X



【N1盛り上らない】ノアの何がダメだったのか語るスレ167【客席埋まらない】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-vnLa)
垢版 |
2019/08/28(水) 01:09:49.51ID:hKGhPY4na
【警告】ここはアンチスレです。
ファンスレではありません。ノアヲタは退出してください。一切の書き込みは禁止します。

本スレは
 【ノア・ザ】プロレスリング・ノア総合??【アボーン】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1506339345/l50

■ここは他団体の悪口を書くスレではありません。新日を恨むのはお門違い、ノアオタ役は厳禁です!
スレタイ読めよ、クソ野郎ども!
ノアオタ(役)の書き込みは一切無視し、構うのは辞めましょう。同類になるだけです。
また、AJPを持ち上げるスレでもありません。スレタイ以外のことは総合スレでやって下さい。

■【利用者必読・このスレに出没する危険人物「スップ」「顔文字ガラケー爺」への接触禁止】
このスレでは危険人物であるスップ、顔文字ガラケー爺への接触・レス・アンカーを禁止します。

★参考ID
スップ スッップ (ワッチョイ **28-)(JP 0H**-)で書き込む事も有り。
ガラプー(ワッチョイ、ササクッテロ、ア-クセ-)で書き込む事も有り。関西弁キャラを演じるw

ナポリタン爺との熱戦
https://gyazo.com/60302fe4ce395757ae680e305905646c

★主な害行動一覧
@粘着質の為、一度絡むとレスしまくる。
A基本的に新日アンチの為、新日アンチ発言多数行い、ノアオタの新日アンチ発言はスルー。
B嘘を使って正当化するため、相手するだけ無駄。
C人違いであろうがお構いなしに延々とコピペレスを繰り返す。気持ち悪い。

★対処方法
基本はスルーしましょう。 アンカー・レス等は禁止します。
 ※どうしても相手したい場合はこちらを利用しましょう。

・スップ誘導スレッド
【嘘つきスップ】スップくんはなぜ嘘つきなのか語るスレ1【押すなよ?】
【育成失敗】ノアの何がダメだったのか語るスレ164【スモールパッケージが出来ない】

・顔文字ガラケー爺誘導スレッド
新日オカダアンチのスレ立て荒らしガラケー(無職)をからかうと涙目で反論するから笑える 2スレ目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1560296470/

■前スレ
【ヘビー級が少ない】ノアの何がダメだったのか語るスレ166【JrばかりのN1開幕】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1566055223/
0398お前名無しだろ (ワッチョイW 9169-FQF2)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:14:07.57ID:oH7L4kMU0
ノアヲタのピザ屋のTwitterもうざい
上層部へとか、選手と仲良い風なTwitterとか
0399お前名無しだろ (ワッチョイ 29a6-cmxz)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:25:30.08ID:HRZZLg4h0
デルタバンドって前に( ´,_ゝ`)プッと同じワッチョイだったんだよね
0400お前名無しだろ (スップ Sd73-2vip)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:38:50.16ID:Rg84kumdd
>>369
参戦外国人の2人がフル参戦してくれてるんだから無駄に長い日程組むくらいなら半分か三分の一をプチシリーズにして外国人選手の顔見せぐらいしてればまだ良かったかもな。
ただでさえクソ小規模のリーグ戦なのに地方の公式リーグ1試合は舐めすぎ。
0401お前名無しだろ (ワッチョイ 4930-6of7)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:21:18.08ID:EQgxKRBX0
>>382
次スレから新テンプレだな
0402お前名無しだろ (ワッチョイW 99d4-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:50:43.71ID:DiXCiiOd0
>>397
このファンの事見たことあんの?
確かに拳王の為にすげーと思う
でもサイン会ないって・・・してやれよ!って思うわ
0403お前名無しだろ (ドコグロ MM2d-mgCA)
垢版 |
2019/09/02(月) 03:12:01.69ID:rIO54UhKM
プロレス界の隠蔽体質は相変わらずだね

