X



WWEリアルタイムスレ504
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-wVM9)2018/09/17(月) 15:04:33.88ID:HCm1eIdia
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ500
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1534738583/
WWEリアルタイムスレ501
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1535020209/
WWEリアルタイムスレ502
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1535691671/
WWEリアルタイムスレ503
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1536401479/
0003お前名無しだろ (ワッチョイW bf6f-tLeD)2018/09/17(月) 15:07:59.07ID:EVIOBpRU0
>>1
0005お前名無しだろ (スププ Sdbf-Z0HR)2018/09/17(月) 15:37:34.15ID:Twws1+yrd
>>4
レインズvs.ワイアット
レインズvs.マッキン
レインズvs.コービン
レインズvs.フィン
レインズvs.ラシュリー
レインズvs.KO
レインズvs.マハル
合間にレスナー、ストローマン、ロリンズ、アンブロが入るから後4年はレインズ絡みだぞ
0010お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-tLeD)2018/09/17(月) 15:45:11.57ID:23F3Tbnzd
チンコの皮みたいにのびてんね
さすがにやりすぎだろ
0011お前名無しだろ (ワッチョイW bfd0-Zlpr)2018/09/17(月) 15:48:03.69ID:HaBMCF7+0
>>6
これで団体にクレーム来ないのが不思議。ましてやこのご時世に
0012お前名無しだろ (スププ Sdbf-Z0HR)2018/09/17(月) 15:50:44.30ID:plyaJxW8d
>>11
クレームは大なり小なり来てるんじゃないかな?相手にしていないだけで。
新しいアイホンが大きいのは女性差別だって騒ぐ国だし。
0015お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-t2kV)2018/09/17(月) 16:01:15.48ID:we+TWWQaa
>>14
あのミスが後(ミックとストローマンの揉め事)の
布石になると思っていたら、素でミスしたのねw

ストローマンにソッコ→レインズのスピアーで、
終わりかと思っていたが
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 17c9-okpm)2018/09/17(月) 16:08:49.83ID:e2AVl9mu0
網の外で味方が争っている間、ずっと倒れたままで時間を作ってあげているレインズ・ストローの2人にほっこりした
0024お前名無しだろ (ワッチョイ 17c9-okpm)2018/09/17(月) 16:18:49.70ID:e2AVl9mu0
今やっと見終わった
今回、自分は普通に楽しめたけど、実況時の評価はどうだったのだろう

普段はSDの方が面白いけど、PPVになると、RAWが持っていくね
やはり、WWEのメインはRAWって昔から決まっているし、これでいいと思うけど
0026お前名無しだろ (ワッチョイ 17c9-okpm)2018/09/17(月) 16:28:02.56ID:e2AVl9mu0
ジェフは絶対、病的なドMだろw
あれだけ痛めつけられたのに、さらにもっと痛いことに自分から挑むとは

大日本プロレスとか、安全ピンを突き刺したりしてるし(どこがプロレス?)、
そういうのが好きな人なら見れるんじゃないかな
自分はグロ耐性ないので、飛ばしたけど
0027お前名無しだろ (ワッチョイ 17c9-okpm)2018/09/17(月) 16:29:21.02ID:e2AVl9mu0
ジェフが、オートンの上にパイプ椅子を置いて、スワントーンボムをした時、
実況スレの「自分も痛てえじゃねえか!!」という総ツッコミにわろた
0028お前名無しだろ (ワッチョイ ff6b-oS0e)2018/09/17(月) 16:29:55.04ID:tPWeZXsm0
明らかにつなぎの興行だったな

ノンタイトルマッチ➔丸め込み決着➔丸め込み決着➔乱闘のノーコンテスト

でもPPVなんだから金を払って見に来てくれたお客さんに
もう少しサービスしても良かったんじゃないの。いや、そこそこ面白かったけど
0029お前名無しだろ (ワッチョイ 17c9-okpm)2018/09/17(月) 16:31:39.98ID:e2AVl9mu0
決着はグレーで曖昧な試合が多かったけど、過程は結構よかったんじゃないかな
と自分は思ったけど
あまり決着に重きを置いていない、それぞれの価値観の違いかも
0030お前名無しだろ (ワッチョイ 17c9-ZFea)2018/09/17(月) 16:38:22.75ID:rKqxle8e0
ロンダ戦のアレクサはほんまたまらん。
かわいい人が鬼に怯えながら戦ってるところが最高に興奮する。
ロンダのプッシュ具合はともかく、アレクサが最高に輝く相手じゃないか。
0031お前名無しだろ (ワッチョイW 9f59-tlWu)2018/09/17(月) 16:51:10.51ID:X1SdU0dL0
アンブロの力感が無いパンチはどーにかならないのかねー
萎えるわ
0034お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-Ylmt)2018/09/17(月) 16:55:45.60ID:6DHYs5S4a
ベッキーシャーロットは良かった
シャーロットが長時間受けに回る試合は個人的にはつまらんかったから今回みたいに五分五分で攻撃し合う試合が好き
0035お前名無しだろ (ワッチョイ 9753-xwwK)2018/09/17(月) 16:58:12.56ID:W80inPgy0
>>28
そのサービス部分がレスナー
ベッキーは一時的とはいえ獲らせるとは思わなかったなぁ
だって演技とかすげー微妙なんだもん 不安でしかない
0037お前名無しだろ (ワッチョイWW b799-f/fR)2018/09/17(月) 17:23:58.51ID:ncrPE0Ra0
>>35
「WWEはベッキーにタイトルを追いかけ続けることを望んでいる」って噂があったんで
ベッキーは人気あるけどベルト巻けないキャラでいくんだろーなーと思ってたから、獲ってビックリしたわ
0040お前名無しだろ (ワッチョイ 17c9-okpm)2018/09/17(月) 17:49:49.74ID:e2AVl9mu0
レスナーは、UFC用にかなり体絞ってたな。
最初、ゲッソリして腕周りも細くなってたから、薬止めた副作用かと思って心配したわ。
0041お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp8b-mDKq)2018/09/17(月) 17:51:44.82ID:rX7bROnEp
女子王座次誰が挑戦すんだろ
今のところ純粋に強くて人気ある人が持ってるから

SDのリマッチはシャーロットに戻らないだろうし

まさかのベラ・ツインズがw両方もってくパターンw
0043お前名無しだろ (ワッチョイ bfba-eZp0)2018/09/17(月) 18:01:21.20ID:nPpbbRTC0
>>37
俺もその噂とSSDで既に試合決定してるからベッキー獲らないんだろうなぁって思ってたから獲ってビックリした
SSDでも防衛されたら女子PPVでシャーロットは何処に行くんだ
0045お前名無しだろ (ワッチョイ 77c1-okpm)2018/09/17(月) 18:12:03.29ID:Bm0qLQw20
ロンダはレスナーと同じような扱いされちゃうのかなと思う悩ましいけど
RAW女子はどうするきなんだろうな
今のこの人気だと数ヶ月は王座に居座るだろうし
SDはSDでベッキーとシャーロットとの戦いは続くんだろうけど
アスカはメインには絡まない感じなのかな
無双しろとは思わないけど熱い試合が見たい面白でもいいけど
0046お前名無しだろ (ワッチョイWW 37a6-DC+4)2018/09/17(月) 18:14:26.61ID:l+G+/qR+0
WWEでもUFCの時みたいに人をボコボコにできるんだからレスナーすげえよなぁ
ラウジーみたいにNXTからやり直せとか過剰プッシュとかも言われてないし
0048お前名無しだろ (ワッチョイ 9753-xwwK)2018/09/17(月) 18:20:34.45ID:W80inPgy0
アスカは厳しいんじゃないかなぁ  ちょっと見た目が浮きすぎてる
もうちょっとかっこよくならないもんかね  動きは神なんだが
0049お前名無しだろ (ワッチョイ 17c9-okpm)2018/09/17(月) 18:24:52.66ID:e2AVl9mu0
>>47
ジェフは、相手だけ痛いのは嫌なんだろうな
自分も同じ痛みを味わいたい
なぜなら、変態的なMだから
18年もWWEにいると、その域に達することが出来る
0050お前名無しだろ (ワッチョイ 17c9-okpm)2018/09/17(月) 18:28:19.97ID:e2AVl9mu0
レスナーはやろうと思えば、プロレスもできる
シューティングスタープレスだってできる(笑)

ホーガンやアンダーテイカーやカートアングルといったレジェンド級と戦ってきた選手に、
今さら注意なんかできないよ
レスナーはレスナー
ラウジーは、プロレスラーとしてはまだ新人で、これから成長していく人
0052お前名無しだろ (ワッチョイWW ff74-Z1R9)2018/09/17(月) 18:42:27.71ID:V7x2OyCg0
スペシャルレフェリーだったからてっきりストローが王座取るのかと思ったけどそうじゃないならミックいる意味なかっただろ
0056お前名無しだろ (ワッチョイ 17c9-okpm)2018/09/17(月) 18:56:50.54ID:e2AVl9mu0
ミックの、うっかり3カウント事件笑ったわ
あれで決まってたら、裏でスタンバってるシールドも、ジグラー・マッキンも、レスナーも、
みんなキョトーンってなるでw
0057お前名無しだろ (ワッチョイ d74c-TNGn)2018/09/17(月) 18:58:53.84ID:xnLwIf4T0
メインのgdgd構成酷いな

金網の上の攻防は好きだけど部外者4人がなぜか上るという???展開で落下も中途半端
そこからレスナーという無茶苦茶構成

ビンスはこれでいいのかね
0059お前名無しだろ (ワッチョイ 17c9-okpm)2018/09/17(月) 19:13:08.38ID:e2AVl9mu0
AJスタイルズって背は小さいけど、筋トレ動画見ていたら、190p以上あるシェイマスより上腕が太いんだな
腕の筋肉なら、レインズ級なのでは
0061お前名無しだろ (ワッチョイ 77c1-okpm)2018/09/17(月) 19:15:02.66ID:Bm0qLQw20
AJはあのストパーやめたほうがかっこいいと思うんだけどなぁ
好きって人もいるだろうけどヒゲ生やして長髪ならサラサラよりグランジスタイルの方がって時代じゃないのか
0065お前名無しだろ (ワッチョイ d74c-TNGn)2018/09/17(月) 19:54:12.72ID:xnLwIf4T0
たぶんロンダは無敵路線なんだろうな
負けて負けて最後に勝つ方がカタルシスがあると思うんだが最近はベビーの方が勝率高い印象だわ
0067お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f5f-2Yk9)2018/09/17(月) 19:58:38.58ID:YQgaGEUx0
今日のナタリアはモンハンの装備みたいな格好してたなw
0068お前名無しだろ (ワッチョイ 776b-KrCO)2018/09/17(月) 19:59:40.80ID:vq373Gvw0
全体的に良い大会だったね ジェフ・オートンがMOTNかな
中邑いると塩試合で会場が白けるから、早く消えて欲しいねえ
0069お前名無しだろ (ワッチョイ 776b-KrCO)2018/09/17(月) 20:08:25.22ID:vq373Gvw0
オートンの太腿の肉が千切れてべろんべろんしてたね
身を削ってまで試合を盛り上げるWWEのレスラーはすごすぎ
今時クソ雑魚キックでタフガイの振りされても白けるだけなんで
0070お前名無しだろ (スフッ Sdbf-Z0HR)2018/09/17(月) 20:08:53.93ID:IamUlD7od
コスチューム代って自腹なのかな?
アリシアとかしょっちゅう変わってるけど、たいして試合も出てないから会社支給って事は無いだろうし。
0072お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-Ylmt)2018/09/17(月) 20:16:38.71ID:6DHYs5S4a
試合用のコスチューム代は会社から出てるかも知れんがセグメントとかセコンドで出てくる時の服は自前の私服でしょ
アリシアはああいう趣味なんだろう、面白いから良いと思うけどw
0073お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-n39j)2018/09/17(月) 20:46:55.47ID:2GrIbNL9a
最近着てたアリシアの木の妖精みたいな謎コスチュームだけは本気でなんやこれって思ったわ
そういやクビの噂は何処へ
0074お前名無しだろ (ワッチョイ b751-/WXj)2018/09/17(月) 21:00:22.99ID:rFzX6xMd0
シールドのコス考えた奴はプロレスの事あまり知らなさそう
フィニッシュがパンチとスピアーのレインズはコスのせいで損してる
スーパーマンパンチは殴る時に後ろに振る左手で自分の左もも叩いてパチン
スピアーは当たる時に受ける側がスピアーする側の背中〜腰あたりを手の平で叩いてパチン
プロレスラーが上半身裸+ブリーフ型パンツが今でも多いのはこういう理由もある
フィニッシュが打撃系の奴に防弾チョッキと厚みのあるカーゴパンツとかアホすぎ
今のコスが評判良くて変えられないならフィニッシュをパワーボムとかサブミッションにするべきだし
0075お前名無しだろ (ワッチョイWW b70e-EgZ3)2018/09/17(月) 21:00:40.35ID:myo3Cl3a0
一番クソなのはストローマンのチョークスラムの後にフォーリーが適当なリズムでカウントして3入ったことのよう
な気がするぞ
0077お前名無しだろ (ワッチョイW 97c2-qPWs)2018/09/17(月) 21:23:19.64ID:BiSq2eIa0
なんか臭せぇな
ワキガ湧いてんのか?
0079お前名無しだろ (ワッチョイ 776b-KrCO)2018/09/17(月) 21:52:56.04ID:vq373Gvw0
AJのラック・ボムと、ロンダのパワーボムでかなり盛り上がってたね
やっぱりパワーあるレスラーはWWEユニバースに支持されるんだよねえ
0082お前名無しだろ (ワッチョイW bfd0-orut)2018/09/17(月) 22:06:14.24ID:faZMpqTU0
今日はダニブラの良いとこが久々に出てたね。
やっぱプロレスは受けてナンボだわ。
ブリーが全てを台無しにしてたけどw
一回も手を出してないマリースに丸め返されて終わりってあり得んわ(真顔

