけど大きく見えないって先輩に言われてた
らしいけど自分もそれ思ってた。背が低いのかな?
0238お前名無しだろ (ワッチョイ 1f01-OOND)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:14:22.36ID:NnxSQymo0
>>237
大けがする3年くらい前からはデカく見えた
130kgあったから当然か
0239お前名無しだろ (JPW 0Hbf-vSGF)
垢版 |
2020/11/27(金) 02:52:26.08ID:RxD5B/h0H
G1で秋山とやった時は体の分厚さは同じくらいだったからな
解説の小鉄が穐山は公称の体重よりもっとあるなんて言ってたけど
体がもっとごつくなったのはベテランになってから
0240お前名無しだろ (ワッチョイ 573b-m/w5)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:29:07.21ID:iMjh8D420
中西は今は何をしているの?
0241お前名無しだろ (ワッチョイW 6712-un9t)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:41:28.09ID:JYFwgblj0
みんな中西の事を気にかけているんだな
0242お前名無しだろ (ワッチョイ 613b-l3pW)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:14:15.88ID:ZneMS1FR0
中西が一番素材が良かったが
なぜあんなにしょっぱく育ってしまったのだろう?
0243お前名無しだろ (オッペケ Sr39-m+GK)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:33:00.32ID:qgAq25Cfr
身体が硬すぎたのかな。
0244お前名無しだろ (ワッチョイ 1401-RsF0)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:42:39.75ID:p2pf8R9B0
パワーをセーブしていたんです
0245お前名無しだろ (ワッチョイW e712-eDFF)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:26:06.05ID:Z5Nv781E0
中西は人気があるんだな
0246お前名無しだろ (ワッチョイ c33b-22vh)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:33:35.39ID:iOTkpovS0
中西はいいひと
気が優しくて力持ちのイメージ
0247お前名無しだろ (中止W 5f2c-rZIc)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:05:26.48ID:03vm0pJL0EVE
第三世代スレはガラプー追い出せたし来ても誰もレスしなくなったんだからここも次スレはガラプー禁止
テンプレは以下


【不遇のレスラー】天山永田小島中西秋山大森 VOL.2【ガラプーKK立ち入り禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1572097300/


1 お前名無しだろ (ワッチョイ d33b-mjLV)[sage] 2019/10/26(土) 22:41:40.95 ID:Q9Y7vCp20
新日全日で次世代エースと言われつつも不遇だった彼たちについて語り合うスレの続編です。

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1421557098/

注意
前スレはガラプーKKの語呂合わせ&漢字羅列基地外と
小物のホラッチョ基地外に荒らされて後半はスレが破壊されてしまったので
誠に申し訳ございませんが「ガラプーKK」の入場をお断りいたします。
皆様は基地外を発見次第通報しましょう。

それではまったりと語り合いましょう。


2 お前名無しだろ (ワッチョイ d33b-mjLV)[] 2019/10/26(土) 22:46:19.75 ID:Q9Y7vCp20
語呂合わせ&漢字羅列基地外に殺害予告や放火予告をされたときは
こちらのHPを参照してください
http://www.internethotline.jp/
http://www.internethotline.jp/pages/link/index
http://www.npa.go.jp/cybersafety/Homepage/homepage2.html


3 お前名無しだろ (ワッチョイ d33b-mjLV)[] 2019/10/26(土) 23:28:43.48 ID:Q9Y7vCp20
ガラケー基地外荒らしが現れたら
こちらのスレで情報を得てください

【プ板のヒーロー】基地外ガラケー荒らし【省略&語呂合わせ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1550930468/
0248お前名無しだろ (ニククエ 4d3b-Yke/)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:53:52.07ID:oZyRF3Wh0NIKU
中西はテレビに出ないの?
0249お前名無しだろ (ワッチョイ 793b-Zovn)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:57:58.25ID:ES/WH3dZ0
小島はKENTAを倒しもう一花咲かせてほしい
0252お前名無しだろ (ワッチョイ 7112-Jh9r)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:39:37.67ID:4jmltc5X0
天山は体が硬いというか、体の可動域が少ないというか
とにかく体をこまめに動かして技のダメージを逃がすのが苦手なんだな
だから今回のTTDも真っ逆さまに落ちるしか方法がなかったみたい
0253お前名無しだろ (ワッチョイ 7f3b-Cwx9)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:28:16.78ID:IKUjWrzh0
天山は大丈夫だったの?
0254お前名無しだろ (ワッチョイW 7f6d-c4ja)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:55:25.69ID:CL0l+7Ny0
>>253
https://mobile.twitter.com/TENZAN323/status/1347376662267064326

天山 広吉
@TENZAN323
一昨日の試合後に首を負傷しました。
その後の経過は悪くありません。
皆様には御心配をおかけしましたが、しっかりと治療して回復に努めたいと思います。