新日でもバイクで人身事故したレスラーが謹慎処分になってたのにファンには公表せず隠蔽して結局そのまま引退

ここ3年間で4人もの若手が退団してるしその内1人は何の発表もせずいつの間にかホームページから削除

色々な噂出てるけど真相は闇の中

さすが業界1位!
0404お前名無しだろ (ワッチョイ 991c-cmxz)
垢版 |
2019/09/02(月) 04:46:12.19ID:mRRxhFTO0
小田原ドンチャカが他団体のこと言えねーだろw
0405お前名無しだろ (ワッチョイ 1bcf-gkB1)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:10:52.28ID:Hr/vtpwB0
>>403
若手が逃げ出すなんてどの団体も一緒だから業界云々なんて言えないわ。
これこそこじつけ。
そういうノアなんてプロレス界に糞ぶっ掛け度なら業界最大手だな。
ここ数年でコロコロ支援先を変え、常に話題となるのは金が無くて倒産かも
って悪い噂ばかり。他団体が必死に頑張ってる中、ノアはプロレス界に全く貢献してない。

何が業界2位を目指すだよ。万年6位のくせに。さらにガラガラから10年以上一度も脱却出来てないのに。
0407お前名無しだろ (ワッチョイW 1310-mgCA)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:10:28.59ID:/nuC59og0
何か、ここに出てくるデルタバンドとかプリキュアとかガラケー爺とかアイスリボンとかママ活とか話がマニアック過ぎて何の事がさっぱり分からん

ノアと何か関係あるの?

誰か説明してくれ
0410お前名無しだろ (ワッチョイ 8989-cmxz)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:38:19.48ID:N2fp/LbJ0
>>399
ロリコンデルタと( ´,_ゝ`)プッは同一人物
とんでもなく暇で孤独な男が複数回線と複数プロバイダーを使って一日中プ板で自演している
一人で1日100レス以上しているんじゃないかな
0411お前名無しだろ (ワッチョイWW eb44-RE0H)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:21:37.13ID:RDasgKd/0
森嶋とかあの図体でママ活とかやりそおじゃん
0412お前名無しだろ (ワッチョイWW eb44-RE0H)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:38:38.65ID:Lq8kKSoZ0
409
ナビゲーションだろ
0413お前名無しだろ (アウアウイー Sadd-FN49)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:44:59.68ID:KDuAlXksa
塩崎とか熊野より腹筋崩壊太郎の方がいい身体してんじゃんかよwww
0414お前名無しだろ (ワッチョイ 59e3-drPI)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:40:59.06ID:SS6EU3m30
ママ活ならママ活で結構。
それをリングの上に上げて、アングルにすればいいのに。
大仁田なんかスキャンダルを利用して客を集めていたよ。
とにかく話題性が無さすぎる。
森嶋でもいいから呼んで来い。
0415お前名無しだろ (ワッチョイW 9bad-DZme)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:52:05.29ID:5CirgvOy0
>>402
見た事あるよ。ノア会場行けば会えるよ!
0417お前名無しだろ (スッップ Sd33-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:17:42.27ID:Tz3i5c6Bd
>>414
リデットがノアに関わってる限り、森嶋がノアに現れることはない。
復帰する詐欺でリデットとトラブル起こして絶縁状態だからな。

森嶋の逮捕されるまでに至った転落人生もそこから始まったのだが。
0418お前名無しだろ (ワッチョイW 9bad-DZme)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:29:26.44ID:5CirgvOy0
>>416
ルールあるって知らなかった!見てくれてありがとう教えてくれてスレの住人さんありがとう!!
0421お前名無しだろ (ワッチョイWW 6144-RE0H)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:36:22.55ID:C3u4P0jh0
リデットがどないしただ?

そんなこと言ってるならそのリデットとやらが潰れるだけやぞ

やつらに選択肢ないからよ
0422お前名無しだろ (ワッチョイWW 6144-RE0H)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:37:11.04ID:C3u4P0jh0
なんか偉い勘違いしてないか?
0424お前名無しだろ (ワッチョイWW 6144-RE0H)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:13:59.12ID:C3u4P0jh0
ほんとの話だよ
0425お前名無しだろ (ワッチョイWW 6144-RE0H)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:15:59.32ID:C3u4P0jh0
すっげ〜バカな

リデットなんての宣伝しておまえらはそれに無理に周り合わせよ〜としてべ

バカなら死んだらど〜だ?
0428お前名無しだろ (ワッチョイWW 6144-RE0H)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:44:44.08ID:C3u4P0jh0
ぜんぜん

