X



秋山準の真っ当な評価とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ガラプー KKab-OtHG)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:01:19.31ID:TlhRn09LK
誰とでも試合を創れる、言葉を持っている、色々な歴史を味わっている、育成や運営も語れる、そしてここぞという時に強く出れる。

バランス型名選手だと思うのですが、皆さんはいかがでしょうか?
0373お前名無しだろ (ワッチョイW df24-WHdO)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:50:16.98ID:iySHB2KO0
>>367
全日という看板のしぶとさを当時に自覚できてればね
って流石に無理な話だと思うが
その時点で100人いたら100人すぐに潰れると思ってただろうし
まさか、(運営会社は潰れたけど)その後10年以上持ったどころか、
さらにもう一回大量離脱を経験して、少なくともブランドはそれでも死に絶えずに生き残るとは
誰も思ってなかったんじゃないかw
さらに言えば嘘か真か、現在すこーしだけ上昇気流があるなんてな
never say neverとはよく言ったものだよ本当に
0375お前名無しだろ (ワッチョイWW 4f89-D8vn)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:42:14.86ID:H5wGWTMJ0
>>373
ブランド(看板)も地に落ちたけどね。
インディー未満の寄合世帯に貸出されて現在進行形で糞ぶっかけられてる。
もはや価値はないに等しい状態。
0376お前名無しだろ (ワッチョイW 0e5d-msef)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:58:46.91ID:HUFFVnJK0
>>375
ノアと違って自分達が最早メジャーだとかは思ってない分だけまだマシだけどな秋山全日。下から上を目指すって思うのは悪い事ではないし。
0377お前名無しだろ (ワッチョイ 1201-ccdy)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:22:43.63ID:frhfgAKE0
現状はインディー団体全日本プロレスには変わりにはない。
間違ってもメジャーではない。
0378お前名無しだろ (ワッチョイWW 6210-Vfut)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:26:09.14ID:I+nJgXiI0
>>376
秋山は家か何かを担保にしてるから、団体の存続が生活そのものなんだよな
そういう意味ではなりふりかまっていられないだろうし、インディの寄せ集めだ何だと言われようと、それがあっての動員数だから、プライド捨てて頑張ってると思う
0379お前名無しだろ (ワッチョイ 0ef6-86aj)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:33:27.57ID:6CFc2fnK0
後楽園での観客動員数も最近安定して満員になってきているし、復活への道を確実に歩み始めてるよ。
秋山も最近出た自著でようやく赤字から脱却したみたいなことを書いているし。
秋山がなりふり構わず地方営業した結果だよ。真っ直ぐな気質は旧全日から変わってない。
0380お前名無しだろ (ガラプー KK93-l5DG)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:34:22.75ID:BzcneeZDK
>>365
> だからまぁ、パフォーマンス以上の効果がある2人組じゃなかったよね
> 「それなり」以上の試合ではなかったな、あんま覚えてないし