ロンダめっちゃプロレスしてたね!
ロンダの強キャラ設定とアレクサのヘタレ設定が邪魔になるぐらいの良い内容だったと思う。
王道プロレス路線でも十分やってけそう。

ベッキーシャーロット、AJジョー、ジェフオートンも面白かったわw

セスジグラーの仲良しコンビはもうお腹いっぱい。
マッキンアンブロの方がもっと見てたいな。
0083お前名無しだろ (ワッチョイWW 97a6-p2Er)2018/09/17(月) 22:38:19.03ID:YtbXi8KS0
アリシアは謎過ぎて笑えた
3人バラバラだしw
ナタリアはいつ襲うかいつ襲うかと思えばただの腰巾着で終わった
ババア仕事しろ
0087お前名無しだろ (スフッ Sdbf-Z0HR)2018/09/17(月) 23:42:18.47ID:Bk/aCSvJd
ナオミとカーメラはアスカにチケット取ってもらってビヨンセのコンサート
一緒には行かないのか
0088お前名無しだろ (ブーイモ MMbb-rUA6)2018/09/17(月) 23:58:08.87ID:ymhsOuYOM
ジェフオートンはプロレス見ててひさびさに悲鳴でた
0089お前名無しだろ (ワッチョイW 17c9-JOId)2018/09/18(火) 00:07:01.15ID:9I3v+6Fa0
ジェフvsオートンの終わり方って台本通りなのかな?
審判とオートンのやりとり見てると何かアクシデントあったんじゃないかと思うんだけど
0090お前名無しだろ (ワッチョイWW 77a6-zT3W)2018/09/18(火) 00:09:48.53ID:u0Oxd7KZ0
オートンの左腿になんか刺さってたからそれじゃねーの
多分迂闊に刺さってるものを抜くなよみたいなことだと思うが
0091お前名無しだろ (ワッチョイWW b75f-fjIx)2018/09/18(火) 00:17:22.66ID:Qzjxdus60
ジェフvsオートンのマジキチ合戦を見てると昨今のハードコアデスマッチが大怪我をしないように凶器を使って傷つけ遭う心優しい仕様なんだと再確認できたね
0093お前名無しだろ (ワッチョイW b7c5-Zlpr)2018/09/18(火) 00:59:19.25ID:EDk3OrSF0
スーパーショウダウンってこっちだと何日の何時からなの?
0094お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f5f-2Yk9)2018/09/18(火) 01:00:42.43ID:oIXcz/rF0
昔を見てるみたいでジェフとオートンはよかった!
0097お前名無しだろ (ワッチョイWW bf2a-Kn72)2018/09/18(火) 01:56:00.04ID:aHezfGsL0
PPVの扱い方やらを見るとほんとにスマックダウンをAショーにするの?っていうのが疑問に出るわ
タッグ王者をキックオフに持ってきたのが納得いかん
ほとんどがレインズメインだし
0098お前名無しだろ (アウアウオー Sadf-0i/6)2018/09/18(火) 02:00:08.20ID:SEklgKCIa
メインはレスナーがレインズをストローマンに乗せてフォールさせても話的には繋がるところをノーコンテストにしたのはストローマンに鞄返すため?
0099お前名無しだろ (ワッチョイ 17c9-okpm)2018/09/18(火) 02:08:23.84ID:j6cq53MZ0
>>88
デスマッチ団体のプロレスよりある意味痛々しそうで見てられなかった
耳のくだりの観客の声の反応がガチすぎて何回も聞いてしまう
0101お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-Szx2)2018/09/18(火) 02:22:05.39ID:+36upuSL0
>>99
初めてオートンがジェフの耳引っ張ってからたいした日が経ってなくて三回目なのに、耳にロックオンした瞬間からお客さんがヒィィーーーーってなってるの見てオートンすげぇなと思ったw
0102お前名無しだろ (アークセー Sx8b-TQct)2018/09/18(火) 02:32:33.63ID:3Q7Pare9x
以前ナタリアが身体の柔らかいメリーナにエグいシャープシューターかけてたのと同じでジェフの耳はああやっても平気って分かってないとやらないよ 確かに悲鳴あげちゃうけど
0103お前名無しだろ (ワッチョイ 57c9-okpm)2018/09/18(火) 03:29:58.11ID:T2HJlipH0
薄々わかっていても、両者の表情や力の込め方で説得力と恐怖を倍増させているよね
オートンもジェフもさすがだ
0107お前名無しだろ (ワッチョイ bfa6-5Y1h)2018/09/18(火) 05:20:16.21ID:QoNPUuEW0
インディはハードヒット!WWEはぬるい!PGだからコメディしかできない!インディ最高!
みたいに喚いてるプロレスオタクの見る目がいかに節穴かオートンとジェフが完全に証明したな。
インディのコロポックル共がやってるスタントマンごっこと一緒にしたらいかんね。
0108お前名無しだろ (ワッチョイWW b70e-EgZ3)2018/09/18(火) 06:36:06.76ID:b0pTBD9V0
ナタリアはエボリューションぐらいまではまだ付いてるんじゃないの
どうせロンダvsマシなほうのベラやりそうだし
どこでかは確証ないけどWMまでには襲いそう
0111お前名無しだろ (スフッ Sdbf-Z0HR)2018/09/18(火) 06:46:55.52ID:/8o106yYd
マットはブロークンは最後って言ってるし、ジェフは近いうちにハーディーズが見れるかもって言ってるからマット引退はまだないんじゃないかな。
セカンドロープからレッグドロップしかしてない方が先に壊れるなんてね。
0112お前名無しだろ (ワッチョイ 776b-KrCO)2018/09/18(火) 06:48:11.76ID:qfL/HYT30
>>107
昔のビンゴホールはハードコアを売りにしてたんだけどねえ
いまのは学生時代にスポーツで結果残せなかった落ちこぼれが
1試合につきスーパーキックを20発放つスポット・モンキーになるだけなんで
まあ見る価値ゼロです あと格闘実績ゼロのクソ雑魚キッカー
0113お前名無しだろ (ワッチョイWW b70e-EgZ3)2018/09/18(火) 07:01:52.79ID:b0pTBD9V0
明日のSDで中邑vsルセフ、AJvsアルマスですって
AJのほうはジョーがなんかして中邑のほうはルセフデイ崩壊ストーリーなんですかね
0117お前名無しだろ (ワッチョイWW 37a6-oKPk)2018/09/18(火) 07:34:42.81ID:uDn4BiRk0
>>116
終わってないだろ
オッペケってやっぱバカなんだな
0122お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-tvts)2018/09/18(火) 08:41:18.85ID:5q97EGaBa
ベッキーがチャンピオンとか笑える
リックフレアーから一時的に戴冠したケリーフォンエリックみたいなもんだろうな
一時的なご褒美、敢闘のプレゼントか
決め技がディスアーマーで、低空ドロップキックが見てて痛々しい
0124お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-n39j)2018/09/18(火) 09:26:48.48ID:WVB/YpcCa
ルセフって今ヒールのままなんだっけ?
0125お前名無しだろ (スフッ Sdbf-oocS)2018/09/18(火) 09:44:05.92ID:kcvF4Aehd
>>116
二人はスーパーショーダウンで最終決戦だろうな。
テイカーとレスナーの因縁ネタを使い回すわ、中邑との抗争の焼き直しだわ、今回明らかに手抜き抗争だよなあ。
0131お前名無しだろ (ワッチョイWW bf2a-Kn72)2018/09/18(火) 10:18:35.82ID:aHezfGsL0
そんなんやらんでええよ
他の所が出るんならまだしも
0133お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-LJCv)2018/09/18(火) 10:40:26.35ID:OVQQi9Hk0
あっちのプロレス情報のポッドキャストで

" Kota Ibushi is reportedly open to working with WWE "
0137お前名無しだろ (スッップ Sdbf-tLeD)2018/09/18(火) 11:22:58.37ID:vTmqtRA1d
嫁だしたせいでブライアンの格も見せ場も一気に無くなった
もう嫁禁止にしろよ
0139お前名無しだろ (スッップ Sdbf-tLeD)2018/09/18(火) 11:27:03.85ID:vTmqtRA1d
ジョーとAJの終わりかたも台本通りか?
ガチで勝つ気だったんじゃねーの?
0140お前名無しだろ (スッップ Sdbf-tLeD)2018/09/18(火) 11:28:13.22ID:vTmqtRA1d
もうアレクサはロンダに勝てる気がしねぇ
試合前のオッズも5倍6倍だったし、むしろ犠牲になったアレクサがかわいそう
0144お前名無しだろ (フォォーッ MM2b-Q2Hg)2018/09/18(火) 12:22:55.38ID:hX39qENHM
テイカーにしてもHHHにしてもHBKにしても
お前らで回すんじゃなく若手とやれよと言いたい
せめてAJ

目新しさが欲しいわ
0148お前名無しだろ (ワッチョイWW bf2a-Kn72)2018/09/18(火) 12:47:30.40ID:aHezfGsL0
PPV後なのにここまで盛り上がらないのもなかなかないな
0152お前名無しだろ (スッップ Sdbf-Zlpr)2018/09/18(火) 13:49:56.35ID:2BPoHS0ud
今日のメイン中々よくなかった?
昨日より楽しめたんだけど

今のレインズはシールド頼りにするよりもWM32の後みたく誰でもかかってこい状態にした方がいいと思うんだけどな。フィン、KO、ラシュリー、イライアス、マハルが余ってるんだし
0155お前名無しだろ (ワッチョイWW bf2a-Kn72)2018/09/18(火) 13:57:00.45ID:aHezfGsL0
強キャラを倒すんならわかるんだけどもなあ ko見たいに追いかけ回せよ
0156お前名無しだろ (スフッ Sdbf-oocS)2018/09/18(火) 14:14:50.06ID:kcvF4Aehd
>>148
PPVはオートンとジェフが持って行ったし
RAW側はレスナーが居ないの分かりきってるからな。仕方ない。

その中で、なんとか盛り上げようとコービンに挑戦させたり目新しい要素で努力してるのは良いと思うが。
0157お前名無しだろ (スフッ Sdbf-Z0HR)2018/09/18(火) 14:18:44.63ID:2XypiXv0d
コービン動き良かったなぁ、髪の毛さえあればレインズの代わりにプッシュされてもオカシくないのに
0158お前名無しだろ (スププ Sdbf-D+RE)2018/09/18(火) 14:20:22.28ID:52sRw0uYd
コービンって髪なくなってからオーソリティーのときのケインみたいな立ち回りになったな
ファンが居るのかどうか
0161お前名無しだろ (ワッチョイWW bf2a-Kn72)2018/09/18(火) 14:35:20.52ID:aHezfGsL0
コービン カツラしたらええやん
別におかしくないしなwww
0163ユーロ (ワッチョイW 97bb-7l44)2018/09/18(火) 14:42:19.35ID:4jv+Cczv0
コービンはあの禿げ具合が狂気な感じで良かったのにな
0171お前名無しだろ (ラクッペ MM4b-2Yk9)2018/09/18(火) 17:27:41.36ID:N7C2WdBIM
シナはいつ復帰してくれるんだろうか…
0172お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-LJCv)2018/09/18(火) 17:41:51.34ID:OVQQi9Hk0
サウジ1試合分の報酬はWWEの年収の8%にあたるらしい
今年2興行で約16%の増益に
アンダーテイカー、ショーンマイケルズ、HHH、レスナー
あたりはサウジ1試合のギャラだけで1 million ドルは行ってると。
0175お前名無しだろ (スフッ Sdbf-Z0HR)2018/09/18(火) 18:24:03.18ID:oqpgJYvJd
前回はスタッフには臨時ボーナスあったんだっけか?

ていうか仕事してないのに金払う必要なくね?
0176お前名無しだろ (ワッチョイW 57c9-Zlpr)2018/09/18(火) 18:42:09.26ID:Ca6tAcbw0
>>174
何で仕事してないのにお金上げんだよw
0177お前名無しだろ (ワッチョイW 57c9-Zlpr)2018/09/18(火) 18:43:24.57ID:Ca6tAcbw0
>>176
ってさっき書いたけど女子にもいくらかあげたらしいよ
0180お前名無しだろ (ワッチョイ 973d-okpm)2018/09/18(火) 19:09:36.32ID:LYFRlDJk0
ボーナスは嘘だったって話じゃなかったか
0182お前名無しだろ (ワッチョイW ffc5-n39j)2018/09/18(火) 19:15:54.30ID:I0MSeXfr0
ルセフデイ不仲フラグここ数ヶ月ずっとやってないか
解散したらイングリッシュさん絶対消えそうだし維持して欲しいんだけどなぁ
0184お前名無しだろ (ワッチョイ d74c-TNGn)2018/09/18(火) 19:20:24.47ID:CeJIB1ox0
異常男女差別論争が酷いな

サッカーのバルセロナでも男子がファーストクラスで女子がエコノミーだと差別だと叩かれるんだぞw
メッシとそこから客の入らない女子リーグの無名女子も同じ待遇じゃないと差別らしいw

客はいってないのに年俸まで一緒にしろと言いだしそうだわ
0191お前名無しだろ (スププ Sdbf-J//p)2018/09/18(火) 20:12:25.72ID:llJeVOGvd
入場の仕草みてるとリブ・モーガンって絶対自分の事可愛いとおもってるよねw
まあそこが可愛いんだけど
プッシュされないかなー
0195お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-LJCv)2018/09/18(火) 20:21:01.04ID:OVQQi9Hk0
ホゼさんはNXTでも居場所無かったし
ハンターさんがダメもとで昇格させたけど
見事に玉砕したね
0196お前名無しだろ (スププ Sdbf-Z0HR)2018/09/18(火) 20:25:02.21ID:NyLPaBKtd
>>192
10月頃に復帰に向けてトレーニングしてるって話だったね、カートがフルタイムで参戦したいけど会社がノーと言ってるとか。
たまに出て来てコービンとやり合ってぐらいなら楽しそうだけど、今のカートのフル参戦は見たくないよね。
0197お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-Szx2)2018/09/18(火) 20:31:43.05ID:+36upuSL0
>>194
前の時はプロレス知らないお客さんにも分かるようにかなりスローペースだったのが気になったなぁ
0198お前名無しだろ (ワッチョイW 9f59-tlWu)2018/09/18(火) 20:33:32.78ID:83kFsQl20
>>183
コネって?
0199お前名無しだろ (ワッチョイWW 57c9-t3SK)2018/09/18(火) 20:37:12.59ID:PjVzZgcf0
wwe2k19ダニブラがショーケースらしいけどAJリー参戦しないじゃん。また前の偽タイソンみたいにパチもん出てくんのかな
0200お前名無しだろ (ワッチョイWW 77a6-zT3W)2018/09/18(火) 20:37:42.30ID:u0Oxd7KZ0
NXTでさっぱりだったアライアスがなぜか上でブレイクしたから
とりあえずギミックが面白そうなら上げてみる実験はしてると思う
0205お前名無しだろ (ガラプー KK2b-ibUp)2018/09/18(火) 21:03:51.37ID:Rd6hteuwK
前のはよく覚えてないが今のコービンカッコいいと思う
反対に前のアンブローズはカッコよかったが今のアンブローズは…
0206お前名無しだろ (ワッチョイ 17c9-okpm)2018/09/18(火) 21:09:10.19ID:j6cq53MZ0
>>158
むしろケインとは反対にあのギミックの成功例って感じだと思う
0209お前名無しだろ (ワッチョイ 9753-xwwK)2018/09/18(火) 21:31:49.34ID:7yK2RKOW0
アンブロ今になったときは男らしくなっていいじゃんって思ってたけど
いざ動いてみるとまったく特徴のないレスラーになっちゃった。
しかもキャラも面白くなくなっちゃって  これは厳しい気がする。。
0211お前名無しだろ (ワッチョイW 9790-Zlpr)2018/09/18(火) 21:36:57.65ID:bbAD7cae0
シャーロット好きだけど
プロレスうますぎて応援しがいがなくなってきた
若いのにレジェンド級にうまあ
ベッキーとかは荒削りだけど、そこが応援しがいがある
0213お前名無しだろ (スププ Sdbf-Z0HR)2018/09/18(火) 21:49:06.12ID:t7pwra1pd
ベッキー荒削りって、女子選手の中じゃもういい歳したベテランクラスだよ
ただ下手くそなだけだよ。
昨日の試合もシャーロットが合わせられないくらいドタバタなってたし
実力者扱いなのが無理がある。
0214お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-okpm)2018/09/18(火) 21:52:14.64ID:clnfmg2t0
そんなに試合上手いのが好きならTJP見ればいいし
そんなに身体能力高いのがいいならアポロクルーズ見ればいいだろ
下手とかそういう批判は応援しがいの前では何の意味も持たない
0215お前名無しだろ (ワッチョイW bfd0-orut)2018/09/18(火) 21:53:30.38ID:daXJtBKS0
うわあああああコービンにベルト強奪してほしかったああああああああ!!
一瞬で剥がされるにしてもその方がハラハラドキドキあっていいのにw

ベラツイwwwwww
ホンマ、虎の威を借る狐を体現してくれるな。
せめてブリーはRAWだけにしろ。
昨日爆上げしたロンダ株がストップ安。

エンバームーンはロンダのパートナー扱いに一瞬でもなってたのにまた放り出されて可哀想……とか思ったらナイアのパートナーは美味しすぎるなw
ナイアはロンダと抗争してたし、エンバームーンがその位置まで駆け上がってくれるといいね!