いずれそのリデットとやらがみなの怒りを💢買い潰れなきゃよいの
0429お前名無しだろ (ワッチョイ 4940-e202)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:49:40.64ID:ADhAsbfE0
別にリデットに対しては悪感情ないけどな
どうしようもない素材(ノア)をなんとか使えるようにしようと
涙ぐましい努力してんやん
0430お前名無しだろ (ワッチョイW 1310-mgCA)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:55:31.84ID:/nuC59og0
>>420
つまり君みたい人ねwww
了解〜www
0431デルタバンド (ワッチョイ 1315-CJuN)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:07:52.43ID:D0ii7D4W0
プロレス板のエースとして登場し早7年。

いつの俺様が一番格好良かったか負け組アンチ共は過去レス貼ってみろや(笑)
0432お前名無しだろ (ワッチョイ 13a7-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:21:42.47ID:mAGuMrCq0
>>429
二番煎じをやる以上、浮上はないのにねえ
大仁田とか逆張りすることで長州を引っ張り出すまで行けたりしてた

三沢が方舟作った理由はモトコの下に成れないからだよね?
モトコ不在の全日という我が家に帰還するべきだと思った
0433お前名無しだろ (ワッチョイWW 6144-RE0H)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:34:45.77ID:C3u4P0jh0
いや

三沢は最初は一人だけで独立しよとしていたらしいぞ

そしたら大半の連中が付いてきた
0434お前名無しだろ (スッップ Sd33-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:35:16.02ID:Tz3i5c6Bd
9/16 新日・鹿児島
飯伏vsKENTAのIWGP権利証を賭けたシングル決定!

ノアの大阪府立第1と同じくらいの時間帯に飯伏の地元でKENTAが負けるシーンが見られるというこったな。
0435お前名無しだろ (ワッチョイWW 6144-RE0H)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:35:26.58ID:C3u4P0jh0
結果としてノアという名前の団体を作った
0436お前名無しだろ (エムゾネW FF33-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:02:15.91ID:VCy3GRyuF
>>431
プリキュア大好きのロリ性犯罪者だろww
7年間、何回捕まったんだ?小中学生の女の子に手を出してww
0437お前名無しだろ (スッップ Sd33-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:06:01.65ID:Tz3i5c6Bd
>>436
デルタバンドって、こないだ小学生の女の子に無理矢理プリキュアの衣装を着せようとして捕まったんじゃなかった?
0438お前名無しだろ (ワッチョイ ebd5-CJuN)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:13:43.20ID:NwtzxtdL0
>>433
そんなの背任で訴えられないための嘘に決まってるだろ。
三沢一人だけでテレビ局も付けずに団体なんて運営出来るはずがない。
0439お前名無しだろ (ワッチョイ 991c-cmxz)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:34:41.65ID:mRRxhFTO0
>>431
貼れと言われたのでw
連投中にID管理に失敗したデルタw

991デルタバンド (ワッチョイ a76b-UVFs)2018/07/06(金) 19:40:23.32ID:prxVk1if0
>>990
誰が馬鹿だよ?あ、ああん?

995典代 (ワッチョイWW a76b-6BMs)2018/07/06(金) 20:17:30.43ID:prxVk1if0
>>989
デルタのメロディーっ メロディーっ

なつかしいハーモニーっ ハーモニーっ

好きだよといえず抑えていた胸の痛みっ

あたいのメロディーっ メロディーっ

サビだけを覚えてるっ

若さは切なくっ 輝いた日々が蘇るよっ

さくら咲けっ!


https://www.youtube.com/watch?v=XoJb_J9LvZU

996お前名無しだろ (ワッチョイW df56-NXt0)2018/07/06(金) 20:18:57.14ID:o5lYW3gr0
おーっとここでロリコンデルタ痛恨のミス!w
0440お前名無しだろ (ワッチョイ 89d8-RSPJ)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:53:26.90ID:PtByTcCw0
>>438
確か分裂間もないときに出てきた情報だが、誰だか知らんが日テレの人と共謀してクーデターを画策したんだよな
1年後にはもうノア中継が始まったり用意周到だったんだよ
やたらと被害者面してモトコガーモトコガー言ってるが、どこの企業にもある問題を
「自分たちだけこんな酷い思いをしている!元子さえいなければ!許せん!」と大袈裟に騒いだだけだろ
まあてめえらがそれ以下の鬼畜な本性を晒していれば世話ないけどな
0441お前名無しだろ (ガラプー KKab-Xg6s)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:06:40.30ID:UbhdPSvUK
>>440
9年後に、日本プロレス時代から続いてきた日本テレビのプロレス中継枠の消滅という最悪の結果を招くんだよね。
本来なら三沢仲田以下のノアの連中は、ファンに土下座しなければならないレベルなのに、
誰も責任を取ろうとしないからアンチばかりが増えるという。
0442お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp5d-ANbB)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:56:22.99ID:7eaeX/xcp
時間制限を宣告されてるリデットに切られたら、いよいよ後がなくなるな。

