X



【プ板のヒーロー】基地外ガラケー荒らし【省略&語呂合わせ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 9ead-q7W2)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:01:08.54ID:dgz6VREq0
1から1000まで順番に語呂合わせをするようです
0940お前名無しだろ (ワッチョイW 853b-Ixab)
垢版 |
2021/07/14(水) 22:39:18.00ID:x9HSNIUF0
ガラプー基地外が受けている
自己破産者のハガキ攻撃とはなんだろう?
0941坂上匡一 (ワッチョイ 05bc-QOAx)
垢版 |
2021/07/15(木) 16:42:44.99ID:yAnsEpZo0
関西もキモオタクみたいなのが増えてるな。
見た目に不潔で根暗な有名なオッサンもおるけど、新たに「人間国宝さんに認定」と
ばかりに設定しなければいけないのがいる。
ウルトラQに出て来たセミ人間みたいに、誰か処刑してくれんかな。(笑)


だれのことをかいてるのでしょうか?
この坂上という人は何者?
0942お前名無しだろ (ワッチョイW b1ad-QTI1)
垢版 |
2021/07/18(日) 17:10:41.88ID:sEdcar1o0
普通に書けばまだどうにかしようがあるのにな
発達には無理だわな


984 お前名無しだろ (ガラプー KKfe-3K7V)[] 2021/07/18(日) 16:22:34.62 ID:cIgBZHlwK
>>979
時代背景や状況、それにぃ活動期間(生存期間)が違うからねぇ。
そんでもぉ最初にプロレスっちゅうステータスを構築したのは大きい。
やっぱぁ力道山が日本にプロレスを浸透させたし。
言うてもぉちゃれば馬場も猪木もその土俵に乗っただけ。
そっからプロレスを発展させた。
発展っちゅうか後退、衰退とも取れるかも。
時代と共にプロレスの需要が下がっていったのも事実だしぃ。
力道山時代は戦後の敗戦が色濃い日本。
しかしぃ馬場や猪木の時代はぁ日本は先進国に。
敗戦の色も濃くなく薄くなっちょった。
時代背景を考えっと力道山はいい時期に登場したかんな。
もぉ少し時代が後なら力道山もあすこまでの英雄にゃならんかった。
なれんかった。
なる事がでけなかった。
逆に馬場や猪木が力道山の時代、戦後直後に登場しちょったら?
そぉしたら力道山程の大英雄にゃなれんかったっちゅうに思うちょるんよぉ。
やっぱぁ力道山だから、だな。
0943お前名無しだろ (ガラプー KK99-3K7V)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:45:29.82ID:kPCS/kpkK
>>940

***お前名無しだろ (ワッチョイ 6bb7-iuc3)2020/12/28(月) **:**:**.**ID:J0zgcOf00
前に知り合いで自己破産した奴がおった。
自己破産したら口座も作れない。
様々な支障がある。
ソイツはそれを黙ってとある会社に入った。
一部には伝えてたと思うけど。

それで俺がハガキ攻撃でそれを暴露してやった(笑)。

ソイツの会社に手紙を送った。
封筒だと中が見えないからわざと丸見えのハガキを送ったのだ。

『自己破産したのを聞きました。一度、相談に乗ります』
こう書いた。
手書きではなく印刷で。

敢えて目立つ様に派手な色で彩った。

会社に送ればまずは他の第三者がポストから取り出す。
そしてそれを見る。

またソイツの宛先の名前の漢字を敢えて間違えて書いた。
例えば
『博行』→『博幸』
『宏之』→『浩之』
こうやってわざと漢字一文字を変えた。
相手からしたら『自分なあ名前を間違えるのは誰だ?』となる。
差出人には『おいら』と。
俺の仕業だと発覚しない為に頭を使ったよ。


そして少ししてからソイツがその会社を辞めたという話を聞いた。
俺のハガキ攻撃が原因だと。
まあ指紋も一切残してないから(笑)。
指紋はその後の郵便局やソイツの会社の人間のばかりだろう。
完全で安心なやり方でやらないとね(^-^)v
0944お前名無しだろ (ガラプー KK99-3K7V)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:46:07.78ID:kPCS/kpkK
>>940

