X



【旗揚げ記念日】新日総合スレッド2065【大田区総合体育館】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ bf2a-Vmra)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:05:50.85ID:P1GF8Yg20
※前スレ
【ヒクレオ負傷】新日総合スレッド2064【ヘナーレしんみり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1520143211/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0952お前名無しだろ (ワッチョイ e774-wl/W)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:29:16.15ID:OGJapP9t0
ドミニオンは内藤ジェリコは当確と考えるとして
EVIL&SANADAvsゴールデンラヴァーズをどこでやるかにもよると思う
それがドミニオンならV12戦は棚橋だろうし早めにやっちゃうならケニーもあり得る
0954お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc5-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:29:55.56ID:KLJrgsLr0
>>942
横移動してんだからイージーだぞあれ
0957お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-Wn/t)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:30:33.04ID:GA9+UPS6a
吉橋もプランチャーする時に客煽ってたけど全くノラんかったなw
プランチャーしたあともシーンっとしてたし
これ結構ヤバいと思うよ
0961お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc5-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:31:16.97ID:KLJrgsLr0
>>955
追走式だからな
他に誰もやら無い時点でお察し
0963お前名無しだろ (ワッチョイ dfa7-TGtH)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:31:36.98ID:uMy+ydXT0
今思うと3Kは最初の相手が田口リコシェだったのが不味かったね
相手が人気あるベビーだからどうしても自分達に歓声集められないもんな
金丸デスペとかから始めておけば相手がヒールだからもうちょい人気でただろうに
0965お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-+uOX)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:31:43.85ID:gSDx5pU9a
>>953
あんま言ったらいけないけどな
帰り道に客が車に轢かれたら後味最悪だし
0968お前名無しだろ (ワッチョイW 7fbb-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:32:07.86ID:PKXgykyI0
小松はリングインの時のジャンプの高さとか見るに身体能力は高そうなのになぁ。ROHで培ったジョバー能力が今の売り出し方に絶望的に合ってないわ。
0969お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-ZXVQ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:32:11.18ID:92Kf/Dl7d
>>943
何それw
オカダがリコシェみたいに跳び跳ねて合わせろと言いたいの?w
どこまでオカダにアホみたいに高いハードル求めてんだよw
オカダにはオカダの格があり看板王者として格の違い見せつけて何が悪いんだw
0970お前名無しだろ (ワッチョイW 2738-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:32:42.31ID:Eijywazs0
ヨシハシファンはもう堂々と期待するって言っていいよね…前から言ってるけどさ
ヨシハシのハート砕けるまでずっと応援する
ほんと頑張ってほしい
0972お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc5-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:33:42.51ID:KLJrgsLr0
>>969
セミの糞尿しか褒めてないインディヲタクです
0975お前名無しだろ (スフッ Sdff-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:34:14.14ID:7o69unBWd
>>957
でも試合終わったらけっこう好評価じゃん
これから積み重ねていけばいいんじゃないの
プランチャーとかは無理にやらなくていいけど
0978お前名無しだろ (ササクッテロ Spdb-iC+V)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:35:02.02ID:/+Q2JKdTp
>>962
クシダシェリーからちょっと経つとヤングバックスレッドラロッポンギリコダルのジュニアタッグ黄金時代来たからしゃーない
あのメンツだとベルトガンガン動くのもやむなしでしょ
0979お前名無しだろ (ワッチョイW 2738-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:35:04.06ID:Eijywazs0
>>974
マジで?まだ荒れんの?厳しいなぁ
0982お前名無しだろ (ワッチョイWW 07ee-DWSW)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:35:18.76ID:UukyRLAB0
SANADAは格下相手でも試合を魅せることができる証明になった試合だったな
今までは運動神経の良い相手となら噛み合うのにって言われてたのに今日ので覆った
0983お前名無しだろ (ワッチョイ dfa7-TGtH)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:36:05.17ID:uMy+ydXT0
あんまり連発は飽きるけど乱入介入もプロレスの華や醍醐味だと思うから
今のヒールリーダー全員が真っ当に一騎打ちで戦ってる現状はちょっと抵抗あるな
そういう意味ではコーディには色々と期待したい
0984お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc5-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:36:23.46ID:KLJrgsLr0
>>982
むしろ吉橋としか熱い試合できないんだけどな
0985お前名無しだろ (ワッチョイ 477f-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:36:33.24ID:koHYMyHU0
二度のケニー戦がひどすぎて今日の吉橋はバタフライ開拓した頃のマシだった頃に戻ってる
だからといって吉橋だから期待は全くしないけど
0986お前名無しだろ (ワッチョイW 2738-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:37:00.67ID:Eijywazs0
>>977
最近のヨシハシは変わろうとしてるのが分かる
ずっと駄目な方にいっていたけど、今度こそ良い方に変わっていってくれそうで本当に良かった
このままいってほしいね
0987お前名無しだろ (ワッチョイ 072a-wl/W)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:37:01.74ID:DZXaES9a0
>>982
まぁそこはヨシハシから見ても一緒だよ
内藤ケニーとしかいい試合できないと思われてたのが、
意外と真田クラスとでもやれるとわかったから
0988お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-Wn/t)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:37:13.24ID:GA9+UPS6a
>>975
プランチャーはどうでもいいんだけど
客煽ってるのに客がのってこないのはレスラーとして結構な致命的な事だと思うよ
0992お前名無しだろ (ワッチョイ e774-wl/W)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:38:09.06ID:OGJapP9t0
柴田が消え棚橋が衰え、軽い感じでベルト挑戦できない格になった内藤が「内藤」ってタイトルみたいになってセミ前くらいに回ってる
ケニー飯伏はGLでタッグ路線に行き後藤はNEVERに張り付いてUSのジェイはいまだ未知数のまま
そんな現状でみのるはよく間を埋めてくれてると思うよ

今回は鈴木軍の株が大いに上がったのが収穫
0994お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc5-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:38:23.76ID:KLJrgsLr0
>>989
いい試合の質が違うわ。タマなんて前座仕様の淡白な試合
0995お前名無しだろ (ワッチョイ dfa6-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:38:34.93ID:JIcMCUyp0
吉橋は積み重ねがないからな
地道に一瞬一瞬を繰り返さないと。

これでEVILにきんこじ使ったのわすれちゃったし
バタフライよかったけどなあ・・・
0996お前名無しだろ (JP 0H1b-biBB)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:38:45.96ID:fOU8Zp3FH
>>963
ジュニアの選手指名して格の差みせる試合してるのがダサい
合わせるんじゃなくてオスプレイに合わせた攻防やればよかったと思うよ
0998お前名無しだろ (ワッチョイ 072a-wl/W)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:39:06.03ID:DZXaES9a0
昔選手が勝手にベルト作るアングルとかあったけど
内藤も勝手にLIJ王座作ればいいんじゃないかw
0999お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc5-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:39:25.07ID:KLJrgsLr0
>>996
思わんなあ。滑ってるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 33分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況