X



【秋の両国】新日総合スレッド1966【KING OF PRO-WRESTLING】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スプッッ Sdfa-lsrh)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:09.66ID:grcrXTrVd
※前スレ【NEW JAPAN ROAD】新日総合スレッド1965【〜がんばろう!UONUMA 2017〜】
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1507212000

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0003お前名無しだろ (スプッッ Sda5-4Yj7)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:32:52.67ID:fsn69EQed
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@pozcozy
妖怪糞キモ茉莉乃まりな@yuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0006お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:52:05.49ID:OD+IXdRc0
G1で格上げ底上げさせた渡辺を、ドーム前に絡ませて儲ける。
ドームメインは内藤オカダと決まってるので、とりあえずベストバウト級まで構築してオカダに勝たせる。
客をEVILすげぇーよと言わせるところまで持っていくのがミッション。
0007お前名無しだろ (ブーイモ MMa1-CCZC)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:52:21.84ID:6X4ZO/1WM
当日券って19時ぐらいでも買えますか?仕事終わりに行きたいんですけど、もう買えないのかな 無理そうなら家で観戦します
0008お前名無しだろ (スプッッ Sdfa-lsrh)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:58:25.34ID:grcrXTrVd
>>7
当日券の待機列見る限りでは札止めはなさそうだよ
でも保証はできない
0009お前名無しだろ (ワッチョイW 552a-jLj4)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:04:03.36ID:Q7eueEDt0
EVILに期待するのは良い事だけど、ここの新日スレはEVILに対してオタクっぽいノリなのが気持ち悪い...
0010お前名無しだろ (スプッッ Sdfa-lsrh)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:21:57.20ID:grcrXTrVd
>>9
2chのプロレス板だぞ?オタク気質のヤツばっかりに決まってるじゃん
0014お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:32:59.68ID:OD+IXdRc0
ドームメインを石井vsEVILにしろよ。
カネの雨が降るぞっ。
0016お前名無しだろ (ワッチョイW 552a-jLj4)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:35:34.74ID:Q7eueEDt0
あー!わかったわかった!じゃあ物販コーナーの一角の机に水晶を置いて入場コスチューム姿のEVIL座らせてダークネス占いというコーナーを設置してもらえ!
0018お前名無しだろ (スプッッ Sda5-4Yj7)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:38:39.72ID:fsn69EQed
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@pozcozy
妖怪糞キモ茉莉乃まりな@yuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0019お前名無しだろ (スプッッ Sdda-5qGW)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:41:35.11ID:vkz6nWVid
アリーナAB残っててBは余裕ありだってさ
ある程度本域の試合は1選手年間5,6回が限度だからケニー棚橋は休憩回だろうし
USAが増えた影響でカードが厳しかったな
0020お前名無しだろ (ワッチョイW 76bb-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:42:19.94ID:g8yKqIij0
いっそオカダはEVILのEVILによるレインメーカー返しをさせないように一切レインメーカーを出さず試合したら面白い。最後はレッドインクでEVILを絞め落とすとか。
0022お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:45:08.15ID:OD+IXdRc0
内藤がドームでオカダとやるって決まってんだから、今日とかやらなくていいんだよ。

G1でオカダが負けたヤツをリマッチさせるとか、権利証でもう一儲けとかさ、、、
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 552a-P+uR)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:46:03.28ID:EHBy6teA0
内藤オカダがドームになることはわかってる。、

オカダは
8回目 :イービル(両国)
9回目 :内藤(ドーム)
10回目:NJC優勝者(両国)
11回目:棚橋(どんたく)
12回目:ケニー(大阪城)
まで防衛して
13回目に新鋭の誰かに譲る。ここまでテンプレ
0027お前名無しだろ (ワッチョイW 4583-Q95e)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:50:18.38ID:Dn0jBTpR0
そうなったら今までオカダさんがやってたプロモを全部EVILがやればいいんだよ
0028お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:51:16.38ID:OD+IXdRc0
どうせアレだろ、41分32秒辺りからずっ友式レインメーカーだろ。
そのままお友達でいろよ、もういい加減にしろと。
0029お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:54:06.75ID:OD+IXdRc0
真田は短期アルバイトから年間契約に移行できないのか?

このままじゃ上にも嚙みつけないし、トンチンカン支離滅裂な喋りもできないじゃん。
0034お前名無しだろ (スプッッ Sda5-4Yj7)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:08:51.38ID:fsn69EQed
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@pozcozy
妖怪糞キモ茉莉乃まりな@yuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0036お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:10:37.70ID:OD+IXdRc0
今日は小松田中にジェイまで凱旋すんのか。

ジェイのナイフ男はいいとして、テンプラは帰国早すぎねぇかい??
0037お前名無しだろ (スッップ Sdfa-MMIY)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:16:06.78ID:Sr48Q3Ayd
棚橋があげる自宅画像にレスラー問わず他人が映るの初めて見たかも
0040お前名無しだろ (ワッチョイW 89a1-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:26:19.24ID:uTTgnLT60
ワールドで今日のあおりV公開されたみたいですが みれないです みなさんみれてますか?
0041お前名無しだろ (スプッッ Sdfa-lsrh)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:27:25.76ID:grcrXTrVd
生ヴィラン様ヤバイわ…
カリスマってホントにあるんだね…
男だけどメロメロですわ……
0043お前名無しだろ (ワッチョイ 76bb-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:28:53.14ID:h4VI0EoC0
超亀レスだけど 前スレで両国持ち込みについて聞いてる人、両国は持ち込みOKだよ
鞄の中身チェックはあるがコンビニ袋持ってても何も言われない なんなら缶ビール6缶パック両手持ちのオッサンとかいる
開演直前だと近所のコンビニが新日ファンで長蛇の列になるから早目の行動が吉
0045お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:30:56.86ID:OD+IXdRc0
渡辺はオカダを何かにつけて超人呼ばわりするのがダメダメだな。
ダークネスに成り切ってないし、リスペクトを感じさせる。社内運動会の域を出ていない。
0046お前名無しだろ (ワッチョイW 89a1-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:31:35.39ID:uTTgnLT60
ナイフ男って大阪ではなく今日なんですか?
0049お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:33:31.33ID:l/jlYyzZa
>>44
渡辺今日獲って真田に獲られて、石井vs真田がメインでいいよ。
予定調和をぶち破ったカネの雨を降らせないドームってのも必要。
0051お前名無しだろ (スプッッ Sda5-4Yj7)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:38:40.69ID:fsn69EQed
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@pozcozy
妖怪糞キモ茉莉乃まりな@yuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0053お前名無しだろ (ワッチョイ 45be-6+Mh)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:43:06.54ID:f0C9m8Yc0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、マジックドールエッグ  期間限定販売中!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0054お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:44:44.10ID:sC70Mv5b0
ヨシハシとケニーのタッグ戦格差デカすぎだろ
0055お前名無しだろ (スプッッ Sdfa-lsrh)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:45:54.26ID:grcrXTrVd
>>44
当たり前だろ
0057お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:46:29.97ID:vp1dvOV4a
>>48
ありがとうございますやっぱり大阪ですよね
0058お前名無しだろ (ワッチョイ ee4a-liwC)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:47:38.57ID:kTBtnumZ0
今日は札止めはなしか、残念だな。
升席を4人にしたのが失敗かな、おかげで現地で試合を見れない難民がでないのは
良かったけど。
0059お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:47:46.12ID:vp1dvOV4a
>>50
それ目当てでチケット買ったのでそう信じてます
0060お前名無しだろ (ワッチョイ 9d53-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:54:25.18ID:sl29PEjo0
升席お席に余裕ありますって公式がいってるけど、
こういう時って結果的に2人升になるのかな?
それとも無人の升ができるのかな?
0061お前名無しだろ (ワッチョイ 552a-P+uR)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:55:30.47ID:EHBy6teA0
>>54
吉橋が挑戦する関係でTOP扱いだかから
それ以下のメンツで構成するしかない。

