X



【WWE】NXT20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004お前名無しだろ (アウアウエーT Sa9f-7Kxw)垢版2018/10/15(月) 23:44:16.43ID:hhLaOMeaa
フォー・ホースメン
0005お前名無しだろ (ワッチョイW 27c9-fFDY)垢版2018/10/16(火) 00:02:23.34ID:6CC0uqfn0
5カウント
0006お前名無しだろ (ラクッペ MM5b-LlKT)垢版2018/10/16(火) 05:23:43.84ID:9lssDj7pM
619 ブヤカブヤカ
0010お前名無しだろ (ワッチョイW 27c9-fFDY)垢版2018/10/17(水) 20:40:05.12ID:welF2myc0
木曜はUK205NXTと盛りだくさんで嬉しい!!
0011お前名無しだろ (アウアウエーT Sae2-Fc6z)垢版2018/10/18(木) 12:59:22.99ID:Evih2oFPa
ウォーレイダース〇ー●オライリー、ストロング
・フィシュ、ベイベイ乱入により反則決着で残念だった。
シェイナ〇ー●ジョバー
・相手の戦意喪失によりシェイナ勝ち
オニーローガン、ダニーバーチ〇ー●ティアンビン、ロッキー(共に中国人)
ニッキー△ビアンカ
・ようわからんうちに終わってアレイスター登場。
何やらニッキーが囁いて終わりw
0013お前名無しだろ (アウアウエーT Sae2-Fc6z)垢版2018/10/18(木) 14:18:35.05ID:Evih2oFPa
NXT UK
ジョーコフィ〇ー●マークアンドリュース
マスタフ〇ー●シッドスカーラ
トニーストーム〇ー●ニーナサムエルズ
ピートダン〇ー●ノアムダー

ザイアブルックサイド頼むわw
0018お前名無しだろ (アウアウエーT Sae2-Fc6z)垢版2018/10/19(金) 16:44:59.49ID:ZQsWRb2va
右上ってパニッシュメント・マルティネスかな?
ミアイム以外わからないので誰か教えて・・・
0019お前名無しだろ (アウアウエーT Sae2-Fc6z)垢版2018/10/19(金) 16:51:50.52ID:ZQsWRb2va
ティアン・ビン(ワン・ビン)解雇。
ソースは青空。
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 8b4c-nBLa)垢版2018/10/19(金) 20:37:35.35ID:TkyypGQm0
>>18
左上から元プロラグビー選手の人、大学バスケ出身の人、パニッシュメント・マルティネス
ウルティモ・ニンジャの中の人、ミア・イム、チェルシー・グリーン、マット・リドル

詳しくはWWEのサイト見たりググったりしてくれ
https://www.wwe.com/shows/wwenxt/article/matt-riddle-mia-yim-chelsea-green-wwe-performance-center-class
0024お前名無しだろ (アウアウカー Safb-INxU)垢版2018/10/19(金) 21:12:49.86ID:VNsJElnAa
ショートタイツいっちよで 組み技でへばりついて勝とうとする これが分からんきゃ、中国人は 国内限定のごっこならともかく 世界ではアカン
文明論的にも大事なとこだぜ いつまでも「ホモじゃあるまいし」じゃなくてさ。
0025お前名無しだろ (ワッチョイ f374-Fc6z)垢版2018/10/20(土) 00:54:09.30ID:HpNGnxZh0
この前の放送でダニバーとおにぃ相手にジョバったワンビン解雇されたんか
ホーホールンといい中国人レスラーはどうもね・・・
0026お前名無しだろ (ワッチョイ f374-Fc6z)垢版2018/10/20(土) 01:39:56.35ID:HpNGnxZh0
この前の放送でダニバーとおにぃ相手にジョバったワンビン解雇されたんか
ホーホールンといい中国人レスラーはどうもね・・・
0027お前名無しだろ (アウアウエーT Sae2-Fc6z)垢版2018/10/20(土) 09:18:21.14ID:JAV0DBUMa
>>23
ありがとw
0031お前名無しだろ (ワッチョイ f3c5-nBLa)垢版2018/10/22(月) 00:24:48.96ID:cV6kTZWx0
アンドレと同じレベルか・・超絶プッシュされるだろうな
シルバよりデカいとか・・ビックショーですら絶望の選手多い中
扱いに困る時も多そうw
0032お前名無しだろ (スププ Sd8a-L38Y)垢版2018/10/22(月) 14:55:41.15ID:GXnmOGCLd
フォーゴトゥンサンズがハウスショーで次の同じ会場でのハウスショー(12月頭)でのタッグ王座挑戦権獲ってたけど
そこまでに(TO明け初回収録?)タッグ王座移動するんだろうか
0033お前名無しだろ (ササクッテロル Spb3-XV5B)垢版2018/10/23(火) 13:09:30.76ID:gFlooMj3p
タッグ戦線は層が厚いからなぁ。。。 あの無個性三人組に取らせるならウォーマシンとかストリートプロフィッツとか謎にシングル王座挑戦を果たしたヘビーマシナリーか。。。
0034お前名無しだろ (オイコラミネオ MMb6-P9ir)垢版2018/10/23(火) 13:16:05.61ID:QFq8UioEM
レインズ欠場か。長くなるかもしれんね。
RAWはベビー足りるのかね。アリスターをそろそろ上げてもおかしくないはずだが。

>>33
ドーゾビッチーチャンパ戦はノンタイトルでは
0035お前名無しだろ (ワッチョイWW cf0e-q1JV)垢版2018/10/25(木) 07:26:40.94ID:a7PoHt710
UKの話もこっちでいいのかな
リングでイキってたらジョニーセイントにオフィスに来い言われてうろたえるギブソン面白かった
あと一軍のイギリス回で知ってたとはいえ、UKの客のノリは独特でいいね
0036お前名無しだろ (アウアウエーT Sa93-Az/2)垢版2018/10/25(木) 11:10:11.59ID:p+IK1OKya
・今週のNXTUK
リゲロ〇ー×(相手誰かわからんので教えて)
ダコタカイ〇ー×キラーケリー
アシュトンスミス〇ー×タッカー
タイラーベイト〇ー×ウルフギャング

ザックギブソンは好きなレスラーだよ。
0037お前名無しだろ (アウアウエーT Sa93-Az/2)垢版2018/10/25(木) 11:32:34.47ID:p+IK1OKya
・NXT
EC3〇ー×アダム・コール
ミア・イム〇ー×アリーヤ
オーノ〇ー×ジャスティン・ゼイビア(ジョバーぽい)

・ニッキークロス相変わらずの狂いっぷり大好きw
・チャンバ、ドリーム、サリバン、ガルガノ、アレイスターでカオス状態
0038お前名無しだろ (アウアウエーT Sa93-Az/2)垢版2018/10/25(木) 11:43:11.40ID:p+IK1OKya
リア・リプリーってマジデカいなあ〜
ナイア・ジャックスといい勝負だね。
しかしイオはよう勝ったね。
0042お前名無しだろ (アウアウエーT Sa93-Az/2)垢版2018/10/25(木) 19:00:04.96ID:LfMYk94Za
過疎ってるのに
レスするとケチつける輩がいるからね。
そりゃ誰も来なくなるわな。
0046お前名無しだろ (スップ Sddb-mkqV)垢版2018/10/26(金) 19:11:14.64ID:dnwDtYlJd
>>37
昨日観たのにちっとも覚えてなくてワロタ
EC3がUEの4人に痛めつけられたシーンとオーノさんの姿は微かに覚えてる
犯人のネタばらしあったっけ?
0052お前名無しだろ (ニククエ Sp1f-nNkS)垢版2018/10/29(月) 12:33:22.72ID:x2/CysghpNIKU
提携しているインディーでワザワザベルトとらせることなんて今まであった?
ピートダンがベルト持ちながら参戦した事はあったけど 面白いなぁ
0053お前名無しだろ (ニククエ Sdaf-QBLp)垢版2018/10/29(月) 15:23:56.50ID:8SuPHctGdNIKU
アイクナーがどうだったかは知らんけど、
フォードもドーキンスも他団体経験は無いんだっけ?
だとしたらHHHが下積み経験の一環として考えてもおかしくはなさそうだが
0055お前名無しだろ (ニククエ fda6-JPVS)垢版2018/10/29(月) 21:06:58.39ID:qoEixxK00NIKU
>>52
かなり昔だけどタズがECWでタイトル獲ってきて、RAWでベルト持って入場してた記憶がある
タズがWWFに移籍してて、ECWがある時代だから2000年ぐらいかな
0060お前名無しだろ (ワッチョイWW cf0e-q1JV)垢版2018/10/30(火) 07:19:46.11ID:bs7nBJvx0
>>58
元はクルーザークラシック1回戦でギャラハーに負けてるイタリア人
そのあと増量して1年ぐらい前にオーノ相手にNXTのTVデビュー
他にもガルガノやアルマスやロドリック、WM以降だとリコシェやEC3と試合
TVマッチ全部見直したら、ガルガノにはグラウンドコブラツイストでフォール勝ちしてた

半年ぐらいTVには出てないから印象なくても仕方はないけど、オーノ上げられるパワーあるし宇宙人プランチャとかやったりするので面白い素材だと思う
0062お前名無しだろ (ワッチョイ 136b-JHIh)垢版2018/10/30(火) 11:51:47.25ID:cizyp00W0
>>59
結構な鳴り物入りで入ってきながらTVショーに出番のないグレートブラックオタクも見たい
といってもWWN系列団体はチビばっかだから相手が見つからないのかな…
0064お前名無しだろ (ワッチョイW c33d-LT27)垢版2018/10/30(火) 13:48:48.41ID:Adj9tWfX0
シェイナ奪還すんのかよw
てっきり負けて昇格してロンダ絡みかと思ってた。

こりゃMMA軍団と軍団抗争だな。
カイリ側は…イオとトニーか?
0065お前名無しだろ (ワッチョイ 7dc5-7TBo)垢版2018/10/30(火) 14:26:20.57ID:0Mtlxf6U0
恐らくMMA軍とカイリ、トニー、ニッキー辺りで抗争だろうね
MMA軍が勝利して上で去年やろうとしたフォーホースウィメン同志の抗争に入ると思う
0066お前名無しだろ (ワッチョイ 5956-dgn0)垢版2018/10/30(火) 16:28:27.99ID:2cT/fYNB0
ケインとナッシュ
どっちが強い?
0070お前名無しだろ (ワッチョイW 63c9-qBw2)垢版2018/11/01(木) 14:19:25.56ID:zozL/j8x0
リドルはすぐトップ戦線いけるわ めちゃくちゃカッコいい
0072お前名無しだろ (マクドW FF03-Kuam)垢版2018/11/01(木) 14:42:14.70ID:lPkqrpjGF
キャンディスもガルガノに合わせてヒールターンするのかな
今日の放送での化粧がどう見てもヒール仕様
0073お前名無しだろ (ワッチョイWW 970e-9M/f)垢版2018/11/01(木) 17:20:08.77ID:3hyrI8550
UE様、去年は3vs3vs3で今年は4vs4で4人とも入ってるのがポイント高い
ウルティモニンジャの中の人がメンドーサとタッグで出てたけど、このタッグもっと見たいな
0079お前名無しだろ (エムゾネWW FFba-px4f)垢版2018/11/03(土) 10:29:16.35ID:irgetjJGF
>>78
逆にいえば女子王座に絡めないともいえる
キャラ&人気が先行してるから狂言まわしの位置に置いてそれを高めつつ試合の質も高めていくみたいな感じじゃない?
0080お前名無しだろ (スププ Sdba-9M/f)垢版2018/11/03(土) 10:32:47.35ID:1XgmiEXsd
4回OAされたUKの流れ

・マンドリュース、ウェブスター、トラビスバンクスとウルフギャング、コフィー兄弟が抗争へ
・ザックギブソンさん、UK王座再挑戦を目指して好調
・ムスタッシュマウンテン、シングルもタッグも連勝してるけど暇そう
・2週後にトニストームとダコタのシングル
・その前に次回、ピートダンとダニーバーチのUK王座戦

年末ぐらいまでにもっと流れできたらいいなってのと、ロスターの特徴覚えたい
0081お前名無しだろ (ワッチョイW 63c9-d0eK)垢版2018/11/03(土) 20:42:54.30ID:Tb6NcKt00
ダニーバーチはTAKEOVERでタッグ挑戦した時凄まじ勢いでアウェーでブーイングも飛んでたのに後半大歓声だったあの試合バリに熱い王座戦をみせてほしい
0083お前名無しだろ (ワッチョイWW 1ba6-nONZ)垢版2018/11/05(月) 00:55:09.25ID:rfyZI9tf0
>>82
ダンは流石にそろそろ王座落とすだろうからそこでどうなるか
とはいえ彼に関してはUK枠に留めておくのは勿体無いし、
実際NXT本隊ともふんだんに絡んでるからUK専念は考えにくいな
バーチは移籍ならローカン共々だろうけど、ローカンって英国に縁あったっけ?

YouTubeコメで「ザマイティをUKに持ってけ」て書いてあって、あーなるほどって思った
0084お前名無しだろ (ワッチョイ 9a6b-zV7r)垢版2018/11/05(月) 02:24:30.25ID:U4iKTOCD0
>>83
インディ時代にCZWのヨーロッパ興行でUK行ってる
そんでCZW世界ヘビー防衛戦でダン相手に勝ってるよ
0085お前名無しだろ (スフッ Sdba-9M/f)垢版2018/11/05(月) 08:58:48.02ID:Vlf178gsd
ローカンがビフ・ビューシックだった時に大日本プロレスかどっかの選手と対戦したのもヨーロッパだったような記憶が
名前だけ覚えてたら後にWWE入りしてびっくりした
0090お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-feKd)垢版2018/11/06(火) 12:33:05.28ID:F6Sg/t+1d
ベル姐がこのタイミングで戴冠はまだなさそうだし
チャンパが力負けするような印象もないので
ふつうにクリーンに勝つのかなとは思う
0094お前名無しだろ (オイコラミネオ MM06-nONZ)垢版2018/11/07(水) 13:11:41.94ID:vWPo/v0CM
男子ベルトの狂言回し役もカタ付きそうだし、
あと下で現在進行形なのはビアンカとの遺恨くらいか
ウォーゲームで卒業させてサバシリ後本格デビューはあるかもしれん
0097お前名無しだろ (ワッチョイW 9a2a-n0hs)垢版2018/11/07(水) 15:43:42.80ID:GggH4Ju80
UKのモッズコート着た奴しょっぱいなー動きも顔も
中途半端なハイフライヤースタイルでモッズというギミックの食い合わせもよくわからない(笑)
0098お前名無しだろ (アウアウエーT Sa23-48/L)垢版2018/11/08(木) 15:00:53.26ID:wPc5Ji6Ga
トニストーム相変わらずかっこいいねw
0100お前名無しだろ (アウアウエーT Sa23-48/L)垢版2018/11/08(木) 15:24:06.22ID:wPc5Ji6Ga
UEとウォーレイダース・ピートダン・リコシェの
ウォーゲームマッチは楽しみだな。
0103お前名無しだろ (ワッチョイWW b9a5-XP56)垢版2018/11/08(木) 18:17:13.43ID:T8ZV74sM0
ストームはベッキーラウジー両旋風が落ち着いたときの起爆剤になり得るな
ルックスいいし荒くれキャラも似合うから何気にヒールでもいける
0106お前名無しだろ (スププ Sdb3-MEQg)垢版2018/11/09(金) 09:55:39.69ID:9gFuOrawd
そのツラも今フェイスガードしててあんま見えないんよなあ。個性にはなってるけど
そんでライカーってガナーの時はあんなハゲそうな頭の印象なかったんだけどなあ