必ずやこの落とし前はキッチリと返したいと思いますので、応援の程よろしくお願い致します。

天山広吉
午前11:56 · 2021年1月8日·TwitPane for Android
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256お前名無しだろ (スプッッ Sd22-nPQ5)
垢版 |
2021/01/16(土) 09:42:32.34ID:uhReffvAd
天山とオーカーンは組んで欲しい
0257お前名無しだろ (ワッチョイW c53b-nPQ5)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:44:14.99ID:1ZJO7Fwq0
天山は小島と共に
オーカーンと組んで欲しい
0258お前名無しだろ (ワッチョイ a738-oOJr)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:46:37.94ID:8Xpg2nMe0
ぱぴやんと、くわんと!
0259お前名無しだろ (ワッチョイ 5f3b-xA1r)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:55:10.80ID:5zpOp4pg0
天山がオーカーンに負けるが
モンゴリアン封印の事はなかったことにされ
オーカーンに共感した天山&小島がオーカーンたちと合流
という流れにはならないのだろうな?
0261お前名無しだろ (ワッチョイ 2a3b-6WVI)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:55:17.49ID:VcqdB69F0
天山負けるな
0263お前名無しだろ (ワッチョイ 1f01-k+kJ)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:04:24.87ID:0YS7VaYy0
モンゴリアンのかわりに袈裟斬りチョップ使え天山よ
0265お前名無しだろ (ワッチョイ 9f3b-JWMU)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:24:05.20ID:avOxIHpj0
天山のモンゴリアンは
結局封印されたの?
0266お前名無しだろ (ワッチョイ d23b-DrOF)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:02:00.83ID:L8sN8pLC0
天山はこのまま低迷しそう
0267お前名無しだろ (ワッチョイW a724-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:02:48.71ID:zhG+19Hz0
秋山はフリーになって新日に行けば面白そうだった
秋山が来れば同世代の永田、テンコジの活性化やみのる、KENTAとの因縁の再燃、金丸との再会などいろんなシナリオが組めそうだしかつての全日5強が新日に本格参戦するとなれば往年のファンにはインパクトがあるよ
0269お前名無しだろ (ワッチョイ ff3b-W5tZ)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:10:56.80ID:N4/yg5fl0
>>268
コロナ過でなければ
選手大杉なら2つのグループに分けて
北と南をそれぞれサーキットし
年に数回交流や入れ替えをしてもよさそうだったのにと思う
0272お前名無しだろ (ワッチョイW ca10-77Ms)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:11:45.24ID:d11EwKtU0
小島と永田さんのコンディションの良さ異常だろ
二人ともあの年であの身体であれだけ動けるのはもっと評価されて良いと思う
大森とか身体も動きも酷すぎるわ
0273お前名無しだろ (ワッチョイ 8a3b-JP5l)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:13:06.84ID:1swY50+F0
小島と永田さんは還暦まで頑張ってほしい
0274お前名無しだろ (ワッチョイ 9f8c-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:33:43.49ID:FXY2gn790
ぱぴやんと、くわんと!
0275お前名無しだろ (ワッチョイ c23b-IMun)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:53:10.71ID:iK75BQjC0
永田さんはもっと活躍できると思う
0277お前名無しだろ (ワッチョイ 69bc-6NWR)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:27:40.73ID:5VZO3D1/0
ファイプロシリーズでの永田さんのモデルレスラーがシリーズ重ねるごとに弱体化していったのが
何気に酷かった
まあしょうがないっちゃしょうがないけどせめてゲームの中では強キャラ扱いしてやれよと・・・
0278お前名無しだろ (ワッチョイ 1201-6NWR)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:25:10.88ID:I8qY+QR20
この世代なので書き込むが高岩YouTubeでいろんなこと話してるな
健介は狂ってましたねって
0280お前名無しだろ (ワッチョイ b301-jmgF)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:41:05.19ID:5DYXTYWI0
>>279
YouTubeでの話によるとライガーサムライカシンと高岩は大谷金本と毎日のように6人タッグ等でぶつかるのが飽きてきてたらしい
収入まで包み隠さず言ってしまうなんて何でも話する人だ
0281お前名無しだろ (スッップ Sd33-EJkc)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:17:54.11ID:YSaa5QSMd
秋山は新日っぽいから全日で活躍できたんであって、新日行ってたら目立てないかもしれなかった
本人もなんかでそう言ってた
0282お前名無しだろ (ワッチョイW 1310-wyBo)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:40:07.53ID:e6q8bjL+0
あの頃の新日は
上に長州藤波三銃士馳健介
同期に永田中西天山小島西村カシン大谷高岩
WARやUインター、大仁田とも絡まなければならず
ノートン、ホーム、スタイナーズ等の外国レスラー
下手したら総合に駆り出される
そういう状況は秋山には無理だな
0283お前名無しだろ (ワッチョイ 933b-4Ddi)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:50:18.70ID:OttN/SfB0
ミルコ&ヒョードルと戦わされた永田さんorz
0284お前名無しだろ (ワッチョイW b13b-C2fW)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:34:49.79ID:p9+XV3DX0
永田さん最強
0285お前名無しだろ (ワッチョイ 5e71-K+F1)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:49:43.02ID:e0k6OE3F0
平成の乱はほんと興奮したわ
0286お前名無しだろ (スップ Sd12-rpgY)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:20:27.05ID:Vz6d/vDEd
