X



【N1ガラガラ連発】ノアの何がダメだったのか語るスレ167【王者清宮の存在感0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-Qa+g)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:31:23.13ID:8Zlhxvc7a
【警告】ここはアンチスレです。
ファンスレではありません。ノアヲタは退出してください。一切の書き込みは禁止します。

本スレは
 【ノア・ザ】プロレスリング・ノア総合??【アボーン】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1506339345/l50

■ここは他団体の悪口を書くスレではありません。新日を恨むのはお門違い、ノアオタ役は厳禁です!
スレタイ読めよ、クソ野郎ども!
ノアオタ(役)の書き込みは一切無視し、構うのは辞めましょう。同類になるだけです。
また、AJPを持ち上げるスレでもありません。スレタイ以外のことは総合スレでやって下さい。

■【利用者必読・このスレに出没する危険人物「スップ」「顔文字ガラケー爺」への接触禁止】
このスレでは危険人物であるスップ、顔文字ガラケー爺への接触・レス・アンカーを禁止します。

★参考ID
スップ スッップ (ワッチョイ **28-)(JP 0H**-)で書き込む事も有り。
ガラプー(ワッチョイ、ササクッテロ、ア-クセ-)で書き込む事も有り。関西弁キャラを演じるw

ナポリタン爺との熱戦
https://gyazo.com/60302fe4ce395757ae680e305905646c

★主な害行動一覧
@粘着質の為、一度絡むとレスしまくる。
A基本的に新日アンチの為、新日アンチ発言多数行い、ノアオタの新日アンチ発言はスルー。
B嘘を使って正当化するため、相手するだけ無駄。
C人違いであろうがお構いなしに延々とコピペレスを繰り返す。気持ち悪い。

★対処方法
基本はスルーしましょう。 アンカー・レス等は禁止します。
 ※どうしても相手したい場合はこちらを利用しましょう。

・スップ誘導スレッド
【嘘つきスップ】スップくんはなぜ嘘つきなのか語るスレ1【押すなよ?】
【育成失敗】ノアの何がダメだったのか語るスレ164【スモールパッケージが出来ない】

・顔文字ガラケー爺誘導スレッド
新日オカダアンチのスレ立て荒らしガラケー(無職)をからかうと涙目で反論するから笑える 2スレ目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1560296470/

■前スレ
【N1盛り上らない】ノアの何がダメだったのか語るスレ167【客席埋まらない】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1566922189/
0068お前名無しだろ (キュッキュW 8124-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:59:57.11ID:7M50PuZu00909
ケアがチャンカー全敗→鈴木と組んで巻き返し、そのパターンじゃないかな。
落とす時は徹底的に落とす、それでいいんだよ。
0069お前名無しだろ (キュッキュW be02-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:04:16.62ID:G0XY4q1b00909
ノアヲタたちが1/4、1/5後楽園ホール発表でノアが攻めてると言ってる声が多いようだけど、どうなんだろうね?
0070お前名無しだろ (キュッキュW 8124-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:09:37.11ID:7M50PuZu00909
>>53
その例えは頻繁に見かけるけど、行った人が得したことはあっても行かない人は損をしていない。
例えば行かない人が何処かで楽しい飲み会に参加していたとしても損したことになるのか?
「ノアに行って楽しかった」それで済むことなのに何で行かなかった人のことまで気にするかなあ。
0071お前名無しだろ (キュッキュWW dd10-SLTR)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:11:05.42ID:6q3YXULO00909
新日ドームの前後の日に別の興行を見に行くのと
新日ドーム当日にダブルヘッダーをするのは全く意味合いが違うと思うけど

