X



【WWE】NXT21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006お前名無しだろ (ワッチョイW 43cf-TXfx)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:44:58.12ID:F9m8iQqL0
ウォルターの試合好きだわw
コフィブラザーズがけっこう上手いのもあって面白かった。
いつかダイジャコビックやキースリーとも試合やって欲しいな。
0007お前名無しだろ (ワッチョイW ff15-xUsi)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:06:24.59ID:70BH80fu0
>>6
二人ともインディーですでにやってるよ
0008お前名無しだろ (スフッ Sd1f-XQdR)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:20:02.89ID:JkLXyW+xd
>>7
いつもの詳しい人?ほんまありがたい
0011お前名無しだろ (ワッチョイW f3cf-Y+Mf)
垢版 |
2019/03/21(木) 11:49:02.72ID:+vnQ6cXq0
リコシェとブラックの酷使w
しかもハードバンプ受けすぎやろ、リコシェ。
0013お前名無しだろ (ワッチョイWW 5fe8-/AbO)
垢版 |
2019/03/22(金) 06:19:34.22ID:0VgusgUw0
今回のNXT、収録順と放送順が違うしダークマッチ多かったかもしれないね。ダスティファイナルは3本目収録だったけど来週放送みたいだし
あと、シェーン・ストリックランドとガルサJr.がWM明けからパフォーマンスセンターいくとか
0021お前名無しだろ (ワッチョイW 3bcf-21kA)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:51:22.58ID:Z3SF8PcO0
リコシェ、へろへろやったなw

カイリ久々に試合かー。
楽しみだわ。
0025お前名無しだろ
垢版 |
2019/03/29(金) 13:32:24.50ID:AOuPC64/
そこまで行けるかね

そもそもクシダが出てくる頃にはいない説もあるけど
0026お前名無しだろ (ニククエ Sp4f-B+HG)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:50:40.49ID:PZyhbuwmpNIKU
テイクオーバーで毎回満足するんだよな レッスルマニア適当に見流してしまう
0028お前名無しだろ (ワッチョイWW 3be8-nx3q)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:25:27.17ID:+8Gg2BwH0
フォーゴトゥンの良さも最近見えてきた気がした。リバイバルぐらいまで行ければいいんだけど
WMウィークにUK収録あるので、UKロスターがちょこちょこNXTのほうのハウスショーに参加してるみたいね
0029お前名無しだろ
垢版 |
2019/03/30(土) 13:11:27.77ID:npKYQ56f
TOで楽しみなのはベルベティーンとリドルかな
化学反応起こしそうな気がする
コケる可能性もあるけど
0031お前名無しだろ (アウアウカー Sacf-tIF9)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:09:39.15ID:OTfNGL7Ja
フォーガトゥン技のチョイスが渋い
スピニングトーホールドとかバックブリーカー責めとか
渋すぎて盛り上がりに欠けるけど個性は出してるな
0032お前名無しだろ (アウアウエーT Sa3f-Dg0T)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:49:52.39ID:GUUjPmJTa
ピート・ダンVSウォルター楽しみです。
0033お前名無しだろ (ワッチョイW 3bcf-21kA)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:58:20.81ID:ryE2miLQ0
リアリプリーは小さい相手を活かすのめっちゃ上手いな。
いい感じで煽るし、NXT女子でもやってほしいわ。

観客のノアムダー煽り面白かったのに、ちょっと後味悪い試合になってしまったなー。
0037お前名無しだろ (ワッチョイ abc9-aYFx)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:57:03.42ID:TssNxyXr0
>>36
アホか。
ホール・オブ・フェイムが前日にあるんだよ。
0040お前名無しだろ (ワッチョイ abc9-aYFx)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:30:22.57ID:qnClApGB0
>>38
どっから読んでも何を言わんとしてるかわからない
0042お前名無しだろ (アンパンW 628a-oFiX)
垢版 |
2019/04/04(木) 10:06:30.38ID:bGTFXMZC00404
女子はシェイナとカイリは昇格しそうだからビアンカかイオだろう
でもビアンカはまだ雑だな今日の試合見ても
シェイナはロンダ子作り休後に入れ替わりで昇格しそう
0044お前名無しだろ (アンパン Sda2-NBg9)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:12:37.36ID:6SK5yV6md0404
来週放送のテイクオーバー前座がキャンディスvsアリーヤとプロフィッツvsアイクナー、バーテルか
アリーヤNXTキャリア長いけど、テイクオーバー会場は初めてじゃない?

