X



イービルの顔ってガチでパンダみたいでフザけ過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002お前名無しだろ (ワッチョイW eabd-/kL8)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:13:11.12ID:MeMpMLiI0
こんなんでいちいちスレ立てんな
0006お前名無しだろ (ワッチョイW eabd-/kL8)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:13:46.31ID:MeMpMLiI0
プロレス板のガラケーはスレとレスの違いとか一般的な常識等が欠落してるのばっかり
0010お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-4qPP)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:28:05.25ID:GlTRWE5va
末尾K!?
0015お前名無しだろ (ガラプー KK81-ZZ4F)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:27:04.79ID:nv7YkgB2K
>>14
幼稚になった新日本プロレスにハマったオマエは幼稚園児か?w

ちなみにプ板で一番幼稚なバカが立てたスレはこちら。
無職ゴキブリ爺は自演一人芝居スレ製造機

オカダカズチカの社交ダンスラリアットを真面目に考えるスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1522206421/
橋本小川戦の真相は今までの定説とは違ってると蝶野が話してたみたいだけど Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1512207685/
前田と高田ってガチでどっちが強かったの?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1520769999/
ザックセイバージュニアってガチで技キメ過ぎだろ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1521451445/
格闘技の王者は強さがすごい、プロレスの王者は何がすごいの?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1530683448/
0016お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-MR/J)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:08:05.05ID:onRhTdcBa
入場時に流れるVがキャラ作り始め当時のままなんだよな。アレ笑いでしかない。
0017お前名無しだろ (ガラプー KK7b-BT/E)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:16:23.61ID:3huW4GClK
目の下にクマ書いたってブサイク芸人みたいな顔は隠せないぞ

イービルなんて変なキャラやるならカブキ、ムタみたいにペイントした方がよかったんじゃね?
0029お前名無しだろ (ワッチョイW 17c9-2QLq)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:25:23.96ID:LDGZ9etU0
まだ森嶋の方が格好ええな
0031お前名無しだろ (アウアウウー Sadb-Wb+i)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:10:07.68ID:y1tkOyN6a
最近、良く使ってる「新しい景色を〜」とか、末期のノアの誰かみたいな事言ってるよなw
あれ、やめてほしいわ。
0032お前名無しだろ (ワッチョイ 1f62-j5g6)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:34:44.67ID:JRUeehfX0
イービルなんてキャラで登場したときは新日本に嫌気がさしてたからそのまま見なくなったわ
0033お前名無しだろ (ササクッテロル Sp4b-2QLq)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:46:18.50ID:Z4r0X1Sxp
メイクもやけど、しゃべりがキモすぎて見てまうわ
何なんコレ、て感じで(《{}》)プシシシ
0035お前名無しだろ (アウアウウー Sadb-Wb+i)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:53:47.31ID:s+7MNV5Ka
発音はイーボー、イーブルなのにイービルとか呼ぶのやめてほしいわw
0036お前名無しだろ (ガラプー KK5b-BT/E)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:23:34.91ID:ceX6gJ6hK
ガラケーガラケー鳴いてる若者装う無職新日爺信者よ、カッカすんなよ

あんなコントみたいなキャラをノリノリでやって(大スベリして)る、渡辺のことだから
このスレ見ても怒るより「やっと俺のスレが出来た!」と喜んでるだろ
0037お前名無しだろ (ワッチョイW 5fc9-6L3O)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:58:13.31ID:ZfpH865o0
馬鹿にされてんのに喜んでんのか
さすがピョヘクソラーやな
0038お前名無しだろ (ワッチョイ d2d0-2QVD)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:48:51.38ID:WGjg+7p60
内藤をかっこよく見せるためだろ?
0041お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-8TaD)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:46:18.96ID:AhVkc8gsa
タンク永井のパクリだからw
0051お前名無しだろ (アウアウウー Sa4f-7rdp)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:53:30.81ID:8UE1DLz2a
何か、コントに出てくるヒロポン中毒みたいなメイクではあるな。
0053お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:26:23.43ID:aTJCUBdgp
闇の世界かどうのこうの言ってるけど、頭大丈夫か?
0054お前名無しだろ (ガラプー KK4f-abzj)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:42:58.87ID:L6A0A01TK
多少はキャラ作り必要だけど、やり過ぎると漫画かコントにしか見えないよな
新日トップが金降らすとか、あんなキャラじゃ雑魚もパンダになるしかないのかな
0055お前名無しだろ (オッペケ Sr8f-CTVV)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:48:16.05ID:Fgfjha4Gr
★ガラケーの奴が立てた新日アンチスレ、ほぼほぼくだらない説★
0056お前名無しだろ (ガラプー KK0f-abzj)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:12:26.94ID:L6A0A01TK
新日がくだらない事してるから仕方ないんじゃね?w

スレにケチつける奴ほぼほぼゴキブリみたいな生活してる無職爺説
(毎日暇だから言いたくなるんだよねwご近所トラブル起こす定年爺と同じ)
0060お前名無しだろ (アウアウウー Saa1-3a46)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:57:55.39ID:8Fsy/M/Fa
そもそもノーメイクだとしょっぱくなりそうだよね。ただ試合上手いだけに勿体無い気もする。キャラ的にも中堅レスラーで終わりそう。
0062お前名無しだろ (ガラプー KK25-4Wd1)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:27:18.08ID:Iu3GHmrCK
まじか。坊主というかヒールキャラなら、いっそスキンヘッドにした方がいいと思うぞw

で、ヒゲ生やし紫色のズボン履いてバックドロップやれよ
0064お前名無しだろ (ガラプー KK49-4Wd1)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:07:12.47ID:TQKeYZkgK
>>60
そうなんだよな。ゼリコにパワー負けしてた内藤と違いパワーもあるのに勿体ない。
あんなイロモノキャラ設定じゃ限界あるだろ。顔がアップで映った時、笑っちゃうもんなw
0065お前名無しだろ (ワントンキン MM7a-4fTK)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:21:12.38ID:gn8y700TM
今は良くてもヒールに飽きられたらどうするんだろうかと心配になってしまう
二代目キャプテンニュージャパンだけは避けてほしい
0073お前名無しだろ (アウアウウー Sa77-vSCS)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:15:01.71ID:y9rOVLMCa
単なる渡辺だからな。
0074お前名無しだろ (スプッッ Sdda-x9/7)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:43:33.87ID:FnhMysqfd
渡辺もそうだし先輩のゆうじろーにしても
最近帰国した田中小松にしてもそうだが
ああいうプロレスが本当にしたくて
厳しい下積みを耐えてデビュー目指したのだろうか?(´・ω・`)
0075お前名無しだろ (アウアウウー Sa77-vSCS)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:07:38.49ID:y9rOVLMCa
>>74
すべてに限界を感じ悟ったからこそのイロモノ転向じゃないのか?

最初は誰しも正統派トップスターを目指すんだろうけど。
0083お前名無しだろ (ガラプー KKc8-ZA8z)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:43:25.77ID:0op5gkeiK
コントみたいな風貌でヒール気取っておきながら、きっちり普通の試合する渡辺

暗黒期のヒール村上の様に客そっちのけで、荒らすだけ荒らして帰る度胸は無い渡辺
0092お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-t5w3)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:07:35.34ID:oHuqg1NSa
デブな上にゲテモノコスとか、終わってんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況