X



ジャンボ鶴田アンチスレ立ててる奴って、ジャンボに両親を殺されでもしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (オッペケ Srbb-u/Vu)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:23:15.58ID:JJfbxx9mr
でなきゃ、ただの基地害?
0002お前名無しだろ (ワッチョイW 5ac9-FGBi)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:47.34ID:cQFcPi5h0
2ならプロレスリングノアがジータスから完全に三下り半を叩きつけられて年内解散
0005お前名無しだろ (ワッチョイW 7ff4-u/Vu)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:26:07.36ID:7+X6p+eu0
>>4
ジャンボ擁護じゃなくて、ジャンボアンチは基地害って言ってるだけ
0006お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-OMWQ)
垢版 |
2018/11/02(金) 10:05:00.16ID:8zyo1kCvp
凄いスレタイやな
ジャンボて人殺しとか得意やったてこと?
0008お前名無しだろ (オッペケ Srbb-u/Vu)
垢版 |
2018/11/02(金) 11:52:37.94ID:Qo8cPF2Nr
>>6
やっぱり読解力ゼロの知的障害者だったか
0009お前名無しだろ (ワッチョイW 8bc9-1SkD)
垢版 |
2018/11/02(金) 13:51:06.67ID:ak86ixeq0
オー!
0010お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-Se4k)
垢版 |
2018/11/02(金) 14:43:58.74ID:6v4F5R82a
化け物アゴ男最強
0011お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-x0u9)
垢版 |
2018/11/02(金) 15:02:40.81ID:uuZlMkv5d
志半ばで亡くなったマニラの少年に合掌。
0012お前名無しだろ (ワッチョイW 63c9-OMWQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:41:31.55ID:fVc3E7ig0
>>7−8
否定せんてことは、ジャンボはそうゆう奴やったてこと?
乳揺らしてオーとか叫んでるだけの木偶の坊にしか見えんかったけど
0014お前名無しだろ (ワッチョイW f30f-WmoO)
垢版 |
2018/11/03(土) 03:40:07.47ID:/g3O4nrA0
そりゃ犯罪だからな。
プロレスが嫌いなら鶴田が好きって言えよ。
それ以前に鶴田なんかに一円も使いたくないって言う鶴オタに文句言いな
スレ主は当然鶴田のDVD買って写真ぐらいアップできるよなw
0015お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-OMWQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:20:27.24ID:mgB6e9Rdp
プロレスのことあんまり知らんけど、つる田のご両親もつる田に殺されてんの?
0017お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-WmoO)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:50:55.14ID:90yn2lSya
鶴田なんかに一円も使いたくないけど鶴田ファンだもんな。
お前でもいいから鶴田のDVDアップしてみろよ。
0019お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-x0u9)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:11:10.70ID:tEVpBroPd
猪木なんかどうでもいいけど鶴田が行った非人道的行為を許せないのは当然だよね
0020お前名無しだろ (ワッチョイW f30f-WmoO)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:29:02.32ID:/g3O4nrA0
>>19
>猪木なんかどうでもいいけど鶴田が行った非人道的行為を許せないのは当然だよね
お芝居だからこそ安全対策を万全にして怪我させないって散々言っていたのにねw
馬場さんは怪我するレスラーは二流、怪我させるレスラーは三流でしたよね。
じゃあ、肝炎デスマッチで相手が感染して死ぬ確率があるっても告知も対策もしないレスラーは二流や三流じゃなくて5流れですよね。
0021お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-OMWQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:43.29ID:mgB6e9Rdp
もはや犯罪やんそれ
HIV感染を隠して不特定多数と青梅高するようなもんやろ
大事件やがな
0022お前名無しだろ (ワッチョイW f30f-WmoO)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:01:09.75ID:/g3O4nrA0
>>21
そうだよ、ブッチャーのC型でもなければ、酒飲んで肝臓壊すAでもない感染力が一番高くエイズの数10倍。
劇症がしたら死ぬ肝炎デスマッチやっておいて庇えなんてあり得ないだろ。

