X



正直プロレスのような低能な娯楽にハマってた時間を返してほしいと思う人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ ad04-ABD/)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:01:31.40ID:OuPmocG40
野球とかサッカーやってりゃよかった
社会人になってつくづく思った
0047お前名無しだろ (ササクッテロラ Spa3-t1vJ)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:38:09.70ID:jaDy7Koup
>>45
プオタてアニメとかパチンコ好きな奴多いもんな
どれも頭使わんでええ趣味やし
0048お前名無しだろ (ワッチョイ 2304-5Jpq)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:21:08.28ID:MVlvZ64E0
結局、立花隆の言葉がすべてよ
100%正しい
0050お前名無しだろ (ササクッテロラ Spa3-t1vJ)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:00:20.19ID:IiIExkpMp
本人は思わんやろな
他人がその姿を見て哀れに思うだけで
0051お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-7Lyt)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:42:52.79ID:kK/fE0J5a
>>8
八百長裸踊りを「ゲーム」と言う辺りに知性が感じられる。
0052お前名無しだろ (ワイモマー MMaa-bPkj)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:37:20.26ID:RyJYmOHnM
ウンコばかり食ってると体壊すぞ
0054お前名無しだろ (ワッチョイ 1e04-5Jpq)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:13:37.93ID:lhRjTfvr0
プロレスヲタっていい歳こいて日曜の朝仮面ライダー見てるおっさんみたいな感じがする
要するに低能アスペ
0055お前名無しだろ (ワッチョイ 866b-6TvB)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:16:56.86ID:Px3gtTV90
水戸黄門や暴れん坊将軍ならいいけど
仮面ライダーはダメってのは理不尽

(見てないけど)
0056お前名無しだろ (ワッチョイ 866b-6TvB)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:23:07.03ID:Px3gtTV90
そういえば、越中が独身会長だったころ
休暇の過ごし方として「自宅で『男はつらいよ』を鑑賞する」
てのが紹介されたことがあったな。
レーザーディスクで全話もってるとか。

かなり微妙なシュミだと思うけど、人がとやかく言うものではないかw
0057お前名無しだろ (ワッチョイ 1e04-5Jpq)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:45:09.94ID:lhRjTfvr0
さすがに「ぷりきゅあがんばれー!」なおっさんよりはマシw
0058お前名無しだろ (ワッチョイ 234a-9p36)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:52:06.08ID:o9sL/iwn0
>>55
年寄りは幼児退行するから、趣味や性質が子供と変わらない者も多い
テレビ時代劇の本質は仮面ライダーと同じ
北野武は座頭市を撮るとき、「普通の大人でも楽しめる時代劇に」と言ってた
つまり、一般的な時代劇は普通の大人向けではないということ
0059お前名無しだろ (ササクッテロラ Spa3-t1vJ)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:21:04.02ID:IiIExkpMp
>>58
一生を通じて程度の低い趣味に傾倒するプオタとは、また意味が違てくるけどな
0060お前名無しだろ (ワッチョイWW a3e8-/5Il)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:32:46.10ID:R1+NkjbL0
>>26
俺ネトゲ廃人してた事あるけど、外に出る分プロレスの方が100万倍マシだと思うわ
今のネトゲと違って月額制で追加課金無し、同じ時間帯に組める仲間作って時間使った奴が最強の時代だったからそりゃ悲惨だよ
0061お前名無しだろ (ガラプー KK2b-2KQw)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:15:20.56ID:IMZBI/mtK
ビートはバイク事故リハビリ期間の最大の楽しみは
「蕎麦屋で天ぷらそばとかカツ丼の出前とって、それ食いながらセーラームーンRを見ること」
と語っていた。
こいつの場合、冗談めかして話してる事がたんなる事実だったりするので多分ホントの話。
0062お前名無しだろ (中止 a3c9-pJxC)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:20:04.61ID:lw5sbIqj0EVE
>>57
よう意味解らんとですけど、それってミモリンとか声優ヲタのこと?
俺もさつまいもの件でミモリンの実物初めて意識したわ。
ワープロはスルーしてもタイガーマスクWだけは毎週正座して観てたのに。

若い新日ファンのワープロ観てタイガーマスクWを観ないって勿体ないよね。
アニメ中の内藤とか面白いし、客席にシレっと石井や本間が混ざってたりw
0063お前名無しだろ (ワッチョイ a550-03VH)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:47:13.68ID:uHULoaJe0
腹が立つのは、バラエティーでプロレスラーが芸人ボコボコにする番組
本気で喧嘩したら芸人に負けるくせに
0064お前名無しだろ (スフッ Sd9a-cKrV)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:07:20.93ID:ePK9X70Cd
>タイガーマスクWだけは毎週正座して観てたのに。

正座を使う場面が一般人とはまったく違うちゅうか、プオタちゅうのはやっぱり独特な珍獣やなと改めて感心したわ
0065お前名無しだろ (ワッチョイ df50-kMzi)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:20:22.88ID:ioy/vXsj0
本当馬鹿と低能の娯楽だと思うわ
「海賊男が乱入!」とか普通の知能持ってたら見てられんだろ
0066お前名無しだろ (ワッチョイ eb1c-BAw6)
垢版 |
2019/03/07(木) 10:29:37.21ID:iqq4MJ6N0
でも、金持っている関東住みの人間なら
365日毎日プロレス観戦三昧って出来るんだよな。
こういうのって野球やサッカーなどでは絶対無理なんだよな。
0067お前名無しだろ (スプッッ Sd32-1xFd)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:27:33.93ID:1BEmQCW9d
スポーツじゃないけどね
0068お前名無しだろ (スプッッ Sd32-1xFd)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:29:20.82ID:1BEmQCW9d
例えるならピンサロやストリップのほうが適切
0069お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-Q6aG)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:57:18.95ID:FkKcC1vq0
全然思わんから困る。プロレスで無くてもいいんだけどプライドとかK-1とか新日のドーム
とか色々あったころが懐かしい。
今なんもなさすぎ。
0072お前名無しだろ (ワッチョイWW 297c-nkF1)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:29:05.85ID:lPPxDXjI0
低脳って、、、
お前はそんな奴だったのか…

越中のステテコも
ジョージ高野のデカマラも
齋藤彰俊の伸びるエメラルドグリーンタイツも
小林邦昭のアシックスも
青柳政司の入れんでも良かったタトゥーも
全て全て
お前は否定するのか!!
。・゚゚ ''゜(*/□\*) ''゜゚゚・。
0074お前名無しだろ (ワッチョイ 0dd5-61/s)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:41:13.24ID:PC2W5EOx0
>>1
>>やサッカーやっていたら

野球やサッカーは実際にやっていたら?
プロレスは実際にやっていないからその比較はおかしい。
0075お前名無しだろ (ワイモマー MMb2-/V3k)
垢版 |
2019/04/24(水) 21:58:10.78ID:qEtX3yDUM
>>70
リングスは一流の映画とボクシングに付いてくるオマケ
0076お前名無しだろ (ワッチョイ 9ba6-b8jC)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:29:28.60ID:x5jTUF8Y0
週プロ、週ゴンにつぎ込んだ金額を
漫画の単行本に回したほうがよかったと痛感
週刊誌は読み捨てたけど、漫画は手元に残るしな
0078お前名無しだろ (ササクッテロル Sp01-P9bU)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:04:43.15ID:qoE8ZKSbp
知恵遅れ専用おゆうぎ、でええやんな
0079お前名無しだろ (アウアウウー Sae9-uPTf)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:46:19.64ID:8uPzeGska
>>42
俺もそう思ってる

野球の方がよっぽどゴミ。昔は球場よく行って地元のチーム必死に応援してたけど今考えたら本当に時間と金のムダだった
サッカーは面白いけどな
0080お前名無しだろ (ワッチョイW e524-P9bU)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:30:24.26ID:IaUeJWYV0
サッカーもオモロいけど、断トツで>>42のレスが一番オモロいやん(《{}》)プシャシャシャ
0082お前名無しだろ (ワッチョイW 4bbd-KNEg)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:45:15.20ID:5oELDgNc0
アニメのタイガーマスクもヤオだったのか
ミスターXと試合前に打ち合わせしてたのか
0083お前名無しだろ (スッップ Sd43-bExy)
垢版 |
2019/04/26(金) 02:01:19.32ID:aDoBcXehd
ボスに文句の言えないブルーカラーの
ガス抜きの場じゃないんか
エンタメなんだから低能は言い過ぎかな
0084お前名無しだろ (ワッチョイ a324-HJzg)
垢版 |
2019/04/26(金) 02:04:32.40ID:ClkXp3bz0
プロ野球より入場料が高い時点でアホらしい
タダの仮面ライダーショー観に行ってジャパンアクションクラブなんかの
プロのアクロバット観るほうがいい
0085お前名無しだろ (ワッチョイWW 2315-v6GC)
垢版 |
2019/04/26(金) 02:57:22.28ID:/3aqzhPy0
高橋本が出た当初、大槻ケンヂが『今までのチケット代の裁判をしたい』『この八百長集団と巡業バスを車で追いかけて非難したい』とガチで滅茶苦茶言っていた。>>1と似ているが何故今頃・・・
0086お前名無しだろ (アウアウウー Sae9-uPTf)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:25:51.35ID:HNqsCCQxa
>>84
入場料関係なくプロ野球の方がくだらん
0087お前名無しだろ (ササクッテロル Sp01-P9bU)
垢版 |
2019/04/26(金) 09:23:00.65ID:RM/MGJEgp
スポーツとか一流アスリートと比較する事自体ギャグみたいなもんで
所謂カレーとウンコくらいの差があるわな
0088お前名無しだろ (ワッチョイW e3ce-XBr/)
垢版 |
2019/04/26(金) 10:04:34.34ID:oZojREkc0
>>85
オーケンが大相撲のファンだったら、2011年の大相撲ヤオバレ事件の時に何と言っていたのか気になる?
0089お前名無しだろ (ワッチョイW e3ce-XBr/)
垢版 |
2019/04/26(金) 10:05:33.99ID:oZojREkc0
>>1
だったら今から野球やサッカーやればいいじゃん
0090お前名無しだろ (ワッチョイW e3ce-XBr/)
垢版 |
2019/04/26(金) 10:12:23.38ID:oZojREkc0
>>46
いや、でも、エロ小説は国語の勉強になるし、想像力も身に付くぞ!
0091お前名無しだろ (ワッチョイW e3ce-XBr/)
垢版 |
2019/04/26(金) 10:20:48.83ID:oZojREkc0
>>40
いや、海外サッカーや洋楽は中途半端な知識の奴が知ったかぶって語るとにわかファン呼ばわりされてかえって馬鹿にされる。
0092お前名無しだろ (ニククエ Sd03-MJkV)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:39:38.00ID:xZr2A3E5dNIKU
>>91
プヲタなんかプヲタってだけでバカ扱いだろ
0093お前名無しだろ (コードモ Sd22-YVJr)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:49:49.74ID:8c+eGGP7d0505
プヲタはバカ
0094お前名無しだろ (ワッチョイ df20-LXSb)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:20:17.78ID:Tu8Z8i7X0
>>74が論破したなw
0095お前名無しだろ (ワッチョイ 872a-pA78)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:36:02.57ID:4iPPvg9B0
>>90
音ゲー(KONAMIのBEMANIシリーズ)やってたけど攻略法調べる時にサイトみたら
英語の豆知識が書かれてたな。意味そのものは使わないけどファイプロでレスラー作る時に役立ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況