X



プロレスって真剣に戦ってないですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW a789-TER2)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:39:20.25ID:GO0Ed6lf0
もしかして勝敗も決まってますか?
0002お前名無しだろ (ワッチョイW 0b24-iT9y)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:46:51.21ID:d65fKrnH0
ナニがしたいんだコラ紙面飾ってコラ
0003お前名無しだろ (ワッチョイWW 0b24-wWmB)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:47:01.34ID:3AZWI8xK0
観戦キャリア何年?
0005お前名無しだろ (スップ Sd5a-iT9y)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:58:15.49ID:Mm21ZHx3d
真剣なフルコンタクトヒーローショー
0006お前名無しだろ (ワッチョイWW 0b24-wWmB)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:01:13.74ID:3AZWI8xK0
>>1
何歳?
0007お前名無しだろ (スプッッ Sdba-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 05:30:00.21ID:DBbeDobad
>>3
観戦??www
>>4
断じて真剣にはやっていない
0008お前名無しだろ (ワッチョイW 3e10-1dAn)
垢版 |
2019/07/12(金) 05:57:34.22ID:Kjdquuaq0
真剣に演じているのかもしれないが、真剣に戦ってはいないな
0009お前名無しだろ (スプッッ Sdba-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:25:25.21ID:DBbeDobad
真剣に演じている訳でもない
0010お前名無しだろ (ワッチョイWW 0b24-wWmB)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:41:05.42ID:w6sl0+ny0
>>7

プロレス見て何年だって話
0011お前名無しだろ (スプッッ Sdba-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:09:19.83ID:DBbeDobad
>>10
見ませんよあんな八百長w
0013お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-avE8)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:44:00.21ID:Yi5EB2Dqa
組手、演舞、組体操、裸踊り
0014お前名無しだろ (ワッチョイW e324-7lvz)
垢版 |
2019/07/12(金) 10:42:50.27ID:lAfRTJMR0
>>12
代打教師
0015お前名無しだろ (ワッチョイ b30a-uZkB)
垢版 |
2019/07/12(金) 10:47:25.68ID:xxhcRU3W0
戦っていないのに上辺だけは戦っているフリ、そしてあらかじめ決められた通りに決着
これは「八百長」ではないですか?
0016お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-avE8)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:10:03.45ID:tISWAkE6a
金を賭けてないので八百長ではないです
0017お前名無しだろ (ワッチョイW a789-TER2)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:15:43.89ID:GO0Ed6lf0
まじめにやったらロープでびよ〜んってならない気がして
0018お前名無しだろ (ワッチョイ b30a-uZkB)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:28:41.89ID:xxhcRU3W0
>>16
やおちょう
やほ‥ 【八百長】
真剣に勝負を争うように見せかけ、実は前もって約束しておいた通りに結末をつけること。転じて、なれあいで事を運ぶこと。「―試合」

金が賭けられていなくても八百長です
0019お前名無しだろ (エムゾネW FFba-iT9y)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:31:15.01ID:DzhSLSUBF
若いスレだ

元純粋なファンで、八百長と知って裏切られたと思ったんだな
で、プロレス憎悪と

プロレスはケツが決まった八百長
それを俺は楽しく見ているよ
ドラマを楽しむ感覚かな
ストーリー決まってても楽しめるでしょ
0021お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp3b-BPOI)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:59:32.64ID:loWAXHRmp
プロレスでtotoやってほしい
0022お前名無しだろ (ワッチョイ 7312-YtL5)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:11:22.54ID:C2y0eWfy0
古市「プロレスって真剣なんですか?(=真剣に勝ち負けを競ってるんですか?)」
小島「真剣です(=真剣に役割を演じてます)…っていうか真剣に仕事しない人とかいるんですか?」

これでマウント取ったと思ってる小島が哀れすぎる
0023お前名無しだろ (ワッチョイ b30a-uZkB)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:17:07.59ID:xxhcRU3W0
毎度のことながら、プロレスラーの薄汚い詭弁にはヘドが出ますネ
0025お前名無しだろ (ワッチョイW a789-TER2)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:07:50.98ID:GO0Ed6lf0
毒霧は吐く方が口に含んでいるので無毒では?w
0026お前名無しだろ (ワッチョイWW b315-wqiw)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:18:04.48ID:4Nh0PM280
天龍いわく
あえて相手の技を受けて勝つことで完全に勝利することになる
この説明が一番しっくりくる
0027お前名無しだろ (スップ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:02:56.63ID:y64P58Yed
>>15
八百長です
>>19
楽しい楽しくないは各々の感性の問題
プロレス=八百長という事実とは別の話
>>26
天龍「プロレスはショーで見世物で八百長」
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1537050460/l50
天龍はカミングアウト済み
0028お前名無しだろ (ワッチョイW e324-8xZS)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:07:40.56ID:4kAJ3eE20
何でプロレスラーて真剣に闘わへんのかな
八百長踊って楽しいか?
0029お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:12:38.78ID:5YHmN2Kld
チャンピオンなどのインタビューの時、涙流して泣くのって何?目薬とか??
0030お前名無しだろ (ワッチョイW 0b24-iT9y)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:28.65ID:O07PbsBx0
>>27
だからプロレスは八百長だって言ってるだろ
何か文句有るのか?

楽しめないなら見るな
無理にしょっぱいレスしてくるな
おまえに楽しむセンスないんだから
さようなら
0031お前名無しだろ (ワッチョイW a789-TER2)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:51:45.55ID:GSURAQ660
喧嘩腰の方、出禁で。

ここはプロレスの嘘を暴く紳士のサロンです。
0032お前名無しだろ (スップ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 06:24:23.47ID:y64P58Yed
>>30
楽しい楽しくないは各々の感性の問題
プロレス=八百長という事実とは別の話
0033お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-sH1m)
垢版 |
2019/07/13(土) 06:44:25.17ID:Q4/FzRiar
ハマってたヤツが、後出しでオレは知ってましたよ的に八百長だと騒いでるのが、死ぬ程ダサイな(笑)
どこに紳士がいるんだよ?(笑)
0035お前名無しだろ (スップ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:20:15.91ID:y64P58Yed
戦ってません
0036お前名無しだろ (ササクッテロル Sp3b-8xZS)
垢版 |
2019/07/13(土) 09:48:37.47ID:UIiikdHBp
>ハマってたヤツが、後出しでオレは知ってましたよ的に

完全に自己紹介やんコレ
あと、プロレス=八百長
0037お前名無しだろ (ワッチョイW a789-TER2)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:15:58.19ID:GSURAQ660
ちなみにスレ主の私はプロレスにハマったことはありません。ハマる方はブルーカラーが多いみたいです。
0039お前名無しだろ (ワッチョイW e324-7lvz)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:43:53.90ID:OOpsmnnG0
誰か理不尽な点を強引に解釈するスレ復活させてくれよ
0040お前名無しだろ (ワッチョイW a789-TER2)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:18:11.79ID:GSURAQ660
毒霧w
0041お前名無しだろ (スップ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:53:17.86ID:y64P58Yed
>>38
もうそういうレスはいいから
0042お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-wqiw)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:06:39.27ID:ZThdKXjCa
ユーチューブのコメ欄を見ると結構真剣勝負をしてると思ってる人多そうだよね
ヨシハシに対してもしょっぱいからじゃなく勝てないのに偉そうなこと言うなみたいなこと言ったり
0043お前名無しだろ (ワッチョイ 1a10-YtL5)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:08:20.62ID:mWfIqsjr0
そりゃ、舞台やドラマの撮影してる人に
「真剣にやってるの?」っていうようなものだぞ。
そこまできっちりしてるわけじゃないけど。
0044お前名無しだろ (ササクッテロル Sp3b-8xZS)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:09:50.06ID:UIiikdHBp
>>42
8割くらいのファンは真実を知らんみたいやで
0045お前名無しだろ (ワッチョイ b30a-uZkB)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:55:26.92ID:n5sgE1qQ0
>>43
作品作ってる人たちにそう聞けば、「真剣にやってる」と答えるんじゃないの?

