X



全日・超世代軍(90〜92)を今さら語ってみるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ a915-s4yl)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:56:35.88ID:M4gHWzeX0
超世代軍
ハンセン、カーニバル連覇
殺人魚雷、最強タッグ連覇
ジャンボの勝ち
0654お前名無しだろ (ニククエ 6d15-fWIq)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:32:53.32ID:vyKpz6W60NIKU
どうたぬきってファイプロワールドにある??
0655お前名無しだろ (ニククエ d671-Eaty)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:34:26.96ID:zZB1IbTk0NIKU
>>653
三沢川田はフィニッシャー決めてない説

そりゃ京平もミスって川田がピクリとも動いてないのに一人回転してカウント2やっちゃうわ
0656お前名無しだろ (ニククエ 4a6d-lFvB)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:18:49.27ID:MaH77KDo0NIKU
田上が不甲斐無い試合続いて、鶴田が激怒していたこともあったっけ
0657お前名無しだろ (ワッチョイ 6d15-fWIq)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:27:34.75ID:NXwvLcCQ0
小橋のいいところは
セルが天龍式に豪快なところだよな
ジャンボみたいな余裕たっぷりピクピクとか
ブロディや川田みたいな、ふざけたピヨリ芸とかじゃない

そのへんが今でも黒カリや永田さんとも良好な要因かも
0659お前名無しだろ (ワッチョイ 8671-VrEl)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:44:47.45ID:iD3QIAZQ0
同田貫とかデンジャラスキックは三沢・川田が年齢的・肉体的にも衰え始めた頃の
フィニッシャーだったね
単純かつ相手へのダメージも多きいし、これが決まればそらぁ勝ちだろうっていう
ちょっとズルい技って気がするけどw
00年代で既に身体ガタガタだった二人にはその当時の自分に合った新しい技がどうこうとか
そんな余裕はなかったのかもしれないけど
0660お前名無しだろ (ワッチョイ 6d15-fWIq)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:28:00.19ID:NXwvLcCQ0
最後の三沢川田、おまいら的にどうよ??
ギリギリ二人とも動けてて、
最後はエメフロも91も返されて、ランニングエルボーで決着とか
二人の最後の勝負らしくて好きなんだが
0661お前名無しだろ (ワッチョイWW 8640-Mi82)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:19:09.06ID:/qJ8KHFH0
>>660
全盛期ではない枯れた二人の剥き出しの感情が切なくそして素晴らしい試合。

三沢の顔面ドロップキックで川田のガチ意識混濁。
それをさり気なく三沢が介護して意識復帰してからの川田の怒りの反撃。

三沢がエルボーで攻撃してるのに対角線に追い詰める川田。
ランニングエルボーを撃つための間合いを作るために必死にエルボーで振り払う三沢。これではまだ負けられないと追いすがる川田。
それを断ち切るランニングエルボー。

実況平川、立会人の天龍の絶妙な掛け合い。
エルボー、キックの時の無言の貯めからの「これが三沢対川田です」
この試合俺は好きだよ。
0662お前名無しだろ (ワッチョイ 6d15-fWIq)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:19:55.37ID:NXwvLcCQ0
レフェリーはやっぱ京平のがスピード感と迫力が出るな
0663お前名無しだろ (ワッチョイ 8671-Ij2G)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:16:09.12ID:WV3g6CnD0
>>662
当時はそうだった、この前俺たちのプロレスの最新号三沢特集で京平インタビュー
読んだら「俺と三沢、二人だけの密室での約束」とか「俺がついてたら三沢は
あのような事にはならあなかった」「ノアに足りなかったのは和田京平」「ノア時代の
三沢が飲むたびに、京平さんがいてくれたらなあ、と言ってた」とか裏取りようのないこと
連発してたのはちょっとあきれたな
0664お前名無しだろ (スッップ Sdea-wBAM)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:11:24.78ID:u2HNMWLZd
>>661
この頃の天龍は普通に話せているような…

あんな滑舌悪くなったのはいつくらいからだ?