両国での生卵投げたのを書いた日みたいだ。
0945お前名無しだろ (ガラプー KK99-3K7V)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:49:17.64ID:kPCS/kpkK
>>940

▲▲▲両国国技館、生卵投げ犯人▲▲▲
URL:
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1609158009/l50


1お前名無しだろ (ガラプー KK9f-cHn8)2020/12/28(月) 21:20:09.61ID:puScvD5uK
***お前名無しだろ (ワッチョイ 6bb7-iuc3)2020/12/28(月) **:**:**.**ID:J0zgcOf00
だいぶ前の話だけど両国国技館で生卵を投げまくった。
メインやセミだと入場前に証明が消えて真っ暗になるからさ。
そこで生卵をよく投げたなあ。
1階席に投げる為に敢えて2階席に座って観戦。
でもある程度やったらキッパリ止めたよ。
そういうのを続けてるとそのうち見つかるんだよ。
俺はそんなバカじゃないからさ(w)。
試合に熱狂すると生卵投げたことなど忘れて。
両国は半分は生卵投げ、半分は真剣に観戦。
一石二鳥だったぞー\(^o^)/
0946お前名無しだろ (ワッチョイ dab7-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:52:01.79ID:eSM2kfmi0
あぁハガキ攻撃って内容証明のことね
そりゃ訴訟なら送付されるわなw
0947お前名無しだろ (ワッチョイW b1ad-QTI1)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:39:05.11ID:70xR6dDI0
あーあ、また懲りずに偽の書き込み作っちゃったか
これで完全にアウトだな
0948お前名無しだろ (ワッチョイW b1ad-QTI1)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:40:15.96ID:70xR6dDI0
色んなとこ消してるからまるで信頼性がない
つか自分の罪の暴露じゃねぇかw
0949お前名無しだろ (ワッチョイ dab7-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:51:03.06ID:eSM2kfmi0
このネタは自分で考えてるのか
どっかからパクったネタを書きこんでいるのか
世の中には面白い人がいるな
0950お前名無しだろ (ワッチョイ dab7-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:48:15.32ID:eSM2kfmi0
>>934
あぁそうだな内容証明がハガキのわけないしな
そうするとこれはこのノータリンが今までにやった悪行なのかな
頭とっちらかって支離滅裂ってとこかw
もっと挑発してやろっとwww
0951お前名無しだろ (ガラプー KKfe-3K7V)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:48:20.51ID:ipQUoJ+1K
>>950  21:48
1時間後カキコw
0952お前名無しだろ (ワッチョイ dab7-NvNM)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:58:11.59ID:Vy5cVRoj0
刑事さんがよくこんな面倒くさい書き方するなぁと笑いながら感心していたわw
まぁでも立派な犯行予告なので…だってさ良かったネ♥

331お前名無しだろ (ガラプー KK8f-nfNb)2019/07/20(土) 21:51:45.43ID:kx7urRoOK>>332
>>329
御前 自宅、真夜中 不審火発生可能性大也。
非常口確保 助言。
御前 近々、丸焦 真黒、肉体 炭状態。
性別判別不能状態、否脅、断言也。
真黒丸焦、焼豚状態、否 炭状態(超特大爆笑 腹激痛 大量涙)
0953お前名無しだろ (ワッチョイW b1ad-QTI1)
垢版 |
2021/07/20(火) 23:06:12.33ID:D5OTFMc80
2年前だからちょうど京アニのアレがあった時か