>>281
DDTでも目立ってるから大丈夫だろう
頭いいから
0287お前名無しだろ (ワッチョイ a33b-0pr0)
垢版 |
2021/04/08(木) 10:41:41.85ID:pzfDVIrO0
もう一度秋山は永田さんと絡んでほしい
0288お前名無しだろ (ワッチョイ 62e0-HIlx)
垢版 |
2021/04/12(月) 17:46:49.81ID:hRgRMhZ70
2001G1で小島が武藤と蝶野を撃破した時おお!と思ったけどもう30すぎだったんだな
秋山の三沢越えもそうか
0289お前名無しだろ (ワッチョイ a23b-CoCA)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:29:24.33ID:MVMv41Zw0
秋山はもう永田さんをかまっている暇はないのだろう
0291お前名無しだろ (スッップ Sdbf-gwId)
垢版 |
2021/04/16(金) 01:37:23.87ID:tGOV7QzMd
新日のトップの時ですら秋山と絡んでメリットがあって、今の新日で目立てない永田が秋山と絡んでメリットがないわけないだろ
なんだこの気持ち悪いヲタクは
0292お前名無しだろ (ワッチョイ 9f3b-tdH6)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:39:43.74ID:RsV0mp6X0
永田さん&みのるのタッグが見たい
0294お前名無しだろ (ニククエ 383b-On6t)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:17:07.04ID:szVjk+Tj0NIKU
永田さん
アメリカに行っても頑張ってください
0295お前名無しだろ (ワッチョイ bfd6-uN1F)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:06:27.76ID:VcW8ih5d0
永田さんはもう53歳か
50過ぎても現役のレスラーって結構いるんだね
これを機に50過ぎのタイトル、O-50(オーバー50)を新設して王座決定戦をやればいいのにな
参加選手は、永田さん、鈴木みのる、天山、小島、真壁
最初は新日の選手の中で決めて、防衛戦は他団体からも呼ぶと良い。
他団体の選手は、秋山、大森、杉浦、桜庭、藤田和之、船木誠勝、カシン、小川直也
武藤は契約切れるまでGHCに専念してもらうとして
永田さん中心にレジェントの闘いを繰り広げてほしいな
0296お前名無しだろ (ワッチョイ bfd6-uN1F)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:17:19.18ID:VcW8ih5d0
>>288
20代で天下取ったのは
馬場、猪木、鶴田以来はしばらく居なかったな。
20数年後に中邑が出てきて、オカダ、清宮ってとこかな。
だが、早咲きすると抜き返されるのも早いのが今のプロレス界。
0297お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-o9L3)
垢版 |
2021/05/01(土) 12:11:05.42ID:RQI7Gac9M
>>296
宮原も三冠初奪取から1年以上防衛したのは26-28の時だから数えていい
0299お前名無しだろ (ワッチョイ a789-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:53:36.17ID:eHkcUjB50
>>287
秋山と永田がドームで戦った翌日、大スポ買って結果を確認し
パチ屋に行ったら秋山がおばちゃんに挟まれて海物語打ってて
唖然とした。その店では先日亡くなった柔道の古賀もよく見たな。
合掌
0300お前名無しだろ (ワッチョイ df3b-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:25:37.48ID:ri1ntmNE0
永田さんはアメリカでハナタレ小僧からベルトを奪取してほしい
0301お前名無しだろ (ワッチョイ dfe0-eh0L)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:33.08ID:5Up10AYy0
インパクトでいえば20代の天山も負けてないと思うがこき使われた感あるね
0302お前名無しだろ (ワッチョイ 2a3b-jjtP)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:06:06.71ID:auK97tAr0
永田さんとハナタレ小僧の試合はいつ?
0303お前名無しだろ (ワッチョイ 0b3b-Adon)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:07:08.28ID:XXAFaSbN0
中西のスタンドの話を聞くと
悲しくなってくる
0305お前名無しだろ (ワッチョイ dd6d-u+PU)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:02:56.97ID:Tes8Gnb/0
蝶野の動画にヒロ斎藤と天山が出てたけどけっこう面白かった。
でも天山は少し痩せたかな?体調は良さそうだったけど。
天山は本当に後輩キャラが似合うというか本人も安心してるような雰囲気がいいね。
0306お前名無しだろ (ワッチョイW 3b6d-tM9u)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:34:20.96ID:trYCPGcg0
天山が20周年かなにかで狼軍団としてタッグ試合を終えたあとに
「しんどいす、もう少しお二人にも頑張って欲しかった」みたいなコメントしててほっこりした
0307お前名無しだろ (ワッチョイ bb89-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 21:59:01.14ID:k9EH8yPl0
>>303
引退しても仕事ないから50過ぎてもリングにしがみつくしか
ないんだよな。藤波なんて還暦なのに悲惨すぎる
0308お前名無しだろ (ワッチョイW 9a3b-FLZ8)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:45:46.37ID:SpGma7Qv0
中西の私物は売れたの?
0309お前名無しだろ (ワッチョイ d912-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:49:34.78ID:t/lsJt880
てっきり新日本所属のまま引退したら、その後の保障がしっかりしているのかと思ってたが
(現にライガーなんて今でもライガーのキャラのままでいられて、道場にも住めてるし)
中西みたいにあっさり切り捨てられるのなら
フリーランスで適当に現役を続けた方が良かったのに
0310お前名無しだろ (ワッチョイW 9310-lM2L)
垢版 |
2021/06/01(火) 23:23:38.39ID:jWQ1EonR0
でも、新日入ればとりあえずプロレスに専念できるだろ
新日辞めたこの世代のレスラーの身体って基本酷い
プロテインやサプリメント摂ってトレーニングできる環境はフリーだと厳しいだろ
0311お前名無しだろ (ワッチョイ c13b-B6Af)
垢版 |
2021/06/03(木) 00:09:31.31ID:bhdxy9yV0
中西は引退してからは新日に関われないので
収入がないのか?
新日所属のまま引退して
今も新日に関わっているのは
ライガーの他はミラノと後は誰がいるの?
0312お前名無しだろ (ワッチョイW fea6-Pydy)
垢版 |
2021/06/04(金) 06:56:05.69ID:SNDDkrrx0
井上亘が広報
虎ハンター小林邦昭が寮長


山崎さんは柴田さんやGKとかと共に卒業と言う体のいいクビみたいなもんだろうしなぁ
中西は仮にもIWGPシングル&タッグ両方戴冠したんだから
会社としてコーチなりに残してやって欲しかった
0314お前名無しだろ (ワッチョイ 93b9-tjD1)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:03:44.26ID:UD8i96Nj0
ぱぴやんと、くわんと!
0315お前名無しだろ (ワッチョイ ff77-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:52:25.50ID:IHiIsrjD0
過疎のため終了で
0316お前名無しだろ (ワッチョイ 233b-19dE)
垢版 |
2021/06/24(木) 09:18:14.94ID:yNqmDIfa0
>>315
お前が終了しろ
0318お前名無しだろ (スップ Sddf-dlIK)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:39:46.47ID:NrGHBG4Hd
>>315のような基地外を
負け犬野郎というんだなw
つまらないレスをするなんて
ガラプー基地外以下の猿野郎
もう来ないで欲しい
0319お前名無しだろ (ワッチョイW 0fad-lreP)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:02:06.51ID:6qOYv5C50
>>315
かわいそうに、自分の人生過疎状態なんだな
0324お前名無しだろ (ワッチョイ 4f12-KuYY)
垢版 |
2021/06/27(日) 06:24:43.06ID:wS0D27wP0
中西は重いものを支える力はあったが(足腰が強い)
持ち上げる力はそこまでなかった(腕の力はそんなにない)
技のレパートリー的に主役タイプでは無かったのかもしれない
0325お前名無しだろ (ワッチョイW 3f10-mV4p)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:13:18.64ID:Srk9LMqf0
99年頃の中西の身体はプロレスラーとしての説得力の塊だったがな
苦手な部分を何とか出来る頭が足りなかったのが天下取れなかった理由なんだろうが
0326お前名無しだろ (タナボタ 1f38-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 18:58:41.82ID:1WSMLwUz00707
ぱぴやんと、くわんと!
0327お前名無しだろ (ワッチョイ 853b-0sKs)
垢版 |
2021/07/12(月) 23:04:47.50ID:HoWSKIqb0
新日がだめなら
スターダムでコーチとして雇ってくれないのか?
0328お前名無しだろ (ワッチョイ 1bd6-KGMb)
垢版 |
2021/07/13(火) 00:54:08.59ID:x9LIV2ra0
テンコジ、永田&秋山、中西&大森
このタッグでの対決を期待した時期があったな。
あと、鈴木みのる&高山、安田&藤田、小橋&佐々木健介
これら6チーム総当たりで実現してほしかったな。
そういうのを逃すから、タッグベルトの価値が下落するんだよな。
0329お前名無しだろ (スフッ Sd43-YA/0)
垢版 |
2021/07/13(火) 16:47:33.48ID:T7emq/g8d
>>93
馬場が酷評してたよな小橋秋山の三冠戦
0330お前名無しだろ (ワッチョイ ad10-Oads)
垢版 |
2021/07/13(火) 18:19:59.74ID:rg9SBI1M0
中西と大森さんは本当に勿体ない素材だった
0332お前名無しだろ (ドコグロ MMcb-O0xy)
垢版 |
2021/07/14(水) 14:39:40.42ID:k89/G3uYM
中西は実寸そんなでかくなかったらしいが武藤とかノートンとか高山とかとシングルやっても見劣りしない迫力はあったな
0333お前名無しだろ (ワッチョイW da2c-HvlZ)
垢版 |
2021/07/20(火) 19:27:06.14ID:hT2GkYgu0
333
0334お前名無しだろ (ワッチョイ 593b-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 08:54:28.66ID:VmQ6S+N20
>>315の荒らしがまだ生きていた

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1609646522/
262 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ b3bc-0CkY)[] 投稿日:2021/07/23(金) 00:15:37.71 ID:MFMFQjcn0
過疎のため終了で


ここでフルボッコにされて他スレに逃げて
荒らし工作をやっているようだな
0335お前名無しだろ (ワッチョイ 253b-IKHw)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:56:52.87ID:NuCLbeiX0
中西はまだスタンドにいるの?
0336お前名無しだろ (ワッチョイ 253b-IKHw)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:04:09.27ID:blfuLLBN0
>>315は可哀想な人間
もはや救いようのない憐れな奴
0337お前名無しだろ (ワッチョイ 513b-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:16:20.67ID:4QZ/HS310
その可哀想な荒らしは
いろんなスレに出没しているぞ
もはや荒らすことが生きがいの
ダメ人間だということだな
しかも書き込みがくだらないしつまらない
0338お前名無しだろ (ワッチョイW 13ad-DfDN)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:33:31.95ID:7kDFO0Qj0
過疎、福井、再録、殺人予告と人生終わってるやつ多いな、プ板も
0339お前名無しだろ (ワッチョイW 2e3b-1Fua)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:47:23.63ID:Z2KUN72Z0
中西はスターダムでコーチの口はなかったのかな?
0340お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-m0tP)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:04:36.07ID:mTtorIvJa
中西は実家稼業でなんとか生活できるだろう
0342お前名無しだろ (ワッチョイW 9f3b-ICGk)
垢版 |
2021/08/24(火) 09:25:29.95ID:px1LZSWU0
永田さんがスターダムのコーチになったら
白目アームブリーカーを小波に伝授して欲しい
0343お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-ICGk)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:39:14.63ID:b0nUTgGZd
朱里にサンダーデスキック
ジュリアにナガタロックを伝授して欲しい
勿論敬礼も伝授して欲しい
0344お前名無しだろ (ワッチョイ 213b-U7Lh)
垢版 |
2021/09/02(木) 11:14:34.40ID:tdlvIlO10
白目はロッシーに断られるw
0345お前名無しだろ (アウアウウー Sa8b-BULh)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:22:03.45ID:tzvpfE/da
中西はキャラとスタイル作りは出来てたけどそれが大人気になり客呼べるものではないからな
川田が新日と対抗戦始めた時その世代全員名乗り上げたが結果の見えた相手との試合を受けるならそれを客が求めてるか?戦ってみたいと思うか楽しめるかが全てだから中西はないと拒否られた
四天王で唯一プロレスが上手い評価が定評した今考えればアレが全てじゃないか?
実際川田に気に入られたテンコジは会社にも推されたんだし
0346お前名無しだろ (アウアウウー Sa8b-BULh)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:26:53.74ID:tzvpfE/da
中西とライバルしてても上がれないから外の秋山をライバルにしたんだろ?頭の良い永田は
中西はプロレス下手だろうと身体とチカラの説得力はあったからやり方によっては小橋みたくなれた可能性はあったとは思うが
0348お前名無しだろ (キュッキュW 7f3b-mqJZ)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:31:30.10ID:ehirgRPo00909
謎のフィッシャーマンは
何だったんだろうか?
0349お前名無しだろ (キュッキュ MM8f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:35:53.45ID:JMGCZz3DM0909
https://ameblo.jp/mitsuidirect/entry-12695332430.html
三井ダイレクト安心センター東京Oってなぜ詐欺師Uの保険支払い請求の調査をここまで拒否したのか?
詐欺師Uとグルで分け前貰うことになってたのか?
保険会社の支払い査定担当として、あるまじき行い。
その上司Aも同罪。
三井ダイレクトってガバナンスゼロなのか?
三井ダイレクトのやりたい放題は許さないぞ。
保険金支払い額をなるべく少なくするのならともかく、
自分の腹は痛まない、すべて保険契約者に付け替えるから
というだけでこの対応は説明できない。
詐欺幇助以上にグルだったのでは?との疑い濃厚。

三井ダイレクト安心センター東京Oはこれからどうやって生きていくんだろう?
まだ懲戒解雇されてないのか?
懲戒解雇すると自らの非を三井ダイレクトは全面的に認めることになるね。
しかし懲戒解雇しないとなんてこったいなるな。
三井ダイレクトのやりたい放題はゆるさないぞ
被害者の会設立被害者大集合被害者集団訴訟
https://ameblo.jp/mitsuidirect/entry-12695332430.html
0350お前名無しだろ (ワッチョイW 113b-5xqR)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:51:10.92ID:dlIoRnjZ0
中西は今なにしているの
0353お前名無しだろ (ワッチョイ 973b-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:42:42.59ID:UA7mJdMz0
中西はガソリンスタンドにまだいるの?
0354お前名無しだろ (ワッチョイ 9f3b-zD50)
垢版 |
2021/09/30(木) 01:10:01.94ID:K3Cm8+wc0
カシンは中西とまだ仲が悪いの?
0355お前名無しだろ (オッペケT Sr47-uF7g)
垢版 |
2021/10/02(土) 06:11:42.85ID:fQ1UCDhIr
カシンは大晦日に中西と総合で決着付けてやるシャツで煽ってたけど
結局藤田と新日で殴り合いやった必要あったのかねああいうのは何か悲しくなったわ
0357お前名無しだろ (ワッチョイ 0795-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:09:26.48ID:GcEeJlUl0
ぱぴやんと、くわんと!
0358お前名無しだろ (ワッチョイ 0b3b-JSxF)
垢版 |
2021/10/14(木) 21:48:03.66ID:iw+1NsUp0
中西はいつからうんこ扱いになったんだ?
0359お前名無しだろ (ワッチョイ ee3b-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:01:57.89ID:Y4BueYCb0
このメンバーは
もう話題にもならなくなってしまったんだな
0360お前名無しだろ (ワッチョイ 517b-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:41:23.29ID:liEc5qJ40
ぱぴやんと、くわんと!
0361お前名無しだろ (ワッチョイ 0d95-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 15:08:12.03ID:WWRh6DBd0
過疎のため終了で
0362お前名無しだろ (ポキッーW 5e3b-xipj)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:48:37.53ID:no0Ux8x801111
362が終了しろ
0363お前名無しだろ (ワッチョイ 4b3b-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:54:20.34ID:v9BCKfpC0
中西はまだガソスタにいるのだろうか?
0364お前名無しだろ (ワッチョイ ff3b-HfRa)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:51:02.69ID:2LxQhkmV0
中西が新日の東金大会で
永田さんチームのセコンドについたらいいのに
0366お前名無しだろ (ニククエW f73b-ttgX)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:48:42.14ID:E5eKMk7P0NIKU
新日の東金大会に中西来なかったんだな
0367お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-KpQm)
垢版 |
2021/11/30(火) 15:47:24.86ID:tN3wznjJa
>>363
あれホント謎だよな。
近藤有己の場合は、まだ現役パンクラシストだから、練習や試合のスケジュールとの融通が効きやすいとかありそうだけど。
中西の場合は「茶畑はどうしたの?」っていうのもあるし、あんまりガソリンスタンド勤務と結び付かないというか。
0368お前名無しだろ (ワッチョイ ff3b-HfRa)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:36:36.13ID:Jov80GOY0
中西のガソリンスタンドのその後の目撃談が出てこないな
0369お前名無しだろ (ワッチョイ d789-lDfz)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:16:50.26ID:Gfxj9dYB0
中西はサードジェネレーションクラブも、実質やってないよね。
本人にやる気があれば、なんでも仕事はありそうだけど、、、
0370お前名無しだろ (ワッチョイ 7f3b-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:20:48.19ID:NZ1FTef30
1.4ドームでの柴田の踏み台として
永田さんが出るのだろうか?
0371お前名無しだろ (ワッチョイW aa87-6FII)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:22:12.09ID:8crHSQ750
永田、テンコジは全日にでも来た方が面白そう
ジェイク、宮原、青柳がどれだけやれるか
諏訪魔も小島とは和解したし永田へのリベンジもある
0372お前名無しだろ (ワッチョイ be3b-kSWT)
垢版 |
2021/12/23(木) 01:13:15.62ID:uNJD7DCd0
来年は契約してもらえるのか?
0373お前名無しだろ (ワッチョイ 2e3b-iZeD)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:58:08.99ID:rCH3x0In0
まだ引退しないでほしい
0377お前名無しだろ (ワッチョイ 2e3b-iZeD)
垢版 |
2022/01/07(金) 00:13:51.09ID:98U4UsJt0
永田さんもいるな
0378お前名無しだろ (ワッチョイ ff3b-lUoQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 22:42:44.46ID:2IIJcdWG0
中西は何かプロレスに携わっているの?
0379お前名無しだろ (ワッチョイ 6e3b-soNI)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:41:42.53ID:9w1/20vQ0
中西・・・・・・・
0381お前名無しだろ (ワッチョイ 8d78-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:20:05.46ID:z4bcY/Xy0
中西はひめかにヘラクレスカッターを伝授してほしかった
0382お前名無しだろ (スッップ Sdbf-tIHI)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:33:15.06ID:C0MYLstdd
中西は今なにしているの?
ガソリンスタンドにまだいるの?
0383お前名無しだろ (ワッチョイ ff3b-wadS)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:41:31.05ID:xYQwztTz0
吉江は今何をしているのだろうか?
0384お前名無しだろ (ワッチョイ 163b-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:59:48.41ID:8cSFZ0SV0
中西のお茶はどこかで買えるの?
0385お前名無しだろ (ワッチョイ cf3b-9yE7)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:31:52.27ID:ooBqbrjW0
スレタイのメンバーで一番不遇だったのは
中西なのか?
0386お前名無しだろ (ワッチョイ de3b-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:48:39.78ID:7yqlcWB30
中西は新日の解説に残ってほしかった
0387お前名無しだろ (ワッチョイW 06bc-ODMy)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:45:14.80ID:kFCJvSuv0
>>374
小橋の後ろのハゲだけわからん
0388お前名無しだろ (ワッチョイW 4aad-Ee7c)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:36:27.62ID:B+B8tsNl0
>>387
和田京平じゃないか
0389お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-1MAQ)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:06:03.20ID:K8yGGLIQ0
カシン大谷も追加で。
0390お前名無しだろ (ワッチョイW efbc-DD5f)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:38:15.31ID:GelDurTX0
>>388
あー京平か
顔だけ見たら菊地に見えたわw
0391お前名無しだろ (ワッチョイ eb89-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:25:56.63ID:6VattrRD0
日本人レスラーは体に恵まれた奴ほどしょっぱいよな
北尾、小川、中西、大森
0392お前名無しだろ (ワッチョイ ee3b-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:35:50.66ID:m3diU0o50
このスレのスレタイのメンバーで
一番しょっぱいのは中西なんだろうか?
0393お前名無しだろ (ワッチョイW a124-UlF3)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:38:36.70ID:NToV4vfV0
中西がスレタイ6人では一番の素材だったと思う。
でも中西自体の問題で……
デビュー戦だと中西と秋山が優遇されてたから期待の高さがわかる。
他は前座からデビューしてスタート。中西勿体ないね。
0394お前名無しだろ (ワッチョイW 8b3b-91jf)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:46:14.73ID:oimrVecD0
中西を活かし切れなかった新日が糞なのか?
中西がアレだったのか?
0395お前名無しだろ (ワッチョイ 8b3b-oZI4)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:30:34.50ID:n4RpDqMW0
中西は迷走して終わったんだな
0396お前名無しだろ (ワッチョイ 5e3b-c/bJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:29:10.09ID:Qp4Iyl290
中西にオーカーンのようなコメント力があれば
もっと活躍できたのにと思う
0397お前名無しだろ (ワッチョイ 4b3b-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:21:50.76ID:IqZrryZ00
中西はタイツタクシーを活かせなかったのが残念
0398お前名無しだろ (ワッチョイ 2515-LUD8)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:28:29.63ID:1OZBrbyD0
棚橋もトップに立ってから刺されればよかった
ドームの花道を包丁が刺さった状態で原付に乗り入場
マイクで「刺されても愛してまーす!」
これで連日紙面を飾りファン倍増だった
0399お前名無しだろ (ワッチョイW 9bbc-tMeC)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:52:23.61ID:2Jw1Z/Hz0
おもんな
0402お前名無しだろ (ワッチョイ 063b-EhK1)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:29:00.20ID:xRxCyt9W0
引退後の中西の情報はないの?
0404お前名無しだろ (ワッチョイ ff3b-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:44:24.76ID:d041s7E20
>>403
中西と剛の事で盛り上がっているな
0405お前名無しだろ (ワッチョイ 8e3b-fLUy)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:44:45.85ID:SqdnBG/60
>>403
中西と剛は大人気なんだねw
0406お前名無しだろ (ワッチョイW 3710-Dptr)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:36:05.21ID:ryI+Zs+X0
中西はメジャーに長く在籍してたから、引退後は貯金と家業を手伝って悠々自適と思われてたのに、実情が酷かったから話題になっちゃったね。
0408お前名無しだろ (ワッチョイW be3b-fWiJ)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:33.23ID:hpGCd/zE0
中西はなぜ不幸になったのか?
0410お前名無しだろ (ワッチョイW 5b3b-e0XM)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:54:38.34ID:rQcRCxUF0
今も大食いなんだろうか?
0411お前名無しだろ (ワッチョイW d73b-9+rf)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:42:14.73ID:itaDbpbd0
コスパが悪そうだな
0412お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-2FMc)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:23:16.43ID:9QpGKRSQa
>>393
とりあえず中西の素行の問題は置いといて… 

中西みたいなタイプは弁慶タイプだからやっぱりエース向きじゃないよ
第3世代だとやっぱり永田しかいなかったが実情だと思う
藤田はプロレスが上手くないのもあるがプロレスに骨を埋める気は無しだし、石沢はジュニアサイズでスタイル的にも難しい、小島、天山はナンバー2ポジションが関の山で西村はもっと無理だし
それ考えてるとやっぱり永田が無難になっちゃうよ
全日だと秋山は政党で例えるとちょっと維新っぽいのよね
プロレス頭は良いんだろうけどちょっとハラスメント体質もあるのが難
0413お前名無しだろ (ワッチョイ 863b-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:21:35.00ID:x379OV760
中西ってそんなに素行が悪かったのか?
0414お前名無しだろ (ワッチョイW ff87-Db6b)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:04:15.55ID:WD/pQlwX0
小島はルックスも良かったしまだ華もあったからシングルプレイヤーとして売り出せば意外と良い線行ったかもしれないけどな
全日では4冠王になってプロレス大賞MVPも獲れたくらいなんだし
テンコジがなまじ名コンビになったからタッグ屋の印象がついてシングルで弾けられなかったようにも思う
0415お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-UPbD)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:53:42.66ID:CyNW2oi3a
渕は武藤たちが全日移籍したとき武藤は馬場で小島は鶴田と言ってたな
確かに全日時代の小島は若大将時代の鶴田っぽい雰囲気はあった
新日は小島みたいなタイプはエースとしてはちょっと違う感じはしたが全日だとハマってた
0416お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp87-IXra)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:45:06.89ID:hc7iUOk8p
>>400
やってないから相手にやられた印象もないし棚橋のイメージが守られたかもね
0417お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp87-IXra)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:46:55.07ID:hc7iUOk8p
とりあえず小島聡は報われたしTwitter見ると本人も嬉しそうでなによりだわ
0418お前名無しだろ (ワッチョイW c310-J9+C)
垢版 |
2022/06/14(火) 04:33:59.90ID:DbTFZUw60
つか、小島の扱いどうするんだ?
仮にもメジャー級のタイトル取っちゃって、今までみたく前座戦線に置いとくワケにもいかんだろ、
かと言って最前線じゃキツイだろ。
0421お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-/V8S)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:48:31.01ID:OEfi1u8s0
一番エースに相応しかったのは永田かな。
でもそんな永田もミルコやヒョードルには完敗。
あれは永田からしたらイメージダウン。
ヒョードル銭は新日側はやらせたくなかったみたいだけど。
土壇場数日前って負け役担いに行く様なもんだった。
あの二つがなければ永田エース路線を完璧に敷けたと思う。
永田は気の毒だね。
橋本とはM・A・C違う形で潰された。
0422お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-/V8S)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:52:30.27ID:OEfi1u8s0
最後変に変換しちゃったw
橋本とは違って潰された。
でした。
0424お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-UPbD)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:44:17.02ID:p04uV7ZCa
永田もGHC奪取したからって新日で再浮上したわけじゃなかっなからなー
新日からしたらGHCも現在の3冠ももうローカルタイトルくらいにしか見てないと思う
3冠も四天王全盛期なら新日も重宝したろうけど
0425お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-2Zdd)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:51:32.30ID:r8hsayVl0
この前久々に観たが永田vs高山は緊張感あってよかったなあ。
技や動きなんかは永田の方が乗り込んで来たU系みたいな感じだった
0426お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-UPbD)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:56.84ID:gELbjDqLa
力道山→馬場猪木→鶴藤長天の俺たちの時代までは世代交代も明確だと思うが三銃士・四天王の中間世代も当時は第3世代と言われてて前田、マシン、ジョージ高野、谷津あたりがその世代と言われてたな(同時代だと後に大仁田が再ブレイクしたが当時は引退していた)
ただその中間世代は結果としたら俺たちの時代に含まれて語られてしまいがちでその中だと前田、大仁田が頭一つ抜けたが今となっては俺たちの時代+前田、大仁田等の時代になってる感じ
永田中西藤田カシン天コジ+秋山大森も似たような感じで三銃士・四天王と同時代に含まれがち
このあたりに中間世代の悲劇を感じる
おそらくプロレス史的には力道山→馬場猪木→鶴藤長天→三銃士・四天王→棚橋中邑オカダ丸藤って流れにされちゃいそう
0427お前名無しだろ (ワッチョイW 4e3b-Gi+c)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:35.75ID:zNzIkuLF0
中西は何をしているの
0428お前名無しだろ (ワッチョイ 7f3b-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:06:21.96ID:sGGzMOof0
スターダムに絡んだり
全日に参戦しているので
永田さんがスレタイの中では一番不遇ではないんだね
0429お前名無しだろ (ワッチョイ 1e3b-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:10:37.14ID:/KEZ3O340
もう一花咲かせてほしい
0430お前名無しだろ (ワッチョイW 5324-CtPq)
垢版 |
2022/07/08(金) 03:17:56.54ID:YgUQSIts0
>>426
ノアファン的に最後丸藤入れてくれて嬉しいんだけど
プロレス史的にはそこは内藤かな…
0431お前名無しだろ (ワッチョイ cd89-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:11:30.64ID:QyiUJ19I0
プライド捨ててガソリンスタンドで働く姿に真の男を見た
0432お前名無しだろ (ワッチョイ cb3b-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:58:27.57ID:7ckW1j2l0
まだガソスタにいるの?
0435お前名無しだろ (ワッチョイ 763b-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:40:47.51ID:3BJFkvNV0
中西可哀想
0436お前名無しだろ (ワッチョイ 8b3b-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:07:38.27ID:taS9+phY0
中西は幸せになれないのか?
0437お前名無しだろ (スップ Sd9a-TcAE)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:55:51.01ID:woDxq1trd
夏休みなので中西のスタンドに
行く奴が増えそうだな
0438お前名無しだろ (ワッチョイ eb3b-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:19.87ID:4hjt9hja0
中西はまだスタンドにいるの?
0439お前名無しだろ (スッププ Sd62-fDZC)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:46:11.98ID:pKHjqOnud
中西は見世物じゃないぞw
0440お前名無しだろ (ワッチョイ ff3b-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:48.41ID:LOiYbVdw0
中西の事はそっとしてあげてほしい
0442お前名無しだろ (ワッチョイW 6e3b-e/W4)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:43:17.11ID:krFMd6uR0
みんな中西の事が気になるんだね
0443お前名無しだろ (ワッチョイ 7f3b-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:34.95ID:h5QlIyeq0
中西が新日の東金大会に現れてほしい
0445お前名無しだろ (ワッチョイ 662c-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:25:28.25ID:xqqbWB7K0
中西が元気そうでよかった
0446お前名無しだろ (ワッチョイW ff3b-BGlr)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:45.48ID:IwryqDTL0
中西テレビの仕事増えないかな?
0447お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-IKWv)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:58.82ID:BGZcpVM+0
中西が小島や真壁みたいに喋れたらなあ。
そしたら現役時代からバラエティにも沢山出られたと思う。
0448お前名無しだろ (ワッチョイW 92ad-WHUN)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:35:13.76ID:rJ3pRDYG0
さんまのからくりTVで第三世代の誰よりもテレビに出てたじゃないか、中西
0449お前名無しだろ (ワッチョイ b33f-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:32:14.70ID:sPIpdRTd0
国王様はエリザベス女王の国葬の次は
安倍氏の国葬に参列なんだね
帝国のオーカーンさんと一緒に行くのだろうか?
0450お前名無しだろ (スププ Sd32-IyCE)
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:33.56ID:aeSV19Rjd
ゴタツは何をしているの?
0451お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-3AyM)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:36.71ID:ieZGvPEa0
今日は馬場、猪木のデビュー記念日。
32年前の30記念大会はアリーナ行ったなあ。
今年デビュー30年の永田、秋山も馬場、猪木と比べたら存在価値が違いすぎる。
0452お前名無しだろ (ワッチョイ 6fd6-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:59:42.47ID:ynt0VKmN0
永田秋山組はいいコンビだったな。中西大森組も良かった。
他にはテンコジ、鈴木みのる高山組もいいチームだったし、
藤田サップ組なんか実現させたら超ヤバいぜ。
昔は馬場猪木組しか無かったんじゃね?魅力のあるチームは
大木金太郎やストロング小林じゃ、しょっぱすぎたみたいだしな。
0453お前名無しだろ (ワッチョイ cf2c-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:38.50ID:LRLOfhwy0
中西&U・ドラゴンというコンビも短期間あったな
0454お前名無しだろ (スッププ Sd56-Op11)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:16.61ID:s8OPrFn2d
中西&秋山も見たかった
0455お前名無しだろ (ワッチョイ 8b2c-HLP5)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:22:47.68ID:SygrJgkn0
中西&田上が見たかった
0456お前名無しだろ (ワッチョイW 9387-na4+)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:42:43.95ID:a3xoixbz0
今更ながら秋山はDDTより新日に行けば良かったな
新日なら親交のある金丸や永田に因縁あるみのるやKENTAもいるし棚橋とも過去の絡みもあったから上手く活かせば閉塞感あった新日も盛り上げられたかも
0457お前名無しだろ (ワッチョイ 4b2c-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:04:12.42ID:hNBZZN/70
中西&小橋が見たかった
0458お前名無しだろ (ワッチョイ 062c-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:11:36.21ID:q3AwCFqW0
>>457
全くかみ合わないコンビになりそうだな
0460お前名無しだろ (ワッチョイW 7f3b-I9ke)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:11:46.75ID:4oJmx7Kz0
吉江がスレタイに入っていないな
0461お前名無しだろ (ワッチョイW a724-qRXw)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:15:44.51ID:niF3xKUN0
スレタイは全員もう50オーバーか。
0462お前名無しだろ (ワッチョイW a724-qRXw)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:15:51.55ID:niF3xKUN0
スレタイは全員もう50オーバーか。
0463お前名無しだろ (ニククエ b32c-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:59:50.96ID:v+LW8gP50NIKU
みのるが入っていないな
0464お前名無しだろ (ワッチョイ 4e2c-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:16:56.14ID:j5GdtWr90
不遇だな
0465お前名無しだろ (ワッチョイW b124-2Buz)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:58.29ID:SO2kU1Ir0
スレタイのこの人達は昭和なら逆に更に埋もれていただろう。
不遇と言われてるけどまだマシだと思う。
0466お前名無しだろ (ワッチョイW e93b-qLqS)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:00:11.38ID:yfadeGor0
中西は今何してるの?
0467お前名無しだろ (ワッチョイW cf3b-AZw+)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:34.88ID:Yl8yf5860
不憫
0468お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-xoCn)
垢版 |
2023/01/26(木) 20:22:17.10ID:H4tFbOd7M
大森さんはZERO1MAXでの男色ディーノ戦以降はまぁまぁなプロレス人生だったと思うよ。
プロレスで唯一お腹の底から笑えた男色ディーノ戦。真面目な大森さんだからこそのシュールさがあった。
0469お前名無しだろ (ワッチョイW 8371-EfwO)
垢版 |
2023/01/31(火) 11:45:32.38ID:GmTI/9fT0
天山って一時期
ダイビング・ヘッドバットしながら腕を叩きつけるみたいな
ダイビング・ヘッド&パウンドみたいな
フィニッシャー使ってた記憶あるけど、情報がない。
Wikipediaにも載ってないし。