平川アナの実況の実力は、全てのプロレス担当アナウンサーでもナンバー1だろう。異論は認めない。
0665お前名無しだろ (ワッチョイ d671-Eaty)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:22.20ID:3Pk2TTly0
俺もあの頃の京平は嫌いじゃなかったけど今はなぁ
女子プロのガチの殴り合いになった数年前の事件もレフェリーは京平だろ?
なのに「俺がいたらあんなことにはならなかった」は事件の本質は違えどあまりにも説得力がないんじゃないか?
0667お前名無しだろ (ワッチョイ 6d15-fWIq)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:43:53.63ID:NXwvLcCQ0
京平が「一度、K-1かPRIDEも裁いてみたい」
とか言ってたけど
どんな試合になったかすげえ気になるwww
0668お前名無しだろ (ワッチョイ 6d15-fWIq)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:47:46.58ID:NXwvLcCQ0
西永のタイガー服部以上の無味無臭なレフェリー感は逆にすごい
四天王スタイルをさらに『スポーツライク』にしようと思ったら
京平以上に適任だったかもね

三沢は「キョーヘー!!」コールがあまり好きではなかったとかww
0669お前名無しだろ (ワッチョイ 6d15-fWIq)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:55:49.39ID:NXwvLcCQ0
丸KENで一度だけ京平レフェリーしたけど、
違和感ありまくりでしょっぱくなってしまた

やっぱ京平くらいキャラと色の濃いレフェリーは
場所や団体を選ぶな
0670お前名無しだろ (オイコラミネオ MMce-Mi82)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:56:36.08ID:9vYYPid1M
>>664
あの人は若林や矢島のようなハイテンションではなく正統派の完成形だね。
あの三沢と川田の無言の間は誰にも真似出来ないし誰も出来ないと思うな。

>>665
京平もそうだけど川田も後出しジャンケンでしかないからね。
当時副社長の時に三沢をフォローしなかった川田が何を言っても…というね。
京平が居れば確かに違ったかもしれないけど、あまり確定的に言うのは良ろしくない。
そんなこと言うならば馬場夫婦、鶴田がいればこうはならなかったんだよ。
0673お前名無しだろ (オイコラミネオ MMce-Mi82)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:08:44.01ID:9vYYPid1M
>>672
あ、そうなんだ。
知ったかぶり失礼しましたm(_ _)m
教えてくれてありがとう。


>>668>>669
西永が一番のレフェリーだと思う。
全盛期の黒子に徹した京平は良かったけど地を出したり、年下とはいえレスラーに駄目出しするのを表に出しちゃいけなかったな。
0677お前名無しだろ (ワッチョイWW 3ed6-afrX)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:01:23.66ID:bgxtFC1U0
>>425

>>671

> >>670
> 死人にくちなし。
> 京平が何を言おうが、それを証明してくれる三沢はもういない。
> だから、嘘か本当かもわからない。
0678お前名無しだろ (ワッチョイW 8671-Mzwi)
垢版 |
2019/07/01(月) 05:11:59.15ID:xT13s3Ok0
>>665
小島と天山の三冠IWGPダブルタイトルマッチでも60分間近で天山が脱水症状で動けなくなった時も毅然とダウンカウント数えれば良いのにアタフタしてたからなぁ
サブレフェリーだった田山も介入せざるを得なかった状況からして、後のヨシコの件といい、不測の事態には滅法弱いよね
それで「俺がいたら…」なんて良くそんな事言えるよな、と
西永レフェリーはノア全盛期までは服部、京平、海野よりも評価高かった気がするけどね
0679お前名無しだろ (ワッチョイW 6d15-ltud)
垢版 |
2019/07/01(月) 05:45:57.51ID:0mCNRB8A0
あと、川田のガチキックで
高山完全失神のときも京平だったよねwww

京平がK-1やPRIDE裁いたら
やべえ事故起きそうなwww
0680お前名無しだろ (ワッチョイW 6d15-ltud)
垢版 |
2019/07/01(月) 05:48:57.26ID:0mCNRB8A0
ただ、西永もノア後楽園・ビッグ村上の乱も
裁いてるからな

でも、アレが西永以外だったら
もっと大混乱で悲惨なショーになってた
可能性も
0681お前名無しだろ (ワッチョイW 2524-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:57:48.75ID:zzMxL4hB0
京平は周りが言うほど上手くない。地方で何度かミスも見たことあるし目立ちたがり屋。毅然としている時はいいけど。
0682お前名無しだろ (ワッチョイW 2524-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:03:31.63ID:zzMxL4hB0
>>668
あなたの言う通りだと思う。レフェリーにコールがそもそも良くない。
西永さんくらい透明感(女優かw)あるのが良いと思う。レフェリーのくせに出しゃばる奴は駄目。
0683お前名無しだろ (ワッチョイW 2524-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:06:16.89ID:zzMxL4hB0
>>663
そういえばそんなこと言ってたな。
そういうのって普通は他人が言うものだよな。
自画自賛して単なるうぬぼれじゃねえかw
0684お前名無しだろ (スッップ Sdea-wBAM)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:01:26.14ID:TFpMjdIvd
>>682

ジョーは、自らコールを望んだわけじゃないだろ。
京平は、自らコールを望んだけどさ。

ジョーさんは、レフェリー引退後も全日、ノアでも大事にされていたよな。

本人も残りの人生も楽しかったんじゃないかい?


ちなみに、ジョーさんのレフェリー引退と、福沢アナウンサーのプロレス実況卒業は同じ日、同じ試合な。
これマメな。
0685お前名無しだろ (スププ Sdea-a7/t)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:24:54.40ID:EBwRbKG8d
三沢ウィリアムスの三冠戦か
試合後の三沢が「今日のウィリアムスは調子悪かったんでしょう(笑)」とコメントしたように
あの試合前後くらいから三沢のウィリアムス評が一気に下がっていく
0686お前名無しだろ (オッペケ Sred-tbtO)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:26:26.10ID:Zrmnzjfer
>>663
三沢が全日社長時代のとき百田やジョー樋口ですら社長と呼んでたのに
和田だけは絶対に呼ばず最後まで呼び捨てだったんだよな
マイティが指摘したんだけど俺の勝手だろってケンカ越しに言われたらしいよ
0687お前名無しだろ (オイコラミネオ MMa1-Mi82)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:03:10.12ID:jXp0LHaCM
三沢の呼び捨ては最後まで元子派でなくてはいけない立場でもあったからかな。
ただ京平は武藤全日本でも増長していたからね。
裏方は自分の会社を守る以外は選手を立てなくてはいけない。
仲田が真壁に表で挑発めいた事をしたけど、それはしてはいけなかった。
真壁は「やらないと思ってるだろうが本当にやるぞ」と言ってたけど当然の事。
田中ケロも増長したしね。見える所でやっちゃいけない。
0688お前名無しだろ (ワッチョイ d671-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:13:34.06ID:0MUZRFT20
平井事件の時に武藤社長に「まず謝ったほうがいい」って助言したというエピソードが
京平ちゃんの最後の良いエピソードかなぁ
あとは残念なのばっか
0690お前名無しだろ (ワッチョイW 86ef-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:52:44.72ID:X8/a0elX0
>>684
全日ヲタクだったからそれくらい知ってるよw>マメ
0692お前名無しだろ (オイコラミネオ MMce-Mi82)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:20.94ID:HhNAk2N9M
>>679
あれはそういう試合だったと思うけどな。
前のシングルで川田に勝ったものの内容では強さを疑われる惨敗だった。

