X



新宿ポーゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイ 8390-0UMt)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:55:43.79ID:iFwAsgV50
戸井克成?

ぶぶー

火事場強姦魔でちゅ!
0003お前名無しだろ (ワッチョイ 23bb-6TvB)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:42:46.38ID:+IILaW5C0
伊勢崎ポーゴウェイ
0004モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイ 8390-0UMt)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:44:20.97ID:V14Mpy0v0
最近、NHK見てたらベビザリちゃんと同じスタイルの土人が出てきてビビったでちゅ!
腹巻きだけで性器丸出しの土人さん!

ベビザリちゃん、今年もワークマンのイージスの下にムシロ巻いてるだけでちゅ!
2月になったらおもらいくんスタイルと乾布摩擦、ショートパンツで藤波辰爾を観に行くって言ってたでちゅ!
0005モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイ 8390-0UMt)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:01:49.01ID:V14Mpy0v0
ベビザリちゃんはオリンピックおじさんの写真を一枚見ただけでキラーベビーザリゾンになるでちゅ。
きっかけはボックンと相撲中継を見たときからでちゅ。
自由席のチケットだけで升席のいい席に勝手に割り込み座ってるじじい。
0006お前名無しだろ (ワッチョイWW eb4c-84VR)
垢版 |
2018/12/19(水) 02:10:49.91ID:svrsXjSf0
モコを思い起こさせるガイジやな
0008モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイ 8390-0UMt)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:46:01.31ID:2yKWn4WP0
戸井スレのおっさんが鶯谷デッドボール嬢に抜いてもらったって言ってたでちゅ。
嬢はつばが臭くて歯がなくて意識を失いそうになった、でもそれが凄い気持ち良かったと。
ちな立花優は肥えまくってルシアンに所属、数年でルシアン潰れたと聞くでちゅ。

真のプロレスファンなら高齢デリ嬢が自転車に乗ってやってくる場面に心ザワザワとなるはずでちゅよ・・
ちなみにザリやんは障害者手コキ風俗ホワイトハンズのお客さんでちゅ。
可愛い人妻が多いらちいでちゅ。
ザリやんはあきメクラで一級手帳所持してるでちゅ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況