蝶野・天山とかでやってた頃だと思う。
あれ好きだったんだけど、一時期しか使ってない??
0471お前名無しだろ (ワッチョイW 3f2c-0wIZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 06:24:21.09ID:yY0FaBkS0
そんなものはない
0473お前名無しだろ (ワッチョイ a5d5-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:57:48.46ID:YeZRrPUY0
小島、中西みたく思い出戴冠で即没収されるんだろうなぁ…
この予想だけはぜひ裏切って防衛ロードを突き進んでくれ永田さん!
0474お前名無しだろ (ワッチョイW 893b-/GZz)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:57:31.04ID:8Zs5wqE90
永田さんは何回防衛できるかな?
0477お前名無しだろ (テテンテンテン MM0e-lKVC)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:39:45.80ID:SKMGF8rAM
永田が全日に出てるんだし永田と大森の第三世代シングルは見てみたい
永田が勝つとは思うけど
0478お前名無しだろ (ワッチョイ 8b2c-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:10:47.27ID:L43N3bJR0
過去に永田さんと大森さんの対戦はあったの
0479お前名無しだろ (ワッチョイ d62c-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:44:31.32ID:2I7EuKrG0
不憫
0480お前名無しだろ (ワッチョイ 2e2c-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:38:27.59ID:ygQPqTiK0
不遇
0481お前名無しだろ (テテンテンテン MM26-Tb2y)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:57:30.81ID:KGySVmAjM
>>478
まだない
0482お前名無しだろ (ワッチョイ ff2c-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:44:25.50ID:ltCcp1zI0
スレタイのメンバーで次に引退するのだ誰になるのだろうか?
0483お前名無しだろ (ワッチョイW 5f24-QOKm)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:05:13.28ID:LxCWP3jD0
中西と永田は猪木の格闘技路線の犠牲者
大森は藤田や高野と同じくプロレスが下手だったからキャラを考えるべきだった
天山と小島は体格的にも存在感も中途半端過ぎ
0484お前名無しだろ (ワッチョイW 6e3b-G+bO)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:10.99ID:wi02b28Q0
中西は可哀想なんだな
0485お前名無しだろ (ワッチョイ 662c-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:11:03.97ID:Pbs8wS3G0
まだガソリンスタンドにいるの?
0486お前名無しだろ (ワッチョイ cf2c-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:04.62ID:q42p1tay0
永田さんVS大森がみたい
0487お前名無しだろ (ワッチョイW ff87-ECSL)
垢版 |
2023/05/16(火) 08:53:04.20ID:r8dghsV50
大森は2009年にはG1に出たり新日を主戦場にしていた時期もあったからその後の休業をしなければ今頃は新日の所属として上がれていたかもな
扱いは悪いだろうけど
0488お前名無しだろ (ワッチョイ 0f2c-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:18:40.29ID:tprhYVKx0
永田さん&大森さんのタッグチームが見たい
0490お前名無しだろ (ワッチョイW 2b24-5dFt)
垢版 |
2023/06/01(木) 10:45:05.36ID:SROFByQO0
こん中ぇはぁ永田のバワイはぁ総体的にゃあトップ貼れたっちゅうにぃ思うちょるかんな。
そんでもぉ昭和ならぁ永田はぁ中堅止まりだったっちゅう意見もぉあっちゃるぞぇ。
永田はぁミルコ戦とヒョードルはぁ評価がぁー落ちてもぉだっちゅうにぃー。
中西のバワイにゃあやっはりぃあたまがぁ足らんかったっちゅう感じがしてまぁだんよぉ。
本来ならばぁ永田と中西のぉ二枚看板路線っちゅう選択肢もぉあったはずぅ。
そいからぁこの世代に関してはぁ時代、時期がぁー悪かったっちゅう。あの時代にぃ全盛っちゅうのぁかなりぃ気の毒だったかんな。
まぁ永田はぁそれなりにぃセンスはあったっちゅうにぃ思うちょるんよぉー。
0491お前名無しだろ (ワッチョイW 2b24-5dFt)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:20:25.51ID:SROFByQO0
大森もぉ素質てきにゃあかなりぎ良かったっちゅうにぃ思うぞぇー。
しかしぃ大森もぉ中西と同様でぇ頭がぁー足らんかったっちゅうにぃ。
そぉゆぅ面でぁ永田がぁーこん中ではぁ最も良かったんかもぉ。
そいからぁこの第三世代はぁ三銃士や四天王ととぉあんま年はぁ変わらんかったかんな。
永田はぁ長州からぁ「天下獲り損ねた」っちゅうにぃ言われてもぉ図星だしぃ。
っちゅうかぁ永田自身もぉそれを解っちゃっただろぉかんな。
三銃士や四天王はぁ上が抜けてチャンス回ってきたぞぇ。
そぉゆぅ面に於いてはぁ運が良かったっちゅうひも思うんよぉ。
三銃士、四天王に対する第三世代はぁ鶴田、藤波、長州、天龍に対する前田、ジョージ、マシーンみたいだぞぇー。
世代的にゃあ下に位置付けられてもぉ年はあんま変わらぬっちゅう。
0492お前名無しだろ (ワッチョイW 4b24-uAXz)
垢版 |
2023/06/02(金) 13:25:30.34ID:GW2Mg3+C0
そもそもぉこん時にぃ全盛っちゅうのぁ本当にぃ不運だっちゅうにぃ思うてもぉちゃるかんな。
中西のバワイにゃあ「バカニシ」呼ばわりされちょったしぃー。
永田はぁミルコとヒョードルとの試合がぁーその後を決定させてもぉたんよぉ。
大森もなぁ、いいもんは持っちょったとぁ思うんだがぁなぁ。
秋山はぁ永田同様でぇ総体的にゃあ良かったっちゅう。
そんでもぉあの世代はぁ上がぁーおったかんな。
そんで年代的にもぉ近かったっちゅうのがぁー災いしてもぉたぞぇー。
不運に不運がぁ重なってもぉたっちゅう感じがしたんよぉ。
時代背景や状況的にぃトップに立つんはぁ厳しかったしぃ。
トップならまだしまぁそんでぇ時代を築くっちゅうんはぁかなりぃ難しいぞぇ
ぞぇ、ぞぇ、ぞぇー、チョコボーオーオールゥー
0493お前名無しだろ (ワッチョイW b924-iwmP)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:08:25.13ID:xPfVJgol0
永田のバワイにゃあ新日、っちゅうかぁ猪木に潰されてもぉた感じがぁーしてまぅんよぉ。
ありゃあかなりぃ気の毒ん見えてもぉたかんな。
実際にゃ永田もそんなつもりじゃあなかったっちゅうにぃ。
中西はぁあれはぁ本人の問題で本人のぉ自己責任っちゅう。
新日側もぉ中西にはぁ早い段階で見切りを付けた感じがぁーしてもぉたしぃー。
中西はぁ頭がぁ無さすぎたっちゅうにぃ言われちょったぞぇ。
そいからぁ中西はぁデカイっちゅうにぃ言われちょったけどもぉ。
昭和のレスラーん中に入ったらぁ中西はぁ特別デカくないかんな。
安田ならぁ昭和のレスラーん中にぃ混ざってもぉデカイけどぉ。
0494お前名無しだろ (ワッチョイW a124-y49s)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:37:26.79ID:gVUedrzz0
スレタイん中でぇ最も活躍でけたんはぁやっぱりぃ永田っちゅうにぃなってもぉちゃるかんな。
大変な目にもぉ遭ったけどもぉ。
小島や天山はぁ永田のうえにゃあいけんっちゅう。
小島はぁ永田、なかに、天山の上にゃいけんっちゅうのでぇ全日にぃ移ったしぃー。
武藤からもぉそれを指摘されたっちゅう説がぁーあっちゃるぞぇ。
こじはぁ四番手っちゅういちづけんなってまぅかんな。
しかしぃ上の世代がぁー凄かったっちゅうのがぁ不運だったんよぉ。
更にゃああんま年齢差的にぃ離れちょらんっちゅうのもぉ。
高山はぁ別枠ではぁブレイクでけてっちゅうにもぉ思うけどぉ。
まぁ全盛期、活躍した時期がぁーかなりぃ悪かったっちゅうこっちゃわぃ。
0495お前名無しだろ (ワッチョイ 8b2c-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:06:29.16ID:/xukF7c50
中西学がトークショー出演、現在はガスステーション勤務「モンスターモーニングはプロレスラーじゃないとできない」【週刊プロレス】
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2aadde91c7d00c854e0f6783baa22f0fcc04c21

