X



他の競技をやってたとしても成功していたプロレスラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ ea58-fM8r)
垢版 |
2017/12/06(水) 11:57:49.76ID:v597W+IE0
蝶野が藤波さんと言っていた
0002お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-IU1d)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:35:15.88ID:F5KfYFra0
リコシェ
0006お前名無しだろ (ワッチョイW 7dc9-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:08:04.10ID:PBwMQ1040
一応元読売巨人軍って肩書きがあるから何かしらの仕事はあるんじゃない
0007お前名無しだろ (ワッチョイ 6d98-K6JZ)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:15:45.60ID:x9dwq5/h0
ミスター高橋が佐山は水泳以外だったら何をやっても大成したって太鼓判を押していたな
(なんで水泳は駄目なんだろう?)
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 127e-tx7B)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:34:22.02ID:go7fdss20
飯伏かなぁ
0015お前名無しだろ (中止 Sa67-d3iH)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:26:59.39ID:k0/8eHMzaEVE
豊田真奈美
0016お前名無しだろ (中止 232d-4zts)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:58:14.43ID:njizCpfq0EVE
>>12
武藤は柔道では強かったけど県内レベルだからな
0017お前名無しだろ (中止 03a6-pwf+)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:06:50.67ID:4SeRm8I10EVE
身が軽い選手は体操行ったら成功したのかな?
そんなに甘いもんじゃないか。

チャパリータASARIとか飯伏とか。
0018お前名無しだろ (中止 Sd1f-/9gA)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:36:29.35ID:Vm4M8yHIdEVE
武藤
高校時代、柔道で3年連続国体出場し1年生の時は見事優勝。
幾つかの大学の誘いを断って柔道専門学校へ進学。
その後も全日本Jr選手権で3位、柔道整復士取得、全日本の強化選手に選ばれる。
単なる県内レベルでないことは確か
0019お前名無しだろ (中止 KK27-aV4w)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:43:35.48ID:EpjJ9XKUKEVE
>>1
藤波はむしろプロレスには向かない体質(体硬い筋肉付きにくい)でよくあそこまで頑張ったと思うよ

>>7
手足が短い意外に腰骨(お尻)が大きい柔道選手体型の佐山に水泳は向いてないね

>>17
飯伏の体格から鑑みると体操より三段跳びや走り高跳びなんかの方に向いているんじゃないの?
0020お前名無しだろ (中止 Sadf-Xt8d)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:30:16.64ID:hVlK42ECaEVE
>>18
武藤エグいな
0021お前名無しだろ (中止W a3b3-1ANt)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:01:15.07ID:pjG5fSFy0EVE
逆にプロレス以外では明らかに成功できなかったレスラーはどうだろう
パッと思いつくのは蝶野、カブキ、棚橋あたりかな
0022お前名無しだろ (中止 63d2-mtGk)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:53:31.08ID:iyqytvIM0EVE
武藤は知り合いの柔道整復師が金持ちだったんで「俺もこっちの道に進もう」って思ったんだって
でもその人は節税が上手だっただけで武藤はガッカリした
そんな時にプロレス入りを勧めたのが佐山聡の義父
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています