X



WWEリアルタイムスレ528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 0390-vi56)垢版2019/03/18(月) 21:09:31.27ID:xL0+EPOp0
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ515
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1543998763/
WWEリアルタイムスレ516
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1545040088/
WWEリアルタイムスレ519
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1547382049/
WWEリアルタイムスレ520
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1548212918/
WWEリアルタイムスレ521
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1548674337/
WWEリアルタイムスレ522
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1548946472/
WWEリアルタイムスレ523
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1549464766/
WWEリアルタイムスレ524
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1550070112/
WWEリアルタイムスレ525
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1550712603/
WWEリアルタイムスレ526
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1551295541/
WWEリアルタイムスレ527
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1552101653/
0002お前名無しだろ (ワッチョイW a324-zTy/)垢版2019/03/18(月) 21:12:21.13ID:C5vdo7Vc0
>>1
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 9383-h1+v)垢版2019/03/18(月) 21:46:54.83ID:ZgjBNktY0
塩ンズさん死去のニュース来ないね
はよしないと存在忘れてしまうわ
0009お前名無しだろ (ワッチョイW 7ffd-/s8M)垢版2019/03/19(火) 11:09:57.38ID:efCDp6dU0
>>5ってあちこちのスレでひねくれたレスばかりしてて笑う
0010お前名無しだろ垢版2019/03/19(火) 11:22:33.38ID:s3pDP8Mg
去年は、中邑戴冠か!? アスカ戴冠か!? で盛り上がったなあ・・

今年は、中邑離脱か!? アスカキックオフか!? だもんな
0011お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-uDR2)垢版2019/03/19(火) 11:51:23.54ID:GnXgDjPp0
WWE Universal Title Match
Seth Rollins vs. Brock Lesnar

Triple Threat for the RAW Women's Title
Charlotte Flair vs. Becky Lynch vs. Ronda Rousey

WWE Cruiserweight Title Match
Cedric Alexander or Tony Nese vs. Buddy Murphy

No Holds Barred Match
Triple H vs. Batista

Farewell Match for WWE Hall of Famer Kurt Angle
Kurt Angle vs. Baron Corbin

6th Annual Andre the Giant Memorial Battle Royal
Braun Strowman, TBA

The Miz vs. Shane McMahon

AJ Styles vs. Randy Orton

Below are rumored matches for WrestleMania 35:

WWE Title Match
Kofi Kingston vs. Daniel Bryan

Multi-Woman Match for the SmackDown Women's Title
TBA vs. Asuka

Multi-Team Match for the WWE Women's Tag Team Titles
TBA vs. WWE Hall of Famer Beth Phoenix and Natalya vs. Tamina Snuka and Nia Jax vs. Sasha Banks and Bayley

Multi-Team Match for the RAW Tag Team Titles
TBA vs. Ricochet and Aleister Black vs. The Revival

Multi-Team Match for the SmackDown Tag Team Titles
TBA vs. The Hardys vs. The Bar vs. Shinsuke Nakamura and Rusev vs. The Usos

WWE United States Title Match
John Cena or TBA vs. Samoa Joe

Multi-Man Match for the WWE Intercontinental
TBA vs. Bobby Lashley

Roman Reigns vs. Drew McIntyre or Dean Ambrose

2nd Annual WrestleMania Women's Battle Royal
0012お前名無しだろ (ワッチョイ a324-iGub)垢版2019/03/19(火) 11:57:04.37ID:siH6ChTS0
ブライアン対ミズが見たかったわ お互いフェイスターンした後だからどうなるか気になる
0019お前名無しだろ (スフッ Sd1f-qwpV)垢版2019/03/19(火) 12:44:46.58ID:C324WhE1d
マッキンはブーイング引き出すのが上手いから、レインズvsマッキンならレインズに歓声が来そうだけど
レインズvsアンブロだと元通りになりそう
0023お前名無しだろ (ワッチョイWW a324-MCzb)垢版2019/03/19(火) 12:59:36.91ID:MXoUutPr0
このスレにもベノワとエディの話して感傷に浸るやつ出てくるか楽しみですね
0026お前名無しだろ (ワッチョイW a324-auZ3)垢版2019/03/19(火) 13:11:30.02ID:tj2gA1P20
シカゴの観客にWe want Cenaを言わせるようなことをするんじゃねえよ
0033お前名無しだろ (ワッチョイW 7ffd-/s8M)垢版2019/03/19(火) 13:45:37.00ID:efCDp6dU0
>>30
イケメンやなあ・・・
0036お前名無しだろ (ワッチョイW 6f10-lWVC)垢版2019/03/19(火) 14:23:19.70ID:J3NcGADh0
ストローマンってぶっちゃけ使いにくいんだろうなあ パワーもあるけれども大きすぎて試合にならん
ストローマンの試合で面白いって思ったのが少ないしな
0037お前名無しだろ (スプッッ Sd87-fnl2)垢版2019/03/19(火) 14:30:37.41ID:+apzqKuCd
キャリア短いままワイアットファミリーから独り立ちさせちゃったからなあ
体格面ではレスナーと張り合える数少ない人員なんだが
0040お前名無しだろ (オイコラミネオ MM67-fnl2)垢版2019/03/19(火) 15:26:16.58ID:gj1vAlOHM
カート引退試合相手がコービンでYouTube動画のdislike量がなかなかエグい
まあRAWでのGM活動はほとんどコービンとの抗争とイコールだったし、妥当といえば妥当なのか
0044お前名無しだろ (ワッチョイ ff2a-SuBZ)垢版2019/03/19(火) 16:11:25.54ID:NgcSLc2t0
バティスタが何で怒ってんのかまるで分らん
映画スターになったのに戻ってくる必要ないし・・
ジェームズガンが復帰となって内心しまったと思ってたり・・
0047お前名無しだろ (ワッチョイ 83ad-kbMb)垢版2019/03/19(火) 17:55:14.65ID:k7+XO8wM0
女子タッグは
サシャベイリー
ナタリアベス
ナイアタミナ
アイコニックス
で四組でレッスルマニアだろうな

ロンダヒールはいいんだけどデイナは秒殺されていいところ無いな
0048お前名無しだろ (ワッチョイ 2324-geq4)垢版2019/03/19(火) 18:12:27.20ID:CPUDR9H20
https://www.youtube.com/watch?v=d48ZeDLL_mw
どうしてHHHに対してそんなに怒っているのですか
「嫌いなんだ。退団してからずっと、最後に彼と戦いたいと思ってきた」
嫌いでは漠然としてわかりません。エヴォリューション時代からそうでした?
「もっと前だ。あの男が私をスターにしただのとよく言われるが、彼は私を
自分の手下として仕込んだだけだ。そうやって他人を利用するのが彼のやり口。
他人を見下し、従わせ、自分を守らせる」
2010年にWWEを辞めたのもHHHに関係があるのですか
「辞めたというのは適当な表現じゃない。想像してくれ。同僚でありながらボスで
その男が自分に嫉妬しいつも自分の足を引っ張ろうとしている状況を。そんな男が
いては正当な機会はもらえない。あんたの言う通りだよ。ハンターのせいで私は
WWEを離れた。彼は私をスターとは認めなかったが、WWEを離れて私は世界的な
映画スターのステータスを手に入れた。自分でコントロールできる立場になったから
彼との対戦を実現しようと思った。簡単な話だよ」
私はHHHと20年来の友人ですが、彼はとてもフェアです。私だけでなくNXTでも
「何が言いたい。あの男は私の知る限り最も自己中心的で嫉妬深く人をコントロール
したがる人間だ。なるべく早くビンスは目を覚まして彼を首にしてほしい。レッスル
マニアで私は彼のキャリアを終わらせる」
0049お前名無しだろ (ワッチョイ 6fbc-geq4)垢版2019/03/19(火) 18:13:37.67ID:OVdr8CL/0
ヒールになるとみんな弱体化させられるのにレスナーとロンダは無敵モードのままなのが特別感というかずるい気もするな
0053お前名無しだろ (スフッ Sd1f-qwpV)垢版2019/03/19(火) 18:32:47.68ID:C324WhE1d
>>52
言うてヒール時代は小悪党キャラだったし
ハンターが「お前がダイヤモンドかただの石か、叩けば分かる」って言ってレスナーが次期挑戦者として出てきた時のセスの顔は傑作だった
0054お前名無しだろ (スフッ Sd1f-qwpV)垢版2019/03/19(火) 18:40:52.11ID:C324WhE1d
カートのコンディション考えたら、シナを相手にキッチリした試合をやるより典型的ヒールのコービンを相手にスカッシュ気味の試合をやる方が良さそうだよね
0055お前名無しだろ (ワッチョイW a324-zTy/)垢版2019/03/19(火) 18:42:20.45ID:bVmvPXP50
ロリンズヒールターンしないかな
ベビーよりヒールの方が似合う
けど、今度はレインズがヒールターンするんだろうな
0058お前名無しだろ (ワッチョイW e3b7-td6u)垢版2019/03/19(火) 19:18:09.85ID:6q+OgIYz0
カートの引退試合は
コービン秒殺
「こんなのが引退試合じゃ物足りん。バックステージに挑戦してくる容赦なき攻撃性を持ったやつはいないのか?」
シナ登場

で大爆発じゃないか?
0059お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-uDR2)垢版2019/03/19(火) 19:18:35.36ID:GnXgDjPp0
EC3はビンスが見た目が気に入らないのかね
夢持って移籍して来ただろうに色々と気の毒な気がする
0060お前名無しだろ (ワッチョイ f304-jz1E)垢版2019/03/19(火) 19:55:19.78ID:Bh9oyjUT0
>>58
はいはい
0061お前名無しだろ (ワッチョイW bf71-aWm2)垢版2019/03/19(火) 19:55:52.47ID:51Y8cocf0
カートの相手がコービンなのはいいけどWMでやるならRAWでシングルマッチやる必要は無かったと思う

>>59
EC3はウソかホントかWM後のシェイプアップ以降にプッシュされるとかなんとか噂を見たことがある
0069お前名無しだろ (ワッチョイW 0389-qwpV)垢版2019/03/19(火) 21:58:15.72ID:5buixQOT0
華は無いけど試合は上手い、なんてレスラーはセザーロを筆頭に掃いて捨てるほどいるからなぁ
それだけで上に行けるほど楽な世界ではないんだろうな
0070お前名無しだろ (ワッチョイ ff2a-SuBZ)垢版2019/03/19(火) 22:00:48.77ID:NgcSLc2t0
レスナーがめちゃくちゃ痩せてる・・
0073お前名無しだろ (ワッチョイ 83ad-kbMb)垢版2019/03/19(火) 22:08:13.83ID:k7+XO8wM0
レスナー一応レインズにベルト渡してお役御免なはずだったんだよなあ
白血病のせいでまたベルト渡されちゃったけど、本来なら総合モードのはずだから、ちっと同情する
0077お前名無しだろ (ワッチョイ 9383-h1+v)垢版2019/03/19(火) 23:07:28.25ID:hIcTzLei0
おっさんの白血病とかどうでもいいよな
池江選手の代わりにAJがなればよかったのに
0079お前名無しだろ (ワッチョイW 4324-U//K)垢版2019/03/19(火) 23:29:00.11ID:N444NFrw0
○ユニバーサル王座戦 必要
◎WWE王座戦 コフィマニア
×IC王座戦 ラシュリーフィン飽きた
○US王座戦 4wayの再戦なら
×RAWタッグ王座戦 不要
○SDタッグ王座戦 必要
◎RAW女子王座戦 メインイベント
▲SD女子王座戦 キックオフ以外なら不要
▲女子タッグ王座戦 ベス復帰はアリだけどナシ
○クルーザー王座戦 絶対本編でやってあげてほしい
×HHHvsバティスタ 萎んで老けたバティスタ要らない
△カートvsコービン 引退試合だし仕方ない
▲ミズvsシェイン シェインHHHは隔年で交互にやれ
△AJvsオートン 不要だけど面白そう
○アンドレ杯 モジョのために必要
○女子バトルロイヤル お祭り感のために必要

余計な試合減らせばスッキリするんだけどな
出場ボーナスのためにみんな使いたいのは分かるけど見る側は辛い
0080お前名無しだろ (ワッチョイ ff2a-SuBZ)垢版2019/03/19(火) 23:33:57.24ID:NgcSLc2t0
ハンターまた怪我しそうで怖い
もう賑やかしいでいいよな
0081お前名無しだろ (ワッチョイW 7ffd-/s8M)垢版2019/03/19(火) 23:45:37.29ID:efCDp6dU0
>>77
このワッチョイ氏ねばいいのに
0084お前名無しだろ (ワッチョイW 7ffd-/s8M)垢版2019/03/20(水) 00:08:05.23ID:BUF619Jb0
>>83
すみません
0087お前名無しだろ (ワッチョイW 4310-G90H)垢版2019/03/20(水) 00:53:26.19ID:BYMFZDVz0
コフィはB級
ビンスの言う通りだと思う
0091WWE風化させないbot (ワッチョイ 7302-Z+Sb)垢版2019/03/20(水) 01:38:26.13ID:s3rF2Qnl0
サバイバルシリーズに乱入する解雇済エンツォ
0092お前名無しだろ (ワッチョイW 0389-qwpV)垢版2019/03/20(水) 01:46:41.62ID:07AkyRqY0
>>87
それはかつてダニエル・ブライアンも言われたセリフ
そのセリフをビンスを通じてブライアンがコフィに言うってのが面白い
かつて上の人間達に抵抗して大スターになった男が、今回は上の人間として立ちはだかろうとしてるわけだ
0093お前名無しだろ (ワッチョイ c388-YxN5)垢版2019/03/20(水) 02:29:11.98ID:nGgS/7nR0
>>92
ダニエル・ブライアンはジョンシナぐらい評価されてたけど
コフィは本当にB級だから笑えないよ
コフィに悪ふざけで声援送るのやめてほしいわ
0095お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-lWVC)垢版2019/03/20(水) 06:33:43.10ID:gCQWd1BSp
EC3辞めればええのに あのキャラは扱いにくいでしょ
0096お前名無しだろ (ワッチョイ cfad-kdx8)垢版2019/03/20(水) 07:37:47.10ID:6JooEgRA0
EC3は負け続けてどこか大きい場所で結果残してドリームを掴むキャラ(今で言うコフィ)を作り出そうとしてるのか
見せしめ冷遇されてるのか・・今まで触れないのに突然オートンが名前も出したし
0097お前名無しだろ (ワッチョイWW 73e8-4YNL)垢版2019/03/20(水) 07:38:56.41ID:FgP/WHjj0
クルーザー本編だと時間削られそうだから2,3分でも長くやらせてくれそうなキックオフのほうがいいっちゃいいんだよな
今日WMのカード決まるけどニースに勝ってほしい。ヒールのパートナー対決になるけどWM当日のニースは実質ホームだしいけるでしょ