来週ミアイムの相手がビアンカってことは
ニッキーはこのままビアンカとの決着つけずに昇格なのかね
0107お前名無しだろ (スフッ Sdb3-1/C5)垢版2018/11/09(金) 14:00:52.04ID:k3+M8d9fd
ブレイクもビューティフルブロンドやってた頃のほうがナルシスト具合際立ってよかったよねぇ
二人ともガンナーに合わせて地味にしないほうがよかった
0110お前名無しだろ (ワッチョイ 932a-UTwq)垢版2018/11/10(土) 13:55:16.58ID:e8ScdtEz0
ダコタカイのピークはメイヤング出場選手紹介時だったと思うこの頃
あの華奢な体に満面の笑み、あざとい位可愛いらしいポーズ
初めて彼女を見た人は衝撃だったはず
0113お前名無しだろ (ワッチョイ 2b74-48/L)垢版2018/11/10(土) 21:56:48.03ID:HwRpJ/Vm0
ポップアップ式のワールドストロンゲストスラムは説得力あるなぁ
0119お前名無しだろ (ポキッー MM6b-owUd)垢版2018/11/11(日) 19:59:12.39ID:iZQ5SRVZM1111
ドーゾビッチはあの体格ならもう少し突進力が欲しいかなあ…
チャンパとのシングル戦も体格の割に当たりがマイルドだったので
色んな意味で見栄えがする選手なのは間違いないので仕上がってほしいけど、
プッシュがあるとすればウォーレイダーズが上がってからだろうか。

あとヘビーマシーナリーの低音バリバリ入場テーマが大好きなので、もっと広まってほしいです
0126お前名無しだろ (オッペケ Srcd-VkFv)垢版2018/11/13(火) 11:35:00.09ID:4HTQFa6Er
俺のキャンディスちゃんは昇格しないかな?
0128お前名無しだろ (オッペケ Srcd-VkFv)垢版2018/11/13(火) 19:27:51.15ID:4HTQFa6Er
あー、間違えた。ガルガノのキャンディスちゃんね。昇格してほしいな
0129お前名無しだろ (アウアウエーT Sab2-xL3o)垢版2018/11/15(木) 13:06:36.48ID:YdVtFCZHa
ミアイム負けたのは残念。
0132お前名無しだろ (ワッチョイW 95bb-AQli)垢版2018/11/17(土) 14:46:58.72ID:cjBQfx5O0
いよいよ明日テイクオーバーか
楽しみだなー
0133お前名無しだろ (スップ Sdca-yRiB)垢版2018/11/17(土) 15:46:42.35ID:dlil83Kcd
今回はカードもいいので本当に楽しみ
ベル姐がここで一皮剥けて欲しい…
0136お前名無しだろ (エムゾネWW FFea-v2wl)垢版2018/11/17(土) 23:25:49.17ID:fFmr6dQ8F
シェイナは絶好の昇格タイミングだからカイリが勝ちそう
カイリなら日本人対決でもストームの日本人食い街道でもストーリー作れるし

メインはわからんけどガルガノチャンパvsブラックベル姐のタッグマッチが死ぬほど見たい

あとはアダム・コールさんがどれだけひどい目に遭うか(2年連続2度目)楽しみにしてる
0144お前名無しだろ (アークセー Sx6d-gO+Y)垢版2018/11/18(日) 12:22:49.66ID:LrnBQYTux
ヒールのガルガノは笑顔でえげつないことしてるからサイコキラーよりサイコだなこれ ヒールのDIYあるかな
0146お前名無しだろ (アウアウエーT Sab2-xL3o)垢版2018/11/18(日) 12:35:05.88ID:EtPomLqTa
カイリ負けた・・・
0147お前名無しだろ (ワッチョイ b553-bHrI)垢版2018/11/18(日) 12:37:04.90ID:NEi6E78z0
ヒールが勝つって事は続くって事  フェイスが勝てば話終わっちゃうからな
これは長期抗争になりそうだ女子戦線
0148お前名無しだろ垢版2018/11/18(日) 13:08:27.15ID:lJWUeaYm
そうかなあ
カイリは一区切りって気が
 
しかしシェイナ昇格でもないのに短期間とはいえよく取らせてくれたな
0150お前名無しだろ (ワッチョイ e951-qWYO)垢版2018/11/18(日) 13:49:05.37ID:kixs5IyM0
ハンソン面白すぎるわ
0151お前名無しだろ (エムゾネWW FFea-v2wl)垢版2018/11/18(日) 14:36:23.79ID:kWHAoeIMF
・リドルはマッキン並のプロスペクト枠っぽい。二つの王座のどっちに行くんだろう
・カイリが3カウントとられるときの断末魔的な表情がよかった。何気にNXT女子史上最高候補になる試合では
・ガルガノは天才。ブラックは衣装以外完璧
・チャンパも天才。リング解体とか戦い方に個性があるのもいい。ベル姐はもう成功しようがしまいが好きにやってくれたらいい。最高
・大方の予想通りウォーゲームの原罪を背負ってしまったコールに合掌
・高級野菜スティック→毛蟹と伊勢海老の盛り合わせ→霜降りステーキ→寿司本マグロ大トロ尽くし→デザートに爆弾ハンバーグみたいな感じでおなかいっぱいです
0152お前名無しだろ (ワッチョイW a5c9-Rdvr)垢版2018/11/18(日) 15:11:54.75ID:wiUuJCfk0
カイリはイオダコタと組んでフォーホースウィメン3人との抗争かな
ベル姐とブラックはもうストーリー途切れたし昇格しちゃった方がいいかも
サリバンやEC3も出れないとは厳しいな、人員過多
0153お前名無しだろ (スプッッ Sdca-v2wl)垢版2018/11/18(日) 15:21:05.61ID:YsdnYjJYd
サリバンは上でも超高級ジョバー枠のキャラだしな
ちょうどルセフがキャラ転換して空いてるし昇格のしどころ
むしろNXTで多様性とかボロを出さない方がいい
0154お前名無しだろ (アウアウオー Sa72-9WTJ)垢版2018/11/18(日) 16:05:35.61ID:fbfdCXXIa
女子は初めての軍団抗争になるんだろうか?
個人的に次はイオに獲って欲しい。
0155お前名無しだろ (ワッチョイ edc9-EHFD)垢版2018/11/18(日) 16:09:54.18ID:LvsIdmqV0
>>148
どう見たって軍団抗争へのネタ振りだろ。
0157お前名無しだろ (ワッチョイW cd6b-ezm6)垢版2018/11/18(日) 16:54:13.39ID:YSXgOooG0
アリスターの試合は面白かったけど、いろいろやり過ぎて器用貧乏になりそうな感じもした。もっと技の数を絞ってもいいかも。
その点ベルべティーンはいいね。半ケツはわざと?
0159お前名無しだろ (スップ Sdea-yRiB)垢版2018/11/18(日) 18:21:48.16ID:qspdf5qQd
今回は挑戦までのストーリーが薄かった分ベル姐が取れなくてもしょうがなくはあるんだけど
ベル姐政権いつか見たいなあ
0161お前名無しだろ (ワッチョイWW 290e-HwSv)垢版2018/11/18(日) 20:49:15.74ID:+lVnteYO0
サリバンはハウスでキースリーとやってるからまだ昇格はなさそう

とりあえず明日はSD女子5人目がニッキーか誰か昇格なのか普通にSDの誰かなのか
そして去年はアブソリューションとライオットとかが昇格したサバイバー明けで誰か昇格するのか
0166お前名無しだろ (ワッチョイ b553-bHrI)垢版2018/11/19(月) 02:06:54.83ID:h/qmnrIv0
カイリはこっち来て少し太ったよな 気にならないレベルだけど
あのお腹が可愛い  逆にイオは目茶目茶痩せたなー  あんなぽっちゃりだったのに半分くらいになってね体型
0169お前名無しだろ (ワッチョイW edc9-YlhB)垢版2018/11/19(月) 10:52:11.39ID:yMhQn4Qh0
205チャントとawesomeチャント嬉しかっただろうなあ
0176お前名無しだろ (ワッチョイ ca2a-fgEB)垢版2018/11/19(月) 16:24:52.46ID:HSVcinE10
サリバンは見た目的にはロシア人キャラでもいけるけど
目下の仮想敵国である中国人が育成面でも全滅してるのが悔やまれる

ワンビンとはなんだったんだろう・・・
0181お前名無しだろ (HappyBirthday! Sdea-4bLg)垢版2018/11/20(火) 19:15:44.36ID:EyNzyZ7qdHAPPY
ハウスでキースリーとやってるからまだ昇格はないよっていうよくわからない理由がかわいらしくていいねw
0183お前名無しだろ (HappyBirthday! Sdea-yRiB)垢版2018/11/20(火) 19:58:21.15ID:l48MQ6RGdHAPPY
アレイスターvsガルガノは綺麗な介錯だったからこれ以上やっても仕方ない気がするんだけど
それぞれ今後誰と抗争するんだろう
どちらもチャンパとはストーリー済ませてる感あるから
0184お前名無しだろ (HappyBirthday! MM2e-WyPc)垢版2018/11/20(火) 21:51:42.28ID:1xU7diaLMHAPPY
ガルガノのマークは完全ヒールターンするだいぶ前から
ヴェノム 仕様になってて悪の路線に向かってるのかなとは思ってた
0188お前名無しだろ (ワッチョイ 95c5-maOp)垢版2018/11/21(水) 19:42:57.88ID:/Swtu9Jy0
サリバンは技術が無いからな・・一時期の誰かの様に皆あいつとは試合したくないとか言われそう
パワーで投げるだけの人は怪我人続出させるからな
0190お前名無しだろ (ワッチョイ 1a24-Wc+1)垢版2018/11/21(水) 22:21:48.11ID:LrOA9omT0
若干小さいせいでサリバンはSD行きか(笑)
暫くスカッシュを連発していざ試合をしてみたらボロが出るライバックと同じ運命を辿りそうだな
0191お前名無しだろ (ワッチョイW e3c9-Y2zd)垢版2018/11/22(木) 09:47:13.56ID:NUdNLray0
205すごくいいじゃん!!
PPVでいい試合したのもあってよく盛り上がってた
0193お前名無しだろ (オイコラミネオ MMff-2QPw)垢版2018/11/22(木) 12:50:38.55ID:azVkrpUmM
>>189
打撃食らった直後の千鳥足ムーブが芸術的だなあと思うわ
総合下地があるせいでどうしても強キャラ扱いになるんで、
あの「良いのが入った」表現があると攻守逆転にも説得力が出てくる


サリバンーキース・リー戦が次週あるのかな
それでサリバンは卒業か
0195お前名無しだろ (スフッ Sd1f-WGVb)垢版2018/11/22(木) 21:48:20.84ID:pPi0sLrcd
>>194
ババテュンデはもちろんだけどキースやダイジャック(ダイジャコビッチ)のような巨漢達にスポットライトを当てないトリポー。ビンスとはまた違ったセンス
0196お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-ylOc)垢版2018/11/22(木) 22:56:22.47ID:RC0Edkq7a
ニッキークロスのあの狂いっぷり大好きw
0200お前名無しだろ (ワッチョイW e3c9-Y2zd)垢版2018/11/25(日) 09:10:52.18ID:YOSm+16e0
UKの方もテイクオーバーくるーー
0201お前名無しだろ (ワッチョイ 6f2a-ZinP)垢版2018/11/25(日) 10:59:48.05ID:fpgbeQ2z0
あのメンバーでテイクオーバーとか何するんだよ・・・
ダンちゃんほぼNXTロスターだし、マシなのベイトとウルフギャングさんしかおらんやん
リバプールNo.1さんは華がなさすぎる
0205お前名無しだろ (アークセー Sx47-QY00)垢版2018/11/26(月) 14:06:53.36ID:eoDET1rix
最近の噂
アレイスター・ニッキー vs ガルガノ・キャンディスで抗争
サリバンはNXT出ながらもストーリーが決着するまでSDでスカッシュマッチを行う
ザック・ライダーはNXT所属契約を今と変わらない金額で提示されたがこれを拒否
0210お前名無しだろ垢版2018/11/27(火) 09:50:15.08ID:TUcY2N+/
なんかやたら育成育成言ってるやついるけど
育成の椅子なんかそんなに数あるもんじゃないから
ある程度実績ないとダメだし

オーノがコーチとか言われてるのも根拠があるわけじゃないし
大きな舞台で活躍してない選手がコーチは難しいと思うよ
やってること違うし
0212お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-ylOc)垢版2018/11/27(火) 11:56:24.26ID:hPxg8cK1a
ウォルターもUK入りらしい。
0216お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-DrDc)垢版2018/11/29(木) 10:59:37.18ID:M5r1Nqwza
やばいよw
0226お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-DrDc)垢版2018/12/02(日) 11:45:15.63ID:CNGYzeIka
キャンディスレラエが不良少女になってしまったの悲しい・・・
0231お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-DrDc)垢版2018/12/03(月) 17:27:58.67ID:Jv0HTTUza
ジョナ・ロックも獲得らしい。
WWEはNXT(US)、NXT UKの他に
NXTオーストラリアも設立しそう。
0233お前名無しだろ (ワッチョイ 762a-B7WY)垢版2018/12/03(月) 18:00:09.58ID:srrl94GC0
リプリー、大舞台で毎回泣きそうになってるな
ベルト持ってる時なんて完全に泣き顔でフツーの女の子じゃないか
可愛い
あとエントランステーマが格好いい
0234お前名無しだろ (ワッチョイ 5f74-DrDc)垢版2018/12/03(月) 18:56:44.19ID:/AJ2hhQ00
マーセルバーセル、はよプッシュ114514
0240お前名無しだろ (ワッチョイW d36b-uPie)垢版2018/12/06(木) 22:10:13.49ID:kLc8SQif0
リドルは期待されてるんだろうけど、イマイチ扱いが良くない感じがする。フィン、ジョーや中邑は言うに及ばず、ルードやAAですら移籍直後からNXTではトップ扱いだったのと比べると。
0241お前名無しだろ (ワッチョイW 4159-JoRV)垢版2018/12/06(木) 23:35:29.55ID:ENlf8Ujh0
ロスターが増え過ぎて一気に王座戦線へ、っていうのが難しくなってきただけじゃないの?王座戦線にDIYとアレイスター、ヴェルヴェティーンとか4人もいるし
キースとかガンナーも顔見せ期間が終わって着実にプッシュされ始めてるし、多分同じように推していくんじゃない?
収録デビューでジョバーやらされたダイジャックとかマルティネスより全然マシだと思うよ
0242お前名無しだろ (ワッチョイWW 81c9-SyCD)垢版2018/12/07(金) 02:26:47.21ID:EucryzuO0
NXTは昇格用のプールじゃなくて第三ブランドにならないかなあ。
せっかくマルティネスみたいな逸材が現れても、「あ、でも30代後半か。上で活躍する頃には40近くか」みたいに昇格時の年齢が頭によぎってしまう。
NXTはNXTで完結してくれるならなあ
0245お前名無しだろ (ワッチョイ d9c8-n9Ol)垢版2018/12/07(金) 09:05:42.77ID:VYuRPH0N0
>>242
昇格っていっても、まるで違う団体への昇格だからな
NXTで磨いた技量が役に立つかといえば、必ずしもそういうわけでもないし
NXT単独になってくれたら、もっと面白く見れそうなんだけど
0246お前名無しだろ (スッップ Sdb3-4ed8)垢版2018/12/07(金) 11:49:09.83ID:Cz/R21kod
第三ブランド化はまずはビンス引退が必須条件だろうなあ
FOXはありがたい面もありつつ、放送されるとWWEネットワークで見れなくなるのがジレンマ
0247お前名無しだろ (ワッチョイW 4159-JoRV)垢版2018/12/07(金) 14:31:42.31ID:qHHvIpog0
そもそもNXTって大赤字じゃなかったっけ?
あくまで育成が目的の下部組織だから収益云々は無視してやれてるけど第三ブランドにするとなると話は別でしょ
仮に第三ブランドにすることになっても、RAWとSDみたいにしないと利益を得られないから結果的にRAWとSDを模倣した番組がもう一つ増えるだけで、差別化なんて出来るはずがない
0250お前名無しだろ (ワッチョイ 91c5-n9Ol)垢版2018/12/07(金) 21:31:17.18ID:Of7qKVCd0
NXTはトレセン抱えてるからな
TVショーでも出てくるのは20人前後、トレセンには70人前後の選手が常に在籍
売り上げ叩ける人間は比較的早く上げられるから現状は大赤字だろうな
0252お前名無しだろ (ワッチョイ 91c5-n9Ol)垢版2018/12/07(金) 22:01:11.26ID:Of7qKVCd0
恐らくそれ位居ないと回らないのかも
年間の昇格は平均10人位、年間の入団は20-30人
離脱者も結構いるしクビも居る
インディー勢は結構早いが、プロレス初めての奴は育成団体で3-4年位は育てられてる
0262お前名無しだろ垢版2018/12/11(火) 10:32:44.70ID:iNSE3Bjr
一人いつもカイリ昇格とかいってるやついるよね
そんな噂もないし、雰囲気でもないし
特別望まれてる様子もないのに

