X



WWEリアルタイムスレ507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 822a-Ww/X)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:36:01.20ID:+1XHhlfN0
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ501
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1535020209/
WWEリアルタイムスレ502
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1535691671/
WWEリアルタイムスレ503
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1536401479/
WWEリアルタイムスレ504
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1537164273/
WWEリアルタイムスレ506
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1538492176/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1537857174/
0800お前名無しだろ (スフッ Sdff-ZWl6)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:26:09.50ID:4Dcb5dOqd
今日のラストのマッキンタイアは何かに覚醒したかのような覇気と色気を感じたな。
猛プッシュきてくれ!
0803お前名無しだろ (アウアウウー Saeb-tx+y)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:37:47.06ID:Mua6e3v0a
サーシャはいい選手だけどトップはれるタイプでもない
しかしサーシャにしてもナイアにしても女子はちょっと不可解な欠場多いな
0805お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-MpCv)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:45:37.00ID:TEZ9bpfQ0
バトルロイヤルの勝者が次期女子王座挑戦者なら
あの面子だとアスカかエンバーしか候補いねえじゃん
0808お前名無しだろ (ワッチョイ e753-a1T9)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:19:44.93ID:1LYHbn6G0
けっきょくネームやタレントレベルだとハウスショーのメイン張れるのAJと中邑かブライアンしかいないっしょ
ジョーはちょっと落ちるし、オートンは怪我明けだから。。
SDは中堅やそれ以下の選手が多すぎる
0810お前名無しだろ (スップ Sd7f-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:25:38.98ID:ta4ZVaNHd
やっとマッキンシングル路線?
ユニバーサル取ってくれ〜
0811お前名無しだろ (アウアウウーT Saeb-SmB1)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:30:30.55ID:hxe33GdHa
中邑はWWEの序列では15-20番手ぐらいだけど
PWI500とかの格で言うと5-10番手だから
ハウスショーで見たい選手筆頭クラスなのは間違いない
TVショーでセグメント貰えないのは歯がゆいな
0812お前名無しだろ (ワッチョイWW c70e-q735)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:40:04.63ID:9gVJiYoF0
これストローマンvsマッキンジグラーとシールドvs誰か(AOP?)に路線変更していくってこと?
ICがマッキンでタッグがシールドだったらまだやりやすいのに
0814お前名無しだろ (ワッチョイ df61-9/x8)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:40:57.06ID:LakacCD+0
マッキンタイアは今がチャンスだな
ストローマンを持ち上げられれば一気にトップヒールになれる
シールドも相手がいなくなるからやっぱり仲間割れするんじゃない
0815お前名無しだろ (ワッチョイW c7c1-yZig)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:49:31.69ID:VMj+GYD50
WWEを追い詰める団体はもう現れないんだろなー
色々問題が多かったWCWが唯一追い詰めたというね
0816お前名無しだろ (ワッチョイ c796-7Kxw)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:52:50.89ID:KUGjoSc20
一時期TNAがそんな存在だったよね
ホーガン来てからめちゃくちゃになったけど
0819お前名無しだろ (ワッチョイ e7c5-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:51:19.88ID:LNkF6rAt0
マッキンタイアの爆上げが始まるだろうな
ストローマンにシングルで勝てるとか普通にあるだろうし
HBKとHHHが復帰した今、マッキンタイアのバックは完璧すぎる
0821お前名無しだろ (ワッチョイ e753-a1T9)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:19:48.05ID:1LYHbn6G0
とりあえずジグラーがいらんな 2人でいると小物感悪党に見えるから
KOの時のサミもそうだったが、なんか下げているように見える  上手いのは尊敬してるけど
マッキンは1人か他のデカイやつと組んで欲しい
0822お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-Wt/V)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:25:59.64ID:6XUoVUNFd
マッキントッシュイケメンだな
0823お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-Wt/V)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:26:53.38ID:6XUoVUNFd
アンブロはシールズに緊張感持たせるだけで分裂はなさそう
0824お前名無しだろ (スッップ Sdff-rrQy)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:43:07.58ID:oP8Ts2tLd
>>808
語っちゃってるけどWWEの公式のライブ欄(ハウスショー告知欄ね)とかその興行の現地広告とか確認すると
ラウジー、レインズ、AJ、ジョー、ストローマンが宣伝での顔扱いで
ダニブラや中邑なんか影も形もないその他扱いだよ
0825お前名無しだろ (ワッチョイ 67c9-THwk)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:47:36.45ID:lXK2yYoH0
マッキンのプッシュはありだなー
イケメンだしレインズよりは面白い。ルックスは五分かw
0831お前名無しだろ (スップ Sd7f-1VPW)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:33:04.65ID:W5wO5wsNd
マッキンの色気が凄まじい
0834お前名無しだろ (ワッチョイ 7fe1-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:10:08.74ID:FEm3c2Qq0
WWEはクラウン・ジュエルの開催によってサウジアラビアから6000万ドル(約67億円)以上を受け取る予定であり、
そのうち4000万ドル(44億円)は、今回のショーのために経費として使われるということです。
ちなみに4000万ドルのうちおよそ半分は選手への支払いに使われます。

(The Dirty Sheets)

マジならすげぇ額だな
0838お前名無しだろ (ワッチョイ bfcc-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:34:12.36ID:nYhAM4za0
フミはマジで糞だな。次はDXって出たところで
「手元の資料ではテイカー、ケイン登場となってますね」とかネタバレしてくる酷さ
現地音声切り替えして欲しいわメール問い合わせしてもする気ないみたいだし
クソ実況・解説に耐えるしかないのか
0841お前名無しだろ (ワッチョイ 076b-wc2V)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:30.77ID:cqR1FNjs0
これ今日もガラガラっすぅ?


棚橋主演のゴキブリ映画もガラガラ確定だろw
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1537190295/

>映画がコケ過ぎて現実が見えなくなってるんだろうか?
>別段いい映画でも無かったから客も入らなきゃ口コミも広がらず結果的に打ち切りになってるのに

>おそらく一年もしないうちにプライムやらで配信されると思う
>こういう低予算映画は
0844お前名無しだろ (ワッチョイ 07a6-SmB1)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:28:14.44ID:zMlgTS/z0
女子PPV、アスカがバトルロイヤルに組み込まれたのはイカンだろう。
それならエンバーとシングルやった方がいいような。
イオとカイリがそれぞれシングルだろうからシングルやりたかっただろうに…。
0846お前名無しだろ (ワッチョイ e753-a1T9)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:44:26.16ID:1LYHbn6G0
あんなメンツの中に入れられて… ほんとランク下がったんだろうなアスカ
ほぼ余りものじゃねーか 一応ポスターの真ん中に写ってはいるがそこで負けたら目も当てられん
0854お前名無しだろ (ワッチョイW bfd0-Sfa4)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:00:03.11ID:c0dbGKa70
格の下がり方ならマハルのがひどい気がw
0857お前名無しだろ (ワッチョイ bfba-CqVL)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:15:55.44ID:f3Kw4N240
今日発表されたバトルロイヤルもアスカはTwitterでも全く触れてこないから何か思うとこあるのかなと感じたが
全く触れてないのはマンディもソーニャもだったし別にアスカだけじゃなかったわw
0859お前名無しだろ (ワッチョイ 7f80-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:57:15.17ID:Eax2y5Nc0
銭のために劣等民族サウジに土下座のアメちゃん
潔いと思うよ続けなよ
0862お前名無しだろ (ワッチョイW 076b-0ZEg)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:15:05.76ID:OzYqgHrj0
ガラガラ深夜芸人・棚橋弘至って言葉の響き方よいねえ
試合はヤオでも人気の無さだけは常にガチと
0865お前名無しだろ (アウアウオー Sa9f-iUc9)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:24:06.37ID:lRKk+WAJa
なんでシャーロットはあんなにプッシュされてるんだろう
親父の力?
マイクも試合後もいつも泣いてて大げさで好きじゃないんだよなー
っても王者格のある女子がシャロくらいしかおらんか…
0868お前名無しだろ (ワッチョイW 27c9-tx+y)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:36:46.85ID:a6EI5jbd0
最近RAWかなり面白くなってきたのに何で
SmackDownあんなんなんだろ
両番組面白い時ってブランド分割以降まだなくね?
0874お前名無しだろ (スッップ Sdff-fYss)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:23:09.29ID:IdQGGvcHd
マハラジャはベルト取っちまった手前
元が前頭クラスだしタイタスみたいに長くいてたまに面白いことしてたら10年後くらいにHoFいける感じだしなあ
今後1軍底辺でも本望だろうよ
0875お前名無しだろ (ワッチョイWW 07bb-+mPW)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:31:21.86ID:p6LXUGQo0
ニッキー?ブライアン?
0880お前名無しだろ (ワッチョイ e73d-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:55:14.42ID:9o1MfI5P0
>>873
今はレインズがシールドで埋もれてるからRAWのが面白いわ
0881お前名無しだろ (ワッチョイWW e7e8-joqG)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:03:07.30ID:iJwwYHeT0
ロンダラがセキュリティぶっ飛ばしたのゴリ押ししすぎだろ
女が男に勝てるわけねーし、そもそも男が女殴れない仕様だから安全なの分かってて攻撃してるのがムカツク
0887お前名無しだろ (ワッチョイWW c70e-q735)
垢版 |
2018/10/17(水) 02:24:25.22ID:u0HHCAUK0
バトルロイヤル出場者のツイートのリプ欄にもアスカエンバーやれやってコメが結構あったな
というかNXT組はバトルロイヤル出るのかね。WMでリーダーやってたペイトンは昇格してしまったけど
0888お前名無しだろ (ワッチョイ e753-a1T9)
垢版 |
2018/10/17(水) 02:47:23.62ID:bOPlEBxC0
>>887
ていうかあのメンツだとさすがにナイアをどうにかすれば最終的にアスカエンバーのシングルマッチに勝手になるんじゃね
どっちが勝つのかは知らんが、最後がっつりやる気はしそうだから実質シングル
0894お前名無しだろ (ワッチョイW c7c8-JNHu)
垢版 |
2018/10/17(水) 06:55:49.12ID:I/3aqZ270
>>889
復帰戦とミステリオの扱いみれば誰でも分かる
動けないらしいから、やる相手の方が大変だけどな
0896お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-Wt/V)
垢版 |
2018/10/17(水) 06:56:40.62ID:p+O1ex8Ed
>>881
そりゃセキュリティはボコられるためにいるんだし
てかロンダの体格ならよほどの体格差がないかぎり男に勝てるだろ
0897お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-Wt/V)
垢版 |
2018/10/17(水) 06:57:38.34ID:p+O1ex8Ed
アンブロ最近髪伸ばしてないか?
また前髪戻すかもね
0898お前名無しだろ (ラクッペ MM5b-5eK7)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:13:32.29ID:clWZuPEoM
そういえば、アンブロ前髪切ったからフリンジがなくなっちゃったのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況