X



【スレタイ読め】ノアの何がダメだったのか語るスレ106【丸藤脱北計画中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ b72a-C0Eg)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:53:51.35ID:N7cxafaV0
■ノアオタ(役)の書き込みは一切無視し、構うのは辞めましょう。同類になるだけです。
ここは他団体の悪口を書くスレではありません。ノハのファンスレでもありません。ノアオタ役は厳禁です!スレタイ読めよ、クソ野郎ども!
AJPを持ち上げるスレでもありません。スレタイ以外のことは総合スレでやって下さい。

【ノア・ザ】プロレスリング・ノア総合??【アボーン】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1506339345/l50

■前スレ
【スレタイ読め】ノアの何がダメだったのか語るスレ105【丸藤脱北計画中】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1518113293/

■伝説の津大会
http://Archive.is/dEYzG  http://Archive.is/lHxAS  http://Archive.is/od4uf

■ノアオタ基地外衆筆頭()
たけやん@tktm3959

■ノアオタ基地外臭()
なかじーver.2@Go2sleepTK_ver2 、ハゲゴリラ(自称スーさん)、マイバッハめたぽこ@maybachmetapoko、
マッサキ@DEENmasaki1984、あきりんごの夏@akiringo1217、 ユースケ@YusukeYusukedc、
血塗れハマツァ・ダスト@hamaetsu3796、iœ@イケメン‏@triumph_smaster


■たけやんハンター基地外三冠ヘビー級:「くしこ」こと、奇音間編集長@平成の石川敬士たち@kinema_channe1

■名物ノアオタ:あべしん@abeshin_0417

※ノアオタの迷言を見つけたら、お一人で楽しまずに皆で共有しましょう!

■ノアオタのテンプレ
試合内容はいい、ハードヒット、固い、強い、崇高、本物、激しい、熱い、凄い、
業界の盟主、客足は増えてる、新日本コンプ、見に行かない理由を得意げに語る

■ノハ観客動員数の歴史
2005年 350000人
2006年 286370人
2007年 260480人
2008年 228534人
2009年 187236人
2010年 177142人
2011年 156902人
2012年 124045人
2013年 123920人
2014年 99100人
2015年 82266人
2016年 66894人
2017年 50,175人 ★グラフ https://i.imgur.com/nkWEdgt.png
0963お前名無しだろ (ワッチョイW dfc9-OitD)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:19:03.45ID:ZnaY8o3D0
ツイッタと連動してるのがバレて発狂?(笑)

固有名詞は避けますがw
0967お前名無しだろ (ワッチョイW 5f3e-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:20:08.23ID:vKxBCFHt0
アホが埋めてるから取り急ぎ新スレ
【スレタイ読め】ノアの何がダメだったのか語るスレ107【丸藤脱北計画中】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wres/1519921156/l50
0968お前名無しだろ (ワッチョイ 872a-Sc2n)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:20:14.87ID:2B5dBk2o0
>>963
固有名詞いっちゃいなよw
0971お前名無しだろ (ワッチョイW dfc9-OitD)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:21:13.68ID:ZnaY8o3D0
>>968
よくわかりまへん(笑)

ユーこそ言っちゃいなョ
0974お前名無しだろ (ワッチョイW dfc9-OitD)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:24:36.52ID:ZnaY8o3D0
アンチの支えが無ければ興行なんかすぐに立ち行かなくなるのに(笑)

ノハは基地外臭どもに死んでもらいたいと思ってるぞw

呟けば新規を減らす内容、ココでは支えのアンチに噛みついてさあ(苦笑)
0975お前名無しだろ (スップ Sd7f-0UEz)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:24:49.68ID:s5SxVJq5d
>>968>>971
言っちゃだめダス
0976お前名無しだろ (ワッチョイW dfc9-OitD)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:26:17.13ID:ZnaY8o3D0
>>975
言わねー(笑)

言うべきはコツコツ集計してくれてる彼だ
0977お前名無しだろ (ワッチョイW dfc9-OitD)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:29:09.32ID:ZnaY8o3D0
新スレにまで荒らし行為してんじゃねーよ、ロクにチケを買わねえくせしやがってよお!

