ノアの何がダメだったのか改めて語るスレ93

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 712a-Qarq)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:17:10.90ID:S7GbvVIk0
■ここは他団体の悪口を書くスレではありません。ファンスレでもありません。
ノアオタ役は厳禁です!スレタイ以外のことは総合スレでやって下さい。

【ノア・ザ】プロレスリング・ノア総合??【リボーン】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1506339345/l50

■前スレ
ノアの何がダメだったのか改めて語るスレ92
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1507719856/

■【徹底】ノワはこのままプロレスの興行を継続すべきなのか?【討論】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1505357421/

■伝説の津大会
http://Archive.is/dEYzG  http://Archive.is/lHxAS  http://Archive.is/od4uf

■ノアオタ基地外衆筆頭()
たけやん@tktm3959

■ノアオタ基地外臭()
なかじーver.2@Go2sleepTK_ver2 、ハゲゴリラ(自称スーさん)、マイバッハめたぽこ@maybachmetapoko、
マッサキ@DEENmasaki1984、あきりんごの夏@akiringo1217、 ユースケ@YusukeYusukedc、
血塗れハマツァ・ダスト@hamaetsu3796、iœ@イケメン‏@triumph_smaster、のむサンダー@00nomusandaa00、MG‏ @stones_style


■たけやんハンター基地外三冠ヘビー級:「くしこ」こと、奇音間編集長@平成の石川敬士たち@kinema_channe1

■名物ノアオタ:あべしん@abeshin_0417

※ノアオタの迷言を見つけたら、お一人で楽しまずに皆で共有しましょう!

■ノアオタのテンプレ
試合内容はいい、ハードヒット、固い、強い、崇高、本物、激しい、熱い、凄い、
業界の盟主、客足は増えてる、新日本コンプ、見に行かない理由を得意げに語る

■ノハ観客動員数の歴史
2005年 350000人
2006年 286370人
2007年 260480人
2008年 228534人
2009年 187236人
2010年 177142人
2011年 156902人
2012年 124045人
2013年 123920人
2014年 99100人
2015年 82266人
2016年 66894人   ★グラフ http://0bbs.jp/noah-gara/img365_1
0130デルタバンド (ワッチョイ 416b-+DlS)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:19:21.79ID:6q/P1yQG0
ジャンボ、キング。
0132お前名無しだろ (スプッッ Sd73-gRK4)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:23:54.09ID:ZjPzCKx0d
>>128
だから俺、鶴田スレには9月16日からかきこんかないんだけど。昨日まではな。
0133お前名無しだろ (スプッッ Sd33-24ej)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:24:55.16ID:cP2f/E8Vd
>>121
彼は正しい
荒らしであるお前を追い出すための行動だから
お前が荒らさなければ何もなかったわけで
平穏な日々を壊したのはお前だからな
0134お前名無しだろ (スプッッ Sd73-gRK4)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:25:02.16ID:ZjPzCKx0d
>>128
もう一回だけ言うけど。それ全然別人だから。
もう一回だけ言うぞ。
0136お前名無しだろ (ササクッテロル Sp45-EPOw)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:26:54.98ID:Vtf9Rqdqp
マニラヲタク最低だな(・∀・)ニヤニヤ
0137お前名無しだろ (スプッッ Sd73-gRK4)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:27:05.80ID:ZjPzCKx0d
>>133
荒らし?お前ら関本の参戦を完全否定して、荒らしの俺に負けてるじゃん。笑
アンチの楽園に浸かりきって、プロレス頭が劣化してるんじゃないか?
0138お前名無しだろ (スプッッ Sd73-pSyx)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:28:20.41ID:3K9UQhSid
>>126
>>128
キチガイのお二人さん。
鶴田スレだかなんだか知らんがほかでやれる場所があるならそっちでやってくれねーかなぁ。
ヲタもアンチも関係ない。キチガイ連投バカは消えてくれ。
0141お前名無しだろ (ワッチョイW 7974-d6ym)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:51:49.44ID:vTcMXrdS0
>>65
ジャニーズのコンサートは興味なかったが連れていかれて行ったことがあるけど、金かかってるし知ってる曲がかかったり行ったら楽しめるクオリティ。
ノアは誘われて行ったが酷すぎて金かけて全員入れ替えるかもっと練習しろよなかんじ。
0143お前名無しだろ (ガラプー KK8b-kWUf)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:28.99ID:rPDNlXAPK
アンチが惨敗しようがノワヲタが発狂しようがどうでもいいけど
毎会場ガラガラスカスカをなんとかしないと興行会社としては再びw沈没待った無しだよ
関本でも小鹿でも二丁拳銃でもなんならHHHやヒデオや中邑やアスカまで大量に呼んでもいいけど利益出さなきゃ会社がまた倒れるだけだ
0145お前名無しだろ (ワッチョイ 712a-Qarq)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:52:16.14ID:upUSEaxu0
362 :方舟に乗った名無しさん :2017/10/18(水) 19:21:20 HOST:sp1-66-100-184.msc.spmode.ne.jp
杉浦復帰いいね。
岡林は残念だが、朗報があり良かった。
今シリーズは試運転だろうけど、
12月〜本格復活かな。


