X



WWEリアルタイムスレ506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW bf3d-kFNE)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:56:16.55ID:ZGDi2x0/0
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ501
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1535020209/
WWEリアルタイムスレ502
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1535691671/
WWEリアルタイムスレ503
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1536401479/
WWEリアルタイムスレ504
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1537164273/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1537857174/
0258お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-K32o)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:57:14.94ID:kPwK25Z90
MMC2は面白いけどリーグ戦だと結構見るのだるい気がする。
もっと出場チーム入れてトーナメントにして欲しかったな
マンディとか暇ぶっこいてる中邑とかまだいるだろ
0259お前名無しだろ (ワッチョイW 32c5-jPYn)
垢版 |
2018/10/05(金) 01:22:16.23ID:JdhAlzck0
マンディは去年ゴールドダストと組んでよかったのになぁ
世界観広がるかもしれないしいろんなペア見たいわ

ところでゴールドダストは今何やってんだろいつものことだけど
0260お前名無しだろ (ワッチョイWW 840e-nZ8n)
垢版 |
2018/10/05(金) 01:25:43.61ID:2G0ZAllj0
トーナメントだと前回のローズゴールドみたいに面白いコンビなのに1回しか見れん(メインイベントでもマンディついてきてたけど)とかあるから、この形式のが好きだなあ
ファイナルがTLCっぽいのはどうなのかと思うけど
0263お前名無しだろ (ワッチョイ d46b-As09)
垢版 |
2018/10/05(金) 01:57:09.70ID:pCPrgqJC0
柴田勝頼にもお熱っぽいよねえオッサン(爆)
いやあ文字情報だけで爆笑できるのはいいねえ深夜芸人

柴田勝頼
DREAM.5で自ら志願して秋山成勲と対戦。袖車絞めで絞め落とされ一本負け。
0266お前名無しだろ (ワッチョイ 6653-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:24:37.13ID:LBFerTYJ0
ロック復帰確実視されてるがそんな時間あるんだろうか
映画のオファーなんてひっきりなしにあって順々に撮ってるんだろ
しかしさすがにここまでの映画主演スターになると思わなかったなぁ。。
出てる映画は大体脳筋バカ映画でいまいち尊敬はできないがw
0268お前名無しだろ (ワッチョイ d080-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:00:09.85ID:/1SE+j2P0
アメ公は会場にも行かなくなったしプロレス離れが加速してるね
まあ下等民族サウジに土下座したらいいよ草 世の中のビンス爺だし
0269お前名無しだろ (アウアウウー Sa83-ahJD)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:27:49.10ID:1y9FQHLCa
ロックはアクション以外の映画出るには身体でかすぎなんだよな
でもいずれタランティーノの映画には出そう
デスプルーフでもセリフ内で出てたし
タランティーノはあと2作作って引退宣言してるから実現して欲しい
0273お前名無しだろ (ワッチョイ d46b-As09)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:18:10.55ID:pCPrgqJC0
どうでもいいけど棚橋弘至って金払って見たい奴いるのか?あのゴミ
思考をやめた老人でもない限り、ゴミ学芸会に2時間も付き合うのは無理でしょう
0274お前名無しだろ (アウアウエー Sa6a-aH6R)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:21:32.30ID:8Rh6P74ya
里村明衣子が仙女の10月28日の試合に出ないけどエボリューションに出るのかな?
0275お前名無しだろ (ワッチョイ d46b-As09)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:31:55.23ID:pCPrgqJC0
まあ世の中には地下アイドルが趣味の好事家もいるくらいだからねえ
中年AV男優・棚橋の信者もさがせば一人はいるかもしれません(爆)
0278お前名無しだろ (スッップ Sd70-UQbp)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:41:38.32ID:2reegY2md
ルーセフってくまのプーさんみたいでかわいいな!
0280お前名無しだろ (ワッチョイ f6c9-kkdA)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:44:11.36ID:rzggpQAj0
>>274
昨日放送になった里村の試合がファンの間では評判になってるからね
(WMでのシャーロットVsアスカと並んでWWE内での今年女子のベストバウト候補と)
急遽参戦はあるかもね
0282お前名無しだろ (ワッチョイW 41c3-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:47:53.41ID:fNwVpaFc0
>>266
2017〜2018の俳優業の年収、90年代以降で
1番の額だぞ
尊敬しろ
0285お前名無しだろ (ワッチョイW e90d-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:03:05.56ID:msWOLihu0
エマがいればなぁ
0287お前名無しだろ (ワッチョイ 01c9-vBoO)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:23:14.48ID:Yd7tC96b0
>>276
あれでAJの株が上がると考えてるなら上層部はなかなかアホだなあ
キモアジョー、パンケーキ職人いじめ、ミルウォーキー、ベラツインズと悪趣味なネタが多くて食傷気味だ
0288お前名無しだろ (アウアウエー Sa6a-aH6R)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:33:21.39ID:TqjmGyyfa
トニー・ストームはドイツで里村とシングルやるみたいだから大丈夫みたいだね
0289お前名無しだろ (ワッチョイWW 418d-3cu3)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:08:19.24ID:fw+0sUyk0
エマがいればって。いたところで何もできないでしょ
0292お前名無しだろ (スププ Sd70-nZ8n)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:30:40.85ID:PRb4m46Ad
今のDBじゃなあ
ミズとAJってシングルやったことあったっけ?と思ったけどミズはサバイバーシリーズでなんとなくチームSDのリーダーやってるほうがいいか
0295お前名無しだろ (ワッチョイWW 87d9-znmv)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:47:33.75ID:lvJ3aZiS0
スーツビシッと着てレスナー相手でも迫力負けしないタフガイキャラだったのに変態ストーカーデブサモア人にキャラ変されてかわいそうだ
0297お前名無しだろ (スッップ Sd70-UQbp)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:58:46.51ID:2reegY2md
前に選手総出でシールドボコったのも
コービンがアンチシーツドなのも、その前触れか
0298お前名無しだろ (オッペケ Srd7-pf6J)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:04:47.18ID:xqXxshiSr
>>295
迫力負けしてただろ
0300お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-+EEr)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:29:26.08ID:+4Afh5x1r
カート軍とコービン軍やるの?
今でさえ1ヶ月ぐらい団体抗争してICとタッグ放置してるのにサバシリまでやるとか勘弁してくれ
0301お前名無しだろ (ラクッペ MM70-q7OE)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:29:37.20ID:bskkhq3+M
統一王座いつからなくなったの?
0303お前名無しだろ (スププ Sd94-ILhU)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:33:08.47ID:ddJpmCqVd
里村は初戦よりちょっとキレが落ちたかなと思ってたけど、大盛り上がりだったしあれでいいのか。
相手が昨シーズンの上位進出者だし、それが良かったのかな。