シンカラさん結局自分のツイッターで契約更新否定してるな
0105お前名無しだろ (ワッチョイ ff15-iGub)垢版2019/03/20(水) 10:14:07.97ID:tFFsqn0e0
>>103
エディとミステリオが親権抗争してきたときはあんな小さかったのにね
SSでラダーを揺らした時はかわいかったな
そして、あの時のヴィッキーが綺麗なヴィッキーで笑える
0108KBO@ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (ワッチョイ ff10-hg9C)垢版2019/03/20(水) 10:35:32.32ID:c/XesZzd0
まじで5人抜きする気かよ
0112お前名無しだろ (ワッチョイ cf4a-zVTQ)垢版2019/03/20(水) 11:16:20.57ID:db9gqgC+0
コフィをソロプッシュ路線で強キャラにしたいんだろうがNewDayうまく使ってくれたほうがいいよなあ
DBローワンにさらわれるウッズとか
0113お前名無しだろ (スフッ Sd1f-onzn)垢版2019/03/20(水) 11:20:25.15ID:mkzjkNLMd
どうせコフィなんだから引っ張る必要が無いというのにグダグダしすぎだろ。
バーとジョーとオートンを無駄に消費しただけやん今日。
0116KBO@ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (ワッチョイ ff10-hg9C)垢版2019/03/20(水) 11:29:00.19ID:c/XesZzd0
前から思ってたけどWWEって一度受けるとくどいぐらい同じこと繰り返すな
1回だけだから面白かったものを
0119お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-uDR2)垢版2019/03/20(水) 11:57:10.00ID:tC3bbcx20
あっちのポッドキャスト聞いてると古参のファンの方が
最近のWWEに文句言ってる
0122お前名無しだろ (ワッチョイWW 8f02-YEPv)垢版2019/03/20(水) 12:00:28.72ID:p/30SDv90
シナはUSの方が無しだとするとやっぱりカートの方に割り込んできてほしいなあ
このまま音沙汰なしでいっといて直前でコービンが襲われるか何かしてオープンチャレンジ的にいきなりシナが出てくるとかでもいいわ
0136お前名無しだろ (スフッ Sd1f-R0Bm)垢版2019/03/20(水) 12:41:58.39ID:QAQJZw57d
>>132
>>132
10歳の頃にインフルエンザになって嘔吐下痢で大変な事になったけど、誰も世話してくれなくて一人で処理してから学校に行ったんだとさ(父親がドラッグにハマってたとかで)
プロレスはおろかテレビや映画すら見れないぐらいで、プロレス観戦は海軍に入隊して初めて行ったらしい
0138お前名無しだろ垢版2019/03/20(水) 12:44:39.97ID:LBb50Pkk
今時点で日本公演に誰が来るとか言ってるやつは
なんなんだ
0139お前名無しだろ (スフッ Sd1f-R0Bm)垢版2019/03/20(水) 12:50:05.78ID:QAQJZw57d
胎児の時に初めてリングに上がったプロレス一家のペイジとかルックスがコンプレックスで拒食症になったアレクサとか女子レスラーは波乱万丈だな
0143お前名無しだろ (ワッチョイ f304-jz1E)垢版2019/03/20(水) 13:02:16.43ID:o7mqBpUH0
>>123
こういうピュアな奴多くない最近?
0152お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-lWVC)垢版2019/03/20(水) 13:31:49.37ID:gCQWd1BSp
コフィをB級からA級にさせるストーリーなんだから強キャラ路線でもなんでもないな
0154お前名無しだろ (ワッチョイ 73e8-kdx8)垢版2019/03/20(水) 13:39:22.39ID:FgP/WHjj0
クルーザー王座戦はマーフィーvsニースで決定
セドリックの握手に応えたニースを後でマーフィーが襲ったから、WMほぼ地元のニースが完全にフェイス扱いで試合することになるな

あとアスカの挑戦者は来週マンディ、ソーニャ、カーメラ、ナオミの4wayやって勝った人
https://www.youtube.com/watch?v=fC9mlnCx5Hc
0157お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-YEPv)垢版2019/03/20(水) 14:06:48.52ID:4HPCZYCya
毎年言ってるな
0159お前名無しだろ (スッップ Sd1f-N4f/)垢版2019/03/20(水) 14:12:15.55ID:gukzrxwpd
でも普通にここ数年、不安多いよな
0160お前名無しだろ (ワッチョイ ff15-iGub)垢版2019/03/20(水) 14:16:47.78ID:tFFsqn0e0
>>153
いうてハンターさんの時はヒールで5連戦だったからね
試合形式もカオスだったし、乱入もレフリーも共謀していたし一概に比較できないと思う
0162お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-YEPv)垢版2019/03/20(水) 14:20:08.84ID:4HPCZYCya
WM17のストンコとロックの試合だって直前までデボラ絡みでつまらなかったし、なんだかんだ盛り上がるから平気
0166お前名無しだろ (ワッチョイ 6f89-IQLb)垢版2019/03/20(水) 14:35:05.40ID:TXabKXr60
コフィ押しにブーブー言ってる連中がいるので
コフィコールが起きはじめたpart525のレスを貼ってあげよう。

840お前名無しだろ (ワッチョイ a5ad-8sMm)2019/02/27(水) 16:23:22.19
コフィ対ブライアンなくなったの!?
バカじゃねえの盛り上がってたのに
ベッキーと違ってコフィはもうシングルでチャンスなさそうじゃんか
ニューデイはグッズも売れてるのに
KOは別に嫌いじゃないが、サミ無しでKOだけヒイキするってなんか気に入らないな

845お前名無しだろ (ワッチョイW 9e10-8Xpw)2019/02/27(水) 16:34:58.50
いやコフィvsブライアンはレッスルマニアだろ
狭間のファストレーンで消化すべき試合じゃない

900KBO@ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (ワッチョイ ea10-8WbP)2019/02/27(水) 19:19:10.40
ロリンズがレスナーからベルト取ったりベッキーがロンダからベルト取るよりも
コフィのWMで王座獲得の方が盛り上がる(俺が)

932お前名無しだろ (ササクッテロ Spbd-8Xpw)2019/02/27(水) 21:27:09.50
それにしても最近観客がプッシュしているベッキーとコフィを推すとかwweも方向性が変わってきたね
前なら無視してたのに
0167お前名無しだろ (ワッチョイ 6f89-IQLb)垢版2019/03/20(水) 14:38:26.07ID:TXabKXr60
415お前名無しだろ (アウアウウー Sa4b-Bk1c)2019/02/18(月) 15:18:30.88
WMまでコフィ人気に振り回されるのを恐れて干さないでほしい

416お前名無しだろ (ワッチョイWW 5f61-sF/z)2019/02/18(月) 15:20:32.82
あー、コフィ外しは怖い
しかし自分たちがコントロールしないブレイクを
なんであんなに嫌うのかね

453お前名無しだろ (ワッチョイWW a794-RheW)2019/02/18(月) 17:47:47.94
明後日のSDからコフィ鎮静化に全力を注ぐのが今のWWE
0169KBO@ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (ワッチョイ ff10-hg9C)垢版2019/03/20(水) 14:52:26.14ID:c/XesZzd0
?別にコフィがベルト挑戦するのはいいけどやりすぎっていってるだけだろ
わざわざ前スレのレスまで引っ張り出してきて頭おかしいんじゃね
0177お前名無しだろ (スププ Sd1f-4YNL)垢版2019/03/20(水) 15:56:59.93ID:ZnHepXzGd
コフィは古株で人気もあるけど、緊急だったから慌ただしいのだけがマイナスってとこかね
というか、今日は5連勝エンドでよかったんじゃないの
0179お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-OBNa)垢版2019/03/20(水) 16:53:57.57ID:5Fbteczwd
アイコニックの勝ちがなにげに嬉しい
場外で大の字のベイリーわろた
0180お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-OBNa)垢版2019/03/20(水) 16:55:52.41ID:5Fbteczwd
>>154
とうとうマンディとソーニャ決別か
0183お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-OBNa)垢版2019/03/20(水) 17:16:51.12ID:5Fbteczwd
コフィがB+なら中邑はB−か?
wweは選手層厚いし仕方ないのか
日本なら間違いなくAなのにな
0187お前名無しだろ (スプッッ Sd87-fnl2)垢版2019/03/20(水) 18:06:50.09ID:JoqsJbsYd
2012年だったかの日本公演でDB-コフィ戦もあったんだよね。
あの一戦の出来がかなり良かったので、最高のシチュでの再戦を期待してる。
0190お前名無しだろ (ワッチョイ f304-jz1E)垢版2019/03/20(水) 18:26:01.66ID:o7mqBpUH0
>>184
ニコラス君ね
ニコライだとボルコフ君になるからね
0191お前名無しだろ (スフッ Sd1f-R0Bm)垢版2019/03/20(水) 18:32:16.42ID:QAQJZw57d
コフィと2013〜14辺りのDBの差ってインディでの実績ぐらいじゃね?(今だとプロモでも差があるけど)
WWEで主役になれるタイプじゃないって点なら当時のDBもそうだったし、実力ならコフィも間違いないものを持ってるし
0196お前名無しだろ (スフッ Sd1f-R0Bm)垢版2019/03/20(水) 19:03:53.38ID:QAQJZw57d
ナオミとアスカならグラウンドの展開さえなければ良い試合になるんじゃね?ナオミは運動能力だけならエンバー以上だと思うし技も綺麗になった
ただチェーンレスリングだけは本当に下手過ぎるからやらないほうがいい
0202お前名無しだろ (ワッチョイW 0389-R0Bm)垢版2019/03/20(水) 20:43:06.57ID:07AkyRqY0
本当にタレント性のあるクルーザー級はRAWなりSDに抜擢されるからな
ハイスパートレスリングのクオリティは高いんだが、一軍に帯同するNXTみたいなもんだな(盛り上がりは比較にならんけど)
0204お前名無しだろ (スップ Sd1f-7nfV)垢版2019/03/20(水) 20:52:39.64ID:O3j2SIVZd
>>143
ピュアでごめんなさいです
許してください
0207お前名無しだろ (ワッチョイW 0389-R0Bm)垢版2019/03/20(水) 21:31:44.49ID:07AkyRqY0
ガントレットマッチ色々言われてるけど、コフィめちゃくちゃハードな内容こなしててビックリした
あんだけのパフォーマンスを見せても文句言われるのは不憫だな
0208お前名無しだろ (ワッチョイW 0389-R0Bm)垢版2019/03/20(水) 21:43:18.07ID:07AkyRqY0
ジョーのラリアットでコフィがリキシばりの受け方をするシーン、あの受け方をする選手ってラリアットが決まる前から体を横にして跳ぶ動作に入る事が多いんだけど(だから人によってはラリアットを紙一重で避けたように見える)
コフィはしっかりラリアットを受けてから跳んでるのが地味にすげぇわ
0212お前名無しだろ (ワッチョイW 0389-R0Bm)垢版2019/03/20(水) 22:06:19.03ID:07AkyRqY0
オートンはルックス、体格、スタイル良いし表情も良い
使う技は多くないけど一つ一つが丁寧で、カッターだけじゃなくストンピングやドロップキックも歴代屈指の名手と言っていい。若い頃は受けもイキイキとして美しかった

こんだけ才能豊かなのに、それでも天下取れないってのがね
0223お前名無しだろ (ワッチョイW 0389-R0Bm)垢版2019/03/20(水) 22:41:56.36ID:07AkyRqY0
>>220
気違いみたいなギミックになって技の受け方が大人しくなったのも、ストンコがよく言う「たくさんの技を使うよりギミックに合った技やムーヴを心がけろ」って事に繋がる部分なのかな

やっぱ今一つ伸びなかったのは素行かね
0224お前名無しだろ (アウアウクー MM07-in8I)垢版2019/03/20(水) 22:47:37.18ID:xM3o0gq3M
コフィってほんとに人気あるのかが疑問だよ
客が悪ノリしてるような気がする
いざタイトル取ったら梯子外されんじゃないか
まあWMまで持てばいいのかも知れんけどさ
0229お前名無しだろ (ワッチョイW a324-auZ3)垢版2019/03/20(水) 23:48:52.72ID:Rq7Yx/Cw0
サマスラでレスナーとやる時が決まった時はめっちゃ騒いだ
レスナーのプロモ中にどこからともなくやって来てRKOをした時はめっちゃ叫んだ
そこからの記憶がない
0234お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-lO6r)垢版2019/03/21(木) 00:54:57.78ID:DyAIUz6Ip
オートンはナンバーワンにはならなかったけど、オンリーワンにはなったって感じに思う
スポット当たってない時はいても居なくてもいいけど、オートン居ればオートン役をしっかりこなすみたいな

わかりにくいw
0237お前名無しだろ (スフッ Sdea-3OK+)垢版2019/03/21(木) 01:19:41.74ID:D/Oki1WZd
素行もあるけど正統派ベビーフェイスに向いてなかったのも原因かもなあ
善玉にせよ悪玉にせよサイコキャラがハマり過ぎた
0240お前名無しだろ (ワッチョイ 6357-X0yA)垢版2019/03/21(木) 02:03:51.21ID:a7GlyO4u0
オートンはかっこいいけどなんか観客が応援しずらいというか、感情をこめて声援送れないからじゃない
クールでそれがいいんだろうけど、爆発的な何かがないっていうか
0245KBO@ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (ワッチョイ ca10-7xti)垢版2019/03/21(木) 03:02:54.03ID:+dhI6Gbr0
RKO コラでぐぐったらおもしれーなこれ
0248KBO@ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (ワッチョイ ca10-7xti)垢版2019/03/21(木) 04:10:26.35ID:+dhI6Gbr0
ロケットをRKOしてるのは笑った
0250お前名無しだろ (アウアウオー Sa02-SSw7)垢版2019/03/21(木) 05:25:09.51ID:oBz0v0Nba
>>213
思ったよりレイシー人気伸びなかったんだろうなと思う。
0255お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-y7/i)垢版2019/03/21(木) 08:51:39.82ID:8mNNQXiqa
しかしアイコニックス下手だなぁ
別に技術がウリの人達じゃないし
あのウザキャラ自体は好きなんだが。。
RRランブルやECの時はそこまで思わなかったしむしろいい味出してたと思うんだが
サシャ・ベイリーと合わなかったのかな?
久々に酷い女子の試合って感じだった
0263お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-y7/i)垢版2019/03/21(木) 11:07:50.08ID:sFJ6N0Xn0
今年のWMって順番的に外?

