X



お前達のチンポ鷲掴みしてみたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002お前名無しだろ (オッペケ Sr03-FIOZ)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:12:37.75ID:xRFcBmIIr
三沢光晴がノア旗揚げ戦を締める時に垂れ流した名言をスレタイにするセンスは流石ノアヲタやで。
0003お前名無しだろ (ワッチョイ 06a6-8UQv)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:20:31.45ID:iEc0+Thv0
ええスレや
0004お前名無しだろ (ワッチョイW 8ac9-ErnI)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:03:39.56ID:D2WGHeIJ0
ジータス打ち切りおめでとう(笑)
0005お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-ehgJ)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:23:13.93ID:lsExucs2p
若かりし頃、早朝に生ゴミと一緒にゴミ袋に入って破れ目から金玉だけ出して遊んどったら、数羽のカラスにつつかれて半分食べられたこと思い出したわ
0006お前名無しだろ (ワッチョイ 06a6-8UQv)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:42:48.30ID:0kYDZSJQ0
健全な遊びやな。ワシも若い頃よーやっとったのを思い出したわ。
0007お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp03-ehgJ)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:45:16.50ID:01kqJVijp
ワシの嫁はんもや
「アワビの食べ残しやでーボケが」ちゅうて袋の中で怒鳴りながらおんなじ事やってよったらしい
お陰様で、嘴に引っ張られた右のビラビラだけがやたら長いんやわ
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 06a6-8UQv)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:36:48.59ID:zX+jz35Q0
育ちの良い令嬢を嫁にもらったんやな。ワシの嫁は袋から出てたキンタマをつつきに寄ってきたところをワシが告白したんやで。
お互い純真な頃やったな。
0009お前名無しだろ (ワッチョイW 0bc9-W/tf)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:27:02.75ID:W+uoZQUu0
なんやねんなそれ、ノロケまくりやん
金玉つつきに来たとこプロポーズて、かなんなァそんなサプライズされたら
そら誰でも惚れてまうわ〜(^《{|}》^)/
0010お前名無しだろ (ワッチョイWW 7b74-+6VE)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:01:11.98ID:Ri+L24SB0
ワロン
0012お前名無しだろ (ワッチョイ efa6-WYlw)
垢版 |
2018/08/18(土) 06:35:48.47ID:O3Srqhbc0
>>9
せや 女はムードに弱いんやで。デリカシーのない男は黒万にもてへんのや。
0013お前名無しだろ (ワッチョイ efa6-WYlw)
垢版 |
2018/08/21(火) 15:50:15.89ID:9AsflidJ0
女っちゅうのは甘いムードに弱いんやで。ワシが生ゴミと一緒に袋に入ってキンタマだけ出すというトレンディドラマのよくありがちなシチュエーションは都会の恋愛にはかかせないもんやからな。
0014お前名無しだろ (ワッチョイ 5ea6-2rWd)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:31:26.00ID:B9gprqxY0
若いころ、チンポを鷲掴みしたいという話だけで時のたつのを忘れ、一晩中語り合ったりしたわな
0015お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-wa+L)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:20:32.99ID:c1n0Icm5p
>>13
それ真似るつもりが、えらい失敗したことあんねんワシ
初デートで緊張のあまり、金玉袋から生ゴミ出して往復ビンタ食ろたことあるんやわ
それから電話掛けても2度と出てくれんかったがな、苦い思い出や
0016お前名無しだろ (ワッチョイ 57a6-iDJc)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:52:22.19ID:8TVYtYCr0
>>15
若い頃の失敗は誰でもあるねん。
ワシも初デートにどんな服着たらええかわからんで、緊張のあまりチンポにリボン巻いただけの恰好でいったわ。
0017お前名無しだろ (ワッチョイ c1a6-zUTu)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:07:26.75ID:SdrhovFo0
ワシの嫁も今年で結婚20年目や。ワシの尿管結石で作った指輪でもあげて日ごろのねぎらいでもしよかおもとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況