当時から
「あの2人天龍長州の二番煎じでしかない癖に
何か今までにない画期的な事を為し遂げたかの様に自惚れているみたいにしか思えないから
見ていてイマイチ乗りきれないし嫌なんだよ」
ってボヤいてるオタがドームにも結構いたしね
0381お前名無しだろ (ブーイモ MM3e-KGaC)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:53:50.42ID:V5H/bkKWM
>>160
新日は見栄えと喧嘩腰とコロボックルでオレにも出来る
的な雰囲気があったからな。入門生が続々と入った。ほとんどチビだが。
子鹿のイジメでいなくなった説もあるが、若者が憧れるという点のみ
で、猪木テレ朝新日の人気が大きかった。
0383お前名無しだろ (ワッチョイW 06f8-O1Gt)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:34:52.34ID:OgHlsJo00
今の全日は、デカい選手が取っ組み合うっていう売りが明確なのがほんとに良い
新日では提供できないプロレスを正しく追求してる
0385お前名無しだろ (ワッチョイ 62e0-51S+)
垢版 |
2019/05/03(金) 07:01:48.20ID:pBKI/qBw0
秋山が超新星の頃は新日第三世代では天山中西が頭角してたよ
99.2000頃、天山x中西のG1のシングルとかすごかった、ここに青パンツ秋山がいたらワクワクだわ
0386お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-AyqE)
垢版 |
2019/05/03(金) 07:01:51.96ID:xXww4Qf8a
>>383
四天王プロレスではなく馬場さんのモンスタープロレスを選んだんだな
ヘビー級がガンガンぶつかり合うわかりやすいプロレスか
0387お前名無しだろ (ワッチョイ 62e0-51S+)
垢版 |
2019/05/03(金) 07:30:30.39ID:pBKI/qBw0
リストクラッチ初めて返したのはドームかどっかで小橋じゃないの
G1決勝天山のリストクラッチはロープブレイクだぞ
0388お前名無しだろ (スップ Sd02-HHqa)
垢版 |
2019/05/03(金) 07:52:01.80ID:BAHV10KAd
>>383
で森嶋とかには手を出さないってのもいいよな(笑)
0390お前名無しだろ (ワッチョイ 1201-ccdy)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:27:46.33ID:frhfgAKE0
>>385
天山と中西はかなりゴツゴツとしたぶつかり合いしてたな
0393お前名無しだろ (スッップ Sd02-YdNV)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:23:49.81ID:EMsziJzXd
>>387
2000年12月有明コロシアム
0394お前名無しだろ (ワッチョイ 0ef6-86aj)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:30:51.36ID:6CFc2fnK0
>>368
お前無知晒すのも大概にしたらいいよ。
今の全日の商標を保持しているアールワンも今のオールジャパンプロレスリングも基本的には同じ会社。債務返済のために名義だけ別会社にしているだけ。
ちなみにこれはJALも武富士も同じ事をしている。会社債再建の為には必要な事。

JALも『借り物の看板』と書くつもりか?
馬鹿は馬鹿らしく新日観てればいいよ。
0396お前名無しだろ (ワッチョイWW cb10-AZbj)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:09:36.20ID:NOoSCx730
>>394
お前は1日3食ナポリタン食ってろ
0398お前名無しだろ (ワッチョイWW 4f89-D8vn)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:32:56.76ID:LQw3PfGo0
>>392
借り物の看板
偽団体、な。
良く読めよ。

>>394
別会社ですよ。
計画倒産企てて借金返済せず、団体(今はスーパー銭湯)ごと白石SP社に押し付けてるがな。
JALや武富士とは、別もの。

全日スレで散々否定されて、逃走したじゃん、ナポ爺。
0399お前名無しだろ (ワッチョイ 0644-LLiu)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:34:53.01ID:MuFf/MoB0
そゆ話なあ
0400お前名無しだろ (ワッチョイ 0644-LLiu)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:36:23.34ID:MuFf/MoB0
バカだこいつら

自分らがお役所感覚で書いてら
0401お前名無しだろ (ワッチョイ 0644-LLiu)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:37:34.32ID:MuFf/MoB0
おいキチガイ

てめ誰に話を、しても嫌われるだろ
0402お前名無しだろ (ワッチョイ bba6-86aj)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:38:28.20ID:xwarE4yW0
ナポ自慰が俺から教わった覚えたての言葉「アールワン」をようやく覚えたようだが
テキトーな事言ってまた恥晒しとるわwww
0403お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-msef)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:39:12.54ID:6CBFrX6Ua
>>394
本場のナポリタンは美味えか?
0404お前名無しだろ (ワッチョイ 0ef6-86aj)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:56:28.45ID:6CFc2fnK0
ナポリタン?何の話だろう?

