X



なぜメイウェザーはプロレスのリングには上がらなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 378d-3tKO)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:11:31.14ID:/c1ehKCo0
一昔前までは異種格闘技戦といえば新日本プロレスの専売特許だったのに・・・・・
0002お前名無しだろ (ワッチョイW 8bc9-1SkD)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:17:00.77ID:aA3ltfV80
本気出したいからね
0004お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-nPUD)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:59:17.46ID:3rbEvBh8p
上がっただろ
0009お前名無しだろ (ワッチョイ 378d-3tKO)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:43:17.29ID:RS11wjXf0
>>2
なるほど、寸劇ならともかく試合となるとボクシング世界王者のプライドがプロレスという八百長の
リングでやる事は許さないんだね
0011お前名無しだろ (オッペケ Srbb-fYme)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:08:50.67ID:aEhUBCFUr
>>1
無知をさらけ出して涙目で逃走w
0012お前名無しだろ (スッップ Sdb3-DFG7)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:17:14.28ID:j4vzXSv5d
>>9
メイウェザーが、日本のプロレスがカミングアウトしていない八百長団体である事を知っているとは思えない
0014お前名無しだろ (ワッチョイ 0bef-D1pV)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:39:55.06ID:GeUyajTm0
らいじんさん、また嘘ついてチケット売ったの?w

相変わらず糞尿垂れ流しの涙目敗走団体やで^^
0015お前名無しだろ (アウアウカー Sa9d-um1t)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:44:20.86ID:7b7Ml7c4a
無知蒙昧にも程がある
0016お前名無しだろ (ワッチョイ 0bef-D1pV)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:58:23.14ID:GeUyajTm0
エキシビジョン匂わせて実はガチでしたーとか、
バービックの時の高田と同じじゃんかw

ほんとクソ汚い遺伝子受け継いでるわー^^
0017お前名無しだろ (ササクッテロル Spcd-Hbcv)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:39:40.62ID:y7gT8aBIp
>>1>>2
クッソ笑うwww
0018お前名無しだろ (ガラプー KKb5-Awu3)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:51:19.17ID:KxTJFv0DK
>>14
ID:jKhwYlBZ
プロフィール
ニックネーム 若者装う無職新日スカトロ爺
性別 男性(ホモ疑惑)
職業 高齢ニート(ゴミ)定番
趣味 プロレス、スカトロ、アンカー付け茶化す、
、話題そらし、自演で埋めスレ潰し、気に入らな
い奴へ自演フルボッコ、2ちゃんで叩いて憂さ晴らし
長所 一人で何役も演じられる
短所 友達いない、働かない、短気、ストーカー
気質、言い方・使う単語がインテリ臭い(だから
人に好かれない。本人自覚無し)、生涯童貞、ハ
ゲ眼鏡、糞尿巻き散らす、臭い、若者装うが死語
使って爺なのがバレる、暇で毎日朝昼晩・深夜と
出現、元旦も朝10時から出没する皆勤バカ
ちょっと自慢できること  リストラされてから毎日が祝日
最近ハマっているものは? 自演茶番、カメムシ色オムツ
まず家に帰ってすることはなに?
親の年金で暮らしてるので基本、家を離れること
はない
平均睡眠時間は? 高齢で寝られない(ゴキブリみたいに人が寝てる頃活動)
口癖は? 「(若者設定で他人に)爺さん」「みんな」
「老害」「まーた・また」「センス」「糞尿巻き散らし
」「涙目」「脱糞」「敗走・逃走」等
座右の銘は? 一日一糞
0019お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-5EBc)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:31:50.24ID:nfZoEQaKd
俺の知的欲求を満たすコアな本がたまにAmazoneにあるよ!!^ ^
俺みたいにコアになると一年前のU.W.F外伝の内容はすでに知ってるとなるマジで!!
ユーチューブーでみた平Vs全日本のアオキを試合開始前の佇まいで、これは間違いなくガチだと!!
明日はゴング格闘技ベストセレクション読むマジで!
プロレスのガチの鳥人ダニーホッジも登場するから多分WWW
0020お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-5EBc)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:36:58.08ID:nfZoEQaKd
そば屋でガチの食い逃げをしてきた?!!
通報?
それはトランキーロだ焦んなよ!!
このようにコアなプロレスファンになれば内藤と同じかそれ以上にかっこよく使いこなすからマジで^ ^
0021お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-5EBc)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:38:47.98ID:nfZoEQaKd
18
14は俺だがマジでそんな老害しらないからマジ!w
0022お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-5EBc)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:19:01.57ID:nfZoEQaKd
格闘技板では喋らないけど割とマジでショタと老け専趣味あるからね!!^ ^
YouTubeでプロレスより朝鮮の民族衣装を着た少年の動画を探してる時間が多いマジで!!!
プロレスは視姦して精子垂れ流したあとに多い!!^ ^
0023お前名無しだろ (ワッチョイW 9365-0VkP)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:55:51.92ID:zPTrhaMV0
契約書にサインされてないのに発表したのかいえよ
0025お前名無しだろ (ワッチョイ b6ef-ERmf)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:22:24.99ID:oc24He9x0
>>18ってまだこの板に生息してたのかw
らいじん推しの埼玉在住のじじいだよなwww
涙目糞尿敗走って言葉が余程悔しかったのか、ずっとこのコピペ貼り続けてる哀れなじじいwwwww

みwじwめwwwww
0026お前名無しだろ (オッペケ Sr6d-vpu3)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:38:20.35ID:uovsmeKur
>>1
レッスルマニア出たの知らんの?
0032お前名無しだろ (ワッチョイW 6d89-8c5J)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:59.01ID:WJOp+5Ha0
単にレッスルマニア出て相手任せの勝ちブックを演じただけならともかく、ビッグショーのチョップ(同業のレスラーが愚痴るぐらい痛い)とか腕へのストンピング、投げ技や踏みつけまで受けてるから凄い。プロ意識高い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況