これが決闘なら何も言わない、企業活動として演劇見せてるプロレスなんだから、怪我しないように
リングにクッション入れたり健康診断して痛めた箇所に攻撃しないようにするのと同じで必要なこと
相手に告知も啓発もせずにC型肝炎のブッチャーと流血試合して傷口噛み合っていたんだから話にならないだろ。
0023お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-OMWQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:41:27.61ID:mgB6e9Rdp
おっそろしい話やな
ナンボなんでもモラルが無さすぎるがな
八百長ちちくり業界はAV業界よりルェベルが低いちゅうことがまた証明されたな
0025お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-OMWQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:57:05.47ID:mgB6e9Rdp
つる田ファンて、妄想も強烈でんな
陰謀論とか好きそう
0026お前名無しだろ (ワッチョイW f30f-WmoO)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:03:18.21ID:/g3O4nrA0
>>25
鶴田ファンって猪木のゴシップ記事には金使うけど鶴田なんかに金使いたくないからな。
いつも猪木に夢中なんだよ。
0027お前名無しだろ (ワッチョイ 1a4d-PRUr)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:15:01.16ID:FJ4NSd640
異種格闘技戦プロレス対空手小林邦昭VS齋藤彰俊
https://www.youtube.com/watch?v=eF8kqK0ZCkY

8分22秒 ミスター高橋が齋藤彰俊の額をカッターで切っている
      親指でプチっと切って大流血
山本小鉄や辻よしなり白々しい解説
0028お前名無しだろ (ワッチョイW f30f-WmoO)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:44:03.27ID:/g3O4nrA0
>>27
な、鶴田ファンとか言いながら猪木ガー、新日ガー
肝炎デスマッチはいいプロレスw
お前還暦近いのに相当馬鹿だな、偽物プロレス見てたから馬鹿なの?
0029お前名無しだろ (ワッチョイ 033d-PL5+)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:01:45.13ID:WmDyIrC80
でも、そーゆーこというなら前田や高田がどれだけ弱かったかなんてスレ立ててる奴なんかも凄いぞ。
あっちはホントに何かされた(言われた)のかもしれんけど。
0030お前名無しだろ (ワッチョイ 7ff2-zV7r)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:19:03.70ID:mQLO7FBK0
殺されたのは
肝臓を奪われたフィリピン人の青年
0032お前名無しだろ (ワッチョイW f30f-WmoO)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:38:25.52ID:/g3O4nrA0
>>31
フィリピンがあの当時、人権が金で買えるなんて分かるだろw
ピーナが飲み屋や風俗で出稼ぎで来てたのにw
お前w
鶴田知ってるなら少なくとも50超えてるよなぁw
今までどう言う生活してたんだ?馬鹿だから新聞もニュースも読んだことないのか?
0033お前名無しだろ (ワッチョイ 7ff2-zV7r)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:45:43.38ID:mQLO7FBK0
>>31
さすが人殺しのヲタ
格が違うな
0034お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-w2qJ)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:59:36.45ID:0i+UKIjUd
前田日明

「ジャンボ鶴田選手が亡くなる前に『前田とやってみたかった』と話していたと聞いている。
でも俺はジャンボ選手ならいいけど、天龍さんだったら、試合を組まれても
『嫌だ』と思っただろうね。神経の使い方が100倍違うよ」

「ジャンボ鶴田さんはプロレスラーとして評価は高いんですけど、
正直言ってしまうとU系のメインクラスの選手とやったら、
全然問題にならないんじゃないでしょうか。
やってきた練習量とかポテンシャルが違うと思います。
しかし全日本系のプロレスラーとしては、
ポテンシャルはピカイチの選手だと思います」

「自分は、ジャンボ鶴田さんに思い入れも何も無いです。
全日本のエースで60分動けるコンディションがあって、
そういう選手がいるんだなと思ったくらいで、
気にもしてなかったし、関心もなかったですね」

UWFが解散に迫っていた頃、
実は前田がジャイアント馬場率いる全日本のリングに上がる可能性があったという裏話まで飛び出したが、
「そのとき考えたのが『天龍さんがいるんだ』と。ジャンボ鶴田さんには悪いですけど、
あの人はそれほど怖くなかったけど、天龍源一郎と阿修羅・原はまずいなと(思っていた)」

鶴田が生前「前田とやってみたい」と言っていたと。
もしやってたらどうなってましたか?との問いに
「向こうに合わせる気はなかった。こっちは練習が違ってたんでね向こう(全日本)とは。
 ウチでもおれと藤原さんだけは練習違ってたから」

「自分はデビューして努力賞をもらったんです。その時に、ジャンボ鶴田さんがいらっしゃって、
その後ろにスッといったら「あれ? 1メートル96センチとかいって俺と身長同じじゃん」って思って。
藤原さんに「バカ!、こっち来い!」って怒られました」
0035お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-w2qJ)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:00:01.04ID:0i+UKIjUd
ブロディ「(前略)ゴールデンタイムに移った全日本のプロレス中継を見れば、
テレビ局の力がいかに強力かは一目瞭然さ。鶴田と天龍が真っ先に登場し、そして長州。メインはウォリアーズやフレアー。
馬場の試合はテレビに映るチャンスさえないんだからね。すべてはテレビ局の意向どおりなんだ」

斉藤文彦「そういうもんでしょうか?」

ブロディ「本当なら鶴田、天龍がメインを張って当然だ」

フミ「長州の人気も凄いですよ」

ブロディ「それじゃ、いいことを教えてやろう。全日本で最も素晴らしいレスラーはだれだ?」

フミ「さあ」

ブロディ「天龍さ。彼の動きは鶴田より長州より上さ。ベストだ。しかし実力に見合うだけの評価を受けていない。
テレビに映る天龍の表情を見れば、私にはそれがよくわかるのさ(後略)」

1985年 週プロ119より
0036お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-w2qJ)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:00:19.88ID:0i+UKIjUd
倉持「そういえば、天龍さんは払いもいい人だった・・・、払いがダメな人?鶴田さんよ。徹底してた(苦笑)」

倉持「鶴田には、何人もタニマチを紹介したんですけどね。不動産屋とか劇場の持ち主とかゴルフ場の社長とか。
すると、紹介してご飯食べるまでは僕と一緒だけど、後は僕抜きでやるんです。鶴田ってのは、良くも悪くもそういう人で」

倉持「記者と行けば、払うのは記者の方だしね。だからあんまり連れまわさないの(笑)
自分で連れてってくれるのは、浅草だか亀戸だかにあった、親族のやってるスナックでしたよ。
払いも知れてるからね(笑)」
0037お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-w2qJ)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:00:50.57ID:0i+UKIjUd
キラー・カーン

「鶴田選手。俺に言わせれば、彼は自分を強く見せるということに長けていた。
確かにスタミナはあったし、試合運びもそれほど下手ではない。が、自分を弱く見せるということはしなかった。
そこが「最強」と言われるゆえんだろう。少なくとも俺は鶴田を「強い」と感じたことはない。
鶴田は自分がやられているのに、ダメージのあるそぶりを見せなかった。こちらを立ててくれないのだ。こういうレスラーは嫌われる。
鶴田がインタビューで「キラー・カーンはあの顔だからアメリカでメインイベンターになれたんだ」と言っていた。
俺ははらわたが煮えくりかえった。この男は何を言っているのか。あまりに失礼な話である。
顔だけでメインイベンターになれるほど甘い世界なものか。自分はアメリカで成功できなかったからジェラシーを抱いていたのかもしれないが。
業界の先輩に発する言葉ではない。俺は彼の人間性が一発で分かった。人間としては大した男ではない。
それに比べれば、天龍選手とは気持ちよく試合ができた。プロレスにおいて重視する「重み」が鶴田とは違った。
対戦相手として鶴田より天龍を評価する選手は多いのではないだろうか。天龍は自分だけがいいカッコすることはなかった。
プロレスとはこういうところに人間性が現れるものなのだ」
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/11645?page=3

その後、(ジャパンプロレスが全日本と業務提携したことで)俺は(85年から)日本では、全日で試合をすることになった。
(ジャンボ)鶴田が、俺のことを「キラー・カーンはあの顔だから、アメリカでトップに立つことができた」とプロレスの雑誌で答えていた。
この選手も、人間性は3流だなと思ったよ。

俺はヒールだし、観客がアメリカ人だから、鏡を見ながら自分の表情を研究していたんだ。
あの頃は、あえて怖くしていたんだ。夜寝るとき、鏡を出して、毎日、見て、憎まれる顔を研究していたんだよ。
そんなことも知ろうとしない、あの男の人間性を俺は疑う。

鶴田も、馬場さんがひいたレールのうえを走っていただけでスターになった。実力とは別に…。
当時、ファンの中には「鶴田が最強のレスラー」と言う人たちがいたようだが、俺から言わせれば笑っちゃうね」
0038お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-w2qJ)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:01:11.33ID:0i+UKIjUd
カブキ「ジャンボはプロレスを消化してなかったね。
決まりきったことをやるのはいいわけよ。でも、自分のアイデアはないわけ。
試合で機転が利く方じゃなかったし、臨機応変さがないから面白くないのよ。
要は自分で物事を考えるんじゃないの。人が考えてくれて、それに付いて行く感じ。
だから、彼にはオリジナルの技がないもん。
ジャンピング・ニーだって、あれはガイジンのデカイ奴がやる技だから。
それを真似てただけだからね。『ジャンボ鶴田の技』ってひとつもないのよ。
また、そういう教え方をされたんだろうね、馬場さんに。すぐにナンバー2に据えられちゃったことが逆にマイナスだったかも。
下にいれば、いろいろ考えることもできるし、失敗もできるけど、あの位置じゃ失敗できないから。
だから、手堅く教わったことをやるだけなの」
0040お前名無しだろ (ワッチョイW 1a65-OUjX)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:05:28.99ID:SqfBoFKf0
アンチはこことアンチスレと本スレと荒らしまくりだな。
0041お前名無しだろ (ワッチョイW f30f-WmoO)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:14:13.20ID:AVdhTWed0
>>40
確かにそうだな、鶴田如きに一円も使いたくない癖に鶴田ファンを自称する馬鹿アンチは死んだ方がいいな。
0042お前名無しだろ (ワッチョイW 1a65-OUjX)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:33:35.29ID:SqfBoFKf0
アンチのアンチスレか。これは受けるな。
アンチ鶴田の非社会性の証明だな。
0043お前名無しだろ (ワッチョイW f30f-WmoO)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:43:58.59ID:AVdhTWed0
>>42
そう、ネットカフェで企画書作ったり、鶴田ファン自称してるのにDVDなんか絶対に買わないとか
鶴田のアンチって酷い社会性ないよなw
0044お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-OMWQ)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:25:39.04ID:4UIcMswLp
スレタイが凄いわ
つる田て、人殺しが得意には到底見えんだけに
0045お前名無しだろ (ワッチョイW 1a65-OUjX)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:56:44.06ID:lhFtYshz0
ここもアンチスレも
アンチが発狂して自爆荒らしと化してるな。
0046お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-x0u9)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:00:45.22ID:izWgzIspd
アンチね、鶴田のDVDなんか買ってたまるかという鶴田アンチのことね。
0047お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-OMWQ)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:46:04.07ID:hunO3/Oup
仲間のプロレスラーにもボロクソ言われとるけど、リアリティあるな
パッと見の第一印象もそんな感じやし
0048お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-WmoO)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:25:25.84ID:U4d3HIBFa
鶴田関連のものに一円も使いたくないって言うのがアンチだよなw
0049お前名無しだろ (ブーイモ MMe7-OUjX)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:52:50.50ID:DKhGVKeHM
まさにスレタイ通りの恨み節アンチだな。
0050お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-OMWQ)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:11:05.31ID:hunO3/Oup
恨み節て
つる田とかどうでもええ芸人やけどな、パッとせんし
0051お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-UN4B)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:15:23.23ID:U4d3HIBFa
鶴田相手に恨むことはないな。
人殺しプロレスに憤りはあるけどw
0052お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-OMWQ)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:41:31.33ID:hunO3/Oup
つる田てアンチを殺すんやなくて、アンチのご両親を虐殺するような奴なんやろ?
そんな頭のおかしい奴、絶対ええ死に方せんと思うわ
0053お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-OMWQ)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:01:42.23ID:hunO3/Oup
て、思うんよなワシ
あと、プロレス=八百長
0054お前名無しだろ (ワッチョイW f30f-WmoO)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:01:02.01ID:u0kJeSJG0
>>52
でも、プロレス板でアンチって言うと、鶴田ファンを自称する癖に鶴田如きの為に金使うなんて非常識な真似は絶対にしないがポリシーのやつのことを言うからなw
0055お前名無しだろ (ワッチョイW 63c9-OMWQ)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:19:59.36ID:IZ4Zgi2T0
そうなん、えらい複雑な立ち位置やな
金を出す価値もない芸人のファンをやってるて特殊すぎるわ
0056お前名無しだろ (ワッチョイW f30f-WmoO)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:58:20.15ID:u0kJeSJG0
>>55
鶴田の自伝なんか価値ないって言う自称ファンや
ネットカフェで企画書作る会社員設定なのにDVDの写真アップしろって言うとセキュリティガーって喚き猪木の悪口は嬉々としてコピペする
とか不思議な奴らが一杯、Gスピの鶴田特集も碌に読ます、アマレスでオリンピックに出場した同期の磯貝の名前も出せずw

