X



リングアナを語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:48:04.90ID:4PEfIbKPd
リングアナについて語りましょう。
0004お前名無しだろ (HappyBirthday! KK96-BJWQ)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:27:09.81ID:io936i8dKHAPPY
辻は嫌いだった
どれくらい嫌いかというと今でも嫌いなくらい
汚い声
下手くそな描写
言葉のセンスのなさ
言葉のバリエーションの少なさ
あいつのせいでプロレス中継の面白さが何割か落ちた
0005お前名無しだろ (HappyBirthday! Sd82-llBK)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:45:07.35ID:M7Vwf/pfdHAPPY
>>4
長文書いといてアレだけどリングアナじゃなくて実況じゃん
0006お前名無しだろ (HappyBirthday! Sxd1-q+N5)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:57:40.88ID:+/hpOUoixHAPPY
>>4
スレチ過ぎるんだが、内容は100%同意
0007お前名無しだろ (HappyBirthday! c52a-0wpo)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:13:02.12ID:Wq+13jyP0HAPPY
おーっと!
>>4は勝機を見誤ったかー?
スレ上は一気に魑魅魍魎の様相を呈してまいりましたーっ!
0008お前名無しだろ (HappyBirthday! 8dd0-IKRN)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:30:57.07ID:GhFHwOtZ0HAPPY
>>4が一気にスパーク! 一気にスパーク!
0009お前名無しだろ (ブーイモ MMcf-8qkQ)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:57:34.40ID:9q8GQdbnM
リングアナの本業が声優とか舞台役者ってパターンが定番だよね。
0010お前名無しだろ (ワッチョイ bf2a-rhvu)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:06:31.13ID:F2cnI/Sd0
ケロはそんなに好きじゃないけど
スーパーストロングゥ・マシィ〜〜ンンン〜〜
って言う時だけ好き
スーパーストロングゥが早口なとこ好き
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 672a-bLiP)
垢版 |
2017/11/25(土) 08:04:30.32ID:pGXpIPdN0
アンットニオー、いのーきーーーっ
っていうのもカコヨカタなぁ
0012お前名無しだろ (アウアウウーT Sacb-ad18)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:36:16.99ID:rZ1gjWHFa
ケロは語尾が上がって観客はテンション上がる
原軍治は語尾が下がって観客はテンション下がる
0013お前名無しだろ (ワッチョイ 5f59-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:12:54.43ID:gYzwqK/K0
>>10
書き込みみてすぐに尾崎リングアナの声が脳内再生されたわwww
0014お前名無しだろ (アウアウカー Sadb-0pBW)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:36:39.34ID:dMEJJ8zsa
木原の声は耳障り、リングアナ向きじゃない。
仲田龍はやる気のある時とない時で声のボリュームが違い過ぎる。
やる気を出せばいい声なんだが。
0016お前名無しだろ (ワッチョイ c7a6-sSls)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:48:36.86ID:KNJxtTKT0
人間性はともかく、声はケロが一番良かったと思う。
特に「IWGPヘビー級選手権試合、60分一本勝負を行います!」の言い方が好き。
0017お前名無しだろ (ワッチョイ 672a-bLiP)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:14:19.13ID:pGXpIPdN0
あいだぶりゅじーぴー
っていう語呂も良い
0018お前名無しだろ (アウアウウーT Sacb-ad18)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:38:49.74ID:WNMLJVxla
>>16
ケロはうまい。
ただ、前口上、選手よりも高そうな派手な衣装、裏方なのに表に出すぎなのがウザい。
0019お前名無しだろ (ワッチョイW 47c9-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:21:09.91ID:zUOArwB60
JWPの山本雅俊リングアナもよく目立ってたね。ラスカチョの下田によく的にされてたが。
0020お前名無しだろ (ワッチョイ c71c-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:29:36.28ID:uJimshOX0
ケロは蔵前でやってる頃までは
一人一人のコールに時間をかけてて
ものすごく良かったが
それ以降は適当にやってる
0022お前名無しだろ (アウアウウーT Sacb-ad18)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:14:32.19ID:XkP7QhW2a
原軍治はキャバレーの支配人みたいな怪しい風貌でのカミカミのコールがいい味を出してた。
0023お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:25:27.32ID:kegbCEoR0
石田亜矢子リングアナウンサーが良かった。
0025お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-0LhZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:38:12.09ID:JBWv9a1dr
尾崎ってなんで棚橋みたいな髪型してるの?