気になったんだけどさ、WM32が史上最多で観客10万人だったけどさ、この年のWMってまぁ豪華だったけどさ、31と33と比べてそこまでの差はないじゃん
だから、毎年10万人位は呼べると思うんだけど
なんで3万人観客減るん?
0267お前名無しだろ (ワッチョイW f3cf-Y+Mf)垢版2019/03/21(木) 11:53:11.85ID:+vnQ6cXq0
なんかレッスルマニアの女子王座戦の番宣見てると、ロンダがリネ2のオーク女に見えてきたわw
シャーロットはエルフ女、ベッキーがヒューマン女でしっくり来るしw
0268お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-y7/i)垢版2019/03/21(木) 11:56:15.81ID:sFJ6N0Xn0
>>266
なんで毎年10万人呼べる会場でやらないん?
誘致された場所の近くにその規模の会場がないってこと?
0273お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-y7/i)垢版2019/03/21(木) 12:32:38.86ID:sFJ6N0Xn0
>>271
そもそもの会場がそんなにあるわけじゃないのかサンクス
俺的にWM32は人いっぱいいて会場の照明とかもいかにも"祭典"って感じで良かったからまたやって欲しいなって思って
0274お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-y7/i)垢版2019/03/21(木) 12:34:22.61ID:sFJ6N0Xn0
>>270
今年35だからニューヨークの年か
だったらロック出るといいな
0276お前名無しだろ (ワッチョイ ffbb-a6BY)垢版2019/03/21(木) 12:59:25.40ID:UOyaX2fr0
来週の挑戦者決定戦で直前にニッキーが割り込んできて5way戦にならんかねぇ
SD前にニッキーの単独動画が公式に上がってたのはフラグと思いたい
0280お前名無しだろ (ワッチョイ 8a24-DTGA)垢版2019/03/21(木) 13:29:15.28ID:c1fy3H9a0
でもアスカのライバル作らずにSD女子王座戦線盛り上げようって
感じが全くしないのってそういう事なんじゃないすか?
ロンダとの件が終わってシャーロットやベッキーがSD帰ってくるまで
アスカが預かっているだけで二人が帰ってきたらまた……
0282お前名無しだろ (アウアウクー MM43-lnOR)垢版2019/03/21(木) 13:36:40.71ID:dJ01qY9MM
>>280
ストーリー与えられない王者なら、ストーリー与えられるほどほどの試合できる選手で回した方がいい
今候補の対戦相手内で舌戦やってたほうが、盛り上がるよ話は
0283お前名無しだろ (ワッチョイW c610-oz8c)垢版2019/03/21(木) 13:39:09.55ID:4oGIDuMT0
というかアスカに今までストーリーあったけ?
0287お前名無しだろ (オイコラミネオ MM56-P74k)垢版2019/03/21(木) 14:17:08.22ID:z/OeqVaLM
https://youtu.be/j68f71vzxT0
2分44秒あたりのアンブロの話の意味がずっと分からなかったんだけど、
"shooting fish in a barrel"(朝飯前にできること)と
"shooting fish in aparrel"(服屋に入った魚の写真を撮る)を
掛けたダジャレだったんだな
ルネのうわしょーもなっ!って反応も当然か
0297お前名無しだろ (ワッチョイW ff71-lnOR)垢版2019/03/21(木) 15:26:25.60ID:pDV48SNt0
>>295
今視聴率稼ぐために、RAWみたいな特徴のある番組にしてほしいに変わってきてるらしい
だから試合微妙でもキャラ性高いレイシー推しなのかと思ってる
0299お前名無しだろ (ワッチョイWW 1b3c-88oi)垢版2019/03/21(木) 15:36:02.88ID:5NvU3P350
>>297
UFCの代わりとしてスポーツテイストあふれたスマックダウンを要求されてたって見たけど変わったんだな
FOX移行でガラリと雰囲気が変わるんじゃないかと心配してた
0307お前名無しだろ (ワッチョイ cb24-4i5G)垢版2019/03/21(木) 16:36:45.35ID:HPHMw/Fz0
レッスルマニア31のオートンとロリンズの試合おもしろかったなー
外のほうがお祭り感ある
0308お前名無しだろ (スフッ Sdea-3OK+)垢版2019/03/21(木) 16:39:07.42ID:ffslh4Tfd
>>301
もともとルックスも体格も良くて期待されてたんだけどパッとせず退団した
インディで周りのレスラーの貪欲さに触発されて気持ちを入れ換えて一気に成長したとかなんとか
0316お前名無しだろ (スップ Sdea-P74k)垢版2019/03/21(木) 18:08:01.42ID:mLa7kwZid
TNAなりICWなり色んなところでトップどころ経験させてもらって化けたのはあるだろう
立場が人を育てる…少なくともそう思っておいた方がロマンがあって好きだよ
0317お前名無しだろ (ワッチョイW 6389-3OK+)垢版2019/03/21(木) 18:27:34.46ID:A+UqiUSg0
翻訳さんのブログによると
プロレスに対する情熱を失って数合わせのような存在に落ち着いてしまいWWEを解雇される→インディレスラーが必死になってWWEに上がるチャンスを狙っている様子を見て情熱を取り戻し急成長 って感じらしい

かつてはハンターやビンスを恐れていたが、今はビジネスの為に積極的に意見を交換しているとも
0320お前名無しだろ (オッペケ Sr03-JfLR)垢版2019/03/21(木) 19:21:50.92ID:ziPTN78Rr
>>319
レスナーはUFC復帰でいきなり王座戦挑戦できるくらいの人気なのを考えたらどれだけすごい男かわかるな
0327お前名無しだろ (ワッチョイ c610-INgs)垢版2019/03/21(木) 20:27:37.23ID:a3aFb7eL0
>>326
そういう経験を活かして、今とは違ったサイコパスキャラ目指せば良いんじゃね
「ビンス、話は聞かせてもらった!俺が王者にならないと人類は滅亡する!」
0329お前名無しだろ (オッペケ Sr03-JfLR)垢版2019/03/21(木) 20:50:37.40ID:ziPTN78Rr
>>327
滅亡してもええからレスナーにベルト持たせ続けるべき
0331お前名無しだろ (オッペケ Sr03-JfLR)垢版2019/03/21(木) 21:06:25.86ID:ziPTN78Rr
>>330
レスナー枠としてなら物足りなくないか?
0339お前名無しだろ (ワッチョイ 0798-jrSs)垢版2019/03/21(木) 23:14:45.04ID:9kT3yTxr0
レインズ白血で急遽ベビーになったからしゃーない
本来はビッグショー的な万能キャラだから彼をトップベビーで押すのはまぁまぁ緊急事態のはず
0341KBO@ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (ワッチョイ ca10-7xti)垢版2019/03/21(木) 23:17:40.74ID:+dhI6Gbr0
プロレスラーってよく試合中に試合の流れ忘れないなっていつも思う
相手の協力無しじゃかけれない技とかあるじゃん
0345お前名無しだろ (オッペケ Sr03-RJaT)垢版2019/03/22(金) 00:09:45.59ID:urzj7ZrSr
>>280
とりあえずtwitterによると
EXCLUSIVE: Things are going to get a little more complicated between @WWE_MandyRose & @SonyaDevilleWWE because they'll face @CarmellaWWE & @NaomiWWE separately NEXT WEEK! The winner will face @WWEAsuka for the #SDLive
だそうだ。
0349KBO@ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (ワッチョイ ca10-7xti)垢版2019/03/22(金) 00:21:14.97ID:whEdiPq90
カートがベルト2個巻いててベノワ・ジェリコと3wayして
カート負けてないのに両方それぞれにベルト取られてたの面白かったな
0350お前名無しだろ (ワッチョイW 6389-3OK+)垢版2019/03/22(金) 00:47:40.76ID:XcMs2gEN0
カートがWWEにいたのは99年〜06年の約8年ほど。個性的なスターが犇めいていた時代にデビューしたのにアホキャラやら米国の英雄やら変態やら色んなキャラをこなして常に存在感を発揮し続けていたのは凄いこと
しかも本人曰くWWEにいたころはまだまだ未熟で、選手としてのピークと呼べるのはTNA時代だったらしい
0354お前名無しだろ (ワッチョイW 6389-3OK+)垢版2019/03/22(金) 07:31:55.62ID:XcMs2gEN0
JJとレインズの試合に好きだったな
レインズが普段使わないハーフボストン使ったりしてて、日プロの若手vsトップの試合みたいだった
0355お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-CtCx)垢版2019/03/22(金) 07:46:44.29ID:cJK9EKyv0
パートタイマー以外もトップは結構アラフォーだらけなのは心配になる
0359お前名無しだろ (スププ Sdea-/AbO)垢版2019/03/22(金) 08:10:08.68ID:KJEVLpWZd
カート引退シリーズ、もうちょい期間あればベンジャミンともやってほしかったし、ジョーダンが無事なら(生きてるけど)確実に入ってたよなあ
0363お前名無しだろ (ワッチョイW 1b26-y7/i)垢版2019/03/22(金) 08:42:03.89ID:owCgDQue0
>>355
レインズとロリンズ、ストローマン、ワイアット以外みんな年だからな
0365お前名無しだろ (ワッチョイW b324-VWE4)垢版2019/03/22(金) 08:59:42.84ID:hP5phYza0
ジョーダンはもう復帰できない程なのか?
復帰できるんならあれだけのストーリー組んだんやからカートとは一度戦うべき相手だった
0367お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-IO+W)垢版2019/03/22(金) 10:50:17.42ID:K26nR91+a
男女あわせて売上ベッキー1位か
ディフォルメされた可愛いベッキー人形も新グッズで出てたな
シャロもロンダも今ヒールだから、こういうのは応援しがいのあるベビーフェイスのほうがやっぱりおいしいのかな?
やっぱり人気あって集金集客できるスターは強いわ
ベッキー足のケガのせいで最近ちょっといまいちだったけど、こっからもっとレッスルマニアに向けて盛り上げてほしいわ
ロンダもシャロもヒールだから、ベビーフェイスのベッキーが重要だ
0368お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-oye8)垢版2019/03/22(金) 10:51:47.27ID:x1ZPF1J+0
今度はマッキンタイア病気ってマジ?
0373お前名無しだろ垢版2019/03/22(金) 12:24:50.20ID:hkJQbwE+
アスカナオミは普通にナオミが勝つ空気が漂っているけど
まさか去年の中邑と同じことしないよな?
0377お前名無しだろ (ワッチョイW aafd-CEKo)垢版2019/03/22(金) 13:02:37.26ID:bfkF5o730
あのお尻でよく飛べるね
0378お前名無しだろ (ワッチョイWW ca8f-m8GM)垢版2019/03/22(金) 14:14:01.85ID:c8eXZlia0
久々に見たらなんでコフィ最強キャラになってんの
0395KBO@ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (ワッチョイ ca10-7xti)垢版2019/03/22(金) 17:19:23.36ID:whEdiPq90
グッズ欲しいと思ったの初代NEXUSの帽子とCMパンクのTシャツとDXのフットボールジャージぐらい
昔アメプロの専門ショップで1万円の福袋買ったら中身全部新日のTシャツとかだった
0397お前名無しだろ (ワッチョイW c610-oz8c)垢版2019/03/22(金) 17:27:47.34ID:s3VlzhXu0
ぶっちゃけオートンもカッコイイからなあ
ヒールが良く似合うし身体もなかなかいいからね
グッズや視聴率良くなくても推すのもよくわかるよ
0400お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-bdhf)垢版2019/03/22(金) 18:04:51.14ID:BZVIEwu2d
肉体的な全盛期はもう少し前だが、プロレスラーとしての全盛期はクリスチャンと抗争してたころかなオートン
今はこうなんというか定番ムーヴを完璧に行うレジェンド枠(ホーガンとかフレアーとかHBKとか)に片足踏み込んでる感じ
0401お前名無しだろ (スフッ Sdea-3OK+)垢版2019/03/22(金) 18:26:21.06ID:tdQtqxnsd
イケメンの試合ってあんま見たこと無いんだが、めちゃめちゃ引っ張る入場とコミカルなぐらいオーバーなセルが売りの選手ってイメージ

時間にうるさいWWEじゃあの入場は出来ないだろうし、ホーガン戦のHBKぐらい大袈裟なセルは他の選手から嫌がられそう
というかあんなセルしてよく周りから嫌われないなwあれは日プロだとマナー違反レベルだろww
0405お前名無しだろ (ワッチョイW aafd-CEKo)垢版2019/03/22(金) 19:32:18.89ID:bfkF5o730
イケメン度はローデスの次男が横綱でマッキンが大関かな
ダンゴやブリーズはバタ臭い
0414お前名無しだろ (ガックシ 0686-0o94)垢版2019/03/22(金) 20:54:00.11ID:7f3mSzZu6
女性やプロレス一族の人間は別として
パンクが最初のマネバン王座取ったときも同様の特集あって
そこではパンクとエッジだけがナードのプロレスオタクで、あとはみんなアメフトとかアマレスやってるジョックだったの覚えてる
インディー系が増えて時代は変わったんだなあ。
0416お前名無しだろ (オッペケ Sr03-UDSk)垢版2019/03/22(金) 21:03:42.19ID:ouW1W0TCr
>>411
ライダー父親と似てるな
0419お前名無しだろ (ワッチョイW 6389-3OK+)垢版2019/03/22(金) 21:24:33.23ID:XcMs2gEN0
ローワンはサバシリ2014のメンバー決めで、いきなりベビーターンして出てきた時がキャリアのピークになると思ってた
スピンキックだけやたらキレキレだったな
0420お前名無しだろ (ワッチョイW aafd-CEKo)垢版2019/03/22(金) 22:01:58.66ID:bfkF5o730
>>411
レスラーのフィギュア集めすぎw
0426お前名無しだろ (ワッチョイW aafd-CEKo)垢版2019/03/23(土) 01:16:52.62ID:r+BQVjen0
体張ってる経営者、好きだな
0427お前名無しだろ (ワッチョイWW 7abc-QR/S)垢版2019/03/23(土) 01:18:08.66ID:g2K1BDpX0
これは貼り過ぎでわ
0428お前名無しだろ (ワッチョイW 6389-3OK+)垢版2019/03/23(土) 01:20:07.35ID:U/V3Zk4d0
マジで蹴っちゃったのはアクシデントとして、蹴った後のオトンの「やっちまった」的なリアクションはシナリオだったのかガチだったのか
0435お前名無しだろ (スプッッ Sdea-hzF8)垢版2019/03/23(土) 10:36:50.81ID:S5mvuLjwd
>>425
オートンも頭抱えて「やべやり過ぎた!」ってなってる

