X



全盛期の鶴田と全盛期の前田はガチでどっちが弱かったのか?

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-IW6q)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:00:22.35ID:/NdCmae6a
生涯八百長
VS
経歴詐称
0851お前名無しだろ (ワッチョイ 1690-7GfT)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:09:22.77ID:Hawyq9Sj0
>>846
前田の身体能力じゃタックルに合わせるなんて無理

そして前田はテイクダウンの技術が皆無
キャプチュードがガチの試合で決まったのを見たことがないw

>>850
前スレを見たことないから関係ない
それに俺は鶴田オタじゃないからな
鶴田も弱いがそれより弱いのが前田
0852お前名無しだろ (ワッチョイ 1690-7GfT)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:10:46.61ID:Hawyq9Sj0
ようするに俺は鶴田アゲをしたいんじゃなくて、前田は弱いと言いたいのが主眼
だから鶴田オタがどうのこうのというのはまったくの的外れ
0853お前名無しだろ (ワッチョイ 1690-7GfT)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:15:07.08ID:Hawyq9Sj0
ゴルドー戦ではキックをキャッチからの裏アキレスという流れを一度失敗し、二度目で成功したゴルドーが後に言っていた
打ち合わせと練習をしたのに本番でこの有様
「ガチの八百長」すら緊張で失敗するトンマが本当のガチで強い訳がないw
0854お前名無しだろ (ワッチョイ c76b-WrRQ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:23:44.67ID:8oZOmbZ/0
>>853
田園コロシアムでのマスカラス戦で
仰向けダウンからピョンと起き上がるムーブに失敗して
尻もちついて観客席から笑いが起こった鶴田だからなぁ
打ち合わせ前提のプロレスで失敗して醜態晒す鶴田が
打ち合わせ無しのガチで前田より上とは考えにくいよ
0857お前名無しだろ (ワッチョイ 1690-7GfT)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:28:09.77ID:Hawyq9Sj0
キャプチュードも、相手のキックをキャッチしてテイクダウンを奪うのも協力有りきの技
まあそれに限らず生涯に渡って打撃も関節技も相手の協力有りきなのが前田w
0858お前名無しだろ (アークセーT Sxab-f65Y)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:31:53.15ID:WWlSp+Ssx
>>853
はいはい鶴田ヲタって自己紹介どうも。
プロレスラーとプロレスをする事とプロレス知らない格闘家と
プロレスする事を一緒にする低脳さんww
ならば鶴田が異種格闘技という難易度高いプロレスをやればよかったね。
前田ゴルドーは有明?を満員にしたってことでプロモーターとして
プロレスラーとしてこれ以上の評価があるのか?www
0860お前名無しだろ (ワッチョイ 1690-7GfT)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:34:39.98ID:Hawyq9Sj0
>>858
>前田ゴルドーは有明?を満員にしたってことでプロモーターとして

第二次U時代だからプロモーターではないな
事実誤認おつ

あとどうせなら前田アンチと呼んでくれよ
レッテルなど貼られるのはいい気持ちはしないが、鶴田オタとか間違ったレッテル貼られるよりはマシだ
0861お前名無しだろ (ワッチョイ 1690-7GfT)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:37:06.76ID:Hawyq9Sj0
鶴田はヨダレだし豚だしオーとか寒いし・・・と普通に思ってたのにいまさら鶴田オタよばわりされるとはなw
多分前スレの誰かと混同してるんだろな
小池だか小林だかしらねーけどw
0862お前名無しだろ (ワッチョイ c76b-WrRQ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:44:47.86ID:8oZOmbZ/0
>>856
アマチュアの試合の経験がいくらあってもガチで通用するとは限らないというのは
谷津や永田や中西が証明してきた事でしょうに

>>857
それ全部鶴田にも当てはまるわけだ
そうなるとガチ向けの技を使えるか、少なくても知っているかという部分で差が出る
鶴田にそういう技があると思う?
0863お前名無しだろ (スップ Sdda-DZ/p)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:45:50.13ID:PuNcrvYzd
鶴田最強
前田最強
0864お前名無しだろ (ワッチョイ c76b-WrRQ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:51:12.24ID:8oZOmbZ/0
>>861
それを言うなら俺だって前田が強いとは思ってないよw
ただ、スレタイで比較するなら鶴田よりはマシって程度でしかない

まあプロレスラーにガチ求める方がどうかしてるんだけどなw
現実だったら絶対に馬場と日テレがゴーサイン出さないから不可能ですよ
0865お前名無しだろ (アークセーT Sxab-f65Y)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:51:30.94ID:WWlSp+Ssx
>>855
ゴルドー戦を見直せ。胴タックルや腰下タックルで
何度も倒しているから。別に前田を下げても構わないよ。
順列は前田>鶴田で変らないけどな。

前田の評価にUWFを実質スタートさせムーブメントとなり
社会現象だったことも加わるな。社長も経験しプロモーター、
プロデューサーとしても優秀。どれも鶴田じゃ出来ない芸当。

UWFなくして日本格闘技界の最低限度の面目は守られやしていない。
前田高田等の下に後のMMAで活躍する選手は集まったのだ。
UWFがヤオな事は歴史への影響としてまるで関係ない。

異種格闘技→UWF→PRIDEってのは日本格闘技の歴史だ。
支流があれど、それは佐山。猪木の川下には違いが無い。

UFCはどうだ?猪木アリ戦がMMAの礎と本まで出版され
ビッグアイコン・アリの前にダナですらそれを認めざる得ないのだよww

プヲタとして痛快じゃないか?ww

鶴田が何をしたって言うのか?影響力波及力こそプロレスラーの
アイデンティティーでありレゾンデートルであり、比較され評価されるべき能力指標だ。
それを強い弱いと世間は支持する。

東洋新聞記事
>>ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180906-00235767-toyo-soci
プロレスも格闘技も行き着くとこは 【猪木】 日本のファイトスポーツを作ったのは力道山じゃなく猪木。

俺は紹介しているだけで俺の言葉じゃないからねwwはい残念www
0866お前名無しだろ (アークセーT Sxab-f65Y)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:55:28.87ID:WWlSp+Ssx
>>861
そう、誰も前田が最強などと叫んじゃいない。
対して鶴田が最強とほざく低脳バカが存在するだけだ。
比較級として前田>鶴田は全員一致のファイナルアンサーだ。
認めといて、また蒸し返してる卑怯なのが小池等鶴田クソヲタだ。
0867お前名無しだろ (ササクッテロ Spab-HVlU)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:56:09.43ID:7LEsXZhep
プロレスなら前田は二流だろ。

藤波みたいな評価は誰からもされてないし。

外人選手にも受けが悪い。

ちなみに、どちらとも手を合わせている選手の話。

「鶴田の方が強いに決まってるだろ」

ディックマードック。
0868お前名無しだろ (ワッチョイ b33d-8PFC)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:03:33.97ID:AopV4KP00
>>そして前田はテイクダウンの技術が皆無
キャプチュードがガチの試合で決まったのを見たことがないw

PRIDEかなんかでなかったっけ?
まあ、キャプチュード決めてもそれで終わりじゃないから、寝技で続くんだけど。

鶴田がアマレス経験があるのはわかったけど、
鶴田がタックル決めてるところとか、アマレスのテクニックを見せてるところって見た人いるの?

鶴田の時の全日本の出場者数や、オリンピックで全敗ってところから判断するに、
のちの全日本王者、永田や藤田、石沢辺りよりアマレスの技術は下だと思うんだけど。

藤田はともかく、永田や石沢は総合で通用したとはいいがたいわけで、
しかも打撃でやられている。

それ以下の鶴田が、打撃を捌けるとも思えんのだけど・・・
0869お前名無しだろ (アークセーT Sxab-f65Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:03:54.26ID:+cSmlKg8x
>>867
前田の評価は第二次以降だろ?
残念だがマードックは、その評価されたUWF的プロレスってのを知らない。