そこからの三沢への挑戦だったから高山には横になってもらって川田に箔をつける為のものだと思うんだけど。

あんな事狙ってやったら前田や永田と同じで首物だろう。(永田は長州に嘘ついて難を逃れたが)
0694お前名無しだろ (スププ Sdea-a7/t)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:43:52.37ID:3NQAyOg/d
下がってろったら下がってろ!!!みたいなこと言ってたな
日テレの当時やってたえらい人グランプリという特番でそのシーンが取り上げられてたわ
0695お前名無しだろ (スッップ Sdea-wBAM)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:58:29.00ID:IeGix+X4d
高山も、武道館で世界タッグ挑戦が控えていたのに、よく寝たよな。


世界タッグは

小橋&秋山→エース&バートン(ガン)→大森&高山
って移っていたが
小橋組と大森組の間に外人を挟んだことで、小橋組の格を落とさずにノーフィアーを格上げできたよね。

同じ手法は
三冠
鶴田→ハンセン→三沢→ウィリアムス→川田

田上には、クイック的な感じで三沢から取らせたが
三沢→田上(クイックorアクシデント)→小橋
で、三沢の格は落とさないように配慮した雰囲気。
0696お前名無しだろ (スッップ Sdea-Mzwi)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:26:45.30ID:uvNDVR+7d
小橋は5冠王になれなかったんだね
0702お前名無しだろ (ワッチョイ 2315-JiLg)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:08:08.29ID:DiDXNrAs0
レフェリー話なら、
ちょいとスレチですまんが
昭和のジョーさんとミスター高橋はどうよ?
リアルタイムのひとの意見がほすい
0703お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-FfqC)
垢版 |
2019/07/05(金) 04:57:09.09ID:a5pPqdtd0
西永レフェリーといえば2000年の3月の後楽園、秋山vs志賀。
秋山のスリーパーで志賀が失神。西永レフェリーがゴングを要請しようとするが秋山がそれを阻止、試合続行を要求。
西永レフェリーが志賀の胸を押し志賀が蘇生。試合続行。
これ現代なら「何で失神したのに続行させるんだ!」と非難されただろうな。
たぶん秋山の提案でこの過程になったんだろうけど演技臭かったなw
0705お前名無しだろ (ワッチョイ 2315-JiLg)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:28:22.28ID:yRCD7h1Z0
川田高山のはガチキックくさいんだよな
蹴りでダウンして場外リング負けて
タフさも売りの高山がそんな台本にしないと思う

あと、川田のキックは重さだけなら
ミルコより↑らしいよ
0706お前名無しだろ (ブーイモ MM1f-aDMn)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:38:54.28ID:qNABqmFFM
ミルコより上ってのはちょっと。
0707お前名無しだろ (ワッチョイ 7fd0-4kw8)
垢版 |
2019/07/05(金) 15:00:03.59ID:86NXtvsD0
>>705
この試合リングアウトという決着で
元子が激怒したんだよね。
馬場さんがいたらこんな不透明決着を許さなかった。
0708お前名無しだろ (ワッチョイWW 0344-GMKN)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:20:52.98ID:4Y8kSj5b0
激怒したんか?婆さんが
0712お前名無しだろ (ワッチョイ 2315-JiLg)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:35:24.75ID:MB8lLcQ20
川田はプロレスの巧さばかり最近語られるが、
デンジャラスな技も思い出してほすい

三沢を居酒屋で一撃でぶちのめしたガチグーパンチとかww
0713お前名無しだろ (ワッチョイ 6397-3Tw9)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:07:32.51ID:O9PA0NGl0
>>712
写真の三沢を見る限りでは一撃どころかかなり何発もやられているような気がする。
今までのたまりにたまったものでしょうな。
0714お前名無しだろ (タナボタ Sr87-bKAI)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:02:22.68ID:oyRZlv1Kr0707
>>708
和田が馬場の仏壇に泣きながらこういう結果になってしまい
申し訳ございませんと謝ってたのを
元子が聞いてしまいやっぱり三沢君じゃ任せられないと決心して
試合カードや内容にまで口出すようになった
それまでは試合に関してはほとんど三沢に任せてた
0716お前名無しだろ (タナボタ 2315-JiLg)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:37:43.88ID:jX6kIv5900707
う〜ん
しかし、そして三沢完全主体で運営してたノアで
事故、病気、スキャンダルが横行してたわけで