プロレスラーに真剣に戦ってるのか?と聞いても正直に答えないでしょ
「真剣にやってます」「命をかけてやってます」とか論点をずらす卑怯者ばかりで、「真剣に戦っているのか?」という質問の答えになっていない
0047お前名無しだろ (スップ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:25:03.69ID:9E5e5p5Vd
真剣ではない
戦ってすらいない

送り手側がこれを認めてしまうと日本のプロレス史を全面否定することになるからな
たった2つのワードで追い詰められるんだから、そりゃレスラーならヘッドロックでごまかすしか逃げ道はないだろう
0050お前名無しだろ (ワッチョイ b30a-uZkB)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:46:42.10ID:n5sgE1qQ0
>>49
「マジシャン」だからね
「超能力者」を自称しているわけじゃないから
0051お前名無しだろ (ワッチョイW a789-TER2)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:49:23.62ID:GSURAQ660
プロレスファンにも勝負のドキドキ味あわせたかった
0052お前名無しだろ (ドコグロ MM77-1dAn)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:28:30.02ID:xO/jSV3+M
>>49
プロレスラーもマジシャンと同じノリで勝負を演じてるの?
猪木や前田見てるととてもそうは見えなかったぞw
0053お前名無しだろ (ワッチョイW 5b6d-JFmJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 07:49:39.21ID:I7yoBXMy0
いっぺんWWE見てくれば、景色も変わるんじゃないか?とりあえずアンダーテイカーあたりを見てこいよ
0054お前名無しだろ (ササクッテロル Sp3b-8xZS)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:14:03.44ID:mz2A2ZJ/p
いや、WWEは芝居を公言しとるけど日本のプロレスは真剣勝負が前提らしいで
真剣に闘ってるようには全く見えへんけど
0055お前名無しだろ (ワッチョイW b633-HXUX)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:38:52.88ID:Y5NPJv2k0
プロレスは真剣勝負じゃありませーん技をぶつけてるだけでーす って言われたらちょっと萎えるやん?触れなくて良いとこだと思うぞ
0056お前名無しだろ (ワッチョイW a789-TER2)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:10:41.16ID:LM5CCtAb0
プロレスかっこ悪い
0057お前名無しだろ (ワッチョイW a789-TER2)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:11:04.07ID:LM5CCtAb0
プロレスウソばっかりでかっこ悪い
0058お前名無しだろ (ワッチョイ b30a-uZkB)
垢版 |
2019/07/14(日) 11:23:07.96ID:VwMKaLiR0
>>55
そうなの?
世界一人気のあるWWEはバックステージまで隠さず公開してたよ
0059お前名無しだろ (アークセーT Sx3b-YtL5)
垢版 |
2019/07/14(日) 11:46:04.88ID:0MxaomZax
勝敗はある程度決まっているとはいえ、真剣だと思うよ。
人ぶん投げたりぶん投げられたり、飛んだり跳ねたり高いところから飛び降りたりで
少しでも気を抜くと大怪我する世界。
真剣じゃなきゃできんでしょ。
また、人によっては客を楽しませたりする演出に真剣だし。
エンターテイメントとして客に魅せることに真剣でしょ。
勝負についてのみ真剣かどうかで判断する人いるけど、プロレスって元々何でもありの
おもしろさを楽しむモンであって、そういう見方するもんから見ると真剣に楽しませてくれているな。
0060お前名無しだろ (ワッチョイ 1a10-YtL5)
垢版 |
2019/07/14(日) 11:54:20.65ID:fuuWM29S0
こっちは「勝敗が決まっていたり、打ち合わせした動きをしているのか?」
という意味で聞いてるのに、プロレスラーは
「真剣勝負です!(仕事として)」とかお茶を濁す。
答えになってないんですよね。
0061お前名無しだろ (ササクッテロル Sp3b-8xZS)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:07:22.91ID:mz2A2ZJ/p
>勝敗はある程度決まっているとはいえ

ある程度てどの程度?
WWEみたいに全部最初から決まってるんちゃうの?
0062お前名無しだろ (ササクッテロル Sp3b-8xZS)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:18:11.76ID:mz2A2ZJ/p
とまァ、全てにおいて中途半端で要点に対してはお茶を濁すのがプロレスてことかな
そうゆうタイプの人間には都合がええし心地良いんやろな
0063お前名無しだろ (スップ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:18:28.09ID:9fB5JuRWd
>>59
> エンターテイメントとして客に魅せることに真剣でしょ。


ショービジネスの世界でそんな当たり前のことをドヤ顔で言ったら呆れられるレベルなんだけど、
プロレスはその基本もおろそかにしてるんだよなあ
0064お前名無しだろ (スップ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:30:31.20ID:9fB5JuRWd
>>59
> プロレスって元々何でもありの
> おもしろさを楽しむモンであって


ガチだと何ひとつできない連中の集まりだから事前にケツ決めしたうえで薄汚い裸踊りをやってるんだろ
何でもありの面白さってのは一般的にはバーリトゥードのことを指すんだよ
0067お前名無しだろ (ササクッテロル Sp3b-8xZS)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:12:05.77ID:mz2A2ZJ/p
むしろプロレスちゅうのは本質的には子供だましの八百長やし、ショーとすら言いきれんシロモノでありゲテモノやねんけどな
0068お前名無しだろ (アウアウクー MM7b-JFmJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:37:20.34ID:gSTOY7XhM
プロレスの試合をちゃんと1試合見ればだいたい物事を把握できると思うのだが、それは少数派なのか?
0069お前名無しだろ (ササクッテロル Sp3b-8xZS)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:51:25.28ID:mz2A2ZJ/p
普通はちゃんと見る気がせんからな
見た瞬間からアホくさすぎて
0070お前名無しだろ (ワッチョイ 1a10-YtL5)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:56:33.76ID:fuuWM29S0
どうみても技を食らう位置調整をしたり、グロッキー状態のはずなのに
パンツやタイツを直したりしてる。
0071お前名無しだろ (ワッチョイ b30a-uZkB)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:24:49.12ID:VwMKaLiR0
格闘技の練習なんてしてないだろうし、真剣に戦わなくてもいいですよ
でも、お芝居を試合と称するのはどうかと思います
実際に騙されてる人もいるわけですから
0072お前名無しだろ (スププ Sdba-d9vB)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:27:03.84ID:daDMEtX6d
プロレスは台本通りに進んでいますよ!
ただあなたは結末が予め決まっている映画を観て楽しめますか?
0073お前名無しだろ (ワッチョイWW 9b6d-wWmB)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:36:42.70ID:S46OlfBj0
>>59

コレ
0074お前名無しだろ (ササクッテロル Sp3b-8xZS)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:43:48.71ID:mz2A2ZJ/p
>>70-71


コレコレ
0075お前名無しだろ (ササクッテロル Sp3b-8xZS)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:15:06.25ID:mz2A2ZJ/p
>実際に騙されてる人もいるわけですから

まったくでんな
八百長プロレスにコロッと騙されとる被害者同士がこんな会話しとったわ、可哀相に

>23お前名無しだろ (ワンミングク MM9f-QbcX)2019/07/09(火) 05:31:28.98ID:nlgRc7eJM>>33
まあ受けに回りすぎた飯伏も問題だが
叩き潰されるぐらいでないとケンタは本領がでないよ
つまりまだいろんな人に舐められてる
叩き上げで本領を発揮する人間なのに