363 :方舟に乗った名無しさん :2017/10/18(水) 20:48:50 HOST:sp49-98-9-101.msb.spmode.ne.jp
一流選手が出られなくなったけど一流選手が戻ってきたんだからプラマイゼロ
後は内容だね。杉浦だから心配ないけど
0146お前名無しだろ (ワッチョイ 99c9-z1uI)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:01:39.23ID:BkppC2Nl0
ノアヲタは関本の話ばかりでリーグ戦の話題はどうでも良いんだな(笑)
「それしか見どころが無い」と認めてるようなもんって褒められたもんじゃないわ。
どう見てもマイナー団体だもの。ノアじゃ観たいカードが一つも無いし。
0149お前名無しだろ (ワッチョイ 3102-CXfK)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:43:12.06ID:Br9ynEcS0
>>146
たしかに。21日にケンオーハラが久々に組むのにノハヲタはそのことにも何にも触れずだもんな。
まぁ、熊野も含めた6人タッグだからかもしれないがw
0150お前名無しだろ (スップ Sd73-nq5/)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:52:49.77ID:hFQsaDWnd
杉浦復帰はノアに取って明るい話題だが杉浦ももう47だし、いつまで第一線でやるのか?

年令だけで言ったら新日でいう第三世代だしな!
0151お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp45-rcDr)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:54:23.66ID:GHCnyhW3p
ノアはもう試合しない方式でいいんじゃない
ちょっと気の利いたクリエイターに適当に試合風な動画作ってもらって、それだけをYouTubeで流せばいい
試合結果だけあればノアオタは満足するだろうし、試合しないから身体も楽だし、金だって下手な興行より入るだろ
0153お前名無しだろ (ワッチョイ 712a-Qarq)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:03:02.38ID:upUSEaxu0
>>152

WHO?
0154お前名無しだろ (ワッチョイ d14c-kVOR)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:05.58ID:vKYCZtNM0
>>150
それでもノアでは小川姦と彰俊より年下だからなあ
杉浦より年上の長井と池田もゲストで呼んでるし
少なくとも小川姦と彰俊が引退するまでは現役続けるだろうね
0155お前名無しだろ (ワッチョイ 1159-+rGB)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:13:45.87ID:i5MK1VD70
>>150
天山46歳 小島47歳 永田さん49歳 中西50歳
天山のほうが年下だぞ
0156お前名無しだろ (スップ Sd73-nq5/)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:34:13.62ID:hFQsaDWnd
>>155
ノアでは若手の部類に入る杉浦貴!
0157お前名無しだろ (ワッチョイ e5c9-aYWJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 01:02:18.27ID:3Ry1be6F0
杉浦にしても丸藤にしても潮崎にしても全盛期なんてとっくに過ぎてるからな。
今となっては唯の老害にしかなってない。
0158お前名無しだろ (ワッチョイW 7ac9-pGdA)
垢版 |
2017/10/19(木) 03:52:51.27ID:zNiKVdCo0
ノアの決勝戦のチケットが早くもプラチナチケット化してる。テンバイヤー許さん!!
0159お前名無しだろ (ワッチョイW 0a3e-gh9y)
垢版 |
2017/10/19(木) 04:28:48.98ID:cacv+5ub0
>>158
釣りにセンスがない。
0161お前名無しだろ (ワッチョイ 4ac8-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:17:07.01ID:zfelTV3Y0
三沢さん(0cm)46歳

不人気浦にも抜かれたのか三沢さん・・・弱すぎる
0162お前名無しだろ (スッップ Sd9a-050U)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:28:51.35ID:x2PBWGX9d
ノアをずっと応援してきた俺の目はやはり正しかったな。ろくに内容も吟味せず、偽物プロレス団体に飛び付いてきた連中はだんまりですか?w
0164お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-tgXj)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:00:18.45ID:ea2a0U+qa
>>162
そういうのもういいから
0165デルタバンド (ワッチョイ 196b-aIMl)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:41:55.41ID:6j2WPVr80
ジャイアント馬場、ジャンボ鶴田、キング三沢、シューター丸藤の系譜。
0166お前名無しだろ (ワッチョイ f101-rKZb)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:46:46.98ID:5GIKoIl50
ゲス晴のお腹が爆弾ハンバーグのキングって意味かな
馬鹿禿がシューター?オレ実はU戦士(ドヤ顔)設定も嘘臭さ全快の後付けだからな
0168お前名無しだろ (ワッチョイ 5102-tFQv)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:54:25.58ID:YwCf0q+O0
>>162
じゃあ「今の」ノハについてどういうところが本物なのか300字以上で書き込んでくれ
言っておくけど「今の」だぞ?
それといつものテンプレじゃ何の信憑性もないから禁止ワードとして
・三沢
・小橋
・内容はいい
・崇高
・ノアだけはガチ
以上の5点は絶対に使うな
0170お前名無しだろ (スッップ Sd9a-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 11:52:37.57ID:DsYbJt6qd
選手gdgdスタッフgdgd全員やる気が無い だがチケットの料金だけはメジャー 内容は学プロ
だから客は入らない 後はTAKASHIの脳みそ顔と行動の気色悪さ
0172お前名無しだろ (ワッチョイ e5c9-aYWJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:13:28.93ID:3Ry1be6F0
>>162
どうみても偽物のプロレスは客が呼べないノアだからな。
ノアの場合、お寒いネタで白けさせるしか芸が無い。
0173お前名無しだろ (オイコラミネオ MM5e-Ps+H)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:26:29.52ID:0z2g/SgrM
N氏はあんなツイートしても会津大会をどんどんプロモーション尽力して偉いね
ところで会津には死んでも行かないとか、言ってた舞茸とかいう池沼は何してんの?
0174お前名無しだろ (スップ Sd7a-xrMi)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:32:23.93ID:iwIZN1MHd
ノアグッズの新商品として小川良成のバスローブを希望!
0175お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-cBqA)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:44:18.10ID:aQNzQqQVd
大原から局部の写真送られてきてたwww
0176お前名無しだろ (スッップ Sd9a-MRS4)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:46:33.67ID:SeoWcEpzd
>>171
杉浦のはもう素でそうなんだ、っていう感覚なんだが、なんでだろな
みのるなんかはパイルドライバー(店)とかワンピースおじさんとかやって、キャラでヒールやってんのは分かるけど。TARUでももうちょいマシよな
0177お前名無しだろ (ワッチョイ 5102-tFQv)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:49:48.54ID:YwCf0q+O0
>>162(笑)が何も反論できずにだんまりなんだがw
0178お前名無しだろ (スププ Sd9a-UYu5)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:51:18.07ID:VL0uzyhKd
>>168
まあ横レスだが
会場でもテレビでも観た後の徒労感は本物だよ。
0179お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-tgXj)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:53:13.59ID:sFfFqvv6a
仮にブードゥーがノアに来たら鈴木軍の時以上にノアヲタが暴れるぞ。
水引っかけられたらぶちギレて掴みかかってくるかもな。
0180お前名無しだろ (ワッチョイ f101-rKZb)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:03:24.67ID:5GIKoIl50
>>171
アナウンサーに限らず他のレスラーや自分語りでも、例え台本だとしてもチェック段階で即削除に決まってるような
言ってはいけない暴言を好き放題喋ってるんだから素だろうね
つーか丸藤も「キャリアを積んで格上げされれば相手が先輩でもベテランでもトップレスラーでも、偉くなった(笑)のだから呼び捨てで溜口でもOK」をガチだと思ってたらしく
リングを下りれば別の顔っていうのも知らず、ガラドラやゲス晴に礼儀もロクに叩きこまれず代わりにロクでもないことばかり教えてもらえなかったんだろうな
馬鹿だけどある意味かわいそうな奴だ
0181お前名無しだろ (ワッチョイWW a524-lBSK)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:11:57.49ID:I0Ygvr6u0
現ASUKAの自主興行にヘルス浦が呼ばれてたけど
報道陣の前で「やらせろ!やらせろ!」って大声で連呼してたのは
さすがに頭おかしいなこのオッサン(´-д-)-3と思った

その後オッサンだけASUKAの自主興行に呼ばれることは2度とありませんでしたとさ( ´,_ゝ`)プッ
0182お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-cBqA)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:30:40.88ID:aQNzQqQVd
>>181
え。そんな事あったの?
いくらなんでも失礼すぎる。
0183お前名無しだろ (スッップ Sd9a-pGdA)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:43:23.32ID:I3+T2eNVd
>>181
あれはセックスさせろとは一言も言ってない。
そう捉えるお前らアンチがクソミソなだけ。
0184お前名無しだろ (ワッチョイ f101-rKZb)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:43:47.18ID:5GIKoIl50
>>182
それのドン引きものの動画もあるぜ
最初アスカは青春ドラマみたいに真面目に真っ直ぐ「お願いします」とか言ってたんだけど
杉浦も最初はそれに応えているのかな、と思いきや何やら様子がおかしくて
で、あからさまにそれを言いだしたんだよな
そしたらさっきまで真面目にハキハキしていたアスカはドン引きで黙っちゃったよ
0190お前名無しだろ (JPWW 0H5e-lBSK)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:41:55.01ID:eEevYB3vH
志田光の自主興行でも殺人未遂やらかしたし
ノワ戦死は女を人間扱いしないのが社内方針っちゅうことかな( ´,_ゝ`)プッ
0191お前名無しだろ (ワッチョイ e5c9-aYWJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:26:00.00ID:3Ry1be6F0
ノア自体がナチュラルヒールしかいないのだからTARUが輝かない。
長井でネタを振っても丸藤達の反応がああならTARUならもっとダメだろ。
丸藤もボキャブラリー不足で全然話にならんよ。弄り方も下手糞だし自爆は情けない。
0194お前名無しだろ (スプッッ Sd9a-dA5e)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:09:14.15ID:CJWAihUKd
>>191
ヒールの長井に立ち向かう丸藤の方がリアルでは10000倍糞人間なのが分かっちゃうと興醒めだよな
せめてリング上だけでも設定は守ってほしい。丸藤の場合は本性の醜さが勝手に漏れてくるから
0195お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-FaPI)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:21:18.91ID:qkYMPCu2a
杉浦がヤフートップの記事になるとは…
引退も考えたとか言っているが、辞めたところで収入がないんだから
しがみつくしかないわな。
引退後も収入あるのは丸藤のカレー屋とヨネのラーメン屋くらい?
あきとしのbarはもうないんだっけ
0196お前名無しだろ (ワッチョイW 2654-pGdA)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:23:35.40ID:7NeVdmNX0
樽なんてタイガージェットシン紛いの事しかできないやつ金貰ってもいらんわ。
0197お前名無しだろ (ワッチョイ 712a-0MKJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:26:06.78ID:EBKUpiYp0
368 :方舟に乗った名無しさん :2017/10/19(木) 09:26:23 HOST:sp49-98-175-195.msd.spmode.ne.jp
GLの会見で一人で盛り上げてくれた長井選手には頭が上がらないよ。
凄く良い選手だしGL優勝を期待する。
そして所属になって欲しい。


