X



【シュート】不穏試合を語る Part 103【セメント】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230お前名無しだろ (ワッチョイ 6548-JtTJ)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:27:19.54ID:DyU8WpgG0
ユキーデは佐山も「憧れたことがある」って、ずっと昔に雑誌で言ってたな
あんなに強くてもタイ人に負けているんだよな
0231お前名無しだろ (ワッチョイWW 1a02-AX+A)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:52:49.71ID:0CPZBCM70
ホリオンとユキーデはスパーでお互い自分が勝ったと言ってるのは不穏。まぁホリオンが勝ったんだろうけど。
0235お前名無しだろ (ワッチョイW 9a12-5TTk)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:05:40.11ID:npM+hcWA0
ユキーデと宜保愛子は似てる
0236お前名無しだろ (オッペケ Sr05-StKc)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:52:28.28ID:abgbRsqtr
今の韓国を見てると宜保愛子に先見の明があったのかなと思うな。
0237お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-TmfB)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:26:54.47ID:DBVRmPSza
>>229
極真の大会で吹っ飛ばした相手の背後にダッシュで回り込んで浮いた相手に後ろ回しを叩き込むというドラゴンボールみたいなムーブを使ったウィリーは不穏
0239お前名無しだろ (ワッチョイWW 41b1-AX+A)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:49:12.88ID:YGpCyVmR0
織田無道が中国や台湾政府等の助力を受けて一ヶ月連続で世界中で「無道spirit」なる格闘興行を行おうとしてたのは不穏。
0242お前名無しだろ (ワッチョイW 9a12-5TTk)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:31:38.76ID:18j0bJfs0
宜保愛子が地元に来た時に、事故のあった場所でごく内輪しか知らんはずの死亡原因を話出して
スゴいリサーチ力だなぁと皆感心してた
0243お前名無しだろ (ワッチョイ 7ab7-XeeC)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:35:49.12ID:sG7IORjW0
無道とか細木とか人間って顔に出るもんだな
0246お前名無しだろ (ワッチョイWW 1a02-AX+A)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:44:54.60ID:j008idPN0
上岡龍太郎のお母さんがガンとの闘病中に霊感商法の連中が近づいてきたんで、自称霊能者がむらがってきて以来大嫌いで、テレビでもブチ切れてたな。
0249お前名無しだろ (ワッチョイW 9a12-5TTk)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:50:16.50ID:lNzpBRaE0
リアクションがいい霊感のある主婦
だったのが人気とともにギャラと能力も上がり、神とも対話出来るとかぬかし出した
と新倉イワオが怒ってた
0250お前名無しだろ (ワッチョイ fa6d-03G3)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:34:09.64ID:nu5dyOGj0
オーラの泉で江原・美輪に、あらゆる闘争に纏わる物事からキッパリと手を引けと助言された後に
ジ・アウトサイダーを立ち上げた前田日明は不穏、おなじオカルトでも清田少年ほどにはハマらなかったか
0253お前名無しだろ (ワッチョイ 0172-1lFJ)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:56.22ID:TIwZuHD00
