X



今ノア見てねー奴は10年後ぜってー後悔すっからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-FFrF)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:03:35.33ID:iYDAP6/5a
剛力彩芽 最強伝説

・ペリーサタン「(WCWで一番強かったのはと聞かれて)剛力 まばたきの間に全員殺される」
・バッドニュースアレン「ゴーリキーが間違いなく最強だった」
・ゴールドバーグ「彼女が一番タフだった」
・ロードウォリアーアニマル「当時最もタフだったのはゴーリキー」
・ボビーヒーナン「あんなにタフな奴は他にいない」
・1987年ジェシーバーとのケンカでバーの眼球をくり抜きかけ、以来要注意人物となる
・アーンアンダーソン「タフには3通りある。タフな男、タフなレスラー、そしてゴーリキーだ」
・ブルータスビーフケーキがWWFのフロントにゴーリキーの試合内容についてクレームをつけたと聞きバックステージでシメた
・ケビンサリバン「いつだったか彼女に何か言って、それで彼女ががっかりしたことがあった。ただそれだけだったが人生で最も怖い体験だった」
・ジェイクロバーツ「戦車に乗り銃も持ってて、300ヤード先にゴーリキーがいるとする。それでも彼女ともめるのはイヤだ。俺は戦車を出て、自分の頭を撃つよ」
・クリスキャンディード「剛力が俺とタミー、ジェリコに話してた時、ビショフとガニアが来て話に割り込んだ。剛力が怒って「ヘイ!」と言ったら、ロッカー
ルームが完全に凍りついた」
・ハーリーレイス「プロレス人生でただ一人ケンカするのが怖いのはゴーリキーだ」
・バルティモア空港のバーで5人組の男達に「プロレスはインチキだろ」と言われ「インチキがどういうもんか教えてやろう」と乱闘、一人の鼻を食いちぎり250万ドルの
賠償を請求される
・ヒーナンは彼女が2本の指でケンカ相手の歯を折るのを目撃したらしい
・リックスタイナー「彼女が8人の警官と乱闘するのを見て、自分はタフガイだと思ってたけど次元が違うと痛感した」
・テッドデビアス「ケンカで4人の警官に取り押さえられ、手錠をかけられたとき、彼女は「何これ?」と言って手錠を引きちぎった」
0004お前名無しだろ (ワッチョイ 4ad0-NqmP)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:17:03.08ID:r6eQvcZi0
10年前も試合内容は最高、今も試合内容は最高、そして10年後も試合内容は最高のノア
0005お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-OU0w)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:50:02.76ID:5FOZBQQod
最高でいいんじゃねえかなあ。
拳王とかいるし。
0006お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-dtq7)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:54:29.27ID:maVCZ6c20
>>1
ガラケーでスレ建てかよ!
0008お前名無しだろ (オッペケ Sr33-tU5R)
垢版 |
2019/06/05(水) 19:48:57.62ID:gG6oM33Nr
2029年、ついに小田原ドンチャカ乱交映像が配信開始。
三沢のアナルに仲田がチンポを。
仲田のアナルに丸藤がチンポを。
丸藤のアナルに三沢がチンポを。
という地獄のトライアングルアナルファックが配信されると。
0009お前名無しだろ (スップ Sd2a-7mL+)
垢版 |
2019/06/05(水) 20:13:32.22ID:GtjGNRzqd
杉浦軍は無い…
0011フェイクニュース滅殺倶楽部 ◆g6Jd31.wms (スププ Sd8a-30nU)
垢版 |
2019/06/05(水) 20:49:58.00ID:JchDh9K7d
>>10
あなた、緑の暗殺者本人か?
0013お前名無しだろ (ワッチョイWW 6afe-yogv)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:40:42.61ID:y/lEEYR20
ユーチューブあるしいつでも見たらええ
0014お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f10-AsuO)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:35.73ID:eIriG9Vz0
>>10
23 :緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE :2006/04/04(火) 04:35:01 ID:2r7lDW4IO
仕事が半年見つからない

49 :緑の暗殺者:2006/04/13(木) 01:13:31 ID:DKzixUAQO
ハローワークはいいよ。
冬は暖房あって暖かいし、夏はクーラーで涼しいし。
俺の部屋は四畳半だけど、己の精神鍛練の為にエアコンのたぐいはないんだよ。俺は自分自信を甘やかさない男だからな。
ちなみに俺はハローワークに仕事だけを探しに行ってるわけじゃないぜ
フフッ

 50:うんこ占い師(見習い中):2006/04/13(木) 12:31:13 ID:7AtHrPdL0
 まさか!?
 いい男狙いですか?!
 その手があったか…
 ボクもハローワークをハッテン場に利用しようかなぁ!
http://mimizun.com/log/2ch/wres/1143367121/
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 4771-K3Ee)
垢版 |
2019/06/06(木) 02:25:47.48ID:m3GbPzFF0
10年後wwww
そもそも>>1の爺生きてんの?
0017フェイクニュース滅殺倶楽部 ◆g6Jd31.wms (スププ Sdd7-teQn)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:39:59.01ID:Ao3tQDXed
>>1
ノアを見て後悔するより見ずに後悔したほうがいい。
ぜってーその方が正しい
0020お前名無しだろ (ワッチョイW 4d24-jZva)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:29:58.79ID:EynMMSte0
>>15
親父に滅多刺しにされる赤い未来が訪れる。
0021フェイクニュース滅殺倶楽部 ◆g6Jd31.wms (ワッチョイWW 979c-teQn)
垢版 |
2019/06/08(土) 00:43:15.47ID:rr2vdgEE0
>>1はノアが崩壊したらどうするのか興味深い
0024お前名無しだろ (ワッチョイWW 2f5f-dIy0)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:45:12.38ID:vMxsG/ws0
大好きなケンタが新日にww
ねぇどんな気持ちw?
0028お前名無しだろ (ワッチョイW e7b7-Ywhw)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:19:46.92ID:+K+h5U4B0
お前はプロレスなんかどうでもいいもんな
0034フェイクニュース滅殺倶楽部 ◆g6Jd31.wms (スププ Sdba-pzjC)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:07:48.55ID:d/P2Dqqqd
>>33
緑の暗殺者さん、あなたの言っていることは最早戯言、妄想電波全開と言わざるを得ませんが。
今のNOHAの戦いに熱は感じられない。サラリーマンレスラーが決められたブックに従って黙々と組体操をしているだけにしか見えない。

それについてあなたはどう思われますか?
0035お前名無しだろ (ワッチョイ 7ad0-nQaC)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:16:42.02ID:9c5c1fda0
10年以上前からノアは叩かれていたけど今でもこうして生き残っている
10年後も運営会社が変わるかもしれないけれどノアというブランドは
残っているような気がする。
0036お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-Rk9P)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:18:13.70ID:4KAYWf48a
>>33
死ね
0040フェイクニュース滅殺倶楽部 ◆g6Jd31.wms (スププ Sdb3-sPoX)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:07:10.51ID:vnyUcF8Wd
狂信的ノア信者の墓場晒し上げ
0041お前名無しだろ (ワッチョイ 51f6-44r5)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:16:27.96ID:m/Zg2BpZ0
10年後、ノワがないから
今、見とかないと後悔するってことか
0043お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-6Wjr)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:04:51.59ID:PkijvJ+ka
黙れゴミ
0044フェイクニュース滅殺倶楽部 ◆g6Jd31.wms (ワッチョイWW c19c-sPoX)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:32:17.51ID:zyXWg3vb0
>>42
説得力皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況