そして再来週(WM明け最初の収録?)で延びてたキースリーとダイジャコの再戦
0045お前名無しだろ (アンパン 82f6-rrLV)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:05:29.94ID:YOAY/hiN00404
Shock! the System!👆👉

Shock! the System!👆👉

Shock! the System!👆👉

Shock! the System!👆👉

Shock! the System!👆👉 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0051お前名無しだろ (アンパンW 4dcf-OE1L)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:43:04.14ID:HG1UpbxK00404
キャンディスとアリーヤの抗争始まるなら誰か昇格しないと放送枠足りないよね。
ベルベティーンとリドルの北米王座戦楽しみw
0053お前名無しだろ (ワッチョイWW 065d-xlxQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:16:02.38ID:3NRC4jTU0
>>50
まぁwwe来る前のリコシェよりは実績あるし安定の新日ブランドだからケンタ戸澤とはまた違うかと
まぁ華のないあの感じじゃ人気でなさそうだけど
0054お前名無しだろ (スッップ Sda2-xlxQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:37:57.28ID:sRNleyT0d
TO終わったら誰が昇格するかな
とりあえずガルガノ対ベイベイ負けたほうは昇格しそう
個人的にウォルターは早く上がってほしいな。雰囲気怪物感あるしレスナーの後釜いけそう
0058お前名無しだろ (スフッ Sda2-NBg9)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:09:24.44ID:FeqlJFB+d
シェイナは自分がフォールギブアップ取られない形で落として昇格かね
マリナとジェサミンがアレだけど

ピートダンはNXTUSに行くのかインターナショナルシェイクアップで一軍に行くのかどっちだろう
0059お前名無しだろ
垢版 |
2019/04/05(金) 12:58:13.25ID:x/Duzn5M
ピートダン、一軍で成功しそうな気がしない
0062お前名無しだろ (ワッチョイW 628a-X9fe)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:12:28.80ID:CynHkTl+0
ウォルターよりキースリーの方が一軍で活躍しそう
結局一軍はキャラ優先試合二の次だから
レスナーの代わりはもう暫く出てこないでしょ
0071お前名無しだろ (スフッ Sda2-NBg9)
垢版 |
2019/04/06(土) 06:52:00.46ID:0mlXGb7zd
>>68
2年前にペイトンとやってるんだね(見たのに忘れてた…)
見直したら頭ナタリアなアリーヤ、ケバくないビリーケイ、おっぱいがないペイトンでこの人ら誰?状態

残りの試合がマシナリーvsボリウッドボーイズ(シンブラ)
ローカンvsギター持った誰も正体が分からない大人気マスクマン、エル・バガボンドと濃すぎる
0081お前名無しだろ (ワッチョイ 0610-bf7O)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:24:34.92ID:8JclvPQE0
>>80
カイリはそろそろ上がるだろうし、次の王者はイオかビアンカなのだろうけど
シェイナが濃すぎたせいか、薄味過ぎて大丈夫か?って気持ちになる
0090お前名無しだろ (ワッチョイW 4dcf-OE1L)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:36:42.97ID:mHzGYIr10
スタートのタッグ王座で盛り上がりすぎただろと思ったら、その後の試合も全部面白すぎたw
ジョニーすごいわ、あんなハードバンプ全部受けまくりとか…。
でも血糊使うとこ多分間違えたなw
次はリドルとやって欲しい。

イオカイリで日本女子プロ試合やるのも良いのかもねw
0091お前名無しだろ (アウアウオー Sa4a-RK0u)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:42:03.77ID:kd+afsiMa
正直興業としては凄いけどそこまで心に残る試合が……やっぱデカイ奴がもっと王座に挑戦してほしいな、直ぐ下辺りに溜まってるから尚更上がってきて欲しいな。
0092お前名無しだろ (ワッチョイWW 8de8-NBg9)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:50:53.87ID:uOrJWlZf0
ピートダンとウォルターがくっそおもしろかったけど
あれを仮に一軍でやったらボーリン食らいそう

そして今回もマウロの実況が素晴らしい
チャンパの技と関係ないところでフェアリーテイルエンディングって単語出してて、自分がもっと英語分かればと思った
0093お前名無しだろ (スッップ Sda2-mJco)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:00:38.48ID:IK+8+uPPd
リドルは丸め込まれてもノーサイドで綺麗なイメージのままにしたけどこれからどうすんだろ
ベビーフェイスのまますぐに昇格してジョーとUS戦に行っても違和感はない
案外NXTで実績を積まない方が良い意味で染まらず上で通用するかもね
0099お前名無しだろ (スッップ Sda2-mJco)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:43:31.09ID:IK+8+uPPd
>>96
まあ今はシェイナにヘイトを集めて誰が倒すかみたいなアングル組んでるから内輪揉めやられても困るんじゃね
3WAY4WAYやってた頃のアスカ政権でアイコニック対決やられても興味わかんだろ
0100お前名無しだろ (スッップ Sda2-mJco)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:51:07.58ID:IK+8+uPPd
ロンダが抜けたら必然的にベッキーかシャーロットの対抗馬が必要になるし上がるんじゃない
逆に言えばWM3WAYが3人以外根絶やしにした割にあれで完結ではなくてシェイナがまだ必要じゃない何かがあるってことだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況