しかし1時間後と1日後の違いもわからなくなったらもう重症だな
0954お前名無しだろ (ワッチョイ 553b-kbnc)
垢版 |
2021/07/20(火) 23:44:36.38ID:4/UsJWzU0
>>952>>953
武道館や両国の件で
でっち上げされた彼が訴訟に動いているので
奴の逮捕が現実になりそうだね
第二の青葉になる前に逮捕されれば
被害者が増えなくて良かったということになりそうだ
0955お前名無しだろ (ワッチョイW aebc-Sd3l)
垢版 |
2021/07/20(火) 23:45:35.20ID:T30dJXnU0
>>952
漢字羅列しんどいのかすぐにやめてたよなww
0956お前名無しだろ (ワッチョイ 95bc-+2ma)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:11:13.50ID:j9S78LXv0
>>941
西にも狂人がいるんだな。
「セミ人間」・・・どこからそんな発想が出てくるのだろう??
友達限定の公開でも見れてるしバラされてるし、頭悪すぎ。
そもそもこんなことを書いていて恥ずかしくないの?
q@;kbsteew.ktmgiu.:;s@、この人も相当壊れてるよ。
0957お前名無しだろ (ワッチョイ 13b7-MYQi)
垢版 |
2021/07/25(日) 12:24:38.44ID:56uaBiJt0
また誰かの入れ知恵で入院しての訴訟逃れなの?
0958お前名無しだろ (ワッチョイW d63b-zyla)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:09:29.82ID:vQF4PXrj0
暑くて入院したようだな
0959お前名無しだろ (ワッチョイW eb3b-Iq4m)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:06:50.42ID:7oYulg3G0
お盆も入院なんだな
0960お前名無しだろ (ワッチョイ 13b7-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:26:27.99ID:tPLoeNWm0
最初から読んだらかなり面白かった
荒らすくせにヘタレで泣きを入れたり皆に反撃されてしばらく消えたり
0961お前名無しだろ (ワッチョイ 513b-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/12(木) 21:07:15.71ID:4QZ/HS310
ヘタレは入院して訴訟から逃げ切れるのか?
0962お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-+Ec6)
垢版 |
2021/08/13(金) 12:32:59.74ID:erpr6AFza
バカ退院

53 お前名無しだろ (ガラプー KK85-BoKN)[] 2021/08/13(金) 11:43:13.58 ID:E2Y5iNOrK
かなりぃ前にもカキコったが。
上田は初期の全日にゃあいたんだよな。
所謂←読めっか?出戻り的立場。
しかしぃ当時とぁ別人だったけどなぁ。
初期の全日時代の上田は雑誌でしか知らんけど。
ようつべにもぉ初期の全日時代の上田の動画はないんかな?
81年に全日Uターンした頃とぉ全く違うが。
もしかしてぇ全日時代に上田はブッチャーとも対戦しちょるんかいな?
日プロ時代にゃあったかも知れんが。
日プロ時代だとぉ上田はファンクスやマスカラスとも対戦あんのか?
あっても不思議じゃあないが。

そいから上田はもぉ少し身体がでけていたらなぁ。
ありゃあ貧弱すぎたわぃ。
どぉしても弱々しく見えてもぉたんよ。
やっぱりぃあんだけショボい身体だと説得力なかったぞぇ。

鍛えても筋肉が付き難い体質だったんか?
上田は器具は使わなかったらしいが。
しかしぃある程度はぁ器具は使わんとダメだろぉ。
器具を使わない練習は限りあるかんな。
0963お前名無しだろ (ガラプー KK56-BoKN)
垢版 |
2021/08/14(土) 09:43:19.50ID:NbVcoDqCK
永久に不滅、不死身、野獣、チ●ポ ビンビン、ビンビン、瓶ビール
0964お前名無しだろ (ガラプー KK56-BoKN)
垢版 |
2021/08/14(土) 09:43:34.15ID:NbVcoDqCK
永久に不滅、不死身、野獣、チ●ポ ビンビン、ビンビン、瓶ビール
0965お前名無しだろ (ガラプー KK56-BoKN)
垢版 |
2021/08/14(土) 09:43:57.28ID:NbVcoDqCK
永久に不滅、不死身、野獣、チ●ポ ビンビン、ビンビン、瓶ビール
0966お前名無しだろ (ガラプー KK56-BoKN)
垢版 |
2021/08/14(土) 09:44:13.69ID:NbVcoDqCK
永久に不滅、不死身、野獣、チ●ポ ビンビン、ビンビン、瓶ビール
0967お前名無しだろ (ガラプー KK56-BoKN)
垢版 |
2021/08/14(土) 09:44:24.38ID:NbVcoDqCK
永久に不滅、不死身、野獣、チ●ポ ビンビン、ビンビン、瓶ビール
0968お前名無しだろ (ワッチョイ 42b7-MEry)
垢版 |
2021/08/14(土) 11:54:31.07ID:v8/FmTnK0
お盆だから閉鎖病棟から一時帰宅か
0969お前名無しだろ (ワッチョイ 413b-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 22:36:41.30ID:yEMjQLTw0
水曜のガラプー
お盆が明けたので再入院したのだろう
0970お前名無しだろ (スッップ Sd9f-ICGk)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:42:58.46ID:RdwLj076d
まだ入院中なんだね
0971お前名無しだろ (ワッチョイ 02b7-4h9J)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:49:53.51ID:UNenKR3q0
この人また書きこんでいるけど訴訟対策なのかね
あきらかにおかしい人をアピールできて証拠として残るから
0972お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-hcfP)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:20:54.06ID:kTcbQDsYa
ベイダーもビガロもゴールデンの時代に初来日なんだがな