もうほんとなんでこんなことしてんだよ
0436お前名無しだろ (ワッチョイ 0a94-VfNx)垢版2019/03/23(土) 10:56:23.50ID:oHm7jwdB0
もしもミスでビンスが怪我させられたとしても
それをさも予定通りだよと言わんばかりに
平然とストーリーにしちゃうのがWWEだと思う
0439お前名無しだろ (ワッチョイ ff04-jrSs)垢版2019/03/23(土) 11:23:44.66ID:DUUt0QHf0
コアなプオタwww
0441お前名無しだろ (ワッチョイ cb24-4i5G)垢版2019/03/23(土) 12:07:40.81ID:K4lXZHFV0
今年の祭典はワクワクするカードないな
セスがベルトとればエモいがたぶんレスナー防衛なんだろうな
0445お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-y7/i)垢版2019/03/23(土) 12:52:15.86ID:XcVIsvh90
>>443
極悪ヒールってか情緒不安定のやばいヤツってギミックじゃなかったっけ?
0446お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-y7/i)垢版2019/03/23(土) 12:54:35.96ID:XcVIsvh90
今年の祭典はワクワクするカードがないなおじさん「今年の祭典はワクワクするカードがないな」
0447お前名無しだろ (ワッチョイ 03ec-0zLl)垢版2019/03/23(土) 13:05:05.67ID:kckBafnj0
レスナー勝利ENDで終わった今年に比べたらもうそうそうひどいのはないだろう
そう信じたいけど平気な顔でかましてくるから油断できない
0450お前名無しだろ (ワッチョイWW c35d-oSYM)垢版2019/03/23(土) 13:28:28.30ID:gEY/uCJc0
レスナー政権は糞だけどレインズが負けたのは普通に嬉しかったけどな
どんだけプッシュされてんだこいつって感じてたし
今年は安心してWM見れるわ
0451お前名無しだろ (ワッチョイ cb24-4i5G)垢版2019/03/23(土) 13:28:29.98ID:K4lXZHFV0
ひそかにカートの引退試合にオースチンこないかと期待してる
0452お前名無しだろ (ワッチョイ 0662-CBjV)垢版2019/03/23(土) 13:29:26.43ID:NmY9RL3v0
レスナーがセスをSPシティ→F5で塩漬け防衛からの
アンブロ救援→すぐやられる→レインズ椅子を手に救援→
レスナーと見せかけアンブロとセスをめった打ち→
レスナーと握手して大団円

考えられる最悪のバッド・エンドはこれかな
0454お前名無しだろ (オッペケ Sr03-JfLR)垢版2019/03/23(土) 14:10:14.81ID:0vs4zkURr
>>449
してないだろ
自分の気持ちをみんなと共有できてると勝手に思ってる痛い奴だね
0455お前名無しだろ (オッペケ Sr03-JfLR)垢版2019/03/23(土) 14:11:21.60ID:d4TYwkmTr
>>447
レスナー防衛確定してるんですね〜w
他の試合結果もネタバレしてくれよw
0456お前名無しだろ (オッペケ Sr03-JfLR)垢版2019/03/23(土) 14:12:46.45ID:uinZCnohr
>>450
糞なのはお前の価値観な笑
レインズ負けて嬉しいとか言ってる病んだ奴と価値観違うのがわかったのは嬉しい
0457お前名無しだろ (オッペケ Sr03-JfLR)垢版2019/03/23(土) 14:13:28.40ID:2AI3YG9cr
>>452
このレス面白いと思ってんのかな?
超つまらね〜笑
0460お前名無しだろ (ワッチョイ cb24-4i5G)垢版2019/03/23(土) 14:47:42.44ID:K4lXZHFV0
セスは王座戦だと特攻5倍付くからな。シールドで戦うとレインズにポジ取られて微妙なのに
0466お前名無しだろ (ワッチョイ 6bf3-DTGA)垢版2019/03/23(土) 17:27:05.67ID:ZHzl86/G0
>>465
このままじゃ女子プロは廃れていくだけだろもっと技術増やして演出もアメプロ見習え
本人は人付き合い面倒で営業も飲みも自分のスケジュール優先
0468お前名無しだろ (ワッチョイ 03ad-VfNx)垢版2019/03/23(土) 17:43:47.31ID:QKylGJ6G0
華名は賛否両論ある。当時は暗黒期だからな
具体的に知りたいなら当時の週プロ読み直さないと駄目だろうな
マニュフェストとかならネットにも残ってるけど、それだけ今見てもたぶん理解できない
華名はプロレスラーでありながらデザイン会社の社長でもあり、試合ない日は普通に仕事とかしてたんですよ
プロレス関係者との付き合いが悪いのも他の仕事あるからだし、その癖が抜けないのか今でも空いた時間あればゲームで遊んでるし
アスカは素数なんだよ。性格的に。そこが魅力であり弱点でもある
0474お前名無しだろ (ワッチョイ de2c-jrSs)垢版2019/03/23(土) 19:47:17.58ID:V9NolKXU0
>>411
リコシェは生え際の後退をに気づいて
とりあえず長髪にしている段階かな
ハゲ受容のプロセスを経て、
今を輝いてるんだね
0476KBO@ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (ワッチョイ ca10-7xti)垢版2019/03/23(土) 20:13:32.23ID:veoyeov80
でも死腹ブスじゃん
0481お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-ruiG)垢版2019/03/23(土) 23:24:28.73ID:KGA6e9TFa
>>468
ま、「ドライ」って印象が強い
マニフェストにせよ、本人的に良かれと思って斬新な対立軸を用意したんだけど
日本プオタが暗黙のうちに好む性質のエンターテイメントじゃなかったというか
業界の行間、文脈を読んでほどほどにやる意識が良くも悪くもないというか
だから、あってたんだと思うよ、WWEが
0483お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-lO6r)垢版2019/03/24(日) 01:43:17.95ID:SW2/QfAWp
>>482

イオって人をWWE行くって時に初めて知ったんだが、あの顔のでかさに驚愕した。

なんだよあれ。やばすぎるだろ
0493KBO@ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (ワッチョイ ca10-7xti)垢版2019/03/24(日) 05:44:10.51ID:FOUbSvNr0
パンチラやコスプレぐらいがいい
ヌードは逆にひく
0494お前名無しだろ (ワッチョイW 1bc9-3Vf6)垢版2019/03/24(日) 06:01:42.82ID:4hk5s9Uk0
ロンダもESPNでセミヌードとかなんの撮影か知らんけどボディペイントしてたぞ。


今週のTHIS WEEKローカル放送で見たけどチャーリーがいなくなってスコットおじさんだけになってた…
0495お前名無しだろ (ワッチョイWW b324-EnSQ)垢版2019/03/24(日) 07:01:21.30ID:8RrbEF2k0
WWEでWWFとWCW連合軍の前に突然現れた五輪アマレスチャンピオンカート
このときのWWEは本当に面白かった
身長175前後で100kg越えの大型レスラーを軽々投げ飛ばす技術、ムーンサルトもお手のもの
ミュージックビデオ1はアングルが大トリだけどテーマと演出がピッタリしてるキャラはカートが一番だった
アマレスはガチていうインパクトを本当に知らしめた人物
尚且つ力技のイメージが強いグレコローマンスタイルではなくフリースタイル出身てのもね
ルーロン・ガードナーが障害者にならなければWWEでレスリング同盟もあったかも
とにかくカートはWWEでデビューした正真正銘のファーストインパクトだった
0496お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-/AbO)垢版2019/03/24(日) 07:22:10.13ID:ciaKybL2a
カートより小さいゲーブルでもかなり馬力あるからなあ
全体的にスケールアップして華だけは更に増し増しにしたゲーブルって考えたら今のカートしか知らない人にも凄さが分かりそう
ここまで書いて、言うてもこれまでゲーブルがシングルではそこまでプッシュされてないから伝わらない気がしてきた

カート電撃参戦はたぶんTNA最後のビッグインパクトだったと思う
0497お前名無しだろ (オッペケ Sr03-xSFB)垢版2019/03/24(日) 07:26:42.27ID:XFahLxiqr
前から思ってたけどカートってあんまりチビに見えないんだよな
肩幅が広くて頭もそんなに大きくないからかな
HBKベノワジェリコパンクあたりは完全にチビに見えるけど
0505お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-y7/i)垢版2019/03/24(日) 10:14:14.23ID:CHzRWYJV0
>>499
バディマーフィ乙
0510お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-5HBQ)垢版2019/03/24(日) 11:21:21.52ID:DVyG21V90
https://www.independent.co.uk/sport/general/wwe-mma-wrestling/wwe-kofi-kingston-interview-established-stars-a8836661.html
コフィキングストン「WWEがAJスタイルズやサモアジョー、シンスケナカムラ、
ランディオートンらベテランを重用するのには1000%正しいと思う。彼らのキャリアを
軽視してはいけない。彼らを見て「もう身を引くべきだ」と感じる人なんて一人もいない
だろう。彼らの活躍は、彼らがいかに素晴らしい選手でどれほど長期に渡ってその力を
発揮してきたかの証だ」
0513お前名無しだろ (オッペケ Sr03-oz8c)垢版2019/03/24(日) 11:47:14.23ID:XFahLxiqr
>>506
自演じゃなくて彼氏ノロケだろそこはwでも実際マーフィーは羨ましい
>>508
アスカって動きよりもむしろルックス面で日本人女子のハードル上げちゃった感あるんだよな
海外のユニバースもアスカ綺麗かわいいとはよく言ってるけど流石にイオには全然そういう事言わないしな
0515お前名無しだろ (ワッチョイW aafd-CEKo)垢版2019/03/24(日) 12:48:58.29ID:2jt29GsE0
>>497
カートって顔のアップが多い気がするんだよなあ・・・
0518お前名無しだろ (ワッチョイ debd-jrSs)垢版2019/03/24(日) 13:36:00.47ID:P0ObxXDp0
中邑はやっぱ駄目だったなあ
もう上がることはないんだからさっさとやめればいいのに
誰も興味ないし人気もないからなあ
0531お前名無しだろ (ワッチョイ 0662-CBjV)垢版2019/03/24(日) 15:10:44.31ID:e77Tnh4N0
WM2週前なのにWWE王座戦のカードが決まってないなんて前代未聞だわ
0532お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-5HBQ)垢版2019/03/24(日) 15:33:02.37ID:DVyG21V90
https://twitter.com/arielhelwani/status/1109688875075686400
ダニエルコーミエ「まだ復帰は決まっていないがブロックレスナーとは
戦いたいと思ってる。早くUFCに来ないと私のほうから向こうの彼の王座を
奪いにWWEのレッスルマニアに行くかもしれないから、彼は急いだほうがいい。
そしたらこっちで彼を倒せる」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0536KBO@ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (ワッチョイ ca10-7xti)垢版2019/03/24(日) 16:57:24.56ID:FOUbSvNr0
うん
0537お前名無しだろ (ワッチョイ caf2-jrSs)垢版2019/03/24(日) 17:08:07.99ID:EHfgz/M+0
中邑どうすんの
0546お前名無しだろ (ワッチョイWW 679f-Pbhc)垢版2019/03/24(日) 19:28:26.47ID:zsGhHL5+0
全盛期のカートはめちゃめちゃ分厚い
実は前後の幅はレスナーとそう変わらない
ケツも太腿もとんでもなく太い
それでいて手足がそこそこ長いからチビに見えないんだよな
0549お前名無しだろ (オッペケ Sr03-JfLR)垢版2019/03/24(日) 20:28:38.41ID:1oJFobpLr
>>547
"レスナーの試合は"だろ
0551お前名無しだろ (ワッチョイW 6f10-y7/i)垢版2019/03/24(日) 21:22:12.98ID:0Sacao1D0
この一ヶ月いろんなプロレスのオンデマンド入って楽しんだけど画質とかカメラワークとかWWEってやっぱり凄いんだな
0552お前名無しだろ (ワッチョイ c35d-0zLl)垢版2019/03/24(日) 21:30:42.51ID:K7ykgzyQ0
ルチャアンダーグラウンドは新鮮で面白い
0553お前名無しだろ (ワッチョイW 6f10-y7/i)垢版2019/03/24(日) 21:46:26.03ID:0Sacao1D0
ルチャアンダーグラウンド見たかったけどサムライオンデマンドの見逃し配信になくてキレて一週間しないうちにサムライオンデマンド解約したわ
サムライって値段のわりにその辺以外とショボのな
0555お前名無しだろ (ワッチョイW 6f10-y7/i)垢版2019/03/24(日) 21:52:04.97ID:0Sacao1D0
まあjスポオンデマンドが一番最低なんだけどね
WWE見るのが生活習慣病化してなければ今にでも解約したい
0556お前名無しだろ (ワッチョイW 6f10-y7/i)垢版2019/03/24(日) 21:55:10.19ID:0Sacao1D0
>>554
確かに忙しすぎる時はあるね
もう少し長回ししてもいいんじゃね?みたいな
0557お前名無しだろ (ワッチョイW 6f10-y7/i)垢版2019/03/24(日) 22:12:22.22ID:0Sacao1D0
一応勘違いされないように言っておくけどJスポオンデマンドについてはコンテンツ量やサービスについてね
WWEへの批判じゃないよ
0558お前名無しだろ (ワッチョイW f3cf-Y+Mf)垢版2019/03/24(日) 22:19:17.55ID:CZqBzhN00
確かに最近のカメラワークは切り替えすぎとは思うね。
ワンアクションごとに切り替えてて見づらい時がある。
0559お前名無しだろ (ワッチョイW 6f10-y7/i)垢版2019/03/24(日) 22:47:56.46ID:0Sacao1D0
話変わるけど今週の205のメイン感動してしまった
最初はこの観客の多くはプロレスじゃなくてテレビに出てるスターを観に来てるんだなって思うくらい無反応だったのに純粋なプロレスのおもしろさで観客の心を掴み大声援を起こさせる場面見たら目頭が熱くなってしまった
0567お前名無しだろ (ワッチョイ c610-5HBQ)垢版2019/03/25(月) 05:45:43.32ID:sL/pj1Dr0
>>559
わかる。
トニーのトーナメント3戦全部良かったけど、マーフィの裏切り含めて決勝が一番面白かった。

無反応→大声援って良いか悪いか205では割とあるよね。特にセドリックの試合。
0568お前名無しだろ (ワッチョイWW 5fe8-/AbO)垢版2019/03/25(月) 07:56:25.93ID:OmEXJKvO0
セドリックのランバーチェックをロープ以外で返したのが今回のニースとSSDのマーフィーだけなんだよね確か
205は今回と前回、カメラに映る前列の客の一部がすごい盛り上がってるよね
本番はキックオフだろうけど、ニースは人生最大の声援送られるわけで、しっかりインパクト残してきてほしい
0569お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-y7/i)垢版2019/03/25(月) 08:13:16.72ID:NLXyw1By0
>>566
ストンコビンス結託の事だったら、WM17だろ
0572お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-0zLl)垢版2019/03/25(月) 08:47:36.56ID:GYlGFwaz0
>>571
昇格してきてる選手、なんか小さいんだよな
飛んで跳ねたり系ばっかだし、ヘビー級の選手とやるにはなぁ
ヘビー級の選手は合わせて吹き飛んであげるんだろうけどさ
0573お前名無しだろ (ワッチョイ c610-5HBQ)垢版2019/03/25(月) 10:24:26.74ID:sL/pj1Dr0
NXTだとキースリーとドミニク君(2m)ぐらいかな?

205系の試合大好きだけど、ヘビー級同士のぶつかり合いも確かに楽しい。
テストvsエッジやマスターズvsタイラーレックスとか好きだった。
でもなぜかお気に入りの巨体レスラーはすぐいなくなっちゃう。
ウェイドバレット戻ってこないかな…
0576お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-oz8c)垢版2019/03/25(月) 11:44:10.31ID:Gj/LhHlup
カートの希望じゃね?
AJとの対戦ほぼなかったしなあ
引退前にやってみたいんでしょ
0586お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-5HBQ)垢版2019/03/25(月) 14:01:35.25ID:c9GCANY90
http://www.sportbible.com/wwe/legends-funny-the-undertaker-once-responded-to-the-big-show-with-a-pic-of-his-balls-20190324
ビッグショー「昔アンダーテイカーにいい試合をさせてもらえたからお礼のメールを
送ったら、彼はその返信に自分のタマキンの写真を送ってきた。ひと月後に会った時
「メッセージ見たか」と笑いながら聞かれたので「もちろん」と答えた」
0591お前名無しだろ (ワッチョイW 6f10-y7/i)垢版2019/03/25(月) 15:19:51.09ID:BaSCb7kJ0
つ座布団
0593お前名無しだろ (ワッチョイWW 679f-Pbhc)垢版2019/03/25(月) 15:29:17.99ID:TyjRcwvL0
カートのライバルつーか最高の相手はアンダーテイカーのイメージ
最初はバイクに牛乳ぶっかけてボコられるところから始まって
次は兄貴を身代わりにしてなんとか生き延び
02年には食らいついて確か勝負つかずまで持ってって(その後ロックが入ってきたけど)
最終的に当時最強設定に戻った墓堀人と真っ向から対等の名勝負して勝つ
カートのプロレスラーとしての成長がわかる変遷
0595お前名無しだろ (オッペケ Sr03-Hu9E)垢版2019/03/25(月) 15:49:45.57ID:zOuK+2Fwr
http://www.sportbible.com/wwe/legends-funny-the-undertaker-once-responded-to-the-big-show-with-a-pic-of-his-balls-20190324
ビッグショー「昔ハーパーに抜かせてもらえたからお礼のメールを
送ったら、彼はその返信に自分のタマキンの写真を送ってきた。ひと月後に会った時
「メッセージ見たか」と笑いながら聞かれたので「もちろん」と答えた」
0596お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-bdhf)垢版2019/03/25(月) 16:06:53.20ID:slc6LVoid
>>576
>>592
576のいってることはトンチンカンだけど目の付け所自体は正しくて
TNAのとき自分が期待の若手から第一線へと引き上げた相手だから、SD最後の相手として選んだんだと思ったな
後押ししたのはJJだと思う。
0597お前名無しだろ (ガラプー KKbb-Rxt0)垢版2019/03/25(月) 16:10:00.70ID:ljrsvM0bK
アングルは大概誰とでも良試合してるしテイカーレスナーやHHHマイケル図、シナエッジみたいな特定の誰かとの長期間の抗争もなかったしなあ
0601お前名無しだろ (オッペケ Sr03-oz8c)垢版2019/03/25(月) 16:35:29.15ID:CBwWSnCvr
>>596
すまんそれもトンチンカンな気がする
カートがTNAに来た時点でAJは既にトップクラスじゃなかったか?
確かTNAの最高王座も獲得済みだった気がするが
0602お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-y7/i)垢版2019/03/25(月) 16:52:06.85ID:NLXyw1By0
>>596
めちゃくちゃ上から目線で草
0604お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-bdhf)垢版2019/03/25(月) 17:17:59.00ID:slc6LVoid
>>601
発足当初のNWAがついてたまだ有力インディーのころだよAJが王座とってたのは。
そっからテレビ放送始まったりカートが来てメジャーになってくころはAJはかなり格落ちしてて、
09年のBOGでカートから涙の最高王座戴冠って流れだと思う。
とはいえ確かに期待の若手ってのはおかしいからそこは撤回する。
0607お前名無しだろ (ワッチョイ 8a24-RnG4)垢版2019/03/25(月) 18:39:32.23ID:3o7zso6i0
最近のSDのハウスショーですら中邑出てなかったし
おそらく退団じゃないかね
0614お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-ruiG)垢版2019/03/25(月) 19:53:50.89ID:cNttAJTYa
>>611
一時期出ずっぱりでRRまで取って最高王座も戴冠直前まで行っただけに
何か契約で揉めたりしててクリアになればチャンスが与えられるんじゃないかと
ほぼ願いのような想いを持ってしまうなぁ
実際のところ、サックリ格下げされてるってのが本当のことなんだろう
0619お前名無しだろ垢版2019/03/25(月) 20:16:52.91ID:eYJ2aqIz
WMの予想カードを確定カードと勘違いしてるやつがいるのか
0622お前名無しだろ (ワッチョイW 1bc9-3Vf6)垢版2019/03/25(月) 20:38:44.31ID:C/jc8IIK0
俺がビンスに頼まれてイヤァオ!が何なのか何度か問い詰めたのに、ここに入り浸る新日ファンはロクに答えなかったからな…あれがターニングポイントだった。
0624お前名無しだろ (ワッチョイWW b324-9l67)垢版2019/03/25(月) 20:43:38.22ID:oeV+CgKl0
>>53
リングシューズの中の右足小指の角度が違う!
くらい言って欲しい
0626お前名無しだろ (ワッチョイW b324-ruiG)垢版2019/03/25(月) 21:03:54.36ID:arsOzq5X0
AJとの抗争がもうちょいいい感じに出来てれば変わったかな?中邑の扱いは
フィナーレのMITBこそなかなかの試合だったけど
それまでは結構凡戦続きのイメージが強い
(まぁ金的で両者koとかやらせんなよってのもあるけどな)
あとは、抗争を通じてやはりマイクの発音が観客に聞き取ってもらえなかったりとか
ムーブ的にも金的やってから卑怯なジャップ風のムーブが増えたりとか
少しずつおかしくなっていってた気がする
0628お前名無しだろ (オッペケ Sr03-xSFB)垢版2019/03/25(月) 21:15:02.79ID:CBwWSnCvr
別にアンチじゃないけど中邑の試合はどうしてもテンプレ臭が強過ぎると思うんだわ、これやったら次これみたいな
もうちょっとその辺を意識的に崩せれば最高王座もあったと思う
0629お前名無しだろ (ワッチョイW b324-ruiG)垢版2019/03/25(月) 21:19:29.85ID:arsOzq5X0
>>627
やっぱりHHH流に対するビンス流なのかなぁ?
試合運びにしてもキャラにしても、どこかはみ出た部分が愛されるタイプなだけに、
キビキビ動いてカッチリ役柄を演じなさい、というクリエイティブで
少しずつ魅力が消されたというか、ね…
0630お前名無しだろ (ワッチョイ 8a24-RnG4)垢版2019/03/25(月) 21:19:52.48ID:3o7zso6i0
中邑も契約更新する気は無いんでしょ
ブライアンやAJみたいに
お互い条件を刷り合わせるほど中邑も強い立場じゃないだろうし
0631お前名無しだろ (ワッチョイW 6b15-y7Cu)垢版2019/03/25(月) 21:23:02.03ID:CEIVeCLv0
新日で一度やった中邑AJ戦もそこまで好試合でもなかったしな
キャラ先行の人だから出し惜しみしないと飽きられてしまうのは仕方ない
0632お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-0zLl)垢版2019/03/25(月) 21:27:11.68ID:GYlGFwaz0
>>631
結構面白かったけどあの試合
感想に個人差はあるかもしれないけど、ドームもすごい盛り上がってた
AJともまたやれるって二人で話し合ってたらしい
0634お前名無しだろ (ワッチョイ 8a24-RnG4)垢版2019/03/25(月) 21:40:42.80ID:3o7zso6i0
•Dean Ambrose is not expected to appear on television going forward,
and likely will not work WrestleMania 35 either.

アンブローズも中邑も
契約更新しないんなら今後TVもWM出番無いと思う
0637お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-bdhf)垢版2019/03/25(月) 23:04:07.92ID:slc6LVoid
>>629
一〜二年目の人間がはみ出たことできるメジャープロレス団体なんてどこにもないでしょ
WMで世紀の凡戦やって会社からの信頼がた落ちしてるのに、かっちりしたことさせるのは良くない、って新卒君の愚痴じゃないんだから
0638お前名無しだろ (ワッチョイWW c36d-P74k)垢版2019/03/25(月) 23:14:12.11ID:m6DR/ezA0
ベラツインズは復帰以降技量に比して終始不釣り合いなポジションだったよなあ…
まあ彼女らが最も前面に出ていた時期ってフォーホースウーメン昇格前の寒い時代だったし、
やむを得ない台所事情もあったのかね
まあトータルなんちゃらとかで未練がましい露出しないで、キレイさっぱり退いてくれるならお疲れ様だな
0640お前名無しだろ (ワッチョイW 3a52-y+Uq)垢版2019/03/25(月) 23:21:46.10ID:mIZF0DP80
NXTのデビュー戦がピークだった感あるな>中邑
0646お前名無しだろ (ワッチョイW b324-ruiG)垢版2019/03/25(月) 23:37:11.16ID:arsOzq5X0
>>644
正直みんなずっと半信半疑で見てんのは確かよ
誰もが文句なく、いい試合してる!しっかりパフォーマンスしてる!って選手じゃない
ってのは意外と新日時代からそう
あとはまぁ、やっぱり日本人がどこまで行けるか見たい、っていう応援の心情だな
キャラがウケるかウケないか、ってタイプではあると思うよ
で、一時期までは買われてた
今は飽きられた
それだけの話なのかもね、悲しいが
0647お前名無しだろ (ワッチョイW b324-ruiG)垢版2019/03/25(月) 23:39:13.34ID:arsOzq5X0
>>637
良くないなんて言ってないよ
扱いの落差を見るに、明らかにどこかで評価されなくなったポイントがあるんだから
それはどこだったんだろうかと考えてるだけだ
突っかかるなよw
0648お前名無しだろ (ワッチョイ 03ad-VfNx)垢版2019/03/25(月) 23:53:03.27ID:mT3kHqU70
サマスラのジェフまでは誤魔化せてたと思うんだがなあ
あれでバレた。シーンとしちゃった。ああいう静寂こそ中邑の一番悪いところだな
0652お前名無しだろ (ワッチョイW b324-ruiG)垢版2019/03/26(火) 00:05:08.85ID:AAZH5/8f0
うーん
中邑に関しては、純粋に日本人として応援したいという気持ちが1つ
ブルースリーとマイケルの合いの子のような、良くも悪くもなかなかないキャラが
WWEの何かを打ち破ってくれるんじゃないかという
今となっては過大だった期待が1つ
って感じだったな

正直、確かに、試合やマイクが常に安定してます、って感じじゃないもんな
そして今のWWEは、試合やマイクが常に安定してる人がしっかりプログラムをやり切る
職人たちによる繊細なショーだ
ジ・アーティストに出番はないのかもしれん
0653お前名無しだろ (ブーイモ MM76-h8Yk)垢版2019/03/26(火) 00:16:07.50ID:D9ZlLwHgM
WWE Universal Title Match
Seth Rollins vs. Brock Lesnar

Triple Threat for the RAW Women's Title
Charlotte Flair vs. Becky Lynch vs. Ronda Rousey

WWE Cruiserweight Title Match
Cedric Alexander or Tony Nese vs. Buddy Murphy

No Holds Barred Match
Triple H vs. Batista

Farewell Match for WWE Hall of Famer Kurt Angle
Kurt Angle vs. Baron Corbin

6th Annual Andre the Giant Memorial Battle Royal
Braun Strowman, TBA

The Miz vs. Shane McMahon

AJ Styles vs. Randy Orton

Below are rumored matches for WrestleMania 35:

WWE Title Match
Kofi Kingston vs. Daniel Bryan

Multi-Woman Match for the SmackDown Women's Title
TBA vs. Asuka

Multi-Team Match for the WWE Women's Tag Team Titles
TBA vs. WWE Hall of Famer Beth Phoenix and Natalya vs. Tamina Snuka and Nia Jax vs. Sasha Banks and Bayley

Multi-Team Match for the RAW Tag Team Titles
TBA vs. Ricochet and Aleister Black vs. The Revival

Multi-Team Match for the SmackDown Tag Team Titles
TBA vs. The Hardys vs. The Bar vs. Shinsuke Nakamura and Rusev vs. The Usos

WWE United States Title Match
John Cena or TBA vs. Samoa Joe

Multi-Man Match for the WWE Intercontinental
TBA vs. Bobby Lashley

Roman Reigns vs. Drew McIntyre or Dean Ambrose

2nd Annual WrestleMania Women's Battle Royal
0654お前名無しだろ (ワッチョイW f310-/30g)垢版2019/03/26(火) 00:29:38.87ID:UqI3ipq+0
流れ変えて悪いけど
ラシュリーはつくづく勿体無いな〜って思う
かなり高いポテンシャル持ってると思うんやけどな
自分はロック様くらいの活躍しても良さげなくらい評価してるんやけどw
早く路線変更してくれないかな
ストローマン
マッキンタイア
ラシュリー
この3人で大暴れしてもらいたい
全盛期過ぎたレスナーを3人でボコってしまえ
0660お前名無しだろ垢版2019/03/26(火) 01:19:30.43ID:pT/MKBHA
まんせーしなきゃ悪口とかw

中邑はレスリングオブザーバーにさえ見限られたからなあ
去年は最高王位のタイトルマッチだったのが、今じゃなあ
0661お前名無しだろ (ワッチョイ caef-0zLl)垢版2019/03/26(火) 01:26:26.74ID:vnrcnm380
噂通りハート・ファウンデーションも殿堂入りか
これで今回2度目の殿堂入りが3人になるけど流石にネタ切れ感が強いなぁ
そんなに毎年大量に殿堂入りさせる必要はないと思うんだけど
0662お前名無しだろ (ワッチョイWW c610-2pwm)垢版2019/03/26(火) 01:29:02.11ID:ZtTtaOku0
オニーローガンとダニーバーチが好きなんだが、一軍に上がれるわけがない(上がっても絶対活躍できない)感が凄過ぎて辛い。
0673お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-y7/i)垢版2019/03/26(火) 07:58:29.71ID:EDKHD3rVa
YouTubeWWE公式チャンネルでの去年のWM動画で
この中邑AJの試合にはほんとに失望したってコメントにいいね3桁ついてるので
向こうでの扱いも、干されてる理由もわかるというもの
0677お前名無しだろ (スププ Sdea-/AbO)垢版2019/03/26(火) 08:41:34.60ID:aZT4f7vqd
一軍で名前短くされた人いっぱいいるな
アセンションってNXTからコナーとヴィクターだっけ?それとも当時はコナー・オブライエンとリック・ヴィクターだっけ?
0685お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-oz8c)垢版2019/03/26(火) 10:23:32.64ID:/8RbkVR4p
別に中邑の話好きなのわかるけども毎日のようにリアルタイムでする話題かね?
だから嫌われるんでしょ 専用スレがあるんだからそこでしろよ
0686お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-5HBQ)垢版2019/03/26(火) 10:35:17.54ID:mMi/aeoE0
https://www.youtube.com/watch?v=dcCcMd6ofZE
これまでのキャリアで相手が使いたがった技を絶対に受けたくないと断ったことは?
ケニーオメガ「新日本に一時参戦していたヨシタツはファンタスティックでアンビリーバブルな
パフォーマーだったけど、彼は本当にテリブルだった。彼の技は一つも受けたくなかったよ。
彼はHHHのオフェンスをモデリングしようとしていたんだけど、やり方がわかってなかったんだ。
彼は「HHHのスパイン・バスターをやる」と言うが私に言わせればHHHのヘッドロックCTEバスターだ。
だから彼の攻撃はいつもチェーズオーウェンスに受けてくれと頼んだ」
0689お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-oz8c)垢版2019/03/26(火) 10:48:32.99ID:/8RbkVR4p
WM前なのに何をしたいんや?RAW
また視聴率下がるなこりゃ
0690お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-CtCx)垢版2019/03/26(火) 10:57:46.11ID:dq0FN/Vep
HOFは他のエンタメ真似たいんだろうけど、人によって差がありすぎて基準が分からなくなっちゃってるもんな
0693お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-CtCx)垢版2019/03/26(火) 11:10:57.61ID:dq0FN/Vep
WMメインで戦う選手同士がタッグ組んでって結構昔からよく見るような
0696お前名無しだろ (スププ Sdea-/AbO)垢版2019/03/26(火) 11:53:37.59ID:aZT4f7vqd
ベッキーとシャーロットずっと借りてるのに
この前ベンジャミン借りて今日がジョーで来週ミステリオとかRAWってホント層薄いな
0698お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-oz8c)垢版2019/03/26(火) 12:12:00.60ID:/8RbkVR4p
薄いより上手く選手を扱い切れてないだけやな RAW 裏方を変えなきゃかわらんな こりゃ
0702お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-oz8c)垢版2019/03/26(火) 12:21:50.82ID:/8RbkVR4p
wm前なのにこんだけつまらないRAWはなかなかないな スマックダウンの方が盛り上がってるつうねwww
0703お前名無しだろ (アウアウオー Sa02-SSw7)垢版2019/03/26(火) 12:22:13.09ID:w4XrWzyba
>>696
え、そうなの?カートに縁のある人がSDLに居すぎるからRAWでも消費しないと間に合わないのでは?
0704お前名無しだろ (オッペケ Sr03-1DSe)垢版2019/03/26(火) 12:27:03.74ID:NlUPfW1lr
中邑は不細工なのにキモいパフォーマンスするしかっこつけてるのが一番になれなかった敗因
ああいうの好きなとんねるずはなんだかんだハンサムだからな
0708お前名無しだろ (スップ Sdea-eWFY)垢版2019/03/26(火) 12:49:27.29ID:cYxQbLnKd
>>326
ワロタ
厳つい見た目の割に知的なエピソードあるんやね

そういやセスはまだ試合復帰できんの?
0709お前名無しだろ (ワッチョイ 4a2a-krv6)垢版2019/03/26(火) 12:59:15.98ID:kFvmbdre0
セスはWMまでプロテクト
0710お前名無しだろ (ワッチョイWW 5fe8-/AbO)垢版2019/03/26(火) 13:02:19.89ID:tKR3iWIp0
WMの宣伝バナーに(YouTubeのヘッダーとかにある)デーモンフィンいるんだけど
まさかこんなしょーもない試合でデーモンフィン使うのか?
0712お前名無しだろ (ワッチョイ ff04-jrSs)垢版2019/03/26(火) 13:13:46.12ID:z5FiLGXb0
アンブローズから喧嘩売る→マッキンにボコボコにされる

何か月やるの
0715お前名無しだろ (ワッチョイW 9f15-mres)垢版2019/03/26(火) 13:45:23.55ID:Mxe8eI7L0
ICかUSはラダーマッチでいいのに
0718お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-LW6Z)垢版2019/03/26(火) 14:24:22.94ID:qq6sO0wda
今日も女子は面白くて男子はダメだな
セスとハンターの演説は裏事情透けすぎだし飽きるぞ
レスナーもバティスタも呼べないならVTR煽りで十分だろ
0728お前名無しだろ垢版2019/03/26(火) 17:14:15.72ID:2mih/DHq
地味にアレイスターとリコシェの入場順が入れ替わってたな
リコシェ、評価高そう
0731お前名無しだろ (アウアウオー Sa02-SSw7)垢版2019/03/26(火) 17:57:24.60ID:7dq+2jkLa
>>705
うーん、ジョーの方が現地的にも望まれてそう……。
その二人別の抗争やってるし何ならタッグパートナーの方が先にやってるから余計に出てもって感じがする。
0733お前名無しだろ (スップ Sd8a-P74k)垢版2019/03/26(火) 19:11:04.01ID:bDnOW5Lmd
>>730
レスナーがいて上がつっかえてる
レスナーいなくなってトップヒールに置けばRAW戦線全体としては調和が取れると思うが
(それでもトップヒール少ない方か)
0735お前名無しだろ (ワッチョイ 06bc-5HBQ)垢版2019/03/26(火) 19:24:05.40ID:KIsWGe5N0
ロンダのブーイングはヒールになったからじゃなくてレインズ的なガチ感のあるブーになってるな
MMAの実績で下積みなしのトップに立ってほぼ勝ちブックでまともな負けなしという好待遇がファンが潜在的に不満を持ってたんだな
0742お前名無しだろ垢版2019/03/26(火) 20:00:38.29ID:pT/MKBHA
WMでストローマン、バトルロイヤルでいいんかいな
 
ストローマン、ベビーフェイスでもヒールでもいいけど
みんなと仲良し、徒党を組む姿はあんま見たくないな
孤高を保ってほしいもんだが
0746お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-y7/i)垢版2019/03/26(火) 20:14:44.86ID:rlUAB/Yl0
今年のメイン女子の3Wayなのか...
別に差別とかじゃないんだが女子の試合もストーリーも全然面白くないんだが、みんなは何がそんなに面白いの?
0748お前名無しだろ (ワッチョイ 06bc-5HBQ)垢版2019/03/26(火) 20:22:50.54ID:KIsWGe5N0
ストローマンはまさにWWEみたいなレスラーだからレスナーから取って最強格の怪物にして欲しかったわ
0750お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-CtCx)垢版2019/03/26(火) 20:41:59.00ID:IT+hszrs0
ガチでマクレガーWM来たらホームランだな
UfCはPPVがストリーミング配信のみとか訳分からん事始めてヤバい
0752KBO@ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (ワッチョイ ca10-7xti)垢版2019/03/26(火) 21:02:47.27ID:J7zB/TLx0
マクレガーごときがプロレスできんの
0754お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-LW6Z)垢版2019/03/26(火) 21:14:11.76ID:aEv/ByGAa
ロンダと違ってマクレガーじゃ205の中でも目立たないから無理だな
サイボーグもちょっかい出してきてるけどシェイナと丸かぶりだし要らん
0755お前名無しだろ (ワッチョイ 076d-YC6L)垢版2019/03/26(火) 21:23:09.01ID:9OsZ2/qb0
RAWとSDの2ブランド制が形骸化してるような。
女子は両ブランド出れるようにした方がいいと思うけど。
それにしても女子タッグ王座、アイコニックスは大抜擢だな。意外と取っちゃうかも?
SD女子王座は明日の4wayですんなり決まったらキックオフだろう。レイシーが入ってきて勝ったら本編だろうけど。
0756KBO@ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (ワッチョイ ca10-7xti)垢版2019/03/26(火) 21:39:42.05ID:J7zB/TLx0
どっちにしろWMか次回のSDで陥落しそうやなASKA
0757お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-CtCx)垢版2019/03/26(火) 22:01:39.56ID:IT+hszrs0
ロンダみたいに本格参戦じゃなくてメイウェザー的に来てもらうだけでも全然OKでしょ
FOX放送前のサマースラム辺りで宣伝になるしオファーするんじゃね
0758お前名無しだろ (ワッチョイW f3cf-Y+Mf)垢版2019/03/26(火) 22:04:56.24ID:yX5KsnhG0
マクレガーはむしろプロレス向いてると思う。
0760お前名無しだろ (ワッチョイWW 0fd7-VmCL)垢版2019/03/26(火) 22:19:11.41ID:50xmN0u90
今思うと、中邑よりも後藤の方がキャラ的にWWE向きじゃないかと思う、
喋れなくても和風キャラで通せるし、強キャラ設定出来るだろ。
0763お前名無しだろ (ワッチョイWW 0fd7-VmCL)垢版2019/03/26(火) 22:57:16.71ID:50xmN0u90
>>761
イメージとしては、ハクシなんだよね、無理したキャラじゃないし、武士っぽい無骨さ、
ビッグマッチには全身写経でベイラーのデーモンみたいな立ち位置、
このまま新日で便利屋やるなら思い切ってWWEに来ないかな?
0764お前名無しだろ (ワッチョイ debd-jrSs)垢版2019/03/26(火) 22:59:20.52ID:YjCBUaNb0
結局、中邑もダメだったね。。。。。。。
もうどうしようもないんだから日本帰ればいいのに
0765お前名無しだろ (アウアウウーT Sa2f-YC6L)垢版2019/03/26(火) 23:02:50.44ID:XT6wquDka
女子3WAYは3か月ぐらい前がピークだったよなあ
あの時点の盛り上がりならWMトリでも文句なしだったけど
そっからの引っ張り方が下手すぎるわ
0768お前名無しだろ (ワッチョイW c610-oz8c)垢版2019/03/26(火) 23:10:53.57ID:5HlB8VoU0
中邑オタっていつまで同じ事を言えば気が済むのかな?退団ー退団ってうるさすぎやろ
出てないからってギャーギャー騒いで幼稚園児かよ
0773お前名無しだろ (スププ Sdea-/AbO)垢版2019/03/26(火) 23:23:09.54ID:dFKNwLzpd
戸澤以外の日本人の話はめんどくさくなるから見たくない
所属がここにあんまり見てる人がいない205じゃなかったら戸澤の話すら見たくなくなってそう
0776お前名無しだろ (ワイエディ MMd6-/30g)垢版2019/03/26(火) 23:41:32.46ID:g2Tx1kqwM
来年あたりはネイションオブドミネーションが殿堂入りしたりするのかしら
面子的には絶対するはずだけど、世間の目を考えると出来ないのかな
0777お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-CtCx)垢版2019/03/26(火) 23:56:36.51ID:IT+hszrs0
ロンダの入場楽しみだな
0778お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-W6yS)垢版2019/03/26(火) 23:59:03.25ID:y5j71OSLa
ヨシサンはコネ無しだけじゃなくってHHHに嫌われてたのが厳しい
下だとスティーブカーンとかダスティとかに目をかけてもらってたから何とかなったけど
0781お前名無しだろ (ワッチョイ 0662-CBjV)垢版2019/03/27(水) 00:13:33.58ID:dMIEdJ+G0
ジョバイバル
ジョ・バー
ジョバリアス&ジョバ・ゲーブル
中邑ジョバ輔&ジョバフ
0782お前名無しだろ (スッップ Sdea-9Zcs)垢版2019/03/27(水) 00:38:04.69ID:JnE0bM02d
マクレガーは取り巻き引き連れてバス襲撃がいくら何でもちょっとな
信用出来るビジネス相手とみなして良いものかどうか
0783お前名無しだろ (ワッチョイ 6b85-DTGA)垢版2019/03/27(水) 01:00:27.04ID:wW0I37zw0
マクレガーは話題性があるし喋りだけなら欲しがるだろうけど
試合してもプロレスに対応するとは思えないし素行が悪すぎるから
あってもゲスト出演程度だと思う
0793お前名無しだろ (ワッチョイWW 5fe8-/AbO)垢版2019/03/27(水) 06:01:18.13ID:8z7p/cwv0
205に205の環境合ってないのいるしなあ
グラック好きだけど、グラウンドタイプだから一軍の客の前でやってボーリン言われるよりNXT系のほうが確実にいいし
0801お前名無しだろ (スフッ Sdea-DSxn)垢版2019/03/27(水) 09:52:24.69ID:01GGTP/rd
ワロタ。通常放送でやる試合かよこれ。死闘すぎる。シャロもアスカもお疲れ様だな。

しかしロンダ回りがくそややこしくなるが収拾つくのか。
0809お前名無しだろ (ワッチョイW c610-VJRW)垢版2019/03/27(水) 10:10:23.48ID:goY1jebJ0
>>719
ドラァグクイーンキャラかと思った
0811お前名無しだろ (スフッ Sdea-DSxn)垢版2019/03/27(水) 10:18:34.94ID:01GGTP/rd
日本のファンより現地のファンの方がブチギレてる感じなのか。
ま、確かに良い試合しても、ストーリーが無さそうな気がぷんぷんするしな。
0814お前名無しだろ (ワッチョイW de3b-r9ET)垢版2019/03/27(水) 10:29:58.73ID:eyVDipt20
ロンダはWM以降は不透明なんだっけ?ならWMで倒しての統一王座みたいなのが欲しかったとかなのかね
まぁいいんじゃないっすかって感じするけど
0816お前名無しだろ (ワッチョイ 4a15-4i5G)垢版2019/03/27(水) 10:43:20.49ID:3/0BkI8G0
シャーロットキャラも良くてほんと良い試合するから、
大穴でWMに勝ってほしいけど無いだろうな・・・

ベッキーはストンコと違って試合下手だからベルト取った後心配
0819お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-IO+W)垢版2019/03/27(水) 10:49:27.71ID:K2pcpPLSa
ロンダトとシャロにブーイング集めて、ベッキーでドッカーンかなあ狙いは

アスカはレッスルマニア出ないんのかもしれない
強いんだけど扱いに困るチャンピオンってたまにプロレスだといるよな
IWGPだとレスナーとか藤田とか
アスカのストーリー作ろうとしたけど、もう、あきらめたのかもしれない
英語が………………
0823お前名無しだろ (ワッチョイ 0354-5HBQ)垢版2019/03/27(水) 10:57:54.08ID:Ld+PiJEE0
>>818
あるかもよ。統一女子王座4WAY戦とかw
どの組み合わせも黄金カードになるのが一つの試合で見られるし、ただでさえ多い試合数を減らせるメリットもある
WM後に、シェイクアップを絡めて戦力バランスとる展開にも出来る
ていうか、段々困ったときのシャーロット頼みが強くなってきたな
0824お前名無しだろ (ワッチョイ 6f89-9VoM)垢版2019/03/27(水) 10:58:43.45ID:HWihG99Q0
アスカベルト落としたってマジ?
日本人ゴミクズ扱いで草
0827お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-y7/i)垢版2019/03/27(水) 11:10:09.28ID:I1dKba8qa
>>822
でも実際アスカ好きな自分でも
ストーリー回すのにアスカじゃ難しいってのは理解できる
実力は申し分ないし本来なら煽り能力も高い人だけに言葉の壁が歯痒い
でもネイティブの選手でも実力はあるけどマイクでのトーク力低くて中々突出しきれないってのはあるからな
0829お前名無しだろ (ワッチョイ cb24-4i5G)垢版2019/03/27(水) 11:11:20.91ID:DsXYbaYc0
ふと思ったけどリアルタイムで見てる人らは英語わかるのだろうか
俺にはコフィとビンスのやりとり全然理解できなかった
0831お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-0zLl)垢版2019/03/27(水) 11:14:20.55ID:pkTsGPPK0
>>828
目論見通りだろう。シャーロットにヒート集めたかったんだろうから
憎たらしいシャロをベッキーがやっつけてくれるっていう筋書きなんだろう
0835お前名無しだろ (スププ Sdea-/AbO)垢版2019/03/27(水) 11:19:12.06ID:j3RSy631d
シールドとストローマン達にベルト全部押さえられてた頃のRAWみたいだな女子戦線
まだタッグできたからいいけど

しかしアイコニックスがWM行きでアスカは急にベルト奪われてあと1週でどうするのか分からんとか予想ができんな
0837お前名無しだろ (スプッッ Sdea-avOu)垢版2019/03/27(水) 11:20:08.42ID:M/6del2ld
荒れ方がアスカ好きなやつのものなのか、シャロ嫌いなやつのものなのか、どっちの声だととらえられるかでアスカの評価は変わるな
0840お前名無しだろ垢版2019/03/27(水) 11:27:48.05ID:iWW5B6Au
アスカ、WM出るから大丈夫だって
 
キックオフのバトルロイヤルだけどな
0841お前名無しだろ (スフッ Sdea-7mC1)垢版2019/03/27(水) 11:30:31.89ID:f6JCw+f6d
英語喋れなくてもあれだけ歓声受けてるアスカに喋れないのが問題ってならマネージャーでも付けるだろ、ここのプオタ程度が思い付く事をwweが気付かないと思うのか?
付けてないって事は必要としてないってこった。
0842お前名無しだろ垢版2019/03/27(水) 11:30:58.94ID:iWW5B6Au
まあ、そりゃ3wayでやるならシャロだけ無冠より
どうせ勝つベッキーだけ無冠にするわな

で都合よくアスカが使われただけだったな
アスカが王者になることは当分、もしくは二度とないだろう
0843お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp03-2pwm)垢版2019/03/27(水) 11:32:11.78ID:mNdmzgqdp
シャーロット口元のホクロというかイボみたいなの取ったのか
0844お前名無しだろ垢版2019/03/27(水) 11:32:31.81ID:iWW5B6Au
何人もマネージャーつけるかよ
アホか

マネージャーつけるってことは時間割くってことだからな
いちいちしゃべれないからマネージャーとか、バカバカしい
0846お前名無しだろ垢版2019/03/27(水) 11:34:28.50ID:iWW5B6Au
むしろしゃべれないから問題
マネージャーつければ解決

とか思ってるやつがアホすぎ
本人がしゃべれなきゃ意味ねえんだよ

マネージャーが口論しても仕方ないんだから
0848お前名無しだろ (オッペケ Sr03-JfLR)垢版2019/03/27(水) 11:35:41.95ID:w8yc8GeNr
正直アスカもう歳で昔より劣化してるだろデブったし
そのうち昨日のカートみたいなジャーマンしかできなくなるから早めに一戦退くのもあり
0850お前名無しだろ垢版2019/03/27(水) 11:36:12.19ID:iWW5B6Au
4wayの可能性とか、乱入要因とか
アスカを過剰評価しすぎ
あるわけねえだろ

所詮グッズ売れない程度の選手
乱入しても翌日rawで何も言えないんだから
話にならない
0852お前名無しだろ垢版2019/03/27(水) 11:37:05.15ID:iWW5B6Au
バトルロイヤルも売り出したい若手が勝ちそうだから
優勝難しいだろうね
0857KBO@ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (ワッチョイ ca10-7xti)垢版2019/03/27(水) 11:40:09.71ID:oiAFHp5b0
WM前にベルト落とすとかワロタ
まあいいんじゃないどうせ普通に4wayの勝者と試合してもつまらんかっただろうし
0858お前名無しだろ垢版2019/03/27(水) 11:40:11.70ID:iWW5B6Au
WWEが相手したいのも
怒ってるプヲタじゃなくて
ベッキー二冠かも、やった〜
って喜んでるようなやつらだしな
0860お前名無しだろ (ワッチョイ 4ae8-rXtv)垢版2019/03/27(水) 11:40:13.34ID:VHlerVkU0
>>846
マネージャーつけろって言ってる奴はアスカは何もせずマネージャーと対戦相手に
試合までのパフォーマンスをやらせたいんだよそれを見てアスカは凄いアスカは特別と言いたいだけ
0861お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-ae9V)垢版2019/03/27(水) 11:44:04.28ID:4WUxhBvca
来週リマッチしてベッキーとかロンダの乱入で取り戻す。今日のはこっちにも注目させるためのひとネタ
みたいな事もなさそうだからなぁ。シャーロットはもちろんみんな妙にアスカフォローツイートしてたりするし
0863お前名無しだろ (スッップ Sdea-oJrj)垢版2019/03/27(水) 11:45:52.53ID:+geYi6mpd
アンチがウッキウキで書き込んでて草
0869お前名無しだろ (ワッチョイWW 679f-Pbhc)垢版2019/03/27(水) 11:53:29.60ID:uACdGMfw0
2週連続のガントレットでウーソズ以外の価値暴落させるわAJカートの最終戦を終わってから乱入すりゃいいのにぶち壊すわ何がやりたいのかわからん
ベッキー二冠でハッピーエンドすりゃあとどうなってもいいとか思ってんのか
0873お前名無しだろ (ワッチョイW c610-VJRW)垢版2019/03/27(水) 11:59:01.09ID:goY1jebJ0
試合よくても人気出るとは限らないのがプロレスだからな
0878KBO@ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (ワッチョイ ca10-7xti)垢版2019/03/27(水) 12:02:27.61ID:oiAFHp5b0
ほんと匿名は駄目だな
男らしくねえよ
0880お前名無しだろ (スププ Sdea-/AbO)垢版2019/03/27(水) 12:03:05.95ID:j3RSy631d
ほぼ全ストーリークソみたいなWMって過去あったっけ
ナイア達に実況席のベスにちょっかいかけさせたり、アイコニックスがなんかしてた女子タッグとか
トーナメントで普通に決めたクルーザーはこの中ではかなりまともだとは思うけど
0882お前名無しだろ (スップ Sd8a-hzF8)垢版2019/03/27(水) 12:05:00.58ID:UQpmhLDVd
アスカはしゃーない
ベルト持ってても主導的な役回りを演じられず対戦者頼みだったもんな
0885お前名無しだろ (ワッチョイWW 679f-Pbhc)垢版2019/03/27(水) 12:07:05.25ID:uACdGMfw0
現実的にないとわかった上で言うけどアスカがRAWに出て竹刀で3人とも滅多うちにして4WAYイリミネーションにした方がええんちゃうか
別にアスカがすぐ抜けてもいいからさ

3WAYのままだとどうせどれかの因縁に決着がつかんしWM20のときみたいに2回やろうにもロンダ抜けたらできないじゃん
かといってWMメインでフィギュア8かディスアーマーでロンダがタップとかあり得んだろ
0887お前名無しだろ (ワッチョイ cb24-4i5G)垢版2019/03/27(水) 12:08:24.00ID:DsXYbaYc0
個人的な感想だけど
コフィ嫌いじゃないんだけどメインでおおってなるほどの逸材に感じないんだよな・・
まだビッグEの方が技派手だし見てて面白い
0888お前名無しだろ (スップ Sd8a-hzF8)垢版2019/03/27(水) 12:08:53.33ID:UQpmhLDVd
アスカも賞味期限が短いWWEでのキャリアも今回で終わったって感じ
あとは中邑とおなじくその他大勢としてコツコツと仕事を続けるだけでもうメインにはなれないかな

結局WWEで長く中心的役割を演じられるのはシャーロットみたいな極少数のスターだけ
0891お前名無しだろ (ワッチョイ cb24-4i5G)垢版2019/03/27(水) 12:10:21.36ID:DsXYbaYc0
>>879
ジェリコの時はどうだったん?
0892お前名無しだろ (ワッチョイW c610-VJRW)垢版2019/03/27(水) 12:10:22.49ID:goY1jebJ0
女のストーリーとか全部飛ばしてるからお前らがこんなに熱心に語ってるの見るたびに驚くわ
0894お前名無しだろ (ワッチョイ aa50-nyCW)垢版2019/03/27(水) 12:13:30.36ID:qEHCpOA60
>>887
わかる
ファストレーンでコフィが挑戦して試合後にローワンに半殺しにされてその怒りでWMでビッグE(ニューデイ)が挑戦すればよかったよ
あの体格とポテンシャルを活かさないのはもったいない
0898お前名無しだろ (ワッチョイ cb24-4i5G)垢版2019/03/27(水) 12:17:36.32ID:DsXYbaYc0
ビッグEがジグラーについてた時 こいつなんでこんな不遇なんだと思ってたわ
0901お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-oz8c)垢版2019/03/27(水) 12:17:56.26ID:FR3tmCBhp
ウーソズは価値が下がる以前に人気爆発しそうな感じがあるな 今回の降参の件で
0903お前名無しだろ (ワッチョイWW 679f-Pbhc)垢版2019/03/27(水) 12:18:53.99ID:uACdGMfw0
>>890
アベンジャーズに出るまでの俳優になって元クソ上司を見返しに来たっていうバティスタ側の言い分が暴論ではあるけどわかりやすいからね
ロックくらいまで突き抜けると釣り合いがとれないけどバティスタとHHHなら釣り合いがとれるのもいい
0904お前名無しだろ (ワッチョイ cb24-4i5G)垢版2019/03/27(水) 12:19:06.46ID:DsXYbaYc0
>>901
あいつらヒールかベビーかわからんなw
ミズシェイン戦は完全ヒールだったし
0907お前名無しだろ (ワッチョイWW 679f-Pbhc)垢版2019/03/27(水) 12:22:53.23ID:uACdGMfw0
>>891
ジェリコのときは
・マジでこんなチビに任せちゃってええん!?
・でもいつまでもロックとストンコに頼るのもね
・立場が人を作るっていうし(カートも含めて)一番ベルトが必要なのはジェリコではあるよね
・まあストンコがWCW王座とか要らんと言うのは知ってた
・ジェリコ絶対「初代統一王者」と「ロックとストンコを一晩で倒した男」の肩書きを使い続けるだろうな

みたいな感じ
0908お前名無しだろ (ワッチョイWW deef-P74k)垢版2019/03/27(水) 12:24:15.47ID:vcFotGmT0
アスカの件はクソだけど、ウーソズの展開は少し涙腺に来かけたね…
過去の休戦フラグをちゃんと大切にしてるのが伝わってきた
ついでにその後のDBとローワンのキレ方も面白かった
あのキックでテレビぶっ壊せるもんなんだな
0909お前名無しだろ (ワッチョイ cb24-4i5G)垢版2019/03/27(水) 12:25:04.64ID:DsXYbaYc0
タイトル落としてからみなくなったAOPは確か片方がケガしてるんだっけ
タッグ屋はどっちかがケガしたら出番減るからつらいよな(ジェフ以外)
0910お前名無しだろ (ササクッテロ Sp03-eWFY)垢版2019/03/27(水) 12:25:40.42ID:ee6gRi32p
アスカのおかげでシャーロットとベッキーは因縁が深まってる
シャーロットがアスカは凄いと褒めるとベッキーはアスカはたしかに凄いがシャーロットは会社のゴリ押しやとdisる
0911お前名無しだろ (ワッチョイ cb24-4i5G)垢版2019/03/27(水) 12:26:17.48ID:DsXYbaYc0
>>907
ありがとう 当時WWE見てなかったがその戦跡だけ聞いて
ジェリコに惚れたわ
0912お前名無しだろ (ワッチョイW 4a02-lTkG)垢版2019/03/27(水) 12:27:21.63ID:TmhwYI7V0
>>869
あれで価値が暴落すると思ったらここ最近のWWE見てないな
0913お前名無しだろ (ワッチョイWW 4a6d-ae9V)垢版2019/03/27(水) 12:27:56.55ID:DhDdWn8A0
ウーソズ先週めっちゃ応援してたしなー

アスカに関してはマンディとソーニャが直近で色々と失敗してたのも多少は影響したのかね? あとはレイシーも結局なぜボツになったのかよくわからないし
0916お前名無しだろ (ワッチョイ 0b6d-rXtv)垢版2019/03/27(水) 12:29:12.41ID:npBA1W0v0
オートンに王座取られたベノワもアメリカ人らしからぬ態度で接したけど
今回もウーソズもそんな感じで嫌というか複雑な気分になる
0919お前名無しだろ (スププ Sdea-/AbO)垢版2019/03/27(水) 12:30:29.97ID:j3RSy631d
>>909
ちょっと顔丸いエイカムのほうが怪我してて、残ったレザーが2週に1回ぐらいメインイベントに出て無双中
棍棒は最終的にどっちも怪我したけど、リバイバルとか完全にそのパターンで出遅れたよね
ニューデイが怪我で消えてた記憶がないし(SDにドラフトされた時は消えてたけど)、怪我しないのが一番大事
0921お前名無しだろ (スフッ Sdea-xNhT)垢版2019/03/27(水) 12:32:45.48ID:Si3IS9vad
ガントレットがWWE王座の遺恨にしか使われてないのがもったいないと思う
沢山スパスタ出るんだから色々ストーリー用の種まけば良いのに
0924お前名無しだろ (ワッチョイWW deef-P74k)垢版2019/03/27(水) 12:33:43.71ID:vcFotGmT0
>>918
DBが暴れだしたから俺もとりあえずやっとこ感が凄くてジワジワ来る


あと5戦目の終わり方久しぶりに見たな。
デルリオービッグショーのラストマン戦以来だっけ?
もっと後にあった?
0925お前名無しだろ (オッペケ Sr03-CwoH)垢版2019/03/27(水) 12:34:16.35ID:ggW0vJuCr
WMはシャロ対アスカのリマッチ
(シャロの防衛)
raw王座戦はマンがシャロにアームハーやって戴冠
メデタシメデタシシナリオだよ
0929お前名無しだろ (スププ Sdea-/AbO)垢版2019/03/27(水) 12:41:02.16ID:j3RSy631d
炎上商法ではないけど、無理矢理話題作ってる感はあるよなあ
今週のRAWはそれでも結局チェンバーの前の週ぐらいの数字に戻ったし
0930お前名無しだろ (ワッチョイ cb24-4i5G)垢版2019/03/27(水) 12:41:48.44ID:DsXYbaYc0
>>918
なんだかんだ憎めないよなw
あれ下手すぎてどっちかに投げた椅子とか当たるんじゃないかと思ったわw
0937お前名無しだろ (JP 0Hfa-rXtv)垢版2019/03/27(水) 13:06:11.19ID:n0830YMoH
#AsukaDeservesBetterっていうハッシュタグ出来てるな
アスカはもっと評価されるべきって感じ?
0938KBO@ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (ワッチョイ ca10-7xti)垢版2019/03/27(水) 13:10:03.08ID:oiAFHp5b0
ゲームやってないで英語覚えろ
0939お前名無しだろ (アウアウクー MM43-lnOR)垢版2019/03/27(水) 13:15:02.03ID:K0uzKIiqM
>>937
試合は評価できるだろうけどそこそこの期間ちゃんと出て、ベルト巻いてたわけだしな
ショー的な部分で評価できないと言われても仕方がない
0940お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-ae9V)垢版2019/03/27(水) 13:16:59.87ID:qyLouc2Ja
ベッキーを勝たすのは既定路線、とはいえロンダにタップアウトさせるのは…、シャロ負けさすにしてもタダでは乗らん…、そやSDのベルト持たせとけば負けてもベルト残るやん、アスカすまんこ
みたいな玉突きなん?
0944お前名無しだろ (ワッチョイ cb24-4i5G)垢版2019/03/27(水) 13:24:15.94ID:DsXYbaYc0
>>943
ヒールはヒールでもクズではなくヤンチャってイメージだよね
0945お前名無しだろ (オイコラミネオ MMeb-Fpx9)垢版2019/03/27(水) 13:28:30.13ID:ZQytvpMIM
何かベッキーもロリンズもコフィもみんな勝つのはハッピーエンド過ぎるから、どれかバッドエンドにしたろ感が見える
それで選ばれたのが多分メイン戦
こうなるとWMでもシャロが勝ちそう
0947お前名無しだろ (ワッチョイWW 679f-Pbhc)垢版2019/03/27(水) 13:37:52.16ID:uACdGMfw0
>>945
純粋なレスラーとしての評価ならシャーロットが二冠になることに何の違和感もないからな
一番ブーイング飛ばされるやつがベルト持っとくのは昔からのプロレスのセオリー

別にこのまま3WAYでシャーロットが勝つなんて予想でも希望でもないけど
0948お前名無しだろ (ワッチョイ cb24-4i5G)垢版2019/03/27(水) 13:39:14.25ID:DsXYbaYc0
ロリンズが勝って他2つは負ける予感
0950お前名無しだろ (ラクッペ MM13-ctV9)垢版2019/03/27(水) 13:49:49.73ID:XHR4PnuTM
そういえば去年はレインズ勝利でWWE的ハッピーエンドを迎えると思わせて
レスナー大勝利で終わったし今年も裏をかいて面白くしてくるかもな
0953お前名無しだろ (ワッチョイ 6f89-9VoM)垢版2019/03/27(水) 14:01:05.97ID:HWihG99Q0
アスカはもうジョバー行きでしょ
喋れないってだけでカーメラナオミマンディ以下の価値確定だし
その上イエローだぜ?推す意味がない
0954お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-CtCx)垢版2019/03/27(水) 14:05:44.83ID:xQFKjioP0
昔やりあってたコフィとマッキンタイアがレッスルマニアでお互い良いカード組まれたのは嬉しい
0955お前名無しだろ (ワッチョイ cb24-4i5G)垢版2019/03/27(水) 14:09:41.07ID:DsXYbaYc0
レスナーの噂がフェイクなら防衛本当ならベルト失わないとだけどどうなるんだろう
ロリンズで獲れなかったら誰に倒させるんだよ 
0956お前名無しだろ (ワッチョイ eeef-s0vS)垢版2019/03/27(水) 14:11:38.56ID:BzE0NKhs0
>>953
なにこのレス乞食wwwww
0957お前名無しだろ垢版2019/03/27(水) 14:16:35.90ID:iWW5B6Au
台本のせいではあっても、アスカ、まったく盛り上げること
できなかったしな

あと、セール下手くそなアスカが
レイシーとやるわけねえんだよな
0958お前名無しだろ (ワッチョイ cb24-4i5G)垢版2019/03/27(水) 14:17:11.09ID:DsXYbaYc0
テイカーは結局でないのかな 相手思いつかないしな
俺の中でWMはオートンが出てくれればそれでいいと思ってるわ
0960お前名無しだろ (ワッチョイ cb24-4i5G)垢版2019/03/27(水) 14:17:58.79ID:DsXYbaYc0
>>959
またブーイング嵐
0962お前名無しだろ (ワッチョイ ca6d-0zLl)垢版2019/03/27(水) 14:25:33.40ID:S/+46Q8H0
しかし女子もつまんなくなったなぁ
ベッキーが怪我のギミックから一気に下降した
あとコフィ関連で他のスパスタが応援する奴いらんわ
0963お前名無しだろ (アウアウオー Sa02-m8GM)垢版2019/03/27(水) 14:33:30.89ID:o/+ANg/Ta
ニューデイ無双つまんねー
なんでこんな極端な事するのかね
0966お前名無しだろ (オイコラミネオ MMeb-Fpx9)垢版2019/03/27(水) 14:39:12.01ID:ZQytvpMIM
思えばRAWタッグ王座持ってた頃のニューディあんま好きじゃなかったな
ベビーのくせに3人目が試合に介入しまくって王座期間の記録更新したりしてたし
0967お前名無しだろ (オッペケ Sr03-JfLR)垢版2019/03/27(水) 14:41:19.90ID:LDVdOU8mr
>>950
俺は思ってなかったけどね
このスレの見る目のないやつらからした、裏かかれたって感じになるのか
0969お前名無しだろ (ワッチョイ cb24-4i5G)垢版2019/03/27(水) 14:43:53.91ID:DsXYbaYc0
ジグラー休止中でも視聴者にコフィの話されてついていけてるの関心した
0971お前名無しだろ (スップ Sd8a-hzF8)垢版2019/03/27(水) 14:45:06.99ID:UQpmhLDVd
リヴサラが噛ませなのはいつものことだけどルビーまで噛ませやらされるとは思わんかった
それでも時間制限までギリギリ耐えたから最低限の対面は保たてた感じか。ライオット内だけだけど
0972お前名無しだろ (スップ Sd8a-hzF8)垢版2019/03/27(水) 14:47:42.42ID:UQpmhLDVd
ニューディが連戦に勝ってもさすがにヤラセ感が強すぎていまいち面白いと思えない
外国人はあれ見て喜んでるのか?
0974お前名無しだろ (ワッチョイ 4a15-4i5G)垢版2019/03/27(水) 14:57:17.76ID:3/0BkI8G0
3つのタイトルの内1つはマクマホンファミリーが乱入して
その結果ダブルターンするとか、WM17並のバッドエンドになってほしいな

全部が順当に新王者になるのは流石に面白くない
0975お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-CtCx)垢版2019/03/27(水) 14:57:27.32ID:xQFKjioP0
外国人めっちゃ喜んでるよ
0977お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-LW6Z)垢版2019/03/27(水) 15:02:26.55ID:g75jJM5Ia
インターネットプロレスオタクがどれだけイライラしてもWWEユニバースは女子の統一王座戦とコフィマニアに大熱狂だからね
WWEの成功が憎いねビンスの才能に嫉妬だね
0981お前名無しだろ (ワッチョイW 6f10-y7/i)垢版2019/03/27(水) 15:14:44.75ID:qN3VLUYx0
オンデマンド改悪されてファイヤースティックで見れなくなってるorz
プライムチャンネルお試しで入ったけど2週間遅れだし詰んだわ

助けてくれ...
0982お前名無しだろ (ワッチョイ cb24-4i5G)垢版2019/03/27(水) 15:16:19.44ID:DsXYbaYc0
トリプルHは負けたら引退なのか

負けたら引退ってフレア マイケルズ以来か?
0988お前名無しだろ (スププ Sdea-/AbO)垢版2019/03/27(水) 15:31:08.57ID:ZY7P97QCd
今13試合で
あと両タッグ王座戦と女子バトルロイヤルはやる可能性があるのよね
流石にウーソーズをWWE王座戦援護射撃部隊にはせんと思うけど
0991お前名無しだろ (オッペケ Sr03-JfLR)垢版2019/03/27(水) 15:39:24.87ID:LDVdOU8mr
女子統一させるならレスナーにもベルト統一させろ
0992お前名無しだろ (ワッチョイW 6f10-loCg)垢版2019/03/27(水) 16:03:11.35ID:qN3VLUYx0
>>981なんだがファイヤースティックにオンデマンドのアプリ来てた...
改悪どころか神改善でしたorz
以前はなかったからまさかアプリ来てるなんて思わなかった...
0993お前名無しだろ (ワッチョイ 03ad-VfNx)垢版2019/03/27(水) 16:04:56.99ID:RBh863R10
英語がああああああああああああああ
英語さえできればアスカは3強を4強にできる才能持ちなのに

日本人舐めすぎだろ!

中邑もアスカもレッスルマニア出れないとか信じられん・・・泣きたい・・・
0994お前名無しだろ (ワッチョイ 066d-4i5G)垢版2019/03/27(水) 16:10:15.65ID:/JL/80L90
「どーせ4ホースウーマン全員をチャンピオンにしてエンディングで4人がポーズするんだろ。バカじゃねえの」
みたいな事既にツイッターで言われまくってて、サーシャベイリーまで巻き添えで被害及んでるの草。
0998お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-oz8c)垢版2019/03/27(水) 16:26:18.53ID:FR3tmCBhp
アスカに対抗できる人物いなかったしなあ
格下に負けるよりよかったやん
0999お前名無しだろ (スップ Sd8a-hzF8)垢版2019/03/27(水) 16:32:25.98ID:UQpmhLDVd
もう話題にもあがらないアンブロ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 33分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況