もはやヨシタツ・キャプテン・中西組と大差ないメンツ。
0065お前名無しだろ (ワッチョイ 7674-nFVg)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:58:52.99ID:jTE2+CGg0
>>58
アリーナCの5500円無くしたのが失敗だろ殿様商売すぎる
0067お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp75-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:59:29.88ID:jyxW2y5Cp
両国に向かってる
多分オカダが勝つんだろうけど、数パーセントの可能性信じてイービル応援するわ
0068お前名無しだろ (ワッチョイ 7674-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:59:50.43ID:GU4HH1wF0
>>60
普通に前から詰める
なんだかんだ前の方が見やすいし二人掛けにして後から来た客を埋めてくなんて手間かけるスキルないから
まぁ勝手に移動する奴も出てくるだろ
0069お前名無しだろ (スッップ Sdfa-MMIY)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:02:14.53ID:Sr48Q3Ayd
>>44
両者とも死ぬほど嫌いな奴は居るし、そういう奴らには不満じゃね?
0073お前名無しだろ (スプッッ Sdfa-lsrh)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:15:30.99ID:grcrXTrVd
嫌いなレスラーなんているの?
俺はしょっぱいならしょっぱいなりに楽しむし特にいないんだけど
0075お前名無しだろ (ワッチョイW dac8-Dcnk)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:17:39.15ID:9chqyGfv0
>>47
本気で闇の王やってるEVILがワタナベって呼ばれるのスッゲー嫌だわ
0077お前名無しだろ (スッップ Sdfa-MMIY)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:21:54.84ID:Sr48Q3Ayd
全員に好かれるなんてあり得ないだろ
棚橋だってプロレス・新日ファンの9割嫌ってるが、者好きのアホが1割弱応援してるみたいだし
0079お前名無しだろ (ワッチョイWW 462a-wWv8)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:22:28.18ID:yJmVuiWy0
嫌いってほどでもないがオカダを全く好きになれなくて辛い
レスラーとしての技量が世界トップクラスなのは分かってるがどうも好きになれんのよな昔から
0080お前名無しだろ (アウアウアー Sa7e-J5MG)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:22:44.63ID:s9eqJhVaa
オープニングのザ・スコアーってなんで中継されないのかな? 会場行った人だけの特権なの?
0082お前名無しだろ (JP 0H99-1101)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:23:54.69ID:44/vYKOSH
もし今日イービルが勝ったら、会場は一瞬だけ盛り上がるだろうけど
10秒後くらいに
「・・・あれ?って事は1.4のメインがイービル?」
と我に返って静かになりそう…。
0083お前名無しだろ (スプッッ Sdfa-lsrh)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:24:19.66ID:grcrXTrVd
>>74
だからいろんな人の意見聞きたいなと思って
0085お前名無しだろ (ワッチョイWW fa56-lzaA)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:24:57.36ID:lkt1Xgxh0
批判はあってこそだよ
批判のない団体はファンが信者化しちゃって内輪のノリが強くなって新規さんが入り辛いコンテンツになる
0086お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-T/AL)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:26:02.46ID:LDs2wheWa
>>65
俺、いつも生観戦はアリーナCで見てた組
臨場感重視派だから、二階席で見るならワールドを選ぶ
独身30代サラリーマンで可処分所得はそれなりの額あるけど、
不思議なもんであの辺の手頃な価格帯が無くなると一気に躊躇するもんだね
やっぱ一回の観戦にかけられる金としては6000円代と7000円代の間に
一つ大きな壁があるかなぁ
新日さんあの席復活させてくれないかなぁ
0087お前名無しだろ (ワッチョイ 7622-4LW9)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:29:07.36ID:mWU6CMOX0
ドームの客入りなんてアンダーカード次第でしょ、メインはあんま関係ない
ということで来年のドームはEVILvs内藤で決定!決まりだね
0088お前名無しだろ (ワッチョイ 7158-/B8S)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:29:17.58ID:+dBovzhE0
ヒロムが近年では長過ぎたくらいで小松田中は良い頃合い逆に彼等はYL歴が長過ぎた
特に小松は帰って来て自由にさせてみてダメなら再遠征でも良いだろ
オカダだってICトーナメントの時は散々だった
0089お前名無しだろ (ワッチョイWW 462a-wWv8)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:35:18.32ID:yJmVuiWy0
おそらくXの正体である小松田中は普通に小松田中として帰ってくるのかな?
なんちゃらオブダークネス的な凄いキャラに変貌するのが最近の新日の凱旋の流れだけど
0090お前名無しだろ (スプッッ Sdfa-lsrh)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:37:46.32ID:grcrXTrVd
内藤の新日スマホサイトCMきたな
この制御不能すげー会社の言うこと聞くんだけどもなんなの?w
0091お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-rmoT)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:39:13.00ID:2Lgbk/Yca
木谷オーナーから売上目標が毎年高く上げていってるからチケットの値上げをどんどんしてるんだろ。次はグッズの値上げをやりそうでよね。再来年ぐらいまでに50億ぐらいが目標らしい
0094お前名無しだろ (スッップ Sdfa-5PI4)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:44:19.63ID:2WcU/CB6d
当日券で行くか迷ってるんだけどマスの後ろの方って見やすいですか?
あと何列か残して最後列が余ってた場合は移動していいんでしょうか?
0098お前名無しだろ (ワッチョイ 55bd-nmGn)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:49:27.60ID:BaWEldhB0
今日10.9なんや カード弱いねえ マンネリが半端ないけど
どうなるか  会場の入りはどんな感じかねえ?これからだけど
0099お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-T/AL)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:49:47.79ID:LDs2wheWa
>>91
まぁ、一つのコンテンツから面で金取れるとこ増やすってのは最近の商売の定石だろうしなぁ…

たぶん、会場のキャパを増やすって選択肢に可能性を感じてないんだろうね
アクセス至便、扇型で観客の熱が密集しやすく、キャパ1万と手頃で
観戦環境として良好な両国(マス席批判はあるにしても)
プロレスって会場変えると舞台装置が全部変わっちゃうし
スケジュール抑えが難しい武道館、やや郊外のSSAとかが選択肢だけど
数年前の横アリがちょっと会場変えただけで全然埋まらなかったりで
リスクの方がデカいと
であれば今金を払ってくれる人から取れるだけ取る、ってことなのか
0100お前名無しだろ (スッップ Sdfa-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:52:13.86ID:Ee2ye9r/d
枡席だけ売れ残りは、あんな狭い枡席に高い金払ってまで見たくないっていう結果だな。

狭いしケツ痛いし快適性全くなし。

札止め出来る好カード持ってきてもまったく意味なし。

東京のビックマッチの場所変えろよ。
0102お前名無しだろ (ワッチョイW 71d0-xJjh)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:53:47.55ID:bKJx6RSi0
大阪城ホールが好きさ〜
0103お前名無しだろ (ワイエディ MMc2-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:54:25.22ID:uaSzL3C0M
最近新日にハマり、はじめて地方から東京に試合を見に行く
枡席で周りに詳しい人たくさんいて、自分がここにいていいんだろうか…って思えてきた
0105お前名無しだろ (スッップ Sdfa-5PI4)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:54:44.84ID:2WcU/CB6d
>>99
東京民は引きこもりかつ車持ってないから総武線の良アクセスの感覚から逃げられないんだよなあ
武道館なら最高なんだけど玉アリ、横アリ、幕張メッセはチビッ子連れだと割とけっこうな旅になっちゃうのがね
0106お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp75-xJjh)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:57:33.47ID:CUXg4Wqhp
田中くんアメリカにまだいるから、Xじゃない
0108お前名無しだろ (ワッチョイW 552a-jLj4)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:58:25.22ID:Q7eueEDt0
>>106
やっぱベンジャミンよね〜
0110お前名無しだろ (ワッチョイWW fa56-lzaA)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:59:18.99ID:lkt1Xgxh0
ビッグマッチのチケット代に関してはいずれは料金一律8000円とかになって全席抽選で決まって
ファンクラブは先行抽選が受けれるとかになってファンクラブを増やす方針とかになると予想
音楽業界が一般的にやってる手法で
0112お前名無しだろ (エムゾネW FFfa-wrRI)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:00:04.19ID:bf/xDPwkF
今日はEVILが勝って後日 不思議な力が働いて本来やらない時期にリマッチしてオカダ勝つ
内藤、ドームまで文句言い続ける
これだ
0113お前名無しだろ (ワッチョイ 0dc9-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:00:17.85ID:d/vMy37u0
「即完=会場の適正サイズ読み違えてるってことだから
開催直前に売り切れるのが興行としては一番いい」って意見を
別ジャンルの話で聞いたことがあるが、
そこを探ってる感じがあるな、主にサイズと価格の調整で
今回はさすがに厳しいかな〜

>>105
独身だけど分かる
渋谷寄りに住んでるから横アリはまだマシだけど
友達とライブなんか見に行っても、
幕張やたまアリは現地で飲んでも早い終電が気になるし
かといって池袋や新宿に出ようとしたら
電車の時間が長すぎてその間に覚めちゃう
基本的にライブとその後の飲み会はパッケージだから
会場が遠いってだけで片手落ちになっちゃう
0114お前名無しだろ (スプッッ Sdfa-lsrh)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:01:05.11ID:grcrXTrVd
>>103
愛があればええんやで
両国の大歓声は他とはちょっと質が違うから楽しみにしときなよー
0115お前名無しだろ (アウアウエー Sa02-p/tp)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:01:15.82ID:UhbB5y5na
武藤iwgp
橋本インター
蝶野US
0121お前名無しだろ (スッップ Sdfa-5PI4)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:06:55.07ID:2WcU/CB6d
>>114
両国は枡が客を大胆にさせるのかホント独特だよね
てか東京はワールドで見ててもドーム、両国、大田、町田、代々木、後楽園でぜんぶ色が違う
0122お前名無しだろ (アウアウエー Sa02-p/tp)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:08:19.07ID:UhbB5y5na
>>115
三銃士の統一戦見たいなっ
0124お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:09:45.86ID:sC70Mv5b0
オカダって棚橋の防衛記録更新するよな?
0125お前名無しだろ (ワイエディ MMc2-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:09:47.89ID:uaSzL3C0M
>>114
大歓声があるんですね
愛だけはあると思います
頑張ります
0126お前名無しだろ (ワイエディ MMc2-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:10:45.93ID:uaSzL3C0M
>>118
ありがとうございます
参考にします
お酒は飲めないので、頑張ります
0129お前名無しだろ (アウアウエー Sa02-p/tp)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:16:28.49ID:UhbB5y5na
>>127
無になれ
0135お前名無しだろ (スプッッ Sdda-lsrh)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:19:27.37ID:ZuX1yBn2d
>>124
いずれするでしょうね
まだ29だしあと10年はトップだろうからいつでもできる
0136お前名無しだろ (スップ Sdda-5PI4)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:19:47.22ID:gGjyxovjd
両国は周りの客と仲良くなって飲みにいくことも結構ある
いろいろ不評だけど見やすさだけは抜群だし不思議な場所やわ
0137お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-rmoT)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:21:21.98ID:2Lgbk/Yca
席が売切れないのは連休最後で試合時間が17時だから地方のファン観戦が難しいのも関係ありそう。
地方のファンのことを考えて試合時間を15時開始にすればいいのにね。馬鹿だよ
0140お前名無しだろ (ワッチョイ 0dc9-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:24:23.00ID:d/vMy37u0
>>135
ちょっと気がかりなのは、ベルトが増えて
防衛戦のペースが減ってること
以前ならまる一年もやらせれば記録更新できてたけど
今は2年〜3年計画くらいになるんじゃない?
その間一切のケガもなく、クオリティを下げないまま
メインでやり続けるってのは意外とハードワークで
だから、思ってるより早く達成させてくる気はする
0141お前名無しだろ (ワッチョイ 7ad5-nFVg)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:24:34.22ID:jLLwc6fv0
両国は遠征組からすると試合前は江戸博物館や相撲関連で暇つぶしついでに観光できるし
夜はちゃんこ屋とかがあるから小旅行として非日常感が味わえるのがいいよね
駅前のホテルはそれなりに安いし高いけどスーパー銭湯あるのもいい
0142お前名無しだろ (ワッチョイ 7674-nFVg)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:26:23.08ID:jTE2+CGg0
2016/10/10(月) 16:00 東京・両国国技館 | 観衆  9,671人(超満員)
2015/10/12(月) 16:00 東京・両国国技館 | 観衆  8,302人(超満員)
2014/10/13(月) 16:00 東京・両国国技館 | 観衆  9,100人(超満員札止め)
2013/10/14(月) 16:00 東京・両国国技館 | 観衆  9,000人(超満員札止め)

さて今日は!?
0143お前名無しだろ (ワッチョイ 7ad5-nFVg)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:26:28.01ID:jLLwc6fv0
新日って三連休だと大体最終日にビッグマッチ組むのはなんでだろう
素人考えだと真ん中のが遠征組が来やすいから集客しやすい気がする
0144お前名無しだろ (ワッチョイW 0574-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:26:33.86ID:0RsxEMxs0
両国は見やすいけど、新日はセットに金かけない
LEDモニターを4面吊り下げとエントランスにでかいのあれば良いのに

代わり映えしないから両国は行かなくなったな
ワールドで観てる方が良いし
0146お前名無しだろ (ワッチョイW 552a-jLj4)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:28:11.32ID:Q7eueEDt0
以前まであったように会場の様子を数分前から放送してほしい。
プロレスは会場の雰囲気も楽しむ物だろ
0147お前名無しだろ (ワッチョイ 0dc9-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:29:09.50ID:d/vMy37u0
>>144
2008〜9年ごろはどでかいモニター作ってた
ただあれは結局客席つぶさないと出来ないから
一体感をそぐんだよね
まぁ吊り下げ位は作ってほしいかなって気がするが
0148お前名無しだろ (アウアウアー Sa7e-J5MG)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:29:38.44ID:s9eqJhVaa
G1開幕戦は15時スタートだよね
選手が夜すすきので遊べるためにかな
0157お前名無しだろ (スプッッ Sdda-lsrh)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:35:03.91ID:ZuX1yBn2d
枡席思ったより埋まってきてびっくり
8000はいくんじゃないかな?
0159お前名無しだろ (ササクッテロル Sp75-qDdi)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:39:39.01ID:/vU70vDvp
>>149
クソヨカタの話すんなゴミ屑
0160お前名無しだろ (アウアウエー Sa02-p/tp)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:41:00.14ID:UhbB5y5na
>>156
adhdやがな
0161お前名無しだろ (ササクッテロル Sp75-qDdi)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:41:21.56ID:/vU70vDvp
>>139
ねーよwww
言い訳すんなダボwww
0162お前名無しだろ (アウアウエー Sa02-p/tp)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:44:01.68ID:Ggko/EPNa
>>161
シネ
0164お前名無しだろ (アウアウエー Sa02-p/tp)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:44:52.11ID:Ggko/EPNa
>>161
佐藤秀臣
0166お前名無しだろ (オッペケ Sr75-lLAX)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:47:17.80ID:quuciE4Nr
既にビール500ml 5本と氷結3本飲んで眠いわ
とりあえず休憩前までの試合は寝るわ
2階席だから大丈夫だろう
0167お前名無しだろ (スプッッ Sdda-lsrh)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:47:24.62ID:ZuX1yBn2d
>>163
EVIL様の初両国メイン&IWGP初挑戦の価値がわからんとか二度と新日ファン名乗るなよ
0169お前名無しだろ (ワッチョイW 552a-jLj4)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:49:42.30ID:Q7eueEDt0
プロレス初観戦の人を誘ったりする時にはこのカードは全然良いんだけどね
0170お前名無しだろ (アウアウエー Sa02-p/tp)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:49:52.11ID:Ggko/EPNa
>>166
恥を知れ恥を〆
0175お前名無しだろ (アウアウアー Sa7e-J5MG)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:57:52.24ID:s9eqJhVaa
今井田実況席の後ろ
0177お前名無しだろ (ワッチョイW 552a-jLj4)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:58:53.03ID:Q7eueEDt0
改めてワールドにある内藤の顔、これでいいのかよ...w
0180お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:59:11.88ID:sC70Mv5b0
>>163
このカードでも満足できねーのか
0181お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:00:19.46ID:sC70Mv5b0
ヨカタおじさんかなり前からいるよな
0182お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:01:31.08ID:sC70Mv5b0
お、始まった
0187お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:03:39.96ID:sC70Mv5b0
>>183
無いだろ
どうせウォーマシン
0191お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:04:32.01ID:sC70Mv5b0
>>186
あったらダメだろ
ドームのメインはオカダ内藤じゃないと
0192お前名無しだろ (ワッチョイ 0dc9-FSLH)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:05:31.62ID:ymrfW6rh0
>YBのT-Shirtが3ヶ月で10万枚売れた〜とか聞くと
>もうWWE行きはないなと思えるわ
>今のままで二人の年収は億超えやろ
いや、それならWWEのジョン・シナの年収は兆いってるからw
0194お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:06:30.77ID:sC70Mv5b0
>>190
過去最低クラスの選手、ロートル、最近ヘビーに転向したばっかりの選手vsバレットクラブの精鋭だからな
0196お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-gpoD)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:07:46.58ID:BpvWhZM3a
今回はEVILの底上げ的なカードだから動員減はしょうがないんじゃない。
0204お前名無しだろ (ワッチョイWW 7674-i7q8)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:10:37.62ID:QSne1+4+0
>>190
バレクラのおもちゃ三人だな
これで万が一ケイオスが勝ったらマジでクソだけどそれはないだろ
0206お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:11:18.51ID:ibMrkHvg0
>>195
俺の隣の枡席なんて誰も座ってないぞ
0207お前名無しだろ (ワッチョイW 552a-jLj4)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:12:15.70ID:Q7eueEDt0
>>199
え〜、俺はピーター見れて満足なのに
0209お前名無しだろ (ワッチョイW 91c5-B6E/)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:12:22.94ID:aySszqGe0
ヒロムとファレの確執忘れてたわ
0217お前名無しだろ (ワッチョイW 91c5-B6E/)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:16:36.78ID:aySszqGe0
>>216
GBH(がんばってほしい)
0220お前名無しだろ (ワッチョイ daa6-liwC)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:17:49.16ID:4iivvQNw0
BUSHIがファレに勝利。
第1試合目からなんだ、これw
0222お前名無しだろ (ワッチョイW 21a6-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:17:56.78ID:cTURSgJt0
ヒロムはダリルとかくだらんことやってないで正統派エースにならなきゃ行けないと思うだけど
0223お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:18:26.05ID:OD+IXdRc0
ぬいぐるみ一つで一喜一憂するバカ女から、味のある一言↓
0227お前名無しだろ (ワッチョイW 91bf-8bo1)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:19:14.01ID:5InyCJfG0
もういいってこのダリル茶番
0229お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:20:30.33ID:OD+IXdRc0
吉橋は入場テーマをこれに変えるべき
大阪城ホールだし。

https://youtu.be/akeqrqDqHXo
0233お前名無しだろ (ワッチョイWW 052a-/8Hu)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:21:24.18ID:0PE3jBBN0
内館牧子最前にいる?
0236お前名無しだろ (ワッチョイW 21a6-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:22:18.53ID:cTURSgJt0
>>230
和泉節子
0237お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:22:32.50ID:OD+IXdRc0
IWGPタッグは今日はKESが防衛するよ。
短期ビザのマシンは置いて帰らないといけない。
0240お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:23:44.32ID:OD+IXdRc0
矢野みのる、真壁みのるって散々やってきてもうやる必要ないだろ。
フロントはバカなのか??
0243お前名無しだろ (ワッチョイW 552a-jLj4)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:25:55.39ID:Q7eueEDt0
あれ?みのるのサブミッション変わった?
0245お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:26:43.67ID:OD+IXdRc0
ザックはホモをカミングアウトするべき、そして新日本は八百長をカミングアウトするべき。
0252お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:29:34.36ID:OD+IXdRc0
ドーム前にリマッチ商法でバカ騙して儲けるのヤメろ。
0255お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:31:52.25ID:OD+IXdRc0
ロープが絡まってうまく巻けない鈴木みのるwww
0258お前名無しだろ (ワッチョイW 91c5-B6E/)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:32:04.76ID:aySszqGe0
後藤影薄すぎないか
このまま消えてしまいそう
0260お前名無しだろ (ワッチョイW 0574-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:33:18.47ID:0RsxEMxs0
矢野はもうおふざけで勝ち負けやめてくれ
0262お前名無しだろ (ワッチョイ daa6-liwC)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:34:05.98ID:4iivvQNw0
大阪でみのる対矢野決定か、こりゃあ。
0265お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:34:32.14ID:TvcnhbzOa
このコント、一生やってろよ。
流石に飽きたわ
0267お前名無しだろ (スップ Sdda-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:35:14.86ID:eojPVaIpd
Xとは???
0271お前名無しだろ (スップ Sdda-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:35:51.99ID:eojPVaIpd
マシン軍団でいいんじゃないか⁉スポーツ
0272お前名無しだろ (ワッチョイW da2a-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:36:10.87ID:oLdWr5iD0
天ぷらきた!!
0274お前名無しだろ (ワッチョイW 7622-PLM0)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:36:11.92ID:Jynws+G/0
Jrタッグ挑戦者