元子さんが善とは言わないが、
不思議なことに、
馬場マッチメーカー、元子マッチメーカーのときには
そんな事故、病気、スキャンダルは表ざたにはならなかったかと
0717お前名無しだろ (タナボタ 2315-JiLg)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:39:40.27ID:jX6kIv5900707
それと、元子さんの推しか知らないけど
99年最強タッグの田上、ハンセンの
明艦砲は意外と評判よかったよ
0718お前名無しだろ (タナボタ Sd1f-glge)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:47:45.65ID:QYyWdized0707
>>717
99年は田上に、00年には川田に、
大一番を前にガウンをプレゼントしたんだよね
元子はそこだけは評価できる
0720お前名無しだろ (タナボタW 7335-aDMn)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:36:40.13ID:GCvkNQqd00707
売店での夫人の態度を見る限り
それはないんじゃ?
0721お前名無しだろ (タナボタ 2315-JiLg)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:22:15.77ID:jX6kIv5900707
>>718
三沢、小橋でないことがガチすぎるww

川田のは健介とのドームかね
ファイトフォートゥモローってやつ
0723お前名無しだろ (タナボタ 2315-JiLg)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:07:57.21ID:jX6kIv5900707
てか聖鬼軍派閥は全日残るかと思ってた
泉田とか、絶対残ってた方が光ったと思う
0724お前名無しだろ (タナボタ 2315-JiLg)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:39:13.46ID:jX6kIv5900707
泉田・キマラ組って密かに人気あったよな
最強タッグも出てたね
0725お前名無しだろ (タナボタW 7335-aDMn)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:51:54.05ID:GCvkNQqd00707
いん石
ってただ落下するだけだよな。
0726お前名無しだろ (タナボタ Sd1f-l0t/)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:49:37.00ID:XMZ1Y0P0d0707
>>723
三沢自身も、選手数人で居酒屋やりながら団体やるつもりだったはず。

確か、田上がみんなで三沢についていこう!って煽ったんだよね。
0727お前名無しだろ (ワッチョイ 2315-JiLg)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:11:43.04ID:jX6kIv590
泉田のいん石はダイビングヘッドバッドと違って
あのふざけた落ち方なのが逆に味があってよいww
0728お前名無しだろ (ササクッテロ Sp87-FfqC)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:01:39.59ID:5XCNN8kyp
元子は悪い話しか聞かない。ノアに行ったスタッフほぼ全員に相当煙たがられていたらしいし、分裂後に新しく入ったスタッフに対しても相変わらず酷かったらしいよ。
女が出しゃばると駄目だよ。調子こいて勘違いして武道館のリングで挨拶したりトークショーやったり。
単なる出たがりじゃん。主役は選手。あんなババアに需要はない。
0731お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 03:12:54.98ID:T3P67HYJ0
>>729
潰すも何もそもそも元子が悪いんだろうが。
男社会で女が出しゃばると失敗する典型例。
0732お前名無しだろ (ブーイモ MMff-aDMn)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:42:03.13ID:75/20lLFM
男のプロレス団体なのにトップがオバハン
ってのはどうも。
0733お前名無しだろ (スッップ Sd1f-glge)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:52:01.12ID:uHTBGjhwd
>>730
オーナーからおまじないのように馬場さんガー、馬場さんだったラー、とか言われるの想像してみ?
誰がやった所で上手くいかないよ
後に武藤社長とも絶縁したしね
0734お前名無しだろ (ワッチョイ 2315-JiLg)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:04:20.72ID:Az9bf3lf0
おまいら、イズさんが
実はWWF誘われてたって知ってる??w
0735お前名無しだろ (スフッ Sd1f-TslA)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:07:26.07ID:l1lugzWAd
みんなに逃げられた元子
数年しか稼げなかった三沢