43 お前名無しだろ (ガラプー KK96-nQls)[] 2021/08/30(月) 18:12:05.80 ID:vC495rabK
昭和の頃はぁ一般受け 子供受けすんのが沢山いてもぉたなぁ。
シン ブッチャー テリー マスカラス ハンセン ブロディ ホーガン タイガーマスク
そしてウォリアーズだな。
ウォリアーズがそぉゆぅ面に於いてはぁ最後だったな。

ベイダー ビガロ ノートンなんかはぁゴールデン放送時代なら浸透しただろぉ。
やっぱりぃキャラクが強いとイメージにもぉ残りやすいかんな。
そいから二番煎じはキツイわぁ。
佐山タイガー後釜のジョージと三沢はぁ気の毒だったな。
彼等はぁそれぞれがそれで苦悩しちょったかんな。
ありゃあかなりぃ気の毒だったぞぇ。
0973お前名無しだろ (ワッチョイ 213b-U7Lh)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:32:58.41ID:tdlvIlO10
ガラプー基地外対策の為にも
次スレを立てようとしたがうまくいかなかった
誰か代わりに頼む
0974お前名無しだろ (ガラプー KK4f-kFYX)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:21:41.86ID:oov5JHOgK
木曜のみカキコ妨害(笑)(^-^)v
0975お前名無しだろ (ワッチョイ 5fb7-8qru)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:24:35.01ID:wXzjlGky0
こんなバカにも学習能力があったのが意外
殺人予告はすっかりしなくなったなw
0976お前名無しだろ (ガラプー KK4f-kFYX)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:06:52.29ID:oov5JHOgK
>>975
調子に乗ってるとお前を本当に探して身元割り当てて必ずこ、こ、


メ几
木●



…さない。

お前は生きろ、生きて生きて生きろ。
それこそ幾つもの癌に冒されて生きろ。
生き地獄を味わえ。
死にたくても死ねない状況の中で生きろ。
幾つもの癌に冒されても寿命延ばせば聞こえがいい。
しかし寿命延ばすより生き地獄の期間が増えるだけ。
お前には心底それを望む。

メ几
●又 したら勿体ない。

頼むからまずは幾つもの癌に冒されてくれ。
0977お前名無しだろ (ワッチョイ 5fb7-8qru)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:09:42.75ID:wXzjlGky0
お前面白いなw
必死さがもう何というかね
人間って狂ったら終わりなんだなとつくづく思う
これからも楽しませてねw
0978お前名無しだろ (アウアウウー Sa8b-Rzay)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:28:38.41ID:GJ2NTzjBa
流石に通報しておいたわ
ケロスレの基地外といい、福井再録バカとおかしな連中多すぎだ
0979お前名無しだろ (キュッキュW 7f3b-mqJZ)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:30:06.08ID:ehirgRPo00909
次スレまだですか?
0980お前名無しだろ (ワッチョイW 79ad-WIbq)
垢版 |
2021/09/14(火) 15:55:32.40ID:pPhhkDKL0
何を言いたいのかわからんが、バックランドは元々年1,2回の来日でレギュラーもへったくれもない
何なら84,85年にも来日してる