372 :方舟に乗った名無しさん :2017/10/19(木) 11:18:35 HOST:sp49-98-166-67.msd.spmode.ne.jp
長井はキャラも立ってるし、デカいし、体も絞まってるし本当に良い選手だね
年齢を感じさせないね
拳王と組めば面白いかも
マイバッハのライバルにもなるだろう
0199お前名無しだろ (スプッッ Sd9a-dA5e)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:40:09.71ID:CJWAihUKd
>>195
・拳王:日本拳法の道場長の名義だけ残ってたはずだし引退したらいつでも再開できる。収入は微々たるものだろうけど
・ストーム:今でもタレント業で月3万ぐらいはもらってるだろw
・大原:服部料理専門学校卒で今でもコックの仕事を副業でやってる噂あり
・Hi69:裏稼業ある説
0200お前名無しだろ (ワッチョイ a5b9-0GSP)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:45:14.07ID:G/yuR8R+0
ノアは丸藤の性格と銭ゲバっぷりが酷すぎんだろ
0201お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-FaPI)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:01:28.87ID:qkYMPCu2a
>>195
大原くらいか。レスラー辞めてもなんとかなりそうなのは。
別にノアに限らないが30過ぎたらレスラー引退後のビジョン持たないとダメだよなあ
副業持てとは言わないが、レスラー以外の収入手段模索するべきだな
0202お前名無しだろ (ワッチョイWW ddc9-24wD)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:25:40.74ID:Ix3f5BhI0
女に会いに来るのにプロレスキャラクターの服着てくる男って
恥ずかしい
0203お前名無しだろ (ワッチョイW 5563-7R/s)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:44:00.54ID:2n/bx87p0
今のノアで専業レスラーっているの?
0204お前名無しだろ (ワッチョイW 5563-7R/s)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:46:31.56ID:2n/bx87p0
ノア生え抜きで今も業界で光ってるのは鼓太郎、KENTA、青木くらい?
0205お前名無しだろ (ワッチョイW ce2a-FaPI)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:53:34.97ID:v7pQDvuq0
秋山は色々な意味で光っているぞ
0206お前名無しだろ (ワッチョイ e562-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:25:20.03ID:85U5XGEj0
自社ビル「ノアタワー」構想で仲田が作ったノアトータルコーポレーションも、
引退後の選手の受け皿みたいなのじゃなかったし、今のノアが選手の引退後を
ケアしてる余裕は無いだろうからなぁ

まぁ今さら杉浦がどうなろうが知ったこっちゃないがなw
鈴木軍でも喋りつまんねえし、GHCも最多防衛したんだから未練も無いだろ
0207お前名無しだろ (スッップ Sd9a-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:29:52.55ID:DsYbJt6qd
>>201レスラー辞めてなんとかなるかもしれないがレスラーとしては使えない。花もない、ブザイクルチャ擬きのお遊戯。
0208お前名無しだろ (ワッチョイ 81ee-0MKJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:34:31.71ID:I6Uk4YVj0
>>204
ヤヲ木は腹が出過ぎてて、髪切ったらすあまシート、ミニすあま状態だな
動きも悪いけどそれは元々かw
0210お前名無しだろ (ワッチョイ cda0-16zt)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:51:44.63ID:bM+tZRFI0
結局プロレス一本じゃ食っていけないレベルなんだな
ノハレスラーは怪しい水も押し売りしそうだな
0211お前名無しだろ (ワッチョイ d6a8-/wYC)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:59:34.26ID:qdc5a88f0
>>204
KENTAと杉浦は全日入門組だし
ノア生え抜きで塩じゃなかったのは
青木と鼓太郎ぐらいのもんでしょ
ヘビー級は壊滅状態
0212お前名無しだろ (ワッチョイ 81ee-0MKJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:08:15.13ID:I6Uk4YVj0
>>211
ヤヲ木のノワ時代って年越しプロレスかなんかで酷評されてた記憶しかない
いつ頃から塩じゃなくなったんだ?w
0214お前名無しだろ (ワッチョイ 4d67-/wYC)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:21:24.33ID:5T00GV+j0
>>213
合宿所住まいなら別だけど今の興行数、観客数でプロレスだけで飯が喰えるギャラ貰ってるとは
到底思えない。太いタニマチでも居るなら専業でいけるかな?
0216お前名無しだろ (ワッチョイ e562-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:40:38.27ID:85U5XGEj0
17.10.1ノア横浜 2017年10月18日23:50 全体に公開 19view
や〜っと、G+TV観戦、終わりました。
久しぶりに通して見たけど、元気が良く見えたのは、越中と岡林と言う…
ボチボチ気がついた事を書くと…全体的なクオリティは残念ながら下がったように思う。