人間性は知らんけどどっちも経営の才は無かったのは間違いないわ
0736お前名無しだろ (ワッチョイ 2315-JiLg)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:41:58.01ID:Az9bf3lf0
その二人のエゴイストに加えて
マイペースで我関せずなジャンボ
クレイジーな作家くずれのター山
小橋信者の市瀬
ジミー

この辺りを全てコントロールしていた馬場社長はすげえ
0738お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-Oml3)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:13:40.29ID:pKejE37xa
>>730
インターネットが生まれる遥か前、少なくとも80年代にはすでに「馬場の奥さんはとんでもない」って評判が口コミで広まっていたんだけど…知らないでしょ?
0743お前名無しだろ (ワッチョイW ff94-Oml3)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:36:45.75ID:KfWistsQ0
どっちがマウント取ろうとしったこっちゃないけど、三沢やノア勢になら何言ってもいいと思ってるような奴がプ板に毒されてるってのはそのとおりだと思うわ
0745お前名無しだろ (ワッチョイW 2315-w2Ix)
垢版 |
2019/07/10(水) 04:22:32.62ID:q5B/KcrS0
本棚を整理していたら、
週プロ『夢の扉』92年の三沢川田表紙の
やつが出てきた

このときの武道館て
20周年記念で、おみくじやってんだな

しかもバブルのときだけあって
三菱のセダンとか
全日レスラーたちとハワイ旅行とか
凄まじく豪華だった
テリーも来場してたみたいだね
0746お前名無しだろ (ワッチョイW 2315-w2Ix)
垢版 |
2019/07/10(水) 04:25:06.01ID:q5B/KcrS0
あと、20周年パーティーのときの
ガイジン並び順が
ドリー、ハンセン、ウィリアムス、ゴディ、
ブッチャーだった
馬場はウィリアムス、ボロクソ言ってたけど
最強タッグ決勝でハンセンから取らせたり
実はそれなりに評価してたんだな
0747お前名無しだろ (ブーイモ MM67-aDMn)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:22:26.32ID:x3u4WsvDM
>>740
なんで?
小橋とのデビュー戦は凄かったじゃないか。
0750お前名無しだろ (ワッチョイW e315-44Z5)
垢版 |
2019/07/11(木) 02:18:27.19ID:hpbveYQK0
秋山全盛期→ノア初期
人気の最盛期→三冠奪取〜武藤撃破くらい
0751お前名無しだろ (ワッチョイW e324-JFmJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 06:51:20.82ID:kpSt8MPP0
秋山も早く三冠取らせるなどもっと良く売り出せたと思うけど大森の扱いがとにかく酷すぎた。
他にスターになれそうな人材もいない。多聞、泉田、マスオとかパッとしない若手ばかり。
この状況で体格、ルックスも良い、大森を売り出さないのはもったいなかった。
新日の第三世代と同じ世代なのに酷い扱いだった。大森は入る団体を間違えたと思う。
0752お前名無しだろ (アウアウイー Sa7b-HaaS)
垢版 |
2019/07/11(木) 08:37:15.92ID:ZkCtp8gGa
まぁ、でも大森さんは全日のジョージ高野的な存在だったしなぁ。
0753お前名無しだろ (ワッチョイW e324-JFmJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 08:42:31.31ID:kpSt8MPP0
>>752
俺の知人も「大森はセンスが無い」と言っていたけど、他に人材がいないんだよね。同期の秋山が凄すぎた不運もあるけど。
あの状況なら悪い所は目を瞑ってひたすら大森を推すしかないと思うんだよね。
強いて例えるなら2003年3月くらいの嵐無理やりプッシュみたいな感じになるけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています