X



新日総合スレッド2211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fd0-wh68)
垢版 |
2018/08/15(水) 02:11:23.10ID:vwWE3jRh0
サブタイトルは荒れる原因になるので廃止されました。
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
https://www.njpw.co.jp/


※前スレ

新日総合スレッド2210
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1534198000/
0954お前名無しだろ (ブーイモ MM7f-ov+a)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:44:02.95ID:VlhOeMXXM
新日本はホント経営が下手だよなぁ
内藤路線にしろとは言わないが、ここまで冷遇しなくても四強路線とかバランス取れただろ
年齢ガーとか言われるが、ゆうて飯伏より若いしな
風船おじさん絶対王者路線を引っ張りすぎなんだよ木谷も文句言ってた理由がわかる
そりゃチケット売れ残り始めるわけだ
0956お前名無しだろ (ワッチョイWW bba5-ZBoq)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:47:37.65ID:7AlrQ0SG0
ドームでケニー、内藤に勝たせておけばよかっただけの話
この二人がトップを極めるのを引き伸ばしたせいで1年〜1年半遅れでストーリーを見せられてる気分になる
0958お前名無しだろ (スフッ Sdbf-MrS5)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:56:18.61ID:v8uVHsehd
黒ジェイ「ここは俺様の団体、俺様のユニット、俺様のリングだ。いざ、スウィッチブレードと共に...」
赤ジェイ「YOHざっこwwwwイスヲクダサイwwwwwwwwみのる怖いみのる怖いみのる怖い!!!!!!」

このコントラストを交互に楽しめて実に良かった
0959お前名無しだろ (ワッチョイ 0f80-hE18)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:57:08.70ID:QX9ANHry0
内藤信者もIWGPを超えてないと認めるわけか
IWGPを粗末に投げたのは愚策だったね
0961お前名無しだろ (ワッチョイ 9f78-1tvW)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:03:29.80ID:Gf2jTojH0
入場がピークの膝蹴りおじさんなんか帰ってこなくていいです
0962お前名無しだろ (スッップ Sdbf-8CnZ)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:04:04.33ID:1XByxdZid
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
群馬のデコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず
@nagayoshi_____
0963お前名無しだろ (アウアウカー Sa0f-B6o8)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:12:46.55ID:a5bBoBMea
>>961
今は金玉蹴りまくりおじさんやろ
0968お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-WHzP)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:32:37.01ID:853DgAzHd
>>925
ストーリーの作り方ならドラゲーの方が面白いと思うよ。
2013年から2014にかけてのマッドブランキー体制変更→土井ハルク内紛→ハルクベビーターンからドリーム戴冠の流れなんか長い時間掛けて上手く作り込んでるなと思ったよ。
0972お前名無しだろ (ワッチョイW 1fcc-V6hB)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:38:01.30ID:HgpW351J0
アスレチックライオンキャンプは微妙だな。。
本当にやるべきは、東京、大阪、福岡とかの都市に一般、プロ志望ジム兼巡業中の選手やスタッフの中継拠点みたいなの作った方がいいんじゃないのかね。。
0976お前名無しだろ (ブーイモ MM7f-ov+a)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:57:46.31ID:VlhOeMXXM
>>966
海に仲良しケイオス園児達とおててつないでズッ友ジャンプしたりしてるし今更やで
これを無理矢理持ち上げてるケイオスおじさんほんま草www
0977お前名無しだろ (スップ Sdbf-MinX)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:58:03.92ID:HAdL2HX8d
>>958
痛いよ
0980お前名無しだろ (ワッチョイ 0fd7-ipLS)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:00:57.50ID:uDwUQ5Kx0
毎度思うがわざわざ5chに書き込むのに
しょーもないキャラ作る必要あるのか?
自分の思うまま、感じるままを書けばいいだろうが
誰とは言わないけど
0981お前名無しだろ (ブーイモ MM7f-ov+a)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:01:46.00ID:VlhOeMXXM
>>964
新日本プロレス的には風船おじさんがMVPの予定だったからなwww
内藤に2連続予定外のMVP取られて今年は顔真っ赤の冷遇指示しまくってるんだろう
からの、捏造翻訳やらケイオス優遇Aブロックのガラガラ会場……
そりゃ外道も降ろされるわけだ(笑)
0982お前名無しだろ (アウアウカー Sa0f-B6o8)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:08:36.22ID:vM/tbg/aa
インディー以下のストーリーでもこれだけ盛り上げられるって事は
やっぱりプロレスって試合内容なんやなって
0983お前名無しだろ (アウアウカー Sa0f-4e0o)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:09:57.22ID:Sh6yR9Wpa
内藤ヲタほんとキモいな。「内藤は会社がMVP取らせないために嫌がらせされてるんだぁぁぁ!」って、アホな陰謀論言ってやがる。まるで「警察が自らサリン撒いてオウムに罪を擦りつけてるんだぁぁぁ!」とかほざいてたカルト宗教の信者みたいだわ。
0986お前名無しだろ (アウアウカー Sa0f-qmdK)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:22:13.49ID:Cqo2bDGAa
>>983
まあそれだけカリスマ性があるってことなんだろうけど信者は正直怖い
あと関係ないけどレスするとき内藤の口調に寄せるのもなんかやめてほしい
0987お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-ch4n)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:24:51.71ID:ywsGiIZK0
ケニーいなくなって中邑帰って来ないんなら
来年から新日は落ち始めると思う
0988お前名無しだろ (ブーイモ MM7f-ov+a)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:26:03.57ID:VlhOeMXXM
>>983
まぁケイオスおじさん的には、総選挙1位でグッズ総売上も半分以上の内藤が、これでも普通の扱いなんでしょ??
猪木以上の絶対王者扱いじゃなくなっただけで、いぢけてノーコメントになっちゃう三十路の乳離れ風船おじさんくらい感覚麻痺しちゃうと、ちょっと理解できない感じだ??
0989お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fb1-yAl/)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:27:17.08ID:ibXIbMpz0
一旦内藤シリーズ通しておやすみしてもらえばいいんちゃう?
それで客入り、グッズ収入落ちれば内藤人気に頼ってあぐらかいて好き放題して生産性伸ばせてないって事になるやろ
0990お前名無しだろ (ブーイモ MM7f-ov+a)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:28:23.32ID:VlhOeMXXM
>>987
ケイオス電通ステマAブロックが売れ残ったり、アメリカでもソールドアウトじゃない会場も増えた
もうすでにやばいんだよなぁ…
それでも内藤を冷遇したり、捏造翻訳でケイオスを擁護してケニーをキレさせたりとか勘違いした経営を続ける運営様 ほんま
0992お前名無しだろ (アウアウカー Sa0f-qmdK)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:29:53.54ID:Cqo2bDGAa
>>990
なんで同じようなことしか言ってないの?
0994お前名無しだろ (アウアウカー Sa0f-Z272)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:31:22.67ID:uRsHY7BZa
>>989
会場の客入りとグッズはごっそり落ちるだろうな
数ヵ月前地方で見たら物販にLIJの専用パネルが置いてあったのに
今は撤去されてるから
会社的には人気落として他に回したいのが伝わってくる
0996お前名無しだろ (ブーイモ MM7f-ov+a)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:35:04.08ID:VlhOeMXXM
>>989
柴田を引退させないで、グッズを売り続けて利益を稼いでる新日本じゃ無理だろうねぇ〜
冷遇はするがグッズは売上ないと困るよ内藤くん!!あ、次は飯伏に寝てね(ニコッ
んっ “ブレブレ”
0997お前名無しだろ (アウアウカー Sa0f-9sR/)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:35:48.98ID:LkOnv+2aa
今日も今日とて誰にも相手にされず
内容の無い意見を延々と垂れ流す元気

すげえなぁとも思う
誰とは言わないけど
0998お前名無しだろ (ブーイモ MM7f-ov+a)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:36:36.44ID:VlhOeMXXM
>>994
とにかく内藤とロスインゴの人気を散らそうと必死だよね
あんな小学生にでもすぐバレる翻訳の捏造すらしたケイオス幹部だし、そろそろグッズランキングも捏造しそう(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 25分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況