X



【スレタイ読め】ノアの何がダメだったのか改めて語るスレ103【糞野郎どもっ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ a92a-lXUw)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:51:45.50ID:64Y/omQO0
■ノアオタ(役)の書き込みは一切無視し、構うのは辞めましょう。同類になるだけです。
ここは他団体の悪口を書くスレではありません。ノハのファンスレでもありません。ノアオタ役は厳禁です!
AJPを持ち上げるスレでもありません。スレタイ以外のことは総合スレでやって下さい。

【ノア・ザ】プロレスリング・ノア総合??【アボーン】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1506339345/l50

■前スレ
【スレタイ読め】ノアの何がダメだったのか改めて語るスレ102【生きてるか?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1515223227/

■【徹底】ノワはこのままプロレスの興行を継続すべきなのか?【討論】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1505357421/

■伝説の津大会
http://Archive.is/dEYzG  http://Archive.is/lHxAS  http://Archive.is/od4uf

■ノアオタ基地外衆筆頭()
たけやん@tktm3959

■ノアオタ基地外臭()
なかじーver.2@Go2sleepTK_ver2 、ハゲゴリラ(自称スーさん)、マイバッハめたぽこ@maybachmetapoko、
マッサキ@DEENmasaki1984、あきりんごの夏@akiringo1217、 ユースケ@YusukeYusukedc、
血塗れハマツァ・ダスト@hamaetsu3796、iœ@イケメン‏@triumph_smaster


■たけやんハンター基地外三冠ヘビー級:「くしこ」こと、奇音間編集長@平成の石川敬士たち@kinema_channe1

■名物ノアオタ:あべしん@abeshin_0417

※ノアオタの迷言を見つけたら、お一人で楽しまずに皆で共有しましょう!

■ノアオタのテンプレ
試合内容はいい、ハードヒット、固い、強い、崇高、本物、激しい、熱い、凄い、
業界の盟主、客足は増えてる、新日本コンプ、見に行かない理由を得意げに語る

■ノハ観客動員数の歴史
2005年 350000人
2006年 286370人
2007年 260480人
2008年 228534人
2009年 187236人
2010年 177142人
2011年 156902人
2012年 124045人
2013年 123920人
2014年 99100人
2015年 82266人
2016年 66894人
2017年 50,175人 ★グラフ https://i.imgur.com/nkWEdgt.png
0289お前名無しだろ (ササクッテロロ Spbd-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:32:36.97ID:vaBWO/Cnp
>>260
谷口はベビーでは使えないからヒールってだけだと思う。

>>259
拳王は客をクソヤローって言うなら俺もヒールだと思う。
谷口、長井みたいな大きい奴を用心棒としてね。
拳王はVMのヤッシーみたいな位置で。
0290お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-SRqB)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:44:49.94ID:6LseQAvsa
>>289
拳王にヤッシーみたいな喋りのスキルもヒールとしてのセンスも試合を作るだけの技量もないだろ。
0291お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-SRqB)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:45:52.61ID:6LseQAvsa
>>288
だからなんだっての。
格闘技からプロレスに転向した奴を褒め称えないなら三沢も小橋も外れるぞ。
0292お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-SRqB)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:46:12.56ID:6LseQAvsa
称えないじゃなくて称えたいだ、間違えちまった…
0294お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-SRqB)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:23:08.42ID:6LseQAvsa
>>293
無理だろ
0296お前名無しだろ (スッップ Sd0a-plQP)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:34:15.88ID:cwMby8Mdd
>>291
おいおい、三沢はアマレスで国体優勝してるぞ
0297お前名無しだろ (スッップ Sd0a-plQP)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:35:43.95ID:cwMby8Mdd
今のプロレス王者
「格闘技的な強さはなくても背丈さえあればOK!」やれやれw
0298お前名無しだろ (ワッチョイ 59a9-lXUw)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:39:37.56ID:0pqvrSCx0
プロレスは強さを競うものではないからな
だから、三沢さんが空手家に無様に投げ殺されても
あの豚は弱いなwとか受け身の達人()とか笑わせるwとか書くのは筋違いだし
0299お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-SRqB)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:47:28.40ID:6LseQAvsa
>>298
プロレスであれこれ妄想するあまりプロレスからどんどん逸脱してるよなノアヲタって
0300お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-SRqB)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:48:19.36ID:6LseQAvsa
そんなに格闘技の実績にこだわるならそもそもプロレスなんて見るなよ、あくまでプロレスはエンターテイメントのくくりなんだからな。
0302お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-SRqB)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:54:18.67ID:6LseQAvsa
>>301
その糞みたいな妄想いつまでやるの?
0303お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-SRqB)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:55:45.59ID:6LseQAvsa
ノアのいいところは強いでいいよ。
人気はないし金もない、全てにおいてしょうもない場末のローカル団体だけど強いんならいいんでしょ?
0304お前名無しだろ (ワッチョイ 7dc9-Un5q)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:58:16.73ID:R1m2ewf/0
ノアレスラー自体が弱いもの。だからプロレスラーという商売に向いてないわな(笑)。
フィジカルだけでなくメンタルも弱いから客の野次に感情的に逆切れしてしまう始末じゃどうにもならん。
客にどれだけ注目され話題になるか接客業だもの。
自分に酔いしれるだけの世界観ではどうにもならん。
0305お前名無しだろ (スッップ Sd0a-plQP)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:17:58.08ID:cwMby8Mdd
>>298
強さを無視して背の高さばかり重視するなら、俳優にレスラーやらせりゃいいじゃんw
0306お前名無しだろ (ササクッテロロ Spbd-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:28:14.47ID:vaBWO/Cnp
プロレスラーに強さを求めるならナンセンス。強さを追求するレスラーもそれが観たい者もだだったら総合格闘技に行けばいいだろ。
強くなくても客を入れちゃえばいいんだよ。
あと俺は身長重視。成人男性の平均以下の身長しかないヘビー級王者なんかプロレスを駄目にするだけ。
0308お前名無しだろ (スッップ Sd0a-plQP)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:36:07.27ID:cwMby8Mdd
>>306
成人男子の平均身長て170から172だから、拳王は達してるんじゃないの?
大体俺は身長178あるけど、だからって拳王に勝てる自信は全くないぞw
0309お前名無しだろ (ワッチョイW 6680-rGdJ)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:37:53.03ID:FuuW0ehm0
そうえば谷口って今、何年ぶり何回目の覚醒?多すぎて忘れちゃったぜ
0310お前名無しだろ (ササクッテロロ Spbd-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:39:07.79ID:vaBWO/Cnp
>>308
失礼。174くらいが平均だと誤って認識していた。
0311お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-SRqB)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:39:24.67ID:Mc3mXQina
>>305
>>308
身長以外でもノアレスラーはダメな要素だらけって何万回言わせる気?
スポーツ歴を自慢したいならカート・アングルくらいのレベルになってから言え。
0312お前名無しだろ (ワッチョイ a92a-lXUw)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:31:32.72ID:vuSiI/ax0
943 :方舟に乗った名無しさん :2018/01/16(火) 12:44:02 HOST:sp49-98-152-2.msd.spmode.ne.jp
拳王はこうやって、だんだん顔になっていくんだろうな。まあ定着するのは、数年後なんだろうけど。
あとは、潮崎&中嶋がどう出るか?
今は完全に顔という意味では丸藤&杉浦。
他の北宮、小峠、谷口、ストームあたりもこのままではないだろうが。
未来の顔は清宮だけど。
ここに外国人が加わったり。他団体から、フリーが来たり、こう考えると、かなりの数がいるね。
いつのまにか、層が厚くなった。
で、ここにWWE組がいつ帰ってるのか?
KENTAやTMDKらが。
まあすでにそこがなくても十分な戦力がいるからいいが、そうなった方が、更に面白い。
しかし、TMDKは一番大事な時に、WWEであまり活躍できてないのは、もったいないね。
1番伸びる時だったのにね。
0313お前名無しだろ (ワッチョイ a92a-lXUw)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:33:20.57ID:vuSiI/ax0
とうとう熊野は見捨てられたかwww

944 :方舟に乗った名無しさん :2018/01/16(火) 13:10:11 HOST:p18026-ipngn6901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ジェイ・ブラッドリーなかなかいいね。
技やムーブが日本向きだし、定着してくれたらいいな。

