X



【私が毎日、自殺しようと思っていたフリをしてたころだ】宍倉清則56【よしっ、いいぞ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スププ Sdb3-8rYq)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:13:26.18ID:U7jNOTFvd
生きていることが奇跡!!宍倉清則のいまのキモチ
http://s.ameblo.jp/jichoism/
宍倉清則とは !?
https://stat.ameba.jp/user_images/20171231/23/gk-kanazawa/ae/e9/j/o3840216014102676635.jpg
 http://i.imgur.com/C20ATh7.jpg
1956年5月10日、東京都目黒区出身。國學院大學文学部文学科卒。
1978〜80年の3年間、ゴング誌でアルバイト後
81年からベースボールマガジン社勤務。
96年、体調不良により長期入院。
2002年、契約社員降格。
2012年6月いっぱいで週刊プロレス顧問をブログが書きたいという
常人では理解しがたい理由により辞任。
2012年9月、ライター業を諦め、現在肉体労働(清掃業)で生計を立てている。
2013年1月、ブログで素人童貞なのにAV男優へのスカウトを発表し失笑される。
     週刊プロレス無断転載の抗議メールを受け「プロレスうつ病」を発症。
2014年3月、ブログにてブラジャー収集の猟奇的な趣味を告白。
2014年11月 「よしっ動く」の掛け声も勇ましく、ネットでの誹謗中傷対策のため生まれて初めて弁護士に相談へ(30分 5000円)
         しかし、弁護士から受けたアドバイスは「証拠確保のためのプリントアウトを」
2015年3月 自称・ダブルワークの用務員
2015年秋 ベーマガに「資料が見たい」とアポ無し訪問、挨拶も会話もそこそこに5分で帰る。
2015年11月15日 「井田真木子と女子プロレスの時代」で遂に原稿依頼ゼロ脱却!  保育園勤務について全く触れなくなり、宍倉の愛しの園児・だいすけ君、あやちゃん、てっちゃんは架空の園児と判明。  
2016年5月 ベースボールマガジン社移転先に未練がましく出没。
 同年5月10日 ついに還暦素人童貞の偉業達成!
同年13日深夜 還暦素人童貞最初のオナニーは高崎聖子のAV。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/11/05(日) 21:27:27.13 ID:qhN8PyfV0)
【踊り狂う素人童貞】宍倉清則55【12・16竹芝ニュートピア】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1509884847/
0953お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-FwMR)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:56:24.07ID:Amj1GSswa
>>プロレスじゃないつーの。

こんな言い方ないだろ。
本当に自分以外はどうでもいい人間なんだな。
0954お前名無しだろ (アウアウカー Sac9-tBZk)
垢版 |
2018/07/04(水) 02:09:30.84ID:fjTzYcaja
渋谷なんかは日本勝利!の混乱に紛れて、あまり報道されないけど
痴漢やスリの被害がとんでもなく多いそうな。

サッカーファン歴50年のシッシー先輩、今こそ勃ち上がれ!!
0956お前名無しだろ (ワッチョイW 79c9-AYJs)
垢版 |
2018/07/04(水) 02:40:05.19ID:QUJiiIYA0
久々に奴のフルネームをググったけど、酷評が減った気がする…
0957お前名無しだろ (アウアウイー Sa11-k7OW)
垢版 |
2018/07/04(水) 06:05:05.10ID:U+nGNhxFa
アクセス数稼いでランキング上げて、何か良いことあるのか?別に収入に直結もしないし何処からか原稿依頼が来るでもなし。本人的には「依頼は来てる。断ってる。でも俺って営業力はある」ってことにして体裁を保ちたいのだろうけど。

きちんとした大人としての対応すら出来ない、社会的な一般常識すら欠けた、いつまでも青臭い正義感振りかざして悦に入ってるような偏屈者になんて誰も接触したいと思わねえよ。

それから最近やたらと週プロアピールが目立ってきてるけど、短気起こしてベースボール辞めたの心底後悔してんのかね?だったら歯食いしばって辞めなきゃ良かったのにね。たとえ新潟の倉庫に飛ばされたとしても、だよ。

あ、そうだ。歯食いしばって新潟行った安西氏、こないだマシン引退についてのコラム書いててスポーツナビにも掲載されてたから。
0958お前名無しだろ (スッップ Sd22-/84b)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:01:40.18ID:gYN6+vfrd
>>957
夜なべ推敲し、満を持して投稿した長文。
一言、駄文です。

>>952
君、たまーに人と会話するときには相手を指差すんで、うざがられてますね。
宍倉よマニア君。

>>949
本スレタイを猛烈に指示するのは、君がスレ立て当人だからでしょうか。
五代目タイガーマスクを名乗ったら如何か。
0960お前名無しだろ (ワッチョイW 020f-514M)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:22:55.50ID:LNq5hrms0
コパアメリカに日本が招待されるらしいよ
ブラジルと日本の試合見られるかもよ宍倉さん
0961お前名無しだろ (オッペケ Sr51-idTe)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:37:40.02ID:NxO/Mi9zr
>>958
おっ、出たな、童貞同盟。
0962お前名無しだろ (ワッチョイ 02a6-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:09:49.91ID:hWqA1Ttx0
>オレのブログなんか、いったい誰が見ているんだろう。

検索にひっかかる旬なワードを多用しておびき寄せておいて
何を言ってやがんだあのハゲ
0963お前名無しだろ (ワッチョイW 866c-Q5CQ)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:06:11.42ID:UL71Se+V0
>>962
この一文、後から付け加えていない?
このところだけ一人称が“オレ”っても変だし
0964お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-oY+s)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:20:03.89ID:xBpi9cWIr
東京五輪の方が先にあるし、イチイチ比較して落として書く意味が分からん。
にわかサッカー伝道師も4年後までおやすみか?
0965sage (アウアウウー Sa0b-i20q)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:10:42.61ID:6PGpWJv4a
>>959
ふーん、だから?
0966sage (アウアウウー Sa0b-i20q)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:13:06.64ID:6PGpWJv4a
>>957
で?
0967お前名無しだろ (ブーイモ MM2b-UjMD)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:38:16.56ID:NfYoQyg4M
原稿依頼ゼロでない、素人童貞でもない、正直ここでの存在意義ももう無いよね。立てても不毛な言い合いするだけだし、宍倉スレッドも今回をもっていよいよ終わりだね。
0968お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-UbHL)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:11:57.49ID:Yhj0pw1Lr
原稿依頼ゼロ、素人童貞は永遠に不滅です!
0970お前名無しだろ (ワッチョイ 8796-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:09:49.60ID:21m86hf30
>4年後のワールドカップ(カタール)までは「生きて」いたい

健康でピンピンしてる奴がナルシスト全開
呆れるわ   

こういうのは闘病生活してる人間が言うことだ
単なる格好つけで、おれが死んだら、と書く奴いるいる
同類  また馬鹿ぶっこいたな
0971お前名無しだろ (ワッチョイW ffb9-UbHL)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:41:56.43ID:SeO8Su/j0
>>968
ウォーーーーーーーーーーーーーーー!
ドーーーーテイッ!ドーーーーテイッ!
ドーーーーテイッ!ドーーーーテイッ!
0972お前名無しだろ (ワッチョイWW 5fa6-vrWJ)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:21:01.54ID:Erj7M8Sy0
宍倉もネット配信で稼げよ
ゴキブリ殺す生中継とか日課のオナニー中継するだけで寝て暮らせるかもしれないぞ
0973お前名無しだろ (ワッチョイW 87c9-iQi1)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:47:47.98ID:zPXeY5900
>東京五輪は別にいいけど

そんな事言うなら五輪開催されてもアクセス稼ぎ目的でブログに記載するなよな
0974お前名無しだろ (ワッチョイW 5f0f-PAUf)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:42:23.31ID:yAaaXZ7W0
五輪にもサッカーあるんだけど
0975お前名無しだろ (ワッチョイW e793-HIGz)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:10:16.94ID:nRuNA8Sf0
>日本武道館、3連戦か。ここまで来たか