ヨネ家でなぞなぞでもやってろ
0978お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc5-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:51:02.13ID:Rn0FI7QC0
三沢さん()なら昔に死んでますけどね 笑
0979お前名無しだろ (ワッチョイ e7a6-3iyT)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:08:51.24ID:lPqRnKx70
>>976
私を呼びましたか?w

>>975氏の予想で合ってますよ。○○○○ダス○です
以下、私が疑った理由↓

・出没時間に整合性がある(>>820)
・スップが言う「たまにしか観戦に行かない」と言う発言(>>839)が、基地外臭の中では生観戦が少ないダス○と一致する
・スップが貼った画像は解像度が良くない(>>840)。ダス○の画像も画質が悪い https://twitter.com/hamaetsu3796/status/890921913752576000

・スップは1.6後楽園を観戦しているが、当日試合が行われている時間はダス○のツイートが止まっている
 画像も貼っていないし実況もしていないし他の基地外臭と会話もしていない
 すなわち、基地外臭仲間にバレないようにお忍びで観戦していた可能性が高い。元々身バレしないようにツイッター活動しているのかも
堂々と見ていれば実況するだろうし、生観戦せずに他人のツイートでエア観戦していたなら何か囁くはず。ノアヲタ注目のビッグマッチだったのだから
 
唯一の疑問点は「ダス○は全日を嫌っていない。秋山に好意的」ということ。スップは反全日だからね
0980お前名無しだろ (ワッチョイ 7f4a-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:30:34.82ID:fXWckS8n0
ダストのTwitter見たらノアの選手より真っ先に
秋山・潮崎・青木・鼓太郎のノア離脱組を
フォローしてた全日ヲタだったぞ
0981お前名無しだろ (ワッチョイ e79f-3iyT)
垢版 |
2018/03/02(金) 05:47:05.33ID:tvl4jw1j0
ツイッターとダメスレでキャラを分けてると考えればあり得るんだよね
そこを変えたところでノアアンチを叩く目的自体にはブレはないわけで

あとここにはプッを始めとする全日ヲタのノアアンチもコイツにとっては敵なわけだから
そいつらに抵抗したければ全日嫌いの設定の方がやりやすいはず
0982お前名無しだろ (スッップ Sdff-9TIH)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:26:49.21ID:Qwn4A585d
>>979
最大の疑問は、そのダストとやらと整合性がある情報を、わざわざ出してることだなw
観戦情報なんて、わざわざ一致する情報を出すと思う?w
0983お前名無しだろ (スッップ Sdff-9TIH)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:42:05.40ID:Qwn4A585d
そしてそのダスト君が、ジャンボ鶴田のファンくらいの年代なのかも、よく考えてくれたまえw
0984お前名無しだろ (スッップ Sdff-9TIH)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:43:33.37ID:Qwn4A585d
ちなみに私は秋山嫌いなだけで、全日本嫌いというわけじゃないからねw
0986お前名無しだろ (ワッチョイ bfe2-3iyT)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:52:41.94ID:qA5vLVoE0
スレ民に画像出せって言われたからわずかにスマホに残っていた画像を差し出したんでしょ
画質が悪くてツイッターには貼れないから普段は撮影していなくて所有画像は少ない

あと何でコイツはタメ口だったり「〜たまえ」なんて口の利き方ができるのだろう?
どう考えても対等な関係じゃないでしょw
0987お前名無しだろ (スッップ Sdff-9TIH)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:00:47.61ID:Qwn4A585d
>>986
でもそのダストという人が観戦回数少なめだとしたら、俺がそのダストだとしたら、観戦回数「盛る」よなw
0988お前名無しだろ (スッップ Sdff-9TIH)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:04:32.18ID:Qwn4A585d
>>986
iPhoneなんで画像は悪くないと思うけどね。
0989お前名無しだろ (スッップ Sdff-9TIH)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:07:59.19ID:Qwn4A585d
>>986
対等の関係も何も、そもそも関係性自体がないからw
0992お前名無しだろ (スッップ Sdff-9TIH)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:20:21.68ID:Qwn4A585d
>>991
そいつが全日本好きを演じてるのかもねw
0993お前名無しだろ (スッップ Sdff-9TIH)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:21:26.88ID:Qwn4A585d
正直、疑われようが断定されようが、こちらには実害はないんでどうでもいいけどね。そのダストというのに被害があるだけでw
0998お前名無しだろ (スッップ Sdff-9TIH)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:24:57.73ID:Qwn4A585d
>>994
はは、それをダスト氏本人が知らないわけはないよね。自分のことだから。
ということは俺はw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 10時間 31分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況