33お前名無しだろ (ワッチョイ ffa6-O778)2019/07/09(火) 20:56:19.50ID:Y8aYngM+0
>>23
飯伏も攻めようとしてたけどロープワークの時も絶対手を出すし
プランチャにも反撃するし
攻めさせてくれなかった印象だったが
0077お前名無しだろ (ワッチョイ b30a-uZkB)
垢版 |
2019/07/16(火) 02:15:29.37ID:kGgl8N6T0
そういうもん=八百長?
0081お前名無しだろ (ワッチョイW a789-TER2)
垢版 |
2019/07/16(火) 02:39:14.00ID:uGpUy2ol0
ガバガバのニーバーでのたうち回ってるのワロタ
0082お前名無しだろ (ワッチョイWW 0e15-wqiw)
垢版 |
2019/07/16(火) 03:57:31.23ID:AuXqu+Gd0
ここでプロレスはそういうもんだからとわかったような顔してる奴の中にもUWFの時とかガチだと思ってた奴多いだろ
0083お前名無しだろ (スップ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/16(火) 08:41:08.08ID:7FT+lpJgd
>>78
この場合は正しい
>>79
試合…??
>>80
それも真剣ではない
0084お前名無しだろ (ワッチョイW e324-8xZS)
垢版 |
2019/07/16(火) 09:53:44.91ID:ESWxdqXJ0
ウオーとか言いながら踊ってるだけで「真剣に演じてる」とか言われても戸惑うし困るわ
一体何を演じてるんか意味不明やし
0085お前名無しだろ (ワッチョイ 1a10-XeHW)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:00:46.08ID:ZLdQxtkG0
飯塚を見ていればわかるだろ?
ガチだったらやばい奴だよ。
真壁だって、あの鎖を「プラスチックなんですよ」とかいってるのに
あれを巻いたラリアットをくらって大ダメージを受ける奴がいるしw
0086お前名無しだろ (ワッチョイW 0b24-/Vgo)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:07:48.52ID:ZhJ0i7kt0
>>1
立憲民主党の悪口はそれまでだ!
0087お前名無しだろ (ササクッテロル Sp3b-8xZS)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:18:48.75ID:rBgQbqUip
>あの鎖を「プラスチックなんですよ」とかいってるのに

これは言うても大丈夫なん?
プラスチックの鎖に騙された腹いせに、プロレス会場で焼身自殺するプオタが出たらどうするんやろな
0088お前名無しだろ (ブモー MMe6-7sZQ)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:24:41.23ID:yqwte97wM
>>1
それよりもだな・・おまいさん自身がプロレスラーより真剣に生きてないと思うのだが?(笑)
0089お前名無しだろ (スップ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:29:33.38ID:7FT+lpJgd
>>86
反論に窮すると矛先そらし
プヲタの悪い癖だ
>>88
反論に窮すると人格否定
プヲタの悪い癖だ
0091お前名無しだろ (ワッチョイW e324-8xZS)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:00:23.49ID:wIBlmQBP0
八百長プロレスの何がオモロいんか
0092お前名無しだろ (ワッチョイW a789-TER2)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:10:20.64ID:F0vV/Zdo0
>>88
キチガイですか?論点ズレてます
0096お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-/Vgo)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:33:31.09ID:QEFsFE1Dr
>>89
立憲民主党についてどう思う?
0098お前名無しだろ (ワッチョイW a789-TER2)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:59:29.06ID:F0vV/Zdo0
プロレスらブルーカラー ガイジ ガキを騙してチケットを売りつけてる
0099お前名無しだろ (スップ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:43:16.41ID:a6Y2b2kzd
>>95
もうそういうレスはいいから
>>96
反論に窮すると矛先そらし
プヲタの悪い癖だ
0101お前名無しだろ (アークセー Sx3b-8xZS)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:38:49.61ID:GlKkI+rEx
>>100
ナイス100GHETTO
プロレス=やらせの八百長確定
0102お前名無しだろ (ワッチョイ b30a-uZkB)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:48:17.47ID:+YWfHGOE0
やはり八百長だったか
0104お前名無しだろ (ワッチョイW a789-TER2)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:45:40.30ID:F0vV/Zdo0
改めて良いスレだなあ。プロレスはクソだなあ
0105お前名無しだろ (ワッチョイW a789-TER2)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:54:00.91ID:F0vV/Zdo0
鴻池かかって来いや
0106お前名無しだろ (ワッチョイW a789-TER2)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:02:06.66ID:F0vV/Zdo0
鴻池、絶賛逃亡中w
0107お前名無しだろ (ワッチョイW a789-TER2)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:10:34.12ID:F0vV/Zdo0
鴻池、死ぬ気があるならかかって来い
0108お前名無しだろ (ワッチョイWW e324-9lsf)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:20:10.43ID:bPtqdPR10
晒しあげ
プロレスは八百長!
0109お前名無しだろ (アウアウクー MM7b-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:13:20.09ID:pNE83tY2M
できれば広辞苑以外の主張がほしいな
せっかく議論が面白くなってきたところだから
やりあってこそプロレスやろ
0110お前名無しだろ (ワッチョイ b30a-uZkB)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:34:36.72ID:+YWfHGOE0
プロレス八百長が確定したので、議論は終了しました
議論を続けたいならプロレスが八百長ではない根拠を提示すべきでは?
0111お前名無しだろ (スップ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:50:24.67ID:a6Y2b2kzd
議論なんか誰もしていない
プロレス=八百長という事実を受け入れられないプヲタがブヒブヒ喚いているだけだ
0113お前名無しだろ (マクドW FFc3-SskZ)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:08:26.44ID:nM1gsJuhF
プロレスファンもプロレスを八百長だと認識してるの?
0114お前名無しだろ (ワッチョイ 7f10-ShKg)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:43:33.92ID:qKnm/ZuN0
>>109
辞書を否定したら意思疎通のツールである言葉の価値がなくなりますわ
0116お前名無しだろ (ワッチョイ 7f10-ShKg)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:56:16.05ID:qKnm/ZuN0
ショービジネスは劇団四季もWWEもだが、日本のプロレスは八百長を見せてショービジネスしているんだよ
0117お前名無しだろ (スップ Sddf-Ohi2)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:42:50.24ID:/uHD8pRhd
ショービジネスっていうか、八百長な
0118お前名無しだろ (ワッチョイ 0f0a-91wN)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:26:39.11ID:m8jBMiKN0
UFCは格闘競技を見せるショー
WWEは格闘劇を見せるショー
日本のプロレスは八百長を見せるショー
0119お前名無しだろ (スップ Sddf-Ohi2)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:05:54.15ID:/uHD8pRhd
>>118
> 日本のプロレスは八百長を見せるショー


見せる側は八百長であることを公言していないので「八百長を見せる」とは言わない
もちろんショーとも公言していない

日本のプロレスは
0120お前名無しだろ (スップ Sddf-Ohi2)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:06:49.94ID:/uHD8pRhd
「日本のプロレスは真剣勝負を偽る八百長」が正解
0123お前名無しだろ (ササクッテロ Spa3-W26c)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:35:08.40ID:lW8bT4+1p
痛たたた
0126お前名無しだろ (アウアウクー MMa3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:11:45.86ID:mICqhZ96M
最初から勝敗が決まっている=八百長ではないだろ
そもそも勝敗を決めるためにやってないのに
0127お前名無しだろ (ワッチョイ 0f0a-91wN)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:16:13.25ID:fq/Ej4cI0
やおちょう
やほ‥ 【八百長】
真剣に勝負を争うように見せかけ、実は前もって約束しておいた通りに結末をつけること。転じて、なれあいで事を運ぶこと。「―試合」
0128お前名無しだろ (エムゾネW FF5f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 15:10:00.98ID:LUdh8w1kF
>>124
もうそういうレスはいいから
>>125
100%八百長です
0129お前名無しだろ (エムゾネW FF5f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 15:11:17.44ID:LUdh8w1kF
>>126
最初から勝敗が決まっていることを隠蔽して、決まっていないていで発信することを八百長と言う
0130お前名無しだろ (スプッッ Sddf-irMA)
垢版 |
2019/07/19(金) 15:27:56.91ID:FOP9sT0xd
興行は皆予定調和
真剣とは命が掛かる場合 つまりは戦争
または犯罪
0131お前名無しだろ (ワッチョイ 0f0a-91wN)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:23:47.48ID:fq/Ej4cI0
つまりプロレスは八百長ということか
0132お前名無しだろ (エムゾネW FF5f-irMA)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:05:51.39ID:WlDzWU7OF
お金を取って芸を見せる物は
全て予定調和 
それが判別のある大人の常識