来日最大の目的がある当日にわざわざキツキツのスケジュールを組むかね。
そう上手くはいかないような
0072お前名無しだろ (キュッキュW 8124-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:11:38.87ID:7M50PuZu00909
>>69
結果は当日にならないとわからないが、攻めているという見方は正しいかな。
ただ「無謀」と言う声が出てもおかしくないが。
0073お前名無しだろ (キュッキュW 8124-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:13:43.23ID:7M50PuZu00909
>>53
じゃあ行かなきゃ損とまで勧めるならお前が友達10人くらい誘って観に行ってやれよ。
0074お前名無しだろ (キュッキュ Saa5-r3vb)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:14:41.67ID:o+w9fXR5a0909
4日は時間が被ってるからむしろ自傷行為だろ。
裏レッスルマニア的に裏レッスルキングダム詣でがプロレスオタクのトレンドになってるのは分かるが、新日本と時間帯丸かぶりは意味不明。
0075お前名無しだろ (キュッキュ Saa5-r3vb)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:15:12.37ID:o+w9fXR5a0909
>>53
で、お前は行ったの?
0076お前名無しだろ (キュッキュW FF62-QRbX)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:20:06.79ID:ilCGg1J6F0909
1103人だそうだ
0077お前名無しだろ (キュッキュW be02-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:22:03.22ID:G0XY4q1b00909
【速報】拳王vs中嶋のキックボクシングは拳王がKO勝ち
0080お前名無しだろ (キュッキュ dd89-o78b)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:28:05.24ID:Cot8wVpd00909
今日は公式戦4試合を組んでカード強めにしているのに後楽園すら埋められないのか
リーグ戦の天王山()ですらガラガラ
0082お前名無しだろ (キュッキュW 8124-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:36:36.53ID:7M50PuZu00909
>>81
しかもこの出品者、プロ野球のサイン入りカードばかり売ってるw
0083お前名無しだろ (キュッキュW e198-r3kU)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:38:52.25ID:U0RTJ3oP00909
2020年1月4日(土)
【新日】17:00開始
【ノア】18:30開始

2020年1月5日(日)
【新日】15:00開始
【ノア】11:30開始

1.5はハシゴできそうだけど1.4はモロかぶりだね
0084お前名無しだろ (キュッキュ 8101-uegj)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:39:12.66ID:/jA4AFq400909
決勝進出者が決まる後楽園、これすら埋められないんでは
今までのリーグ戦、選手及び会社は一体何をやってきたのか?

トラック走らせたり新日をパクったプロモーションやって、
結局今まで投資した広告戦略の集客効果ゼロじゃん
0090お前名無しだろ (キュッキュWW 62d0-FNmd)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:54:46.61ID:52L2P93O00909
俺は1.4、1.5はガラガラ確定の無謀なノアより新日本ファンたちの安全の方が気がかりだわ
ノアヲタの危険な層はたけやんやここの連中を始め、
新日本に対して並々ならぬ憎悪を抱いているからな
帰り際に新日本最高だった、ライガーお疲れ様みたいな感想を漏らしたら
ノアヲタが苛烈な勢いで絡んできそう
動けないことで有名な元ノアのKENTAも出るんでしょ?
それでKENTAクソだったみたいな会話もまず出るだろうし、ヤバげなノアヲタ発狂しそうやん
新日本は警備を万全にしないとな
0091お前名無しだろ (キュッキュW 92ab-RKSk)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:55:27.60ID:inn7S6RX00909
リーグ戦最終盤の後楽園で大本営発表1100人はヤバいな
後楽園ですらこれなのに昔から全日系が弱い大阪(エディオン第一)で客入るとは思えんw
0092お前名無しだろ (キュッキュW 9255-k2tX)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:55:43.05ID:zUhqYf8L00909
同じ日に同業他社の大箱の近所でするなんて。
ストーリー書いているやつとか、企画しているやつとか頭が大丈夫なのか不安になる。
客入りの関係で格下が普通避けると思うのだが。
選手が惨めだろう。
0093お前名無しだろ (キュッキュW 8124-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:56:59.09ID:7M50PuZu00909
杉浦が全勝優勝かな?まあ挑戦者決定リーグ戦だからそれくらいした方がいいね。
0095お前名無しだろ (キュッキュW 8124-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:59:44.84ID:7M50PuZu00909
ノア後楽園に新日の選手を呼んで、東京ドーム出入り禁止の今井田に盛り上げてもらえよw
ドームに出られない新日の選手何人かいるだろ。
0096お前名無しだろ (キュッキュW FF62-QRbX)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:02:55.75ID:Eb7YJhVbF0909
>>95
その前にまず5000万返せよ!
0097お前名無しだろ (キュッキュWW c935-EiJJ)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:04:28.52ID:3JtMWRgi00909
>>83
基本的ドーム興行は規模でかすぎて毎回入場に凄い時間かかるから、ちゃんと第一試合から自分の席で見ようとしたら入場直後に並ばんと無理。
つまりノア見てるなんて悠長なことするやつそうそういない。
0098お前名無しだろ (キュッキュ 8101-uegj)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:09:22.89ID:/jA4AFq400909
新日暗黒期なら「ドームの裏?後楽園こそ表だ」みたいな
コピーをメディアが打ちそうだが、悲しいかなノアさん
勝手に沈んでいっちゃったからな