474 お前名無しだろ (ガラプー KK81-8DRv)[] 2021/09/14(火) 15:34:24.11 ID:B8Xq52brK
マードックとローデスはぁ82年MSGシリーズでもぉ一緒だったゎあ。
忘れちょったぞぇ。
こん時にぃ猪木の膝を痛め付けて欠場に追い込んだんだよな。
そんでぇMSG決勝戦はぁカーンが繰り上がりでぇアンドレ×カーンになったかんな。
このアングルはぁ良かったっちゅうに思うたぞぇ。
猪木が試合に破れて決勝戦進出阻止されるっちゅうアングルはでけない。
そんならぁ試合中に負傷させられたっちゅうのぁ最適だしぃ。
しかもぉ相手はぁアウトローズ。
そんでもぉそのアウトローズはぁその後は何故か登場せずぅ。
やっはぁアウトローズとブッチャー絡みの試合は見たかったぞぇ。
そいからマードックとバックランドの試合っちゅうのもぉ見た記憶ないかんな。
日本人でぁ勿論アメリカでもぉ見た記憶ないなぁ。
マードックとバックランドなんかはぁ同時代に活躍したのになぁ。

あとはぁブロディとバックランドの試合もぉ見た事ないんよぉ。
これもぉ同時代にぃ活躍しちょったのにぃ。

ローデス、バックランドはぁ82年でレギュラー外れたかんな。
0981お前名無しだろ (ワッチョイ eab7-0MLo)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:12:28.59ID:wYGOhtcv0
この人は示談金払いたくないから書き込みしまくってアピールしているのかな
頭おかしな人間です責任能力ありませんって
0982お前名無しだろ (ワッチョイ 3d3b-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:26:28.55ID:A9wdclyz0
     /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\    < 永久に不滅、不死身、野獣、チ●ポ ビンビン、ビンビン、瓶ビール
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  <  木曜のみカキコ妨害(笑)(^-^)v 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/    <  おまえらおれになんのうらみがあるんだ?
   /`ー‐--‐‐―´\
   ガラプー基地外
0983お前名無しだろ (ワッチョイ 973b-qDHA)
垢版 |
2021/09/20(月) 22:59:04.62ID:7LnlTM2N0
   〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 <永久に不滅、不死身、野獣、チ●ポ ビンビン、ビンビン、瓶ビール
          川川      〜 /〜 |次スレでも活躍するぜ。次スレ立つの待っているぜ
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′

           ガラプー基地外
0984お前名無しだろ (ワッチョイW ff3b-XaeF)
垢版 |
2021/09/23(木) 18:59:14.82ID:L7iDuV1k0
基地外ガラプーの為にも
次スレは必要だな
0985お前名無しだろ (ワッチョイW f7ad-DcvA)
垢版 |
2021/09/23(木) 19:48:12.35ID:vuohuuTm0
何様のつもりだこのバカ


819 お前名無しだろ (ガラプー KKdb-+ltO)[] 2021/09/23(木) 19:21:11.02 ID:lyrMUMndK
>>816
君はぁわかっちょるねぇ。

田コロにゃ長州が出場しちょらんかったかんな。
君はぁ何故だかぁわかっちょるんか?
長州はなぁ、この前日にぃハンセンのラリアットで負傷したんよ。
そんでぇ伝説の田コロは欠場になってもぉた。
そしてぇ10年後のぉ横浜アリーナはぁG1連敗後にぃ欠場しちょった。
奇しくもぉ長州は田コロと横浜アリーナを欠場だかんな。
たまたま同じ9/23だぞぇ。
その10年ではぁ長州の立場はぁ全く変わってもぉたがぁー。
81年の長州はぁまだ中堅で存在感もない状態だったかんな。
91年の長州はぁ既にぃ新日の中心的立場におった。
だからぁ長州欠場、しかもぉこん時ゃ引退説が囁かれて騒がれたぞぇ。
田コロで長州欠場なんちゅうのぁ当時は殆ど気付かんかったはずだしぃ。