こまったなー
0279お前名無しだろ (ワッチョイW 21a6-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:36:52.41ID:cTURSgJt0
この凱旋の仕方はマジでないだろ
0280お前名無しだろ (ワッチョイ daa6-liwC)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:37:00.15ID:4iivvQNw0
田中翔が金髪になってて笑ったw
0284お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:37:27.56ID:OD+IXdRc0
そういえば小松と田中をゴールドジムで昨日見たとか言ってたヤツいたなぁ。
0288お前名無しだろ (ワッチョイW 552a-jLj4)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:37:43.57ID:Q7eueEDt0
鳥肌たった(笑)
0290お前名無しだろ (ワッチョイ bdbc-mvC5)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:38:07.10ID:WtmnEkzc0
ジャルジャルwwwww
0296お前名無しだろ (ワッチョイW 4193-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:38:49.09ID:psmvd8vl0
田中金髪良いね
0301お前名無しだろ (ワッチョイW 95c9-Puvw)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:39:35.47ID:nC5zPtRH0
小松田中格好いいじゃん 近未来な感じで オカダの師弟感ある
0305お前名無しだろ (ワッチョイW 766b-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:40:16.14ID:0C3HtkZA0
ケイオスかー
正直がっかり
0310お前名無しだろ (ワッチョイW 4193-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:41:26.23ID:psmvd8vl0
ガタイがやべえ
0313お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:41:31.77ID:OD+IXdRc0
韓国人ギミックでまたオバはん釣るのか??
0314お前名無しだろ (ワッチョイW 91c5-B6E/)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:41:45.55ID:aySszqGe0
ロッポンギー!って日本人がやってるとアレだな…
0317お前名無しだろ (ワッチョイW 4193-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:42:03.53ID:psmvd8vl0
田中拳王みたい
0318お前名無しだろ (ワッチョイ daa6-liwC)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:42:06.20ID:4iivvQNw0
ロッポンギ3K→小松&田中
ナイフ男→ジェイ

3人帰ってくる代わりに、来年は川人が海外武者修行ほぼ決定だな。
0322お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:43:00.84ID:OD+IXdRc0
外道のチンポ舐めたの??
0325お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d7c-7RMY)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:43:14.64ID:UKKQtxgO0
コスチュームの膝の裏に犬かなんかの足跡あるけどなんや?
0328お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:43:36.22ID:OD+IXdRc0
出来損ないの韓流スターだろ、これwww
0330お前名無しだろ (ワッチョイW 7622-PLM0)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:43:41.58ID:Jynws+G/0
>>317
ザブングル加藤と一緒にするなよ
0333お前名無しだろ (ワッチョイW 766b-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:44:08.74ID:0C3HtkZA0
マスクマンの許可出なかったのか小松
0335お前名無しだろ (ワッチョイW 91c5-B6E/)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:44:18.69ID:aySszqGe0
もしかしてテンプラ帰ってくるからバレッタヘビーいかされたの?
0337お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d7c-7RMY)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:44:24.52ID:UKKQtxgO0
小松はしみけんみたいだな
0339お前名無しだろ (ワッチョイW 4193-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:44:51.68ID:psmvd8vl0
>>332
今日会場にいるって噂だぞ
0344お前名無しだろ (ワッチョイ 7689-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:45:51.12ID:cbsbOrwr0
小松田中はベビーで行くと思ったけど
これで海外から帰還したヤングライオン皆ヒールやん
0345お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:46:09.27ID:OD+IXdRc0
人材過多で川人→海外、フィンレー→無期限ライザップ決まりだな。
0346お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d7c-7RMY)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:46:21.53ID:UKKQtxgO0
相変わらずリコシェはきれっきれだな
0351お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:46:54.86ID:OD+IXdRc0
小松田中とリコシェめちゃ仲いいじゃん、親友だろ。
0355お前名無しだろ (ワッチョイ 05f0-nFVg)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:47:46.64ID:csme/0TL0
小松のマスクマン化却下
田中のヘビー路線も却下

こまったなもかわいそうに
0357お前名無しだろ (ワッチョイW 552a-jLj4)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:47:50.08ID:Q7eueEDt0
うーん...なんだかヒロムと同じ匂いがするぞ...試合展開の微妙さが
0359お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:48:09.19ID:OD+IXdRc0
コントやれよ、つまんね。
0362お前名無しだろ (ワッチョイW 0574-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:48:53.16ID:0RsxEMxs0
EXILEの後輩系になったな見た目wwwww
0364お前名無しだろ (ワッチョイW 91bf-8bo1)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:49:10.13ID:5InyCJfG0
監督キレッキレ
0365お前名無しだろ (ワッチョイW 91c5-B6E/)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:50:08.94ID:aySszqGe0
ベビーフェイスのまま凱旋帰国した選手って最後は誰になるんだ?
0366お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:50:10.34ID:OD+IXdRc0
田中小松、もう飽きてきたわ。。。
0367お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d7c-7RMY)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:50:16.41ID:UKKQtxgO0
柔らかいニーだったなあ
0369お前名無しだろ (ワッチョイW 4193-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:50:25.94ID:psmvd8vl0
田中見栄え良いな
0374お前名無しだろ (ワッチョイW 91bf-8bo1)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:51:26.85ID:5InyCJfG0
田中も小松も顔は良い
0376お前名無しだろ (ワッチョイW 4193-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:51:52.89ID:psmvd8vl0
さっきの合体技良いね
0377お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:51:56.82ID:v0bc6+er0
スープレックスシティ
0379お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d7c-7RMY)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:52:20.66ID:UKKQtxgO0
たなかいけるやん!!
0381お前名無しだろ (ワッチョイW 91bf-8bo1)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:52:36.97ID:5InyCJfG0
田中頑張ってるで!
0382お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d7c-7RMY)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:52:58.24ID:UKKQtxgO0
勝ったwww
0383お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:53:05.43ID:OD+IXdRc0
売り出し八百長
0388お前名無しだろ (ワッチョイWW bdd6-9Jj1)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:53:35.26ID:OzoIFONf0
決め技失敗してね?
0389お前名無しだろ (ワッチョイ daa6-liwC)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:53:49.06ID:4iivvQNw0
こまったなが初戴冠。
3Dのコンプリートショット版だな。
0391お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:53:55.58ID:OD+IXdRc0
カタコトの日本語で韓流ギミックやるつもりか??
0392お前名無しだろ (ワッチョイW 91bf-8bo1)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:53:56.62ID:5InyCJfG0
リコシェが負けるのか
0396お前名無しだろ (ワッチョイW 91c5-B6E/)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:54:39.90ID:aySszqGe0
3Dっぽかったな
0397お前名無しだろ (アウーイモ MM39-MsMZ)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:54:43.67ID:GiCqGP9ZM
会場もやや微妙な空気です
0404お前名無しだろ (ワッチョイW 76a2-UU7A)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:55:03.48ID:JaP7ZeEN0
しばらく田中小松中心にタッグベルト展開していくだろうな
0409お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:55:14.32ID:OD+IXdRc0
なんか会社に言われるままやってる感があって、自分からクリエイトしてる感がまったくない。

この辺が昭和と平成の違いか。
0412お前名無しだろ (ワッチョイW 4193-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:55:23.01ID:psmvd8vl0
何はともあれ、風穴が開くのは良いこと!
凱旋インパクト悪いほうが伸びる!
4484以外
0413お前名無しだろ (ワッチョイ 05f0-nFVg)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:55:23.64ID:csme/0TL0
>>395
ケイオスだからこのままゴリ押しされるんだろうな
0414お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:55:31.76ID:TvcnhbzOa
このコント、一生やってろよ。
流石に飽きたわ
0415お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d7c-7RMY)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:55:41.51ID:UKKQtxgO0
マイクしろやww
0419お前名無しだろ (ワッチョイW 552a-jLj4)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:56:10.66ID:Q7eueEDt0
えー( ´д`)
ショーこれで大丈夫なのかヨー?
0420お前名無しだろ (ワッチョイW 766b-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:56:15.86ID:0C3HtkZA0
なんか会場冷めてない?
0424お前名無しだろ (ワッチョイWW 95c9-7jcO)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:56:37.38ID:r6g8lcbt0
小松と田中が成長してないのはわかった。
0426お前名無しだろ (ワッチョイW 21a6-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:56:42.33ID:cTURSgJt0
イケメンだし華があるから女子人気は出そうだけど試合はまだ不安ありだな
0427お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:56:43.79ID:pgD0RgKb0
入場曲カッコよくて好き
0428お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d7c-7RMY)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:56:45.39ID:UKKQtxgO0
登場がピークだったとか言ってやるなよ
0433お前名無しだろ (ワッチョイW 4193-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:56:52.68ID:psmvd8vl0
ミキティコみたいな彼女欲しい
0435お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:57:20.51ID:pgD0RgKb0
EVILみたいな感じがするな
最初微妙
後から開花
0440お前名無しだろ (ワッチョイW 5aa6-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:57:49.15ID:cULBDhNB0
それはともかくミキティコのコメントは、適度に女の子、適度にわかってる人、って感じでイイネ!
0448お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:58:21.31ID:OD+IXdRc0
田中小松はコスチュームだけ新鮮で、まったく成長がなかったな。技も荒いし。