単に同時刻にかぶせただけで、規模も動員も内容も
戦争にすらならないかつてのメジャー()には虚しさしかない
0099お前名無しだろ (キュッキュ Spf1-lZTo)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:15:32.55ID:1rSCXAFip0909
今日はすごく盛り上がったみたいだね
0100お前名無しだろ (キュッキュW 8124-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:17:05.49ID:7M50PuZu00909
>>97
1・5は新日の第1試合を回避すればハシゴ可能だね。故意に15分くらいずらして入るだけで混雑回避できそう。
まあ俺が観に行くわけではないが。
0101お前名無しだろ (キュッキュWW 62d0-FNmd)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:19:55.97ID:52L2P93O00909
杉浦対拳王か
読めなかったわ
ただ杉浦はこの間やったばかりだから拳王なんだろうな

あとモッチーは昨日の沖縄からでしょ?
スカスカのスケジュールで楽していたノアの連中はさておき、モッチーだけにはお疲れ様と労いたいね
0102お前名無しだろ (キュッキュWW 46c9-FTiX)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:19:59.91ID:lwRNXycb00909
>>39
あせるわけないだろwww
来年のG1優勝決定戦の場所を早くアナウンスしてほしくて焦ってるけどなwww

だってどこのホテル予約していいかわからないんだもん!
オリンピックイヤーって本当に難しいわ!

死ね!
0104お前名無しだろ (キュッキュW 92ab-RKSk)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:22:29.71ID:inn7S6RX00909
心臓病おじさんvs軽王とか誰が見たいんだよw
0106お前名無しだろ (キュッキュWW 46c9-FTiX)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:27:45.55ID:lwRNXycb00909
>>95
そんなに早く負けを認めてるんだな?
えっ?
同日の後楽園ホールなんて卑怯なことしねーで、1.5にドーム抑えたりできやかったか?
1.4でも奪えばいいんじゃないか?
0107お前名無しだろ (キュッキュW 8124-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:29:35.36ID:7M50PuZu00909
>>106
いや>>95は俺でノアヲタではない。他のレスを見てもらえばわかるよ。皮肉で言っただけだよ。
0109お前名無しだろ (キュッキュW 8124-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:31:31.56ID:7M50PuZu00909
>>47
北村は知らないが金光と八木は怪我だから仕方ないな。それを言ったら友寄も怪我で退団している。
まあ、あまり新日のことは言わない方がいいぞ。ライオンズゲートに出場を直訴したが追い返された某選手がノアに上がっているから。
あ、言っちゃいけないことを言ったかなw
0110お前名無しだろ (キュッキュ Sa69-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:33:30.88ID:dMpft9H5a0909
>>81
今日の後楽園見に来たけど、招待券だった。
有料入場者数ってどのくらいなのか気になるな。
0111お前名無しだろ (キュッキュWW 46c9-FTiX)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:35:36.74ID:lwRNXycb00909
1.5ライガー引退試合確定だな。
ノア潰しやれやれ!
13:00会場15:00開始だから、そんなに後楽園ホールいられないよ。
ノア後楽園むしろほとんど見れないだろ?
なーに考えてるんだノアはwww
0112お前名無しだろ (キュッキュWW 2e44-XSNl)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:37:16.16ID:SMToBGs200909
ところで清宮って誰なんだ?
0115お前名無しだろ (キュッキュ Sdc2-QRbX)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:45:37.03ID:U/nA/AGTd0909
>>113
きっと東京ドーム近辺にいた歩行者も観衆の数に入れたいんだろう
0116お前名無しだろ (キュッキュW d220-l16v)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:52:07.92ID:3H5sYU/500909
>>42
週間W-1TVは本当によく出来てるよ
スポーツ番組のダイジェスト放送をしっかり研究したんだろうな
ワールドプロレスリングもあのテイストで作り込めば更に集客を見込めると思うんだが
0118お前名無しだろ (キュッキュWW 31ef-AFg9)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:59:53.64ID:+wwPFVDy00909
>>117
ドームの警備員に排除されるね
0119お前名無しだろ (ワッチョイW e198-r3kU)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:08:09.76ID:U0RTJ3oP0
昨年【GLOBAL LEAGUE 2018】12大会:計7330人
今年【N-1 VICTORY 2019】11大会終了(残り1大会):計5221人