練習生2人、3月の文体あたりでデビューしないかな
デカい方はいろいろな面で清宮のライバルになれる逸材、楽しみ。
0315お前名無しだろ (スッップ Sd0a-EKU2)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:09:13.87ID:DyjC63Akd
>>277気持ち悪い顔
0316お前名無しだろ (ワッチョイ 3ac8-0PCX)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:17:00.80ID:IAGG2FJl0
バックボーンだったらノア戦士はバレーボールやるべきだったね
蹴りなんてチビタでも誰でもできるんだから身長伸ばしとけばよかったのに

身長だけは後々伸ばせないんだよね。赤字は伸ばせるけど 笑
0317お前名無しだろ (スプッッ Sdea-I1Yp)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:56:51.38ID:oQqFH7jEd
>>310
荒らしに謝るお前が失礼
常識を持ちなさい
0318お前名無しだろ (ワッチョイ a92a-lXUw)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:37:12.94ID:vuSiI/ax0
278お前名無しだろ (ワッチョイ a92a-lXUw)2018/01/16(火) 18:36:20.51ID:vuSiI/ax0
丸藤 正道
@noah_marufuji_

丸藤 正道さんがプロレスリング・ノアをリツイートしました
今のジュニアは誰と誰がやっても面白い。

だからぜひ会場で観ていただきたいんだ。
0319お前名無しだろ (ワッチョイ 2901-qklA)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:37:33.31ID:ABXeDEvs0
>>316
後出しジャンケンの後付け経歴で「俺のバックボーンは実はUなんだ(ドヤ顔)」などと抜かしているどこぞの時代錯誤の見栄っ張り禿もいるけどね
馬場やゲス晴の弟子で今の今までそんな事実を微塵も見せずに普通にプロレスやってた奴が今更そんなことをカミングアウト(笑)したところで
誰もお前のことをUの血を受け継ぐU戦士だなんて思わないけどね、つーかゲス晴の最後にして一番弟子を名乗っておきながらその誇りはないのかよ
カッキーライドでの試合も必死のオレU戦士アピールだったんだろうね、アホだなこいつ
0320お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-DgOL)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:06:32.58ID:gY/9ncj0a
>>318

じゃあもっとジュニアをいい扱いしてやれよ。
と言いたい。
クソみたいな扱いしかしないから実際はジュニアの小さいヤツらがジュニア見限ってヘビーに転向するんだろ。
んで、ヘビー級に転向したから実際の体重は置いといてジュニアより格上げ。

みたいな事をやってるからノアジュニアの格はどんどん落ちてくんだよ。(ヘビーも)

実際はジュニアである丸藤が負けブック飲んでやれよ。
0322お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-DgOL)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:49.92ID:YO9JfDkca
>>321

そうだよ。
丸藤の格を上げて次の両国を盛り上げるためにな。丸藤が挑戦する理由づけが欲しかった。

まあいくら丸藤の格を上げてもノアという団体の格は一向に上がらないけどね。
プヲタにも見透かされてる。
0323お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-SRqB)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:17:36.87ID:Mc3mXQina
>>321
お前みたいな池沼を喜ばせるためにな
0324お前名無しだろ (ワッチョイ 2901-qklA)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:28:41.60ID:ABXeDEvs0
>>318
ヘビー路線でヘビーの甘い蜜の味を覚えて以降依存しすぎて
ジュニアを嫌がり馬鹿にしてジュニアの話を一切しなくなって避けるようになって
姑息にヘビーに居座るようになるというとても褒められたもんじゃない形でシフトしたクセして
「お前がジュニアを語る資格はなし」って散々言われたのに
何の恥じらいもなくジュニアのレジェンドを気取ってイケシャーシャーと語るわけだ
じゃあお前が今からジュニアに戻って盛り上げろよ、今がおかしいと思っていて元々ジュニアなんだからショックもガッカリもしないから
やりもせず暴言吐いてヘビーに専念(笑)したクセして何様のつもりだよ
0325お前名無しだろ (スッップ Sd0a-plQP)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:33:33.95ID:cwMby8Mdd
>>322
アメトークで真っ先に持ち上げられた男。丸藤。
オカダ選手より「背が低い」のに、内容は押しまくったと紹介されちゃったねw
0327お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-SRqB)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:39:19.24ID:Mc3mXQina
>>325
で、その後ノアは人気になったかい?
0328お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-DgOL)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:40:24.92ID:gY/9ncj0a
オカダは受けのレスラーだしな。
受けで試合を作るか、攻めで試合を作るかの違いでしかない。

どこまで試合前に打ち合わせがあったか知らないが、お互いがやりたい放題やったらプロレスの試合なんて成立しないよ。
0329お前名無しだろ (ワッチョイ 2901-qklA)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:41:52.88ID:ABXeDEvs0
>>325
お前も「これがガチだったらいいのにな」って思ってるんだろ
実際はそれ自体が馬鹿禿の悪趣味な要望の糞ブックなんだけどな
そしてお前も「ノアだけはガチ」を信じてたクセに結局はブック頼みw
まあノアの全盛期は遠い昔話でゲス晴の会社が倒産したのはガチだけどね
0330お前名無しだろ (ワッチョイ adcd-J8Na)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:46:49.51ID:lUzbiF2/0
>>328
確かにな。オカダは丸藤の技をすべて受けて丸藤を接待した。逆に完膚なきまでに丸藤を叩き潰してたら
それこそ新日は酷いとノアヲタも散々愚痴っただろうし、他団体から見ても新日に嫌な印象を付けることになったかもしれない。
新日は上手く丸藤を持ち上げてやった。
でもノアは新日の意向も汲み取ることができずどんどん客を減らし、集客に反映できなかった。
挙句の果てに計画倒産とチビー級をどんどん増やしてプロレスファンからもノアのチビー級は失笑されてる。
無差別級と言えどあれだけチビな奴等ばかりのヘビーなんて見たことないしね。 客に受け入れてもらえないのも当たり前。
0331バンシィ (ワッチョイ 116b-QpsD)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:54:36.44ID:gVCJNbki0
デルタさんがいれば、アンチ共なんかコテンパンなのに…。
0332お前名無しだろ (ササクッテロレ Spbd-VLJ5)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:54:54.94ID:dar25lgKp
え?ノア(笑)の数年後?未来(笑)?

未来ってステロ宮ちゃん風呂で溺れてのんのさんになんの?(・∀・)ニヤニヤ
0333お前名無しだろ (スッップ Sd0a-plQP)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:56:36.96ID:cwMby8Mdd
>>328
技を受けるのはいいんだよ。王者なら受けるのが役目だし。
でもチョップ受けて胸抑えてうずくまる様は、全然日頃のオカダのキャラじゃないじゃんw
まるで岡田かずちかだよ。
オカダは丸藤にキャラを崩された
0334お前名無しだろ (ワッチョイ 2901-qklA)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:57:18.68ID:ABXeDEvs0
禿自身が以降を組み取らずに「やったラッキー」と舞い上がって調子コイていて感謝の念一つも見せなかったからな
キチガイに刃物同様、馬鹿に軽々しく勝ちブックを与えてはいけないという教訓がこれまで以上に浮き彫りになったというところかな
0335お前名無しだろ (スッップ Sd0a-plQP)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:58:26.88ID:cwMby8Mdd
>>330
実際の実力で見ても、オカダが丸藤を叩き潰すなんて無理じゃんw
アマレスの技術もないし打撃もないんだから。
0336お前名無しだろ (ワッチョイ 39ee-lXUw)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:59:44.40ID:5wi+CMYe0
複数IDと言いながら今日も自分が複数IDの( ´,_ゝ`)プッ

>97 :お前名無しだろ (ワッチョイ 116b-QpsD)[sage]:2018/01/16(火) 08:36:19.36 ID:y4P9gjiu0
>複数ID(笑)

(ワッチョイW 116b-pfPO)
(ワッチョイWW 116b-qY6s)
(ワッチョイ 116b-QpsD) ID:y4P9gjiu0

http://hissi.org/read.php/wres/20180116/eTRQOWdqaXUw.html


>261 :お前名無しだろ (ワッチョイ 116b-QpsD)[sage]:2018/01/16(火) 07:45:15.00 ID:gVCJNbki0
>>257
>関係ある。ノアは力道山日プロ直系だ。


(ワッチョイ 116b-QpsD) ID:gVCJNbki0

http://hissi.org/read.php/wres/20180116/Z1ZDSk5ia2kw.html


AJPは何系なの?元子さん系?(笑)
0337お前名無しだろ (ワッチョイW 7dc9-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:27:54.64ID:ufZJe9PJ0
>>324
姑息という言葉の意味を誤って解釈していないか?
0338お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-DgOL)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:31:34.33ID:gY/9ncj0a
普段のオカダの試合なんて全然みてないじゃん。いつも相手の打撃をきっちり痛がってセルしてるよ。

あと、オカダにリアルファイトの実力が大してないのなんてみんな知ってるよw
ノアヲタと違ってその辺は勘違いしてないよ。

つーか丸藤の曲芸プロレスのどこにそれを感じるのかわからないけどな。チョップの強さか?
チョップはリアルファイトで通用するのか?


ただ結果から言わせてもらうと、
どうあがいてもプロレスラーとしての評価は丸藤より全然上だよ。
嫉妬もほどほどにしとけよ。
0340お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-SRqB)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:32:21.12ID:WcT1SSjpa
>>335
丸藤もないだろ。あとチョップを受けてのリアクションもブック込みだからな?
丸藤のチョップでオカダの大胸筋が断裂したり胸骨にヒビが入ったんならみとめてやってもいいが、せいぜい赤くしたくらいだろ。
0341お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-SRqB)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:33:35.13ID:WcT1SSjpa
>>338
リアルファイトじゃチョップどころか腿ペチキックもコオーも通用しないからな。
アマレスなんて通信教育レベルなんだし。
0343お前名無しだろ (スッップ Sd0a-plQP)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:49:22.38ID:cwMby8Mdd
>>341
それでもオカダには十分脅威だもんなあ。
丸藤以上に杉浦にはビビってたな。
2011年の凱旋は相手が杉浦だから失敗したなw
0345お前名無しだろ (スッップ Sd0a-plQP)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:52:46.56ID:cwMby8Mdd
あと、オカダは諏訪魔に陰険なファイトを仕掛けられたんでしょ?
そういう時の対処のために最低限の実力は身につけておかないとなあ
0348お前名無しだろ (ワッチョイ 8902-X8AS)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:02:21.60ID:iw4gN8lu0
>>343
今は西暦何年か知ってる?
0349お前名無しだろ (ワッチョイWW 9a56-SRqB)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:03:34.14ID:CVpr8Ms30
>>345
お前はノアのことを心配しとけ。
その強い丸藤や杉浦が居てもガラガラなんだから。
0351お前名無しだろ (ワッチョイWW 9a56-SRqB)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:37.31ID:CVpr8Ms30
ノアヲタって妄想で補正するから本当にたちが悪い
0352お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-DgOL)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:08:57.15ID:YO9JfDkca
>>343

実際に当てずにモモをペチッと叩いて音を出してるトラースキック、寸止めで止まってる膝蹴りの何が脅威なのか教えてくれ。
衝撃波でも出てるんですか?

杉浦との試合
別に当時は杉浦の方が格が高かったし全然いいんだけど、
杉浦がブレーンバスターでロープの上に落とすのを失敗したのがマジで危なかった。

マジで他団体の若手選手相手にあんな下手な技を出すのは勘弁してほしいわ。クビの骨折れたらどうするんだよ。

しかも全く客はドン引きだしな。
0355お前名無しだろ (スッップ Sd0a-plQP)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:58:18.83ID:cwMby8Mdd
オカダが諏訪魔に仕掛けられた時、中邑が対処したけど、今はオカダのポリスマンやれるのは誰だろう。新人の岡や北村に守られるんじゃ情けないけど。
0357お前名無しだろ (スッップ Sd0a-plQP)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:04:24.10ID:cwMby8Mdd
>>356
やっばり諏訪魔が悪いな
0361お前名無しだろ (ワッチョイW 116b-pfPO)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:07.49ID:y4P9gjiu0
マジレスすると急激に体重増やしすぎたら、トレーレングが追いつかずに
摂取し過ぎたエネルギーやプロテインが腹に集中してしまうんよ

要するに急造インチキヘビー量産路線の弊害よね( ´,_ゝ`)プッ
0362お前名無しだろ (ワッチョイ 3ac8-0PCX)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:05.95ID:IAGG2FJl0
またオカダに寄生してるのかよもう赤字劇団とは無関係なのに
ポリスマン() 連投トミーに余裕がなくなってるがノアの赤字もヤバそうだね
後楽園だけ少し上昇?それじゃ焼け石に水だしな
0363お前名無しだろ (ワッチョイ 3ac8-0PCX)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:33:51.69ID:IAGG2FJl0
>>263
日本テレビの放映料はお幾らなんでしょうなあ
三沢ノアではない、内田ノアじゃ義理もないし打ち切り予兆も出てるよね
そもそも昔の再放送の方が需要ありそうだしw
0366お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-SRqB)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:55:24.88ID:b/tP76c1a
体つきを変えてから階級変更宣言するんじゃなくて先に口で言い出すんだからな、しかも「転向を考えている」じゃなくて「俺明日からヘビー!」だから。
0368お前名無しだろ (ワッチョイ b5c9-lXUw)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:04:30.75ID:cpsZ3sIx0
オカダを貶める前にノアの創始者がどんな無様な最期を迎えたかよーく思い出せよ?w

これより下はねえってくらい惨めで恥さらしな最期だったろw

新日じゃあうだつの上がらない中堅レスラーだったアキトシにガチ仕掛けられたわけでもないのに
勝手に死んじゃったんだから
0370お前名無しだろ (ワッチョイ b5c9-lXUw)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:08:19.79ID:cpsZ3sIx0
いいか? これ以下はねえんだぞ

ノアの創始者はプロレス界の最底辺レスラー
0372お前名無しだろ (ワッチョイ 3d76-/4a5)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:12:05.12ID:E95g0ZCe0
いつまで過去にすがってるのかね
まぁ、この先オカダと戦うことは無いだろうし、仮に戦う機会があっても
もう接待ブックはしてもらえないだろうがね
0374お前名無しだろ (ワッチョイ b5c9-lXUw)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:15:09.99ID:cpsZ3sIx0
長州はDDTの伊橋ではなく三沢にダメだしすべきだったな
三沢はあれ以下なんだから

「お前はダメだ!もうプロレスやろうと思わないほうがいい!遊びじゃないから。死んじゃうよお前!」

三沢に対してこそ相応しい説教だな
0375お前名無しだろ (ワッチョイ 3ac8-0PCX)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:16:10.84ID:IAGG2FJl0
エースの丸藤で収支を真っ赤にされたノハww
0376お前名無しだろ (ワッチョイ 3ac8-0PCX)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:20:16.99ID:IAGG2FJl0
後楽園の黒だけでどう大赤字を補うんだろうねえ
どう考えても今年で潰れると思うよ三沢さん()
0378お前名無しだろ (スッップ Sd0a-plQP)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:24:39.93ID:cwMby8Mdd
>>377
アンチまた打ち切りと嘘ついたのか。
パンフにも載ってたし、リングにもG+のロゴあるのに、よくも抜け抜けと打ち切り連呼してたものだよ。
0379お前名無しだろ (ワッチョイW 7dc9-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:25:56.13ID:ufZJe9PJ0
>>376
興行を縮小して土日中心、日帰り圏内ばかりにしているじゃない。選手のギャラも下がったんだろうな。
0381お前名無しだろ (ワッチョイW 2ac9-5vio)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:36:56.56ID:GPGI0OBf0
>>378
会場行って盗撮違法配信しろよ。
秋山バカ氏は注意できずだんまりだぞ(笑)
0382お前名無しだろ (ワッチョイ 3ac8-0PCX)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:50:12.70ID:IAGG2FJl0
>>379
さっそく土日を避けて月曜ガラガラ興行でしたけどね
どうせガラガラなら会場料をケチる策かな
0383お前名無しだろ (ワッチョイ 3ac8-0PCX)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:52:07.01ID:IAGG2FJl0
最初から3月まで契約あるのはわかってるよ。問題は次
まあ持続しても頻度も少なければ生もない。はした金ですなあ
0385お前名無しだろ (スッップ Sd0a-plQP)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:54:39.98ID:cwMby8Mdd
>>383
それも去年と同じ言い草だよね。
0387お前名無しだろ (ワッチョイ 3ac8-0PCX)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:00:42.03ID:nx0hstuD0
そりゃ去年と同じでも赤字だから当然だ
焼け石に水ね。地獄の三沢さん()は焼け石押し付けられてるかな
0388お前名無しだろ (ワッチョイ a6e8-3uQk)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:03:07.66ID:hXV3Mt0w0
>374
伊橋が所属するDDTの総帥である高木にプロレスを叩きこんだのは木村浩一郎

つまり、格闘三兄弟の誇りを胸に業界をひた走るのがDDT
格闘三兄弟であるニセ空手家さんに社長がころされたのがノア

ノアはまた潰れたら徳田を社長に迎えて再起すればいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況