なに、偉そうに語ってんだよ笑
こっぱげ
0976お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-iQi1)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:40:32.20ID:Rpx8/emxr
宍倉、両国国技館が改修工事やるから今年は武道館なんだぞw
まあ、新日が何処でやろうが、清掃員でタダ見じゃなきゃ観戦しないなんちゃってプロレス好きの宍倉には関係ない事だけどなw
0979お前名無しだろ (ワッチョイW bf6c-Emer)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:49:46.57ID:F3hZmgNj0
題目と写真のみか
いつもながら新日への嫌がらせだろうけど
0980お前名無しだろ (タナボタ Sdff-cr2R)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:42:55.28ID:Li8F0OMHd0707
宍倉が人間的にアレなのは分かるが、清掃員とか職業差別は良くないと思うよ
0981お前名無しだろ (タナボタ 47a6-sule)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:52:32.95ID:6q7++daS00707
>全然、反則しない選手もいるはずだけど。真面目に生きるのはバカを見るのかな。

歩きスマホの人に注意をするのではなく無言でタックルするのは人として反則じゃないの?
この男はこんな偉そうな事を言えるような立派な人間なの?
0982お前名無しだろ (タナボタW 5fa6-UjMD)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:26:11.66ID:6VwFLLPK00707
>>976
ここ何年も武道館でのプロレス興行がなかったからこうして開催してくれるのは嬉しい限り。例え両国が使えないという理由であっても。何とか埋まって欲しい。
0983お前名無しだろ (タナボタW 5f0f-PAUf)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:32:27.36ID:b/8uJwtR00707
もうこうなったら宍倉さんサッカーの審判員でも目指したら?
それで手を使った選手を片っ端から退場させて溜飲を下げてきなよw
0984お前名無しだろ (タナボタWW 5fa6-vrWJ)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:41:09.66ID:zAAtVjFp00707
市ヶ谷は職場か?
新宿駅構内の歩きスマホが嫌だからって自腹で地下鉄を使うって言ってたけど、それまでは新宿に出てから総武線だったのか?初台から市ヶ谷なら一本で行けるのに。
0986お前名無しだろ (タナボタW bf6c-Emer)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:39:52.28ID:b6sgs2EJ00707
宍倉、今年3回目の地震きたぞ
0988お前名無しだろ (ワッチョイWW 5fc8-P8l9)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:50:19.07ID:/rhoEMa+0
>どちらかといえば、ロシアvsブラジルが準決勝で見たかったけど。

ロシアとブラジルはトーナメントの山が別なので準決勝では絶対実現しませんよ。なに見てたの?
0989お前名無しだろ (ワッチョイW 5f0f-PAUf)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:58:15.67ID:EMmcUY+u0
まあ決勝でブラジル対ロシアって言いたかったんだろうな
真面目に準決で見たかったと思ってるなら、逆に理想とする決勝カードを聞きたいわ
0990お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-V2z7)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:15:43.40ID:SUJ9a0z1r
力旅は、
ブラタモリよりタモリ倶楽部だと思うけど。
0992お前名無しだろ (ワッチョイ c74c-q5p+)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:40:22.35ID:ozT/unmB0
修行するぞー 修行するぞー 修行するぞー

ブラ集めるぞー ブラ集めるぞー ブラ集めるぞー

素人童貞捨てるぞー 素人童貞捨てるぞー 素人童貞捨てるぞー

週プロ復帰するぞー 週プロ復帰するぞー 週プロ復帰するぞー 土下座してでも復帰するぞー
0993お前名無しだろ (アウアウカー Sa1b-5Er2)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:45:27.89ID:rtJ5fcPGa
>文章、書かない方がいいのかな、なんてね。

冗談だと思ってるのは本人のみという哀しさ。
0994お前名無しだろ (ワッチョイ bfd6-dtlq)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:02:58.72ID:Ohcat6040
0995お前名無しだろ (ワッチョイ bfd6-dtlq)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:03:26.13ID:Ohcat6040
0996お前名無しだろ (ワッチョイ bfd6-dtlq)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:03:45.56ID:Ohcat6040
0997お前名無しだろ (ワッチョイ bfd6-dtlq)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:04:19.28ID:Ohcat6040
0998お前名無しだろ (ワッチョイ bfd6-dtlq)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:04:42.15ID:Ohcat6040
しし
0999お前名無しだろ (ブーイモ MM2b-UjMD)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:05:27.95ID:Cb1s+/ShM
まい
1000お前名無しだろ (ブーイモ MM2b-UjMD)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:06:22.87ID:Cb1s+/ShM
おわりー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 10時間 52分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況