しかし秋山はよくここまで立て直したよ。
実際集客は回復しているし最近AJPWも黒字経営に転換したしね(出典:巨星を継ぐもの)
武藤に白石に立つ鳥跡を濁しまくりでよく立て直した。
ナンバーの記事観る限り相当な人格者だしね。
0405お前名無しだろ (ワッチョイWW e210-PMCn)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:59:38.21ID:tjpNm5CO0
ノアが沈んだのを秋山一人のせいにするのは気の毒だとは思う
新日が盛り返したのは親会社の力もあったけど真壁、棚橋、内藤、オカダ、中邑と豊富な人材がいたからであって、大森高山は脱退、丸藤KENTAはジュニア(KENTAは脱退)、森嶋力皇は論外、潮崎は伸びなかった、そんな状態で団体盛り上げるの無理だろ
0408お前名無しだろ (スプッッ Sd02-AZbj)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:11:05.22ID:KbQBo3BZd
>>404
その武藤白石全日が生み出した最大の汚物が諏訪魔な
0411お前名無しだろ (ワッチョイWW e25d-/ugV)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:29:46.66ID:9x8QCbTk0
これを貼れって言われた気がしたw

46 お前名無しだろ (Hi!REIWA Sd03-3kFK) sage 2019/05/01(水) 12:31:05.54 ID:2ssr8ziNd0501
183 お前名無しだろ (ニククエ 1bf6-4QcD) sagr 2019/04/29(月) 21:18:18.26 ID:SPC4WJ/G0NIKU
それは間違いないね。

試合内容だけでなく、試合前の期待感、二人の世代闘争、バックボーン諸々含めても間違いなくナンバーワンだ。

おそらく東スポの記者の目が節穴じゃなければ間違いなく入るよ。



新日しか見てない餓鬼どもが発狂しているが、奴等は新日みたいな新体操をプロレスと誤認している奴等ばっかりだからね。
日本のナポリタンを食べてイタリアの本場ナポリタンを知った気になっているノータリンどもだ。気にするな。
0413お前名無しだろ (スップ Sd02-HHqa)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:26.55ID:BAHV10KAd
>>394
新日を必要以上に敵視してる奴はノアヲタやっといて欲しいんだよね、めんどくさいから
0414お前名無しだろ (ワッチョイW d724-X9Ot)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:13:59.71ID:u3S2abWf0
秋山永田に関しては初のタッグ組んだ時は全日と新日が組むのか!って感じでワクワクが半端なかったのは覚えてる。ただ個人的にはそこがピークに感じたのが残念だった。
その後ドームでシングルやったけど、あの時は永田が総合でダメだった直後だったしタイミングが悪かった。持っていき方次第ではもっと盛り上がるようにもできたのに。
0415お前名無しだろ (ワッチョイ e2d9-dpFZ)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:35:45.49ID:MNb2T8Rj0
時を経てアジアタッグというのも面白い
渕・大仁田もだがベテランというよりレジェンド処遇でも格好って
0416お前名無しだろ (ワッチョイ 0610-0UMg)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:20:51.00ID:ZV7VgnbP0
新日と全日の夢の交流なんて三銃士と四天王が絡まなければ意味ないからな
ぶっちゃけWARの天龍が新日とやってる時もそこまで夢のカードって思わなかった。
やっぱ四天王じゃないと。