今までしてきた商売をなんとも胡散臭い連中から忠告された事くらいで止めるわけがない
0254お前名無しだろ (ワッチョイ 7ab7-XeeC)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:33:29.41ID:sG7IORjW0
無道やら細木なんかに大金払って相談?除霊?なんて受けに行こうと思うか?
普通の人たちじゃなく不幸ごとが続いたり、病気にかかって弱気になっている
人間をカモにして大金を少しづつ少しづつ奪い取るんだから悪質すぎるわな
で、こういった悪人には天罰のようなものは下らないらしく怖ろしく長命なのも
不愉快だわ
人間、悪事を働いたらそのツケはのちに自分やその家族に返ってくるものと思っていたが
こういう大悪党とかヤクザとか半グレとか人権派弁護士とか同和や同和団体とか巨悪には
そういった法則は効かないみたいだね
0257お前名無しだろ (ワッチョイWW f110-kj9d)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:10:06.08ID:Oo0p2zli0
織田無道はTVタックルに出た時は自分には霊能力もないし霊視も出来ないと言って大槻教授に「潔い!だから私はアナタが好きなんだよ!」と言われてたけどその半年後には他の番組で私は霊が視える!とか言い出してこの人も結局はタレントなんだなーって思った
0258お前名無しだろ (ワッチョイW 9a12-5TTk)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:20:18.24ID:I+A4Mc870
無道は
坊主だって飲む打つ買うは違法じゃない
私は大好きです、と胸張ってたが反社会と一緒に恐喝暴行は法も仏も許すわけない
0259お前名無しだろ (ワッチョイ 7ab7-XeeC)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:51:55.09ID:btgDMpfe0
らあめん花月と日本平和神軍の件も不穏というか不愉快
Yahooもここと提携しているから検索しても出てこないとか腐っている
0260お前名無しだろ (ワッチョイ 7ab7-XeeC)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:55:14.93ID:btgDMpfe0
この日本平和神軍の代表という中杉宏のイオンド大学なる胡散臭い
団体にサスケが金だまし取られたとかいう件もあったな
0261お前名無しだろ (ワッチョイWW 41b1-AX+A)
垢版 |
2019/08/27(火) 09:09:00.61ID:woa42gqN0
「供養が不十分と言う理由でご先祖様が私達に不幸を振りまくなんて、そんな馬鹿なことがあるわけがない。ふざけたことを言うな」という上岡龍太郎のど正論
0266お前名無しだろ (ワッチョイW 9a12-BHEY)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:25:51.90ID:39IG0Mu30
佐川マネーどっぷりの猪木新日も一緒
0272お前名無しだろ (ブーイモ MM9a-TegS)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:40:51.55ID:h8WC25b6M
>>254
そもそもそいつらは不穏な家だから。
外からわかりにくいだけで。
0273お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-TmfB)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:40:58.84ID:OPIFz8W5a
カシンの本読んで思ったけどアントンがアレな行動するのは本人の頭の問題は勿論なんだけど回りの取り巻きがおかしい奴ばっかりなんだな
IGFもどれだけアントン自身が関われたのやら
0274お前名無しだろ (ブーイモ MM9a-TegS)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:42:04.74ID:h8WC25b6M
庭でバーベキューする家は不穏。
0279お前名無しだろ (ワッチョイW 9a12-BHEY)
垢版 |