ルードゲイブルが第二のBteamくさいw
0216お前名無しだろ (スププ Sdbf-Z0HR)2018/09/18(火) 21:57:36.86ID:uXOCiBJmd
ベルトに絡むなら最低限のレベルにあって欲しいって思って見てるから、ベッキーやベラなんて応援のしがいがないんだよなぁ
0217お前名無しだろ (ワッチョイW bfd0-orut)2018/09/18(火) 22:01:47.99ID:daXJtBKS0
ちゃんと相手のフィニッシャー受けて跳ね返してるプロレスラーと、プロレスごっこしてるだけの女タレントを一緒にしないでくれるかな?
0219お前名無しだろ (ワッチョイ 372a-okpm)2018/09/18(火) 22:30:54.65ID:PSI4I9QZ0
ベッキーは本来いぶし銀なファイトスタイルだからな
美人だがプロレス的には渕とかそのへん
派手なミサイルキックとかは苦手なのだ
しかし苦手にも関わらず果敢にトップロープに上るチャレンジ精神に心を打たれるのだ
ベッキー好きだがまさかベッキー中心で女子特番に行くとは夢にも思わなかった
0220お前名無しだろ (ワッチョイW 7742-rY6X)2018/09/18(火) 22:57:59.29ID:558FwPBg0
>>211
そうかな?シャーロットがプロレス上手い?
そんなことはない。
0225お前名無しだろ (ラクッペ MM4b-DsD8)2018/09/18(火) 23:29:09.32ID:w4/yPLfaM
>>209
> しかもキャラも面白くなくなっちゃって
イメチェンして復帰の大事な時期にシールドの駒になっちゃったからね
今のシールドはレインズが主役だから暫く個性は出せないかも
0231お前名無しだろ (ワッチョイWW 17c9-8Ldn)2018/09/19(水) 00:39:42.95ID:vOI/Lake0
ロンダは一つ一つの技が速すぎて見ててドキドキするわ
素人なんだからもっとゆっくり丁寧にしなきゃUFCじゃないんだから
0235お前名無しだろ (ワッチョイWW 57c9-l/4L)2018/09/19(水) 01:23:04.13ID:dvhkp1+I0
最後、オートンが案外早く避けたんでジェフが慌ててダイブしたように見えた。
0240お前名無しだろ (ワッチョイW 3793-YPvN)2018/09/19(水) 03:01:45.08ID:lKT22GV+0
ドレイクが好きになってきた
ガチムチの両AOPからパンチタッチされた時に
耐久が足りないせいか体ごとブレちゃってるのがいい
ちょっとぐらい手加減しろやAOP
0241お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-tvts)2018/09/19(水) 03:25:03.01ID:8pD1tEVqa
大好きなロンダが大嫌いなベラツインズと共闘してるのが気に食わん
真逆のベクトルキャラクターなのにアホな台本だぜ

つーかMYC 結構前の試合だし、既に試合結果はわかってんだから
無意味な配信の出し惜しみするなよ
いみわからん
0243お前名無しだろ (ワッチョイ 57c9-cC+K)2018/09/19(水) 06:21:10.10ID:nmnbcxlQ0
先週WWEとインパクトの関係者が接触
WWEからビンスは出席していなかったがHHHチームのメンバーは出席
会合は特定の目的のためではなく一般的な情報交換のようなものと思われ
インパクト側は会社やビデオライブラリーの売却の話ではないと強調
https://www.pwinsider.com/article/120397/wwe-and-impact-officials-meet-at-wwe-hq-more.html?p=1
0244お前名無しだろ (スッップ Sdbf-tLeD)2018/09/19(水) 07:10:47.75ID:2xm01AnMd
オートンってちょっと前に「スター全員ぶっ殺すぜ」って息巻いてたくせにジェフ一人に躓いていてダッセーな。
これで今度「ジェフはワシが葬った。次は○○な」って言ったら失笑レベルでは済まされんだろ
0245お前名無しだろ (スッップ Sdbf-tLeD)2018/09/19(水) 07:15:40.60ID:2xm01AnMd
アレクサはすっかりロンダのせいで、小ズルいだけの怯えた負け犬キャラにされちゃったか再び女神としての威厳回復のための充電期間やろ
0246お前名無しだろ (スッップ Sdbf-tLeD)2018/09/19(水) 07:17:43.81ID:2xm01AnMd
ロンダに対抗するヒール不在だからベラが裏切って集団でボコれ。
ランダの腰巾着・・いや、トモダチはナティ一人で十分
0247お前名無しだろ (ワッチョイW bfd0-orut)2018/09/19(水) 07:21:10.80ID:w5MaQN050
ナタリアはナイアに付いて、アレクサチーム・ロンダチーム・ライオットスクワットの4チームで抗争かな?
ベイリーサーシャは抗争中のデイナ取り込むか?w

しかし、SuperShowDownでRAWはタイトルマッチやらないのね?
ロンダもレインズもセスもタッグ王者もトリプルタッグだし、王座動かないままの1ヶ月かね?
0249お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-zT3W)2018/09/19(水) 07:39:29.29ID:j/XoG0wKr
国外でやるPPVで王座動かないと完全にわかると見ないやつ増えるだろうから
さすがに今回はなんかしら動くと思うが
0251お前名無しだろ (ワッチョイWW bf2a-DGZG)2018/09/19(水) 08:09:56.85ID:g+FWKgyU0
DAZNの斎藤ってがめちゃくちゃ酷いけど土居?っていう実況も酷過ぎる
「なるほど」と「へぇ〜」しか言ってねえ
こんなコンビを有り難がった時代が本当にあったのか疑わしいわ
0265お前名無しだろ (アークセー Sx8b-TQct)2018/09/19(水) 09:47:57.42ID:uySHF5U0x
The Taz show

#609: Hell in a Cell NO FINISH?

「レスナーをこのタイミングで戻させたのはストローマンのモチベーションを大きく下げるだろう。
仮に3wayにした場合に途中でシールド乱入を活用しやすいからだろうがあまりに短絡的。人気回復のために安易な手を使い過ぎている。そしてそれが良い方向に機能していない。」

「少なくとも客は普段より高いお金を払って観に来ている。不透明決着をPPVでやる意味はない。レスナーが来たおかげでレインズが勝つ方がまだマシ。どうせ歓声よりブーイングの方が多いんだから。」

「ベッキーはヒールのまま実力で勝利したが、シャーロットがターンして次の機会に立場が逆転しているのも一案ありそう。NXTから誰か上げるのは時期尚早、まだこの抗争は熟成できる。」
0269お前名無しだろ (スフッ Sdbf-aI7D)2018/09/19(水) 11:10:55.76ID:Sp+WPye5d
キャラ的にはアイコニックがかなり好きだし、試合もそんな悪くは無いと思うんだが、やはりアスカは動きが段違いだな・・・。
0271お前名無しだろ (ワッチョイ 372a-okpm)2018/09/19(水) 11:22:12.16ID:iRPR4XVk0
オーストラリアで決着でいいんじゃないかな
ミズブライアン
勝ったほうがAJに挑戦で

アスカのセコンドにナオミとか微妙だけどナオミしか余ってないんだよなまさに
0272お前名無しだろ2018/09/19(水) 11:27:54.14ID:f3T0wJBW
むしろアスカが余ってるんだけど
0275お前名無しだろ (アウアウイー Sa8b-6B2V)2018/09/19(水) 11:43:36.94ID:+SxK9tV8a
>>274
いずれ戻るっていって出てるから
0279お前名無しだろ (ワッチョイ bf5d-KXj0)2018/09/19(水) 12:01:19.75ID:RZhvlSnw0
これで行使完了だったらマネバンの意味ないよな
去年だって普通に王座戦してたんだし鞄があってもなくても一緒
0281お前名無しだろ (ワッチョイ 9720-+ow7)2018/09/19(水) 12:12:20.35ID:eqjEUm5w0
ベッキーはこのキャラでどこまで人気を獲得できるかで今後が決まるんだろうね
ブリーの生贄にされないうちにもっと地位を固めて欲しい
そしてオートンは笑わせにきてるだろ
0285お前名無しだろ (ワッチョイWW bf2a-Kn72)2018/09/19(水) 12:23:19.50ID:Ew9kmFLl0
中邑はジェフとオートンと同じで蚊帳の外にされるだけじゃないの?
普通にルセフと英語さんの抗争になって中邑はまた相手いなくなりそう
0286お前名無しだろ (ブーイモ MMbb-ebpV)2018/09/19(水) 12:25:13.99ID:kJn3IE6DM
「カバンを使うと約束したな。あれは嘘だ。」に期待してる
逆にこれで行使済みならライターがカバンもストローマンも全く使いこなせない無能って事にしかならん
0287お前名無しだろ (スフッ Sdbf-aI7D)2018/09/19(水) 12:36:28.79ID:Sp+WPye5d
そうか、ミックスドタッグにAJ出てるんだな。
ゲーム発売するし、こりゃやはりジョーはまた獲らせてもらえなさそうだな。
0292お前名無しだろ (ワッチョイWW 9753-sZ4k)2018/09/19(水) 13:05:56.34ID:I6XI5y2p0
ベッキーのあの歓声って、シャーロットとかレインズとか明らかにプロテクトされてる会社の押し選手に不遇のやつが反旗ひるがえしたからであって本人がめちゃくちゃ支持されてる訳じゃないんだよなあ。
演技があまり上手くないから不安だ
0295お前名無しだろ (アウアウイー Sa8b-P3CU)2018/09/19(水) 13:43:26.24ID:njnSo17ga
ベッキー人気はずっとクソ高いぞ
ノーチャンスの目立たないポジが長かったからファンも喜んでるんだろ
あの天然の陽キャラはスター性高いぞ
0298お前名無しだろ (ワッチョイ 57c9-0k7s)2018/09/19(水) 14:09:00.93ID:nmnbcxlQ0
「何をモタモタしてるんだ?早くジェフを痛めつけてる映像を映せよ」
「すみません、サー。すぐに映すので待ってください」
「早くしろと言ってるんだが?俺の機嫌を損ねるとどうなるかわかってるよな?」
「わかってます、サー」
「よし。これだこれだ」
「すみません、肩をつかまないで・・・痛いです」
「ああ悪い。痛いか?じゃあ首を絞めてやろう。これならいいよな?」
「イエッサー・・・」
「よしよし。ほれ次のを見せろ。どうだ、胸がむかむかして目をそむけたく
なっただろ?もっとひどいものを知りたいか?俺がジェフハーディにした
あらゆることは色あせるだろう。俺が次の餌食にやることと比べたらな」
https://www.youtube.com/watch?v=_0loaRLGDLg
0300お前名無しだろ (スップ Sd3f-iA1z)2018/09/19(水) 14:29:43.91ID:gJHs3hS7d
>>296
オートンを見ろ
ちんこつまーむ以降、キチガイのときもハンターさんの犬してるときもベビーしてるときもワイアットファミリーしてるときもWWEの看板してるときもずっと何も変わらんぞw
0302お前名無しだろ (ワッチョイWW ff74-Z1R9)2018/09/19(水) 14:34:52.10ID:LXLvsGPd0
>>300
オートンはベビーでもヒールでもサイコだからセーフ

ベッキーは新しいフィニッシャーが欲しいところだな、フォール取れるような
0303お前名無しだろ (スフッ Sdbf-Z0HR)2018/09/19(水) 14:42:05.29ID:gcXAESi6d
今日のベッキーは声援減ってたじゃん
ヒールとして見られる様になってならいいけど単に興味無くなったなら早々に終わりだろうね。
0306お前名無しだろ (ワッチョイ 9753-xwwK)2018/09/19(水) 16:19:30.90ID:I6XI5y2p0
中邑は相手の必殺技受け職人だなもう  手足長いからあの魚の水揚げみたいな受け多用してやがる
あんなにマチカキックがかっこよく見えたのはじめて見たw
0311お前名無しだろ (ワッチョイ 9f34-+ow7)2018/09/19(水) 17:08:48.28ID:YHw0PAK10
どうみても中邑と英語さんは組むだろう
中邑はプロモを強化できるし、英語さんがヒート役を引き受けてくれる
英語さんとしても相方としては人気も知名度も最高といい事づくめ
0314お前名無しだろ (スッップ Sdbf-tLeD)2018/09/19(水) 17:56:12.85ID:2xm01AnMd
ルセフって完全に噛ませ犬扱いだな
今年に入って何度ベルト挑戦してんだよ。一回も勝たせて貰えないって
まあ中邑より目立ってるけど
0318お前名無しだろ (スフッ Sdbf-Z0HR)2018/09/19(水) 18:05:44.11ID:WLdDdgO7d
>>314
ルセフもだけど、ナカムラも前回はジェフオートンの引き立て役だし今回はルセフイングリッシュ相手だし、便利屋さんになっちゃってるよね。
0319お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-LJCv)2018/09/19(水) 18:06:11.49ID:LG2hNfur0
アルマスが近い内に中邑のポジションを奪う気がする

中邑と英語さんが組んじゃうと中邑がベルト落とした後
セザーロコースでタッグ戦線にいってしまうぞ
0331お前名無しだろ (ワッチョイ 9753-xwwK)2018/09/19(水) 18:59:49.16ID:I6XI5y2p0
中邑はタイミングと状況しだいでベイラーとかKOとかと同じで上にも下にもいける便利屋やな
大事にはされるだろうが、正直ランブル優勝させた割にはあんま… ファンは不満だろう
正直ミステリオとやってもあんま美味しくないような介護しないと、でも本人も実は超ベテランなんだよな
0332お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-LJCv)2018/09/19(水) 19:05:37.36ID:LG2hNfur0
中邑はWMでのAJとの試合が凡戦に終ったのが痛かった
試合後ヒールターンしたとしても試合内容がもっと面白かったらな
0333お前名無しだろ (ワッチョイ 9753-xwwK)2018/09/19(水) 19:12:10.74ID:I6XI5y2p0
>>332
でもさー、WMって入場とか結末とかヒール化は前もって決まってたわけだろ?
ていう事はその前のプロモの段階でダメだったんかね評価が
アメプロの場合試合の流れがどこまで決まってるかとかも分からんから一概に言えないんだよなー
多分日本の場合は結末と試合時間(だいたい)であとは盛り上げてよみたいな適当な指示と選手同士の打ち合わせ次第だと思うんだけど
まあ予想ね
0334お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-f/fR)2018/09/19(水) 19:12:32.61ID:HLW/28V1d
11月のスターケードで中邑ルセフのタイトルマッチ組まれてるから、それまでは何だかんだ中邑がUS王者なんじゃないか
んでルセフ(B)が獲ってアルマス(H)と抗争って流れだと思う
外国人US王者が続くことになるけど
0339お前名無しだろ (ワッチョイW ff6b-FCsH)2018/09/19(水) 19:26:30.53ID:laWq38+M0
サバイバーシリーズでアスカロンダ見たい
0345お前名無しだろ (スププ Sdbf-Z0HR)2018/09/19(水) 20:08:09.61ID:r/1y+LMsd
サバイバーシリーズはお互いの番組に乗り込んで、いつもはいがみ合ってる者同士が今だけは仲間だってヤンキー漫画乗りでやり合うもんだよな
0346お前名無しだろ (スップ Sdbf-0HaS)2018/09/19(水) 20:10:36.12ID:5uy4PGIRd
>>337
いや憎いのはローワンだよ
ハーパーは何も悪くない
0348お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-Kn72)2018/09/19(水) 20:11:49.15ID:2gmUnkwbr
もし中邑が英語さんと組むんならタッグ戦線に行くだけだしどちらが得やろうな
あんだけ動けるのにマネージャーはないしね はっきり言うが
0350お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-LJCv)2018/09/19(水) 20:19:53.18ID:LG2hNfur0
中邑も契約更改したってニュースはまだ聞いてないけど
残るか新日に帰るか一種の賭けじゃないか
USベルト落とした後どんどん扱いが悪くなって
来年は今のアスカみたいにたまにTV出る程度でPPVで試合は組まれない
可能性だってあるしビンスがどう扱うかは誰も分からないよ
金銭的な事だけ考えたら残留なんだろうけど
40歳前後で最後にトップで出来る年齢でストーリーすら組まれず
試合出きないのはキツイ
0352お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-Kn72)2018/09/19(水) 20:32:47.54ID:2gmUnkwbr
>>350
wweはこれが当たり前なんだから今が我慢じゃないか?明らかにフェイス不足だし
それでストーリー組まれないだけやしな
0357お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-sZ4k)2018/09/19(水) 21:00:52.38ID:jlZ643i/a
まあ今ん所誰も分からないし予想しずらいわな中邑 US落とした後また最前線に戻るのか更に出番が無くなるのか
なんせ昇格がピークだったからこれ以上あるのかっていうのもあるし
ただ一度はRAWも経験して辞めてほしい
0358お前名無しだろ (アウアウウーT Sa1b-G9Ec)2018/09/19(水) 21:05:02.74ID:LAs34/Bya
まあ更新せずで新日に行くなんてストーリーはWWE的には絶対阻止するだろ
もしそんなことになったら新日の全米戦略を間接支援することになってしまう

それを考えればWMに向けてまたプッシュは来るだろう
0359お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-Kn72)2018/09/19(水) 21:22:28.99ID:2gmUnkwbr
プッシュするならフェイスターンした方が早いな 正直言ってタマタマだけの中邑はキツいわ
入場は変わってるけども試合内容はほぼ変わってないからね
フェイス不足だからそちらの方が出番あるね
0362お前名無しだろ (ワッチョイW bfd0-orut)2018/09/19(水) 21:39:51.60ID:w5MaQN050
中邑は最近、ようやく試合したと思ったら誰かの介入、って感じですっきりした好勝負ができてないね。
アルマスやルセフ、ジョーあたりとはまともにやっても十分面白いだろうに。

AJはいつ見ても面白いわw
今日のスタイルズクラッシュの入りはすげえw
反面、ベルト剥がしにくいから、トリプルスレットとかで強引な剥がし方するしかないんじゃね?

アスカは日本戻って鈴木みのるにボコられた方がいいんじゃないか?(真顔
0363お前名無しだろ (ワッチョイ b7c8-okpm)2018/09/19(水) 21:42:46.40ID:j9ldF13j0
>>361
現役選手がまだ契約残ってるのに、したくないですとは言わないし、他から話がきてるとも言わない
個人事業主だから、結局分からんよ
0365お前名無しだろ (ワッチョイW 9fef-mDKq)2018/09/19(水) 21:45:20.46ID:tp7Z/tS20
ルセフデイの分裂は心配の反応が多いな
エイデンこれからなのにどーすんのみたいな
客から生まれたブームはピンスに潰されるってのは極端な気もするが
0370お前名無しだろ (ワッチョイ 372a-okpm)2018/09/19(水) 22:15:42.86ID:iRPR4XVk0
中邑ルセフで抗争かと思ってたら、イングリッシュとルセフで抗争かよ
中邑の抗争相手は・・・
オーストラリアも出番なしか?
0371お前名無しだろ (ワッチョイ bf2a-okpm)2018/09/19(水) 22:27:07.30ID:WvQS4fWM0
グレゴリーヘルムスのクルーザー級王座みたいに
相手や抗争に恵まれずそのまま長期間王者になってそう
というかRAWで暇しているゼインとかワイアットとかSDに呼べばいいのに
0372お前名無しだろ (ワッチョイW bf6d-udGw)2018/09/19(水) 22:32:55.03ID:/mBa6W/m0
イングリッシュはルセフとの抗争終わったらただのジョバーになるだろうなもう二度とマイク持つこともないかもしれない
アライアスみたいなポジションもらえればいいけど
0373お前名無しだろ (ワッチョイW 17c9-pH4s)2018/09/19(水) 22:33:07.51ID:V8m3DXMI0
>>363
逆に「他から話が来てない」って断言しちゃうのが、中邑足元見られないかなって不安になった
「ある」とも「ない」とも言わないのが普通だと思うけどな
0376お前名無しだろ (ワッチョイW 17c9-pH4s)2018/09/19(水) 22:44:24.72ID:V8m3DXMI0
>>358
まぁ競合他社に放出するならもう少し歳を取らせてからだわなぁ
今の年齢だとギリギリ、元WWEUSチャンプがIWGPヘビー級奪取!
なんてストーリーも組まれておかしくない

そんな美味しいストーリー無下に作らせたくないだろうな
そう考えると、AJとWWE王座争ってたけど、少なくとも契約更新するまでは
WWE王座なんか取らせるわけないな。
NXTから始まり一年で一軍昇格し、最初の3年で最高王座取ったチャンピオンが日本に帰還!
とかなったらWWEいいように使われっぱなしって事だもんな
0379お前名無しだろ (ワッチョイW bfa6-0aTA)2018/09/19(水) 22:55:33.88ID:n4Fy2Csf0
中邑はアルマスとやれよ
0380お前名無しだろ (ワッチョイW 9790-Zlpr)2018/09/19(水) 22:57:20.46ID:8KjldRAb0
ダニエル・ブライアンの背が低いのは許せるけど
AJの背が低いのはただのプロレスがうまい人にしか見えない
レインズのほうがずっと強そうだ
0382お前名無しだろ (ワッチョイW 77a6-cu0f)2018/09/19(水) 23:03:36.73ID:dhaeCQyI0
日本人?嫌いだね
0383お前名無しだろ (ワッチョイW 57c9-Zlpr)2018/09/19(水) 23:04:17.99ID:2Zaa19Ij0
そもそもSDは面子が全体的にヒールに偏ってて、ジェフが離脱した(?)今大物ベビーフェイスはAJとブライアンぐらいしかいないけど2人とも抗争継続っぽいからな
下手するとオートンも中邑も暫く相手不在な感じになりそう
0384お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-jjCg)2018/09/19(水) 23:06:30.21ID:E805ABRla
AJよりシャーロットの方が背が高いことに驚いたw
0386お前名無しだろ (ワッチョイ 9753-xwwK)2018/09/19(水) 23:29:43.16ID:I6XI5y2p0
アルマス気にいられたらしいよ  通常番組のAJとの試合で
試合でビンスが評価するって珍しいよな  いつもは演技とかなのに
アルマスはゼリーナもいい あれはいい女子マネ  悪いのはブリーとかラナ
0387お前名無しだろ (ワッチョイW 2ec5-dQXp)2018/09/20(木) 00:21:37.53ID:GiqHfh+y0
>>371
あれゼインってあと半年は離脱してるんじゃないの?
0389お前名無しだろ (スププ Sd62-fFFB)2018/09/20(木) 00:34:54.11ID:H+sS2NAJd
アスカBBA勝ちやがったなつまらんでもまあアイコニックスにあれだけ苦戦とか強キャラ設定は完全に吹っ飛んだなw
0390お前名無しだろ (ワッチョイWW c5a6-m0Sq)2018/09/20(木) 00:51:52.73ID:koZzMTaF0
ゼリーナはもっと直接的な妨害やって盛り上げられる立派なレスラーなのに
今じゃただのマネージャーになっててつまんない
0392お前名無しだろ (ワッチョイWW bda5-uQ5G)2018/09/20(木) 01:40:13.74ID:OElBSV/z0
AJはサラサラ長髪&髭で頭の輪郭作ってて目だし覆面みたいになってる
しかもロングタイツ&タンクトップ&グローブ&エルボーパッドで唯一見える上腕だけクッソぶっとい
あれはレスラーとか俳優のイメージよりアメコミヒーロー寄りに意識してルックスを作ってると思うわ
0396お前名無しだろ (スッップ Sd62-RdII)2018/09/20(木) 06:32:55.63ID:BjOszS75d
エンバーさん、ストローさんの肩にのる意味あった?
あとAJとシャーは負けろ。つまんええんだよこいつら
0398お前名無しだろ (スフッ Sd62-75Hg)2018/09/20(木) 06:58:14.58ID:4SfkxuMId
ランブル優勝するわUS王座奪取するわ、なんだかんだ強キャラだし人気もある。本人言ってるようにもう金次第だよね中邑。

それより個人的にはジョーが悲惨だよ。あんだけ人気もありプロモ上手いけど昇格以降、無冠だわランブルもレッスルマニアでは連続出番無し。年齢的にもジョーこそ次がwwe王座獲れる最後の望みになりそうなのに、負けそうだし。
0399お前名無しだろ (ワッチョイ d224-U9gT)2018/09/20(木) 07:01:59.51ID:O55Nh/fV0
サモアジョーは10年くらい前なら良レスラーだったけどねぇ
今はちょっと動いてハァハァしてテンポも良くないしなぁ
0400お前名無しだろ (ワッチョイ 06ba-qAot)2018/09/20(木) 07:02:24.76ID:z6x6AM540
ジョーはすぐ怪我するからじゃん
昇格してからはストーリー与えても肝心なとこばっかで怪我するからプッシュもし辛くなってる
0401お前名無しだろ (スフッ Sd62-vC8E)2018/09/20(木) 07:05:13.04ID:HenHEsa/d
絡む相手はトップばかりで扱いはいい方だと思うけど、キャラ的にケインみたいな完全な便利屋扱いでしょうね、一度ぐらい記念に取らせてくれると思う。
0403お前名無しだろ (ワッチョイW c6d0-b6y5)2018/09/20(木) 07:07:58.19ID:2fvdMfaC0
ジョーもまあUSかICは獲らせて貰えるっしょ。
0407お前名無しだろ (ワッチョイWW 462a-Mler)2018/09/20(木) 07:46:01.49ID:h8Nd/Ttj0
ラッシュリーという謎のタッグ組みそうだな
0408お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-XS6U)2018/09/20(木) 07:47:54.97ID:NgvI8/bm0
ミックスキルがある205の選手はこれからもRAWに登用されるらしい
ヒデオ・・・
0413お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-XS6U)2018/09/20(木) 08:04:07.70ID:NgvI8/bm0
AJがベルト剥がされるとしたらミズだと思う
0416お前名無しだろ (スフッ Sd62-vC8E)2018/09/20(木) 08:47:38.76ID:HenHEsa/d
2K19レーティング
アスカ強い、ベンジャミンとニースが弱過ぎないですかね?