そいからベイダー×ノートンはいがったなぁ。
内容的にもぉ過去3試合よりもぉこの日がベストバウトだろぉ。
この10年前にゃあアンドレ×ハンセン。
双方共にぃ新日外人頂上対決だかんな。
81年はアンドレやハンセンの時代。
91年だとぉベイダーやノートンの時代だったしぃ。
しかしぃアンドレとハンセンはぁ91年は全日におったかんな。
0986お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-DZ0D)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:40:52.18ID:xEl7Jquwa
自分で勝手にやれクソ野郎


826 お前名無しだろ (ガラプー KKe3-7dFj)[] 2021/09/24(金) 14:35:26.33 ID:aZrI7bJQK
おぉーいっ、君達の誰かにお願いしちゃるぞぇ。


80年9月30日の日本武道館大会とぉ90年9月30日の横浜アリーナ大会を貼ってくれなぁ。
ちゃんとぉ9月30日に貼れよ。
今日とかぁ他の日にゃあ貼るんじゃないぞぇ。


・80年9月30日、日本武道館

・90年9月30日、横浜アリーナ



この二つだかんな。

なぁ、おぃっ、わかったぁ?
0987お前名無しだろ (ワッチョイW e3ad-DZ0D)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:26:17.33ID:0/nJb0cG0
はい、通報しといた


833 お前名無しだろ (ガラプー KKee-7dFj)[] 2021/09/24(金) 23:10:32.68 ID:aZrI7bJQK
>>829
アポかぁ、おんどりゃー
おんどれは癌になって苦しんでぇ苦しんでぇ生きろ。
生き地獄味わってもぉちゃれ。
おんどれは三つ位の癌になってとことん苦しみ味わえ。


誰か、上記のはぁ必ず貼れよ。
9/30に貼れよなっ。
そこでぇまたみんなでぇ考察するかんな。

80年9月30日はぁ猪木のぉデビュー20周年記念だったかんな。
しかしぃあんまりぃそれを宣伝しちょらんかったかんな。

因みにぃ同日の全日はぁどの大会かわからんぞぇ。
もしかしたらぁこの日はぁ全日はぁ試合なかったかもなぁ。
サマーアクション最終戦後かも知れぬぞぇ。
もしもぉこの日にぃ全日もぉ興行あっちゃればそれもぉ貼れ。


わかったなぁ。

834 お前名無しだろ (ガラプー KKe3-7dFj)[] 2021/09/24(金) 23:18:00.81 ID:aZrI7bJQK
>>829
おんどれは三つの癌に侵されんのぉを願っちょるぞぇ。
胃癌 大腸癌 膀胱癌
取り敢えずぅ長引く事を願っちょるかんな。
簡単にゃ死ねずにぃ。
それこそぉ死にたくてもぉ死ねないっちゅう。
寿命延ばしたっちゅうならぁ聞こえはいいかんな。
しかしぃそれぁ苦しむ期間が増すだけでぇ。
おんどれはぁそぉゆぅ末期がお似合いだぞぇ。

更にゃあ他の病にもぉ侵されてぇ。
だめ押しは虫歯も込みでぇ。
虫歯っちゅうてもぉバカにゃあでけないかんな。
虫歯はぁ進行するとぉ気が狂う程の激痛だぞぇ。
三つの癌にぃ他の病にぃ虫歯で生き地獄だぞぇ。

おんどれにゃあそぉなってくれんのを心底願うかんな。
金出せばぁそぉなるっちゅうのが確実ならぁ金出すかんな。

おんどれにゃあそんだけ苦しんでぇ苦しんでぇ最期を迎えて欲しいんよぉー。
癌が進行してもぉ何故か死なない、死ねないっちゅう。
日本ではぁまだ安楽死は認められちょらんかんな。
仮にぃ認められてもぉおんどれにゃ適用されずにぃ。
おんどれこそぉこの世の生き地獄味わう責任があるかんな。
0988お前名無しだろ (ワッチョイ 9f3b-zD50)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:03:50.36ID:TXhm1IyS0
次スレ立てようと思ったが
ホストが〜が出て建てられなかった
ガラプーの呪いなんだろうか?
誰か代わりに頼む
0990お前名無しだろ (ワッチョイ e33b-2jfQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:14:49.52ID:wx/IapBw0
ダメ人間ガラプー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況