X



AEWスレ Part.12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ e7e8-S/NQ)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:21:54.17ID:TcQhoovw0
※前スレと初代スレ
AEWスレ Part.11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1565816316/
AEW & All In スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1546344190/

公式HPとTwitter
https://www.allelitewrestling.com/
https://twitter.com/AEWrestling

大会試聴
https://www.fite.tv/ 
日本時間10月3日の朝からウィークリーショーの放送が開始
月4.99ドルのAEW Plusへの加入で日本でも見れる模様(FITEの登録ページは現地点ではない)
PPVも今まで通り別途支払いで中継あると思われる

実況スレ
AEW実況 Part.4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1567291314/

YouTube
http://youtube.com/AllEliteWrestling 公式 Road to〜 シリーズ あとPPV前のBuyIn(プレショー)
http://youtube.com/BeingTheElite Being The Elite おなじみヤングバックスのアレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952お前名無しだろ (ワッチョイ 16d5-S3Tg)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:06:26.56ID:gefZ+fXP0
メキシコのCMLLとAAAはプロレス団体としてどちらが規模が大きいのですか?

簡単にいえば、断然CMLLです。
AAAは波が激しくて(資金がある時と余り無い時の波)尚且つデスマッチを
やったりと方向性が定まっていないと思いますし、アレナメヒコをCMLLに
分捕られてからは会場の箱ではCMLLの方が圧倒している様に思えます。
AAAもCMLLから追放されたマキシモやラ・マスカラ等を補充したりゲストで
レイ・ミステリオJr.を参戦させたりしている様ですが、現状選手層の厚さでは
CMLLの方が上であると感じますし観客動員でもCMLLの方が多いと思っています。
ですので現状はCMLLの方が人気が上ではないでしょうか。
ちなみにCMLLの会場は主にアレナメヒコ、アレナコリセオ
(首都メキシコシティーに2つしかない会場)とアレナプエブラですね。
0954お前名無しだろ (スフッ Sd32-V13L)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:06:04.22ID:MGAj0mkZd
AEW始めて見たけど普通に大手より面白いな女子だけ酷いけど
0955お前名無しだろ (ワッチョイ 325d-BV4E)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:11:18.27ID:RpnEOQxC0
>>952
CMLLは契約してたテレビ局から追い出されてAAAがその局とずっといい金額で契約したんだよ
0956お前名無しだろ (ワッチョイ 16d5-S3Tg)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:40:02.90ID:1gk+r0kX0
観客動員数だと毎週アレナメヒコで定期戦をやれるCMLLが強いけど
テレビ視聴者数は過激なスタイルでアメプロ的なAAAが勝っている。
0960お前名無しだろ (ワッチョイ 325d-BV4E)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:58:28.35ID:RpnEOQxC0
>>957
それはお前が新日ばかり見てるからだろ
非WWEで一番商品価値が高いのは間違いなくペンタゴンjrだろうし
0961お前名無しだろ (スッップ Sd32-/ACa)
垢版 |
2019/10/22(火) 02:14:40.70ID:XB3XARNTd
メヒコの二団体に関してはそんなどっちが上か話してもしょうがねえと思うw優劣がコロコロ入れ替わるイメージだわ
CMLLは去年のレスラー間のガチ暴行事件から今年のフロント陣の刷新後のクビどうも中で問題起きてるっぽいし
AAAはLUが暗礁に乗り上げたままだしな
0963お前名無しだろ (ワッチョイW 12f6-grG1)
垢版 |
2019/10/22(火) 07:29:09.01ID:fTINVp/P0
タッグトーナメント決勝は片方はパーティーでもルチャブラでも適任だけど、
もう片方はダニエルズ抜けたSCUとダークオーダーってのが微妙
0964お前名無しだろ (スプッッ Sd17-0N07)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:27:17.50ID:aGQUrfusd
ナイラ推し
0965お前名無しだろ (スッップ Sd32-0XGl)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:33:16.10ID:Hvc4o9W2d
>>934
WWEのドラゴンストップ・インアセルを茶化してるんじゃないの?w
0966お前名無しだろ (スッップ Sd32-0XGl)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:37:37.26ID:Hvc4o9W2d
>>953
恥ずっw
0968お前名無しだろ (アウアウクー MM87-es6w)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:33:57.90ID:HnwunpOHM
>>952
しかもこいつ
知恵袋パクるだけじゃなくて

〉簡単にいえば、断然CMLLです。
とか書いてないこと付け足して印象操作しようとしてるし姑息すぎて笑えるw
0970お前名無しだろ (ワッチョイWW 02e8-3UQk)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:08:51.40ID:SP5gg5kL0
さらにカード変更でジャネラの相手がエバンスからケニーに
エバンスはDARKでアリンとハボック相手に3way
さらにDARK枠カードでダスティン&ソニーキッスvsアヴァロン&QTマーシャル