0026お前名無しだろ (ワッチョイW d5c9-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:17:04.15ID:b0hP6jP50
沖田とDDTの新藤みたいなやかましい奴は嫌だな。
0027お前名無しだろ (ワッチョイW db2a-mp8b)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:03:32.81ID:UuwBd5uX0
夢ファクにいたメガネのお姉さんリングアナもよかった
0028お前名無しだろ (ワッチョイ e393-pQa0)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:03:29.75ID:GzTqOrVc0
>>19
リングアナだけじゃないから
0029お前名無しだろ (ワッチョイW 25c9-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:15:52.65ID:337Agkn+0
元全女の今井吉晴リングアナ
0032お前名無しだろ (ワッチョイW 25c9-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:50:33.48ID:cilKy0Ls0
バンチ田原
0033お前名無しだろ (ワッチョイW 13c9-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:40:45.47ID:gugW9J4F0
>>32
かつて「顔も悪いけど性格も悪い」って書かれていたけど事実か?
0034お前名無しだろ (ワッチョイW bbc9-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:30:58.27ID:46truA0Q0
パンチ田原は
髪の毛がチリチリのパンチパーマだから柄が悪く見えるんじゃないのかな。普通の髪型が今の武藤みたいにツルツルの坊主頭にすれば良い。
0035お前名無しだろ (ワッチョイ 9f70-jn1r)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:28:33.49ID:8ulxNtxJ0
>>23
今は何をやっているんだろう?
0036お前名無しだろ (ワッチョイ 57c9-FcTF)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:32:24.68ID:ixsw+HUN0
>>35
石田亜矢子?
我闘雲舞の受付やってたのは
数年前の話?
0037お前名無しだろ (ガラプー KK6b-LCJt)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:06:09.05ID:uPYr4kktK
>>32-34
>かつて「顔も悪いけど性格も悪い」って書かれていたけど事実か?

書き込んでたのは会場設営のバイトに参加した時に怒鳴られでもした連中なんじゃね?
確かに短気で癇癪持ちな所がウザイかなという印象はあるけどそれだったら和田京平とか296なんかの方が遥かに酷い
0038お前名無しだろ (ワッチョイW 97c9-meJv)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:26:09.44ID:gX2mKbqG0
パンチが性格悪いってのは聞いたことあるけど296が名前が上がるのってわからないんだけどどんな具体例があるの?
0039お前名無しだろ (ワッチョイW 57c9-36QX)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:00.73ID:AFjYnjFZ0
>>35
よく一緒だった仲村由佳は今でもツイッターをほぼ毎日更新してるけど。
0040お前名無しだろ (ワッチョイ dfd0-wl/W)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:42:47.37ID:E0O94v9I0
>>39
石田亜矢子は?
0041お前名無しだろ (ワッチョイW a7c9-LhZF)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:44:50.33ID:NLJ4fLJ50
>>40
自分で調べてみればいいんじゃないかね。
0042お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:09:58.33ID:sXYvSbgV0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZX0DV
0043お前名無しだろ (ワッチョイ f3bf-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:50:03.57ID:1Q4fBEqi0
>>40
誰それ?
0044お前名無しだろ (ワッチョイW 0bc9-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 03:37:21.61ID:czCyDFL70
>>43
ネオ・レディースでリングアナだった方だよ。
0045お前名無しだろ (ガラプー KKf5-XchP)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:22:17.32ID:AmBK+/fEK
元・大相撲呼出しで、現在はプロレスのレフェリーをしているソフト今井。
曙に「相撲の呼び出しやってたんだからリングアナやれよ」といわれて、
王道の旗揚げ戦でリングアナウンサーとしてデビューした話は素敵だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況