ついにリーヴが親会社になるか?w
なんか自前のアパート建てるようになって景気は良さそうだぞあそこw
0443お前名無しだろ (スフッ Sd33-bJ6b)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:59:40.75ID:+cMPLAT7d
>>440
元子がエゲつない点に関しては三沢に同情の余地はあるが
ノア旗揚げは日テレと完全に絵描きしてた。
全日放送打ち切り→コロッセオ→ノア中継の流れは鮮やかすぎ。
美談でも何でもない単なる利権闘争だよ。
0444お前名無しだろ (ワッチョイWW eb44-RE0H)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:10:27.49ID:1cKjS1DK0
三沢が独立するときの流れだけど

それから背任だのなんだのなにほざいてんだてめえは?そいからファンて?
0445お前名無しだろ (ワッチョイWW eb44-RE0H)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:10:53.45ID:1cKjS1DK0
そんなん知るかボケ
0446お前名無しだろ (ワッチョイWW eb44-RE0H)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:00:24.30ID:1cKjS1DK0
438
てめえみたいなクズいね〜なマジ
0447お前名無しだろ (ワッチョイWW eb44-RE0H)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:14:26.02ID:1cKjS1DK0
441
ぜんぜん
言ってることがおかしいぞ
0448お前名無しだろ (ワッチョイWW 6135-2vip)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:47:55.53ID:8EP8iTPT0
>>447
安価もつけれんおじいちゃんがこんなところ来るもんじゃないよ。
お家か老人ホーム行こうねぇ。
0449お前名無しだろ (ワッチョイWW eb44-RE0H)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:50:12.96ID:1cKjS1DK0
てめえみたいなん言ってることが定番化してんじゃねえのかw
0450お前名無しだろ (ワッチョイWW eb44-RE0H)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:54:01.83ID:1cKjS1DK0
448
ちょい聞くがどこで老人ホームだのお爺ちゃんだの人のことを判断して見てるわけ?
0451お前名無しだろ (ワッチョイWW 31ef-2vip)
垢版 |
2019/09/03(火) 02:13:49.05ID:QrRFgbe90
今時安価付けれない人居るんだ
じじいじゃん
0452お前名無しだろ (ワッチョイWW eb44-RE0H)
垢版 |
2019/09/03(火) 02:17:10.09ID:1cKjS1DK0
バカじゃんこいつ
0453お前名無しだろ (ワッチョイWW 31ef-2vip)
垢版 |
2019/09/03(火) 02:19:23.38ID:QrRFgbe90
>>452
じじい安価付けれないw
ほんとのバカじゃんw
0454お前名無しだろ (ドコグロ MMfd-mgCA)
垢版 |
2019/09/03(火) 03:02:56.59ID:NXyWYWZKM
ただの便所の書き込みスレ
住人のレベルが低すぎるwww
0455お前名無しだろ (アウアウカー Saad-1R9m)
垢版 |
2019/09/03(火) 04:20:49.72ID:2tQFHNyca
>>454
上から目線が好きだねえ
だったらお前が便所の落書きスレを差し置いた「本物の」ノアの本スレとやらを立てればいいのに
上から目線だけでお偉い身分の人間になれたら誰も苦労しないのだがな
0456お前名無しだろ (ワッチョイWW eb44-RE0H)
垢版 |
2019/09/03(火) 06:07:12.41ID:1cKjS1DK0
レベル?

こいつとんだバカだな
0457お前名無しだろ (ワッチョイ 1bcf-gkB1)
垢版 |
2019/09/03(火) 06:20:18.65ID:25iy8fD/0
>>454
お前みたにノア好きの方がよっぽどレベルが低いよ。
ノアの事を批判されれば黙っていられなくて常にここを監視。
ちょっとでも気に障ればアンチに噛み付いて馬鹿じゃないの。
ガラガラノアは健在で嬉しいねw
どこが復調してるの? 地方のファンはノアに飢えてるんだっけ?
地方もガラガラ継続中なんですが!
0459お前名無しだろ (ワッチョイW 6b8e-+mp8)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:03:43.19ID:xqeBefBo0
N1の話全然聞かなくなったけどいつのまにか終わったの?
0460お前名無しだろ (スップ Sd73-tBd6)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:29:42.45ID:g7oz22ijd
>>459
間延びしてるだけやろ

リーグ戦なのにほとんど休みばっかりだからな
0461お前名無しだろ (ワッチョイ 89d8-RSPJ)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:50:03.17ID:Wk/OaQFK0
>>458
とにかく自分が満足してノアに都合のいい流れにならないと怒り狂う連中だからな
他流試合でノアが少しでも負けると抗議の電話をかけまくった結果勝ちブックに執着するようになったり
四天王プロレスをやめようとしたら抗議しまくって結果四天王プロレスに逆戻りしたり
ノアヲタ如きの怒りに屈する会社も会社だが、全く迷惑な悪質この上ないクレーマーだよ
おそらくこれと同じ感覚でこのスレでアンチに噛みついてきてるんだろうな
なんでも怒り狂えば自分の思い通りになると思っているんだから世の中を舐めてるよね
0463お前名無しだろ (ワッチョイ 6110-1YtO)
垢版 |
2019/09/03(火) 10:40:06.48ID:UWsWePmB0
>>443
要するに、放映権料値下げを飲まない元子を切る為に
馬場が日プロからの独立したときやったことをもう一回しただけだよね
日テレにしてみりゃ過去にやったことの焼き直しだから移行もスムーズだったわけだ
0464お前名無しだろ (ワッチョイ ebf8-6of7)
垢版 |
2019/09/03(火) 11:07:00.71ID:E0/391Mj0
挑戦者決定リーグ戦って誰がトップなの?杉浦?丸藤?谷口?潮崎?
0465お前名無しだろ (ワッチョイ 89d8-RSPJ)
垢版 |
2019/09/03(火) 11:14:08.14ID:Wk/OaQFK0
>>463
だがゲス晴やガラドラはめんどくさい人間の上に無駄にプライドも高く「日プロや元子にやったことは俺には通じない」と警戒もしてただろうから
また共謀するものもいないから、日テレ個人で問答無用にバッサリと地上波を打ち切り、他団体レスラーを日テレ番組に出しまくり
ニッテレさ〜んニッテレンさ〜んとやたらとツーカー関係を強調し地上波復活を望むノア側にさりげなくだが冷徹に見解を示唆
そして今、ジータスでもどうでもいいコンテンツとしてぞんざいに扱われ風前の灯火
まあ10年間様子を見て場合によっては最良コンテンツとしてちゃんと扱おうと思ったのだろうけど
0467お前名無しだろ (スフッ Sd33-bJ6b)
垢版 |
2019/09/03(火) 11:41:02.33ID:HB0UZznCd
>>463
ノア設立に関しては誰も大義や正義がないからね。
馬場夫妻の図抜けたセコさと、三沢ガラドラのとんでもないズルさのせめぎ合いだけで
ファンに対して少しでも、良い試合や満足できる興行をやろうという姿勢がほとんどなかった。
馬場はやたら「信頼」と言うキャッチフレーズを前だしにしてたが、
それって結局人間関係だけでしのいで行くって事で
ファンに対して還元する考えなんて毛頭なかったんだよ。
三沢ガラドラは馬場夫妻を裏切ったけど、「信頼」だけはキッチリ受け継いでたんだよね。
0468お前名無しだろ (ワッチョイ 89d8-RSPJ)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:58:51.96ID:Wk/OaQFK0
まあ馬場の良心ぶった偽善ぶりは好きじゃなかったからな
ファンを大事にするとか抜かして見飽きたカードをひたすら繰り返してそれを「素晴らしきマンネリ」などと美化して
「素晴らしい試合を見せていればサプライズもよそとの交流も不要」なんて正当化してたのが胸糞悪かった
せっかく新日と雪解けムードで交流も始まったのに失礼だと思わないのかな、しかもウィリアムスは無条件でちゃっかり頂いて
その後も他団体レスラーが全日の名前を出しても「うちは知りません」時には名前を出されたことに不快感を示したり
大事にしてたのはプロレスファンじゃなくてカオスな旧全日ヲタのみだろ
0469お前名無しだろ (ワッチョイWW 6144-RE0H)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:05:25.88ID:9FWeeqkx0
463
着服凄かったらしいからな
新日本が全日本の川田をドーム大会だかに出すために払ったのが二百万円、その大半を着服して本人に渡したのが三十万円だったとかそゆ話はいくらでも入ってくる
0470お前名無しだろ (ワッチョイWW 6144-RE0H)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:10:57.78ID:9FWeeqkx0
そもそもなんで元子夫人の部下なん当たり前で話が進んでいくんだ?
全日本に対する背任だのほざいたキチガイいたな(°▽°)
こんなん不信任出してオーナー追放しても当たり前の出来事だぜ
とくに団体交流とかになればそゆ話は出てくる
全日本から給料だのもらっていた内は団体内の出来事だからな
独立して活動をしだす連中がいてもまったく不思議じゃない話なんだよ
0471お前名無しだろ (ワッチョイWW 6144-RE0H)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:13:13.08ID:9FWeeqkx0
正当に扱わなきゃならんとこ扱わなかった

はい、これで独立する理由くらいいくらでもできる

あの事件は分裂が全て、つまり元子夫人が前面的に悪い
0472お前名無しだろ (ワッチョイWW 6144-RE0H)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:33:41.43ID:9FWeeqkx0
他団体から出場依頼のあった選手を呼ぶために支払った金額のうち大半を着服したなんて話は聞いたことない

そのあとは本人らに直接支払うみたい話にならんかったか?呼んだ方がな
0473お前名無しだろ (アウアウカー Saad-1R9m)
垢版 |
2019/09/03(火) 14:37:41.32ID:57f23sSua
>>472
どちらが悪くても今となってはどうでもいい昔話
今のノアの惨状やこれまでのノアの悪事と何の関係がない
元子が悪いが結論で話を締めたところでノアが良くなるわけでもないのに
だいたい元子を反面教師とするべきなのに、上をいく酷いことをやりまくってその結論はムシが良すぎますなw
0475お前名無しだろ (アウアウカー Saad-RhpN)
垢版 |
2019/09/03(火) 14:57:36.19ID:cbjxExesa
ファンタスカマニアをパクる興行とかしそう。
0476お前名無しだろ (ワッチョイ 49d8-drPI)
垢版 |
2019/09/03(火) 14:58:06.75ID:9zTbHC0Q0
今でも思い出す。

全日オタ「王道継承」「元子さんありがとう」@東京ドーム

その後、全員方舟に乗って王道を捨てる。
0477お前名無しだろ (ワッチョイWW 6144-RE0H)
垢版 |
2019/09/03(火) 15:03:15.90ID:9FWeeqkx0
うん、仲田氏だの名前が出てきたとこから雲行きがおかしくなった

だいたいフロントなんか裏方だからな、告発とか出てポイ

ノアは日本プロレス界の盟主みたいになろおとしてインディ系まとめてなんか組織みたいなん作ろうとしたんだろ

新日本は参加しないよ!で物別れ

馬場夫人は武藤引き抜きで全日本興行
0478お前名無しだろ (ワッチョイ ebf9-cmxz)
垢版 |
2019/09/03(火) 15:21:22.92ID:XhCK1QOU0
金持ちのプオタにたらい回しされてこれからも生き残っていくだろう(全日も)
どのオーナーもただ好き勝手玩具にしたいだけだから若手は育たない
全日はスポンサーのカーベルに好き勝手にされてるからな
0480デルタバンド (ワッチョイ 1315-CJuN)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:20:44.47ID:RbKtcIB20
ノアは最強軍団。
0481お前名無しだろ (スフッ Sd33-bJ6b)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:42:43.15ID:HB0UZznCd
あれだけ団体もファンもイキリ倒して調子乗りまくって、周囲を折れさせ引かさせてたノアが底なしに落ちるとはねぇ
全日からあっさり宗旨変えした連中だけに、ノアが落ち目なりかけた時の脱出も早かったなぁ
0482お前名無しだろ (スッップ Sd33-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:54:54.08ID:pWGe9psVd
>>480
デルタバンドにとっての最強軍団はノアでなくてプリキュアたちだろww
0483デルタバンド (ワッチョイWW 1315-FqaV)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:56:25.92ID:RbKtcIB20
>>482
プリキュアってなんですか?
0485お前名無しだろ (ワッチョイW 0b02-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:59:36.96ID:PAh7JkWH0
>>483
プリキュア好きのロリだって、このスレを見てるやつらは皆知ってるのに必死になって隠そうとするデルタバンドww
0486典代 (アウアウウー Sa55-FqaV)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:11:48.70ID:g/EYVPpsa
あたいっ デルタをっ 好きかもしれないっ

言い訳あたいっ
0487デルタバンド (ワッチョイ 1315-CJuN)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:13:12.93ID:RbKtcIB20
>>485
黙れ、プリキュア野郎(笑)
0488お前名無しだろ (スッップ Sd33-tSlG)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:14:56.55ID:WcJr9ZQvd
>>483
プリキュア好きなのが恥ずかしいの?w
昔、セーラームーンが好きなのに俺見てないし!とか強がる奴がいた子供時代を思い出したわ
知らないなら知らないで世間知らずだし、嘘なら嘘でダセェし、いずれにしろかっこ悪りぃぞ(笑)
0489デルタバンド (ワッチョイ 1315-CJuN)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:20:04.30ID:RbKtcIB20
>>488
君がプリキュア好きなのは構わない(笑)

セーラームーンと同じようなものなのか?
0490お前名無しだろ (ワッチョイW 0b02-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:31:20.02ID:PAh7JkWH0
>>489
君がプリキュア大好きなのはとっくにバレてるんだってばww
必死になって否定しようとしてもボロが出るだけだぞ、というか既に出てるかww
0491デルタバンド (ワッチョイWW 1315-FqaV)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:32:38.97ID:RbKtcIB20
>>488
俺はプロレス、野球、テニス、ボクシング等の汗臭い世界が好きなんだ。

わかってくれよ(笑)
0492デルタバンド (ワッチョイWW 1315-FqaV)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:34:41.15ID:RbKtcIB20
>>490
46や48は嫌いではないよ(笑)

プリキュアは本当にシラネ。
0493お前名無しだろ (ワッチョイWW 31ef-2vip)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:35:26.24ID:QrRFgbe90
ロリコンプリキュアおじさん、新日スレで誤爆

706 デルタバンド (ワッチョイWW 1315-FqaV)[] 2019/09/03(火) 19:27:02.53 ID:RbKtcIB20
典代ちゃんに愛されないアンチどもが嫉妬しているね(笑)
0495お前名無しだろ (ワッチョイW 0b02-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:09:29.79ID:PAh7JkWH0
立て続けに書き込んで必死にプリキュア好きをごまかそうとするデルタバンドww
だが必死になればなるほど動揺してるのが丸見えだなww
もう皆、デルタバンドがプリキュア好きのロリオヤジだって分かってるんだからムキになって否定しなくてもいいのにねww
0496お前名無しだろ (ワッチョイWW 31ef-2vip)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:31:46.43ID:QrRFgbe90
40.50代のおじさんがロリコンでプリキュアに夢中
気持ち悪いけど頑張って生きて欲しい
0497お前名無しだろ (ワッチョイ 991c-cmxz)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:34:49.07ID:3lTHwmKm0
昨日貼れと言われたのでw
連投中にID管理に失敗したカッコいいデルタw

991デルタバンド (ワッチョイ a76b-UVFs)2018/07/06(金) 19:40:23.32ID:prxVk1if0
>>990
誰が馬鹿だよ?あ、ああん?

995典代 (ワッチョイWW a76b-6BMs)2018/07/06(金) 20:17:30.43ID:prxVk1if0
>>989
デルタのメロディーっ メロディーっ

なつかしいハーモニーっ ハーモニーっ

好きだよといえず抑えていた胸の痛みっ

あたいのメロディーっ メロディーっ

サビだけを覚えてるっ

若さは切なくっ 輝いた日々が蘇るよっ

さくら咲けっ!


https://www.youtube.com/watch?v=XoJb_J9LvZU

996お前名無しだろ (ワッチョイW df56-NXt0)2018/07/06(金) 20:18:57.14ID:o5lYW3gr0
おーっとここでロリコンデルタ痛恨のミス!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況