最終戦の府立第一に2109人以上入れないと昨年の動員数を下回ることになりますなあ
まあ来週月曜までまた1週間のお休みだから頑張って招待券バラまくなりするんだね
ちなみに前回の府立第一でやった時の集客は杉浦vs潮崎のGHC戦やってこれ
2016年05月28日(土):1923人
0120お前名無しだろ (スップ Sdc2-QRbX)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:08:22.77ID:U/nA/AGTd
府立第1、両国の開催発表

1.4、1.5の後楽園ホールの開催発表

だんだん頭がおかしくなってきたな
0122お前名無しだろ (ワッチョイW be02-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:56:29.26ID:G0XY4q1b0
ついでに来年の新日のアメリカ大会と同じ日に中国で大会やったらどうだい?
それこそ世界レベルで「攻めてる」じゃないか?
0123お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-gMdd)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:00:08.35ID:w6sLvHqKp
新日は放送を見て現場に行きたくなる。
ノアは無料でやってるからいいや。

技術とかキャラ、内容はともかく、この違いの本質って熱気だけだよな。
実際テレビで見てた方がよっぽど見やすいわけだから、現場でお祭り騒ぎというか熱気を味わいたいわけで、正直ノアの会場みたいに静かに黙って見る目的なら家で見てた方がよっぽどマシ。

次にリーヴ社員動員したら馬鹿みたいに騒がせてみろ。集客変わってくるぞ多分。宗教みたいに見えてもテンション上がる。
0125お前名無しだろ (スップ Sdc2-QRbX)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:09:36.75ID:U/nA/AGTd
>>122
東方英雄伝もいるしな!
0126お前名無しだろ (ワッチョイ 5dd8-ndbF)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:12:17.60ID:FOIrzj730
>>67
特別試合で武藤や秋山と絡みたいんだろ
そこまでするってことは勝ちブック絡みなのかな
だとしたらリデットのやり方に問題があるけど
こういうのは「厳しい」とは言わないもの
我がままを一切許さず余計な条件も提示しないようにしなきゃ
連敗の条件がおいしい褒美なんて厳しいどころか大甘だと思う
まあもしそうならって話だが
0130お前名無しだろ (スップ Sdc2-QRbX)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:25:08.44ID:U/nA/AGTd
>>128
やっぱりな!目立ちたいから全敗したんだよ
0132お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-ja6X)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:32:37.89ID:Urp7MS1Jd
意味不明なカードばかり
藤田はまだしも、武藤秋山桜庭の使い方がおかしい
つうか武藤秋山桜庭を呼ぶ意味がそもそもわからん
潮崎・外人vs中嶋・外人 も意味不明だし
せっかくユニット組んでるのに分ける意味あるのか?