ガチとか八百だとかどうでも良い事
それが分からない大人は青葉と同じ
キチガイ 犯罪予備群 
早く死刑にすべき
0133お前名無しだろ (ワッチョイW 8f6d-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:11:29.74ID:aeoVBrhF0
先生、
新日は八百長ですか?
全日は八百長ですか?
DDTは八百長ですか?
WWEは八百長ですか?
RIZINは八百長ですか?
K1は八百長ですか?
格闘技は八百長ですか?
0135お前名無しだろ (ワッチョイ 0f0a-91wN)
垢版 |
2019/07/20(土) 03:05:36.29ID:eQayC6K50
>>132
どうでもよくないから必死で隠蔽してるんじゃないの?
あと、プロレスにおける八百長の対義語はガチじゃなくてカミングアウトでしょ
0136お前名無しだろ (ワッチョイW 8f4d-Epj+)
垢版 |
2019/07/20(土) 06:07:46.37ID:4x4Q0bGT0
真剣に芝居してます

傷害ボケに入ろうとすると何故か格闘技枠に入って断られます

尚、武道共済にも断られます

因果な商売です
0137お前名無しだろ (スップ Sddf-Ohi2)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:56:15.02ID:spgZw9scd
>>133
新日は八百長ですか? →八百長
全日は八百長ですか? →八百長
DDTは八百長ですか? →八百長
WWEは八百長ですか? →ショー
RIZINは八百長ですか? →格板で聞け
K1は八百長ですか? →格板で聞け
格闘技は八百長ですか?→格板で聞け
0138お前名無しだろ (ササクッテロ Spa3-W26c)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:16:02.52ID:FHY2WAUGp
プロレス=知恵遅れ専用おゆうぎ確定
0139お前名無しだろ (ワッチョイW 0f2c-irMA)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:39:51.06ID:roAiLDyu0
商売は楽しませればそれで🆗
楽しませ、死人を出さないようにするのは
プロのテクニック
見る側も大人の見方が出来ない奴は
青葉と同じキチガイ 居なくなるのが世のため
0140お前名無しだろ (ワッチョイ 0f0a-91wN)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:45:14.35ID:eQayC6K50
そういや八百長なのに結構な死者出してるよね
0141柏木 ◆AAATAN//dRDi (スプッッ Sddf-Jgj+)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:54:16.64ID:CupB7K9Hd
あんなに多くの動きを阿吽の呼吸で演じるってすごいよな
レフェリーなんて1度の巡業で何試合分も覚えないと行けないんでしょ?
0142お前名無しだろ (スップ Sddf-Ohi2)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:17:50.40ID:spgZw9scd
>>141
仕事だから覚えるのは当たり前
中卒のアイドルが難しいダンスフォーメーションを何曲も続けてこなせるのも、それが仕事だから

本番中に「次、何だっけ」「雪崩式狙え」とかやり取りして、しかも外部に筒抜けになっちゃうプロレスラーなんか話にならんよ
0143お前名無しだろ (ササクッテロ Spa3-W26c)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:02:53.77ID:FHY2WAUGp
プロレスはそんなんでも通用する世界やからな
知恵遅れの客と真剣勝負しとるらしいから、適当でも全然大丈夫
0144お前名無しだろ (ワッチョイW 8f6d-Ohi2)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:09:26.94ID:DzxLvCaf0
>>142
新日はそこそこアドリブの部分はあると思うで
決まってるのもフィニッシュと時間と見せ場くらいでしょ
WWEはかっちり決めてると思うけど
0145お前名無しだろ (選挙行ったか?WW 8f24-YgYU)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:05:45.52ID:LMM2SwxQ0VOTE
お前らに将来IQ二桁の息子が産まれたとしても一家心中なんて馬鹿な真似はするなよ。そんなIQ 二桁者の就職先として国が用意してあるのがSM ポルノのM男優界とプロレス界だからな。
0146お前名無しだろ (スップ Sddf-zbLv)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:02:08.71ID:Y3BFmZ8hd
プロレス、ガチ真剣勝負が確定したので、議論は終了しました
議論を続けたいならプロレスがガチ真剣勝負ではない根拠を提示すべきでは?
0147お前名無しだろ (スッップ Sd5f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:00:19.42ID:ZIJKOL7Id
>>146
もうそういうレスはいいから
0148お前名無しだろ (ワッチョイWW 8f24-YgYU)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:55:51.62ID:YoiH0+EJ0
「プロレスは八百長ですがレスラー達は真剣に演技をしてます。レスラー達の熱演を是非とも会場で目撃して下さい」日本プロレス界は何時に成ったら白状するのやら。
0149お前名無しだろ (エムゾネW FF5f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:04:26.72ID:6cD1olfmF
ケツ決めありを公言すれば、少なくとも以降の興行は八百長にならないのにね
0150お前名無しだろ (ササクッテロ Spa3-W26c)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:38:29.82ID:v+kLgpoBp
必死で隠蔽せんでもな
あんなアホ丸出しのおゆうぎやのに
0151お前名無しだろ (ワッチョイ 8f6e-aZqd)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:48:46.52ID:liBEIDme0
wweは公演を自称
0152お前名無しだろ (スプッッ Sddf-xns1)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:49:18.35ID:RVtzjEOKd
八百長とガチンコ 何が違うの?

格闘技は命をかけた真剣勝負 だから偉いの?
もし中学生以上でそんな事本当に思っている
なら 尾崎豊とか本気で信奉している危ない
犯罪予備群意外の何者でも無いじゃない?