プロレスラーの評価とは大衆がするものと同僚がするものがある。
どちらが大事かといえば大衆の評価であることは当然だろう。
それは大仁田を思い浮かべれば明らか。
0870お前名無しだろ (ワッチョイ b739-mrST)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:06:15.15ID:LwJxgQdR0
前田は格闘技プロレスという変なジャンルを作った中途半端野郎
0872お前名無しだろ (ワッチョイ 3aa6-Eze4)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:10:00.33ID:dnyi1F6M0
多聞がデビューしたての頃、敢えてアマレスの技術を使わずに、
ヘッドバットや押し込みみたいなムーブで試合の流れを覚えていたのを
思い出す。
多聞がアマレスからの技をアレンジして使い出したのは、
デビューから少し経ってのことだった。
ジャンボはデビューする頃には、ファンク道場仕込みのテクニックとか言って
4種類のスープレックスが売りだったから、アマレス出身のレスラーの
デビューまでの環境の違いはあると思うる
0874お前名無しだろ (スッップ Sdda-ySDF)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:26:34.32ID:VKO+kacpd
鶴田だって、天龍が地味なNo.3からMr.プロレスへと進化する肥やしになったじゃん
0876お前名無しだろ (ワッチョイW a30f-itPJ)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:43:32.91ID:573Y9jDv0
>>875
そんなこと言ったら鶴田はプロレスやる資格もないのにリングに上がって肝炎ばら撒いた犯罪者じゃん。
プロレスが嫌いなお前としては、ハンセンや四天王が肝炎感染して死ななかったからって悔しいんだよな。
0877お前名無しだろ (ササクッテロ Spab-ef2m)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:51:16.38ID:9IIR76PHp
鶴田が強いだのって言われてるが所詮は相手が合わせてくれているだけの「最強ギミック」に過ぎない。

なんでこんなことが理解できんのか知性を疑うわw
0878お前名無しだろ (ワッチョイ b33d-8PFC)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:57:20.19ID:AopV4KP00
>>認めといて、また蒸し返してる卑怯なのが小池等鶴田クソヲタだ。

つーか小池は自分のウソが追及されてるときは無視して隠れてたのに、
スレの流れが変わったとたんにまた出てきて、
「俺のかじっただけの技術でも柔道家を頭から落とせたんだから」とか抜かしてるからな。

突っ込んで欲しくなけりゃ触れなきゃいいのに、理解できんわ。
0879お前名無しだろ (ワッチョイW 3a58-zgsb)
垢版 |
2018/09/09(日) 03:58:57.33ID:v483zE0v0
鶴田の全日本の相手が170磯貝だろうと
ガブリしか出来ないと勝手に想像するとは幼稚すぎる。
身長差がある相手に戦法を変えるのは当たり前。

大会で使ってる技しかできないと単なる決めつけだ。
タックルできない証拠にもなんにもなってない。


そもそもミルコに膝で粉砕された藤田の例以降なら
アマレスラーなら誰でも研究してくる。
八百長ゴルドー戦を持ち出すボケは話にならん。

磯貝は日本人内では鶴田の身体能力をずば抜けてると証言しているではないか。

鶴田の適応力の高さは驚異に値する。
当時、レスラーが打撃がご法度だった時代ってのが惜しまれる。
柔術、キック、何でも習得できたのは想像に難くない。
0880お前名無しだろ (ワッチョイW a30f-itPJ)
垢版 |
2018/09/09(日) 04:29:22.23ID:573Y9jDv0
>>879
ズバ抜けているとか抜かすデータ見たら長嶋一茂程度だったじゃん。
しかも背筋は吉田沙保里とどっこい、握力は大したことないスタミナの基本の肺活量に至っては運動少しやってたアマチュアレベル
アマレスの枠が小さいからあの程度で騒ぐんだよ。
相撲とか柔道なら平方じゃん。
0881お前名無しだろ (ワッチョイW a30f-itPJ)
垢版 |
2018/09/09(日) 04:31:48.30ID:573Y9jDv0
>>879
あと適応力って何?
長州に試合作って貰って看護プロレスした試合も碌に見てないでバックドロップで悶絶したとか抜かす程度の見識が?
フェイスロックに落とせコールする低レベルの全日基準か?
0884お前名無しだろ (ワッチョイWW 8b4d-OzaO)
垢版 |
2018/09/09(日) 05:16:41.69ID:BgkKkBWa0
レスリング経験者の言葉を置いていこう。

前田たちUWFのレスラーに本物志向があり、他の格闘技に学ぶ姿勢を持っていることは評価できる。ただし、現状ではレスリングについては、構えひとつを見てもからきしなっていない。

前田とニールセンの試合もリングサイドで見たが、前田はイチからレスリングを勉強したほうがいいと思った。猪木も同様。そのことを口に出せないアマチュアレスリング出身者の谷津嘉章、ジャンボ鶴田、長州力の腹の中は、大変なものがあるに違いない
0885お前名無しだろ (アークセーT Sxab-f65Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 07:16:15.32ID:2loEYknRx
>>879
熱くなってますけどアンタが鶴田がクイックタックルの
証拠を提出すれば終わるんですけどwww