技がビシッと決まらないような。新人の宮脇?デビュー早かったんじゃないかな?
ビッグマッチなので、外国人やら他団体からゲスト参戦があるんだけど、比べて見ると
某掲示板じゃないけど体格差を感じずにはいられない。岡林と北宮なんて比べてはっきり分かった。
背の高さはそんなでもないけど、厚みとか幅が違うなと。ヘビー級としての違いが明らかでした。

そんな岡林に、ノアのヘビー級リーグ戦をかき回して欲しかったけど怪我で欠場とはホントについてない。
正直大日本も出稼ぎが過ぎると思ってただけに、懸念が現実になったのは残念過ぎます。

ノアのGHCヘビー級戦はさすがのクオリティだと思ったけど、テレビの実況が酷くて
『三沢さんの〜』って何十回言ったか!!(怒)プロレス中継のクオリティまで
落ちてたと思うと悲し過ぎました。

う〜ん、文句だけ言って終えるのは気が引けるけど、盛り上がりにも欠けてたし、
正直解決案が見つかりません。
0217お前名無しだろ (ワッチョイ faa6-GeXa)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:42:25.66ID:JVsFaeIZ0
>>211
ウリトンポ発見
0218お前名無しだろ (ワッチョイ e5c9-aYWJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:43:07.61ID:3Ry1be6F0
ノアの奴等(特に酷いのは丸藤、石森、小峠)って対戦相手を小馬鹿にして見下すから頂けないわ。
小峠はまともな実績のない三下のお前が言うなって痛い発言ばかりだろ。格好悪い。
ライガーの卑怯な丸め込みが気に入らない(自分は雁之助クラッチ持ってる)とかタイチは弱い(実質上負け越し)とかみみっちい。
生きた教科書のライガーはリスペクトしろよ。小川や丸藤よりもライガーを手本にすべきだろうに。
0219お前名無しだろ (ワッチョイW 196b-5+rO)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:51:47.69ID:+tUa6eDs0
ノワの連中は8、9割は糞だと思ってるが
君の生きた教科書(笑)ってのも痛いからその辺にしとった方がええんとちゃうか( ´,_ゝ`)プッ
0220お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-+snD)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:04:01.76ID:jZVvjqOoa
杉浦は陰気なくせにキャバクラ好きとか言ってて無理してる感が出まくってた
発言にしても笑えないクズさ加減だったし
高山の件もあるしもう無理してやらなくてもいいと思う
他のレスラーも気づかいしまくって介護プロレスになるよ
0221お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-WFFB)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:11:30.10ID:iCyyOnfka
>>220
みぞおちあたりにフットスタンプ20連発見舞えばまた追悼興行できるだろ
保険だけしっかりかけとけ
0224お前名無しだろ (ワッチョイW 8edb-Ps+H)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:24:02.39ID:DOBRK82H0
>>200
丸藤はヒモみたいな生活してるんじゃないの?
イギリスまでいく追っかけもいるんだし
0225お前名無しだろ (ワッチョイ cda0-16zt)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:14:00.81ID:bM+tZRFI0
サムライでノア後楽園放送中
壮絶ガラガラ東西北側カーテン女子プロ以下のスカスカ興行
0229お前名無しだろ (ワッチョイ 5102-tFQv)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:26:19.15ID:YwCf0q+O0
>>227
江田島屁八に早く死んでほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況