中西がんばっているね
0496お前名無しだろ (ワッチョイ 6e10-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:12.79ID:uz1ewEe70
>>495
新日本とはレジェンド契約を交わしてるってあるけどそれでもガソスタの店員やらないと生きていけないのか。

契約名が名前負けしすぎだろ。
0498お前名無しだろ (ワンミングク MM62-bFc4)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:02:34.67ID:1yiT0EyGM
子供の頃に新日プロレス見てた時のヒーローの一人が中西学
どういう勤務形態か分からないが、ガソスタ店員さんやってるなんて会いに行けるアイドルじゃんw
俺みたいなプロレスファンのおっさんに声掛けられまくって仕事にならないんじゃないの?
0499お前名無しだろ (スップ Sdb2-jQLY)
垢版 |
2023/06/18(日) 06:33:07.84ID:sFwaEuAnd
永田がIWGPを10回も防衛してトップになるとは思わなかったな。
何せあのルックスだからな。
天山とか高山とかはヒールとしては良いルックスだったけど永田はそうでもない。
三銃士、第3世代でイケメン度は断トツだからな。
地味だったしね。
WCW時代と日本のnwo時代は空気みたいな感じだったな。
でもゼアとか白目とか面白いキャラになったのが良かったね。
それと試合内容も良かったよね。
0500お前名無しだろ (スプッッ Sd9a-jQLY)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:43:05.37ID:+0G419xpd
小島は試合後とかは怒鳴りつけたりしているのに、Twitterとかでは素の自分は本当はこんなに優しくて暖かいんですアピールをしているみたいで嫌。
あざとい。
0501お前名無しだろ (ワッチョイ 062c-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:15:04.58ID:xrDL0iSC0
三冠王者から陥落したが
永田さんは不遇ではない気がする
0503お前名無しだろ (スププT Sd2f-1PqA)
垢版 |
2023/08/06(日) 16:06:50.32ID:xIGXkPCRd
永田小島なら全日ノアで使える
しばらくアジアタッグにでも就けばいいのに
0504お前名無しだろ (ワッチョイ 2b2c-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:48:14.42ID:Vk1ILkrE0
永田さんVS大森が見たかった
0505お前名無しだろ (ワッチョイW 4a6d-1wHd)
垢版 |
2023/08/26(土) 19:59:24.40ID:KzJXzoxp0
つい最近、小島と大森やってたんだな
王道トーナメントで
小島が勝ったようだけど

大森を前にすると小島ちっちぇな
小島って結構デカいイメージあったけど
0506お前名無しだろ (ワッチョイ 862c-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:01:31.81ID:gU7agOXb0
大森はもっとやれたんじゃないかと思う
0507お前名無しだろ (ワッチョイ cf2c-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:09.86ID:AySHLdxM0
大森は残念だったのか?
0508お前名無しだろ (スッップ Sd5f-wSmO)
垢版 |
2023/09/16(土) 03:16:10.51ID:ehdBxQCUd
大森はプロレス下手なのはわかるけど、メンタルも弱そうだったよな。
みのるには虚勢を張っていると言われた。
マット界も一般社会もチビの方が気が強かったりするよね。
そうじゃないとやっていけないのかもね。
0509お前名無しだろ (ワッチョイ 7f2c-xbk3)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:48:48.57ID:6P5nYA+70
このスレタイのメンバーで
次に引退するのは誰だろう?
まだまだ引退しないでほしい気がする
0510お前名無しだろ (ワッチョイW 0f7d-341e)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:58:21.25ID:o/edqIeW0
>>509
天山は今すぐにでも引退した方がいいレベル
大森もぼちぼち引退して全日を裏方から支えたらいいと思う
永田と秋山はコンディションに難はあるけどまだやれる
小島はまだまだバリバリ出来る
0511お前名無しだろ (アウウィフ FF53-ro/A)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:37:32.60ID:NEU5ytpyF
テンコジ、永田中西組、秋山大森組、高山鈴木みのる組
いいタッグチームが揃ってたのに最強タッグリーグ戦では揃えなかったのが残念
そういうタイミングの悪さも相まって、タッグが下火になっちまったんだな。
0512お前名無しだろ (ワッチョイ 3fac-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:49:27.73ID:SW7tMSrR0
永田、中西は顔が全日向きだからあっちに入団
したほうがよかったかも。小橋、秋山、大森は
新日で見たかった
0513お前名無しだろ (ワッチョイ a3f6-+Wg8)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:33:01.40ID:ZLhAmUVE0
永田&秋山
中西&大森
高山&小橋
佐々木健介&鈴木みのる
橋本&小川
藤田&サップ
テンコジ
蝶野&冬木
川田&田上
三沢&武藤
こういうチームを勢揃いさせてこそ、
最強タッグ決定リーグ戦だよな
勿体ないことしてたんだな
0514お前名無しだろ (ワッチョイW 5324-Fraa)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:19.95ID:mV1Mtx9/0
ようつ動画でぁナガユーはぁジューライチャンネにぃ代理で出ちょるぞぇ。
怒りのテンザの話しとかはぁかなりぃ笑えたかんな。
ナガユーはぁケンスに対してぁ当時はぁかなりぃの不満あっちゃるっちゅうにぃー。
ナカニはぁようつ動画でのぉチャンネもぉ終わってもぉたみたいだしぃ。
ガソリスタンの従業員っちゅうのもぉ寂しいもんガァーあっちゃるぞぇ。
0515お前名無しだろ (ワッチョイW 5324-Fraa)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:53.47ID:mV1Mtx9/0
ナカニもぉ引退してからぁもぉ3年半だかんな。
スパマ、イイヅ、ジューライ、ナカニ、レフェリーのタイハ
そん頃ぁシンニプロレでぁ主力の引退がぁー続いたんよぉ。
ナガユーもテンザやコジサもぉ30年選手んなってもぉたかんな。
年齢的にもぉもぉ主力にゃあなれぬ存ぜぬだぞぇ。
0516お前名無しだろ (ワッチョイW a3f6-mpv4)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:59.89ID:uiqwYozo0
あっ、おとぉーちゃんだ!
0517お前名無しだろ (ワッチョイW 5324-Fraa)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:35.11ID:mV1Mtx9/0
アキヤ、オオモ、タカヤとかもぉスレタん名前はぁみんな30年選手んなってもぉたしぃ。
タカヤのバワイぁ人間引退んならんでぇ良かったかんな。
プロレ引退はぁ仕方ナッシングでもぉ人間引退はぁ残った家族がぉー気の毒だぞぇ。
タカヤひぁりんぐでのぉ引退セレモ目指しちゅるんよぉ。
おんどれらもぉタカヤをぉしっかりと応援しちょらんとぉダメだぞぇ。
0518お前名無しだろ (ワッチョイW 5324-Fraa)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:04:32.94ID:mV1Mtx9/0
アキヤのバワイにゃあムトケーと同じくぅスキヘだかんな。
アキヤもムトケーもぉハゲてもぉたからぁ仕方ナッシングだぞぇ。
今はぉアキヤはぁノアプのおるんかぃなぁ?
0519お前名無しだろ (ワッチョイ 762c-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:02:14.03ID:iWyS1YNp0
ガラケーから卒業できたのですねw
0520お前名無しだろ (ワッチョイW 0d24-kl7W)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:40:15.55ID:+C51RBFp0
ジューライチャンネだとぉナガユーの話ガァーおもろいぞぇ。
ジューライ不在ん時にゃあナガユーやぁテンザがぁー代わりんなっちょるかんな。
0522お前名無しだろ (スッップT Sd62-NnU0)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:57:17.58ID:5uYP3pE5d
永田、鈴木みのる、小島で
ネバ―無差別級の6人タッグとればいいのに
0523お前名無しだろ (ワッチョイW 2ea7-8CfK)
垢版 |
2023/11/10(金) 19:32:42.24ID:4bw6uGJL0
魔界クラブって今見るといいな。
安田も筑前も平田も柳澤も。

そして相手する中西吉江も。

当時は白けて見てたのに。あれくらいの緊張感があれば
0524お前名無しだろ (ポキッー 7fd9-w+B8)
垢版 |
2023/11/11(土) 20:29:36.97ID:WG1u2ty201111
未だにアジアタッグと世界タッグに連続挑戦の大森
0525お前名無しだろ (ワッチョイW 9fc9-n2qj)
垢版 |
2023/11/11(土) 23:20:30.78ID:nOYPYhNC0
>>513
ドリームタッグだらけだが単発向きだな
リーグ戦させるのは違う感じ
面白い試合にはならなそう
0526お前名無しだろ (ワッチョイW 1f24-khBs)
垢版 |
2023/11/12(日) 19:52:20.56ID:90JCi/NE0
ナカニはぁシンニプロレにゃあ何故に残らんかったんかぁ疑問だぞぇ。
ジューライみたいにぃ合宿所に居座る程のぉ図太さはぁなかったんかぃなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況