X



【史上初】なぜ紫雷イオさんは負けブックを嫌うのか【3年連続MVP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ
垢版 |
2018/01/02(火) 07:59:40.90
昔はコグマに負けてあげたりもしてたけど
最近は負けブックは全く飲まない
このままだと4年連続女子プロレスMVPになるぜ
0002お前名無しだろ
垢版 |
2018/01/16(火) 17:36:03.47
 
0003お前名無しだろ
垢版 |
2018/01/24(水) 18:34:05.37
女小橋
0004お前名無しだろ (ワッチョイ 4f0d-7ZJK)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:40:46.66ID:B1OR5HzG0
プロレス大賞を取れなくなるから。
0006お前名無しだろ (ワッチョイ 4f0d-7ZJK)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:39:25.91ID:B1OR5HzG0
勝ちに越した事はないだろ!
0007お前名無しだろ (ワッチョイ 4f0d-7ZJK)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:30:09.36ID:Q5/qFnl/0
イオの3500円もするヌード写真集は買わない方が良いみたいです。
聞くところによると胸が全く写ってないそうです!!
買って損をする人が大半みたいです!!
一人の人は「ドブに金を捨てた感じだ」と言っていました。
これから購入をご検討されている方はその事を頭に入れてよく考えてから購入するかしないかを決めた方がよろしいみたいです!!
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 2765-KBPY)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:46:17.29ID:BT9alBrs0
お前名無しだろ (ワッチョイ d634-derR) 2018/01/26(金) 16:48:28.68 ID:zRBez8go0
それって明らかに営業妨害だから
実際の内容はともかく「買うな」と言ってるわけだからな
「みたい」というワードはいいわけにはならな

取り急ぎスターダム・出版元双方に連絡しておくな
それで5ch管理人にIP開示を依頼してもらって訴訟に向けて動いてもらうと
まだ発売して間もない商品だから情状酌量の余地はないと思うけどなあ
0010お前名無しだろ (ガラプー KKe6-sTsa)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:51:29.58ID:d2l2B7RlK
>>8
669(1): (ワッチョイ 2765-KBPY) 01/26(金)16:37 ID:BT9alBrs0(3/5)AAS
イオの3500円もするヌード写真集は買わない方が良いみたいです。
聞くところによると胸が全く写ってないそうです!!
買って損をする人が大半みたいです!!
一人の人は「ドブに金を捨てた感じだ」と言っていました。
これから購入をご検討されている方はその事を頭に入れてよく考えてから購入するかしないかを決めた方がよろしいみたいです!!
0011お前名無しだろ (アタマイタイー b70d-/IWG)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:44:32.48ID:91bugjsx00202
プライドが高いから。
0012お前名無しだろ (ワッチョイ b70d-/IWG)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:12:34.58ID:xg7oOrhq0
大館
0013お前名無しだろ (ワッチョイ e50d-c21i)
垢版 |
2018/02/08(木) 06:46:33.42ID:q6hXfySG0
昌美
0014お前名無しだろ (ワッチョイ f70d-HN+l)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:27:44.09ID:d7jTitZB0
次の後楽園も渡辺に勝利は確実かねぇ?
0015お前名無しだろ
垢版 |
2018/03/03(土) 07:34:34.55
 
0016お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:02:29.25ID:PLFHYX220
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JW3OJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況