AJスタイルズ 91
ブラウン・ストローマン 89
トリプルH 89
ダニエル・ブライアン 88
ランディ・オートン 87
アンダーテイカー 87
フィン・ベイラー 85
マット・ハーディ 84
アスカ 84
ルセフ 84
ジェフ・ハーディ 84
アダム・コール 81
シェイナ・ベイズラー 81
ムスタファ・アリ 81
ルビー・ライオット 80
ベルベティーン・ドリーム 80
カイリ・セイン 79
カイル・オライリー 79
シェルトン・ベンジャミン 78
ボビー・フィッシュ 77
ソーニャ・デヴィル 74
リンセ・ドラド 73
モンテス・フォード 72
リヴ・モーガン 71
サラ・ローガン 70
ラナ 70
トニー・ニース 70
0420お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-XS6U)2018/09/20(木) 09:31:04.50ID:NgvI8/bm0
そー言えばベンジャミン、クラブ、サニティー、マイク・ケネリスとか
見なくなったね
0424お前名無しだろ (ワッチョイWW 2d6b-cEFv)2018/09/20(木) 09:58:37.47ID:3vRDs/pA0
グロおじさんお笑い要員に片足突っ込んでたな
使えないと判断されたら扱いが目に見えて悪くなってる
シビアな世界だ
0425お前名無しだろ (ワッチョイWW bda5-uQ5G)2018/09/20(木) 10:02:10.55ID:OElBSV/z0
ごう慢な成金なのにグロリアスとかハレルヤ言ってたうさんくさいヒールなのが下で受けたのに単なる善玉にして完全に良さを殺したな
0427お前名無しだろ (ワッチョイ c5c1-coYL)2018/09/20(木) 10:41:50.76ID:3UMvoYVq0
穴に穴より細いものを刺して、引きちぎれない程度に動かしてるだけだからなぁ
子供がぶら下がるだけでもちぎれるものを痛々しくみせる技術としてはアリかなとは思うけど
一部の投げ技とかダメなのにこれがいいのは確かにわからない
0432お前名無しだろ (スッップ Sd62-uQ5G)2018/09/20(木) 11:00:11.97ID:evMOdYjGd
いくらプロレスとはいえ
オートン→シナを爆死させようとする、最高権力者の首ををガチで蹴りあげるなど
ジェフ→かれこれ二桁いくほどラダー以上の高所から落ちてる、ポップなキャラなのにホラーペイント
とかいう発想が意味不明すぎてサイコだもんなあ

二人とも私生活がガチ犯罪者やし
0436お前名無しだろ (ワッチョイW 6124-Fe7g)2018/09/20(木) 11:04:37.96ID:h9OB6Nzm0
>>433
あれも衝撃だった
0437お前名無しだろ (エムゾネWW FF62-uQ5G)2018/09/20(木) 11:18:22.98ID:J0UaThs3F
>>435
ポリコレとかそうだけど結局すべてのケースにあてはまる普遍的な倫理なんて不可能で
そこはそれ、で個別のケースを怒られるか試すぶんにはダメージが少ないんだろう
今回もめちゃくちゃ不評だったり叩かれれば禁止して二度とやらないだけ
0438お前名無しだろ (オッペケ Sr71-m0Sq)2018/09/20(木) 12:03:52.05ID:Ne6kfk2Zr
耳は絵的にエグかったけど
ベコベコの椅子をオートンに乗っけてスワントーンやったら
オートンの太ももがちょっと抉れてるだかなんたかなってた方が絶対痛い
0443お前名無しだろ (ワッチョイ 49e8-Om/S)2018/09/20(木) 12:47:12.20ID:5NDO5twS0
オートンが邪魔しなきゃジェフに負けてたし、英語さんが邪魔しなきゃルセフに負けてたし

AJと抗争してたころに比べて中邑の格下がりすぎだろ
0446お前名無しだろ (ワッチョイ 2d22-tHrl)2018/09/20(木) 13:12:38.52ID:nWD4gWQu0
エイデンとルセフの仲間割れのほうがサミ・KOの仲間割れより調理しやすそうではあるけど、やるせない感じが…
0447お前名無しだろ (スップ Sdc2-VCcd)2018/09/20(木) 13:14:04.17ID:Ne7dtcwCd
>>445
ルードに負けてるぞ
0448お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d99-EYNp)2018/09/20(木) 13:17:05.09ID:eWbQp6Zo0
>>441
流石にちんこ出すわけにはいかんから、ビンスのケツにキスする会には勝てない

中邑はナカメリカのアングルが面白い方に動くといいなあ
0453お前名無しだろ (ラクッペ MMe1-+OJh)2018/09/20(木) 14:40:06.27ID:8NGxhi7MM
ルセフデイの解散なんてファンは望んでないからなぁ
タッグや世界王座を戴冠するとこを見たいんだよ
それがわかってない時点でダメお先真っ暗
0455お前名無しだろ2018/09/20(木) 15:11:02.15ID:9Y5Pl4zS
ルードはテッドデビアスみたいにすれば良かったのかね
ボーはとにかくアクセルは何やってもダメだと思う
0458お前名無しだろ (スッップ Sd62-RdII)2018/09/20(木) 15:40:45.57ID:BjOszS75d
もうジェフは傷害でオートン訴えたらいい
0459お前名無しだろ (スップ Sdc2-6nLf)2018/09/20(木) 15:45:00.71ID:TKFTMGjJd
>>388
これ
NXT時代もルード戦ぐらいしか良い試合できなくて、昇格後はやっとWMの惨状のあとサウジのAJ戦で良い試合できたくらい。
逆の立場に置き換えたら、来日して契約上いきなりベルトの抗争するイマイチな外人レスラーなんだぜ
0460お前名無しだろ (アウアウイー Sa31-VJ7f)2018/09/20(木) 15:50:54.65ID:4ZFJxKTha
>>459
試合も面白くないし、契約更新もされないな。いらないんだから
0462お前名無しだろ (ワッチョイ 6953-SAhT)2018/09/20(木) 15:59:52.02ID:8MTGphzQ0
ルセフってよーく見ると凄いいい男だよね  顔がいい
ヒゲと体型で芋っぽい感じに見えるけど  最近身体絞ってるから気づいた
0463お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-xBrt)2018/09/20(木) 16:00:29.37ID:kFCwWp0Qa
>>453
せめてやるならもっとバッサリやって欲しかったな
格が下だからエイデンが空回りの役なんだけど、空回りするならラナのが適任だし、
暴走するならルセフのが適任だし、なんか乗りきれない
0468お前名無しだろ (ワッチョイW 6990-/e2F)2018/09/20(木) 18:40:41.17ID:7lzayT/X0
今のWWEって全体的にいい選手がそろってるけど
ストーンコールド、ザ・ロック、HBKみたいな飛び抜けたスターがいないよね
0470お前名無しだろ (ワッチョイ b165-coYL)2018/09/20(木) 18:45:25.64ID:IUPgr2Hk0
ぶっ飛んだ感じのカリスマ的なレスラーって素行悪い人も多いし
そういう人は今のWWEでは使えないんだよな

昔はある程度レスラーに任せてやってたから偶発的に人気出る人もいたけど
今は徹底して管理してるから会社側の推しとして作られるだけだし
0472お前名無しだろ (ワッチョイW 6990-/e2F)2018/09/20(木) 18:55:57.59ID:7lzayT/X0
文句書いたけど
なんだかんだ今のWWEが一番好きだ
マイクとか派手な演出いらないくらいに
単純に試合が面白い
特に女子の試合がこんなに面白いなんて思いもシナかった
0475お前名無しだろ (ワッチョイW c50d-dQXp)2018/09/20(木) 19:10:43.35ID:Vq4mtTnV0
黎明期過ぎて飛び抜けたスターが出てこなくなるのはスポーツエンタメ総じて全ての業界で起こる現象だからまあ
0477お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-XS6U)2018/09/20(木) 19:17:13.87ID:NgvI8/bm0
ビンスの中ではレインズで飛び抜けたスターは打ち止め
ビンスも先が長くないから新しいものより過去の思い出の方が大切になり
レジェンド再登用路線に
0478お前名無しだろ2018/09/20(木) 19:19:14.22ID:9Y5Pl4zS
レインズは飛び抜けてないと思う
シナが最後かな
0481お前名無しだろ (オッペケ Sr71-/Zi4)2018/09/20(木) 20:02:57.11ID:FhQOlbDxr
飛び抜けたスターがいないのもおもに爺さんのせいでしょ 好き嫌いしすぎて今の現状になってるんだから
NXT同様に同じ扱い方をしていればルードやらはもっと輝くと思うしな
あんだけスターがいながらつまらなくするのがすごいわな
0485お前名無しだろ (スッップ Sd62-RdII)2018/09/20(木) 20:31:22.46ID:BjOszS75d
中邑はベルト保持してんだから冷遇されてるわけでもないし評価落としたわけでもないでしょ
0486お前名無しだろ2018/09/20(木) 20:32:00.66ID:L8ANSBrB
飛び抜けた、って見えないのかな?
0487お前名無しだろ (ワッチョイ 5d2a-coYL)2018/09/20(木) 20:40:14.93ID:UI4rdfsA0
まあレスナーがとびぬけていたのは確かで、他のやつらはレスナーを超えられていないな
普通に試合してくれたら良かったんだけど
0491お前名無しだろ (スッップ Sd62-RdII)2018/09/20(木) 20:52:38.35ID:BjOszS75d
ただでも層が薄いSD男子で中邑を手放すなんてありえるかな
AJが王座失った後のストーリーラインにのるための潜伏期間だろ
0492お前名無しだろ (スッップ Sd62-RdII)2018/09/20(木) 20:52:41.13ID:BjOszS75d
ただでも層が薄いSD男子で中邑を手放すなんてありえるかな
AJが王座失った後のストーリーラインにのるための潜伏期間だろ
0493お前名無しだろ (ワッチョイ c22a-coYL)2018/09/20(木) 20:53:07.22ID:Sbx6v8V20
ミステリオの復帰を待って抗争させたいけどUS王座伝統のオープンチャレンジで防衛しまくるのもヒールキャラに合わないからな
下手に場繋ぎストーリー入れるよりはいいんじゃないの
0495お前名無しだろ (ワッチョイ 093d-coYL)2018/09/20(木) 21:05:31.74ID:iHNGtDDO0
中邑オタは無理してポジるのはやめーや痛々しいわ
AJ以降まともなストーリーラインないじゃん
オートンジェフのおまけに混ぜてもらっただけ
0496お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-XS6U)2018/09/20(木) 21:06:19.86ID:NgvI8/bm0
サーシャは去年クリエイティブ批判して以来干され続けてるね
彼女がPPVでシングルしたのなんて1年以上前な気がする
0497お前名無しだろ (ワッチョイ 6953-SAhT)2018/09/20(木) 21:20:21.59ID:8MTGphzQ0
そういえばそうだなサシャ RRあたりやアスカ絡みでは酷使されてたし
フィンは別に歓声とか人気とか落ちてないのにあの感じなのは昇格直後の怪我がそうとうペナルティ的にあるのかね
ストーリーラインの
0498お前名無しだろ (オッペケ Sr71-/Zi4)2018/09/20(木) 21:27:55.01ID:FhQOlbDxr
中邑でまともなストーリーってあんまり考えつかんな ほんとAJぐらいかな?
他になんかあったけ?
フェイスでもストーリーじゃなく試合してるだけの印象だしなあ
0500お前名無しだろ (ワッチョイW 19c9-ronl)2018/09/20(木) 21:33:02.03ID:FVJcbJ8q0
もうプッシュ期間終わりかけなだけ
あとは中堅としてどこまで長く在籍していられるか
子供も二人いるしなるべく稼ぎたいでしょ
新日戻ってもギャラ大幅ダウンなだけだし
0502お前名無しだろ (ワッチョイ cdc8-coYL)2018/09/20(木) 21:36:53.91ID:ZX6UHhiC0
>>500
今いくらもらってるのか知らんが、新日の中堅外国人でWWE所属してるよりもらえてるらしいからな
経歴引っ提げて帰って、こっちでパイプも作ってるだろうし金だけ考えるなら戻ってもいいんじゃね
0503お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-XS6U)2018/09/20(木) 21:40:55.04ID:NgvI8/bm0
中邑は前回のサウジ興行でシングルしたから
その1試合だけで結構なボーナスが出たと思う
0504お前名無しだろ (ワッチョイW c6d0-b6y5)2018/09/20(木) 22:08:31.56ID:2fvdMfaC0
今週のMYCはジミーが凄かった。
あんな拒食症みたいな身体でよく動けるわ。
白人系は骨量が違うんだろな。

トニーストームの尻は確かに金になりそう。
RAW・SDで見てみたいね。
0508お前名無しだろ (ワッチョイ 093d-coYL)2018/09/20(木) 22:52:13.52ID:iHNGtDDO0
>>502
それってNXTだろw
1軍の最低年俸は1500万くらいだけど新日にそんなにもらってる選手は一人もいないと思うぞ
0509お前名無しだろ (ワッチョイW cdc8-VJ7f)2018/09/20(木) 22:53:05.85ID:ZX6UHhiC0
>>507
2億以上もらってんの?
0511お前名無しだろ (ワッチョイW 01c9-/e2F)2018/09/20(木) 23:00:18.91ID:RLhjswOI0
>>509
去年は4000万円だったよ
2億はAJレベル
0512お前名無しだろ (アウアウイー Sa31-VJ7f)2018/09/20(木) 23:03:06.87ID:NVU3yE/za
>>511
トップで4、5000千万らしいから、やっぱり金はボーナス以外ではベルト巻いてても変わらないってことか
0517お前名無しだろ (JPWW 0Hd6-Nssn)2018/09/21(金) 00:33:04.35ID:H8kbH8gmH
2K19の中邑のエントランス更にきもくなってて草
もう少し似せろや

あとレインズの王者版のエントランスそろそろ作ってやれや
0518お前名無しだろ (ワッチョイ c5a6-Om/S)2018/09/21(金) 01:00:13.58ID:n2lyYRn/0
まだアスカってシャーロットかカーメラ(2回)の二人しか負けてないんだよな。タッグで直接負けもない。そのうちはまだ強キャラだろう。
トップ選手でもたまにニューカマーの踏み台にされるときがあるけどアスカはそういう役は絶対やらないだろう(仲のいい選手ならありえるが)。
使い勝手がいいのか悪いのか…。
0520お前名無しだろ (ワッチョイ 093d-coYL)2018/09/21(金) 01:32:57.16ID:q4Hi0Asg0
ベルト持ってるけど空気の中邑とどっちがいいと思う?
0522お前名無しだろ (スッップ Sd62-RdII)2018/09/21(金) 02:13:35.14ID:Gb8Q4riUd
レネさんきれいダナー
0526お前名無しだろ (ワッチョイ 19c9-coYL)2018/09/21(金) 05:06:05.48ID:Fe3eUKE20
SDは、AJに挑戦して敗れていった、中邑、ルセフがUSの方に移ってきてるから、
次は、シエンアルマスかサモア・ジョー辺りが中邑と抗争するかもね

オートンは、ジェフクラスの超ベテランとしかやらなさそう
プライドが高いのかな
0537お前名無しだろ (スププ Sd62-vC8E)2018/09/21(金) 08:46:57.21ID:iQahuCPCd
天然金髪は少なく憧れの的
赤毛は虐めの的

アレクサ、デイナ、リブ、ナタリア、レネ、カーメラ、シャーロット、ラナ、マンディ、マリース
みんな染めてる天然は居ないね。
0539お前名無しだろ (オッペケ Sr71-/Zi4)2018/09/21(金) 08:57:28.39ID:6MYf2UJar
それにしても続々と日本人がwweに来ているがこれって過去最高に多いんじゃないのかね?
成功してるのはアスカと中邑しかいないけれども
0542お前名無しだろ (ワッチョイW 49c2-Rfkf)2018/09/21(金) 10:14:22.02ID:Q9iQggaO0
>>537
ジグラー忘れてるぞwww
0543お前名無しだろ (ワッチョイ 5d2a-coYL)2018/09/21(金) 10:14:25.91ID:Qg2ch+Ou0
カイリとシェイナ、エボリューションで再戦決定か
妥当だね
見てた目からして、この二人は噛み合うんだよな
赤んぼフェイスと凶悪顏
シェイナと同時期ってだけでも、カイリは運がよかった。
もうちょっと早かったらアスカやエンバーと被っちゃって埋もれちゃう
0546お前名無しだろ (スッップ Sd62-RdII)2018/09/21(金) 10:50:03.78ID:Gb8Q4riUd
セスって1度サノスカラーのコスチューム着てたとおもうんだけどもうあれ着ないのかな?
0548お前名無しだろ2018/09/21(金) 11:12:22.64ID:AhHohmXU
アスカは踏み台のような役はやらないだろう

何様だよw
断る権利があるとか思ってんのかよw
0550お前名無しだろ (スップ Sdc2-VCcd)2018/09/21(金) 11:48:43.03ID:RM8AFWwqd
中邑は岡田圭右になったな
イヤァオとワァオ掛けてんのか?w
0551お前名無しだろ (ササクッテロ Sp71-/e2F)2018/09/21(金) 11:51:50.35ID:/NPLpH5yp
WWEが日本でも人気だったときより試合のクオリティは確実に上がってるけど
その当時観てた層が求めてるのはドロドロのメロドラマやビール噴射
DIVAの色気、ビンスにスタナーなんかな
0555お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp71-/Zi4)2018/09/21(金) 12:49:42.62ID:MkcrQc6xp
なにもないよ ただ言うだけ
0557お前名無しだろ (スフッ Sd62-XmAP)2018/09/21(金) 12:57:15.36ID:cjwRBLd6d
キングオブザリングの王様ギミックみたいに
US王座に就いたら半強制的に大統領ギミックやらせたらいいのに
0559お前名無しだろ (ワッチョイWW 462a-/Zi4)2018/09/21(金) 13:17:22.88ID:oal+yUv20
だってほんと試合内容は同じでなにもしてないしな
動画でただ言うだけで
0560お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-XS6U)2018/09/21(金) 13:21:48.33ID:wCEOHXEY0
中邑はオーストラリアも試合が無いんじゃないか
0561お前名無しだろ (スップ Sd62-uQ5G)2018/09/21(金) 13:25:49.06ID:de7Q/4pId
ポリコレというかダイバーシティが浸透してるからか
反米=他国のナショナリズムを誇張してアメリカから見た田舎者のひがみに見せるんじゃなくて
個人が誇大妄想的にアメリカの代表面してヘイトを買う方向にシフトしてるのが面白いな

日本で言えば中国や韓国の人間が民族衣装を着て日本人を外から挑発するより
在日が俺こそ日本代表だ!とのたまって右寄りの奴らを挑発するようなもん
まあ日本のプロレスは発端からずっと在日が中枢にいた歴史だしやりようがないだろうが
0575お前名無しだろ (スププ Sd62-vC8E)2018/09/21(金) 15:32:12.01ID:XeiKjChGd
>>570
ナカムラはグッズ代入ってないんじゃないの?