もうナイフ男、ジェイブラックに期待するしかないのか??
0450お前名無しだろ (アウーイモ MM39-MsMZ)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:58:23.71ID:GiCqGP9ZM
トイレタイムせつない
0451お前名無しだろ (ワッチョイ ee29-P+uR)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:58:40.57ID:uByYgBvD0
しばらくリコシェ田口が王者で良かったのにな〜
0457お前名無しだろ (ワッチョイW 91c5-B6E/)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:59:02.19ID:aySszqGe0
田畑アナってどの試合実況するんだ?
0459お前名無しだろ (ワッチョイ daa6-liwC)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:59:20.04ID:4iivvQNw0
こまったなはLIJに入って欲しかったんだけど、
計7人じゃあ流石に多すぎるか。
0465お前名無しだろ (ワッチョイW 7622-PLM0)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:59:59.68ID:Jynws+G/0
リコシェが両国の光景を目に焼き付けているように見えたのは気のせいか?
0467お前名無しだろ (スププ Sdfa-W5VR)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:00:04.41ID:BdXKyuqHd
EVIL大判狂わせ勝利
年内防衛戦にSANADAを指名
が、なぜかオカダとのリマッチが組まれる
EVIL防衛失敗
1.4怒りの内藤vsオカダへ

ねーな、やっぱw
0468お前名無しだろ (ワッチョイ b12a-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:00:06.38ID:wSItJfZ90
3Kとヒロム武士で好試合できるのか
0469お前名無しだろ (ワッチョイWW bdd6-9Jj1)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:00:24.35ID:OzoIFONf0
リコシェをシングル戦線に戻すと田口の使い道が
0470お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:00:26.81ID:OD+IXdRc0
IWGPタッグはKESだけでいい。
ウォーマシンもGODも見飽きた、KESとロスインゴとかの絡みが見たい。
0472お前名無しだろ (ワッチョイ 05f0-nFVg)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:00:37.83ID:csme/0TL0
まぁノーリミットも最初はケイオスだったし、いずれ田中小松も別のユニット行くでしょ
ケイオスってやたら脱退者多いし
0473お前名無しだろ (ワッチョイW da2a-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:00:42.59ID:oLdWr5iD0
天ぷらきた!!
0481お前名無しだろ (ワッチョイWW 7674-i7q8)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:01:32.16ID:QSne1+4+0
ドームはヤングバックスvs六本木か。今から金銀コスを死ぬほどコケにするヤングバックスが想像余裕だわ
0482お前名無しだろ (ワッチョイW 5aa6-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:01:53.95ID:cULBDhNB0
>>211さん鋭かった!
0487お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:51.21ID:sC70Mv5b0
結局ケイオスなんだろどうせ
0490お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-OLQU)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:03:31.19ID:gPM5S9FC0
3KはNO LIMITのオマージュだな
いずれ分裂で田中はヘビー、小松はジュニアかな
0491お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-BhzE)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:03:32.35ID:4zMXDRDla
>>486
今年
0495お前名無しだろ (ワッチョイW 4193-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:03:58.59ID:psmvd8vl0
>>487
みんなオネエでゲイオスになっちまえ
0498お前名無しだろ (スププ Sdfa-8bo1)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:04:41.64ID:BCqtI/dFd
理想:ヒロム武士挑戦
現実:タカタイチデスペ金丸のどれか、リマッチ
な予感…
YBはもう少し新日で試合してからのほうが盛り上がりそうだな
ぎごちなさが垣間見えたし
0500お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:04:59.80ID:yJw9zF/d0
>>490
だとするとじゃあ田中はいつかグレるのか
0504お前名無しだろ (ワッチョイW 95c9-Puvw)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:05:33.77ID:nC5zPtRH0
>>490
それだな もっと言えばどっちかが何年後かに片方ヒールターン(LIJ)するかもね
0506お前名無しだろ (ワッチョイW 0574-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:05:40.50ID:0RsxEMxs0
ドラゴンゲート感あるから女子には人気出るだろうな
0510お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:06:42.76ID:yJw9zF/d0
>>503
田中がYJRかなぁ?
0511お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:06:44.16ID:sC70Mv5b0
>>498
ヒロム武士はまだじゃないか?
ヒロムにはドームで大仕事が待ってるし
0513お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:07:16.71ID:sC70Mv5b0
>>508
確かに神戸は盛り上がってた
同じメンツでやる意味があるのかは知らん
0515お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:07:22.77ID:yJw9zF/d0
ワイ現地組。今回は盛り上げようとしてるからか、いつもより危ない気がするゾ
0522sage (ワッチョイWW 7dc5-DvaC)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:08:08.12ID:6ImilZlN0
このレベルの試合は棚橋BBA位になるとツイッターのタイムラインをチェックしていそう
0524お前名無しだろ (ワッチョイW 95c9-Puvw)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:09:05.68ID:nC5zPtRH0
>>506
ミレニアルズ感あるよな あの首にぶら下げてるアクセサリーとか
0525お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:09:36.52ID:sC70Mv5b0
>>520
ドームはそうじゃなきゃ困る
串田は流石にもういいだろ
0527お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:10:29.04ID:yJw9zF/d0
そのための右手(脳内にUNICORNのサビが流れ始める)
0528お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:10:49.10ID:yJw9zF/d0
返すとは
0530お前名無しだろ (ワッチョイW 8948-uda7)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:10:55.02ID:ifqGAYZj0
>>514
何でお前が気に入らないだけで外さなきゃなんねーんだよ
0531お前名無しだろ (ワッチョイWW 052a-/8Hu)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:11:04.37ID:0PE3jBBN0
NO HANSON NO LIFE
0533お前名無しだろ (ワッチョイWW 7674-i7q8)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:11:24.98ID:QSne1+4+0
リコシェにジュニアシングルのベルト巻かせないままWWE行かせるのはなんか申し訳ないわ
0537お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:11:57.29ID:yJw9zF/d0
>>530
正直俺もあまり気に入ってない
大番狂わせがG1だけってのがつまらない
0538お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:12:35.67ID:sC70Mv5b0
>>530
外道反対派は結構いるだろ
0539お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:12:52.98ID:yJw9zF/d0
おいどうなってんだレフェリーよぉ
0540お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:13:05.94ID:qD84nEzwa
台本ではKESの防衛だよ。
0544お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:13:14.23ID:sC70Mv5b0
>>537
それよりも問題は露骨なケイオス推しだよ
0546お前名無しだろ (ワッチョイW ee2a-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:13:57.13ID:pFo5iPh00
リコシェはアメリカの主戦場がROHならもう少し優遇できたんだろうけどLUだからな
ROHやCMLLに気を使ったのかね
0549お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:14:19.55ID:sC70Mv5b0
いい加減説得力ない合体技やめろ
0553お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:15:07.13ID:yJw9zF/d0
あっそっかトルネードか
0554お前名無しだろ (ワッチョイW 91bf-8bo1)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:15:47.17ID:5InyCJfG0
どつき回すスタイル
0558お前名無しだろ (アウーイモ MM39-MsMZ)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:16:25.17ID:GiCqGP9ZM
黙って見つめるタイガー服部
0559お前名無しだろ (ワッチョイ 5a58-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:16:27.13ID:KJoMxE/V0
今日evilがiwgp巻くとしてもすぐにオカダが取り返すこと決定してるが
それでも見たい?
会社としてもオカダをベルト剥がしての様子見したい冒険してくれるだろうか
0560お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:16:39.85ID:sC70Mv5b0
誰が勝った?
0564お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:17:20.31ID:qD84nEzwa
>>559
ない、今日はオカダの勝ちと会議で決まってる。
0566お前名無しだろ (ワッチョイW 91c5-B6E/)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:17:25.06ID:aySszqGe0
イリミネーションだからまだきまらんのか
このルールの3WAYってやったことあったっけ
0572お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-wWv8)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:18:24.12ID:qhiUk+Wsa
小松田中の加入で本来のプ女子対策ユニットの役目果たせるなケイオス
このところ完全にロスインゴにプ女子持ってかれてたからな
0574お前名無しだろ (アウーイモ MM39-MsMZ)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:19:00.81ID:GiCqGP9ZM
机破壊失敗
0577お前名無しだろ (ワッチョイW 91bf-8bo1)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:19:09.52ID:5InyCJfG0
川人が人形の様だw
0578お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:19:39.56ID:RUOdscrI0
でもみんなEVIL巻くの見たいよな?
0584お前名無しだろ (ワッチョイ daa6-liwC)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:20:11.30ID:4iivvQNw0
川人のチョークスラム受けが素晴らしい。
将来有望だわ。
0585お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:20:16.90ID:RUOdscrI0
一瞬でもいいんだよ。とにかくEVILがIWGPを巻く、というのが見たいんだ。俺は。
0586お前名無しだろ (ワッチョイW 91f9-mioq)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:20:24.83ID:l6GwbBiT0
テーブルも割れないし本当グダグタ
0588お前名無しだろ (ワッチョイW 7622-PLM0)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:20:31.29ID:Jynws+G/0
岡のハゲアタマにバケツのふた攻撃