それがゴルドー同様プロレス内でも構わないと書いたのが
お読みになれませんか?www

対戦相手の変化で変える戦法を持っていないから失格になるのではないのですか?w

>>鶴田の適応力の高さは驚異に値する。
その適応力の高さを証明なさいなwww
AWAで大したファイトを披露できずヒールとして観客をヒートさせられず
退屈なファイトに終始した鶴田を器用な人間とはまるで思えませんけどねww

>>柔術、キック、何でも習得できたのは想像に難くない。
盲目で溺愛ですなwww他スポーツ選手にリスペクトも欠く。
0886お前名無しだろ (ワッチョイ c76b-WrRQ)
垢版 |
2018/09/09(日) 07:27:59.75ID:VY/MIVR/0
>>879
適応力ってなに?
まさか好待遇で来日した大物レスラーが鶴田の見せ場を用意して
試合を作っていたことじゃないよね?
もしそうならスレタイ読み直せ
0887お前名無しだろ (アークセーT Sxab-f65Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 07:29:01.47ID:2loEYknRx
>>882
質問に答えず、自分の答えた事に責任も持たず
自分が認めた前田>鶴田もちゃぶ台ひっくり返す
お前がどの口で何を発しても説得力を所持していないのだから無理ですなww
0888お前名無しだろ (ワッチョイ c76b-WrRQ)
垢版 |
2018/09/09(日) 07:38:02.57ID:VY/MIVR/0
>>884
アマレスに専念するならイチから勉強すべきなんだろうね
でも専念するのはアマレスじゃなくてプロレスなんですよ
そしてアマレスの技術が必ずしもガチに有効とは限らない
これは谷津、永田、中西が既に証明してるわけだ
0889お前名無しだろ (アウアウウーT Sa77-TkSB)
垢版 |
2018/09/09(日) 07:44:43.94ID:vQFCcXuua
>>884
アマレスやってるんじゃないんだから、アマレスの構えをする必要はない。
あんな構えやったらハイキック、ローキック、がら空きの顔面へパンチごっつあんです!!になるわ。
0890お前名無しだろ (オイコラミネオ MMe6-Tcfh)
垢版 |
2018/09/09(日) 07:50:43.16ID:zbj8av5dM
>>885
レスリング経験者がタックル出来ないと思いこむお前がどれだけ痛いか考えたら?
プロレスでも何度か出しているがそれがあったとなればどうなの?
レスリングやってた人間がタックル出来ないわけが無いだろ…
0891お前名無しだろ (アークセーT Sxab-f65Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:02:23.48ID:2loEYknRx
>>890
御託はいいからその証拠をお出しなさいと書いているわけですよ。
プロレス内で構いませんとも猶予を与えてるんですwww
プロレス内でも外でも、経験者なら違うからね。
提出すれば終了し、何度かあるという案件をなぜ出さないのか?www
レスリングやっててもタックルが出来なかったんじゃないかと疑惑を
掛けられているのだからねwww
0892お前名無しだろ (オイコラミネオ MMe6-Tcfh)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:19:41.77ID:zbj8av5dM
>>891
猪木信者の盲目は凄いなw
レスリング経験者がタックル出来ないというとんでもない説を証明するのが先なんじゃねえの?
鶴田は若手の頃タックルやってるんだから自分で探せよ。
0893お前名無しだろ (アークセーT Sxab-f65Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:22:59.42ID:2loEYknRx
で小池君はミュンヘン五輪見たんじゃないのか?
さし当たって、その鶴田のアマレスを見た感想書けよ。
無駄に歳食ってねーとこ見せろや。役立たずか?ww
0894お前名無しだろ (アークセーT Sxab-f65Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:25:07.01ID:2loEYknRx
>>892
すれ違いだなw提出できませんならそう書けよwww
ホンマ頭悪いな故池はww