Forbesの出してるのだと
シナ $1,000,000
レスナー $650,000
AJ $350,000
オートン $290,000
だいぶ差があるね。

少し前にジグラーが契約金1億みたいな話を否定していて実際には3〜4000万ぐらいとか言ってた様な
まぁどこまで本当の話か分からないけど。
0578お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d4c-dWX+)2018/09/21(金) 15:40:57.63ID:FV3wvzoT0
と、思うばっかりでソースが全くないのな
新日はそこまで貰えんぞ
ヤングバックスは例外だ
0584お前名無しだろ (スッップ Sd62-/e2F)2018/09/21(金) 17:14:13.13ID:AkZiUF8ad
ストローマン、マイクもいい感じになってるね
ヒールはレスナーに任せてフェイスターンさせてほしい
0598お前名無しだろ (ワッチョイ 61c9-Y82R)2018/09/21(金) 19:05:07.97ID:1YDcEXb90
TJP「WWE2K17でシャーロットのモーションキャプチャーやったけど
あの入場シーンはできなかったしもちろんいくつかできない技もあった。
2Kは実際そういう動き一つ一つ個別に体操選手やダンサーなんかを雇わざるを
えなかったんだ。彼女の才能はとんでもないよ」
https://twitter.com/MegaTJP/status/1042859408013713408
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0603お前名無しだろ (ワッチョイ f14c-Y82R)2018/09/21(金) 20:25:36.41ID:ZhXL7qlA0
ロンダ最強路線うぜ〜と思ってたらアレクサちゃんに怪我させやがったな
あの投げはあぶねえとおもってたけど
0606お前名無しだろ (オッペケ Sr71-zTv4)2018/09/21(金) 20:45:12.24ID:UGH2Phe0r
プオタ気取るくせにアレクサ持ち上げるのは意味わからん
見た目いいのはレインズも一緒なんだから一緒に持ち上げろ
ブサイクが嫉妬してるだけだし無理か
0607お前名無しだろ (ワッチョイ c5c1-coYL)2018/09/21(金) 20:47:48.62ID:AymCMHMa0
ロンダの投げは早いし低いから受け身難しいのと
プロレスみたいに致命傷を負わせないような投げられる側との息をあわせてるものじゃないからなぁ

ロンダはあの化粧と髪型活かす衣装になればもっとかっこいいと思う
入場曲は私は私なんだから、みたいなのは別にいいんだけど
ポップに聞こえちゃうんだよね
0612お前名無しだろ (ワッチョイ f14c-Y82R)2018/09/21(金) 21:35:59.81ID:ZhXL7qlA0
>>606
レインズがヒールやって俺は会社に選ばれた男だ〜とヒート買ってたら応援するわw
0613お前名無しだろ (ワッチョイ 656b-YsSB)2018/09/21(金) 21:37:46.62ID:ukwvQSy40
ナカメリカはビンスの悪趣味全開の改造でいいねえ
ダンシング・ギミックをやらせれば完璧でしょう
偽タフガイには相応しいギミック
0614お前名無しだろ (ワッチョイ c22a-coYL)2018/09/21(金) 21:37:57.88ID:cId7dSnD0
マッキンがWWE王座取ってビンスが出てきて握手求める展開が見たい
ビンスとストーリー作るならこいつしかおらん
0615お前名無しだろ (ワッチョイ 462a-OXKd)2018/09/21(金) 21:38:10.72ID:l23785Ke0
MYC、トニーとか里村よりカレンQと中国の人の試合が一番面白かった
悪乗りなのかフルセイルの連中が凄い湧いてるし
0617お前名無しだろ (ワッチョイW 49c2-Rfkf)2018/09/21(金) 21:40:41.60ID:Q9iQggaO0
>>608
レインズオタじゃなくて例のガイジな
0621お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d99-EYNp)2018/09/21(金) 22:16:28.15ID:8rVnHvBF0
>>598
TJPは何も悪くないんだが、なんかこう・・・
戦隊モノのピンクレンジャー(変身後)の中の人が男性スタントマンだと知った時みたいな気持ちになるな
0622お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-71Re)2018/09/21(金) 22:31:35.37ID:z4D8am4Ga
サウジ興行ボロ儲けすぎて笑いがとまらんだろうな上層部
0623お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-/e2F)2018/09/21(金) 22:31:45.09ID:qg13rZqta
>>598にイチャモンをつけるつもりは更々無いが、シャーロットのモーションキャプチャーをTJPがやった訳では無いぞ
TJPが自分のモーションキャプチャーしてた時に「シャーロットの動きもやってみてよ」って言われて、やってみたけど無理だったって話な
0631お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp71-IEmG)2018/09/21(金) 23:41:45.29ID:74W2TEwap
もしSSが去年と同じ王者対決だったら
AJレインズ
ロンダベッキー
中邑ロリンズ
これはヤバいな
0632お前名無しだろ (ワッチョイW 6124-Fe7g)2018/09/21(金) 23:48:27.15ID:HioaFeJr0
AJvsレインズ:北斗の拳みたいな空中戦再びで今度はAJがリベンジ

ロンダvsベッキー:アームバー合戦

セスvsナカムラ:踏みつけカウンターの突き上げ


個人的にはすごく見たい
0637お前名無しだろ (スップ Sdc2-uQ5G)2018/09/22(土) 01:04:26.92ID:VSsnwDMid
JBLとかトランプ政権の今なら絶対的ベビーやれたんかなと思うこともある
SvS限定ベビーのカリスマになるヒールまた出てこないかな
中邑がAJとめっちゃ連携とるとか
0643お前名無しだろ (ワッチョイ b165-coYL)2018/09/22(土) 03:48:20.76ID:Na1jCy1k0
近年の女子はレスラー体形少なくて細いから怪我しやすいってのもあるしな
それで昔より試合激しいんだからしゃーない
0646お前名無しだろ (スッップ Sd62-RdII)2018/09/22(土) 06:46:47.11ID:lefbchjqd
ムーンサルトと言えば武藤敬司の自分の体を叩きつけるような自爆覚悟の高速ムーンサルトの印象が強いだけに、
シャーロットの、トップロール上で足ふらふら、自爆怖いから着地前提のムーンサルトはカッコ悪い。あんなんなら使わなきゃいいのに。
どーせフィニッシュにはならないんだし
0647お前名無しだろ (スッップ Sd62-RdII)2018/09/22(土) 06:48:49.88ID:lefbchjqd
ロンダの身体は女子レスラーの身体じゃないよな
シャーロットとかも肩とか上半身の筋肉すごいけど、それとは全然違う形してる感じ
0651お前名無しだろ (ワッチョイ 656b-YsSB)2018/09/22(土) 07:30:11.81ID:3VuUQYN60
>>646
武藤敬司ってだれぇ?日プのレジェンド?
ウッズのゲーム実況動画より需要ないゴミは
話題に取り上げなくていいっすよ失笑
0652お前名無しだろ (スッップ Sd62-RdII)2018/09/22(土) 07:43:03.45ID:lefbchjqd
安倍のテニスはいいんですか?並みに論点づらすんだな
0653お前名無しだろ (ワッチョイWW 1da6-6oeX)2018/09/22(土) 07:55:11.35ID:nLkSyhGB0
づらす、、、?
0658お前名無しだろ (ワッチョイ 824d-Y82R)2018/09/22(土) 08:46:34.11ID:u+Lx1KtG0
>>656
争うつもりはないけど、そもそも今のレスラーでムーンサルトをフィニッシュに使う奴いないだろ
フィニッシュどころかつなぎ技でもそんなに見かけない
0659お前名無しだろ (ワッチョイW 01c9-/e2F)2018/09/22(土) 08:48:49.41ID:86DKAVNG0
>>638
16年のペイバックあれレインズのベストバウトじゃね
良かったよな
0663お前名無しだろ (ワッチョイ 61c9-Y82R)2018/09/22(土) 09:31:52.58ID:ghuDWd1c0
ダニエルブライアン「ベラツインズはファンから正当な評価を受けていないと思う。
ブリーはハードコアなプロレスファンに否定的な目で見られているが、トータルディーバや
トータルベラズを見ている人たちは必ずしもプロレスファンではなく、WWEに全く新しい層の
ファンを生み出すのは大事なこと。実際私もあの番組のおかげでプロレスに縁のなさそうな女性に
「オーマイゴッド!ダニエルブライアンですよね?テレビに出てる」と言われることがある」
Heated Conversations: Hosted By Booker T

ルセフ「さてともういっぺんトータルディーバでも見るとしようか」
シェイマス「よそうぜあんなもん絶対見ねえぞ!二度と見ないからな!終わるまで
ずっとここを動かんぞ!」
https://twitter.com/bornthisrich/status/1042597820212174848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0667お前名無しだろ (ワッチョイWW c6d0-FY5S)2018/09/22(土) 09:50:12.31ID:EtZEQJvj0
プロレスファンじゃない人がパッと見て「何これすごい!」ってビックリしてもらえるような仕上がりってのも必要だと思うよw
ブリーのそれが、果たしてどこへ出しても恥ずかしくないものかどうか。

ダニブラの場合、もうプロレス愛<ブリー愛であかんなw
0671お前名無しだろ (スププ Sd62-vC8E)2018/09/22(土) 10:01:12.49ID:ahGwuY8gd
2K19女スパスタのレーティング
アスカ強いと思ってたら上がゴロゴロいたわ
アレクサ85はないだろ

アレクサ・ブリス:85
アランドラ・ブレイズ:85
アスカ:84
ベイリー:80
ベッキー・リンチ:83
ベス・フェニックス:85
ブリー・ベラ:76
カーメラ:80
シャーロット・フレアー:85
ニッキー・ベラ:81
ペイジ:83
ロンダ・ラウジー:87
サーシャ・バンクス:81
ステファニー・マクマホン:77
トリッシュ・ストラタス:85
0672お前名無しだろ (スププ Sd62-vC8E)2018/09/22(土) 10:02:34.76ID:ahGwuY8gd
2K19女スパスタのレーティング
アスカ強いと思ってたら上がゴロゴロいたわ
ブリーちゃんと弱くなってるけどアレクサ85はないだろ

アレクサ・ブリス:85
アランドラ・ブレイズ:85
アスカ:84
ベイリー:80
ベッキー・リンチ:83
ベス・フェニックス:85
ブリー・ベラ:76
カーメラ:80
シャーロット・フレアー:85
ニッキー・ベラ:81
ペイジ:83
ロンダ・ラウジー:87
サーシャ・バンクス:81
ステファニー・マクマホン:77
トリッシュ・ストラタス:85
0676お前名無しだろ (ワッチョイ 19c9-coYL)2018/09/22(土) 10:16:15.49ID:zzo8cELi0
>>672
王者補正やろうなあ
SDとRAWの王者になった回数は、シャーロットとアレクサがダントツで多いし
カーメラはちょっと弱すぎるかな
0680お前名無しだろ (ワッチョイ 5d2a-coYL)2018/09/22(土) 10:31:12.67ID:HWFEebM40
買うならPS4だろ
入場シーンの動画見てるだけでも面白いな
みんな被らないように工夫してるんだな
つかアリシアだけ髪型が違い過ぎる
0681お前名無しだろ (スププ Sd62-vC8E)2018/09/22(土) 10:35:35.07ID:ahGwuY8gd
いつもPS4やXbox版てロード時間が糞ほど長いとかDLCが少ないとか何かしら足りないんじゃ無かったっけ?
フルで楽しむならPC版一択だったはず
今回は違うのかな?
0682お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-dQXp)2018/09/22(土) 10:44:55.22ID:aU+RUY1ra
WWE 2Kシリーズは作ってるの日本の会社なんだしそろそろまた日本語版だしてくんないかなぁ
まー無理だよね、絶対売れないし
0691お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp71-UY9C)2018/09/22(土) 12:36:02.76ID:9KD2i7K6p
>>682
日本の会社が作ってたんだ
0694お前名無しだろ (ワッチョイ 5d2a-coYL)2018/09/22(土) 13:14:59.62ID:HWFEebM40
ペイジはGMになれたし高山や三沢にならなくてよかったよ
サーシャが怪我でミッキーが代わりか
ミックスマッチ久しぶりにサーシャ注目浴びるかなと思ってたから残念だな
エボリューションまでに治ればいいけど
0695お前名無しだろ (スプッッ Sd0a-Rfkf)2018/09/22(土) 13:41:35.64ID:LW7/Vvw7d
>>693
はいガイジ
0696お前名無しだろ (ワッチョイ c9c5-tHrl)2018/09/22(土) 14:19:08.18ID:bo5WRcNs0
4月のNSGのチケ完売か。NJPWの勢いは本物
立地が恵まれてるだけで簡単に入ると
0697お前名無しだろ (ワッチョイ 19c9-coYL)2018/09/22(土) 14:29:59.22ID:zzo8cELi0
>>683
>>687
どっちでもいいけど
アメリカのゲームなので、アメリカメーカーのゲーム機の方が雰囲気出るかと思って