不思議だろw
0057お前名無しだろ (ワッチョイW 1a65-OUjX)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:02:07.01ID:RNME9cXK0
アンチの自演の巣。
0058お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-WmoO)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:11:57.15ID:PrO5EZxNa
そう鶴田如きに一円も使いたくないって言うアンチって酷いよな。
0060お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-UN4B)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:29:39.36ID:PrO5EZxNa
自称鶴田ファンの本当のアンチは鶴田の価値が良く分かってるから一円も使わない。
猪木や新日のネタなら必死になって買い込むw
0061お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-OMWQ)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:39:43.50ID:iqqsjD2Vp
>アンチの自演の巣。

別にアンチちゃうでワシ
スレタイが凄いから覗いてみただけで
つる田とか何の興味もあらへん
0062お前名無しだろ (ワッチョイW 1a65-OUjX)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:06:08.90ID:RNME9cXK0
>>61
だったら、苗字でひらがなは混ぜない方がいい。
0064お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-OMWQ)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:29:33.45ID:iqqsjD2Vp
>>62
何でや?
「つる田」て料亭みたいなイメージ湧かへんか?
内臓料理専門やけど
0065お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-OMWQ)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:32:10.18ID:iqqsjD2Vp
そもそも「鶴」ちゅう漢字、字画多すぎて書くのん面倒くさいからな
「つる」やったらササッと書けるし
あと、プロレス=八百長
0067お前名無しだろ (ワッチョイW 1a65-OUjX)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:27:26.63ID:RNME9cXK0
>>64
ほら出たアンチ行為。釣れた釣れた。
0068お前名無しだろ (ワッチョイW f30f-WmoO)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:36:18.61ID:CEnpPIFf0
>>67
釣れたってお前が鶴田アンチじゃん。
早く買ったとか言うDVDアップしろよ。
ネットカフェで企画書作るのは当たり前だって散々喚いたのに写真アップにセキュリティとか抜かすなよ。
0069お前名無しだろ (ワッチョイ 7ff2-zV7r)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:36:41.46ID:2kntStJa0
つる田の内蔵にふれるとアンチ行為なんだなw
まあ毒肝だから料理したところで捨てるしかないんだけどな
実際捨てられたし
0070お前名無しだろ (ワッチョイW 1a65-OUjX)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:05:43.14ID:RNME9cXK0
自演アンチの巣
0071お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-OMWQ)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:33.92ID:iqqsjD2Vp
ほら出たウンチ行為、つる田つる田て
0072お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-OMWQ)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:45:45.87ID:iqqsjD2Vp
大体やな、ジャンボちゅうたらジャンボ尾崎やろ普通
ワシに言わせたらつる田の分際でジャンボを使うなやちゅう話
ホルモンつる田で良かったんちゃうの、芸名としては
0073お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-OMWQ)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:48:30.39ID:iqqsjD2Vp
スマン、「の店」が抜けとったな
「ホルモンの店つる田」やったわ
えらい申し訳ない、削除依頼出して来ますわ
0074お前名無しだろ (ワッチョイW 1a65-OUjX)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:23:05.47ID:atmIk22o0
外道アンチの巣
0076お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-CbBU)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:12:37.37ID:lpmGbKwG0
外道な人間にアンチが多いのは普通やろ
つる田が外道かどうかはよう知らんかったけど、どうやらそっち系の人間なんやろな
>>74もそう言うとる
0077お前名無しだろ (ワッチョイW 0ac9-kfjB)
垢版 |
2018/11/16(金) 01:12:26.94ID:EkrANjnx0
>>72
ホルモンつる太は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況