有るけど出さない事と、無いから出せない事は大変な乖離なのだなww
0895お前名無しだろ (ガラプー KK66-senx)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:27:14.93ID:3gjxbltFK
893だが、前田は五輪ピック出場の鶴田に嫉妬していたとか。
0896お前名無しだろ (アウアウウーT Sa77-TkSB)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:30:02.34ID:vQFCcXuua
レスリング経験者でもタックルできない選手はいる。
グレコは胴タックルはできるが、足へのタックルはできない。
対ミルコで見ると、藤田、桜庭よりも高田がタックルで倒してる。
0899お前名無しだろ (アークセーT Sxab-f65Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:32:34.81ID:2loEYknRx
>>895
んっ?893は俺だが?
そりゃ嫉妬はするだろ。
鶴田が五輪に出たのは時代と身長であって
アマレスなんて関係ないんだから。
同体格の前田が10年早けりゃと思う事は不思議じゃない。
0903お前名無しだろ (アークセーT Sxab-f65Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:43:40.81ID:2loEYknRx
>>900
試合結果で五輪出場を決めていないからそう思われるのだろ?
日本アマレス界重力級は柔道崩れでお茶を濁してきた。
それで国内アマレスは制せちゃう時代だからね。でもそれでは世界には通用しない。
アマレスをアマレスで勝てる選手育成って八田の野望が鶴田だろ。
第1号として190の木偶の坊で実験してみた。
でも身長だけの鶴田如きでは当然に柔道崩れ以下の成績にしかならなかった。
潜在能力を認められているのなら、元の自衛隊にでも戻してモントリオールを狙えばよい。
それもせず、客寄せパンダとしてプロレス界に差し出されたのが鶴田だろ?
0905お前名無しだろ (アウアウウーT Sa77-TkSB)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:48:39.10ID:vQFCcXuua
>>897
グレコが得意なゴッチから教わってんだから、胴タックル知らないとかないわ。
0907お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-2t+5)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:54:55.22ID:sCHLcgaua
>>905
ほらほら、鶴田が代表経験ある事実は下げて見といて、前田は○○から教わったとか、練習してるはずとか自己奉仕バイアスかけて、できることにしたがる

前田がしたのはプロレスの練習ですが
0912お前名無しだろ (キュッキュT Sxab-f65Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:08:47.20ID:2loEYknRx0909
↑すまん途中送信。

レスリング→グラップリング→UWFなので
MMAにおいて 【ただの】 UWFプロレスの練習を経験する事は
2世代革新的な練習となる。

このことはMMA黎明期日本人選手において、にただのアマレスラーとUWFを経験した事の
アマレスラーの差で如実となる。
アメリカアマレスラーにおいては、そのUWFがボクシングに変換されている違いがある。
0913お前名無しだろ (キュッキュ Sa33-2t+5)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:09:06.16ID:sCHLcgaua0909
・日本代表になる練習して実際になった鶴田がなにもできないと妄想する
・ゴッチにプロレスの練習を受けた前田が日本代表からテイクダウンされなくなる技術を習得したと妄想する

前田の方が上とするのに随分異次元な理屈を持ち出すのほんとどーにかならんか
0914お前名無しだろ (キュッキュT Sxab-f65Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:10:56.32ID:2loEYknRx0909
>>911
自分の間違いは素直に認めろ。顔真っ赤になってんぞww
棒なら立ってる事すら出来ないのだがwww

間違いや嘘を上塗りするから収拾がつかねーんだろうよwww
0915お前名無しだろ (キュッキュT Sxab-f65Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:14:16.35ID:2loEYknRx0909
>>913
だって前田のテイクダウン技術は動画で証明できるもの。
本職のアマレスラーより優れているなどと言わないが
無知でないことは明白。

に対して鶴田はタックル出来る出来るを繰り返して
その証拠を提出しないor提出できない。

証拠提出は弁証において不可欠ですわwww
0916お前名無しだろ (キュッキュ Sa33-2t+5)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:14:57.32ID:sCHLcgaua0909
>>912
前田がなにかできたという事実が存在しないし、前田は口だけ偉そうで試合から逃げたので。
MMAで実績をあげた「Uインター」の選手は、「試合をするための」練習のためにしょっちゅう「出稽古」してましたし、それを「試合」で「証明」しました。
リングスで結果を出した高坂ももちろん「出稽古」して「試合」で証明しました。

てか、まだプロレス幻想が抜けないやつ多すぎないw
0920お前名無しだろ (キュッキュT Sxab-f65Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:21:46.30ID:2loEYknRx0909
>>916
お前は棒と坊の勘違い謝罪が先だろwww

つまり前田はMMAに対して理解している。鶴田にはない。
はい、前田のほうが強いという理屈だね。

>>917
プロレスだろうが鶴田はそれを披露できないだけの話。
カートアングルでさえ素人に極められる有様。
知らないってことはこういう結果を生みだすんだよな。

知と無知の絶対的差だよ。知っていれば出来なくとも危うきに近づかない。
五輪メダリストの名誉を下げる事もない。
0921お前名無しだろ (キュッキュT Sxab-f65Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:24:16.48ID:2loEYknRx0909
>>919
アンドレは唯我のフィジカルがあるからな。
同程度身長、同程度体重ならそれは可能なのか?

動画で構いませんよ、鶴田のタックルを証明ください。
0929お前名無しだろ (キュッキュ Sa33-2t+5)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:33:01.11ID:sCHLcgaua0909
>>928
前田が試合で出来る証明になってねーんだが、じゃあスープレックスが使われたMMAの試合がいくらでもあるから鶴田は前田をいくらでもホイホイ投げられるということになるの分かってないのお前
0930お前名無しだろ (キュッキュT Sxab-f65Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:33:39.15ID:2loEYknRx0909
>>927
そう、よりによってゴルドー戦なのだよw
組技選手同士の組技ルールでのタックルと
打撃ありきで行われるタックルは難易度が違うからな。
それは数多のアマレスラーがMMAでタックル披露できずに散っていくことで証明。
0932お前名無しだろ (キュッキュT Sxab-f65Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:36:27.95ID:2loEYknRx0909
>>929
MMAにおいて投げ技スキルに違いがあれど
ホイホイ投げられるシチュエーションはそう生じないですけど何か?ww

例え投げられようがMMAにおいてスープレックスでKOとはなりませんけど何か?ww

ゴルドー戦をもう一度拝見してから、鶴田の証拠提出を願います。
ここで出せなきゃ裁判なら負けですよwww必死に探せやwww
0934お前名無しだろ (キュッキュ MMe6-Tcfh)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:55:11.31ID:zbj8av5dM0909
>>920
鶴田のレスリングと、前田の半端な技術の戦いなわけでね。
前田の半端な打撃は鶴田のタックルを止められないしタックルを切る術も無い。
寝てからゴッチから半端に習った関節もMMAでは殆ど機能しない。
鶴田に殴られて終わりだよ。

>>930
致命傷の打撃を与えない、切らずに倒れますという約束組手の下手くそなタックルを自慢してどうする。
0935お前名無しだろ (キュッキュT Sxab-f65Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:56:25.19ID:2loEYknRx0909
>>933
小池も裁判なら裁判官から厳重注意だぞww
猪木の柔術的技術は動画上で誰でもが拝見でき、且つそれを
格闘家も認めているよな?

小池のターンです。鶴田のタックル技術の証拠を提出ください。
出来なきゃお前も負けちゃうんですよ。これがディスカッションですわ。

負けたくなかったら勝ちたかったら、提出すればよい。
0936お前名無しだろ (キュッキュT Sxab-f65Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:01:35.71ID:2loEYknRx0909
>>934
もう小池はやめとけば?ww
お前は議論を続ける最低元の知能知識を持ち合わせていない。
議論が出来ず、自分遊びの如く出来るはず出来るはずって独り言吐きながら
布団に包まってりゃいいさwwそれがお似合いですよwww

不思議だよね、UWF以前に関節知らない鶴田でも極められる秋山は
じゃあ何者なんですかね?wwwお前の持論は継ぎはぎだらけの矛盾だわ。

スジが存在しないもの。それを低脳バカとするんだよなww
0938お前名無しだろ (キュッキュW 3a58-zgsb)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:04:44.26ID:v483zE0v00909
>>884
はっきり松浪健四郎の言葉と書かないのはなぜだ?
0939お前名無しだろ (キュッキュT Sxab-f65Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:07:58.58ID:2loEYknRx0909
>>937
はい猪木コンプレックス頂きました。
バカから脱出使用ともしないSPバカだな。
同じ戯言重ねながら老化していくお前が見えるかのようだ。
ディスカッションが出来ない。学がねーのかよww
別に学歴をどうとは言わん。学力不足だわ。無駄に歳だけ食いやがってw
0940お前名無しだろ (キュッキュ MMe6-Tcfh)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:12:19.35ID:zbj8av5dM0909
>>939
ディスカッションww
お前他スレで誰からも反応されてないだろww
ここでは反応してもらえてるだけ感謝しろよ。