セミは清宮谷口望月 vs 丸藤無糖秋山 の方が良くね?
あと 小川鼓太郎 vs 桜庭と誰か でJr.タッグ王座戦とか
0133お前名無しだろ (ワッチョイWW 46c9-FTiX)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:34:24.45ID:lwRNXycb0
メインがメインぽくない。
G1みたいに、3連戦二日目に優勝決定戦のカード決まるワクワクがなくて、いきなり発表とかwww

ノアなりにアンダーカード豪華にしたつもりなんだろうな。

両国は清宮脱北とか解散!とかぐらいしないと!
来てくれたお客さんにお土産あげろよ!
0134お前名無しだろ (ワッチョイW c2e9-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:39:30.61ID:ool9H8Zb0
>>132
武藤秋山清宮なら丸藤中島潮崎でええやろ
一応ノアの中では華のある3人だし、秋山と潮崎の遭遇とかあるやろ
0135お前名無しだろ (ワッチョイ 5dd8-ndbF)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:41:55.84ID:FOIrzj730
いくら名のある著名人を呼んでも絡める方がスターを気取っているだけの無名の不人気どもだから魅力のあるカードになりようがないもの
呼べばいいってもんじゃないよ
0136お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-ja6X)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:44:51.45ID:Urp7MS1Jd
人数あわせのためだけに変なカード組むなよな

桜庭と論外を挑戦者にして、普通にジュニアタッグのタイトルマッチにすりゃあ良いじゃんって思うのだが?
0137お前名無しだろ (スプッッ Sd62-ja6X)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:49:03.63ID:VfytR6+pd
>>134
あぁ、そっちの方が良いね
秋山と潮崎を絡ませた方が良いわな

とりあえず中嶋と潮崎のカードは6人タッグにした方がよいわな
あそこで一試合にしちゃうのはもったいない
0139お前名無しだろ (ガラプー KKf9-5iki)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:57:15.00ID:XYOQwtl0K
次の内、犯罪を犯しそうな(犯してる)オカダ信者はどれ?

@小児性愛者であることを隠すためガラケー使い別人装ってた>>1ホラッチョ爺
Aあちこちでボコボコされ泣きながらプ板使って脅迫しちゃった>>1ホラッチョ爺
B「東京に居た時」と言ってたのに後日、しれっと田舎に居た設定に変えた>>1ホラッチョ爺
0140お前名無しだろ (ワッチョイWW 46c9-FTiX)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:58:03.22ID:lwRNXycb0
自らドーム参戦の可能性を棒にふるとかよっぽど勝機があるんだな。
府立のカードみる限りW-1と提携するか?
それなら、後楽園ホール2連戦もなんとなく辻褄合いそう。
0141お前名無しだろ (ワッチョイW c2e9-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:02:44.26ID:vtc4ZJC60
結局このシリーズ、清宮は空気だったな
なんか感情移入できるエピソード少ないんだよなあ
0142お前名無しだろ (ワッチョイW e234-oRaP)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:04:18.92ID:w+2ip+RW0
そりゃ清宮が自力で作ったエピソードなんて皆無だもの、やられ役の新人から若くてルックスと身長があるってだけで新エース()に祭り上げられた哀れな裸の王様
0143お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-PdMj)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:05:08.83ID:dQI9NDRWa
まぁ誰か来たところで点で終わるからな。
メイン秋山武藤対藤田桜庭
第一試合全員参加グレートボーヤジュランブル
で良くないか?
0144お前名無しだろ (ワッチョイW c2e9-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:08:13.58ID:vtc4ZJC60
本当なら同世代のライバルとバチバチやって、上に向かって登っていく過程をファンと一緒に体感していかなきゃいけない時期なのに
0145お前名無しだろ (ワッチョイW c2e9-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:09:19.29ID:vtc4ZJC60
>>143
メインあんまり面白そうでもないな
0146お前名無しだろ (ワッチョイWW 62d0-FNmd)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:18:35.13ID:JRLopnFM0
スペシャル6人タッグマッチって武藤、秋山、清宮が先に決まり、対戦相手Xのままだったよね?w
その仕打ちがN1脱落者3人って時点でもおかしいが、そのメンツが意味不明過ぎる(笑)
全敗の丸藤、外部の人間の望月、微妙な谷口って何だこれ(笑)吹いたわ
X期待していたファンへの裏切りじゃね?
なぜタッグパートナーの中嶋と潮崎を闘わせるのかも訳わかんないし、スゲェカード組んだなw
テーマ無さすぎ
0147お前名無しだろ (アウアウウーT Saa5-bP0V)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:21:14.66ID:DuoA3WPIa
N-1の多好感から帰還。
あえて書いてやるぞーーー