髪の毛のクッション無いから相当痛いぞ
0590お前名無しだろ (ワッチョイW 91c5-B6E/)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:20:45.67ID:aySszqGe0
机めちゃくちゃやん
0592お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:20:47.36ID:qD84nEzwa
アーチャーとファレのカード組めよ、ハゲがっ。
0593お前名無しだろ (ワッチョイWW 7674-i7q8)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:20:58.70ID:QSne1+4+0
>>559
一瞬の繋ぎとしてもケニー後藤柴田石井飯伏が巻けてないヘビーをEVILが巻いたらそりゃ大事件だろ
0595お前名無しだろ (ワッチョイWW 95c9-7jcO)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:21:37.04ID:r6g8lcbt0
>>578
見たい
0602お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:23:05.02ID:RUOdscrI0
>>591
いや10年だろ
0604お前名無しだろ (ワッチョイW 91bf-8bo1)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:23:25.48ID:5InyCJfG0
イービルファンってネラー多いな
0611お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:23:56.27ID:RUOdscrI0
おっヴィランさんな
0613お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:24:33.92ID:sC70Mv5b0
>>578
いずれは見たいけど今じゃない
0614お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:24:46.66ID:qD84nEzwa
吉橋の新フィニッシュホールド、ブロークンハートが見れるんだねっ。
0615お前名無しだろ (ワッチョイW 4193-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:25:23.81ID:psmvd8vl0
>>599
口からドロッとスライム吐いてそれでグチャグチャにしてほしい
0617お前名無しだろ (ワッチョイW 7abd-z5Su)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:25:30.34ID:h2e/Dzek0
試合順おかしくね
0619お前名無しだろ (ワッチョイ 05f0-nFVg)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:25:46.17ID:csme/0TL0
>>578
後で取り返されてもいいから、EVILを使い捨てにしないためにも勝って欲しいけどね
負けたらただのオカダの防衛稼ぎの駒で終わっちゃうし
0620お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:25:46.57ID:XVxMzYmD0
バレクラのメンバーに対してCHAOSのメンバーが酷すぎる
0621お前名無しだろ (ワッチョイWW 0dc9-NhT3)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:26:19.38ID:74Ac2otC0
いい加減飽きてきた。
新日本新参が飽きたら終わるぞ
0627お前名無しだろ (ワッチョイW 4193-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:27:05.39ID:psmvd8vl0
殿が巻くのも観たいよな
0629お前名無しだろ (ワッチョイW 7abd-z5Su)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:27:45.54ID:h2e/Dzek0
夢☆勝ちか何かか?
0635お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:28:31.93ID:qD84nEzwa
指ポッキンで吉橋の心もポッキン!!
0640お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:29:17.08ID:qD84nEzwa
タイガー服部、就寝の時間だろ。
0642お前名無しだろ (アウーイモ MM39-MsMZ)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:29:43.62ID:GiCqGP9ZM
会場冷え切っております
0645お前名無しだろ (ワッチョイW 91bf-8bo1)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:30:08.34ID:5InyCJfG0
ちょっとヒドいなバレクラに対してのケイオスがw
0646お前名無しだろ (ワッチョイW 7abd-z5Su)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:30:11.27ID:h2e/Dzek0
>>635
指ポキで欠場した方がいい気がする
0653お前名無しだろ (ワッチョイW 21a6-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:30:56.72ID:cTURSgJt0
いろいろとレベル違いすぎて草
0662お前名無しだろ (ワッチョイW 4193-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:31:29.57ID:psmvd8vl0
ゲイ雄
0664お前名無しだろ (ワッチョイW 7abd-z5Su)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:31:42.34ID:h2e/Dzek0
邪道⇄外道でだいぶ違ったんだけどな

裏方に回ろうとしてるのかな
0665お前名無しだろ (ワッチョイW 552a-jLj4)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:31:44.76ID:Q7eueEDt0
邪道がコーディから3つ取る!
0667お前名無しだろ (ワッチョイW 91c5-B6E/)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:32:11.95ID:aySszqGe0
夢勝ちかな
0668お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:32:17.40ID:qD84nEzwa
クソ橋のプッシュに嫌々付き合う優良外国人ども。
0670お前名無しだろ (ワッチョイW 7abd-z5Su)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:32:59.31ID:h2e/Dzek0
今井田にヨシハシコールして下さいって頼んでるの?
もういいよそういうのは
0671お前名無しだろ (ワッチョイW 91bf-8bo1)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:33:27.37ID:5InyCJfG0
このメンバーでバレクラ負けたら笑う
0673お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:33:38.29ID:XVxMzYmD0
>>639
裁判起こされちゃう
0677お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:34:51.11ID:XVxMzYmD0
EVIL戴冠してそのままドームだったら、俺高校受験ほっぽらかしてもドーム見に行くわ
0679お前名無しだろ (ワッチョイW 7abd-z5Su)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:35:03.70ID:h2e/Dzek0
ヨシハシは場外攻撃も受けれないのか
バレッタケガするぞ
0681お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:35:46.73ID:XVxMzYmD0
なんだ今の声援
真後ろから聞こえたぞ



率直に言ってキモいぞ
0684お前名無しだろ (ワッチョイW 91c5-B6E/)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:36:25.04ID:aySszqGe0
>>676
夢勝ちだぞ
0686お前名無しだろ (ワッチョイW 91bf-8bo1)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:36:58.29ID:5InyCJfG0
ケニーは嫌味でやってるのかな
TOOSWEETポーズはやっても構わないのに
0689お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:37:59.85ID:XVxMzYmD0
コーディこっち見てー
0692お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:38:29.38ID:XVxMzYmD0
俺のハートは砕けたかー
って誰か叫べ
0693お前名無しだろ (ワッチョイ 21a6-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:38:32.36ID:/UVEcWae0
>>682
ヨシハシの場合ペチペチ顔蹴るのが限界だぞ
0698お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:39:57.53ID:XVxMzYmD0
現地組より。
なんか今回ヤジうるせえな
特に向正面。


死ね
0699お前名無しだろ (ワッチョイW 7abd-z5Su)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:40:04.44ID:h2e/Dzek0
ヨシハシが試合後に去年の棚橋ばりにBCボッコボコにされて負傷欠場→バレッタが怒りの代理挑戦表明

でいこう
0701お前名無しだろ (ワッチョイW 91c5-B6E/)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:40:53.17ID:aySszqGe0
なんかバレッタファンの女の人いるな
0702お前名無しだろ (ワッチョイ 05f0-nFVg)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:40:56.97ID:csme/0TL0
>>695
ヨシハシ上げのためだけに組まれた試合
ひょっとしたらコーディ寝かしあるかも
0704お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:41:28.29ID:XVxMzYmD0
また今井田が掻き消される
ざまぁ
0706お前名無しだろ (ワッチョイW 4193-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:42:28.00ID:psmvd8vl0
>>694
フライになって帰ってきた
0707お前名無しだろ (ワッチョイWW daac-EuLY)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:42:40.43ID:u/ZUWlnL0
お吉橋コール
0708お前名無しだろ (ワッチョイW da2a-SsCR)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:42:57.44ID:QmvP1B/k0
こまったなーに速攻抜かれたな。ゴミハシ
0711お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:43:57.01ID:XVxMzYmD0
こけしキラー
0715お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:45:03.63ID:XVxMzYmD0
アスカロック
0717お前名無しだろ (ワッチョイWW 0dc9-NhT3)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:45:54.04ID:74Ac2otC0
タイトルマッチの次にしたらダメな試合
0719お前名無しだろ (ワッチョイW 7abd-z5Su)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:46:01.23ID:h2e/Dzek0
最近ライガー解説こないけど辞めちゃったん?
0722お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-8bo1)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:46:13.55ID:A8qbo2H8a
ヨシハシの次はバレッタかな
0723お前名無しだろ (ワッチョイW da2a-SsCR)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:46:24.53ID:QmvP1B/k0
え?バレッタUS出ろよ。
4484何かしたか?
0728お前名無しだろ (ワッチョイW 7abd-z5Su)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:46:49.83ID:h2e/Dzek0
ヨシハシが完全燃焼したことなんてあるのか?逆に
0730お前名無しだろ (ワッチョイW 552a-jLj4)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:46:58.31ID:Q7eueEDt0
うわぁ...痛そうな技...
0732お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:47:13.77ID:OD+IXdRc0
吉橋はいつ身体作ってくるの??
0737お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:47:41.88ID:MTs98+eA0
>>719
誰にも求められてなかったからだろ
ライガーうるさいんだよ
0741お前名無しだろ (ワッチョイW 7abd-z5Su)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:48:04.09ID:h2e/Dzek0
マイクも使わずにつっかかるんじゃなくて襲えよ
ほんとダメだな
0746お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:48:51.45ID:MTs98+eA0
>>740
リング上でガチで4484の首切って血塗れに
0750お前名無しだろ (ガラプー KK1d-gAP5)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:20.01ID:K/VQGXj9K
ケニー、コーディ、スカルそれぞれの格がやばすぎない?
邪道なんか当てられて本当に申し訳ないわ。
このメンツの中でヨシハシはよくがんばってるよ、うん(^w^)ピチャピチャ
0751お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:25.48ID:MTs98+eA0
さあナイフの映像に進展はあるのか
0753お前名無しだろ (スッップ Sdfa-lsrh)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:57.47ID:Dh6dlWFNd
>>742
雰囲気はずっといいから安心してくれ
0754お前名無しだろ (ワッチョイWW 0dc9-NhT3)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:50:03.53ID:74Ac2otC0
第1試合>>>>>第5試合
0755お前名無しだろ (ワッチョイ 76ea-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:50:11.65ID:sfHUQ/Bk0
>>738
技術はもう期待しようがないからせめて根性見せろって意味なんじゃ
0758お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:50:16.85ID:MTs98+eA0
今日もピチャ男が出没
0759お前名無しだろ (ササクッテロル Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:50:43.51ID:1oy5f4Ltp
ギブアップするほど決まってました?
0761お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:50:59.99ID:sC70Mv5b0
さあヨシハシだ!(絶望)
0763お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp75-AizP)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:51:54.86ID:i+JNtTspp
>>762
くたばれカス
0764お前名無しだろ (ワッチョイW 7abd-z5Su)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:52:07.85ID:h2e/Dzek0
縛り方が雑すぎるw
0765お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:52:17.67ID:sC70Mv5b0
ナイフの時間はハイライトの後かな?
0770お前名無しだろ (ワッチョイW da24-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:52:58.81ID:jk0XyNMi0
田畑さん情報ってどこから?
0771お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:53:07.38ID:sC70Mv5b0
>>769
マジで?
なんかあったん?
0772お前名無しだろ (ワッチョイW 552a-jLj4)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:53:29.43ID:Q7eueEDt0
>>759
ハイライトで確認できる。
あれはヤバい
0773お前名無しだろ (ワッチョイW 7abd-z5Su)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:53:32.17ID:h2e/Dzek0
田中がジャルジャルみたいで笑う
0774お前名無しだろ (ワッチョイ 4ab9-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:54:23.30ID:jhfqRyaK0
まぁダッチ○イフとも幼女とも、
おそらく透明人間相手にでもプロレスを成立させられるケニーなんで
ヨンヨンハチヨンとでもそれなりのモノを見せてくれるとは思うが

