X



プロレス界VS別冊宝島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 5d5d-Dnng)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:15:42.96ID:G6cyCz1g0
宝島による執拗なノア追い込みは高田が原因だった!
0002お前名無しだろ (ワッチョイ 3972-b+1y)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:55:47.04ID:9Lovrwlo0
永島の親父がまだ元気そうでなにより
0004お前名無しだろ (ワッチョイ 6a6d-tLxx)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:50:24.95ID:qlQEBFTa0
https://tkj.jp/
このページから「プロレス」をキーワードとして探せばもれなく引っかかるのかな?

最新は、これですよね
プロレス界 vs. 別冊宝島 スキャンダル15年戦争の全内幕
著者:別冊宝島編集部 欠端大林
発売日:2019年2月22日
価格:本体1,600円+税
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 5d5d-Dnng)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:57:45.10ID:O7y0HH9j0
正直、目新しいことは書かれてなかった。
でも長年楽しませてくれたからご祝儀で買った。
0006お前名無しだろ (ワッチョイ 6ac3-t9mj)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:20:18.72ID:ebGJPz2T0
泉田が殺された事件やなんだかんだで死人に口なしで泉田だけをディスったり
ヤクザの一方的な言い分だけを載せたりした凄い雑誌だったという印象
宝島社はノアと泉田でいくら儲けたのだろう
0007お前名無しだろ (ワッチョイ 9ed0-iTOI)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:54:54.79ID:LJTi1vvd0
この前週プロの出したように10年後くらいに宝島の当時のスタッフを証言を集めた
検証本とか出るかな。
0011お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-poFH)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:15:39.77ID:WYl9Ef64d
泉田の母親に菓子折りを贈られたあと「俺はモノでは動かない!」と宣言した、
三沢一番の名言が省略されてて寂しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況