ちなみに、PS4にしろ、XBOXONEにしろ、他にやりたいゲームは無いです(2K20まで)
時間が勿体ないので、WWENETのアーカイブ見てた方が楽しい
0701お前名無しだろ (ワッチョイ 19c9-coYL)2018/09/22(土) 14:51:15.88ID:zzo8cELi0
PCでネットや5ch見たり、事務作業しながらWWENET見たいので、NETのためにわざわざゲーム機を立ち上げたくない笑
親切にアドバイスしてくれてるのに、すみませんw
0702お前名無しだろ (スフッ Sd62-vC8E)2018/09/22(土) 15:04:16.38ID:zb+oL7/Fd
トータルディーバの視聴率が過去最低を記録
双子切る口実出来たね。
そもそもディーバから路線変更してのrevolutionなのにこの手の番組してるのってどうなの?
0703お前名無しだろ (ワッチョイ 19c9-coYL)2018/09/22(土) 15:19:59.21ID:zzo8cELi0
この動画を見ると、プロレスを見た時の印象が変わってくる
やっぱり痛いんだなとw

ttps://www.youtube.com/watch?v=qBWcp6Hsb2A&t=8s
0704お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-dQXp)2018/09/22(土) 15:28:26.88ID:CD6/Ilpja
>>691
前身のエキプロシリーズからずっと開発は新日の親会社もやってたユークスなんだよね
日本じゃ売れないからアメリカの会社に販売権渡して日本語版出なくなっちゃったけど
0706お前名無しだろ (ワッチョイWW 462a-Mler)2018/09/22(土) 15:44:35.02ID:mlUtDmeB0
最近、ミズってあらゆる面でWWE史上最高の選手じゃないかって思えてきた。
0709お前名無しだろ (スプッッ Sd0a-Rfkf)2018/09/22(土) 15:53:44.84ID:LW7/Vvw7d
>>708
お前の大好きなレスナーは史上最低のチャンプだけどな
0716お前名無しだろ (ワッチョイW 49c2-Rfkf)2018/09/22(土) 18:58:04.25ID:iwPwBXg50
>>711
画質やモーションはクソだけどおもしろそうだなw

https://youtu.be/0tpUQSqlNQ4
0719お前名無しだろ (ワッチョイ 5d2a-coYL)2018/09/22(土) 20:31:42.04ID:HWFEebM40
サマスラもヘルインアセルもミズが勝ってるんだよな
次はブライアン勝ちそう
ゲームそろそろ発売だしAJも王座陥落近いな
0720お前名無しだろ (ワッチョイW 2ec5-dQXp)2018/09/22(土) 20:46:54.57ID:uY211UoQ0
今回のMMC一回きりのジミーナオミ組とかでも専用のTシャツ作ってるんだね、欲しくなって来たわ
0722お前名無しだろ (ワッチョイW c6d0-b6y5)2018/09/22(土) 21:05:36.96ID:EtZEQJvj0
なんか、MMCのシャーロットはめちゃめちゃ楽しそうだったなw
ベッキーとのメインストーリーが相当ストレスなのかな?w
0724お前名無しだろ (ワッチョイW 01c9-IEmG)2018/09/22(土) 21:13:33.73ID:8eSukMys0
オーストラリアはカード良いけど、内容もがっつりやってくれるのかな?
また海外仕様の顔見せ興行になっちゃうかな
0727お前名無しだろ (ワッチョイ 01c9-lWjT)2018/09/22(土) 21:55:14.40ID:QGo8ml/20
>>696
NSG wwww
どこそれ?
0728お前名無しだろ (ワッチョイWW 1da6-6oeX)2018/09/22(土) 22:02:36.00ID:nLkSyhGB0
>>727
wikipedia によると「新潟県新潟市中央区に拠点を置く、NSGホールディングスを持株会社とする学校法人等のグループである。」らしい
0735お前名無しだろ (ワッチョイ c5a6-Om/S)2018/09/22(土) 22:57:45.64ID:+tdjWgL80
SDは2時間だし、AJなりナカムラなり毎週試合やってないしねえ。
これからFOXに移動する来秋に向けてトップのスーパースターは毎週出るような番組構成にしないと。
0736お前名無しだろ (ワッチョイWW f967-MxRe)2018/09/22(土) 22:58:00.95ID:xSGVSof10
SDの方がつまらないのはダイジェストだから
結局は面白い要素はマイクや舞台裏のやりとりでリング内の攻防が占める部分は少ない
0741お前名無しだろ (ワッチョイ 6953-SAhT)2018/09/23(日) 00:47:21.17ID:ldwTnTFb0
ダイジェスト感が出るのは2時間だからかなぁ。。 でもRAWだと明らかダラダラ長いし難しいよな
とりあえず選手多すぎなのか!?  難しい
0742お前名無しだろ (ワッチョイ c5a6-Om/S)2018/09/23(日) 01:43:25.93ID:V6/bV7cW0
WWEもFOXとの放映権獲得の影響なのか株価上がってるからスーパースター切る必要がないのかもなあ。
ある時期のWWE名物だった大量解雇もここ最近やってないし。
新日本にもいえるけど好調な団体は解雇とかしないのだろう。
そうなると選手は増え続けるばかりだが…。
0744お前名無しだろ (アウアウエーT Sa4a-NnYb)2018/09/23(日) 01:57:57.09ID:NQ4GG+cYa
>>725
キャンディスレラエだったっけ?
間違ったらすまん。
0745お前名無しだろ (ワッチョイW 01c9-eIsl)2018/09/23(日) 02:28:36.95ID:4Nh0eSsY0
リデルといい一時のルセフといい裸足の選手に妙に惹かれるものがあるんだがルセフはなんで辞めちゃったのかな。やっぱ靴で踏まれたりとか位の事で無駄に怪我が増えちゃうんだろか?リデルには続けてもらいたい
0751お前名無しだろ (ワッチョイW 6124-Fe7g)2018/09/23(日) 05:50:40.19ID:su4gq3JZ0
>>747
これは頭髪ハラスメントだ
0754お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d0e-8MBq)2018/09/23(日) 07:08:30.53ID:cj3zD2Qc0
オーストラリアの客の参考になりそうなのはNXTの放送か
日本でのやつと一緒でオーストラリアでのやつが過去に放送されてたような
0758お前名無しだろ (ワッチョイW 4696-0uwu)2018/09/23(日) 08:33:59.40ID:+bnQCgKL0
>>757
0762お前名無しだろ (アウアウイー Sa31-N9ik)2018/09/23(日) 11:42:34.35ID:QldmVPTMa
>>757
ゲームか
実際やってみてほしいけど
0764お前名無しだろ (ワッチョイ 61c9-Y82R)2018/09/23(日) 12:36:48.62ID:3mxZGZvk0
ブルースプリチャード「80年代半ばにWWFに入った頃のリングは弾力性ゼロで死ぬほど硬く
ロープもきつく張られていてバンプは耐えがたい痛みを伴った。それが変わったのは1998年。
ミスターマクマホンになったビンスがバンプを取るようになり、選手たちがどれほどきつい
思いをしてきたかにショックを受けて改善を命じた。選手たちはみんな大歓迎した」
0767お前名無しだろ (ワッチョイWW 6953-+isz)2018/09/23(日) 13:53:25.78ID:ldwTnTFb0
ビンスたまにはいい事するじゃんw
いやーもうサウジアラビア興行の為に全体的にストーリー組んでる感じだな今
ミステリオもそこらへんらしいし
アラブうざいわあ
0775お前名無しだろ (ワッチョイW 466f-RdII)2018/09/23(日) 19:58:22.82ID:PpoeWiDU0
アライアスは無駄にイケメンだよね
0776お前名無しだろ (ワッチョイW 466f-RdII)2018/09/23(日) 20:01:16.39ID:PpoeWiDU0
>>747
アンブロは仕方ないけどカーメラとエンバームーンの髪色も再現されてないし。
0777お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-dQXp)2018/09/23(日) 20:57:23.19ID:iwSuKb1ha
タイタスって一歩間違えたらこんな感じだったんだろな・・・
美味しい笑いで済んでよかったよ
0781お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp71-/Zi4)2018/09/23(日) 21:34:21.76ID:JUVz//C2p
アライアスやフィンがベルト獲得したら面白いのになあ
0782お前名無しだろ (ワッチョイWW 62b9-2+f2)2018/09/23(日) 21:37:21.89ID:HCN5uJ5D0
テロップはまだ両方の結果に対応しているのを用意してたって言い訳ができる。実際試合中に動けなくなるレベルのアクシデントが起きる可能性だってあるし。もしもの備えはあると思う。
だが、ヨシハシスライドはアカン。タイタスよりも大事なこれからのストーリーがあれで台無し
0788お前名無しだろ (ワッチョイ 656b-YsSB)2018/09/23(日) 22:36:49.98ID:F5Ct5TVY0
まあもともとがMMAから逃げ出した深夜芸人の集まりですからねえ
首の骨を追ってまで笑いを取りに行く姿はまさしく低級コント
0790お前名無しだろ (ワッチョイW 01c9-eIsl)2018/09/23(日) 22:41:17.58ID:4Nh0eSsY0
>>770
や、自分なら絶対やりたくないことやってるから惹かれるというか、、
クレイジーさを出すのに例えばブギーマンみたいにフェイスペイントだったり口からなんか出てたりコスチュームが派手だったりみたいな盛ってくパターンが一般だと思うんだけど、
リデルセフみたいな減らすパターンでしかも誰でも出来るけど誰もやらないことをやってるって事にヤバさを感じています。マジですぐ爪剥がれそう(小並感)
0791お前名無しだろ (ワッチョイW 466f-RdII)2018/09/23(日) 22:44:53.64ID:PpoeWiDU0
https://youtu.be/24P_HKcVvJg

引退したペイジには新エントランス用意されてるのに主力ほぼ使い回しって・・・
シャーロットは別にいいけどカーメラぐらいは新しくしろよ
0793お前名無しだろ (ワッチョイ b1b9-coYL)2018/09/23(日) 22:46:57.48ID:BXlsg5Jo0
WCWとの月曜日戦争のとき、RAWでマンカインドがとうとうベルト取ったとかナイトロでネタばらしした結果、
みんなその瞬間を見たいってチャンネル変えて、数年ぶりにRAWに視聴者数負けてそのまま崩壊までまっ
しぐらとか言うしょうもない話があったな。
0795お前名無しだろ (ワッチョイW 466f-RdII)2018/09/23(日) 23:06:02.87ID:PpoeWiDU0
https://youtu.be/3birM4Lv5MM

試合前の写真が棒立ち&無表情って、なんでこんな仕様にしたんや

ベッキーのパンチしてるやつや中邑のニヒル笑みの絵期待してたんだけどなぁ
0798お前名無しだろ (ワッチョイW 6990-dsUI)2018/09/23(日) 23:38:30.93ID:Iyc+ymX20
>>703
コービンが「スピアーを誤爆して鉄柱に突っ込んだときに肩を痛めて、この先ずっと痛いんじゃないかってぐらい痛かった」って語ってた
選手は当たり前のようにやってるが、そら痛いよ
「ベテランレスラーの控え室は身体障害者の集まりみたいなもんだ」って藤原組長が言ってたし
0805お前名無しだろ (ワッチョイW 6990-dsUI)2018/09/24(月) 01:09:10.43ID:a1ee4Y+Y0
>>804
勢いよく前回りしながら転落する重量級なんて他に見たことないんだが
大抵はロープ掴んだままエプロンに一回着地してから落ちるでしょ?もしくは破壊兄弟みたいにロープを脇に挟んだまま後ろに回転して落ちるか、勢いよく落ちるにしても体を横向きに回転させながら落ちるか
0807お前名無しだろ (ワッチョイWW c5a6-m0Sq)2018/09/24(月) 01:36:02.13ID:eM+DjDgo0
これよく見なくてもレインズはロープ掴んでるだろ
ああ凄いかもなぁとは思うが「ヘビーで他にできるやつがいない」とまでは思わない
0817お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-dQXp)2018/09/24(月) 08:13:35.54ID:AhsJNaA8a
中邑やたら10さんとツイッターで絡んでるけど次は10さんと抗争あるのかな?
ミステリオの話もどうなるかわからんけど
0823お前名無しだろ (スフッ Sd62-vC8E)2018/09/24(月) 10:42:11.21ID:eLk39F1cd
レインズも片手でロープ掴んでもう片手はエプロンで身体も横からだし特に凄くもないと思うけど
0829お前名無しだろ (ワッチョイW 6990-dsUI)2018/09/24(月) 11:08:08.38ID:a1ee4Y+Y0
横回転は体と一緒に片方の足がロープの外に出て、それからもう片方の足もついてくる
縦回転はまず体が外に出て足があとからついてくる
テイカーさんがメイヴェンに排除された時も縦回転だったけど、テイカーさんサードロープに首引っ掻けてバイーンってなってたし
0831お前名無しだろ (ワッチョイW 6990-dsUI)2018/09/24(月) 11:14:37.91ID:a1ee4Y+Y0
まあテイカーはその場で回転する感じだったから引っ掛かったのも仕方ないかも
レインズみたいに勢いをつけれてたら綺麗に決まってただろうな。運動能力に優れた巨人の最高峰みたいな人やし
0835お前名無しだろ (ワッチョイW 6990-dsUI)2018/09/24(月) 11:29:05.43ID:a1ee4Y+Y0
>>832
https://i0.wp.com/section309.com/wp-content/uploads/2015/12/iovs2U.gif
ケインのやつも俺は凄いと思うんだけど、後ろ回りで降りるっていう恐怖心さえ克服できたら可能なんじゃないかね?足から着地するには身長が要るだろうけど
前からクルッと落ちるのは体を上手くコントロール出来ないと着地ミスってエラいことになる
0846お前名無しだろ (ワッチョイW 6990-dsUI)2018/09/24(月) 11:45:23.28ID:a1ee4Y+Y0
>>840
倍速って書いてたからウソだと思ったんだがちょっと速くなってんの?だとしたらすまん
レインズはやたら下げられてるから確かに擁護したくなる気持ちはあるのかも知れないが、特に好きなレスラーってわけでもないよ
0849お前名無しだろ (ワッチョイW 6990-dsUI)2018/09/24(月) 11:52:59.05ID:a1ee4Y+Y0
見返したら、皆リングから落ちるのが凄いかどうか考えてるんじゃなく、俺が気に入らないから凄くないって事にしたい感じなんだろうな
悪かった。せっかくの休みだしもう消えるよ
0856お前名無しだろ (ワッチョイW 01c9-IEmG)2018/09/24(月) 12:10:11.38ID:fGJe7AWK0
今とAttitude eraどっちが良い?という、レスナー対コーミエ級に結果が分かりきった特集やってるな笑
案の定比較にすらならんのリプライばっか
0858お前名無しだろ (ワッチョイ 093d-coYL)2018/09/24(月) 12:15:53.04ID:uBkKolMB0
なんだまたレインズオタが暴れてたのか
試合は下手だし変な奴は連れてくるしでほんまレインズって糞だな
0859お前名無しだろ (オッペケ Sr71-6oeX)2018/09/24(月) 12:21:19.98ID:EKinlqkMr
>>856
レスナーと今の勝ちだな
0860お前名無しだろ (スフッ Sd62-1Dj4)2018/09/24(月) 12:29:55.12ID:1muQCJOEd
ドラマはどうでもいいから試合を面白くしてくれ
その時点でアティチュード期のほうがいいわ
0862お前名無しだろ (ラクッペ MMe1-F7m0)2018/09/24(月) 13:29:35.61ID:wZzAdaIUM
>>474
今はアイコンがいないのが問題
0865お前名無しだろ (スッップ Sd62-RdII)2018/09/24(月) 14:34:12.00ID:Rfqp8g5hd
まあ10年後には「今はAJや中邑のようなスターがいない」って言ってそうだけどね
0866お前名無しだろ (オッペケ Sr71-6oeX)2018/09/24(月) 15:06:13.26ID:YAxD98FZr
>>865
レスナーや中邑のようなの間違いだろ
0867お前名無しだろ (スフッ Sd62-vC8E)2018/09/24(月) 15:06:40.40ID:rE5aVjYTd
ニッキー・クロス今度はSDLのハウスショーでアスカ、ナオミと組んでるね、RAWとどっちでウケるか試してるのかな?
しかしアスカの人気が凄い
0869お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d99-EYNp)2018/09/24(月) 16:17:12.08ID:BjJYPzPM0
ナカメリカ合衆国は建国したばっかなのに「再び偉大にしよう」って変じゃないですかね・・・
トランプ政権の内にMAGAネタやりたかったのや!って気持ちはわからないでもないですけど
0871お前名無しだろ (ワッチョイW bdb8-/e2F)2018/09/24(月) 16:37:53.03ID:cqNryPjB0
>>869
アメリカに絡めたよくわからん造語....
アメリカ人じゃないのに国粋主義キャラ...
得意技は腕十字固め.....
うっ頭が....
0872お前名無しだろ (ワッチョイW 466f-RdII)2018/09/24(月) 16:59:25.32ID:6oMkGhtg0
>>871
us王座チャンピオンで、「nakamura」+「america」でナカメリカなんだろ