その他だと、トニストすごい、リプリー良かった、タイナラちゃんがぁ、って感じ。
0304お前名無しだろ (ワッチョイ 6653-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:41:39.61ID:LBFerTYJ0
>>282
いやそうなんだけどね  映画館で見て迫力があってまあまあ、一日で忘れそうな映画60点
家で見たら30点ぐらいの映画に出てることが多いから年収高すぎだろみたいな
唯一良作のワイスピも途中からだし  ジュマンジくらいかな作品の評判がいいの
0305お前名無しだろ (アウアウウーT Sa08-SWBM)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:47:42.87ID:kj3Xv2eya
MYCってオファーの時点で1回戦負け契約とか準決勝負け契約とか決まってるんだろうか?
オファー受けてからヘッタクソ相手に寝ろと言われても辛いよな
イオは準決勝負けブックだった説あるけど正式入団者にそんな仕打ちするかなぁ?
0306お前名無しだろ (ワッチョイ 6653-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:01:26.25ID:LBFerTYJ0
だいたい決まってるでしょ  里村は完全にプロレスの内容を保証する安心要員で呼ばれてるんだろうし
良かったら次の大会や何かで補填するみたいな
イオは正式入団だけどそもそもNXTデビューがしれっとタッグマッチだったから準決勝負けブックはだt
0307お前名無しだろ (ワッチョイ 6653-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:01:26.60ID:LBFerTYJ0
だいたい決まってるでしょ  里村は完全にプロレスの内容を保証する安心要員で呼ばれてるんだろうし
良かったら次の大会や何かで補填するみたいな
イオは正式入団だけどそもそもNXTデビューがしれっとタッグマッチだったから準決勝負けブックはだt
0309お前名無しだろ (ラクッペ MM70-q7OE)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:42:14.03ID:bskkhq3+M
>>304
ランダウンはシュワちゃんも出てきてテンション上がったw
0311お前名無しだろ (スププ Sd94-nZ8n)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:06:04.10ID:6FybAJ2Dd
4vs4で何試合もあるサバイバーシリーズマッチのほうが好きだった
最後に4vs4でやったのってメイヴェンとかの時だっけ?まだあったっけ
0313お前名無しだろ (スプッッ Sd9e-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:25:38.14ID:up/2gToWd
>>311
2004年のRAW生き残りタッグは勝ったチームが週替わりでGMやってたね
あぁいうのまたやってほしい
0316お前名無しだろ (ワッチョイW 41c3-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 15:18:21.48ID:fNwVpaFc0
>>315
呼んだ?
0321お前名無しだろ (ワッチョイ 4cc5-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:10:01.63ID:b+R5VG7y0
劣等民族サウジ人ってゲーム()大好きなんだね
オイルだけで生きてる幼稚でお馬鹿らしいクロンボ
0322お前名無しだろ (オッペケ Srd7-pf6J)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:16:28.27ID:wNVz20RJr
サウジアラビアに黒人なんてほとんどいねーよ
0323お前名無しだろ (スッップ Sd70-UQbp)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:28:03.68ID:2reegY2md
ガイジが何か言ってますね
構ったら不味いか
0324お前名無しだろ (スッップ Sd70-UQbp)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:28:04.10ID:2reegY2md
ガイジが何か言ってますね
構ったら不味いか
0326お前名無しだろ (ワッチョイW d46b-ce/O)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:43:43.36ID:0zsMTNRV0
オッサンまだゴミ学芸会を観に行ってないのかよ
はやく感想書けよ 中年AV男優・棚橋弘至のゴミ学芸会の感想をさあ爆笑
0327お前名無しだろ (ワッチョイWW c25f-q7OE)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:00:21.70ID:FRe0uZBB0
>>325
俺の整形代も出して
0329お前名無しだろ (ワッチョイW 9190-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:25:26.29ID:5HaJIa6B0
PPVより
通常放送のほうが面白いのは気のせい?
0331お前名無しだろ (ワッチョイW 1ec9-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:48:27.79ID:pb/gvCSI0
>>326
消えて
0333お前名無しだろ (ワッチョイW d46b-ce/O)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:56:55.34ID:0zsMTNRV0
棚橋弘至の大コケ学芸会2時間ってねえ・・・爆笑
思考を放棄した老人でもないかぎりまず見るのは不可能でしょう
0334お前名無しだろ (ワッチョイW 096f-UQbp)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:05:17.63ID:lq/zZ7kK0
棚橋棚橋棚橋棚橋棚橋棚橋くそうっせー

消えろかす
0336お前名無しだろ (ワッチョイWW ba2a-uPv5)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:06:32.84ID:QNhlYNHT0
市川さんは番組に合ってるかは置いといて実況頑張ってる
土肥?とかいう奴はへぇーとかほぉー、なるほどしか言ってねえしこいつ仕事なめてんのか?
0341お前名無しだろ (スフッ Sd94-2NYo)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:40:03.70ID:9iBM4FGNd
>>296
そうか?
逆に安易に対抗戦やられると新鮮味がなくなるし盛り上がりに欠けるからこれは嬉しい!
2005年のブランド間抗争は個人的にはめちゃくちゃ面白かったんで。
0342お前名無しだろ (ワッチョイW 1ec9-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:41:13.40ID:pb/gvCSI0
>>333
消えろ
0343お前名無しだろ (ワッチョイ 95a6-SWBM)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:41:43.52ID:JvMuz3gQ0
マンディのエントランスのときのエロさを引き立たせる特殊加工。ポルノ女優チックな…。
ビンス好みの選手だと思うけどなあ。
0349お前名無しだろ (ワッチョイ 4cc5-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:54:12.53ID:b+R5VG7y0
昔は日本の技名なんて使わなかったんだけどね
今ではNJPWブランドに土下座よ。牛殺しも使うし他にもあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況