レイシーあたりのほうが早そう
0264お前名無しだろ (スッップ Sdb3-4ed8)垢版2018/12/11(火) 12:26:22.26ID:Uuo5gP6Qd
まあビギーのセグメントといい団体外のCodyといい
ちょいちょい名前が出てくるのは笑える
米国の女子市場でどういうポジションなんだろうな、カイリ
0267お前名無しだろ (ワッチョイW ebc9-o2yp)垢版2018/12/13(木) 08:08:01.74ID:mzt4lgzZ0
xia li(←なんて読むの?)のインスタストーリー、チャンパとかシェイナとか映っていいんかいwて人も映ってるけどみんな仲よさそうでほっこりするから見てごらんよ
0268お前名無しだろ (ワッチョイWW ebc9-+B8C)垢版2018/12/13(木) 10:36:31.99ID:E5Wsvc3w0
>>267 シン・リ だよ
今日はNXTロスターの大運動会があったみたいだね、カイリがツイートしてる
それにしても番組中で選手のtweetが紹介される時のリーガルの顔ドアップやめてくれ いつ見ても吹く
0270お前名無しだろ (スッップ Sdaa-8ISC)垢版2018/12/13(木) 11:03:46.23ID:4FubS59Fd
現地発音だとザヤ・リーが近くないか
x絡むと解釈が割れるよな、
ウッズもエグザビアーとか見るけど、
実際の発音聴くとゼイビアって感じだし
0272お前名無しだろ (スッップ Sdaa-8ISC)垢版2018/12/13(木) 12:25:30.05ID:QfZCee2/d
>>271
キニスンナ


クリス・ダイジャック→ドミニク・ダイジャコビッチ
に改名してデビューだけど、言いづらくなってない?
少なくともボゴイェビッチ→ドーゾビッチの時は
発音のしやすさも踏まえて変えたと思ってたんだが
0273お前名無しだろ (スフッ Sdaa-o2yp)垢版2018/12/13(木) 12:41:03.91ID:bR4ENq8Ed
ダイジャックの場合は逆に難しくしてる。国際色出すためにクロアチア系というのを前面に押し出したいみたい
だからユーゴ圏で一般的なファーストネームのドミニクを採用してるわけ
0274お前名無しだろ (ワッチョイ 076b-UKyl)垢版2018/12/13(木) 22:21:22.55ID:C8KdEd2z0
クラウディオ・カスタニョーリ→アントニオ・セザーロ→セザーロ
ミロスラフ・マカロフ→アレキサンダー・ルセフ→ルセフ

こいつらの立場は
0275お前名無しだろ (アウアウエーT Sa82-6TvB)垢版2018/12/13(木) 23:08:33.15ID:o3g39HOpa
タイラーブリーズがNXTに格下げ???
0284お前名無しだろ (ワッチョイWW 8a94-rJV1)垢版2018/12/15(土) 20:48:41.06ID:+N6Sfs4g0
ジェシカ・カーはプロレスやらないの?
0285お前名無しだろ (エムゾネWW FFaa-8ISC)垢版2018/12/15(土) 21:23:26.23ID:IE6usKjEF
ニック・ミラーがお子さん生まれて家族と過ごしたいということで友好的リリースなんだとか。
いやぁ、一度ケガで停滞してようやくこれからって立場でよくできるもんだ…
disる意図とか抜きで本当にこの感覚は分からんわあ
0286お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-cQyM)垢版2018/12/15(土) 21:56:52.47ID:Fh+2VBMva
>>266
176cmぐらいあるんちゃう?
身体もでかくなって横柄キャラ確立して自信ついた感じ
0287お前名無しだろ (アウアウエーT Sa82-6TvB)垢版2018/12/15(土) 21:58:55.18ID:YsUlwu+Ba
シェイン・ソーンはどうなるかな?
最近、ダニーバーチ、オニーローガンとやってたので驚きだわ。
0288お前名無しだろ (ワッチョイ 4ac9-zjHP)垢版2018/12/15(土) 22:05:56.80ID:kUXeI+7j0
まあP・Cで練習してて自分より凄い奴がゴロゴロいたらやる気無くすんじゃないの?
今はTAKEOVER出るのさえ至難の技だし
0292お前名無しだろ (ワッチョイW a337-tPxR)垢版2018/12/16(日) 12:26:14.83ID:e2LcGDK60
>>226
レラエってなんだよ、ラレイだろ
レラエとかサマーラエ並のバカだぞ
0296お前名無しだろ (ワッチョイW a337-tPxR)垢版2018/12/16(日) 15:29:42.87ID:e2LcGDK60
>>294
じゃあお前絶対にサマーラエって呼べよ?
もういないけど
0297お前名無しだろ (ワッチョイW a337-tPxR)垢版2018/12/16(日) 15:32:17.84ID:e2LcGDK60
>>293
ラレイって発音するからそう読むんだけど
レラエとかいうガイジ読み支持者が何か?
0312お前名無しだろ (ワッチョイ 0774-6TvB)垢版2018/12/18(火) 02:09:59.81ID:LHZFISfh0
>>290
この前マット・リドルの試合後襲撃してたしヒールターン期待してる
0314お前名無しだろ (スッップ Sdaa-8ISC)垢版2018/12/18(火) 11:40:00.73ID:3IyISLYHd
日本語版でもツイートしたから確定か

ニッキーは遅すぎるくらい
EC3は意外だったがキャリア考えれば無くもないか
レイシーは分かるけど下でタイトル戦線に絡むところを見たかった
不安なのがヘビーマシーナリー、もっと下で育成してほしかったが…
0321お前名無しだろ (ワッチョイW c5c9-MoNS)垢版2018/12/20(木) 13:20:58.79ID:qbr7BPxU0
中邑のドルゴルスレン理論じゃないけど、ダニー・バーチとオニー・ローガンていい名前の組み合わせだよな〜。単純に発声したくなる。ダニー・バーチとオニー・ローガン。
0322お前名無しだろ (アウアウエーT Sa13-Kal0)垢版2018/12/20(木) 14:22:43.01ID:8qurVdO6a
DIY再結成濃厚だな。
0325お前名無しだろ (ワッチョイ cb74-Kal0)垢版2018/12/20(木) 19:26:10.48ID:PU2jyl0V0
どっかの海外のWikiではinverted go 2 sleepって紹介されてたな
タトゥー入れてそうな顔してるのに実際はしてない所が個人的に好感度高いし、声もいいから早くプッシュされてキース・リーやオーノさんあたりとやってほしいなダイジャコビッチ
0327お前名無しだろ (ワッチョイW 03c8-+g6z)垢版2018/12/20(木) 20:16:07.59ID:CyYVjKgA0
ダイジャックかこんな大きくていい選手がいたんだな
0331お前名無しだろ (アウアウエーT Sa13-Kal0)垢版2018/12/21(金) 01:13:35.51ID:ghdAYfdta
いつのまにか改名してたんだね。
知らなかった。
0332お前名無しだろ (ササクッテロ Sp61-MoNS)垢版2018/12/23(日) 10:37:50.89ID:eNMao/Zwp
ベル姐、テイクオーバーでコールミーアップビンスってケツに書いたりしてたからそういうジョークが許されてる人なのかと思ったらツイッターのアンケートでは怒られるのか
0338お前名無しだろ (ワッチョイW 5a59-p6Po)垢版2018/12/27(木) 20:36:29.38ID:JFscHCik0
オライリー細いなぁ
0343お前名無しだろ (アウアウエーT Sa02-v93B)垢版2018/12/28(金) 11:55:08.43ID:3O+5kn05a
イオ惜しかったな。
4WAYなんでベビー、ヒール関係なく戦わないと・・・
ミアイムとつるんでる時点でエバンスかブレア―だと思ったわ。
0352お前名無しだろ垢版2018/12/30(日) 21:01:30.71ID:ZN/ONGEu
短期間でわからないようなやついらないだろうしな
0353お前名無しだろ (スップ Sdfa-oWoY)垢版2018/12/31(月) 17:32:42.61ID:R1LX9oBEd
アスカが改名から入場曲、無敗を含めたプロデュースまで全部むこうが求めてるアンチディーバ像にドハマりしたからなあ
加えてロンダなんていうラストピースが揃ってしまっていて
カイリやイオに限らずそれ以降の女子は全員が一区切りついた後の第二波として独自の強みがないと割って入れないよね

ぶっちゃけプロレスっていつの時代もトップは3人いれば事足りる
アスカは歳もあるし抜けるかもで、ベッキーはカリスマが一過性かどうかまだ判断がつかないとはいえシャーロットとロンダっていう今後数年は持つエースがいる以上、単に枠がないよね
0354お前名無しだろ (ワッチョイWW bd6d-M07G)垢版2018/12/31(月) 19:47:53.77ID:CNE+d0FM0
カイリは体格はさておきキャラはできているから、
うまいことグッズが子供に売れれば生き残れるんじゃないかな。
海賊帽とかくるくる操舵輪とか売ろうぜアホーイ

イオはどうだろうな。
空中戦って付き合ってくれる相手がいてナンボなところあるから、
抗争相手に恵まれればってところなんじゃないだろうか。
0355お前名無しだろ (ワッチョイ 696d-rDRb)垢版2019/01/01(火) 01:38:42.73ID:iTDB6afm0
イオのマスク付のコスはメキシコの子供たちにはウケるかもしれないけど、アメリカではどうだろう(ラテン系には喜ばれるか)?
イオ自身もアメリカよりメキシコ遠征が多いこともあるだろうけど。
ただWWEはアメリカ基準だからアメリカの子供や女性に受けるキャラクターやコスチュームにしないとキビシイのでは。
0358お前名無しだろ (ワッチョイ 05ef-v93B)垢版2019/01/01(火) 16:05:27.51ID:zmeyCxqq0
ジャクソンライカーの投げっ放しパワーボム迫力あっていいゾ〜これ
0361お前名無しだろ (ワッチョイ 5171-xhm2)垢版2019/01/03(木) 11:14:48.01ID:GvJYgKTF0
アスカも派手な衣装と髪色でカバーしてるけど、日本人ってそのままだと地味だからな
カイリはコスプレで目立ててるし、イオも入場から目立てるようなキャラ立てないと
0363お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-BBOa)垢版2019/01/03(木) 11:55:20.21ID:0kBsfInta
イオは上手いんだけど変にまとまっちゃってて
何かやってくれそうなワクワク感がない
まあカイリも地道にやって自分なりのキャラやポジション作ったから
イオも一年後二年後どうなってるかはわからんけど
そう思うとアスカの破格の扱いとそれに応えたアスカ自身も凄かったんだなと改めて思うわ
0364お前名無しだろ (ワッチョイ a957-xhm2)垢版2019/01/03(木) 12:07:36.60ID:Otn1RKR40
アスカが参戦した時とか今のイオとかヤバそうな人が書き込みに来ては成功しないって騒いでるの見てきてるけど
女子プロ界隈のスレ見てないから分からないがそれなりに信者アンチ戦争があるんだろうなあ
0365お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-BBOa)垢版2019/01/03(木) 12:57:52.62ID:0kBsfInta
アスカの場合は元々日本の女子プロ界で賛否両論あったからアンチも多かったんじゃないか?
イオは多分元々応援してる人とMYCで初めて見た人で温度差あると思う
自分はMYCで初めてちゃんと試合見たクチなんで前評判の割には。。って感じだわ
0366お前名無しだろ (ワッチョイWW 1924-r7XI)垢版2019/01/03(木) 13:02:32.23ID:uOyj03nX0
マルセルバーテルとフェビアンの独伊同盟いいなあ 試合面白い
フェビアンのキャラが弱すぎて似たようなハゲマッチョが出てきたら埋もれそうだけど
NXTUKは頼むから一週間に2エピソードじゃなくて1エピソードを1時間半にしてくれ
0369お前名無しだろ垢版2019/01/03(木) 15:36:54.47ID:rTtUY7U5
数試合でもインパクト残す人は残すからねえ
売りのムーンサルトがめったにまともにヒットしないようじゃ評価されるわけないわ
0370お前名無しだろ (ワッチョイWW 1924-r7XI)垢版2019/01/03(木) 16:18:39.36ID:uOyj03nX0
UKの観客は全然スマホいじってないなあ
NXTの観客もそうだけど素直にベビーに声援送るしヒールにブーイングするし
更にUKの連中は歌まで歌い出してアットホームな雰囲気があるから選手に華がなくても楽しめるなあ
今日のMM vs Gallusの試合中の1人だけ野太い雄叫びをずっと響かせていた奴は何がしたいのかわからなかったが
0371お前名無しだろ (アウアウエーT Sae3-04QD)垢版2019/01/03(木) 16:36:40.38ID:boWtmGgPa
631お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-t/w2)2019/01/03(木) 06:16:32.81ID:dddZShp+a>>633
sk
1 ID:64uWaTBod
0781 お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-CpID) 2019/01/02 22:59:27
ニュージーランド出身、WWEの大会で優勝経験もある美人女子プロレスラー、「トニー・ストーム(23)」さんのマ○コ & オ○ニー画像が流出し衝撃が走っているもよう。

