X



WWEリアルタイムスレ505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ガラプー KK79-qI6u)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:32:54.25ID:VZZFL7sGK
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ501
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1535020209/
WWEリアルタイムスレ502
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1535691671/
WWEリアルタイムスレ503
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1536401479/
WWEリアルタイムスレ504
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1537164273/
0427お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fc9-Czhi)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:11:13.98ID:A4l2SAtv0
>>353
メインイベントで勝ってなければ2017年のエリミネーションチェンバー前のSDまで遡ると思う
エリミネーションチェンバーのタッグターモイル戦では、コナーがマスクして登場してSDでの勝利に続いてタッグ王者になりそうで
やっぱりなれないって展開だった
0428お前名無しだろ (スッップ Sdbf-Vy8N)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:36:40.41ID:SxogaVgtd
なおプオタが好むゼイン&ケビン&AJ&中邑&ルードあたりが番組メイン張って試合にも注力してて
ここでは賞賛されてた去年度末のSDは地獄のような視聴率低下が続いた模様
0429お前名無しだろ (ワッチョイ 5753-EDaa)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:41:55.21ID:vYErFm+R0
そりゃむこうの人はプロレスだと思って番組見てないからなぁ なんでもありのショーとして見てる
一方マニアはなぜか試合試合言ってかたくなにプロレスだと信じて見てるから意見なんて平行線さ
0432お前名無しだろ (ラクッペ MM0b-n6Um)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:14:56.86ID:6ZZdZCM4M
去年度末がどんな感じか覚えてないけどサミKOが離れたりくっ付いたりグダグダでつまんなかった印象は残ってる
ブライアンも復帰できるか否かでグダってたしその辺って賞賛されてたっけ
0434お前名無しだろ (スフッ Sdbf-x6bC)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:21:20.73ID:xpMFS01ld
WM明けからサマスラ位までがSDLは内容が良いって言ってなかったかなマハル以外だけど。
今年も同じだな。
0441お前名無しだろ (スフッ Sdbf-x6bC)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:24:44.14ID:D0mdZ1cCd
リコシュNXTならアリもNXTに出してやれよって思いながらイタミ戦見てたんだけど、アリも天辺ハゲ出してるな
0443お前名無しだろ (ワッチョイ 17c9-ZVm4)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:07:39.31ID:rI95nrhV0
中邑
・NXTは毎週日曜が休みでサラリーマンみたいな生活ができ、社会保障カードや免許を
取得したり住むところや娘の学校を探したりできた。直接メインロスター入りしていたら
できなかっただろう
・まだせいぜい15%しか見せていない。まだまだできる
・エルスワースとよくサーフィンに行ったが彼がサーフィンをしてるのを見たことはない
・今のビデオゲームはボタンが多すぎて難しい
・ヒールは観客に入場曲を合唱させてはいけないというのがビンスの考え。あのラップは
日本人の自分でも歌詞がわからない
http://notsam.com/wrestlingpodcast/2018/9/20/notsam-wrestling-204-shinsuke-nakamura-carmella-shayna-baszler
0449お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-JE+y)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:28:15.92ID:s6Xzvs1z0
AJ相手に15%しか見せれなかったのは問題じゃないか
0454お前名無しだろ (ササクッテロ Sp4b-G4YB)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:11:21.64ID:u5J0OWtnp
いい選手多いのにストーリーを糞にさせるRAW
0457お前名無しだろ (ワッチョイW bf6f-S01T)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:46:44.96ID:9Xjku9fK0
カーメラ髪の色変えたんか
きづかなかったわ
0458お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-mOq7)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:48:59.99ID:P3ITeiut0
大舞台のキメキメモードならともかく謎のバイオリニスト呼ぶなら、ウッズのトロンボーン位バイオリンギコギコできる新人にイントロだけ弾かせたらいい。
0459お前名無しだろ (ワッチョイW bf6f-S01T)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:54:31.02ID:9Xjku9fK0
https://youtu.be/_vG-g-MzUq8

ペイジ・・・。おっぱいほとんどでてんじゃん
0461お前名無しだろ (ササクッテロ Sp4b-G4YB)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:06:49.98ID:u5J0OWtnp
RAWやSD ラジオでもええからどっか放送してくれないかな?
今の日本語実況ウンザリだよ
0462お前名無しだろ (ワッチョイ ffd7-2rmu)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:18:36.67ID:H/NLaShj0
女子プロには興味なかったけど、メイヤング見て思ったのは、日本女子のレベルの高さ凄えな
どこぞの双子にも教えてあげたいよな
0463お前名無しだろ (ワッチョイW bfd0-ZQrD)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:21:54.34ID:+32KmE4M0
わりと一番楽しみにしてた浩代ちゃん凄すぎたw
無反応→ブーイング→大歓声ってなかなかないぞw