てかこういうノリってすげープロレスっぽいと思うけど難しく考えすぎじゃね?
0873お前名無しだろ (ワッチョイW 49c2-Rfkf)2018/09/24(月) 17:12:59.17ID:o6dhslCy0
>>806
これ大丈夫なん?
潮吹きした後のAV男優みたいになってるけど
0876お前名無しだろ (ワッチョイ c22a-coYL)2018/09/24(月) 20:25:49.25ID:bj7lkxMe0
パイロは最初はケチってただけだけど最近は日本みたいに法律がきつくなって復活させようにもできないんだろ確か
0878お前名無しだろ (ワッチョイ c258-tHrl)2018/09/24(月) 20:29:00.18ID:DqlAXdKU0
ジョン・シナって子供作りたくない作る気はないと言ってたが
性処理どうしてるんだろ
避妊してても当たる時当たるし
0879お前名無しだろ (ワッチョイWW 6990-KDUn)2018/09/24(月) 20:41:16.97ID:SMtSOhCi0
ヒールかつ外国人US王者が反米ギミックじゃなかったのってここ最近だとジェリコ以外誰が居るんだろ
マハルもKOもルセフもセザーロもデルリオも反米ギミックだったし
シェイマスってどうだったっけ
0881お前名無しだろ (ワッチョイ 6953-SAhT)2018/09/24(月) 21:08:15.77ID:dWGRer5A0
中邑のインタ真っ当なこと言ってるな 試合がつまらんとかなんでそうなんだって言ってるやつはそれを見ればいい
なんていうか日本のプロレスとおんなじ感じで見てるやつが多すぎる  NXTだけ見ればいいんだよ
0884お前名無しだろ (ワッチョイW 466f-RdII)2018/09/24(月) 23:03:37.86ID:6oMkGhtg0
そもそも素っぴんで可愛い女なんてあの年齢でいるか?
0885お前名無しだろ (ワッチョイ 19c9-bej3)2018/09/24(月) 23:06:32.35ID:zuGB4tCI0
ニッキーをニッキーとして認識したのがサニティからだったので
あんなブルーパンツみたいな見た目の時期があったなんて知らなかった
0893お前名無しだろ (ワッチョイW 656b-PfBo)2018/09/24(月) 23:53:51.38ID:Rto6Ys6N0
邑塩さんはダンシング・ギミックで引退でいいでしょう
パチモンMMAキャラでデビューし、辿り着いた先がダンシング・ギミック
塩日の深夜芸人には相応しい最後と言える
0897お前名無しだろ (ワッチョイW 656b-PfBo)2018/09/25(火) 01:27:52.12ID:0pMphQrx0
ジョー、邑塩をキモキャラに改造と近年のビンスのプロデュース力は神がかっているね
まあ似非シューターは改造してなんぼ
理想はダンシング・キャラに改造された晩期ランス・ストーム
0898お前名無しだろ (ワッチョイ 6953-SAhT)2018/09/25(火) 01:38:20.50ID:sBGGzAcF0
中邑リング外だとあんまかっこよくないよなw
リングギア着て髪濡らしてリング上だとかっこよく見える
栗原ってユーチューバーらしいけどそんな動画ないよね?  ただの金持ちなんじゃ…
0900お前名無しだろ (ワッチョイW 656b-PfBo)2018/09/25(火) 06:03:24.39ID:0pMphQrx0
キモデブは踊らせてピエロにするのが娯楽の基本だね
ポルカ・ドット柄のギア着せたダスティ・ローデスがビンスの最高傑作でしょう
0902お前名無しだろ (ワッチョイW 656b-PfBo)2018/09/25(火) 06:53:01.68ID:0pMphQrx0
邑塩さん試合もマイクもクソつまらないですけどねえ
まあ日本公演でヨシタツとガチンコ殴り合い対決させたらある程度は面白くなるかも
0904お前名無しだろ (オッペケ Sr71-6oeX)2018/09/25(火) 07:01:42.58ID:Rr0YASUar
>>903
レスナーとヘイマンは?
0906お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-XS6U)2018/09/25(火) 07:43:36.42ID:0o5SgCYb0
AJ,セス、アルマスとかコンスタントに試合が面白い選手もいるから
中邑は言い訳にはならない気がする
中邑は引き出しが少ないよ
0910お前名無しだろ (エムゾネWW FF62-vC8E)2018/09/25(火) 08:50:11.82ID:9PrKehR8F
AJセスアルマスもやってる事はいつもと変わらないじゃん引き出しどうこうとは違うと思うけど。
セスは違うか、なんでもかんでもやり過ぎて逆にツマラン
0923お前名無しだろ (ワッチョイ 5d2a-coYL)2018/09/25(火) 10:52:24.65ID:c/JQssBp0
もともとブリーとライオットのシングルの予定だったんだよな
リハーサルでヤバいと思って急造で6人タッグに変更したんだろうな
0924お前名無しだろ2018/09/25(火) 11:14:53.45ID:TESHwOFk
>>913
栗原本人の話じゃないだろ
いつもリングサイドにいる似てる人
0929お前名無しだろ (スププ Sd62-fFFB)2018/09/25(火) 11:56:20.59ID:J+GwJ5uCd
まあお前らがここでどんだけゴチャゴチャ言ったところで今後もブリーはRAWにSDに出まくって大活躍なんだけどな
0932お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-ughA)2018/09/25(火) 12:10:20.21ID:NefB4kO3a
ニッキーと違ってブリーはリングに上がってはダメな人
ディーヴァ全盛期のモデルみたいな人たちよりスタイルも見た目も悪いのに下手くそという地獄
0935お前名無しだろ (スップ Sd62-cEFv)2018/09/25(火) 12:12:05.79ID:3vaQh5Bxd
格好だけは若々しいけど顔面は整形しすぎと老化で見れたもんじゃない
けどアメリカ人は好きなのかね
0940お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-RdII)2018/09/25(火) 12:34:46.63ID:HjvRwp/Xd
脳震盪で騒いでたらプロレスなんかできないんじゃね?
0942お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-RdII)2018/09/25(火) 12:39:32.44ID:HjvRwp/Xd
つべの試合動画はカットされてんな
最後も倒れてるリブ気遣って早々終わらせた感じ
0946お前名無しだろ (スッップ Sd62-/e2F)2018/09/25(火) 12:55:34.95ID:egMpREj5d
https://youtu.be/ynRF2hf1GJ8

走り方すら気持ち悪い姉妹
0952お前名無しだろ (アウアウウー Sa25-3PVu)2018/09/25(火) 13:38:23.46ID:GzHUkDw7a
もうブリーは思い切りビルドアップさせて、
動かないパワーファイターにするしかないな

ウウ〜ウウ〜
Holla! If ya' hear me!
0953お前名無しだろ (ワッチョイ 5d2a-coYL)2018/09/25(火) 13:40:24.84ID:c/JQssBp0
胸を蹴るムーブなのに、よそ見して蹴ってるから顔に入ってる
失神KOで突然3カウントとかレフェリーストップになる場面だけど、りヴが本能でなんとか自軍コーナーまで動いてギリギリ試合成立させたんだな
リヴのプロレスラー魂に敬意を表するわ。ベラは大事故起こす前に消えろ
0954お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp71-/Zi4)2018/09/25(火) 13:43:21.46ID:d9xly1Q/p
観客も察して静かになってるな
0956お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-dQXp)2018/09/25(火) 13:50:44.98ID:e4jh+nS8a
一番脳震盪に無頓着だったのは夫が脳震盪で引退までした家族路線でやってる嫁でしたというオチかよ
0958お前名無しだろ (ワッチョイ 62d6-7de5)2018/09/25(火) 13:53:10.02ID:A992vlLr0
リヴがコーナーまで押し込んだ時にローガンが素になってオーマイガって口を押えてるな
0960お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-USAj)2018/09/25(火) 13:59:56.62ID:5uTutBtIa
サーシャペイジの件もそうだしちょっと女子に完全にプロレスさせるのは急ぎすぎてる
よそから買って来たやつかもっとトレーニングさせたやつ台頭するまで待つべき
0961お前名無しだろ (スププ Sd62-fFFB)2018/09/25(火) 14:08:37.61ID:J+GwJ5uCd
普通に考えてどっちがwweに貢献してるかっていえば断然ブリーなんだよなリヴみたいなジョバーの代わりなんていくらでもいるからな
0962お前名無しだろ (ワッチョイWW d2c8-jlre)2018/09/25(火) 14:13:10.06ID:5WvunK610
リブが必死にコーナーまで動いたお陰で試合成立したけど一歩間違えば試合不成立どころか命に関わる大事故だろうな
0963お前名無しだろ (スフッ Sd62-75Hg)2018/09/25(火) 14:13:33.26ID:WVy1vlqvd
>>953
モーガンは見事にやり遂げたから、ほんと凄いよね。あんなの普通はその場で失神してる。

ブランク空きすぎて劣化にも程があるベラ姉妹に試合やらせんなやマジで。
0964お前名無しだろ (スプッッ Sde1-RdII)2018/09/25(火) 14:16:45.93ID:xMZTxRaEd
リヴなんてまだまだこれからの子だろ
なんか再起不能になったみたいな空気だけど、一度キャリア終わった選手が若いこ潰すなんて、ブリーにとっても不本意だろ
0965お前名無しだろ (スプッッ Sde1-RdII)2018/09/25(火) 14:17:32.40ID:xMZTxRaEd
まだ動けたって脳震盪じゃなくもっとヤバいケガなんじゃねーの?
0966お前名無しだろ (ワッチョイ d92a-coYL)2018/09/25(火) 14:19:47.04ID:VPsKgbJa0
ブリーが試合できるレベルじゃないのはもう重々分かってたのにな
ほんとビンスって糞だわ サウジマネーの事しか考えてないな爺
0967お前名無しだろ (ワッチョイW 19c9-ughA)2018/09/25(火) 14:20:52.22ID:Kng1wJ190
トータルベラーズ→打ち切り
トータルディーヴァズ→過去最低の視聴率
ブライアン→復帰ストーリー不発
ブリー→ボッチメーカー

ミズアンドミセス→好調
ミズ→スマックダウンをAショーに
マリース→美しい

とんでもなく差がついたな
0969お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp71-/Zi4)2018/09/25(火) 14:23:11.56ID:d9xly1Q/p
スルーされてるな また
0970お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp71-/Zi4)2018/09/25(火) 14:23:21.25ID:d9xly1Q/p
立てるか
0972お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp71-/Zi4)2018/09/25(火) 14:24:39.06ID:d9xly1Q/p
無理だった どなたかお願いします
0973お前名無しだろ (スプッッ Sde1-RdII)2018/09/25(火) 14:24:40.82ID:xMZTxRaEd
ベラ姉妹叩きみたいな空気だから便乗するけど、ニッキーのお尻クネクネ回してるのが凄く下品で嫌いだわ
いいレスラーなのにこういうことすんのがお色気デーバって感じで時代にも合わんだろ
0981お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-J7ts)2018/09/25(火) 14:39:58.45ID:Dq+oYL+Od
ブライアンの嫁じゃなきゃ試合が許可されないレベルの下手さだからな
どうしても試合をさせたいなら蹴りと膝は禁止にしないと相手が可哀想すぎる
0987お前名無しだろ (ワッチョイ c5c1-coYL)2018/09/25(火) 15:11:39.74ID:RoLiyo750
アスカの蹴りは相手選んで露骨に当ててるか手前で止めてるから見てたらわかる
顔蹴る時も相手が微妙に膝動かして準備整った合図送って手で瞬間的にブロックしてダウンしてる
0991お前名無しだろ (オッペケ Sr71-6oeX)2018/09/25(火) 15:31:43.70ID:etMujkEwr
埋め
0992お前名無しだろ (オッペケ Sr71-6oeX)2018/09/25(火) 15:31:56.10ID:hNs6uHGPr
産め
0993お前名無しだろ (オッペケ Sr71-6oeX)2018/09/25(火) 15:32:08.10ID:tkT4X/edr
0994お前名無しだろ (オッペケ Sr71-6oeX)2018/09/25(火) 15:32:20.55ID:p1hJGT3jr
膿め
0995お前名無しだろ (オッペケ Sr71-6oeX)2018/09/25(火) 15:32:35.69ID:47D+9ycRr
UME
0996お前名無しだろ (オッペケ Sr71-6oeX)2018/09/25(火) 15:33:48.67ID:jMbSIYFZr
膿め
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 49分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況