http://www.po-kaki-to.com/archives/12627.html
0374お前名無しだろ (ワッチョイW f110-sxLP)垢版2019/01/03(木) 22:17:23.03ID:U5GfJ6ph0
NXTUKのインディー感いいね
0376お前名無しだろ (ワッチョイWW d909-nleB)垢版2019/01/04(金) 03:20:19.08ID:DNC/Lbs60
プロフィール写真のメガネ姿は頂けないね。実物は美人なのに。
0377お前名無しだろ (ワッチョイWW d909-nleB)垢版2019/01/05(土) 00:25:21.54ID:K/BZ495E0
収録のカイリ、イオの相手のAmber Nova ってのは期待出来るなら。
0378お前名無しだろ (ワッチョイWW d909-nleB)垢版2019/01/05(土) 00:27:39.00ID:K/BZ495E0
出来るな
0383お前名無しだろ (ワッチョイ f9ef-04QD)垢版2019/01/07(月) 16:54:06.27ID:k+cjxz460
オーノさん完全にヒールの顔してますわ
0387お前名無しだろ (ワッチョイ f9ef-04QD)垢版2019/01/08(火) 00:47:46.25ID:yi7FgV3g0
ダイジャコビッチが投げっ放しブレーンバスターする時なんて叫んでるのか気になる
0389お前名無しだろ (ワッチョイ 8bef-04QD)垢版2019/01/08(火) 22:23:55.49ID:+eEQcbS90
>>388 はぇ〜すっごいかっこいい
0390お前名無しだろ (スププ Sd9a-eWhU)垢版2019/01/10(木) 09:03:59.82ID:2hoD20lfd
アメリカのNXTで出番ない欧州の選手がUK来てWWEでのTV経験積むのは悪くないな。バーチもローカン欠場中に帰国して少し出てたし
アイクナーとバーテルはUKじゃないほうの収録も出たんだっけ?
女子中心にオーストラリア勢もいるし、一人になったシェーンソーンもテイクオーバー明けから来たらいいなとか思ってる
0392お前名無しだろ (アウアウエーT Sa22-4MHR)垢版2019/01/10(木) 17:28:14.27ID:6ACRzgYsa
ウォーレイダースは健在ですね。
0393お前名無しだろ (ワッチョイWW c509-o5L3)垢版2019/01/11(金) 01:25:30.80ID:gnoiTggj0
ブレンカ胸無いな。イオより無い。
0395お前名無しだろ (アウアウエーT Sa22-4MHR)垢版2019/01/11(金) 21:57:25.24ID:UhkP4hNHa
UKもパフォーマンスセンター開設する模様。
0396お前名無しだろ (ワッチョイW 1915-AysS)垢版2019/01/11(金) 22:08:10.76ID:jQgeH6Sx0
UKの会場の雰囲気は好き。
0397お前名無しだろ (ワッチョイW 4ecf-FTIO)垢版2019/01/11(金) 22:12:56.10ID:wLv6fYZH0
やっぱUEは見ててオモロイなw
このまま上に上がってもすぐに人気出そうな気もするけどどうなんだろね。
0400お前名無しだろ (ワッチョイ 5115-RNo8)垢版2019/01/12(土) 14:19:34.94ID:tv9hFZ9W0
>>397
やっぱり4人ともサイズが小さいのとパッと見で一人ひとりの個性が分かりづらいのがネック
ラディカルズやエヴォリューションみたいな成功する軍団はまず見分けがついたというのがデカい
後見人みたいなレジェンドが必要だろうなぁ
0401お前名無しだろ (スップ Sd7a-8tkD)垢版2019/01/12(土) 15:54:02.37ID:8mYcz9mwd
ラディカルズが成功とか嘘やめろ
電撃移籍して盛り上がってきたタイミングでエディが怪我したせいで、悪の夫妻軍入りしてユニットとしては埋もれただろ
0403お前名無しだろ (ワッチョイWW c1e8-eWhU)垢版2019/01/13(日) 02:44:13.41ID:nUrFUF7i0
ハンターさんが4,5年後ぐらいにNXTオーストラリアできたらいいなとかどうとか
そんなオーストラリアの選手がちょこちょこ出るUKテイクオーバーまであと1時間ちょい
0405お前名無しだろ (スププ Sd9a-eWhU)垢版2019/01/13(日) 06:46:36.42ID:gAZ4C7/ed
UKテイクオーバー面白かったけどメインはちょっと危なかったな
タッグは予想越えとはいえこれぐらいやれそうだったけど、ノーDQが結構良かった
そしてウォルターもう投入か
0409お前名無しだろ (ワッチョイ ce10-wTJL)垢版2019/01/13(日) 11:53:41.38ID:wJ0Al2/C0
オージーオージー流行らせたスーパーショーダウンの罪は重い
小粒なメンバーばっかりで大丈夫かいなと思ったけども、大会全体の内容は良かったなぁ

>>404
NXTサウジを作ってお財布を温めようぜ
0415お前名無しだろ (アウアウエーT Sa22-4MHR)垢版2019/01/13(日) 21:27:14.46ID:F1sD52u6a
ウォルターはピートダンとUK王座戦やる模様。
トニーストームのUK女子王座奪取はうれしいが
あの髪型を変えたのはちょっと残念。
0417お前名無しだろ垢版2019/01/13(日) 22:46:32.78ID:MRwcHhR4
あとフィンとか呼んで盛り上げちゃいかんよ
安易に盛り上げられるけど、UKのメンバーだけでやらないと
0420お前名無しだろ (アウアウエーT Sa22-4MHR)垢版2019/01/14(月) 01:47:19.22ID:60SjDjdqa
そういえば女子でミリー・マッケンジーがUK出てるが
年末に東京女子プロに参戦し安納さおりとタッグ組んでたわ。
0421お前名無しだろ (アウアウエーT Sa22-4MHR)垢版2019/01/14(月) 01:51:34.82ID:60SjDjdqa
WWEがロンドンに次いでオーストラリアにもパフォーマンスセンター開設するんやな。
0424お前名無しだろ (ワッチョイ d6ad-VK1S)垢版2019/01/14(月) 05:29:15.00ID:J+qjZ74F0
育成団体だし面白い面白くないは別で1軍の特番用に慣れさせる名目
UKにだけ特番無ければ現地人はつまらんだろうからね
ベルト移動も兼ねてるだろうし
0425お前名無しだろ (ワッチョイW 4ecf-FTIO)垢版2019/01/14(月) 08:18:35.03ID:V8pz/8V60
トニストもうちょっと抗争っぽく引っ張るのかなぁと思ったけどあっさりだったなぁ。
リプリー以外にトニストとメイン張れるUK女子いたかな?
ベイラーが来ててシャーロットが観戦してたりと、もしかして上で燻ってる英連邦スパスタが挑戦しに来たりして?
0427お前名無しだろ (ワッチョイW 4ecf-FTIO)垢版2019/01/14(月) 13:18:22.42ID:V8pz/8V60
たしかにUK王座戦のやり過ぎた感w
コフィー頑張ってたなぁ。
0429お前名無しだろ垢版2019/01/14(月) 14:55:26.64ID:io+FUGW2
いつも決まるフィニッシャー、特別に何度やっても返します

は違うと思うけどなあ
0430お前名無しだろ (ワッチョイ 55ef-4MHR)垢版2019/01/14(月) 16:06:03.41ID:pA/6s9v10
貧相貧相言われるベイベーおじさん調べたら95kgもあるとかウッソだろお前w
逆サバしてそう(小並感)
0433お前名無しだろ (ワッチョイW 7110-JK55)垢版2019/01/14(月) 17:56:08.24ID:7ytH86C+0
UKいい客すぎて泣いた
0436お前名無しだろ (アウアウエーT Sa22-4MHR)垢版2019/01/15(火) 13:24:06.62ID:3aUIktNQa
ニッキークロスRAWに昇格。
ルーシーエバンスはSDかな?
0438お前名無しだろ (スププ Sd9a-1jXy)垢版2019/01/15(火) 18:49:02.37ID:6m3axTmOd
>>436
ニッキーはRAW行っても使い道無くて干されそう
0443お前名無しだろ (ワッチョイW 7a10-JK55)垢版2019/01/16(水) 16:16:50.39ID:ymLOL3x80
ニッキーは今後も事件の唯一の目撃者という重要な役割があるから
家政婦は見た!の市原悦子的なポジションはおいしい
0446お前名無しだろ (アウアウエーT Sa22-4MHR)垢版2019/01/16(水) 20:45:52.26ID:gc2yibgVa
レーシーさんもRAW?
0450お前名無しだろ (JPW 0H15-afSw)垢版2019/01/17(木) 10:08:12.51ID:LX2RKXK8H
>>408
5度のIC王者ですら成功じゃないとかマジかよ
0451お前名無しだろ (アウアウカー Sa6d-FCw3)垢版2019/01/17(木) 10:14:25.72ID:8Zpi1CyCa
>>442
野獣キャラも痛々しい
ジャリのヒステリーみたいなレスリングスタイルもイマイチ
普段は普通のスコットランド人だて知ってるだけにあのキャラはなー・・
0452お前名無しだろ (オイコラミネオ MMab-eefl)垢版2019/01/17(木) 12:19:43.71ID:d/NjWUHlM
>>451
狂乱ファイトスタイルの割にパワーや体格があるかというとそうではないから
色々とミスマッチ起こしてるんだよね
でも演技力はあるからスキットは何とかなってしまう

ファイトスタイルだけでも正統派に戻せば相当見栄えすると思うんだがなあ
0453お前名無しだろ (ワッチョイW 1310-fsJT)垢版2019/01/17(木) 20:25:32.55ID:WJlMW/ou0
キースリーとオーノは期待してた程はスイングしなかったな
互いに小器用で動けるヘビー級なんだがぶつかると個性を消し合ってしまう感じ
まぁ時間も短かったけど
0454お前名無しだろ (ワッチョイW 1bcf-9XU8)垢版2019/01/17(木) 21:19:23.25ID:IQJyLp9P0
カシアスオーノって、一瞬だけ完全に金八先生の時あるなw
0455お前名無しだろ (アウアウエーT Sa23-LxSt)垢版2019/01/17(木) 21:23:58.64ID:/u9J75L6a
急所打ちからフォールだもんな。
RAWやSDでやるならまだしもNXTでやることではないよ。
0463お前名無しだろ (スプッッ Sd73-GiEk)垢版2019/01/18(金) 19:46:45.17ID:UNUEpxbNd
オーノさんこの前のとってつけたような急所打ちはないわ
ビデオとのノーDQマッチの時最後にやったやつはそこからの電光石火のローリングエルボーの流れもあって好きだけどな〜俺もな〜
あと髪切るならもっと短くすれば良かったのに…金八先生はさすがに草
0464お前名無しだろ (スプッッ Sd73-GiEk)垢版2019/01/18(金) 19:54:56.18ID:UNUEpxbNd
>>463 ビデオ➡ヒデオ
0465お前名無しだろ (アウアウエーT Sa23-LxSt)垢版2019/01/18(金) 22:03:14.83ID:rlZeCS41a
UKのパフォーマンスセンターいいなあ〜
0466お前名無しだろ (ワッチョイW 1310-fsJT)垢版2019/01/19(土) 00:40:20.29ID:hrHseNJV0
カシアス先生もTAKEOVERのリドル戦(負け)からのRR出場で昇格ぐらいあってもいいよな
いつまでもB組の担任じゃ燻ってる感が長すぎる
0468お前名無しだろ (スププ Sd33-asZ/)垢版2019/01/19(土) 09:09:45.98ID:HlxYCwrvd
オーノさんはセザーロと組む以外なら下で有望な若手の壁やりたいって思ってそう
まあセザーロにはシェイマスいるし、もしバー崩壊させるならシングル路線でトップ獲ってほしいんだけど
0469お前名無しだろ (ワッチョイ 21f9-ovrG)垢版2019/01/19(土) 15:07:57.84ID:Oe4Ev+Qs0
アリーヤっていつまでNXTでジョバーやり続けるんだろうと思ったがまだ24歳なんだな
年齢的にまだまだ修行中ってことなんだろうが新しい人もどんどん入ってくるのに大丈夫か?
0473お前名無しだろ (ワッチョイW 1310-fsJT)垢版2019/01/20(日) 01:49:04.60ID:ngoENDHk0
オーノもかぁ
あとリバイバルの他に辞めたい奴って誰なの?
つーかインディーレスラーの青田買いもAEWの登場で一旦は終止符がうたれそう
ハンターさんがせっせと育てた牧場も危うくなってくるな
0474お前名無しだろ (ワッチョイ ebad-fAiL)垢版2019/01/20(日) 02:25:11.87ID:y0HP9iM30
リバイバル、マイクとマリア、オーノ、10さん、ライダー
契約上で止めるかもしれないのが
AJ、ジグラー、ブライアン、中邑、ゴールドダスト
ツイッターで本人が否定してるのも数人
0475お前名無しだろ (ワッチョイW 1310-fsJT)垢版2019/01/20(日) 02:39:24.25ID:ngoENDHk0
ほ〜
仮にAJとブライアンが抜けたらマット界の勢力図が変わるくらいの衝撃があるわな
そういや中邑ジグラーは新日って話も昨年にあったっけ
三つ巴の引き抜き合戦が激化してくるのかな
0477お前名無しだろ (ワッチョイW 1bcf-9XU8)垢版2019/01/20(日) 08:47:18.27ID:l8AmLdi/0
レスラーとしては名前が挙がってるうちが華だわな。
0479お前名無しだろ (ワッチョイW 1bcf-9XU8)垢版2019/01/20(日) 10:40:34.50ID:l8AmLdi/0
リアリプリーは今のベッキーとユニット組ませたら人気出るかも。
0480お前名無しだろ (スッップ Sd33-eefl)垢版2019/01/20(日) 13:40:55.00ID:2ui3TGTjd
厳密にはスレチなのであんまり話広げる気もないけど、いい加減ジグラーは出た方がいいよね。
これだけのハードワーカーにプロデューサー職のオファーとか、何見てんのさ…
0484お前名無しだろ (アウアウカー Sa6d-FCw3)垢版2019/01/20(日) 19:02:10.99ID:Hc4mQ4rZa
>>479
ベッキーのひっくいドロップキックが際立つからリプリーのような打点の高いドロップキック放つ身体能力高い人と組むと荒らさが目立つかもよ
個人的にはトニストとOGシンジケートを組んでほしい
そしてイオカイリ組と対戦を観てみたい
0486お前名無しだろ (アウアウエーT Sa4a-zkZ5)垢版2019/01/24(木) 01:25:28.65ID:8ObLG7qxa
Ukもおもろい。
0487お前名無しだろ (ワッチョイW 4210-6kti)垢版2019/01/24(木) 02:30:31.24ID:8eQs8vsc0
ウォルター登場でやっと面白くなってきそうだなって感じ
動きはまぁ良いんけどキャラがパッとしないから顔が覚えられない、みたいな選手が多いんだよなぁ
0488お前名無しだろ (スププ Sd62-Dz4q)垢版2019/01/24(木) 08:52:10.52ID:7owp8lPOd
両方に出てるアイクナーとバーテルが最近目立ってるなあ