イオはメチャクチャ凄いんだけど、いつもアッサリしてるよね。
なんでかな。

ブラジルの子がヒールの盛り合わせって感じでとても良かったです、はい。
0466お前名無しだろ (ワッチョイ f72a-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:29:44.21ID:7c0zB+X00
日本のトップクラスがルーキーの中に入ったらそらレベルが違うわな
むしろ通訳ないと喋れないハンデがやっぱりきついなー
一軍はいい試合すれば王者になれる、というものではなく、より面白いストーリーを提供していかないといけないからなー
アスカなんか英語うまくなれば即ベルトとってもおかしくないんだけどなー
0468お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-JE+y)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:36:53.09ID:s6Xzvs1z0
サリーや木村花、山下、ヨシコあたりでもアメリカのプロレスファンが感心するぐらいのものは見せれると思う
0472お前名無しだろ (スフッ Sdbf-x6bC)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:56:55.46ID:W26QdPrZd
試合後ブリーはリブに何度も謝ったから何の問題もないそうな。

サラ・ローガン
「Not even mad, just very very very upset」
0475お前名無しだろ (アウアウイー Sa4b-D6ez)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:18:11.66ID:6bj7wxdBa
イオはカイリより格上感がありすぎるからカイリはとっとと上げちゃった方がいいな
このままNXTでストーリー入るとカイリ埋もれるわたぶん
ただメインロースターに入るとカイリはなんか使い道なさそうな気がするけど
0476お前名無しだろ (ワッチョイ 37c1-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:34:24.18ID:pobpXuOo0
カイリはキャラとエルボーとイカリフィニッシュぐらいだからなぁ
1年NXTで揉まれてもいいんじゃないかとは思う
イオはプロレスで見せれるだとは思うけどトップがプロレスしてないからなぁ
0477お前名無しだろ (アウアウウーT Sadb-v8+4)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:44:25.64ID:7a9VSU1Va
ゲームで新キャラで目立ってるから運よくコアなファンつきそうだけどなカイリ
カイリもイオもエボリューション出場でもう相手もきまってるから、そこでどれだけ存在感出せるかだろうね
まだ女子は昇格して目立てる余地がある
0480お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-G60S)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:48:18.45ID:f7wHZeWwa
戸澤はギャラハーと来週試合予定。
0483お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-G60S)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:19:01.63ID:pQV7OMrYa
それがWWEだからな。。。
0503お前名無しだろ (ワッチョイ bfa6-tsV1)
垢版 |
2018/09/28(金) 07:33:37.08ID:z6IHeJRv0
サーシャがMTVに出るからお見逃しなく! みたいなツイートを公式がしてるから
物凄い重傷や重病というわけでは無さそうだし、干されてるわけでも無さそう。
復帰をサプライズにしたり復帰のストーリーライン流出するのを防ぐために欠場期間とか内緒にしてるのかね?
0504お前名無しだろ (ワッチョイ d7c9-aemA)
垢版 |
2018/09/28(金) 07:39:05.13ID:mwe2iwCJ0
サーシャの魅力って、何
あの両手を広げて腰クネクネするダンスしか、印象にない
どんな試合をしたかも、その日のうちに忘れてしまう
0506お前名無しだろ (ワッチョイ d7c9-aemA)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:00:58.09ID:mwe2iwCJ0
サーシャって黒人なのか
アリシア・フォックスもそうだけど、アメリカの黒人って、黒人と言われてもピンとこない人多いよな
ビヨンセとか、マライア・キャリーとか、色も薄いし

ケニアとかにいる、真っ黒で、髪チリチリの人たちとは明らかに違うし、本人たちも違うと思ってそう
0508お前名無しだろ (スププ Sdbf-x6bC)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:24:31.20ID:QY9zqBeHd
サーシャは母親が白人のハーフだったはず。
ロックは父親が黒人のハーフ
大阪ナオミを日本人って応援するのと同じだわな。
0510お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-JE+y)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:36:37.95ID:Xsh1MEY00
サーシャは誰とでも良い試合が出来るでしょ
サーシャvsアスカは今年のRAWの女子の試合では
ベストバウトだと思うし
0513お前名無しだろ (ワッチョイWW 775f-rUNi)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:51:48.78ID:9gonM0580
そうそうベイリーは髪を下ろしたらわりとカッコいいお姉さんタイプなのにね
そんなアラサー女がティーンの女の子みたいな髪型とキャラで若作りしてるから気持ち悪いんだと思う
0522お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-S01T)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:01:10.46ID:zhFUBXTId
>>508
国籍と人種は関係ないやろ
0523お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-S01T)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:05:34.94ID:zhFUBXTId
ナタリアかわいいと思うの俺だけか?
猫耳バンドとか何歳になっても続けて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況