X



暑くてチンポの袋が太ももにくっついて気持ち悪いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002お前名無しだろ (オッペケ Sr75-I9uu)
垢版 |
2018/05/19(土) 11:29:10.88ID:u21a4f43r
>>1
「ノーパン」か?
0003お前名無しだろ (アークセーT Sx75-XbkE)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:27:09.37ID:cYk+pfSYx
ファールカップ着用しろ
以上
0004お前名無しだろ (ワッチョイ aea6-nD86)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:30:52.17ID:4Oryr3NQ0
ええスレや
0005お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp75-ebg/)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:24:11.47ID:5zPLjLrLp
太ももみたいなきっしょい部位にくっ付かれて、チンポが可哀相よな
0007お前名無しだろ (ワッチョイ aea6-nD86)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:34:09.78ID:vV6itcDv0
するよな
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 892a-oL5H)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:09:41.79ID:ZUob9jA60
その状態で水流すと、玉袋の裏側が洗われるよな
0009お前名無しだろ (ササクッテロル Sp75-O7W/)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:29:51.85ID:f7h1sTEtp
ええ話しとんな
心まで洗われたわ
0011お前名無しだろ (ワッチョイ aea6-nD86)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:33:42.54ID:t8wZhn060
玉袋で便器をこすることになるので便器をよごさず紳士のエチケットとして上流やな
0012お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp75-aPzQ)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:18:34.80ID:KEr6UEQOp
北海道はまだ寒いから、玉袋が縮んで困るわ。
0013お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp75-O7W/)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:20:10.38ID:hNqGaPSSp
>>10
コロコロしたもんが袋の中に入ってるだけのようやわ、堪忍
もうその話は玉袋の汚れと共に水に流してくれ
0014お前名無しだろ (ワッチョイ aea6-nD86)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:28:02.23ID:u5RdDAvp0
玉袋の話ぜんぜんたらへん
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 892a-oL5H)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:28:05.91ID:mBu+m83s0
玉袋が痒い時ってどうしてる?
うまく掻けなくない?
特に伸び切ってるときはそうだし
縮こまってるときはちょっと掻いただけでもびっくりするほど痛いときある
0016お前名無しだろ (ワッチョイ 7ba6-J6dc)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:10:16.02ID:niLsj5bz0
>>15
ワイは玉皮を鼻と上唇の間に挟んで引っ張るようにして痒みを散らしておるよ
0017お前名無しだろ (ワッチョイ a954-nI8o)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:57:09.48ID:UJzIwkkk0
大谷翔平
0018お前名無しだろ (ササクッテロ Sp05-LprS)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:53:42.83ID:nETrReKfp
亀頭はよく洗わないと、カスが溜まるよね。
平常時だと洗い難いので、勃起させてから洗うと、キレイになるよ。
0019お前名無しだろ (ワッチョイ 7ba6-J6dc)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:15:14.53ID:E3YZyt2I0
だがしかし立たんのよ
0022お前名無しだろ (ワッチョイW 8b2a-TJNj)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:39:32.87ID:0eTTGs/30
40半ば過ぎ。
勃つには勃つし、角度や硬さも衰えていないが、ザーメンの飛距離と量がガクッと落ちたな。
0024お前名無しだろ (ササクッテロル Sp05-peIx)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:49:31.65ID:p1gIeZH3p
分かるわ
あんまり濃ゆかったらところてんを押し出すような射精になるしな
ブリュブリュッて感じの
0025お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf3-8Z+W)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:19:20.67ID:lRHZBLc+p
>>15
つねったり、ねじったりするわ
それでもアカンかったらちょっと醤油垂らしたり、粗塩揉み込んだりタバスコ塗ったりかな
それでもアカンかったら紙ヤスリで磨いたり、アイロンかけたりとか体重乗せて剣山で押し潰したりするわ
0028お前名無しだろ (ワッチョイ ffa6-dfer)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:10:22.96ID:vlaceyIh0
玉袋の話ぜんぜんたらへん
0029お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-WDJb)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:09:57.84ID:+JVUkJY20
よくチンポジ直すとかいうけど
本当は玉袋ポジだよね
車に乗り込んだ後とか
袋の皮が太ももの付け根に潜り込んでしまって
引っ張ってポジション直すよ
君もだよね
0030お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf3-8Z+W)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:17:45.12ID:pNEhAEjnp
ワシ、そんなんおまへん
0031お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-WDJb)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:36:41.74ID:+JVUkJY20
まじ?
玉袋が足りてないんじゃない?
ちゃんと伸ばさなきゃ
0032お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf3-8Z+W)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:05:35.83ID:pNEhAEjnp
>>22
飛距離な、分かるわ
昔は部屋でシコって射精してたら窓の外まで飛んで、歩いてる女の人の服にかかってしもて警察沙汰とかしょっちゅうあったもんな
懐かしいわ
0033お前名無しだろ (ワッチョイ bfa6-HgW7)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:39:50.25ID:QvIQCzGM0
玉袋の話ぜんぜんたらへん
0035お前名無しだろ (ワッチョイ 97d2-xfTd)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:48:09.75ID:mS8Ft2xF0
ベビーパウダー塗るといいぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況