透明人間てDDTでディーノがやってたか
0775お前名無しだろ (ワッチョイ 05f0-nFVg)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:54:51.29ID:csme/0TL0
>>768
随分低い壁だな
0776お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:55:01.94ID:sC70Mv5b0
>>774
ケニーの無駄遣いだよ
0777お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:55:23.94ID:sC70Mv5b0
>>775
ケイオス補正かかるからへーきへーき
0782お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:57:23.35ID:sC70Mv5b0
>>778
かわいそうに、頑張ってるのにな
なお、ヨシハシのプッシュは止まらん模様
0784お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:58:05.46ID:sC70Mv5b0
>>779
へー
0785お前名無しだろ (ガラプー KK1d-gAP5)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:58:24.52ID:K/VQGXj9K
>>754
うむ、今日の第1試合はまさにプレミアム。
神興業の予感がプンプンしたよ。
いまのところKESと邪道が足を引っ張ってるな(^w^)ピチャピチャ
0786お前名無しだろ (ワッチョイWW 0dc9-NhT3)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:58:23.85ID:74Ac2otC0
頑張るってのはグッズ売り上げとチケット売り上げです。
選手の価値はそこです。
0787お前名無しだろ (ワッチョイ 21a6-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:59:18.14ID:/UVEcWae0
>>779
正確な話は分からんけどビンスはあくまでもそんなにって感じらしいよ
あんなののどこが面白いんだ?みたいにツイートしてた?らしいし、
ただビンスとは別で上層部でぶち切れたのがいたらしい
0788お前名無しだろ (ワッチョイW ae7a-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:59:24.96ID:2IiMp4EL0
ヨシハシあげの為のマッチメークしてもらっても あの程度とか
0789お前名無しだろ (スップ Sdda-UnwT)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:59:37.73ID:g9UFMtWud
>>774
名レスラーは箒でも試合を作れるというけど4484より箒の方がマシという可能性もあるんだよなあ
箒やダッチワイフはとちらないし
0790お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:00:08.50ID:sC70Mv5b0
>>788
バレットクラブの無駄遣いにも程がある
0793お前名無しだろ (ワッチョイW 91bf-8bo1)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:00:59.36ID:5InyCJfG0
TOOSWEETポーズはやれる
これで裁判してもWWEがまけるらしい
0795お前名無しだろ (ガラプー KK1d-gAP5)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:01:27.22ID:K/VQGXj9K
ハイライト見てもKESのつまらなさは異常だわ。
こんな大舞台であってもいつもと何も変わらない。
こいつらは地の強さをアピールしたいだけ。
客を楽しませようなんて考えは微塵もないのバレバレだね。
消えろよKES(^w^)ピチャピチャ
0796お前名無しだろ (ワッチョイW 552a-jLj4)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:01:50.81ID:Q7eueEDt0
>>792
な、ヤバいだろ?
0797お前名無しだろ (スッップ Sdfa-lsrh)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:01:52.93ID:Dh6dlWFNd
>>779
ビンスは呆れただけ
でもスタッフの何人かは爆笑して何人かはブチキレたんだって
0799お前名無しだろ (ワッチョイ 21a6-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:02:33.34ID:/UVEcWae0
>>796
ヤバいの意味ちがくて笑った
0803お前名無しだろ (スップ Sdda-UnwT)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:02:52.06ID:g9UFMtWud
ザックはええレスラーやな
体格がショボすぎるのと性癖であんな試合をやってるんじゃと思わされるのが玉に傷だけど
0806お前名無しだろ (ササクッテロル Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:04:25.17ID:1oy5f4Ltp
この女性だれ?
0808お前名無しだろ (ガラプー KK1d-gAP5)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:05:07.46ID:K/VQGXj9K
日本じゃ無いと思うけどケニー、コーディ、スカルのチームとロスインゴのnever3人が闘ったらアドレナリンやばい事になるだろな。
0811お前名無しだろ (ワッチョイW 91c5-B6E/)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:05:19.95ID:aySszqGe0
きた
0815お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp75-z+iu)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:05:58.92ID:i3wPvqz2p
ケニー・マーティ・コーディがTooSweetポーズやらないのはおそらくヤングバックスとやってるYouTube動画のネタのため
実際WWE からお達し受けたのヤングバックスだけだし
0822お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:07:02.07ID:sC70Mv5b0
>>818
ええ…
0825お前名無しだろ (ワッチョイW 7abd-z5Su)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:07:09.23ID:h2e/Dzek0
2017.11.5って書いてたな
予想通りだけど現地で見れそうだ
0826お前名無しだろ (ワッチョイW 4193-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:07:17.97ID:psmvd8vl0
>>806
スパイラルポセイドンの名付け親
0828お前名無しだろ (ワッチョイW 4193-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:07:58.87ID:psmvd8vl0
>>822
勃つものも勃たない…
0834お前名無しだろ (ワッチョイW 7abd-z5Su)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:09:02.77ID:h2e/Dzek0
そういや真壁ーみのるで盛り上がってたのを忘れてたけど矢野との3wayか?
0835お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:09:05.58ID:sC70Mv5b0
>>829
手術しないと治らないんじゃなかったか?
0839お前名無しだろ (ワッチョイW 91bf-8bo1)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:09:22.60ID:5InyCJfG0
2017.11.5って書いてたな
ナイフ男は大阪だな
0842お前名無しだろ (スッップ Sdfa-MMIY)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:10:28.60ID:Sr48Q3Ayd
棚橋とやるのか?ナイフの奴はドームで
0844お前名無しだろ (ワッチョイW 91c5-B6E/)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:10:35.79ID:aySszqGe0
棚橋真壁組って今の新日の土台っぽくて好き
0846お前名無しだろ (ワッチョイW 7abd-z5Su)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:11:08.04ID:h2e/Dzek0
>>841
EVILやSANADAでも会場ポカーンだったのにお通夜になりそう
0848お前名無しだろ (ワッチョイW ee2a-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:12:03.98ID:pFo5iPh00
公式見たらリコシェ離脱確定っぽいな
0849お前名無しだろ (フォォーッ MM1d-UnwT)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:12:34.13ID:fhjuv4stM
>>823
よっしゃ!中邑の忘れ形見のヨシハシ、そして新闘魂三銃士幻の四人目、ワールドフェイマス、ヨシタツのUS王座戦やな!
ドームでオカダ内藤とメインをかけて投票や!
0851お前名無しだろ (ワッチョイWW 462a-wWv8)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:12:52.40ID:yJmVuiWy0
リコシェ「ただ今日はお礼を言いたい。タグチジャパンに出会えてよかった。タグチジャパンは今までに出会った中で最高のグループだった。ニュージャパンに、ファンのみんなに、全ての人にありがとうと言いたい。カントク、ソーリー(※と、再度握手を求めて去る)」