2019/08/27(火) 15:38:30.52ID:dlqlzOWv0
>>278
あの奥さんは猪木に着せる服のセンスが悪いで評判だった
赤いマフラーはズッコの案なのかな
でも美津子に比べられたら後添いは可愛そう
0280お前名無しだろ (ワッチョイ 0a16-pemA)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:10:07.00ID:cYNH4NKQ0
>>275
確か、1500万だか賠償金取られたんだよな。
ヤラれたののうち一人は、大腸破裂で一時的か永続的かどっちか
知らんけど人工肛門になったんだとさ。
0285お前名無しだろ (ワッチョイWW 1a02-AX+A)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:50:51.82ID:a0nIKYTq0
三日月蹴りを始めて知ったのは破壊王ノリタカ
0289お前名無しだろ (ワッチョイW 9a12-BHEY)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:57:52.10ID:vvWwr0hM0
頭に来て思い切りヤっちゃうのは分かるよな
歩いて帰れる程度で見た目ボロボロにしたヒクソンは
やっぱ相当場馴れしてるんだろう
0291お前名無しだろ (スップ Sd7a-9aHf)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:18:08.22ID:hA8tgywfd
その鈴木を植毛のCMで見たときは驚いた
0292お前名無しだろ (ワッチョイ 0a16-pemA)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:58:43.59ID:cYNH4NKQ0
そのチンピラ共が身の程知らず過ぎる。
いくら極真に顔面パンチが無いとはいえ、攻撃に破壊力が
無いという訳ではないのに(笑)
0296お前名無しだろ (ワッチョイWW ce5d-CbcL)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:00:16.07ID:96FJcJWb0
>>207
逆方海老固めどころかボストンクラブ決めてる動画あったぞガチンコの試合で
0297お前名無しだろ (ワッチョイWW 4d6d-MGS/)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:11:14.61ID:e9xXBoM60
>>293
それとは違うけど、カンフーつながりでファイブアニマルカンフーのジェイソンデルーシアが、グレイシーに道場破りに行ったの思い出した。
いい選手だったのに、パッタリ見なくなったなぁ。
0299お前名無しだろ (ワッチョイWW 1a02-AX+A)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:22:35.43ID:J/RRKuPF0
ガチマガジンでデルーシアは俺は実力あるのに干されてるって吠えてたなぁ。PRIDEで1試合だけシウバとやらせてくれ、それで証明するからって。
0300お前名無しだろ (ワッチョイ fa6d-03G3)
垢版 |
2019/08/28(水) 01:15:36.48ID:G0YZoZJd0
近所の極真道場、毎日のように夜の10時まで気合入った稽古してるもんね、いつも中の熱気で窓曇ってるし
いくら顔面パンチ無しとはいえ、あんだけ練習してる人間には街の喧嘩自慢程度じゃ歯が立たないよ
0301お前名無しだろ (ワッチョイWW 4d6d-MGS/)
垢版 |
2019/08/28(水) 01:33:29.25ID:e9xXBoM60
>>299
それは初耳だ、情報ありがとう。
いい選手だったけど、急に見かけなくなって干されたのかねぇ。
確かにシウバとか、PRIDE選手とかにどこまで対応できたか気になるぁ。
0302お前名無しだろ (ワッチョイW 9a12-ODbc)
垢版 |
2019/08/28(水) 02:13:54.03ID:gpkNsu720
鍛えてる空手家の部位ってマジで硬いじゃん 防御、回避出来なければそれこそ刃牙の世界だよな
0303お前名無しだろ (ワッチョイWW d6bd-v3XA)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:31:02.73ID:AFaWZ0oT0
これマジ?↓


――ケロ「1回目通って2回目落ちました」

武藤「そう言われると、前田さんもちょっと前に先生になりそうになってましたよね?」

前田「俺、民主党に頼まれて、色々やってたんだよ。
それであることで小沢一郎とモメて、それで小沢一郎を怒鳴り倒して喧嘩して。
『選挙出たいなら1億円持ってこい』って言うのよ。おかしいだろ小沢。
でもね、怖いのがね、喧嘩別れしてその後『こんなん俺やめますわ』って小沢一郎に『このクソガキ!』って言った。ほんだらな……」

武藤「えっ……小沢一郎にクソガキって言ったんですか……」

前田「聞こえないように、聞こえないように言った(笑)『クソガキが!』って言いながら帰っていったら、
翌月にOUTSIDERっていうアマチュアの大会のスポンサー10社に全部国税入ったの。
全部国税入って、その次の大会から全部スポンサー降りられた。スゴいっしょ?(笑)」

武藤「クソガキなんて言うからですよぉ」

前田「いや、クソガキは聞こえてないと思うんだけどね」



前田日明が武藤敬司とのトークバトルで「小沢一郎と揉めて全スポンサーにガサが入った」
「体が動かない内に高山善廣はれいわ新選組で国会議員に」と衝撃トーク!
http://battle-news.com/?p=52242
0306お前名無しだろ (ワッチョイWW d6bd-oSeY)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:54:23.95ID:AFaWZ0oT0
>>304
「道場に入会した」という扱いになるから立ち会いがスパーリングと見なされてケガしても事故として処理される
ただ、民事で訴えられるとダメ
0308お前名無しだろ (ワッチョイWW 41b1-AX+A)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:18:56.21ID:4AVJqRT50
小沢はまだ絡みがあるからいいけど、麻生へのケツの穴発言は悪口でしかないな
0309お前名無しだろ (ワッチョイW 5d24-StKc)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:25:19.48ID:39STo+dW0
小沢一郎は何がやりたかったんだ?
首相になるわけでもないし政策もないわで。
0310お前名無しだろ (ワッチョイ 0a16-pemA)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:37:04.23ID:uZfBZHgP0
小沢は311の津波で死ぬべきだったんだよ。
地震後にいつまで経っても出てこなくて、あれで政治的に
死んだようなもんだったし。
0311お前名無しだろ (ワッチョイW 9a12-BHEY)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:38:14.58ID:M4T0mAiV0
>>303
一晩で国税の令状出すのが無理だろ
多分税務署から出資したスポンサー料の使い道が不透明だとか注意されたんじゃないの
0312お前名無しだろ (ワッチョイWW cead-mcIa)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:48:53.22ID:Wk9Z/kVk0
>>303
アメマTVで今武藤と前田のやつ無料で観れるけど、そこら辺は流石にカットしてんだなw
0313お前名無しだろ (ブーイモ MM9a-TegS)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:49:29.45ID:gz4qSom3M
選挙運動で他政治家は電車移動の中、おにぎり昼食で汗かいてる映像だったが
小沢は夕食でレストランでスパゲッティ注文して「おい、タバスコ持ってこい!」と
威張って印象悪映像だった。NHKだったかな。
カメラワークからいって小沢もワザと演技してた。
悪印象ワザと作ってた。

もうわけわからん。自ら悪印象に協力してる感じ。
0314お前名無しだろ (アウアウエーT Sa22-QU9W)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:55:33.30ID:gfj6BUCqa
小沢も在日だから仲間と思ってたんだろうな
0315お前名無しだろ (ワンミングク MM8a-qhJ4)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:01:22.45ID:vyVGyFWTM
>>303
デルーシアは何年か前のゴンカクにインタビューあって、道場やってるみたいだけどなんか病んでる感じだった
しかもインタビュー中にどっか行ってそのまま帰ってこなかった
0318お前名無しだろ (ドコグロ MMe2-3SPw)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:33:39.20ID:U63vY/u2M
>>314
無根拠な在日認定はやめておけネトウヨくん
0319お前名無しだろ (ワッチョイWW cead-mcIa)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:35:25.30ID:Wk9Z/kVk0
>>317
アケラ兄さんが いくつになっても甘えん坊 だからちょうどいいw
0320お前名無しだろ (ワッチョイWW 41b1-AX+A)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:42:53.10ID:4AVJqRT50
まさか前田が外国人参政権反対するとは思ってなかったのかな
0323お前名無しだろ (ワッチョイW 9a12-BHEY)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:35:26.72ID:W6cCcuma0
小沢は前田某とは面識は無いがとTVインタビューで困惑してたの覚えてる
0324お前名無しだろ (アウアウエーT Sa22-QU9W)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:39:37.30ID:+Jn7mf7ta
>>318
あれ前田が言ってなかった?外国人参政権に賛成しろとも言われたて
0325お前名無しだろ (ワッチョイ cdd6-JtTJ)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:21:43.03ID:vrm0ZUrc0
高田も落選して莫大な借金を作り、前田某は立候補すら出来ず
それが、この間の選挙でちゃっかり須藤元気が当選して国会議員の先生に
要領の良さみたいなものは感じてしまうよな
0326お前名無しだろ (ワッチョイWW 41b1-AX+A)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:32:43.57ID:4AVJqRT50
須藤は党首に会ったことないって言ってたな
0327お前名無しだろ (ワッチョイW 9a12-BHEY)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:42:43.89ID:W6cCcuma0
月には宇宙人の基地があるって言うキチ外が議員は駄目だと思う
0328お前名無しだろ (ワッチョイWW cead-mcIa)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:45:42.52ID:Wk9Z/kVk0
やっぱり真ん中あたりのヤバいとこはカットしてるな、前田と武藤w

http://battle-news.com/?p=52233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況