あと更新されたDARKの中でスターダムに出てるジェイミーヘイターがデビューする話が出てた
たぶん明日のブリットベイカーの相手?
0972お前名無しだろ (ワッチョイWW 6fef-8gZu)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:25:34.94ID:VMMijLw00
仮に勢いが落ちたとしてもプロレス界は離散集合
人員替え規模を替えIWやROHみたいにやっていくでしょ
0975お前名無しだろ (ワッチョイ 5284-zqGY)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:40:29.98ID:0+w3zdcp0
ようやくケニー勝ったのか AEW旗揚げ以降、基本ただただ誰かにボコられてるけどさすがにやられすぎでファンも離れないか?
そして彼女で特別に入団した志田のノーインパクトもすごい
0976お前名無しだろ (ワッチョイ 7f10-XGBp)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:53:15.20ID:nkEjiHtT0
アメリカではあまり人気ないし負け続けても問題ない
AEWはジェリコとモクスリーが客集めてるんだし
ケニーの人気はアメリカではCody以下と言う現実だから
0977お前名無しだろ (ワッチョイW 378f-byGh)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:11:23.01ID:jzXTJ/nn0
セスロリンズがレッスルマニアで誰とやりたい?って聞かれてマイナーリーグにいるケニーオメガと世界で一番のレッスルマニアのリングでやりたいぜみたいなこと言ってたし、評価はかなり高いんでない?
0978お前名無しだろ (ワッチョイ b763-S3Tg)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:57:10.61ID:oargvUco0
ロリンズあんなハードなプロレスやったことあるのか
アクロバティックっていうより本当にハードだからなケニーのプロレス
0979お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-i2EK)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:03:35.60ID:qEYqP1Yr0
>>978


【WWE】中邑 真輔 PART2

872: お前名無しだろ (ワッチョイWW b763-wcvW) [sage] 2019/10/18(金) 18:56:29.17 ID:FZ9UKEDY0

レインズとやるのか
サミがどう働くかだな

新日総合スレッド2538

757: お前名無しだろ (ワッチョイWW b763-wcvW) [sage] 2019/10/23(水) 21:46:53.51 ID:oargvUco0

ヨシハシ不細工か?
180以上あって体格もいいし、目鼻立ちが悪いわけでもない
そんな言えるほどこのスレの人イケメン揃いなのか

ワッチョイ b763-S3Tg
ワッチョイWW b763-wcvW

痛い中邑オタ
0982お前名無しだろ (ワッチョイ b763-S3Tg)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:23:51.53ID:oargvUco0
ROHの中心だからケニー並にハードなプロレスだったわけじゃないだろ
ケニーみたいにあんまり危なっかしいのもどうかと思うけどさ
0983お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-i2EK)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:29:55.71ID:qEYqP1Yr0
>>982



【WWE】中邑 真輔 PART2

872: お前名無しだろ (ワッチョイWW b763-wcvW) [sage] 2019/10/18(金) 18:56:29.17 ID:FZ9UKEDY0

レインズとやるのか
サミがどう働くかだな

新日総合スレッド2538

757: お前名無しだろ (ワッチョイWW b763-wcvW) [sage] 2019/10/23(水) 21:46:53.51 ID:oargvUco0

ヨシハシ不細工か?
180以上あって体格もいいし、目鼻立ちが悪いわけでもない
そんな言えるほどこのスレの人イケメン揃いなのか

ワッチョイ b763-S3Tg
ワッチョイWW b763-wcvW

痛い中邑オタ
0985お前名無しだろ (ワッチョイ 6fb2-KfON)
垢版 |
2019/10/24(木) 01:48:12.65ID:GWWMBjWx0
過疎スレ晒しage
0988お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-Vba5)
垢版 |
2019/10/24(木) 06:34:04.93ID:VSskI6oWa
無くていいよ、どうせ語る事ないし
荒れる以外伸びないから
0990お前名無しだろ (ササクッテロ Sp47-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:31:51.84ID:TykxVvJNp
これだけ荒れるなら実況だけで良いよな
DARKすら見てないヤツが語ってるんじゃ意味がない

まぁ荒らす為に立てるヤツが出そうだけど
0991お前名無しだろ (スププ Sd1f-1grD)
垢版 |
2019/10/24(木) 08:14:40.60ID:OP5Lo7kld
モクスリー本当に良いなwweはこんな人材をどうして上手く活用出来なかったのか
0992お前名無しだろ (ワッチョイWW f36d-9EkU)
垢版 |
2019/10/24(木) 08:21:02.41ID:G9mvZYbx0
WWEじゃ通用しなかっただけでしょ
0993お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp47-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 08:34:07.68ID:VbpKTV61p
というか大活躍してたじゃん
0995お前名無しだろ (ワッチョイ 73d1-MZfN)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:59:36.12ID:QWgHVLuY0
ディーンアンブローズは人気もあったし活躍してた
そのくらいは知っててくれ
0997お前名無しだろ (ワッチョイW ff10-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:17:29.08ID:7R4jYU960
図書館の職員みたいなギミックのメガネ女子はNXTでプチブレイクしてたブルーパンツだったのか
0998お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-+xl1)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:26:21.29ID:fFA6r75Wa
0999お前名無しだろ (オッペケ Sr47-9EkU)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:26:28.44ID:jRS9Ozsnr
うめ
1000お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-+xl1)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:26:33.50ID:fFA6r75Wa
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 14時間 4分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況