X



全日との合併で生き残れるノアレスラーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002お前名無しだろ (ワッチョイ 46d0-tKkQ)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:28:26.14ID:t6TrZMQY0
全日本とノアの合併はそれこそアメリカと北朝鮮が国交を結ぶ
以上に困難と言われいるね。
人によっては朝鮮の南北統一とどちらが先かいうくらいだし。
0007お前名無しだろ (ワッチョイW 8224-XJPA)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:25:54.34ID:MX0FzjId0
とりまゾウリムシとクラミジアを確保しといたほうが。

フットスタンピで追悼できるだろw
0008お前名無しだろ (ワッチョイW 3157-E+8g)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:13:47.40ID:XSQSoP230
蜂だが
0009お前名無しだろ (スプッッ Sd62-Di9/)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:19:16.35ID:SWzT4arod
全日が使えない選手を6人切るとする(レギュラー参戦の非所属含む)
候補は諏訪魔・渕・大森・中島・ボディガー・崔
その補充としてノアから加入するのは清宮・稲村・原田・ハヤタ・ヨーヘイ・田中稔(フリー)の6人がいいかと
0010お前名無しだろ (ワッチョイW 49d6-HHjK)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:21:03.82ID:dlW/L0RB0
カーベルが直に社長が使ってる使途不明金問題で吊るし上げられるからな。

借金と借金の団体が二つくっついたところで、借金が2倍になるだけだろ。
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 2e71-iVxn)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:21:43.23ID:A35Qip/u0
ノアの連中は人を蹴落としてでも生き抜こうとする生命力がありそうに思う
俺は全日ファンだけどなんか野村以下みな人が良くのんびりしてそうで修羅場になった時
生き抜けそうな選手が思い当たらない
ノア勢の養分にされちまいそうな気がしてならない
0012お前名無しだろ (ワッチョイW 49d6-HHjK)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:25:02.52ID:dlW/L0RB0
カネは借りたら返さないってとこだけ図太いだけで、プロレスそのものはダメだろ。
何の為にプロレスやってるのか、まったく価値なしだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況