>>394のトーナメント、そりゃそうだけどドーゾビッチは出ずに替わりにシェーンソーン出場
ソーンのシングルあんま見たことないから確実に1試合はネットワークで見れるの楽しみ
あとはUKのテーピングもあるみたいなので、BSSとかマンドリュース以外のメンツがどれだけ爪痕残せるか
0489お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-ZBB2)垢版2019/01/24(木) 10:48:55.09ID:66Ybc/NE0
バーテルとアイクナーいいなあ
アイクナーがかなり動けるのにビビった
0493お前名無しだろ (アウアウエーT Sa4a-zkZ5)垢版2019/01/24(木) 13:30:59.56ID:EFDHCODQa
イオカイリ勝ったな。
実質ジョバー相手とはいえ良かったわ。
WWE女子タッグに参戦してほしいなあ〜
0494お前名無しだろ (ワッチョイW e12a-v3uH)垢版2019/01/24(木) 13:35:06.49ID:nUDEBrbG0
マウロの実況最高だわ
アメリカだとティルトアワールバックブリーカーって呼ぶのが一般的なのにわざわざケブラドーラコンヒーロと呼んだり、シュバインとかジョシプロレスとかいう単語が当たり前のように出てくるし
裏投げをユラナギとか言ったり、フェニックススプラッシュをコークスクリュームーンサルトとか言っちゃうマイケルコールと変えてくれよ
0495お前名無しだろ (アウアウエーT Sa4a-zkZ5)垢版2019/01/24(木) 13:39:06.33ID:EFDHCODQa
次週
カイリ・イオVSシェイナの飼い犬ジェサミン・デューク、マリナ・シェファー
是非飼い犬コンビに勝ってタッグ王座に参加してほしいなあ〜
0497お前名無しだろ (ワッチョイWW ede8-Dz4q)垢版2019/01/24(木) 14:02:01.13ID:0og7PA+q0
RAWというか、男子シングル路線というか…
アポロ格上げしようとしたり変化は見えるけども

アイクナーはCWCとかNXTジョバー期の動きが10キロぐらい増量した今でもできるのがいいよね。
0498お前名無しだろ (ワッチョイW 4971-AA3J)垢版2019/01/24(木) 20:34:59.34ID:aDp0pPmv0
イオカイリはテイクオーバー出れるの?
0499お前名無しだろ (ワッチョイWW 896d-jknI)垢版2019/01/25(金) 02:13:37.54ID:iN8FUabm0
>>494
マウロも重度プオタだから選手のバックグラウンドに応じて技の名称使い分けられるのよね
あれができるアナウンサーは日本にもそういないから貴重。たまにお休みなのが残念でならない。
でも裏投げは許してやれw

>>496
それずっと言われてるから!と言いたいとこだが
レインズ病欠ビフォーアフターでニュアンス異なるよな
0500お前名無しだろ (スププ Sd62-Dz4q)垢版2019/01/25(金) 08:40:15.56ID:/NlLeHPzd
テイクオーバーの前座(来週のNXT)は上に出てるカイリ、イオvsマリナ、ジェサミンとストリートプロフィッツvsフォーゴトゥンサンズの2試合の模様
0502お前名無しだろ (ワッチョイ 4210-FfZb)垢版2019/01/25(金) 23:25:14.06ID:OChX1xZP0
NXTは白人ハゲ選手多くて一瞬誰が誰なのか分からなくなる
サリバンみたいにゴツゴツしてれば見分けつくけど
皆似たような体格にハゲ頭だから難しいな
0504お前名無しだろ (スププ Sd62-Dz4q)垢版2019/01/26(土) 09:05:50.04ID:yqVK3QLsd
もう24時間後ぐらいか
去年はアルマス(当時)とガルガノの頭おかしい試合からのチャンパオチ
コールとアルマスがランブル出場とかあったけど、今年はどうなるやら
0513お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-ZBB2)垢版2019/01/27(日) 11:46:34.62ID:lRXSrGWW0
第一次DIYとの違いはチャンパの存在感が格段にアップしたところだよなあ めっちゃ楽しみだわ
0518お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-ZBB2)垢版2019/01/27(日) 12:15:05.92ID:lRXSrGWW0
リコシェのムーンサルト美しい
0519お前名無しだろ (ワッチョイ 896d-b5Yl)垢版2019/01/27(日) 13:07:52.45ID:/6eJkZEn0
>>516
4人以上のグループって90年代とかは上手いこと行ってたけど、
DX以降で成功したのって、メンバーの世代がバラバラで役割分担しやすかったエボリューションぐらいな気がする
0520お前名無しだろ (スッップ Sd62-EE5j)垢版2019/01/27(日) 13:34:49.49ID:OlByLMEGd
UEもフィッシュ怪我で抜けてたから長いこと実質3人組みたいなもんだったしな
4人以上のグループは基本的に人を無駄に余らせるだけになりそう
0524お前名無しだろ (スププ Sd62-Dz4q)垢版2019/01/27(日) 15:25:27.94ID:zTT2H3Jqd
ピートダンはウォルターに負けてベルト落としたらアメリカに拠点移しそうな気がする
ムスタッシュまで移ったら駒足りるか分からんのでそっちはなんともだけど

ウォーレイダース相手だとまだ役者不足かもしれないけど、ヒールタッグは両方のNXTに出まくってるアイクナーとバーテルに一気に上がってほしいよね
0525お前名無しだろ (ワッチョイW 4210-6kti)垢版2019/01/27(日) 15:32:40.65ID:RBxDWyKM0
一番痛そうなのはESTのヘア・ウィップだよな
0528お前名無しだろ (ワッチョイWW ede8-Dz4q)垢版2019/01/27(日) 19:01:55.47ID:jFKNyZc90
NXT・NXTNA王者 チャンパ、ガルガノ
相手候補
ベルベティーン、リコシェ、ブラック、リドル?、UE?

タッグ王者 ウォーレイダース
相手候補
フェイス ローカン・バーチ、ストリートプロフィッツ
ヒール  UE、フォーゴトゥンサンズ、アイクナー・バーテル、#DIY?

次の収録が楽しみだなあ
0530お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-ZBB2)垢版2019/01/27(日) 19:14:25.32ID:kx86XLuIp
ラダーマッチを恒例化するのかどうか
0532お前名無しだろ (ワッチョイW c6cf-ym4L)垢版2019/01/27(日) 19:21:20.13ID:XYKLzMSV0
初っ端から好試合連発しすぎて、王座戦はお客さんが疲れてしまってた感がw
アレイスターはSD行ってアンドラーデと試合してほしい(ゲス顔
0537お前名無しだろ (アウアウエーT Sa4a-zkZ5)垢版2019/01/27(日) 21:27:47.46ID:hBtLC2LVa
シェイナ・ベイズラー完勝だったね。
防衛するとは思ってたけど何か敵無し状態。
ここはイオに頑張ってもらうか
UKからトニ・ストームかリア・リプリーと対戦も面白いと思う。
0538お前名無しだろ (ワッチョイ 8224-tKkQ)垢版2019/01/27(日) 21:35:03.29ID:GC4SyaZ40
チャンパとガルガノ がいる限り他の選手は主役になれないね
0541お前名無しだろ (ワッチョイW c6cf-ym4L)垢版2019/01/27(日) 23:43:53.25ID:XYKLzMSV0
放送終了後の乱闘いいねw
UEにDIYが合流なんかしたら面白そう。
0542お前名無しだろ (ワッチョイW c9f6-yGe1)垢版2019/01/28(月) 00:18:50.54ID:+JrMqQBl0
>>521
やめなさい
ウォーゲーム戦でピートダンボコッたり頑張ってたじゃん
その後のやったぜ!みたいな声うるせぇなって思ったけどw
でもフィッシュおじさんもうすぐ40だしケガもあるからマネージャー転向もありかも
0549お前名無しだろ (ニククエT Sa4a-zkZ5)垢版2019/01/29(火) 12:46:17.44ID:fm6WR/v8aNIKU
ベイベイさん頑張れw
0550お前名無しだろ (ニククエW c6cf-ym4L)垢版2019/01/29(火) 22:25:58.29ID:kV9B8C4q0NIKU
DIYの2人から良いように盾にされまくるベイベイさんの姿が目に浮かぶようだ。
0551お前名無しだろ (ワッチョイ 4210-FfZb)垢版2019/01/30(水) 00:23:14.37ID:5/pitW0v0
ベイベイおじさん体質もあるんだろうけど体格が貧弱過ぎて
もし一軍に昇格したらかなり苦労しそう
NXTでもハードな受身してるけど一軍の連日のヘビー級相手じゃ体がもたないよ

かといってルチャドールでもハイフライヤーでもないから使いどころが難しい
いい選手なんだけどなぁ
0554お前名無しだろ (アウアウエーT Sa4a-zkZ5)垢版2019/01/30(水) 16:25:32.92ID:Zzls/Uk9a
アレイスター、リコシェ、ドリームVSガルガノ、チャンバ、コールは楽しみ。
0558お前名無しだろ (ワッチョイW df24-ZSl4)垢版2019/01/31(木) 01:30:25.73ID:N/lw18FU0
>>555
なるほどありがとうございます。悪い言い方すればスーパーボウル便乗番組だけどそこにぶつけるのがこの試合ってのはwweとしても今後売り出していきたい面子ってことなんですかね
0561お前名無しだろ (スップ Sd1f-6FJN)垢版2019/01/31(木) 11:43:52.36ID:VIWg/Foqd
インスタで定期的にマウロ神のリアクション動画が上がるのウケる

>>556
ファッションファイルであれだけオーウェンズパイ事件が捜査されても
犯人が見つからないくらいだから見込みは無い
0562お前名無しだろ (アウアウエーT Sa7f-t8y0)垢版2019/01/31(木) 11:45:53.52ID:3fp8sej7a
カイリイオ快勝だったな。
女子タッグ王座戦に参戦してほしい。
0564お前名無しだろ垢版2019/01/31(木) 11:54:44.88ID:2ANF30uC
RAWとSD3チームずつだっけ
とにかく一軍にあがらないと

カイリはむしろシングルのほうがよさそうな
0572お前名無しだろ (ワッチョイW ffcf-WVjL)垢版2019/01/31(木) 23:23:35.89ID:+aLmBUB40
カイリイオのタッグが思った以上に楽しくてワロタw
イオのあっさり風味がタッグ戦のおかげでいい塩梅になってたね。
空中姿勢の美しさと男子並みのハードバンプ楽々こなせるのはさすがだわ。
カイリはベルト取った時はそれでもまだまだかな〜とか思ったけど、もう全然心配ないぐらいNXTにフィットしたね。
シェイナに勝てるっていうお客さんの期待感がすごい気がする。

ストリートプロフィットの乳出しルックはなんなん?w
フォーガットゥンは顔が覚えらんねーわ。
もっと個性出した方が良いな。
0574お前名無しだろ (スププ Sd9f-cDe7)垢版2019/02/01(金) 09:35:55.02ID:XdyS6O+zd
>>570
最近のNXT、NXTUKの女子選手はなんというか、クラブでかかりそうな曲が多い気がする。上だとアレクサとか女子じゃないけどマーフィーとかみたいな
シェイナとかトニ、リアとかみたいなのもいるけど
0579お前名無しだろ (ワッチョイW 7f10-PoJv)垢版2019/02/01(金) 16:20:57.31ID:cEanICss0
>>574
今の若い子にはEDMがポピュラーだし幼いルックスの女子には合ってるわな
ダコタの曲はけっこう秀逸

しかしカイリのダイビングエルボーのフォームはダスティローデスを思い起こさせる豪快さでマジいいな
0582お前名無しだろ (ワッチョイW ffcf-WVjL)垢版2019/02/01(金) 21:04:54.75ID:VWGlLiE20
ウォルターいいね。
体はアンドレみたいだけどw
バーテルアイクナーと共同戦線かと思ったのに。
0586お前名無しだろ (アタマイタイーWW 5fe8-cDe7)垢版2019/02/02(土) 13:31:03.88ID:qdjdZQ5V00202
明日午前10時から3ブランドトーナメント2時間スペシャルね(どこから放送するのかはよくわからない)

>>584
一応1時間になったから、最初よりはまだ見るのがマシにはなったと思う
まあでも全部見るの大変だよね
0587お前名無しだろ垢版2019/02/02(土) 13:34:21.34ID:t9u2vfOV
変な角はえたマスクとか
虎柄の男ラムちゃんとか
キャンディしゃぶったぶりっ子キャラとか

なんかB急臭が凄くてあんま惹かれないんだよな
0588お前名無しだろ (アタマイタイー Sd1f-MbPV)垢版2019/02/02(土) 19:20:30.23ID:khQK+R4Jd0202
でもまあイオの動きのよさ自体は徐々に浸透しつつあるような気はする
アスカが向こうのイメージする「日本の女子プロは強い」を技術の違いとキャラクターで体現して
カイリがアジアンビューティー的なルックスも相まって向こうの日本そのものに持つ「kawaii」需要にハマって
イオが意外と向こうのウーマンズレヴォリューションに不足してるハイフライヤーっていう要素を埋めるなら三者三様に売り出せていいんじゃないか
0595お前名無しだろ (ワッチョイW 7f10-PoJv)垢版2019/02/03(日) 02:37:24.71ID:EdRIc83h0
>>587
誰がエージェントやってんのかね?オークランドみたいに何人もアドバイザーやコーチがいるわけでもなさそうだし
確かに安っぽい自前のコスチュームでギミックも詰めの甘いやつ多いよな
0596お前名無しだろ (ワッチョイWW df6d-6FJN)垢版2019/02/03(日) 03:08:42.51ID:YJURtJTE0
>>589
イメージしてないならわざわざ解説でジョーシープロレースーなんて分かりづらい単語使う意味ないと思うけど?
あれは一つのブランドとして捉えてる証左でしょ
0604お前名無しだろ (ワッチョイ df57-7IPJ)垢版2019/02/03(日) 18:34:10.64ID:jOCEFlme0
カイリはもうあと半年あれば昇格かな  SDのハウスショーや1軍関連にちょこちょこ出てるし
人気も上がってきたし、ただイオとのコンビも捨てがたい あのタッグかなり反響あるからな
0605お前名無しだろ垢版2019/02/03(日) 18:42:13.85ID:qPmkmGYo
反響ある?
日本の話じゃなくて?

あのコンビ、イオ的には美味しいけど
カイリ的には足引っ張られるだけのような
0606お前名無しだろ (ワッチョイW ffcf-WVjL)垢版2019/02/03(日) 18:54:09.93ID:23zy2AnV0
タイラーベイトあれで今年22歳とかハンパないな。
ベイベイさんやっぱおもろいわw
明日の6人タッグも楽しみ。
0607お前名無しだろ (ワッチョイ df57-7IPJ)垢版2019/02/03(日) 19:08:42.20ID:jOCEFlme0
>>604
俺もずっとそう思ってたけど  どっちみち流暢なマイクできないから2人で試合中心に見せていけばいいんじゃねって思ってきた
そのまま中堅に埋もれるかもしれないがな  良くなれば切り離してスターになれるかも
0609お前名無しだろ (ガラプー KK23-HQX5)垢版2019/02/03(日) 20:44:05.96ID:XyIg8p0PK
>>605
昇格前からタッグ屋にされるのはあまり良くないんじゃね
シングルでいけるならシングルの方がいい
シングルで燻ってる人がタッグ屋にというイメージだし
0610お前名無しだろ (ワッチョイ ff94-Du1s)垢版2019/02/04(月) 00:02:23.08ID:C43y07140
カイリイオのタッグ試合やっと見たわ…カイリ人気凄すぎてワロタ
さすが2冠取っただけあってもう完全にNXTのアイコンだね
試合もすごくよかったし柔道コンビも前回よりかなり良かったわ
0621お前名無しだろ垢版2019/02/04(月) 22:17:24.20ID:MhBQWmVk
大方の予想どおり、取られるのはベイベイさんなんだよな
0622お前名無しだろ (ワッチョイW ffcf-WVjL)垢版2019/02/04(月) 22:28:21.09ID:Hfmr102V0
ハーフタイムヒート面白すぎたw
スーパーキックの打ち合いがメチャメチャ良かったわ!

もうベイベイおじさんサイコー!!
0623お前名無しだろ (ワッチョイW df24-Xc1L)垢版2019/02/05(火) 00:12:58.32ID:ETvQiBsC0
ベイベイサックス
0629お前名無しだろ (ワッチョイ 7f94-Du1s)垢版2019/02/06(水) 05:19:10.50ID:rqLWbdwn0
カイリとイオのタッグを組ませたってことは
まだしばらくカイリはNXTに居続けるってことなのかな
まぁNXTのアイドルになっちゃったし昇格しても
居場所が微妙になるよりかはいいかもだけど
0632お前名無しだろ垢版2019/02/06(水) 10:12:54.71ID:QQCWA+pZ
いや、ロンダやベッキーと絡めればまだいいだろ
0633お前名無しだろ (スププ Sd9f-cDe7)垢版2019/02/06(水) 11:14:48.71ID:ssJWVTOpd
WM明けのインターナショナルシェイクアップ?でカイリはどっちかに上がるんじゃないかな
インターナショナルってついてるのはNXTUKに異動する人も出る可能性あるからなのかな
0638お前名無しだろ (ワッチョイ 2d71-OF6d)垢版2019/02/07(木) 09:04:09.84ID:O+zt3Xij0
昇格して成功しそうなのリアリプリーとトニストームくらいじゃないのか
男子は有望株らしいベルベティーンも昇格したら扱い微妙そう
0645お前名無しだろ (ワッチョイW 0210-P0T6)垢版2019/02/07(木) 13:02:15.00ID:2t2JNSrq0
一人エアバンドやってピック投げていちいちスクリームするブーゲンハーゲンか
コブラツイストかけながらエアギターは馬鹿馬鹿しくて良かった
久々に登場した古典的なロックンローラーギミックだけどアマレス経験者っぽいな
0646お前名無しだろ (アウアウエーT Sa0a-HdPi)垢版2019/02/07(木) 13:29:56.68ID:PaR3dkOBa
次はシェイナとイオ一騎打ちかな?
0654お前名無しだろ (ワッチョイWW 1d15-VYtM)垢版2019/02/07(木) 14:16:57.40ID:Sdi0ygiF0
案外イオ獲っちゃいそうだなベルト
シェイナは4ホース抗争やるならそろそろ上がるだろうしそうでなくてもWM後のシェイクアップの目玉だろ
0655お前名無しだろ (ワッチョイWW cde8-ACM7)垢版2019/02/07(木) 14:33:38.76ID:FaWT4D1s0
205の人はいつものSD後だと盛り上がらなくてかわいそうなので
手が合う相手がいるならたまに出てほしい

UKは3本目だからかだいぶ客が疲れてたな
ザイア・ブルックサイドがNXTUK#23のアイラ・ドーン戦に続いてじっくり目の試合してて面白かった(あの時はさあこれからってとこで試合終わったけど)
0662お前名無しだろ (ワッチョイW 06cf-GgMa)垢版2019/02/07(木) 19:57:45.61ID:t5oUan8a0
ブーゲンハーゲン人気でそうでワロタw
さっさと昇格してアライアスと組んで欲しいw

グラックええね。

フォガットゥンはブーイングすらなくて完全にラシュリー状態やね。

来週のベイベイおじさん楽しみw
0663お前名無しだろ (ワッチョイ 0210-aP+A)垢版2019/02/07(木) 20:04:30.86ID:DzGWHheo0
4ホースウーメンってロンダとシェイナ以外はおまけレベルで微妙じゃない?
何試合か他の二人の見たけど素人に毛が生えたレベルだ

特にジェミサンは細すぎて怪我しそう
0664お前名無しだろ (アウアウエーT Sa0a-HdPi)垢版2019/02/07(木) 20:33:53.94ID:7NGkmXXoa
ジェサミンのブルマはいいよw
顔除けば。。。
MMAに対抗してこちらは
カイリイオ+ザイアリー、ミアイムのアジアフォースウーメンやればいい。
0665お前名無しだろ (ワッチョイW f924-KAwQ)垢版2019/02/07(木) 20:35:42.59ID:oUtC6iiW0
nxtジャパンができるかもしれないから、
カシンがゲストコーチで呼ばれたんじゃない?
0669お前名無しだろ (ワッチョイW 0210-P0T6)垢版2019/02/07(木) 23:10:03.02ID:2t2JNSrq0
ブーゲンハーゲンって名の響きもいいな
ベルベッティーンと絡んでも絵面で負けなそうな濃いのが突然現れるところもNXTの醍醐味
0670お前名無しだろ (ワッチョイWW cde8-ACM7)垢版2019/02/07(木) 23:12:58.39ID:FaWT4D1s0
ブーゲンハーゲン、ツイッターアカウントが今回の収録後(先週)にできたっぽくてマジで謎の存在
ブーゲンハーゲンに関するツイートにオライリーの入場gif貼ってるやつに笑った
0671お前名無しだろ (ワッチョイW 0210-P0T6)垢版2019/02/07(木) 23:30:42.67ID:2t2JNSrq0
ベルベッティーンがブーゲンハーゲンと嫌々ながらもタッグを組むところが見たくなってきた
ブーゲンが叫んだ瞬間に唇に指を当てて制するベルベッティーンとかw
0672お前名無しだろ (ワッチョイWW cd6d-Guxc)垢版2019/02/07(木) 23:38:41.90ID:bF/gcORn0
もしかしてブーゲンハーゲンって適当に連れてきたジョバーだったのにキャラが立ちすぎてロースター入りしたパターンのやつだったりしてw
0676お前名無しだろ (ワッチョイW 0210-P0T6)垢版2019/02/08(金) 00:21:31.66ID:NP4GvZ7f0
>>674
動画でメガデスとかプリーストとか完コピしてるしガチでギター弾けるんだなw
本当はメタラーなんだけど近年のQUEEN再ブームもあってフレディマーキュリーぽいルックスに寄せてる感じか
0679お前名無しだろ垢版2019/02/08(金) 01:52:06.56ID:cRATWqYv
ウォルター、雰囲気だけで試合しょっぱいような
0682お前名無しだろ (アウアウエーT Sa0a-HdPi)垢版2019/02/08(金) 19:43:39.92ID:j6e3vewia
NXTジャパン設立?

青空より・・・
0685お前名無しだろ (ワッチョイ f9c9-4QT7)垢版2019/02/08(金) 22:29:21.09ID:OFUoIpFw0
全日、W-1、NOAHの三団体が組んで
「まず第二勢力を目指す」ってやっていたのが
ここで結びつけばなー。
0691お前名無しだろ (ワッチョイWW e96d-pP39)垢版2019/02/09(土) 02:34:09.69ID:GrtntjdJ0
>>655
最近205はSD「前」になったとムスタファが言っているらしい、絶対その方がいいよね


というかリドルーグラック戦凄くいいな…グラック見直したわ
でもこのスタイルだと205に手の合う相手がいなさそうね
0692お前名無しだろ (ワッチョイ cde8-OF6d)垢版2019/02/09(土) 07:49:44.16ID:d9SM3iDO0
ブーゲンハーゲンショックの前にデビューしてライカーにやられて
存在がフォーゴトゥンされそうなマンスール、ポプテピピックシャツ着てるけど何者なんだ…
https://www.youtube.com/watch?v=98TGuV6PH0s

>>691
言われてみれば
先週は分からないけどお客さんのノリがまあまあ良かったから今週は前っぽいですね
合いそうなのはギャラハーとかTJPと思うけど、問題がどっちもヒール(TJPは今ちょっとよくわからない)
0695お前名無しだろ (ワッチョイ 4115-/WZR)垢版2019/02/09(土) 12:19:34.87ID:WKXn46uh0
>>692
何者でもなく普通にインディー出身のサウジ系アメリカンだよ
マンスールが参戦していたフードスラムっていう団体がアニメ、ゲームのコスプレしたりナード色強めの特色だった
0697お前名無しだろ (ワッチョイW 06cf-GgMa)垢版2019/02/09(土) 14:47:47.64ID:xOk3CCqj0
ウォルターは昭和時代の日本のプロレスって感じでめっちゃいいなw
動きのいいジャンボ鶴田だわ。
0701お前名無しだろ垢版2019/02/10(日) 12:20:28.72ID:7RTFMqMH
ぶっちゃけ、フォーガットゥンが出てくるとがっかりする
0710お前名無しだろ (ワッチョイWW 4990-kFgj)垢版2019/02/11(月) 08:29:31.92ID:S5BGW3Qt0
もし場に慣れさせるためのおもしろジョバーで数回出してちゃんとしたギミックでデビューさせる予定だったとしたらかわいそすぎる 目立ちすぎて今更変えられない
0715お前名無しだろ (オッペケ Srd1-apJm)垢版2019/02/12(火) 15:37:50.29ID:BSM9Gf/Er
サミュエルショーってTNAで変態キャラだったあいつじゃん。雰囲気あるし期待。
0716お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-A6H7)垢版2019/02/12(火) 16:20:39.20ID:hxBfgmoD0
NXTUK入れたら軽く200人は超えてそう
ポツポツしかリリースしないし
0718お前名無しだろ (スッップ Sd22-DVUO)垢版2019/02/12(火) 19:15:32.95ID:RgTnOHUyd
>>717
UK参戦選手とか、今回契約者も収録してほしいけど、難しそうな気が
0719お前名無しだろ (アウアウエーT Sa0a-HdPi)垢版2019/02/12(火) 20:48:09.77ID:J9lJsPrna
KUSHIDAがいないんだが・・・
0720お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-A6H7)垢版2019/02/12(火) 20:59:44.17ID:hxBfgmoD0
KUSHIDAはまだサインしてないんじゃない?
0722お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-9IE+)垢版2019/02/12(火) 22:03:59.34ID:DwxEmqtFa
>>711
上段左から
ACH
カレンQ
レイチェル・エラリング
マット・リー&ジェフリー・パーカー(タッグチーム「3.0」)

下段左から
トレヴァー・リー
リカルド・ミラー(アメフト)
ニック・コモロット(モンスターファクトリー出身)
ブレンダン・ヴィンク(旧名エリオット・セクストン)
オマリー・パーマー(アメフト)
サミュエル・ショー(元TNA)
ジョナ・ロック
0728お前名無しだろ (アウアウエーT Sa0a-HdPi)垢版2019/02/13(水) 11:46:41.55ID:jpBlnv6Ta
イーライ・ドレイク
キラー・クロス
オースティン・エイリーズ(羊さん)

スカーレット・ボルドー
アリ―
キエラ・ホーガン
0732お前名無しだろ (中止WW 476d-E0xO)垢版2019/02/14(木) 07:49:18.84ID:rZGdhb3y0St.V
>>729
あの一件でエイリースって相当扱いづらい人材なんだなって思ったわ…

Impactはサミ・キャラハンのためだけにようつべ覗いてるわ
ペンタゴンJrとの遺恨は最高だった
今もスワンとのリアルアングル進行してるし
0735お前名無しだろ (中止W 872a-+mcF)垢版2019/02/14(木) 13:35:07.19ID:ZWX5gqpe0St.V
リコシェのやや過剰なセル見て思ったんだけどプロレスの腕攻めとか脚攻めって実際どうなん
やっぱり本当は1ミリも痛くないの?
0736お前名無しだろ (中止T Sa1f-IkAN)垢版2019/02/14(木) 13:38:31.01ID:N1CldDeVaSt.V
今週ハイライトだけ見たけど
シェイナの手下ジェサミン・デューク、マリア・シェファーの売り出しに必死になってるな。
久しぶりにタイナラ・コンティやアリーヤ、ベネッサ・ボーン見れたのはよかった。
0739お前名無しだろ (中止 5f10-VNfk)垢版2019/02/14(木) 17:48:24.32ID:WgOTTsQS0St.V
>>736
シェイナ単体なら直ぐにでも一軍昇格でトップに絡めれるけど
上層部はあくまでも4ホースウーメンをセットで上げたいんだろうな
ただシェイナは別格として、ジェサミンとシェファーは特筆すべき点が見当たらない

総合じゃどうだったか分からないが、レスリングテクだけで言えば二人は厳しい
ルックスもそこら辺のねーちゃんみたいな感じだし
0740お前名無しだろ (中止 KKcb-C5yy)垢版2019/02/14(木) 19:53:46.27ID:mAPXSdCtKSt.V
カイリいつまで二軍なんだよ
来たてのイオとタッグなんて組んだらまだまだ二軍暮らし長引いちまうよ
0741お前名無しだろ (中止WW a7e8-nVDz)垢版2019/02/14(木) 19:56:33.20ID:H/1HqmZ00St.V
なぜかメンドーサじゃなかった今日のカリーヨのパートナー、元体操選手なのか
バネすげーからびっくりした。ツナミサルトって
0743お前名無しだろ (ワッチョイ 07ef-IkAN)垢版2019/02/14(木) 22:02:12.94ID:Uf0RfRdW0
>>737 そもそもオーノさんがNXT再契約って聞いた時ウッソだろお前wwwってなったもん
前回は末期に試合では雑に扱われ、挙げ句の果てに素行不良で解雇され、その後のガルガノ戦では食らったペディグリーをカウント1で返したぐらいWWEと因縁深いと思ってたから
少なくともこのまま解雇とか前と一緒だからやめてくれよな〜
0744お前名無しだろ (アウアウエーT Sa1f-IkAN)垢版2019/02/14(木) 22:05:57.27ID:N1CldDeVa
ルーシー・エバンスもRAW上がったはいいが
目立ってないね。
ハウスショーはわからんけど・・・
0745お前名無しだろ (ワッチョイW bfcf-AvfL)垢版2019/02/14(木) 22:14:58.93ID:FRFZ0WFH0
ダイジャコビック無茶しすぎワロタw
あんなんマトモに受けれるヤツおらんやろwww

タイナラちゃんやっぱいいな。

リコシェベイベイは左足ギミックを序盤からはちょっと残念な流れ。
終盤、最高に盛り上がるとこでやった方がいいと思うけどなぁ。
上手い二人のプロレスを普通に見たかったぜ。
0746お前名無しだろ (ワッチョイ 5f10-VNfk)垢版2019/02/14(木) 22:42:35.49ID:WgOTTsQS0
ちょっとした豆知識なんだが
タイナラはブラジルで学生時代にバルセロナのコウチーニョと同学生だったらしい

