X



WWEリアルタイムスレ535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 0e10-F51W)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:27:13.73ID:eHSeN39X0
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ534
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1556341595/
WWEリアルタイムスレ522
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1548946472/
WWEリアルタイムスレ523
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1549464766/
WWEリアルタイムスレ524
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1550070112/
WWEリアルタイムスレ525
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1550712603/
WWEリアルタイムスレ526
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1551295541/
WWEリアルタイムスレ527
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1552101653/
WWEリアルタイムスレ528
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1552910971/
WWEリアルタイムスレ529
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1553662441
WWEリアルタイムスレ531
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1554732269/
WWEリアルタイムスレ532
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1555191225/
WWEリアルタイムスレ533
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1555670498/
0941KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U
垢版 |
2019/05/25(土) 17:49:08.00
>>935
それ貼って恥かくのお前だぞエアプって思われる
0943お前名無しだろ (ワッチョイW df82-WAyB)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:07:46.14ID:Vo7y+2r+0
>>936
ホーガンやアンドレが新日来なくなってWWFを本格的に追い始めたわ
WM3のビデオ初めて見た時は9万人がプロレス観てる映像が衝撃的だった
あの頃からこの団体は世界一なんだなと思ったよ
0944お前名無しだろ (ワッチョイ a744-cS0S)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:16:37.71ID:qg315mix0
943
ルイジアナのスーパードーム大会だろ

アメリカUWFを買収したあとぶった大会だよ

レッスルマニア級のビッグイベントを各地で仕掛けるこんで年間スケジュール組んでたんだわな

そいから日本にはそのころ一切ビデオ映像は流れてないからその感想は変
0946お前名無しだろ (ワッチョイ a744-cS0S)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:19:51.47ID:qg315mix0
テレビ局相手にはバカ高い放映権料をやたらふっかけたから買い手がつかなかった

日本には逆にNWA崩壊後はそれまで新日あたりにはこなかったレスラーらが来始めた

だから日本にきたレスラーらのレベルはそれ以前よりはるかに跳ね上がってるんだが
0947お前名無しだろ (ワッチョイ a744-cS0S)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:21:15.84ID:qg315mix0
945
ホーガン神話?

おまえどっから書いてるの?
0950お前名無しだろ (ワッチョイ a744-cS0S)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:37:26.78ID:qg315mix0
WWEファン?
0952お前名無しだろ (ワッチョイ a744-cS0S)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:39:24.65ID:qg315mix0
949
おめどこよ?

もしかしてキモリか?
0954お前名無しだろ (ワッチョイ 6715-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:46:44.50ID:h25o/HKr0
>>948
その通りでここも含めどこの団体にも一部変なファンがいるかもしれない。
でも自分たちと比べて、あたかも他の団体のファン全員が変わった人たちばかりみたいな
レッテルを貼るのはやめた方がいいんじゃないかってことです。
0959お前名無しだろ (ワッチョイWW bf10-A5sn)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:28:51.24ID:DM4gaiR40
>>950 スレ立てしようか
0961お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5b-A5sn)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:05:16.21ID:VugVWtNfp
>>952
次スレ立てて
0962お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp5b-V9LR)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:22:50.38ID:jT/C1jOIp
Attitude時代にはプロレスの話しをしてもダサいと思われない雰囲気だったのはガチらしい
0963お前名無しだろ (ワッチョイWW df6d-cYq5)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:31:12.72ID:T/9C39Jk0
>>962
むしろこんな面白いもの知らないなんて可哀想だと思ってたよ
ネット見ても実際見たらハマったって声続出だった
ホーガン時代はただのオタッキーの変わり者としか思われなかったけど
0964お前名無しだろ (ワッチョイWW 0789-9M9Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:34:59.18ID:5riAxZv00
>>963
0965お前名無しだろ (ワッチョイW 27bd-eyh9)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:35:31.19ID:W7eydepb0
>>940
あんなダルダルのクソデブ、名前が出るだけで誰の心にも響いてねぇわ
0968KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U
垢版 |
2019/05/25(土) 20:57:53.44
エンチャで攻撃力欲しかったのに防御11%防御13とか付くと悩むな
0969KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U
垢版 |
2019/05/25(土) 20:58:10.92
誤爆
0970お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp5b-A5sn)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:01:15.99ID:q18NjblCp
スレ立てしない無能やろうか
0974お前名無しだろ (オッペケ Sr5b-2qoO)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:55:19.35ID:NhVkaT8pr
>>971
スレたてる宣言しない無能やろうか
しかも536じゃなくて537な
ほんと無能すぎるわこいつ
0980お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp5b-A5sn)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:42:44.68ID:q18NjblCp
スレ立ててもしないお前が無能って言ってもなあ レスナーガイジ君
0986お前名無しだろ (オッペケ Sr5b-2qoO)
垢版 |
2019/05/26(日) 08:50:55.86ID:npvjzfVZr
>>985
これでレスナーと同じように叩かれないのはおかしいよなぁ
0995お前名無しだろ (スップ Sd7f-zZG1)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:32:15.16ID:beWA7Tvcd
中邑も実質パートタイマーみたいなもんだしな
たまーにハウスショーでるだけの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 2時間 40分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況