X



ミミ萩原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp45-mvSL)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:07:50.09ID:jzqRypIKp
あの世界では勿論、芸能界でも十分美形な人がプロレスラーだったのが奇跡だよね。
いけないとは思うが、実際目の前で場外乱闘やったら、触りたくなるんだろうなぁ、、、
0004お前名無しだろ (ワッチョイ b32a-tbw0)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:55:19.32ID:p8ta7nRC0
サソリ固めをひっくり返すとビーナス固め、なんて言われてたけど、
今見ると、凄く見映えがするし、いかにも効いてる感じがする。
誰か、今の時代で、あの技を復活させる女子選手はいないのか?
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 136b-Wja4)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:19:53.68ID:b+MvJQJp0
>>3
ミミ「触られるのも仕事」
0007お前名無しだろ (ワッチョイ 01a6-C1Wt)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:22:38.24ID:F4XJNkj20
昔の話だが、ミミさんが何かのバラエティ番組でタレント時代はバストが88あったのに、
プロレスに転向して80に落ちたって言ってたのを覚えてる。
0009お前名無しだろ (ワッチョイ 416b-Wja4)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:02:32.77ID:HOx6enln0
セクシーIN THE NIGHT(いんじゃない)
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 556b-wYkv)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:58:35.41ID:CDBySrCy0
ミミがいた頃が一番面白かった
0012お前名無しだろ (スププ Sd9a-jyNj)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:21:39.04ID:b6GNlUlgd
当時の中継も、デラプロの時もよく知ってました。
テレビもグラビアも挙措動作、表情の作り方が他の女子レスラーとは全然違う存在感でしたよね。
出てくるのが早過ぎたと思うわ。今だったら即WWEに行ってたでしょう。
0013名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? KK5e-08Vb)
垢版 |
2017/10/22(日) 08:45:45.42ID:k0a/N1zDKVOTE
お客もミミを触りたくてTV収録でも公然痴漢の宝庫に。
確か大阪ではガウンを脱がされ入場出来ず、若手で騎馬戦のように登場してたの思いだした。
0014名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W c158-jyNj)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:08:35.44ID:NFwCmCGU0VOTE
まあ、女子プロは泥レス起源だから
0015名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W c158-jyNj)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:10:34.58ID:NFwCmCGU0VOTE
そもそも、公然と観客の前で
逆エビ固めや吊り天井かけられてるのをめにしてるのに
プロになろうということは、その気があるということじゃないんか?
0016名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW fafe-IZkx)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:15:29.31ID:iqnS71P80VOTE
ミミ萩原以上にやらしい水着で試合した女子プロはいないよな?
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sp85-nV7q)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:54:00.96ID:xZz7KUekpVOTE
>>17
よく見てたねw
そりゃ、誰だって勃つよw
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W ddc9-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:05:34.98ID:xqXb0BTL0VOTE
>>16
バンビって選手がミミ萩原と同じような白いコスチュームでリングに上がってたね。今は知らないけど。
0020お前名無しだろ (ワッチョイ d90d-O+EC)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:46:16.13ID:Q5RtS6+e0
復帰願う
0022お前名無しだろ (ワッチョイ 41c9-YYNr)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:58:37.67ID:7y3kFYS20
昨日の全女に来てたよ
白コスチュームで歌って踊って美人だし
とても長老には見えなかったわ
0023お前名無しだろ (ワッチョイW 4959-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:44:35.36ID:QuY9BSNe0
61には見えない、素材が違う!ぜんぜんイケる!
0024お前名無しだろ (ワッチョイW 41c9-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:56:03.26ID:GvwqtF2d0
>>23
えっ、61歳って事は既に還暦を過ぎてるの?
全然そうは見えないよね。
0025お前名無しだろ (ワッチョイ 716b-tN/E)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:07:05.10ID:DhYw+DLC0
ビューティペアやマッハよりも年上なんだよね
0026お前名無しだろ (ワッチョイ d90d-O+EC)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:03:27.49ID:5EHiXj5+0
ナンシーさん観たい!
0027お前名無しだろ (ワッチョイ e50d-Ab9z)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:54:32.18ID:Fn4e72Wi0
ミミさんってどっか整形してるのですか?
0028お前名無しだろ (ワッチョイ 4d6b-x3Hc)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:32:29.19ID:7YgWpPKu0
してないと思うな
元から美人だし
0030お前名無しだろ (ワッチョイW 99c9-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 13:47:31.96ID:wXEeAYQG0
ミミ萩原もマッハ文朱の様にプロレスを引退した後はタレント、女優として活躍してほしかった。ドラマや映画の出演歴もあったし。
0031お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-swe0)
垢版 |
2017/11/07(火) 15:01:11.66ID:hDHskUa9p
逆だ。
萩原ミミはタレントで失敗してプロレスラーになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況