丸藤さんの全敗、仕方ねえよ
ヘビーの体格じゃねえんだわ、当然なんだよ。
今までがさ、凄すぎたんだわ。

G1でのオカダ戦とかさ、ギリギリの戦いを何とか勝てた。
あれはね、オカダも凄かったしそれに勝ったってのはね、もっとね、うん
0148お前名無しだろ (ワッチョイ 4971-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:22:27.35ID:sc/pKX1E0
★各リーグ戦客数比較
●2018年
・G1 CLIMAX 28 全19興行 総集客数:91281人 平均集客4804人
・GLOBAL LEAGUE 2018 全12興行 総集客数:7330人 平均集客610人

●2019年
・G1 CLIMAX 29 全19興行 総集客数:97191人 平均集客5115人
・N-1 VICTORY 2019 現在11興行 総集客数:5321人 平均集客483人

前回グロリーグ越えするにはエディオンで2009人以上必要。
さすがにエディオンやるんだから2000人は余裕だろ。
とはいえ、トラック走らせたり、駅で告知してこれじゃあ前回より明らかに赤字だろ。
0149お前名無しだろ (ワッチョイ 3d30-nFWv)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:23:05.27ID:VnyJVZzK0
>>120
次は横浜アリーナ7日間押さえるよ
0150お前名無しだろ (ワッチョイ 46ed-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:35:05.91ID:oUHCtm+r0
新日に喧嘩売るなら、まず後楽園を普通に埋めれるようになってからすればいいのに
0152お前名無しだろ (アウアウウーT Saa5-bP0V)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:46:20.30ID:DuoA3WPIa
誰もがね、潮崎だって思ったよ、うん。
それがさ、杉さん無敗ですかとね

いつぞやのガチ浦、あの特定レスラーに3連勝決めてアレしてた時の
ことを思い返さずをえないよね
0153お前名無しだろ (アウアウウーT Saa5-bP0V)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:48:19.85ID:DuoA3WPIa
このスレタイ
意識して清宮を貶めようっていうアレを感じる
その時点で清宮ってレスラーを意識しているわけであってね

つまりはお前の、そのお前の意識はGHC王者清宮に喰われていますよ、と


反論あるーーーーーーーーーーーー?
論破できるーーーーーーーーーーー?
はあい?
0154お前名無しだろ (ワッチョイ 8101-uegj)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:54:19.62ID:dFL99iPL0
>>150
つか業界2位()目指すなら新日より先にまずドラゲー超えて下さいねとw

2019.9.01 宮城・仙台サンプラザホール 観衆:1,486人(満員)
2019.8.24 東京・大田区総合体育館 観衆:3,394 人(超満員)
2019.8.07 東京・後楽園ホール 観衆:1,611人(超満員)
2019.7.21 兵庫・神戸ワールド記念ホール 観衆:5,365人(満員)
2019.5.06 愛知県体育館 観衆:4,563人(超満員札止め)
0155お前名無しだろ (ワッチョイ 4971-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:13:51.16ID:sc/pKX1E0
>>153
お前はとりあえず後楽園いったいった詐欺してるから、お前はチケットアップするまで喋らなくてOK。
どうせ行ってないから証拠なんてあげれないだろうけどな、嘘つきw
0156お前名無しだろ (アウアウウーT Saa5-bP0V)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:25:03.09ID:DuoA3WPIa
>>155
ええと、うpしたらどうするん?
どう責任とるの?その回答いかん次第ではねこちらとしても
アレがかわるわけであってね、と
0157お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-Qa+g)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:41:38.05ID:X7AAOgQ+a
>>156
お前が行ったっていいだしたんだろ?
行ったなら半券あげるのわけないだろ?
そういって何の問題があるんだ?
ガタガタ言ってあげないなら書き込むなよ単細胞が。
0158お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-Qa+g)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:44:42.42ID:X7AAOgQ+a
>>156
どうせあげないだろ?

回答いかんではなんだ?(笑)
またしょうもない書き込みするだけだろ?(笑)
お前のような単細胞、やることは目に見えてるんだよ(笑)
0160お前名無しだろ (ワッチョイW 9255-k2tX)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:06:58.69ID:Dh+Z8ZWN0
リーグ戦に出ない、大会の開催間隔が長いとなったら王者の存在感などあるまい。

久々にこのスレ見たら、まだ清宮がベルトを持っていて、N1とか新日の真似をしていて驚いた。
0161お前名無しだろ (ワッチョイ 5912-8D6z)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:22:45.91ID:dx90q5jn0
ID:DuoA3WPIa

いたなー。文体に覚えがある。
新日暗黒時代に、画数落として 斤 とか書いて喜んでたノアオタかなw?

リデットノアや清宮たちノアレスラーに恨みはない。ある意味時代の被害者だ。
一番悪いのは、会社をむちゃくちゃにした元子と仲田龍で、
全日レスラーもノアレスラーも被害者。馬場や三沢すらある意味被害者。

だから彼らはかわいそうだと思うけど、ノアオタには同情しない。

こいつら、昨日まで応援していた元子や川田を、
ノア旗揚げしたとたん、手のひら返して罵倒しまくった。
川田が裏切り者って、裏切ったのはノアオタじゃねえかw
そして暗黒時代で苦しんでた新日もさんざん笑い者にした。
いま、ノアが罵倒されてるのは、あの時のノアオタの因果応報。

三沢が死んでノアが苦しんでいた時期は、
斤とか書いてる余裕もなく、ダンマリを続けてきたくせに。観戦もしてなかったでしょ?
もはやノアに過剰な思い入れも無くなってお気楽に復帰ですか?

あの時の新日が 斤 なら、今のノアは ノ ですか?
0163お前名無しだろ (スップ Sdc2-a0EM)
垢版 |
2019/09/10(火) 03:34:53.13ID:yx7XZc8id
N-1参加の外国人はスペシャルシングルマッチ、潮崎中嶋はタッグの挑戦者探しの試合を組めばいいのに、ネームバリューのある他団体のレスラーを呼んで目先の利益しか考えてないから、点が線にならないその場しのぎの意味のない試合ばっかりだな
0164お前名無しだろ (ワッチョイW 3d51-LL/v)
垢版 |
2019/09/10(火) 05:40:29.68ID:DqlnL5GY0
せっかくこの前のタカマニア?で出来た点をなぜ線にしないんだよ
この試合組めよな
スペシャルタッグマッチ
諏訪魔&谷口周平vs宮原健斗&清宮海斗
武藤や秋山より絶対おもしろいだろ
0165お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-hzTS)
垢版 |
2019/09/10(火) 06:04:13.35ID:Fgz/rY6ca
杉浦VS拳王で決勝かよ 潮崎上げはなんだったんだ?
両国は清宮VS拳王か ダイビングフットスタンプと蹴りしかできないからつまらないんだよな
0166お前名無しだろ (ワッチョイW 3d51-LL/v)
垢版 |
2019/09/10(火) 06:29:21.19ID:DqlnL5GY0
というか武藤、秋山、藤田の客寄せパンダより、線になる諏訪魔、宮原、鈴木(秀樹)呼べよ
なんで鈴木N1に出さなかったんだよ
決勝で潮崎×鈴木出来たろ
0167お前名無しだろ (ワッチョイW be02-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 06:54:01.35ID:fhoql6W10
1/4と1/5の後楽園ホールも会社が既にヒマそうな他所のレスラーへの交渉を始めてるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況