X



【五輪コンビ】世界タッグ選手権【四天王】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 42f2-7VcL)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:57.81ID:9ODRAuUR0
今年で統一三十年!
0002お前名無しだろ (ワッチョイ beb9-5PSh)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:04:34.28ID:uBeRR7n70
一日天下の龍原砲
0006お前名無しだろ (ワッチョイ ffb9-bPoN)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:15:38.33ID:RK/uwGJf0
初期はPWFベルトのみ使用
0007お前名無しだろ (ワッチョイ 7fac-lC4z)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:01:08.99ID:/0GTwkbm0
そもそも団体内にタッグのベルトが2本あったのがいけない
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 1f61-U3qe)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:08:50.38ID:VohZbJmH0
>>7
3つだろ
0009お前名無しだろ (ワッチョイ ffb9-bPoN)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:44:55.44ID:877zWwKn0
意外にも三本が同時期に日本組にあったのは無かったんだよな
PWFタッグは長くハンセン組が持ってたし龍原砲が定着させた時はインタータッグがウォリアーズに渡ってたし
またウォリアーズに渡った時期の最初はマシンの離脱でアジアタッグも空位になってたし
0010お前名無しだろ (ワッチョイ 1fa6-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:24:09.64ID:wBVMp+CD0
【サッカーで、洗脳″】 スポーツで関心を方向転換させ、投機家を通じて、すべて我々の金庫に収める
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529980919/l50


マスレジャー、スポーツ、クイズ番組によって、自民党が国民を飼いならす!
0011お前名無しだろ (ワッチョイ feb9-m7MB)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:25:01.66ID:cpYrfMnd0
初期は最強タッグ前に返上
0012お前名無しだろ (ワッチョイ eaf2-Df2J)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:36:17.12ID:ah59ypgH0
ケア・みのる
0013お前名無しだろ (ワッチョイ 7fb9-Nigg)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:06:31.50ID:148ugVzJ0
今日は三沢・川田の初奪取
0014お前名無しだろ (ワッチョイ ebb9-8zu0)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:47:45.18ID:U0H6FXFT0
武道館での龍原奪取は原にとって唯一の武道館のメインだったんだな
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 5bd6-/omd)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:28:09.73ID:ZqqbviHm0
統一されて30年経ち初代王者の谷津がタイトルマッチで立会人を務めたのは感慨深かった。
0018お前名無しだろ (ワッチョイ baf2-EhJy)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:43:33.68ID:+7nZjEjY0
カンナム
0019お前名無しだろ (ニククエ 7fb9-tsV1)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:39:31.40ID:aV5TKcG60NIKU
>>15
ジャパン時代のテーマ曲で入ってきたのが注目だったな
0021お前名無しだろ (ワッチョイ d6b9-6erE)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:19:51.14ID:+ZiEDrwy0
天龍の代打だったか
0022お前名無しだろ (ワッチョイ 4bb9-UTwq)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:48:00.28ID:hqH1bJXZ0
いつベルト新調されるのか
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 8fb9-/DBq)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:21:09.03ID:ZC14OjmX0
ハンセン・ベイダーにも取らせたかった
0024お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-FePm)
垢版 |
2018/11/24(土) 06:51:56.02ID:PRqOiGK2a
>>14
その年の最強タッグの武道館のメインが二回目の予定だった。
今考えれば龍原砲優勝ブックだったかな?
0025お前名無しだろ (ワッチョイ 8fb9-/DBq)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:28:32.14ID:1Y3eFjIZ0
前年ではセミだったからブロディ死去の繰上げ感でいささか微妙だったかな
川田に代わってむしろフレッシュ感が出た感じ
後には92年がこれに近いか
0027お前名無しだろ (中止 abb9-tTwh)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:45:45.71ID:lx384l8W0EVE
PWF世界タッグと区別する意味もあったんだろうがその時期はPWFのベルトだけ使ってたんだよな
だから三つのベルトが対等的な三冠に対しこちらはPWF世界タッグにインタータッグが吸収されてPWFが外れたという印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況