なんか全盛期の三銃士と四天王の絡みを橋本が水面下で動いてたみたいだけど、
健介が長州にチクッてオジャンになったみたいだね
0417お前名無しだろ (ワッチョイWW 6210-Vfut)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:48:33.34ID:I+nJgXiI0
>>414
ドームでシングルやったとき、永田のハイが変な風に決まって秋山が失神してしまったときなかったっけ
あそこから何か二人の関係が変になった気がする
0418お前名無しだろ (ワッチョイ e2d9-dpFZ)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:31:35.32ID:MNb2T8Rj0
思えば当時の新日本と全日本の対抗戦にノアが割り込んできた時の尖兵役が秋山だったんだよな
それが全日本と武藤の合体を誘発し以後の展開につながったのを考えると尚更に皮肉だが
0419お前名無しだろ (ワッチョイ 62e0-51S+)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:38:48.65ID:3ZwQlkw90
一応三銃士とは3人とも元気な時に絡んでんだなあ
0420お前名無しだろ (ワッチョイ 1201-ccdy)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:59:50.40ID:frhfgAKE0
>>416
元子も反対だったな
川田と橋本の試合を検討していたが馬場さんの追悼興行だからと。
0421お前名無しだろ (ワッチョイWW 4f89-D8vn)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:10:02.09ID:LQw3PfGo0
>>412
旧全日時代の映像流せるようになってから言おうな(笑
0422お前名無しだろ (ワッチョイ 0671-syfw)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:20:44.30ID:MUFhe0Na0
>>417
それは一年後の大阪のシングルじゃなかったっけ?
0423お前名無しだろ (ワッチョイ 62e0-51S+)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:44:50.27ID:3ZwQlkw90
ハイキックからリストクラッチだな、でもそのあとG1でまた勝ってる
秋山の2-1かな
0426お前名無しだろ (ワッチョイWW 6210-Vfut)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:44:17.13ID:ttRWmUQQ0
>>422
>>423
それだ
よくよく考えると失神してる相手にリストクラッチエクスプロイダーなんてエゲツないことするよな…
バクステで秋山が「え?負けたんですか?試合は?終わったの?え…あー…覚えてないんでコメントも何もないですね…」と虚ろな目で答えてて、これマジなやつだなぁと思ったわ
0429お前名無しだろ (ワッチョイWW 0ed0-Z/yz)
垢版 |
2019/05/04(土) 06:52:43.18ID:S8xl30dF0
秋山と長州のタッグとか対戦とか、20年前ならな
0430お前名無しだろ (スッップ Sd02-+uLX)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:55:43.36ID:L7b+IRdad
>>167
川田は2003年頃から当たりの浅いランニング顔面キックをフィニッシャーとして使うようになったからな
新日参戦多くなってから、四天王時代みたいなハードヒットはやらなくなった印象
0431お前名無しだろ (ワッチョイ 6f44-LLiu)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:57:11.90ID:zs/Sq0CM0
技なんか掛けるときもほんとにスタイルがキレイ

この一語に尽きる

アマレスラー出身者
0432お前名無しだろ (ワッチョイ 6f44-LLiu)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:58:18.36ID:zs/Sq0CM0
どっちかっちゃ見ていて面白い試合はやる

ただし常識内
0433お前名無しだろ (ワッチョイW 0671-YdNV)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:01:08.79ID:ElESRwhG0
>>425
皆は絶対に小橋との試合を観たがってるのわかってるから、
次に繋げようとしたんだろうね
0434お前名無しだろ (ワッチョイWW 6774-AyqE)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:38:27.53ID:putxs7p60
>>425
あの試合はボブサップのプロレスでのベストバウトって言われてたよな
中西だとか秋山は相手のいいところを引き出すのがうまいし、盛り上がるなら自分が寝ることも受け入れるし
天龍っぽいのかも
0435お前名無しだろ (ワッチョイW 6716-wvL8)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:03:34.18ID:VCCWnJ/50
社長としての手腕は凄いよね。
あのどん底の全日がここまで復活するとは思わなんだ。
0436お前名無しだろ (ブーイモ MM02-KGaC)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:05:45.32ID:k6e0n7UnM
>>412
全部本物?んなわけない。
0437お前名無しだろ (ワッチョイWW e234-hEna)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:21.56ID:nI0hjAp10
>>434
天龍イズムもそうだが、川田イズムを一番受け継いでるのは間違いなく秋山だと思う
ただ悲しいかな全日ではそのスタイルは本流ではなくあくまでも傍流だったのが残念だった
せめてノアになった時に小橋を押しのけて秋山スタイルが本流になっていればと思う
0438お前名無しだろ (ワッチョイW df24-WHdO)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:24:55.17ID:A09MOWW+0
>>437
ただ川田イズムって、青レンジャーの心得、でもあるからね…笑
いかに主役を引き立てるか、のプロレスだから
主役ってもう少し我というか、存在の強さが必要な気がする
0439お前名無しだろ (ワッチョイWW 4f89-D8vn)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:04:25.14ID:lcy6d1v60
>>435
元がど底辺だし、そもそもたいして復活もしてないよ。