さらばリコシェ
0854お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:13:30.06ID:sC70Mv5b0
>>848
なんかあったのか?
0856お前名無しだろ (ワッチョイWW 052a-hsin)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:13:56.21ID:lKZsJB7L0
小松田中が塩で戻って来たのがショックで見る気しない
0857お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:14:06.78ID:sC70Mv5b0
>>851
泣ける
0860お前名無しだろ (フォォーッ MM1d-UnwT)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:14:42.79ID:fhjuv4stM
>>850
まあYBはJr.タッグやらすと他が埋もれるし、リコシェはポテンシャルからいってまだまだ上を目指せるやつだからな
しゃーない
むしろ他の奴等にチャンスが出てくる
むしろいいことだと思うわ
0861お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:14:47.35ID:OD+IXdRc0
当たりの浅い棚橋プロレスは、もうやらなくていいんだよ。
0869お前名無しだろ (ワッチョイ 05f0-nFVg)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:16:32.27ID:csme/0TL0
>>845
俺的にはあそこまでプロもやるならジェイだろうと思ってたけど
スイッチブレードの文字見たらまずキャラハンだろうなあ
新日的にはそれだけの選手と見てるのかね
まぁジェイであってほしいけどね
0870お前名無しだろ (ワッチョイWW 0dc9-NhT3)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:17:13.89ID:74Ac2otC0
棚橋のプロレスはファイプロ。
最初に大技なんて一切出さない。
番狂わせも生み出せない。
0872お前名無しだろ (ワッチョイW 552a-jLj4)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:17:33.16ID:Q7eueEDt0
来年のドームは内藤vs飯伏だな
0873お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-rKGO)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:17:35.30ID:17kjPbu9a
小松田中はコスチュームもチーム名も会社に押し付けられた感じでかわいそうだな
あのギミックはないわ
田中の金髪はよかったが小松は真っ黒がいいと思う
とにかく早めにギミックチェンジしたほうがいい
ほんとこの2人はヤングライオン時代も長いし凱旋も扱い雑で不遇過ぎるわ
0878お前名無しだろ (ワッチョイWW 056b-f83Q)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:19:20.89ID:DHG8YKvW0
キャラハンが先日、
switchbladeとツィートしてるから、
キャラバンで確定

ジェイホワイトは、本隊の王道を行って欲しい
ジュースかフィンレーの相方とか
0885お前名無しだろ (ワッチョイWW 0dc9-NhT3)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:19:51.49ID:74Ac2otC0
つまんねー試合続いてる
0886お前名無しだろ (ワッチョイW 7abd-z5Su)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:19:52.62ID:h2e/Dzek0
真壁…
0890お前名無しだろ (ワッチョイW 4193-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:20:38.44ID:psmvd8vl0
>>876
思った。特に田中絞ったのか萎んだのか明らかに小さくなってた
0892お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:20:56.87ID:OD+IXdRc0
ドームは赤いベルト、白いベルトダブルタイトルマッチなんだよな。
ケニーvs飯伏
0895お前名無しだろ (ガラプー KKa1-1YaC)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:21:21.57ID:43xAEXCKK
今何試合目?
0896お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:21:28.15ID:Vk/ohiFj0
>>880
そんなのいるのか
0898お前名無しだろ (ワッチョイWW 69a6-U77G)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:21:32.56ID:mBQQ97CZ0
こまったなはケイオス入りって考えていいのか?
0901お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:21:56.83ID:Vk/ohiFj0
>>892
新日本がますますWWEになっていく
0903お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:22:14.04ID:Vk/ohiFj0
オスプレイ新曲じゃん
戴冠だな
0905お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:22:15.74ID:OD+IXdRc0
三上vsヒロムはいつやるのか??
0906お前名無しだろ (ワッチョイWW 7674-i7q8)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:22:21.68ID:QSne1+4+0
邪道のトロさヤバすぎ
完全に試合のスピードを殺した
0914お前名無しだろ (ワッチョイW 7abd-z5Su)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:23:14.33ID:h2e/Dzek0
オスプレイの新テーマかっこいい!
0918お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-rKGO)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:23:43.96ID:17kjPbu9a
>>906
邪道はまじであんな体悪いなら引退したほうがいいわ
中西より動きヤバくね?
0924お前名無しだろ (ワッチョイ daa6-liwC)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:24:19.91ID:4iivvQNw0
田畑さんの声はやっぱり落ち着いていて安心感あるなあ。
辻はうるさかったし。
0928お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-rKGO)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:24:34.45ID:17kjPbu9a
>>916
ね、クシダに何回も負けさせられて可哀想
0930お前名無しだろ (ワッチョイW 91c5-B6E/)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:24:40.28ID:aySszqGe0
2017年に田畑アナの口からベストオブザスーパージュニアって単語が出るとは…
0931お前名無しだろ (ワッチョイW 7abd-z5Su)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:24:44.35ID:h2e/Dzek0
田畑さんやんくそ懐かしい
0936お前名無しだろ (ワッチョイW 890d-gOiQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:25:22.96ID:OD+IXdRc0
田中将大vsスパイダーマン
0939お前名無しだろ (ワッチョイW 552a-jLj4)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:25:35.12ID:Q7eueEDt0
>>926
(バリッ!)
0941お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:25:44.33ID:MTs98+eA0
>>912
どこだ!向正面か!?枡席最後列だから見えねえか!
0944お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-rKGO)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:25:55.76ID:17kjPbu9a
クシダの衣装ダサい
0947お前名無しだろ (ワッチョイWW 0dc9-NhT3)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:26:14.02ID:74Ac2otC0
鈴木軍お宝全奪取のお話はどうなりましたか?
無かったことになってますか?
0949お前名無しだろ (ワッチョイW 4193-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:27:10.13ID:psmvd8vl0
オスプ最高!
0951お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d7c-7RMY)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:27:48.25ID:UKKQtxgO0
リコシェほどの素材をいつまでも腐らせとく新日本がわるい
0953お前名無しだろ (ワッチョイW 552a-jLj4)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:28:12.25ID:Q7eueEDt0
こういう風にアドレナリンが感じられる時っていいよなぁ
0956お前名無しだろ (ワッチョイW 7abd-z5Su)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:28:31.40ID:h2e/Dzek0
田畑さんなんで急に来たん?
出世?
0957お前名無しだろ (ワッチョイW faa0-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:28:43.16ID:Md3o9Llm0
場外で関節技かけるの反則なの??
0962お前名無しだろ (ワッチョイW 5ad7-/NQA)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:29:54.83ID:5N0reiRv0
>>880
いつだか忘れたけどワールドでリングサイドに座ってた女の客のパンツが思いっきり写ってたな。ワールド始まって最初の夏頃の試合だったか。
それ以来リングサイドのパンチラはチェックしながら観るようにしてる。
0966お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:30:59.24ID:MTs98+eA0
>>954
なんだよ
0967お前名無しだろ (ワッチョイ 7d33-qReD)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:31:05.03ID:YCPjBWoA0
リコシェ
・WWEには絶対行きたい
・ベイラーと同じコースに入るためにIWGPJrのベルトを獲りたい。あれを巻いた実績があればNXT王者になれる

巻けなかったのは残念だが、こんなこと公言してたらそら巻かせてもらえんよ
0970お前名無しだろ (オッペケ Sr75-BGHh)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:32:10.26ID:Qj8krxZer
田畑全く違和感ないなあの頃のまんまや
0971お前名無しだろ (ワッチョイW 552a-jLj4)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:32:21.44ID:Q7eueEDt0
わぁぁ!串田のパンチラだぁ!!
0972お前名無しだろ (ワッチョイW daa6-8bo1)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:32:32.12ID:6/ncThtB0
>>951
WWEに行く奴なんか律儀にプッシュする必要ないだろ
0973お前名無しだろ (ワッチョイW 7abd-z5Su)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:32:49.78ID:h2e/Dzek0
お前らどんだけパンツ見たいんだよ
0975お前名無しだろ (ワッチョイ b12a-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:33:56.53ID:wSItJfZ90
NEVER戦はブルロープデスマッチになるみたい
デスマッチベルトみたいになってきたな
0976お前名無しだろ (ワッチョイW 7abd-z5Su)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:34:17.65ID:h2e/Dzek0
田畑さんといえばグレート・ムタの謎のアクセント
0979お前名無しだろ (ワッチョイW 4193-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:34:54.39ID:psmvd8vl0
パンツ!パンツ!
0980お前名無しだろ (ワッチョイW 4193-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:34:55.31ID:psmvd8vl0
パンツ!パンツ!
0981お前名無しだろ (ワッチョイW 552a-jLj4)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:35:12.00ID:Q7eueEDt0
なんつーハイレベルな攻防だよ
0983お前名無しだろ (ワッチョイW 55ee-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:35:37.25ID:IEU38elJ0
ドームのメインが王者EVIL対挑戦者石井だったら遠いけど行くわ
0984お前名無しだろ (ワッチョイW 4193-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:35:39.53ID:psmvd8vl0
オスプまだ24なんかよ…
0985お前名無しだろ (ワッチョイWW 0dc9-WDgb)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:35:47.41ID:WAb6OJqA0
小松 髪シルバーにすればよかったのに
0987お前名無しだろ (ワッチョイW 7abd-z5Su)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:36:08.41ID:h2e/Dzek0
ベルトは矢野に盗られるわジュースにピン負けするわ
みのるー真壁は消滅?
0988お前名無しだろ (ガラプー KKa1-1YaC)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:36:24.33ID:43xAEXCKK
KUSHIDA飽きた 負けろ
0992お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d7c-7RMY)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:37:04.47ID:UKKQtxgO0
今の体叩いて音出すの下手だったなオスプレイw露骨すぎた
0994お前名無しだろ (ワッチョイW 4193-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:37:33.50ID:psmvd8vl0
こやってみると串田て凄いのかな
0996お前名無しだろ (ガラプー KKa1-1YaC)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:38:00.87ID:43xAEXCKK
KUSHIDA飽きた負けろ
0997お前名無しだろ (ワッチョイW da2a-SsCR)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:38:08.70ID:QmvP1B/k0
さっさと手離せよ。リアルサイコ野郎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 14分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況