たまたまあっちスポーツ紙漁ってたら
タイナラとコウチーニョの学生時代の仲良写ってる写真が載ってた
0747お前名無しだろ (ワッチョイWW a7ac-EfXV)垢版2019/02/14(木) 22:43:14.78ID:rdNE4lq00
ジニーとミア・イムいい試合でした
0750お前名無しだろ垢版2019/02/15(金) 00:19:15.05ID:M873BHGI
やっぱ美人だなタイナラ
まあ、ローラなんだから当たり前か
0754お前名無しだろ垢版2019/02/15(金) 10:03:51.46ID:kHbhEera
カイリはタイトル戦線外れるみたいだし
タッグでしか出番ないかな当分
0757お前名無しだろ垢版2019/02/15(金) 12:59:08.81ID:kHbhEera
ハウスショーでしょ
もうしてるよ
だから昇格ってわけではないけど
0764お前名無しだろ垢版2019/02/15(金) 19:18:25.63ID:kHbhEera
別にSDのハウスショー出てるから昇格したらSDってわけじゃない
0766お前名無しだろ (ワッチョイWW a7e8-nVDz)垢版2019/02/15(金) 19:32:53.18ID:Riz31VZx0
ライオットもマンディソーニャもアイコニックスもそこそこポジション見えてきたのに
今怪我してるとはいえエンバーだけどうも薄いというか
0767お前名無しだろ (ワッチョイ 87ef-IkAN)垢版2019/02/16(土) 01:14:10.64ID:F8JYLX8y0
オーノさんのエルボーもそうだけどアンジェロ・ドーキンスのライトクロスはなんであんなにいい音出るんだろう
0768お前名無しだろ (ワッチョイ ff94-zJOq)垢版2019/02/16(土) 04:16:30.60ID:8xiaLhVN0
アスカがしばらくSDに留まりそうだしカイリはRAWかなぁ…
日本人同士で絡んでもNXTと違って上だと受けなさそうだし
ただ上でもスカイパイレーツは続けてほしいね
0769お前名無しだろ (ワッチョイWW a7e8-nVDz)垢版2019/02/16(土) 06:03:37.81ID:YwsTOT/d0
今回のNXTハウスショー、8試合中5試合がミックスドマッチだったみたいですが(メインはリドル、ベルベティーンvsアイクナー、バーテル)
その中でモンテスフォード&ビアンカ夫妻+ドーキンスvsロドリック&マリナ夫妻+オライリーとかいう面白い試合があったようで
0770お前名無しだろ垢版2019/02/16(土) 08:59:28.39ID:+597ipKx
カイリ昇格とか、気が早いやつがいるなあ
一軍でスカイパイレーツとか、いつの話になるのやら
0773お前名無しだろ (アウアウエーT Sa1f-IkAN)垢版2019/02/16(土) 09:32:53.60ID:v+K1HZIAa
SDの中邑+ルセフ・ラナ夫妻とかトゥールース、カーメラとかも
何かいまいちだしね。
0774お前名無しだろ (スッップ Sd7f-C8XG)垢版2019/02/16(土) 13:31:49.21ID:iT0sdwXld
MMCは本編で難しい顔してたAJやシャーロットがのびのびと楽しそうにしてたから面白かったし
アスカとミズの絡みも良かったしアレクサとストローマンも微笑ましかったけど
あくまでも本編あっての番外編として面白かったんだよね
0779お前名無しだろ (スッップ Sd7f-C8XG)垢版2019/02/17(日) 11:35:06.64ID:aS/IJ7GZd
>>775
四人でダンスした後の股割りで悶絶したAJには腹抱えてワロタw
パワーやスピードやテクニックやハイフライもいいけど
プロレスにはああいうエンタメも大事な一要素なんだとMMCで再認識したわ
0780お前名無しだろ (スププ Sd7f-3gCV)垢版2019/02/17(日) 13:16:47.08ID:dKMGrIaNd
>>777
ありがとうございます。自分みたいなニワカでもわかるくらいだから当然トリポーさんなら目をつけてますよね。でも良いレスラーですよね凄く若いけどジニーより断然上手い気がします。
0781お前名無しだろ (ワッチョイW bfcf-AvfL)垢版2019/02/17(日) 13:23:50.22ID:8+iqZTI80
ジニーは細いのに激しいプロレスやるから好きなんだけど、顔はぶっちゃけミハエルシューマッハと思うよ。
メイヤング前はトニーストームとジニーがメインだったみたいだけど、今はリアリプリーにその座を奪われてる感じ。
0782お前名無しだろ (ワッチョイ bf10-YL+1)垢版2019/02/17(日) 13:29:48.33ID:axJUSPJO0
ジニーはブサイクとは思わんけど、鼻が凄い気になる
そういやなんとかキラーみたいな名前の連敗まっしぐらの人、最近みないね
0783お前名無しだろ (ワッチョイW bfcf-AvfL)垢版2019/02/17(日) 18:19:36.47ID:8+iqZTI80
ミリーマッケンジーも将来有望すぎて凄いんだけど、里村と凄い試合してたケイリーレイもNXT来るんだな。
まずはメイヤングクラシックからっぽいけど、UK女子がさらに盛り上がりそう。
0784お前名無しだろ (ワッチョイWW a7ec-EfXV)垢版2019/02/17(日) 18:54:34.96ID:6+UOmjrM0
AEWのカイリーレイってケイリーレイと違うのかな
0785お前名無しだろ (ワッチョイW bfcf-AvfL)垢版2019/02/17(日) 19:15:49.29ID:8+iqZTI80
中黒を端折ってすまないw
Kay Lee Rayだから別人だよ。
ちな、スコットランド人ね。
0786お前名無しだろ (アウアウエーT Sa1f-IkAN)垢版2019/02/18(月) 00:58:01.77ID:nkTfG5mQa
ややこしいねw

ありがとさん。

おやすみw
0788お前名無しだろ (ワッチョイ df94-zJOq)垢版2019/02/18(月) 16:09:08.26ID:4xTxAYxm0
いい選手だったけど初期NXT勢の中で抜けだせなかったよねぇ
トリポーさんが曹操みたいに人材集めまくって余りまくりなWWEより
ROHの方が活躍できていいんじゃないかなぁ
0791お前名無しだろ (ワッチョイWW e79f-aBiS)垢版2019/02/19(火) 01:14:09.15ID:d5q+3WbN0
ガブリエルはネクサスで一番好きだったな
ワイアットが橋本みたいだとリアタイスレ住人に言われながらCMパンクとSMやってた頃くらいからついていけなくやってた気がする
0792お前名無しだろ (ワッチョイWW 476d-E0xO)垢版2019/02/19(火) 02:42:48.71ID:Tcv1B+yy0
>>791
ハイフライヤーの割に地味だったけどブライアン除いたネクサスのなかでは
一番レスラーとしてわかりやすかったと思う
(バレットはまだ決め技ウェイストランドだったし…)
あとソロ時代初期とスレイターとのタッグ時代の曲がどっちも好きだった
0794お前名無しだろ (アウアウエーT Sa1f-IkAN)垢版2019/02/19(火) 11:25:05.48ID:lyPIH/6oa
早速リコシェはベイラーと組んでラシュリー、リオラッシュとやって
勝ったよ。
0798お前名無しだろ垢版2019/02/19(火) 17:36:49.68ID:AM1PpGCP
DIY復活の大事やストーリーを
Rawであっさり、それも無駄にやられるとは

これNXTでもしれっと組んでるのかな
0801お前名無しだろ (ワッチョイW 8724-Md/6)垢版2019/02/19(火) 21:56:27.04ID:fQ1Rq2Vs0
までもDIYは試合後一応ちょっと不穏な感じ出してたしリバイバル表記に対してDIYとも書かれてなかったから設定は残してたんじゃないかな〜と思いたい
0803お前名無しだろ (スッップ Sd7f-aBiS)垢版2019/02/19(火) 22:19:32.16ID:FeBsXMLed
>>802
フルセイルじゃなくて全国を回ったりテレビ契約して放映権料をもらったらして収益化できるかどうかだな
その上で新人育成部門を独立してやっていけるか
レスラー総抱えして競争させる今のやり方を多少なりとも損なわないと上にあがったら売れないから帰属意識持ちますじゃ悪く言えば穀潰し状態でしょ
0804お前名無しだろ (ワッチョイWW a7e8-nVDz)垢版2019/02/19(火) 23:00:46.33ID:gf0+dMd/0
NXT見に来た客とRAW、SD見に来た客の違いを痛感してるなあ
そもそも今日に限らず、最近の一軍の客が何を見に来てるのかWWE自体もよく分かってないような気がするから、今日こんなことやったのだと思う
ツイッターとかYouTubeに客席がAEWと契約してるとか死んでるとかコメントするような各地のファンと、その週に現地で見てる層もまた違うだろうし
0805お前名無しだろ (スップ Sdff-aBiS)垢版2019/02/19(火) 23:24:06.52ID:8hSKZj5Zd
なんとなくだけど明日のSDでもお試し昇格があったらアダム・コールさんだけは異様な声援を受けた挙げ句ボコボコにされそう
0807お前名無しだろ (ワッチョイ ff94-zJOq)垢版2019/02/20(水) 01:09:43.78ID:/6pBuWrE0
リコシェみたいなレスラーはムーヴ1発でその場の客の心をつかめるけど
チャンパ、ガルガノ、ブラックはそれまでの積み重ねで支持を得ているんだし
いきなりRAWに上げても客はついてこられないよねぇ
0808お前名無しだろ (アウアウエーT Sa1f-IkAN)垢版2019/02/20(水) 14:21:20.11ID:P0/GLEDOa
明日はさすがに4人は出てこないと思う。
0815お前名無しだろ (アウアウエーT Sa1f-IkAN)垢版2019/02/20(水) 23:20:38.38ID:vO2n8XP4a
仮に4人上がったとしたら
NXTはリドル、キースリーおよびウォーレイダースをBFに
アダムコールらAEユニットをヒール軍中心にやっていくんかな?

それはそれでおもろいけどね。
0822お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-xBXa)垢版2019/02/21(木) 15:02:10.75ID:NKH5su59a
来週UKでタッグ戦
ザック・ギブソン、ジェームス・ドレイクVSオニー・ローガン、ダニー・バーチ
ウォルターVSカシアス・オーノ
は見物だよ。

あと最近のシェイナと手下2人は先週からBF、ヒール関係なく乱入してるね。
はよイオと一騎打ちやってよ。
0824お前名無しだろ (スププ Sd0a-UzRW)垢版2019/02/21(木) 16:41:43.76ID:QaGywntgd
タイラー・ベイトとギャラハーも相当面白そうだよな来週のUK
ダスティクラシックは、これまで3回出てたサニティのウルフ(パートナーが毎回変わった)とマシナリーのタッカーが昇格したから皆勤が無くなったんだよなたぶん
0825お前名無しだろ (ワッチョイ 2a24-iTOI)垢版2019/02/21(木) 17:49:42.33ID:WqN6KYQX0
そー言えばストロングも結構NXT生活長いよね
本当なら上でバリバリやる実力者なのに
本人達はどうなんだろ?NXTで満足してるのか
玉砕覚悟で上に上げて欲しいのか
0829お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-xBXa)垢版2019/02/21(木) 22:05:03.17ID:Vq6hOXzka
キャンディス・レラエだから…
0830お前名無しだろ (ワッチョイW 75cf-wdkG)垢版2019/02/21(木) 22:08:19.49ID:SKBoDeVZ0
ミアイムいきなりシェイナとかよw
ビアンカはカイリイオに立腹するよりそっちを咎めるべきじゃね?w

ブラックリコシェでUEと抗争なん?
2日連続でRAWとSDで試合したりして、よくわからんなw
まあこの4人とUEは上で試合重ねれば、確実に人気出ると思う。
0832お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-xBXa)垢版2019/02/22(金) 01:52:48.11ID:dOEaxrBfa
DIYまた仲間割れw
0834お前名無しだろ (ワッチョイW a989-gA4u)垢版2019/02/22(金) 11:50:34.23ID:6g0kMaAz0
>>825
UE ができる前にお試しで205のクルーザー級トーナメントやUK王座戦線にも参加したりしてた。
フィッシュの怪我のおかげで方向転換できたのかも。
0836お前名無しだろ (ワッチョイWW e56d-9QED)垢版2019/02/22(金) 21:03:44.80ID:zZBHbUf70
噂がどこまで本当か知らんが、今回の4人の昇格をトリポーさんも知らなかったって相当だな…
仮に本当ならおかげでNXT側のストーリーラインもガタガタになりそう
0838お前名無しだろ (ワッチョイWW 79e8-UzRW)垢版2019/02/22(金) 22:07:49.43ID:bY6dYCym0
ただ何週も前から使うつもりだったんじゃとは思う
ベルベティーンが北米王座取ったけど、普段ならNXTの収録後にタイトル動いたぞって公式スポイラー出してるのが今回無かったし
チャンパとガルガノを2人ともシングル王者として出したかったんだろうなと

というか
ワールズコライド収録(ベルベティーンがなんかの挑戦権獲得)
NXT収録(1日に3回分収録の間にベルベティーン挑戦表明からの北米王座奪取)
ワールズコライド放送
ベルベティーン北米王座挑戦表明の放送
NXTトップ4突然のRAW、SD登場(放送的にはガルガノまだ北米王者)
ベルベティーンが北米王座取った回のNXT放送

順番に並べるとややこしいな…
0839お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-xBXa)垢版2019/02/23(土) 09:39:15.18ID:te1Z4xPQa
ややこしい。。。
0840お前名無しだろ (ササクッテロ Spbd-bb9Q)垢版2019/02/23(土) 11:57:08.83ID:bsm4Ybuhp
NXT見てない人にとってはなんか仲の良さそうな王座タッグが急に登場したと思ったら、次の週には一方は王座無くなってるし、もう少ししたら知らん内に仲間割れしてるわけか
0843お前名無しだろ (ワッチョイW 75cf-wdkG)垢版2019/02/24(日) 08:32:58.35ID:zf+ix7Jb0
めちゃくそ見たい組み合わせだなぁ…。
dazn じゃなくなったのが痛いや。
0845お前名無しだろ (アウアウイー Sa7d-pkSI)垢版2019/02/24(日) 10:36:31.55ID:IUlTDQhMa
イリヤ・ドラグノフとパイパーちゃんがNXTUKテーピングデビューか
ドラグノフは裏レッスルマニアの出場予定試合をビザの都合でキャンセルしたって話だけどホントは契約したから出れなくなったってことかな
0847お前名無しだろ (ワッチョイW 75cf-wdkG)垢版2019/02/24(日) 17:05:24.94ID:zf+ix7Jb0
バイパーまじかw
NXTUK出来て、eveのエース級はとことん引き抜いた感じだね。
0849お前名無しだろ (ワッチョイ 79e8-dS/9)垢版2019/02/25(月) 08:18:33.68ID:u6ZMzTK10
デンプシーが3月DDTに来る話したけど
オリバー・グレイが全日のチャンピオンカーニバル(4月)に出るのか
この時期PACもドラゲーに来てる可能性高いから、初代NXTtag王者がどっちも日本ってことになるんだな
0850お前名無しだろ (ワッチョイW 5d93-1wDL)垢版2019/02/25(月) 10:26:56.60ID:HXfzIQIf0
バルバティーンの試合がとても好きなんだけど、英語わかんなくて彼のキャラがわかんない。JスポがNXT字幕付き放送してくれたらいいのにな
0852お前名無しだろ (ワッチョイW 3a71-w6jT)垢版2019/02/25(月) 13:31:12.12ID:1fIu4Lw00
結局4人は今回正式に昇格だったのか
NXTの知名度上げるための顔見せかと思ってた
0858お前名無しだろ (ワッチョイW 75cf-wdkG)垢版2019/02/25(月) 17:23:09.47ID:GucXC+WD0
NXTJPの前振り、なんてことは?w
0859お前名無しだろ (ワッチョイ 2a94-8sMm)垢版2019/02/25(月) 20:47:14.02ID:oOIUx2O50
あの4人マジで昇格なの!? いくらなんでも急すぎだわな
そしてカイリの昇格は果たしていつになるのか…
まぁ急いで昇格して余り物になるよかNXTの方がいいか
0860お前名無しだろ (スップ Sdea-yHri)垢版2019/02/25(月) 22:51:53.01ID:13gHZ8tRd
まあただの妄想だが
4ホースと対決するならアスカ・カイリ・イオ・里村の方がロンダ・シェイナ・残り二人よりはいいもん見れそうだわな
0862お前名無しだろ (ワッチョイWW 59ec-WJSJ)垢版2019/02/26(火) 00:46:43.76ID:gMPwnoj80
里村は団体潰せないから、そこはミア・イムだろ。里村は性格悪いし
0871お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-xBXa)垢版2019/02/26(火) 21:04:55.06ID:3YZMYDr9a
まだわからない。
0872お前名無しだろ (ワッチョイW 9eb9-CGZz)垢版2019/02/26(火) 21:51:12.14ID:T/+HdKU30
常にWWEの番組を観ている訳じゃないんだけど、リオラッシュは、昇格したと言えるの?
退団した女子レスラーをバカにして干された訳じゃないんだねね。
0877お前名無しだろ (スププ Sd0a-UzRW)垢版2019/02/27(水) 09:11:51.09ID:uP0ttKj0d
アリと違って半昇格って感じだけど
ラシュリーについててトップどころと絡めるから、同じ立場のルチャよりはかなり扱いはいいよね
0883お前名無しだろ (ブーイモ MMbf-ep+u)垢版2019/02/28(木) 10:40:44.22ID:lk5uOr9CM
あんなツイートしておいて今の扱いはかなり良い方だと思うぞ
下手すりゃ退団もあったろうに
0884お前名無しだろ (スッップ Sdbf-DLKR)垢版2019/02/28(木) 11:06:18.39ID:W9HjJm+8d
>>881
前から話はあったがようやくだな
あのMYCの盛り上がりは一回戦負けの選手にしては異様だったしね


そしてウォルターは恒例の「まずは門番オーノから」コースか
一時期の井上雅央みたいだな
0885お前名無しだろ (スッップ Sdbf-DLKR)垢版2019/02/28(木) 12:35:16.90ID:W9HjJm+8d
ところで昼休みにようつべでダイジェスト見ただけだけど
キース・リーーダイジャコビッチ戦がゾクゾクしてくるな
動ける巨漢対決やべぇ。観客も良い。
0888お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-nxCI)垢版2019/02/28(木) 13:35:31.81ID:sxHd7jP1a
カイリイオは、
せっかくサーシャベイリーが来てるから
対戦アピールするものとおもってたが
何もなかったのでがっかりやわ。
0889お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-7TtM)垢版2019/02/28(木) 13:51:03.20ID:fwD82IP10
女子のタッグはWMで王者組、RAW代表、SD代表、NXT代表の
4WAYマッチになる噂もあるしまだはっきりした事が決まってないんだろう
0892お前名無しだろ (ワッチョイW 97cf-hJs7)垢版2019/02/28(木) 21:42:42.93ID:wbMsUCsn0
ダイジャコビックめちゃくちゃすげえ!
キースリーもめっちゃ動けててすごいのに、それ以上になんでも出来るビッグマンすぎてウケるw
久々に面白いビッグマン対決だったわ。

イオとビアンカで挑戦者決定戦か。
こっちも楽しみだけど、サーシャベイリーがNXTでタッグ防衛戦やってくれると面白そうw
ベイリーのマイクが上手くてワロタw
0894お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-nxCI)垢版2019/02/28(木) 22:58:04.18ID:2B7+1gnDa
珍しくNXTに興味ない青空がTV収録の結果出してしまったので
ちょっと興味半減したわw

http://aozora-pw.com/wpwn/archives/38676
0895お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-nxCI)垢版2019/02/28(木) 23:35:19.69ID:2B7+1gnDa
今週はUKのほうがよかったような気がする。
ウォルターVSカシアス・オーノ
タイラー・ベイトVSジャック・ギャラハー
ギブソン組とオニー・ローガン、ダニーバーチ組のUKタッグ戦
0897お前名無しだろ (ワッチョイWW 176d-DLKR)垢版2019/03/01(金) 00:12:17.98ID:dmrwev7r0
>>893
彼らはPWGで手合わせがあったみたいだから、
お互いの手の内は知っているし、実際攻防のいくつかは同じだったっぽい
ただこのアングルと視線、間を撮れるのはNXTならではだろうなあ
マンガか!ってくらい最高の構図だった
0898お前名無しだろ (スフッ Sdbf-O241)垢版2019/03/01(金) 01:36:01.70ID:ZNEd27Vhd
ダイジャコビッチがROHではまともな王座戦にすら絡めなかったのが不思議
小兵ばかりだから扱いにくかったのかな
0899お前名無しだろ (ワッチョイ f7ef-nxCI)垢版2019/03/01(金) 02:26:59.56ID:PF/5XzdB0
オーノさんノックアウトアーティスト名乗ってる割にはノックアウトするどころかされてばかりな気がするんですがそれは
0902お前名無しだろ (ワッチョイWW 37e8-HuVP)垢版2019/03/01(金) 05:56:19.34ID:njiyrQrA0
UKのベイトvsギャラハーすげえ面白かったけど、それと同時にNXTUK…というかNXTで良かったと思った(ランブルアクセスだけど)
前日の205のグラックvsケンドリックが似た試合だったけど、ボーリン言われてて見るのきつかったから

オーノさん、今回UKまで行ったみたいだし、若手いじめまくってほしい
0905お前名無しだろ (ワッチョイWW bf55-tr0S)垢版2019/03/02(土) 01:19:30.81ID:F5O76/LB0
サリバンとキースリーが良い感じでゴツ過ぎるから、ダイジャコビッチは余計に線が細く見えるかな。
でもこれ以上肉付けるとあれだけ飛べないだろうしね。
0909お前名無しだろ (ワッチョイ 9f10-5J0D)垢版2019/03/02(土) 14:22:57.74ID:wLi7rBxu0
ダイジャコビックってバルセロナのラキティッチにちょっと似てない?
顔は厳ついけど雰囲気と髪型が似てる気がする
同じクロアチア系だからかな
0914お前名無しだろ (ヒッナー Sa6b-fQsh)垢版2019/03/03(日) 12:59:34.68ID:tb7MeWvaa0303
ダイジャコビッチはキャラが凡庸だし厚みも足りないなあ
地味な顔だし
キースリーは愛嬌あるしキャラ付さえ間違えなければ一軍で便利屋巨漢枠には定着しそう
0920お前名無しだろ (ヒッナーW d724-G2a7)垢版2019/03/03(日) 20:18:51.45ID:IGd8+oER00303
今のトップ6が抜けたらどういう勢力図になるのかすごい楽しみだわ
0929お前名無しだろ垢版2019/03/05(火) 01:29:43.46ID:AWfNfoEL
今頃トニーとリプリーの試合観たけど、
つまんねーし盛り上がらないしだな
こんな試合してちゃダメだろ
0931お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-O241)垢版2019/03/05(火) 08:32:39.23ID:kAlQr8r80
>>930
インスタで発見したんですけど、
他にもスタナーやってたりリコシェがロックボトム〜ピープルズスタンディングムーンサルトやってるのもあったりでめちゃ楽しそうでNXTのライブイベント行ってみたくなりましたw
おもしろ集合写真貼っときますね。ガルガノここいていいのかよって感じですがwhttps://i.imgur.com/ZYel0cs.jpg
0936お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-nxCI)垢版2019/03/06(水) 23:39:52.69ID:YwzIeLW6a
トニー・ニースとドリュー・グラックも楽しみw
0938お前名無しだろ (スププ Sd32-FEiU)垢版2019/03/07(木) 09:07:13.59ID:kJR3/b7Kd
チャンパがいつ怪我したのか忘れたけど、今回の昇格はファストレーンも出るリコシェとアレイスターだけじゃないかな
そしてテイクオーバーのメインどうすんだろ。ガルガノvsコールとかガルガノvsベルベティーンの王者決定戦とかがありそうだけど、3wayもアリなのかね
0940お前名無しだろ (アウアウエーT Saaa-Q6aG)垢版2019/03/07(木) 17:54:22.49ID:T9F5EK/Pa
合コンみたいだなw
アスカいなかったのは残念やけど・・・
0943お前名無しだろ (ワッチョイWW 63e8-FEiU)垢版2019/03/07(木) 19:16:29.34ID:dLItT5pq0
今回はNXTもNXTUKもかなり良かった
ただ前回がキースリーとダイジャコとサシャベイリー登場で今回がダスティ1回戦と頭おかしいのを見せられまくってるので
来週のダスティ準決勝(とイオvsビアンカ)でNXT見に行った客がawesomeの過剰摂取で死んでないか心配
0944お前名無しだろ垢版2019/03/07(木) 19:16:40.12ID:02n0Dgku
写真くらい撮ってくれる人いるだろうし
それならアスカ入りのもアップするだろ
0947お前名無しだろ (ワッチョイW e7cf-vQnp)垢版2019/03/07(木) 22:12:57.91ID:L0BmDTZj0
ダスティトーナメントめっちゃ面白かったw
特にガルガノとオライリーのしばき合いすごい好きww
エラとDIYはホント、また見たくなる良い試合ばっかりだわ。

フォガットゥンみたいなどうしようもないのは今回ので解散して別テイストなのやった方がいいと思う。

プロフィットは試合もいいしキャラもいいしで、上にあがっればすぐに盛り上げ役で人気でそう。
ニュー・デイと親和性ありすぎるんじゃないかなw
0948お前名無しだろ (アウアウエーT Saaa-Q6aG)垢版2019/03/08(金) 10:29:24.81ID:3lI/3IL7a
コナ・リーブスって消えた?
0954お前名無しだろ (ササクッテロレ Spc7-tYIA)垢版2019/03/09(土) 14:47:38.66ID:SBBL6m57p
NXTで微妙だった選手の方が上で大成するんだよな なかなか難しい
0955お前名無しだろ (ワッチョイW e7cf-vQnp)垢版2019/03/09(土) 15:45:09.03ID:Ebs9KrAt0
自分を輝かせてくれる相手と出会えるかどうかってのもあると思うわ。
でもやはり、女子におけるシャーロットポジションに立てるぐらいのプロレス脳と受けの上手さは追求していくべきだろうね。
0956お前名無しだろ (ワッチョイWW 776d-YS+u)垢版2019/03/09(土) 15:57:58.74ID:E+vZQmn30
NXTで盛り上がっちゃうと上に行った時落差があるな
渋めのキャラはNXTの黒くて暗めの会場だとカッコ良いのに、上の照明で同じことすると安っぽく見えちゃう
0961お前名無しだろ (ワッチョイ 8371-/kwh)垢版2019/03/09(土) 19:01:38.28ID:IoBCZj280
>>959
技制限なしだから、インディでもすごいの見れるんじゃないか。試合の質としてはね
トップクラスの実績と人気がある選手が寄り集まってできてるから
選手数ではNXTが圧倒してるけど、個々の選手の実力差は結構あるから
でもどっちも面白ければいいと思ってる
0963お前名無しだろ (スップ Sd52-e0AL)垢版2019/03/10(日) 01:42:37.85ID:te+fi6mHd
コールとリドルがチャンパの代わりと言われてるけど
今お試しで昇格してる4人+ドリームはWM後のシェイクアップで正式に上にいくってことなんかな
シングルベルトが2本ある以上は頭数が足りなくなるわけで櫛田に風が吹きそうだが果たしてどうなるか
0968お前名無しだろ (ワッチョイ df15-ouaW)垢版2019/03/12(火) 12:09:18.59ID:9D+w2KNg0
>>965
ストークリー・ハザウェイとロビーEはわかったけど中央はだれだろう?
WWFにいたビバリー・ブラザーズの長男に似てるけど息子とか?
0973お前名無しだろ (ワッチョイW 3310-V64R)垢版2019/03/12(火) 13:42:22.78ID:h6X1H1Bu0
俺もプオタとしてまだまだなんだなって...
0978お前名無しだろ (スププ Sd1f-4YNL)垢版2019/03/14(木) 11:11:34.17ID:Efxu5wvVd
元のストーリーではチャンパガルガノのはずだったからぐらいか?
というかテイクオーバーは金曜(日本時間土曜)だから注意しないとな
0979お前名無しだろ (アウアウイー Sa07-QxP9)垢版2019/03/14(木) 11:15:33.14ID:DW8B6j9la
ガルガノvsチャンパ(NXT王座戦)
ベル姐vsリドル
シェイナvsイオ(女子王座戦)
ウォーレイダースvsリコシェ&ブラック(タッグ王座戦)

とりあえずTOはこんな感じか
0982お前名無しだろ (スププ Sd1f-4YNL)垢版2019/03/14(木) 11:39:28.57ID:Efxu5wvVd
今回もグレートブラックオタクの人とかACHとかがデビューしたり
モスとかコナリーブスが久々にTV出たりでいろいろ景色変わってるな
0985お前名無しだろ (オーパイWW 73e8-4YNL)垢版2019/03/14(木) 17:18:17.95ID:YHSwPraO0Pi
女子は4wayになったんだな
あと、キースリーとダイジャコのリマッチが先週と今週の放送で宣伝されてるけど、今日収録しなかったらしい
テイクオーバーの前座でやるのかも
0986お前名無しだろ (オーパイT Sadf-jz1E)垢版2019/03/14(木) 19:44:44.23ID:GxKZ3jd2aPi
KUSHIDAはまだかな?
0988お前名無しだろ (オーパイT Sadf-jz1E)垢版2019/03/14(木) 19:47:55.88ID:GxKZ3jd2aPi
UKで今度
ピート・ダンvsウォルターやる模様。
楽しみw
0990お前名無しだろ (ワッチョイ 6f10-ZuG0)垢版2019/03/14(木) 23:28:59.95ID:HE2/ieSb0
ベイベイとジョニーはどちらが勝っても唯一の北米&NXT王座経験者になるわけか
なんならタッグも含めてNXTグランドスラムになるのかな?
0994お前名無しだろ (ワッチョイW 43cf-TXfx)垢版2019/03/16(土) 10:09:09.59ID:9g5IBEAM0
est戴冠でイオと抗争継続、カイリとシェイナは昇格って流れが自然な気はする。
UKから誰か割って入ってくると面白くなりそうだけど。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 153日 1時間 49分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況