大幅水増しと招待券で動員数それっぽくしてるけど、相変わらず所属は専属フリーと使えない若手、興行もカーベルマネーと他団体選手次第の不安定さ。
0440お前名無しだろ (ワッチョイW 6ff9-Mo6k)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:13:48.77ID:j2AUuSe00
昔は他団体に寝なかった方だが最近は
変わったな
団体維持が大変なんだろうね
実質カーベル資金がなければ赤字だし
0441お前名無しだろ (ワッチョイ 0ef6-86aj)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:19:56.79ID:ozOKX5On0
>>439

証拠もなく嘘八百を並べるな。
実際は後楽園も安定して満員札止め、ビッグマッチでは招待客はほぼいない。宮原コールを見ても明らか。
秋山の尽力があったから全日は復活したのだよ。
0442お前名無しだろ (ワッチョイWW 4f89-D8vn)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:27:55.17ID:lcy6d1v60
>>441
はいはい、ナポリタン、ナポリタン
0444お前名無しだろ (ワッチョイ 6710-Cg3z)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:14.68ID:Wl/fl8yy0
新日の学芸会プロレスwwwwwwwww
0448お前名無しだろ (ワッチョイ bba6-86aj)
垢版 |
2019/05/04(土) 12:36:22.97ID:tZ/6cQ5N0
>>435
三沢ノワは馬場さん、元子さんの全日本プロレス(本物)から、
テレビ、客、タニマチ、人材等何もかも奪い去って行き順風満帆だった様に
それを見ていた禿山も、元子さんから受け継いだ武藤が看板以外は
何もない所から積み上げたガオラ、練習機材、スポンサーなんかを
そのままそっくり頂いたんだからかなり楽だったろうな、とは思うね
それで大したレスラーも呼ばずに赤字5000万出してテムズが潰れちゃって
手腕とか言われてもイヤミにしか見えんのだが
0449お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff9-4xtZ)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:48:33.92ID:j2AUuSe00
>>426
失神ブックだぞ

失神負けやレフェリーストップなら各落ちしないからな
0450お前名無しだろ (ワッチョイW 0e5d-msef)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:52:39.88ID:TBvhWN4/0
#秋山見たけりゃ全日に来い
#宮原見たけりゃ全日に来い

こんな偉そうな感じのクソ恥ずかしいハッシュタグ作っておいて、絶賛ガラガラ継続中の団体もあるから、そこと比べればまだ普通に頑張ってると思うわ。
0452お前名無しだろ (ワッチョイ 0ef6-86aj)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:04:17.29ID:ozOKX5On0
>>450

おい、引きこもり糞野郎。ミドリムシ以下の存在よ。
証拠もなく嘘八百を並べるな。
実際は後楽園も安定して満員札止め、ビッグマッチでは招待客はほぼいない。宮原コールを見ても明らか。
秋山の尽力があったから全日は復活したのだよ。
0453お前名無しだろ (ワッチョイWW cb10-AZbj)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:12:24.67ID:LWpHjd830
>>452
後楽園以外も満員にしてからほざけ
0454お前名無しだろ (ワッチョイW 0e5d-msef)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:30:32.26ID:TBvhWN4/0
>>452
ナポリタン爺今日も元気だな。
0456お前名無しだろ (ワッチョイWW 4f89-D8vn)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:28:07.56ID:lcy6d1v60
>>451
別団体なので新旧わけないと区別できんだろ?
馬場や三沢もAJPなんかと一緒にされたくないだろう。
0457お前名無しだろ (スッップ Sd02-1MrM)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:22:05.36ID:nOisxlZ9d
>>451
お前が言ってるのは名前が同じなら全部同じってトンデモ理論だそアホか
AJPが一方的に昔の名前にへばりついてるだけだ
あの時全日からほぼ全てを奪った奴等の一人が今更何言っても無駄
AJP立て直した?それこそあの時残ってりゃ違う道もあっただろう
テメー等で名前汚しておいてちょっと立て直したなんてマッチポンプもいいところだわ
0458お前名無しだろ (ワッチョイWW 6774-AyqE)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:37:36.73ID:putxs7p60
あんなクソまみれの状態の全日本を今の規模まで戻したんだから有能だろ
0460お前名無しだろ (ワッチョイW 0671-YdNV)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:55:23.61ID:ElESRwhG0
>>447
あの負け方なら商品価値は落ちない感じだよね
西村が男泣きしていたけど