八百長でもインチキガチンコでも
金になれば全て正義 
スポーツライクや本物のガチンコ(無いと思うが)でも金にならなければ全てゴミ

それが社会の正しい認識
0153お前名無しだろ (ワッチョイW 0f24-W26c)
垢版 |
2019/07/24(水) 08:05:52.13ID:y3rWOErU0
「社会の」やなくて「プオタの」やろ?
知恵遅れの、でもええけど
0154お前名無しだろ (ワッチョイWW 8f24-YgYU)
垢版 |
2019/07/24(水) 08:41:17.50ID:e/DZfZ9p0
>>152
「八百長でも金になれば正義」ってそれなら何故日本のプロレス界は八百長を白状していないのか、正義なら嘘付く必要なんて無いだろ。プロレスラー達にとって八百長は正義ではなく恥ずべき事なんだよ、それに詐欺ってのは被害額が大きくなる程罪が重くなるぞ。
0155お前名無しだろ (ワッチョイW 8f6d-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:08:37.32ID:/PJk+/XK0
真剣勝負のスレ板全然面白くないな
0156お前名無しだろ (ササクッテロ Spa3-W26c)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:33:35.45ID:sRHgU4pop
たしかに八百長板はおもろい
珍獣だらけやしな
0158お前名無しだろ (ワッチョイ 0f0a-91wN)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:59:47.29ID:chB/y2/c0
八百長で成立しているプロレスはともかく、その八百長プロレスを擁護している奴は真性のアホだと思う
0160お前名無しだろ (スプッッ Sddf-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:13:42.89ID:2xcA/TNRd
TDLやUSJ行っても素直に楽しめない人生損してる奴らなんだろうな。可愛そう。
M M号見てもピクリともしないで死んでいくんだろうな。
話合わねー
0161お前名無しだろ (ササクッテロ Spa3-W26c)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:19:31.67ID:sRHgU4pop
プロレスをUSJ、TDLと同列に語るとは強烈やな
しょうもない八百長見て興奮しとるだけのことはあるわ
0162お前名無しだろ (ワッチョイ 0f0a-91wN)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:22:45.09ID:chB/y2/c0
>>159
>>160
比較対象がどれも、八百長のプロレスとは一切関係ないですよね
0163お前名無しだろ (ササクッテロ Spa3-W26c)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:31:15.37ID:sRHgU4pop
せめて程度の低いヒーローショーか程度の低いストリップショーと比べんかいな
両方を合わせたらプロレスになってまうけど
0164お前名無しだろ (スプッッ Sddf-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:40:53.89ID:2xcA/TNRd
>>161
俺がお前なら自殺してるな
0165お前名無しだろ (ワッチョイ 0f0a-91wN)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:46:13.43ID:chB/y2/c0
>>163
その混合物を「真剣勝負です」「最強決定戦」と発信してるのが八百長のプロレスですからね
0166お前名無しだろ (ササクッテロ Spa3-W26c)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:48:31.04ID:sRHgU4pop
えらい唐突やな
まァしかし、八百長のプロレス見て生きる希望を手に入れるくらいやったらその方がマシやな
0167お前名無しだろ (ササクッテロ Spa3-W26c)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:50:37.50ID:sRHgU4pop
>>165
開いた口が塞がらんアホさ加減ですわな
ようこんなアホなもんが世の中に存在しとるなァ、と
0168お前名無しだろ (ワッチョイWW 8f24-YgYU)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:54:36.83ID:e/DZfZ9p0
プロレスは格闘技だと嘘を付き続けていたのは置いといて、顔面パンチの振り付けも無いくせにあの時代のプロレスラー達は良く最強を名乗れていたな(笑)
0169お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-qYgC)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:47:36.01ID:jpJ1RV7aa
プロレスを八百とか「わざわざ」言う奴って、見たものをそのまましか受け取れない、受け取りたくないピュアなガキなんだと思う
アイドルも男いようがいるなんて絶対言わないし、いないって言うし、処女のふりする
普通に分かるじゃん、んなわけないって
本当を言えば売れないんだから嘘言って当たり前だし
それを信じちゃうのもピュアなガキだけど、わざわざ嘘だろ!八百だろ!と言うのもピュアなガキなんだと思う
0170お前名無しだろ (ワッチョイW 8f6d-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:24:37.30ID:/PJk+/XK0
>>169
きっとプロレスが最初から勝ち負けが決まっていることを自分だけが知っとると思っている人がいるのでしょう
大人ならもう少し落ち着いて状況を把握してもらいたいものですよね
0171お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-+I3l)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:16:17.61ID:jgnwDGcw0
>>169-170
サッと流し読みしただけやけど、2人とも低学歴で独身てすぐ分かったで
プロレスとか好きそうな感じ
0172お前名無しだろ (ワッチョイ 7b12-tP4r)
垢版 |
2019/07/25(木) 02:05:11.60ID:Ian5HzfO0
例えファンが「確かにプロレスは八百長だが、それの何が悪い?」
「プロレスってそうやって見るもんじゃないんだよ」などと開き直ったところで
業界が開き直ってないんだから、ファンの叫びなんて無効に等しい
0173お前名無しだろ (ワッチョイ 8a24-wm0+)
垢版 |
2019/07/25(木) 03:07:13.88ID:6QngJISC0
え?お前まだそういう見方してるの?
0174お前名無しだろ (スッップ Sdaa-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 08:15:55.52ID:rYhvdZibd
プロレス=八百長
この見方を否定する人は頭がおかしい
0175お前名無しだろ (ササクッテロ Sp23-+I3l)
垢版 |
2019/07/25(木) 08:41:36.29ID:TDCI5kG1p
>>173
見方とか限定されてんの?
程度が低すぎるし、そもそも大人が見るようなシロモノちゃうけど
0176お前名無しだろ (ササクッテロ Sp23-+I3l)
垢版 |
2019/07/25(木) 09:25:21.87ID:TDCI5kG1p
プロレスさえあれば何も要らない、プロレスLOVEちゅうプオタの気持ちは汲んであげたいけど、プロレスが八百長ちゅう現実は受け入れんとな
知能が低いのにそこを必死になって否定するから嗤われる訳で
あと、プロレス=八百長、くっさ
0177お前名無しだろ (ワッチョイW 236d-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:12:30.85ID:kuRuGBLP0
>>171
確かにコメントが高学歴、既婚者っぽいな
RIZINとか好きそうな感じ
0178お前名無しだろ (ササクッテロ Sp23-+I3l)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:39:00.05ID:TDCI5kG1p
RIZINはそない興味あらへん、矢地と未来だけは面白そうやけど
ボクシングが最高やな
あと、プロレス=知恵遅れ専用のおゆうぎ
0179お前名無しだろ (ワッチョイW 8e10-YcIM)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:01:33.68ID:/+rwAzUq0
プロレスは八百長って言われて怒る神経がわかりません
カラスは黒いと言われて怒る奴いたいでしょう
でもプロレス板にはいるんですよ
0181お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-+I3l)
垢版 |
2019/07/25(木) 16:00:43.95ID:exI+S0cR0
エセ格闘技やんな
要するに八百長
0182柏木 ◆AAATAN//dRDi (スップ Sd4a-CDeu)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:44:36.20ID:IIw9EOHxd
スポーツエンターテインメントですから
0183お前名無しだろ (ササクッテロ Sp23-+I3l)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:11:45.18ID:TDCI5kG1p
エセスポーツてことよな
要するに裸踊り
0184お前名無しだろ (ワッチョイWW 5324-10a5)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:55:16.81ID:Np2a2Z+R0
プロレスが正々堂々とスポーツを名乗って行ける手段が一つある。それは全ての仕組みを白状して採点競技として生まれ変わる事。
0185お前名無しだろ (ワッチョイ bb0a-lCMu)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:11:52.72ID:27eZOikY0
採点でも不正行為
東スポプロレス大賞も出来レース(東スポが決めた候補にしか投票できず、異議を唱えた三田と内舘は選考委員から外された)
0187お前名無しだろ (ササクッテロ Sp23-+I3l)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:36:02.46ID:TDCI5kG1p
SMショーの要素が多分にあるやろ
痛みに悶絶する表情と乳首をコリコリにしたその姿を見て興奮しよんねんし
チョップを受けまくった胸板が赤いほどプオタが興奮するのはそうゆうこと
0188お前名無しだろ (ワッチョイ bb0a-lCMu)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:48:17.02ID:27eZOikY0
中国だとプロレスの表記は「戦闘力零肥満中年八百長裸踊」だってね
0189お前名無しだろ (ワッチョイ deeb-xu1z)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:57:30.13ID:jW/IaSkh0
★新日本プロレス 楽屋での打ち合わせ映像★
(ヤングバックス&内藤、BUSHI)

※楽屋にはヤングバックスしかいないように見えるけど、内藤、BUSHIも一緒に仲良く段取り確認してる
(黒Tシャツ着てる内藤の後ろ姿と、一番分かりやすいのは毒霧のところのBUSHIの黒いネイル)

↓2分50秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=DhORGbwxLUQ

●内藤
https://i.imgur.com/qLLzv30.jpg



●BUSHI
https://i.imgur.com/mN6OUzV.png
0190お前名無しだろ (ワッチョイW 236d-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:56:39.64ID:kuRuGBLP0
いいですねー
楽しそーで
うらやましい
0193お前名無しだろ (FAX! Sd4a-cCBo)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:57:00.76ID:vC3AxGOAdFOX
真剣ではない
戦ってすらいない

この短い言葉に2つもウソがあるなんて…
0194お前名無しだろ (FAX! Sp23-+I3l)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:21:10.59ID:m6MysMP3pFOX
3つあるわ
プロのレスリングでもあらへんのに「プロレス」て
アホくさい八百長のちちくり漫才やのに
0195お前名無しだろ (FAX! MMc2-PWTq)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:33:05.13ID:8rN9oEFpMFOX
八百長演芸
0196お前名無しだろ (FAX!W 236d-cCBo)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:30:32.24ID:8t3HXsIR0FOX
無知で申し訳ないのだが、興行は八百長なの?
0197お前名無しだろ (ササクッテロ Sp23-+I3l)
垢版 |
2019/07/26(金) 13:31:36.93ID:m6MysMP3p
意味はよう分からんけど、とにかくプオタが独学で辿り着いた境地らしい
それが「興行は八百長」なんや
0198お前名無しだろ (ドコグロ MMc2-PWTq)
垢版 |
2019/07/26(金) 13:57:17.77ID:8rN9oEFpM
俺たちはウンコだがお前たちもウンコだろ論法
0204お前名無しだろ (アウアウエー Sa02-A6di)
垢版 |
2019/08/09(金) 06:21:32.30ID:tEU9O1FSa
他のスポーツだって対戦相手を殺してしまうんじゃないかってくらいの気持ちで
一線を越える様な戦いはしてないけどな
0205お前名無しだろ (ワッチョイ da24-iNuD)
垢版 |
2019/08/09(金) 06:40:55.70ID:EqS6mQ/M0
え、芝居だよ? 見りゃわかるだろ
0207お前名無しだろ (ワッチョイW 9524-K1xY)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:40:59.23ID:yPXry3Cd0
>>205
おゆうぎやろ?
見た瞬間アホくさすぎて屁が出るやん
0210お前名無しだろ (ドコグロ MMc2-hEPr)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:42:47.53ID:78aZfTChM
>>208
でんぐり返しミスってカタワになるのが凄い受け身?w
0211お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp75-K1xY)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:33:01.23ID:keeRclbzp
>>208
そんなん見たことないけどな
八百長プロレス全体で見たら、老人でもダッチワイフでもリングに上がれるおゆうぎでええがな
0212お前名無しだろ (ワッチョイW 6189-BmzY)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:39:38.46ID:gh0ZJ3oC0
>>208
お前ら下等生物が受け身すごいと言う割にネタキリとか死んだりし過ぎw受け身はうまいけど首ふにゃふにゃなん?
0214お前名無しだろ (スッップ Sdfa-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 07:37:20.88ID:0r7qTcjhd
プロレスは誰にでもできる
できない人間などこの世にひとりもいない
0215お前名無しだろ (ドコグロ MMfa-hEPr)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:12:21.66ID:lh5bW0GTM
>>213
でんぐり返しぐらい出来るよ
0218お前名無しだろ (スッップ Sdfa-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:38:24.43ID:0r7qTcjhd
>>216
プロレスは潰し合いではなく、相手の力量に合わせて舞台を成立させるのが仕事
だから生まれたての乳児でも100歳の老人でも、犬でも猫でもできる
逆にできない者など誰ひとりいない
0219お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp75-K1xY)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:59:35.18ID:qSJFJSDjp
せやから脚立でもダッチワイフでも馬場でも試合でける訳で
ただし、ハエとか蚊はそこそこ難しいで
よう見えへんしどっかに飛んでってまいよるからな
0220お前名無しだろ (アークセーT Sx75-y1ph)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:19:47.14ID:+wkYwvA6x
>>218
相手の力量にあわせて舞台を成立させる
なんて高度なコト、誰でもできるんかね。
少なくとも、頭の中の妄想だけ並べているだけの
貴方にできるとは到底思えない。
0221お前名無しだろ (スッップ Sdfa-S4A2)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:25:29.83ID:TKGEW1LLd
誰でもできるんだよ
ハッスルを知らない若僧かな
0222お前名無しだろ (ワッチョイ da24-iNuD)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:22:50.02ID:wKtxXJ9/0
戦いじゃないよ、演劇だよ
0223お前名無しだろ (スッップ Sdfa-S4A2)
垢版 |
2019/08/12(月) 09:23:10.91ID:TKGEW1LLd
演劇っていうか、八百長な
0224お前名無しだろ (ワッチョイW 6189-BmzY)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:26:39.59ID:HI8dNS/b0
でんぐり返し出来ない人でもできるw
0225お前名無しだろ (ドコグロ MM0d-hEPr)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:10:16.45ID:Pcdvrc0cM
>>220
人工透析受けてるカタワやでんぐり返しが出来ないバカでも出来る
0226お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp75-K1xY)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:30:20.40ID:RNFTOGFop
>>220
な?この流れで分かるやろ
こないしてみんなが>>220クンの知の量に合わせて会話を成立させくれてるやん
せやから別に高度やない、誰でも出来るんや
0227お前名無しだろ (アークセーT Sx75-y1ph)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:39:16.48ID:AwpB80HBx
>>226
そうかい?
全然理由にも回答にもなってないけど。
知の量が限界の方々(もしくは一人)なんですね。
0228お前名無しだろ (ワッチョイW 9524-K1xY)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:43:48.60ID:eY+DLnkV0
分かった分かった
それでいこ
0229お前名無しだろ (スッップ Sdfa-qe0K)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:47:15.48ID:RblbAkbLd
実戦、つまり殺し合い、決闘、で強い順

【実戦強い順】
A猪木 H・ホーガン S・ハンセン
アンドレ・ザ・ジャイアント
藤波辰巳 長州力 J鶴田 天龍 Bブロディ マードック
藤原喜明 佐山聡 ヒョードル
木戸修 ノゲイラ ジョシュ・バーネット ミルコ・クロコップ
前田日明 ヴァンダレイ・シウバ
桜庭和志 吉田秀彦
ホイス・グレイシー
ヒクソン・グレイシー
高田延彦
山崎一夫
船木誠勝
安生洋二
0230お前名無しだろ (ワッチョイW 6189-BmzY)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:58:47.54ID:4YTQomeq0
プロレスはおふざけ
0231お前名無しだろ (ワッチョイ 613f-8amm)
垢版 |
2019/08/13(火) 05:29:28.86ID:ky260dcF0
実戦で弱いのは五輪で失格敗退したジャンボ鶴田

アマレスの磯貝氏もこういう「鶴田、長州、谷津の三人の中では鶴田が一番弱い!」
0232お前名無しだろ (ワッチョイ 5a10-y1ph)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:38:09.90ID:6tfPU6Lg0
飯塚を見ればわかるのがすべて
0233お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp75-K1xY)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:47:52.37ID:4GYqVbSup
>>229
バースと掛布がおらんけど
0234お前名無しだろ (ササクッテロ Sp75-w786)
垢版 |
2019/08/13(火) 11:05:26.70ID:SY3s9D8+p
ホウキと試合ができるアゴ木
0235お前名無しだろ (ワッチョイW 6189-BmzY)
垢版 |
2019/08/13(火) 11:13:41.00ID:4YTQomeq0
人形でも出来るのがプロレス
0236お前名無しだろ (ワッチョイ da24-9uwu)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:43:31.43ID:g2xXN1lr0
ガチンコならその辺の商店街のおじさんやドカタの方が強いもんな
小川とか藤田とかがいた昔なら別だけど
昔のプロレスは本当は強い奴がやってたから面白かったけど、今はレスラーに威厳も尊敬の念もないわな
0237お前名無しだろ (ワッチョイW 6189-BmzY)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:55:45.54ID:4YTQomeq0
昔もヤオでザコ
0239お前名無しだろ (ワッチョイW 6189-BmzY)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:43:20.88ID:4YTQomeq0
>>238
解説者の声がモロにガイジw
0240お前名無しだろ (スッップ Sdfa-qe0K)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:56:58.32ID:RblbAkbLd
プロレスは殺し合い。

実戦、つまり殺し合い、決闘、で強い順

【実戦強い順】
A猪木 H・ホーガン S・ハンセン
アンドレ・ザ・ジャイアント
藤波辰巳 長州力 J鶴田 天龍 Bブロディ マードック
藤原喜明 佐山聡 ヒョードル
木戸修 ノゲイラ ジョシュ・バーネット ミルコ・クロコップ
前田日明 ヴァンダレイ・シウバ
桜庭和志 吉田秀彦
ホイス・グレイシー
ヒクソン・グレイシー
高田延彦
山崎一夫
船木誠勝
安生洋二
0241お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp75-K1xY)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:34:56.82ID:4GYqVbSup
あれ?
猪木最大のライバル、馬場がおらんがな(《{}》)ブフー
0243お前名無しだろ (ワッチョイW 6189-BmzY)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:51:19.19ID:P3oxwE6S0
ふざけてるし戦ってません。勝敗は事前に決まっています。それに合わせて演じているだけです。
0244お前名無しだろ (ドコグロ MM49-hEPr)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:44:29.84ID:t98OKvNEM
でんぐり返しも出来ないようなバカが真剣に闘えるはずもなく
0245お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp75-K1xY)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:46:43.82ID:y39r0TnGp
>>240
奇形がアゴを圧倒(《{}》)ブフー

>馬場と猪木の一騎打ちは、61年5月25日の富山市体育館大会から63年10月2日の栃木・足利市月見ヶ丘体育館大会まで計16回にわたって実現。
馬場が16戦全勝しているのは有名な話だ。
0246お前名無しだろ (ワッチョイW b189-2c3Y)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:18:57.20ID:0sF62yqE0
でんぐり返しで死亡
0247お前名無しだろ (ワッチョイ 1310-QMAU)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:13:08.89ID:4Ev7HPWm0
パラダイスロックで動けなくてリングアウトとか、真剣勝負だったら怖いわw
0248お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-FfMw)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:37:02.84ID:jKmgCpNV0
ガチだったらそこらのドカタの方が強いからな
0249お前名無しだろ (ワッチョイ 8b74-ioby)
垢版 |
2019/08/18(日) 10:50:00.41ID:KswmBKIp0
ドカタのヘッドロックで下むかされて
ゲンコツ2発、3発 あとは蹴りくらって倒れたところ
頭5回ぐらい踏まれてうずくまる
反応がないのでドカタタバコに火を付けすたすたとコンビニへと
歩いて去っていく
むくりと起き上がるレスラー
ふ〜〜〜勝ったな・・鼻血ダラダラ流しながら勝利の余韻に浸る

はいレスラーの勝ち
0252お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/22(木) 21:48:33.77
プロレスはいつだってガチ
0253お前名無しだろ (ワッチョイW f189-v8BN)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:03:11.74ID:m80z7YUw0
>>252
これがマーク
0254お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-1Vxl)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:23:49.99ID:d5ax/8ntp
>>1
お前さんがプロレスラーになればわかるだろ
0255お前名無しだろ (スップ Sd9a-ItKl)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:10:54.21ID:eiNPjcxQd
プロレスラーだけはなりたくないなあ
人前でパンツ一丁になって裸踊りして生計を立てる人生なんて、恥ずかしくて誰にも言えないだろ
0256お前名無しだろ (ブーイモ MM69-v8BN)
垢版 |
2019/08/24(土) 07:54:11.22ID:6lvQDADxM
>>254
俺はウソつくの嫌なんで
0257お前名無しだろ (ワッチョイWW 5d24-ONzy)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:13:45.60ID:+aW+Nc3e0
最近は皆開き直って八百長やってるから少しはマシに成ったけど、猪木とか前田とか高田とかは当時のプロレス八百長論と大嘘重ねてまで戦っていたから性格が歪み捲っていて不快だったよな。
0258お前名無しだろ (ワッチョイ fa10-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:45:30.53ID:ijbOWSL30
ケンタがファレにミサイルキックを放つも、届かなかったのにファレが吹っ飛んだ時
0259お前名無しだろ (ワッチョイWW 5d24-ONzy)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:34:43.20ID:+aW+Nc3e0
プロレスラーという呼称は競技レスリングの選手と混同するので直ちに改めた方が良い。その新しい名の候補としては「偽闘家」「八百師」「格闘演者」「虚力手」等を挙げておきたい。
0260お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-39H0)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:53:45.08ID:kgh6o9pkp
>>258
もの凄い風圧やな
0261お前名無しだろ (ワッチョイ 4d6b-P0k6)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:04:33.91ID:5VPqPIPD0
真剣にやったら痛いじゃん

誰だって痛いの嫌じゃん
0262お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/24(土) 20:09:10.16
プロレスこそ最強の格闘技!
0265お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/31(土) 02:17:16.57
ガチ
0267お前名無しだろ (SG 0Ha3-eD/+)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:50:27.30ID:lFcYCpsmH
がちっすよw
0268お前名無しだろ (ワッチョイW 096d-ZqwU)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:34:06.90ID:mOpZu2+q0
>>258
俺は視力が8.0だから超高速で当たったのが見えた。あれは効いたよ
0269お前名無しだろ (ワッチョイWW 0124-MuBt)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:37.13ID:wJeYOCPM0
ブッチャーはイスラムのネガティブキャンペーンのキャラクター。そして芸人のワッキーも在日勢力が担ぎ出した縄文人ネガティブキャンペーンのキャラクター。
0272お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/07(土) 04:46:01.16
ガチもガチww
0273お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-kPz+)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:53:12.53ID:IPqUScR10
ガチならヨカタみたいなヒョロガリがおうじゃになれないだろw
0275お前名無しだろ (スップ Sdc2-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:53:27.92ID:3dxW4bf3d
「次なんだっけ」「雪崩式狙え」

内輪のやりとりが筒抜けになることを真剣に八百長とは言わない
>>274がどう釈明するのか知らんけど
0277お前名無しだろ (スップ Sdc2-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:29:21.23ID:3dxW4bf3d
だろって言われてもなあ
0279お前名無しだろ (スッップ Sd62-qCkd)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:20:52.91ID:0ETrxi9xd
>>274
お前はプロレスラーか?
名を名乗れ。

プロレスラーじゃない、名を名乗れないなら妄想ってことで。
さも当事者みたいな言い方するな。
0281お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-kPz+)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:56:46.05ID:zohuMSrL0
ヤオチョ
0282お前名無しだろ (ワッチョイW dd89-xTeY)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:59:24.97ID:67h9TlPR0
裸踊り
0283お前名無しだろ (キュッキュ 4224-kPz+)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:37:49.11ID:a3OVpUAk00909
真剣に戦ってたら藤田みたいなガチの強い奴がV30とかしてるだろ
0284お前名無しだろ (キュッキュ c976-kyym)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:45:35.70ID:locPNKVG00909
八百長は真剣にやらんと、罪の意識に押しつぶされる
0285お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-kPz+)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:44:32.73ID:nY8N9gKA0
ガチならロープに投げて帰ってこないだろw
0286お前名無しだろ (スプッッ Sd61-qUZC)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:14:14.92ID:6Op/NQGbd
ロープに投げるという行為がすでにアレだよなw
至近距離なら連続打撃か寝技に持ち込む選択肢しかない格闘界ではあり得ない動きだ
0287お前名無しだろ (スップ Sd1f-QgVy)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:04:33.80ID:DsdBbRUPd
>>285

投げられたんなら、落下したトランポリンのごとくロープのバウンドで返ってくるだろ。

また、投げられてないにしてもロープのバネ利用して勢いつけて攻撃する意図をもって戻ってくることもある。
0288お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-yGOr)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:10:30.20ID:9b+gRg6q0
イヤオ()
0289お前名無しだろ (ワッチョイ 0224-8Xfc)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:34:07.63ID:U0OgZydg0
ヤオ!
0290お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/22(日) 03:13:42.68
がちぃ!
0291お前名無しだろ (ワッチョイ 0224-8Xfc)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:02:06.05ID:EnTKx1q50
そこらへんのドカタのオヤジの方が強いからな
0293お前名無しだろ (ワッチョイW 3d89-GUHT)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:41:31.95ID:mmlT6Hfh0
格闘技経験あるドカタ>格闘技経験ないヤオラー
0297お前名無しだろ (エムゾネW FF7f-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:43:18.59ID:tfQFHyPqF
プロレスラーはガチの強さで勝負できない人間の集まり
段取りなしでリングに立たせても何をすればいいのかわからないから、お互い睨み合ったまま死ぬまで膠着状態が続くだけだ
0298お前名無しだろ (ワッチョイW 7f16-ELeT)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:51:27.74ID:Z4y6obcd0
ブックです。
ケーフェイの皆さんありがとう。
0299お前名無しだろ (ワッチョイ 5f24-GQXg)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:51:30.11ID:3oQg6pbR0
雪崩式狙え!
0300お前名無しだろ (ワッチョイW c724-zCrT)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:15:10.94ID:1wuBXVRv0
客が金払った分楽しめて帰れたらいいんだよ
ドカタの親父が喧嘩強くてなんの意味があるの?
アマ試合観てろよな
0301お前名無しだろ (スップ Sdff-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:53:48.17ID:T2gBhr/Id
>>300
八百長に金を落とす神経は棚上げですか
しかも楽しむとか、どんな精神状態なんですか一体
目の前にあるのはパンイチおっさんの薄汚い汗ダク裸踊りですよ
0302お前名無しだろ (ワッチョイW 6789-e+gd)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:58:09.31ID:q1z7NZLH0
>>300
八百長見て何の意味があるの?
0303お前名無しだろ (アークセーT Sxbb-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:08:53.81ID:w8mckqeBx
>>302
フィクションを受け入れるアタマと感性があれば普通に意味がある。
0304お前名無しだろ (ワッチョイW 6789-e+gd)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:17:15.74ID:1kUEvkrR0
プロ格闘技>アマ格闘技>>>>>>>八百長
0306お前名無しだろ (ワッチョイW 6789-e+gd)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:39:56.08ID:1kUEvkrR0
公共の電波で八百長流すなって批判は昔からずっと来てるらしいよ
0311お前名無しだろ (ワッチョイ 5f24-GQXg)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:50:32.26ID:KAYvoIwY0
真剣に戦ったらちゃんと鍛えてるヤングライオンが一番強いからな
0312お前名無しだろ (スッップ Sd7f-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:57:15.71ID:/IQdOSnid
可能性ゼロのタラレバは要らないです
0313お前名無しだろ (ワッチョイ 5f24-GQXg)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:13:23.56ID:dt4XPsd40
体も鍛えず楽なジョブばかりしてる先輩連中より、きちんと毎日筋トレしてるヤングライオンの
方が強いのも皮肉なもんだよなw
0314お前名無しだろ (ワッチョイW 2a24-Jn9E)
垢版 |
2019/10/03(木) 16:36:53.77ID:tN69kjFv0
>>302
ノハはガチだから(笑)
0316お前名無しだろ (スップ Sd0a-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:57:15.18ID:a4rOqWBnd
>>315
そういうレスはいいから
0317お前名無しだろ (ワッチョイ 77af-+Dfm)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:25:54.95ID:BQvEKeSj0
まじでガチだよ
0318お前名無しだろ (オッペケ Srcb-piqj)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:38:53.38ID:szJGjkiNr
馬場さんの「『そうだ』としか答えようがない」以上の回答はないだろう
0319お前名無しだろう (ワッチョイ f75e-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:40:29.68ID:FsptP96b0
昔はガチの時もあったらしい
0320お前名無しだろ (スッップ Sdbf-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:38:36.12ID:b1l8f5pzd
>>319
ねーよバカ
0321お前名無しだろ (ワッチョイW 7789-j8p4)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:20:10.24ID:cxx/SSGh0
>>319
無い。自殺したほうがいいよ
0324お前名無しだろ (スップ Sd3f-Ayue)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:24:26.56ID:eZgRDNWid
>>322-323
ねーよバカ
頭強く打って死ね
0325お前名無しだろ (ワッチョイW 7789-j8p4)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:24:30.39ID:th7CoOOd0
プロレスをガチだと思ってる人まだいるんですね。あなたはキチガイです。自殺しなさい
0326お前名無しだろ (ワッチョイW c201-c/xO)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:05:40.06ID:OR+I0+Dd0
真剣に闘いパフォーマンス観せる技をやっている。
それがわからんならプロレス観んな。
せいぜいぷオタ笑って自己満しとき
0327お前名無しだろ (ワイーワ2W FF6a-1oRo)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:20:30.80ID:zVlgDyxgF
>>326
キチガイ?闘ってない。結果決まってる
0328お前名無しだろ (ワッチョイW c201-c/xO)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:09:37.94ID:OR+I0+Dd0
>>327
だから、プロレスをみなさんな。
0329お前名無しだろ (スッップ Sd32-Swg3)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:25:35.36ID:cZqcfLK9d
あんな八百長、誰も見ませんよ
0330お前名無しだろ (ワッチョイW b389-1oRo)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:29:55.37ID:20dV/XQD0
>>328
ばか?見るわけねーだろ
0331お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/26(土) 14:07:06.71
そうだね
0332お前名無しだろ (ワッチョイ 73af-7PFO)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:38:54.27ID:PnM+RouZ0
結構おもろいで
0333お前名無しだろ (中止 ca24-bpdS)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:24.82ID:rF1p+ZWE0HLWN
2004年位までは真剣だったぞ
0335お前名無しだろ (中止W 6f89-qqmk)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:22:08.84ID:0FwV7WbI0HLWN
八百長だから
0336お前名無しだろ (中止W 6f89-qqmk)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:53:33.03ID:0FwV7WbI0HLWN
ガチであるかのように嘘ついたのまずかったな
0337お前名無しだろ (ワッチョイ 0faf-IwVn)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:57:02.69ID:WEFj95MI0
ないな
0338お前名無しだろ (スッップ Sdbf-y5kd)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:44:17.33ID:WniU6XThd
>>324
>>335

お前の好きだった格闘技は、真剣勝負でプロレスに負けた。
それを理解しなければ。

プロレスは実戦最強を決する格闘技だから他の全ての格闘技はプロレスに負けてもしょうがない。
0339お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-7+cY)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:20:39.90ID:tZyTqqc00
ヒクソンに高田が負けてヤオバレするまでは真剣だった
0340お前名無しだろ (ワッチョイW bb89-mdCl)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:19:55.90ID:1eieXz710
全試合八百長。たまに喧嘩になって八百長崩れになるだけ。でも俺がガチのプロレス作るよ
0341お前名無しだろ (スップ Sdbf-LgVa)
垢版 |
2019/11/09(土) 08:48:32.50ID:UrSl4ywMd
プヲタは何度でもU系に騙されるのか
0343お前名無しだろ (JPW 0H3f-3jkM)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:36:57.63ID:4yoIM33LH
>>342
それ自体が、ヤオだから
0346お前名無しだろ (スッップ Sdbf-O4ef)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:15:00.44ID:mtU2WYiFd
物事に真剣に取り組める人は八百長稼業に手を染めないんだよ
0347お前名無しだろ (ニククエ df24-HfLM)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:07:20.86ID:RX0eA6id0NIKU
>>340
シングルなら二人1チームとしてその二人が試合を行う
で試合内容に点数をつけて順位を決める
つまりはフィギュアスケートや体操のようなガチ競技にする事はできるよな
0348お前名無しだろ (ニククエ Sdc4-QIr+)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:18:23.97ID:Docjx4LCdNIKU
>>347
フィギュアも体操も事前に勝ち負け決めたうえで行う訳ではないからなあ
プロレスを同列に置くこと自体が失礼だ
0350お前名無しだろ (スップ Sd82-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:25:43.17ID:CjqAAin+d
そらもう何十年も前から真剣に戦ってないもの
そこが覆らない限り同じことをグダグダ言われ続けるのは覚悟しなきゃ
0352お前名無しだろ (ワッチョイ 070a-qnud)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:10:58.00ID:ejWuUQ0z0
他のスポーツ興行はよく知らないけど、全試合八百長で客を騙そう、みたいなコンセプトでやってるのはプロレスだけじゃないの?
0354お前名無しだろ (ワッチョイW c724-pjhY)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:02:20.12ID:8HiOAfCJ0
健康のためにプロレスやってる
つまりは健康プロレス
0355お前名無しだろ (ドコグロ MM12-G0wi)
垢版 |
2020/01/29(水) 06:12:17.86ID:MPcpo6kYM
>>351
興行物って何?
0356お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-I4mR)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:58:40.87ID:u7+BW1gX0
ガチ真剣勝負ですが
0357お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:13:43.54ID:eTdwflr5d
>>356
八百長です
0358お前名無しだろ (ワッチョイ 53af-hTxq)
垢版 |
2020/02/15(土) 15:00:32.92ID:8hH/mF9h0
永田さんを見たらガチだって分かる
0359お前名無しだろ (ワッチョイ 33af-G7/j)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:27:33.40ID:v4uy9W3o0
ガチに決まっとるやろうが
0360お前名無しだろ (ワッチョイ 33af-G7/j)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:55:53.93ID:v4uy9W3o0
そうですね
0361お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/21(金) 02:21:03.35
そのとおり
0362お前名無しだろ (ササクッテロルT Sp03-3MkW)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:40:50.87ID:egO5NKoip
八百長、しかもうんこくさ
0363お前名無しだろ (ニククエ 9224-54ef)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:26:43.64ID:T7cJrV7s0NIKU
山田邦子にキレてた馳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況