それとなんで反応されてないかわかるか?
お前が会話しないで自分の考えを押し付けるだけだからだ。
それをディスカッションと言うのかね?
0941お前名無しだろ (キュッキュT Sxab-f65Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:19:36.97ID:2loEYknRx0909
>>940
ディスカッションとは会話ではなく、仮想裁判のための手法なのだねww
俺は法律や医療知識、倫理、統計、証拠を提示して説明しているのに対し
お前らが低脳バカでご勝手な持論をばら撒くだけで、何の証拠提示もしないから
議論が続かないのだろ?www俺のサービスがエースになってしまう。
リターンがエースになってしまうお前等の力量不足だよwwwww

残念だけど俺は鶴田スレにしかほぼ現れない。十分に相手されてますよwww
君がそこに不戦敗で来ないだけでねwwチキンで卑怯で低脳バカでって
マジにアンタのとりえはなんなのだ?www

お前は前田のほうが強いでいいですと書き込んだんだよな?
0943お前名無しだろ (キュッキュW 3a58-zgsb)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:22:14.31ID:v483zE0v00909
ダメだ。
やっぱりアークセーの 全角w 使う奴はキチガイだ。
アマレス全日本選手権の相手が170センチ磯貝だからガブリしかありえないから鶴田にタックル技術ないと決めつけるキチガイぷり。
自衛隊でのスパー練習の映像などある筈もない。しかもミュンヘン五輪時代に。
こいつは荒らしだ。話し相手を餌食にする目的の病人だ。
0944お前名無しだろ (キュッキュT Sxab-f65Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:26:55.35ID:2loEYknRx0909
>>942
ブロディスレは終了しただけだろ?
またスレ立ってんのか?

>>943
なぜミュンヘンの動画や写真が存在しないのだ?
むちゃくちゃだwww俺はなプロレスのでさえ構わないよとも譲歩してやってるんだぞww
お前の書き方を真似れば
はっきり証拠はございませんと書けばいいだけだろうがwww
0945お前名無しだろ (キュッキュ c76b-WrRQ)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:28:19.74ID:VY/MIVR/00909
>>931
それを言ったらプロレスラーのジャンボ鶴田はどうなるのさw
アマレスの実績は意味無いってことは散々言ってきたぞ
0947お前名無しだろ (キュッキュT Sxab-f65Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:30:41.95ID:2loEYknRx0909
俺がキチガイとしよう。
では凶悪犯罪を重ねた鶴田を擁護するものはキチガイ以上で
いいよな?正統な弁護も放棄して盲目にヲタ続けているだけなのだから。

ならば俺をキチガイとするのも許るすし、鶴田ヲタ続けるのも
黙認したら、せめてドナー登録くらいしてくれるんだろうな?www
さすれば俺の行動には意味があることになるからな。
0948お前名無しだろ (キュッキュ c76b-WrRQ)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:32:33.27ID:VY/MIVR/00909
>>934
結論はとっくに出ちゃってるから

220お前名無しだろ (オイコラミネオ MMeb-+OAW)2018/09/01(土) 20:45:39.00ID:aknzP1IpM>>223
>>217
前田>鶴田>>猪木
これでいいよ。


猪木は完全にスレ違いだから除外
よって前田>鶴田
0949お前名無しだろ (キュッキュT Sxab-f65Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:33:23.88ID:2loEYknRx0909
>>946
俺のどこが逃げてるんだよ。
逃避したくもなるけどな、お前らゾンビの如く低脳に囲まれたらwww

しかしここで退いたらお前ら冗長するだろ?逃げねーよ。
逃げるなよ。証拠も出さず質問にも答えないクソバカがデケー態度取るな!ww
0951お前名無しだろ (キュッキュ c76b-WrRQ)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:37:07.69ID:VY/MIVR/00909
俺は鶴田にタックルの技術があったと仮定しても問題ないと思う
そのうえでのレスがこれだから

844お前名無しだろ (ワッチョイ c76b-WrRQ)2018/09/08(土) 21:40:42.72ID:8oZOmbZ/0
むしろ鶴田がタックル使った方が負けるんじゃないか?
鶴田がアマレス出身だってことは周知の事実で前田からも警戒されるだろうから
仕掛けたところで逆に極められたフロントチョークから脱出できずに終了するシーンしか想像できん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況