後のG1で川田がカシンに寝たときもあったね
0461お前名無しだろ (スップ Sd22-AZbj)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:06:55.39ID:tswze/GGd
吉原功の国際プロレスと、I見五郎がI見青果市場でやってた国際プロレスを一緒にするようなものだろ?
0462お前名無しだろ (ワッチョイWW 4f89-D8vn)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:09:06.45ID:lcy6d1v60
>>458
今の規模、っても他団体とカーベルマネーだよりのどインディー止まりだしな。
なお'全日'の看板、ブランドの価値は、ダダ下がり

旧全日時代の借金は、白石SP社持ち、旗揚げから看板借りてテレビ付きでコレで有能は、ないわ
0463お前名無しだろ (ワッチョイ bba6-86aj)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:04:43.37ID:tZ/6cQ5N0
>>461
これは凄く分かりやすいレスだわ
本当に馬場、鶴田、四天王ピロレシュ見てた世代なら
あんな受け身も取れない素人集団を全日戦死と認めたり、
上げたりしてるのを許せない!と思うはずなんだけどな
今のAJP持ち上げてる奴らってアンチじゃないの?
0466お前名無しだろ (ワッチョイ 62e0-51S+)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:36:01.24ID:PM6Pv3Fy0
オレ的には青パン秋山とjr時代の大谷は天才的で過小評価だったな
今二人は団体のに重役になってるのが意外だなあ
0467お前名無しだろ (ワッチョイWW 4f89-D8vn)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:09:09.45ID:lcy6d1v60
>>463
アンチ新日、旧全日系信者の残党

目的のためなら手段を選ばず、ってところ
0468お前名無しだろ (ワッチョイ 62e0-51S+)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:56:24.37ID:PM6Pv3Fy0
今見ると星も無難だね上がった後の天山戦も永田戦も経験済みだったし、別ブロックのシングルのほうが見たかったな
https://www.shinnichi-pro.co.jp/results/2003-0810j.html
0469お前名無しだろ (ワッチョイ 1201-ccdy)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:15:08.10ID:VtqOrcya0
>>468
暗黒時代とか言われていたが現在の新日本の面子よりあの頃の方が俺は好きだ
0470お前名無しだろ (ワッチョイ 1271-R0y6)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:20:16.66ID:NVA+N5m30
>>468
秋山と同じブロックに最初はケン・シャムロックが予定されてたんだよな
確か魔界からの刺客みたいな扱いだったはず
飛ばしだったのかシャムロックが無理になって村上になって中西の直談判で中西に変更となった

秋山とケンシャムロックの試合が新日でしかもG-1の公式戦で見れてたら面白かったな
0471お前名無しだろ (ワッチョイ 1201-ccdy)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:31:05.80ID:VtqOrcya0
秋山がG1に出た初戦の神戸、生観戦したわ。
大阪からわざわざ行った。
神戸でなく大阪府立でしろよと思いながら。
0472お前名無しだろ (コードモ 62e0-51S+)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:32:55.32ID:AtdqBVyh00505
リストクラッチだけはマネ禁止宣言して最後までこだわってほしかった
例え返されても川田のパワーボムとか武藤の月面とかみたいに二連発でも決めてやるみたいに
スターネスはエグすぎるし、みちドラみたいに落とすタイプも好きになれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています